2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元グラドル】中原未來【Gカップ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:41:50.76 ID:utemX6Re.net
Gカップを武器にグラビアアイドルとして活躍していた日野未来(24)が12日、日本競輪学校の第114期生試験に合格した。
日野は「中原未來」の名前でグラビアを中心に活動。
競輪番組に出演した際に、女子選手同士が戦うガールズケイリンの存在を知り、2015年10月に競輪選手挑戦を決意。16年3月末に芸能活動を終えて、競輪学校受験に向けて主に奈良競輪場で練習を重ねていた。
競輪学校の入学式は5月10日に予定されている。競輪学校を無事に卒業(18年3月予定)することができれば、プロのガールズケイリン選手としてデビューすることになる。
男子の競輪選手では元プロ野球選手、スケート選手など各種競技からの転身が多い。ガールズケイリンでも元モデル、教諭、芸人からの転身がいるが、グラビアアイドルからの転身は今回が初となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000094-dal-spo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:46:16.47 ID:Iy/zZ2aT.net
乳輪グランプリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:47:38.60 ID:utemX6Re.net
http://imgur.com/pFciSde.jpg
http://imgur.com/szriOaA.jpg
http://imgur.com/QXl1Jxc.jpg
http://imgur.com/5tYql5w.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 20:48:33.99 ID:utemX6Re.net
可愛いやないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:37:44.53 ID:5Qhv0zNw.net
第二の三澤になるなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:06:12.85 ID:9sGUghOP.net
ノーチェンジノーチェンジノーチェンジノーチェンジ
ノーチェンジノーチェンジノーチェンジノーチェンジノーチェンジ
ノーチェンジノーチェンジノーチェンジノーチェンジノーチェンジ
ノーチェンジノーチェンジノーチェンジノーチェンジ

結構かわいいぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:06:48.02 ID:9sGUghOP.net
ファンクラブ入るわ

8 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/01/12(木) 23:39:08.64 ID:nR4LrAYl.net
一度も勝てずにストレート代謝だろうな
話題作りで受からせんのか。その後の人生には何の責任も負わないのに

悪い事言わずに風俗に堕としてやればよかった
それが本人のためでもあったのに
24じゃもう賞味期限ギリ、競輪なんかに興じてたら期限切れの格安ストアにも並ばなくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:14:25.07 ID:Mjf1Xp3A.net
モノにならなくても元ガールズって事で競輪関係の営業回れそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 00:29:43.71 ID:IaXXDDQ3.net
魔法の手を持つ師匠佐藤ナルトの深谷さえ虜になるマッサージを受けてるから辞めてもマッサージ(整体・性感)師になれる可能性もある

競輪タレント
競輪リポーター
セクシー映画女優
マッサージ師
有望選手の嫁

これだけ引退後の可能性を秘めた大物がガールズに居ただろうか

間違っても人間のクズなヤマコウの馬鹿息子にはひっかかるなよ

晴ちゃんの甥っ子Bにもひっかかるなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 01:15:47.24 ID:aabI7I+9.net
グラビアアイドル前、博多のアイドルグループのキャプテンだった頃の動画
https://youtu.be/qaotmUbCyxs

https://youtu.be/DhzutMqOay0

スピードチャレンジ動画
https://youtu.be/9F1IkjSJdwU

グラビアアイドル引退してガールズケイリン挑戦宣言動画
https://youtu.be/jeMTeO3zSYk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:50:32.16 ID:mE+KwmFU.net
チヤリチャンに出始めの頃自分のおっぱいを鷲掴みにして
グリグリこね回す芸を毎回して名前売ってたのが懐かしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:05:39.30 ID:kfH9l0YG.net
下品だから絶対応援しないわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:14:55.16 ID:dz+w/dZZ.net
>>13
下品なのは三沢

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 08:19:32.80 ID:qAaQ7Eor.net
関口とおっぱいラインで発射します

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 09:13:45.48 ID:jXjJAKS0.net
痩せておっぱい萎んでないかが心配

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 09:40:51.18 ID:O1Sn2Eo8.net
ガールズの終わりが見えてきたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:26:42.45 ID:ApMelzhT.net
>>15
優香『アタシが引っ張ろうか?(´・ω・`)』

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:01:06.07 ID:L6w9r3LA.net
112期が顔面得点43点しかいないから必要だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:35:10.95 ID:OPJuZb/o.net
女子は志望者少なすぎて、顔がそこそことか何かしらの肩書き等があればとりあえず合格させるってスタンスか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:12:38.04 ID:2LAdEQ5g.net
これで強かったら逆に嫌だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:26:31.12 ID:Zg3YoCmx.net
怪我だけは気をつけてもらいたいね
この子は客を呼べるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:29:04.49 ID:0WT21unP.net
>>3
こりゃ修正されすぎたぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:32:44.23 ID:rVsTdd9a.net
奈良で師匠と練習を始めると同時にプラチナムも辞めて
高校卒業してないから高認とって受験したんだな それもあるし
一次試験でいきなりタイムだせるってすげえな
練習では合格基準のタイムだせても
試験の時は緊張しちゃってって人結構居るんでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:37:50.24 ID:H/J9neFK.net
田中麻衣美よりは遥かに強いんじゃね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:40:13.82 ID:WQTmE0Bn.net
この子番組でもバンバン穴取ってたよね?競輪めっちゃ儲かるーとか言ってたし。
展開を読む力はありそうだ、しっかり考えて走られたら今の決まり手0組相手にならんだろーな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:29:39.30 ID:osmKoG4o.net
S級選手のお嫁さんにはなれませんよ〜
JKAの合格基準…面接官の好みだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:27:38.87 ID:5phj0BEM.net
田中まいみんが代謝されずに走っている影響は大きい。

しかしグラドルからの転身だから梅田のような変質するな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:32:58.26 ID:Yc6/2icq.net
同期のシクロクロス女王
http://i.imgur.com/AjAnJSl.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:39:41.15 ID:dV66f4zH.net
町田「みくはワシが育てた」

とかいいそうだな。あの糞デブ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:41:46.72 ID:5phj0BEM.net
調狂師町田

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:45:35.65 ID:dz+w/dZZ.net
みくちゃんにガンシャしたいよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 19:53:55.56 ID:1vqgLmqr.net
しかし、テレビで中野浩一と一緒に予想してたのが予想される方に回るのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 22:32:03.92 ID:/7xePFYR.net
Gカップは盛り過ぎやw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 01:22:28.14 ID:mUhcBCXW.net
賭け事好きなんだな
ギャンブルレーサーじゃねーか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:41:49.92 ID:tSZERHkz.net
小川美咲みたいにS級選手捕まえて結婚妊娠が目的なんだろ。
バレバレやん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:45:44.71 ID:vfFYoT+l.net
小川と野原は高校の時から付き合ってたんだよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:37:39.98 ID:VmsOioC4.net
賞金全部単勝につぎこみたいとかボートのレース見て眠りにつくとか
変わった人だね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:12:06.18 ID:UAJ2Be4q.net
自転車どころかスポーツど素人なのに一回で受かったのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:33:42.22 ID:U3HIDrVJ.net
ガールズってそんなのいっぱいいるやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 10:04:30.88 ID:28LRDdUq.net
この女中卒だったからわざわざ高卒認定とってやっと学校入ったらしいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 10:39:57.74 ID:ocLLaFAo.net
高卒に引き上げられ、中卒ながら認定試験通った人が競輪学校に入ったのは、かなり昔だが小林信太郎以来か。
普通に高校通えば認定試験受ける必要ないが、この子は中学時代から相当DQNだったんか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:07:51.74 ID:/58asphp.net
>>42
小林は42期だろ
45期までは学科試験さえ受かれば中卒でもOKだったのでは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:16:24.20 ID:fyBZKm4g.net
93期の内村竜也が大検合格者
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/shinjin_93/tsushinbo.html#cyugoku

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:35:31.31 ID:ocLLaFAo.net
>>43
41期の井上茂徳がデビューした時からと思ってた。

>>44
ありがとう、約10年ぶりってことか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:24:49.54 ID:W3Ou7C0U.net
>>37
ここだけの話1回別れたときに渡邊かましたのが痛いな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:31:17.56 ID:l3cPh1t9.net
男子生徒のオカズになることは間違いない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:32:55.90 ID:wBMgbRyQ.net
・・・なんでそんなこと知ってるんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 13:39:50.82 ID:owpR4pUF.net
この子大分出身でしょ?
ん〜...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 14:28:57.61 ID:8/IJ5xep.net
自撮り攻めなのは 三澤杏奈と 同じだし
カラコン詐欺だし 学校入って 男ガマンできるのかな〜三澤杏奈にゴミ箱漁られろ 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:08:22.42 ID:8OFLzOV6.net
この人ねらーだよ
予想スレに書き込んだりチャリチャンスレで「みいかわいい」って自演してた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:15:22.77 ID:ocLLaFAo.net
昔、「くまぇり」と言う痛い女がいたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 11:27:35.76 ID:tD6fEMYs.net
涙袋あきらかにヒアルロン酸だよこれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 11:39:44.64 ID:68S7Apuj.net
おっぱい触れたら退学になっても本望だろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:36:34.22 ID:xtKIA1gt.net
豊岡にいじめられて辞めるだろwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:38:39.85 ID:LHoevT5c.net
アイドル時代の半グレとは手を切れよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:59:10.33 ID:aKdT5jOK.net
競輪向いてないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 16:18:03.09 ID:lW7RbXIH.net
まいみんが嫉妬

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:42:08.79 ID:aKdT5jOK.net
こいつ、態度でかくね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:46:47.02 ID:68S7Apuj.net
タレントなんか出しゃばってナンボやし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:19:18.04 ID:DPJ0c9Py.net
どうせすぐ新陳代謝でいなくなるだろ

62 :まくり一発 ◆4ww0j3vcNI :2017/01/17(火) 00:50:45.60 ID:NtLdMFy+.net
オカズ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 02:59:39.71 ID:coioUtTP.net
ブス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 06:13:39.42 ID:/gx+mPJj.net
だれ?こいつ?
メジャーじゃないよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 17:55:47.87 ID:OihD8Yt3.net
すでに奈良のA級選手とやってるんだろ?
バレてないと思ってるみたいだけど飲み会の後にこっそり落ち合ってホテル行ったの見られてるぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 18:30:20.70 ID:QznexTzs.net
ガールズは性処理道具やな(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:05:20.48 ID:OJnIhHdH.net
栗山の車に2人で乗ってるのは何回か見たけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:11:53.86 ID:/+ZrQZTB.net
顎長因子up
巨乳因子up

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:10:05.16 ID:WeeIT8+c.net
こいつがどれだけやれるかで百合亜の無能さが際立つな(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:19:02.51 ID:r9kI/sOq.net
>>69
後閑の娘って全然練習しなかったっ言ってたぜ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:23:16.50 ID:WeeIT8+c.net
>>70
そんな屑が前橋ニコ生でコメンテーターやれるんだから

後閑のコネパワーってすごいんだな(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 16:29:56.03 ID:07a/Jewg.net
マジレスすると後閑に力じゃなくて事務所のわこ社長の力

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 20:01:27.77 ID:fclHwmwh.net
>>72
だからこの前の記念中継に出てたのね。勘弁してくれやったけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 20:05:58.53 ID:wcVuPrX5.net
だから親父の元司郎はムッツリして百合亜に説教したんか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:37:02.22 ID:x+61SSWa.net
>>74
どんな説教してたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 17:35:55.32 ID:LwpTxnit.net
お父さんから何教わったんだね?ってwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 19:07:16.87 ID:G+Z/Ql1Z.net
>>76
そりゃ、わこパパが正しいわ
練習ろくにやらなかった奴が勝てるわけねえ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 22:34:58.58 ID:HJn7cBuo.net
すっげ-オッパイ垂れてるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 22:58:45.82 ID:szOY5Aoz.net
どうせ男目当てなんだし全裸で走れよ(笑)

80 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/01/30(月) 00:26:46.24 ID:P+K1Qrne.net
引退する頃には26とかか

「キミ、26にもなってこんなテクニックじゃ
何のアドバンテージもないじゃないか。これなら若いコ指名した方がよかったヨ」

みたいな感じで客になじられるんだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:25:41.78 ID:IgD7z+ku.net
すげえ努力して合格したのにゲスなことばかり言われて可哀想だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 13:22:45.93 ID:O+JNj7A/.net
選手とヤるためだけにえらい努力したんやな笑。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 13:40:02.42 ID:aAO/b1ME.net
競輪学校受験前から奈良と大阪の選手とかなり遊んでるしな
ペラペラ言いふらす男とにばっかり開いちゃって馬鹿だねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:23:04.28 ID:zC+jLnPS.net
セックスして何が悪いんだ
ただし避妊はちゃんとしないと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:39:01.24 ID:UIkIskgO.net
選手に近づくだけならグラドルのまんまがよかったんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:46:05.85 ID:zfxvXkER.net
選手同士の方が堂々と練習と言って一緒にいられるからな
連絡先も交換しやすい
合宿の名目で目当てがいる他県も行ける

グラドルのままだと目当ての選手に会うのも難しいだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 15:23:01.57 ID:UIkIskgO.net
あぁそうか
男目線なら太ももデカイネェちゃんよりスラッとしたきしゃな女を選ぶかな?って思ったけど近場のGカップにいっちゃうか!近畿の誰を狙ってるのかなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 16:22:26.55 ID:Xq5FNyZH.net
もうすぐ競輪学校に入学だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 21:02:13.26 ID:PyTmf9Lp.net
狙いは近畿と九州(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 00:07:36.46 ID:dtAahZFa.net
九州にいいのいるか?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:25:11.82 ID:G8WCoZDP.net
某本場勤務の者だが、この子の練習量半端ないよ。中卒だから高専の勉強しつつ奈良だかどっかの本場バンク借りて練習して師匠に怒鳴られまくってもついにやめなかったからな。
うちにも来てたけど、未開催なんて朝から晩までやってたぞ。
素直に素晴らしいと思う。

ただ、ニコニコ関連のツテがあるからバンク借りたり師匠つけたりできるわけで、他の受験者達よりはるか優遇された環境あるからそこはちょっとどうなん?て思う。平等じゃない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 14:56:21.80 ID:dtAahZFa.net
それどころか練習着や道具なんかも貰ってるし
グラビアってだけで優遇されてるからな
デビューしたらガールズのポスターも決定だろうし
他のガールズは面白くないだろうね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:22:26.29 ID:+OfKdvKo.net
>>91
高等学校卒業程度認定試験 略して高認ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:43:23.63 ID:1m/NLjHg.net
>>92
この容姿でポスターとか無理だと思うが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 15:55:20.52 ID:kyiifrGa.net
>>94
高木真備「」
青木しずか「」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 16:59:01.17 ID:W5LkSfoP.net
朝から晩まで練習して、怒鳴られるのも近畿のアマなら普通。
この子が特別な訳ではない。皆努力してる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:02:00.13 ID:cDPW+BSg.net
テレビではぶちゃいくに映ってたけど
グラビアは可愛い。修正って凄いね
後閑ユリアも別人みたいだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:09:16.96 ID:1m/NLjHg.net
>>95
高木とかは容姿は普通だけど、中原って子はブスだから難しいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:12:13.56 ID:E1TUuy3y.net
妖怪涙袋ヒアルロン酸

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 17:26:21.38 ID:kvHW6uA5.net
>>98
えっ?高木のがブスだが?レーシック受けたら?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 18:01:01.69 ID:1m/NLjHg.net
>>100
中原って子、松戸行ったときに生で50pくらいの距離で見たことあるけどブスやったで

もしかしてファンなん?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 18:17:37.06 ID:kvHW6uA5.net
>>101
ファンじゃないし中原もブスって思ってるけど
中原より高木のほうがブスだけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 19:57:10.37 ID:KU4zm/i0.net
まきびちゃんは
強いからね〜
九州の男狙ってるの??
お目当て彼は私のものなので
無理で〜す!サラブレッドS級

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 21:35:53.40 ID:xppiXaHe.net
梅田夕貴は体型までみにくく変化したが中原も変わるんかね。
女子の養成は途中で脱落するの多いからこれからが勝負だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 22:36:38.18 ID:e7Pc+HT3.net
グラドルよりこっちの方が合ってたのかもな。頑張ってるんだから素直に応援してやれよなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:07:52.68 ID:l6MABbbA.net
>>105
何人か男子選手と遊ぶ時間があるってことはまだ頑張りが足りない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:52:17.12 ID:aojBsWtU.net
だからチンポが大好きで何が悪いの?
学校入ってる間だけは我慢しなきゃならんけどね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 14:42:30.82 ID:ICeO8XeA.net
只今奈良記念の中継で登場

彼氏の話や中卒の話にネットの悪口の話まであからさまに話してた。
それらを糧にして本気で頑張ってほしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 14:44:05.66 ID:m6xxD/rh.net
チンポ好きそうな顔してるな
学校でトラブル起こさなければいいけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 15:27:54.53 ID:Tm44rxp9.net
今は中卒でも競輪選手なれるんだっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 15:46:51.60 ID:REDAKhKZ.net
猪みたいな顔してるよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 15:53:13.22 ID:HE0cMEqM.net
高卒認定試験も受かったみたいだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 16:20:57.10 ID:EpOAfmbt.net
>>108 平気でウソ書き込む名無しっているんだな、死ねや

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 17:15:17.97 ID:ICeO8XeA.net
つか、2chの書き込みなど真に受ける馬鹿がいるのか?
まさしくBull shit! 糞でも喰って寝るがいい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 17:25:50.28 ID:b6h3of3Q.net
ヤマコウのトークショーに出てたけど、試験の時のタイムが1位だったらしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 17:54:05.21 ID:i/yKr/ry.net
痩せたけどおっぱい萎んでなくてよかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 20:11:59.08 ID:ZK/A4JHZ.net
足は競輪選手になってた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 20:19:16.73 ID:FjBHsWdm.net
目の下の崩れ方がかわいそうだった
死亡なのかヒアルロン酸なのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 20:27:39.83 ID:j/ec90+G.net
案外108期の三人組より上行ったりしてねwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 06:03:12.00 ID:KiZ5EbFK.net
三澤杏奈がロックオンしました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 07:08:31.29 ID:trjf4KZ4.net
中原にパイズリしてもらいたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 10:58:07.76 ID:/fg2y+C4.net
>>121
猪、好きなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 13:52:47.48 ID:EgSb+fFd.net
中原は客寄せパンダ的に受からせたんじゃなくて実力で受かったからな
多分競走得点50点以上で決勝進出常連の選手になると思うわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 14:35:48.44 ID:s+h9/i1W.net
関口美穂とおっぱいラインオナシャスwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 16:12:07.24 ID:CfAycxRN.net
試験て完全非公開なんじゃないの?
喋りな関係者がいるって事?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 21:26:50.49 ID:mkPgC3zT.net
入学後は女子の場合は中途脱落者も出るから気合い入れろとしか言い様がない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:41:57.04 ID:TdsLrwMu.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1477047457/29
>29: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/01/12(木) 22:36:01.29 ID:dtBEf0n6

http://ameblo.jp/nakaharamiku-0126/entry-12237494943.html
>ゴールデンキャップ獲ってそして初めての賞金は馬にブチ込むか
>ハーデス一日中ブン回したいゆうとるでw


この子気に入ったw応援するわwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 02:10:09.11 ID:FryGLT4b.net
全てが インチキくさい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 03:33:30.53 ID:HRgTewgX.net
ほんとに早いのが受けてないからねえ。大学進学か地元で簡単なお仕事紹介してもらって
実業団ロードとかね。そっち行ってるから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 10:19:11.86 ID:Pg6qx6NY.net
中原は練習3ヶ月くらいでタイムには目処が立ったくらいだから素質あるよ
実技よりも勉強のほうがやばかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 10:40:14.30 ID:pozUdOAv.net
>>123
そりゃそうだろ
客寄せれる容姿じゃないから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 11:13:08.94 ID:pUXtX3Hf.net
顔で呼べるのって三咲くらいだったろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 12:58:18.51 ID:5ld1FWHW.net
デブで整形崩れてるグラビアじゃあ客寄せできないよな…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 13:12:17.86 ID:paYq6UsJ.net
>>132
眼科行ったほうがいい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 15:25:47.33 ID:pUXtX3Hf.net
>>134
他にいるの?顔で呼べる奴
オールスターは顔で選ばれたしなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 16:58:51.13 ID:Sy5VPl1X.net
競輪学校の入試の学科は解けたら東大にも受かるくらい難しい。ので ぶっちゃけ学科の結果関係ない(受けたやつらが解けるわけない)さらに
タイムは非公開 。なので JKAの独断で合格者は決まります。 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:11:20.34 ID:8J//JCzj.net
東大の入試?
学科試験って全部文章題だぞ(笑)。(中卒ヒッキーは書き込むな)
数字や記号の記入だけの入試などないわ。(慶応と上智ならあり得るが)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 18:41:26.02 ID:g5bDy04c.net
競輪学校の学科試験は受験生をなめとんか?レベルと聞いたんだけど。元選手にも聞いた事あるよ。簡単だったそうな(´∀`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 19:35:38.81 ID:gkCD4YXC.net
競輪は年齢制限高くて元社会人でも入れるから、生徒もそれなりに教養はありそうな集団じゃないのか

競艇の学校は自分の名前を漢字で書けたら合格っていう猿以下の知能集団だし
競馬も最近酷くて窃盗やら、飲酒関係でやらかしてすぐ辞めたり干されたりしてるクズばかりデビューしてくる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 20:18:38.06 ID:Vwag609R.net
お前らナニ言ってんだ?
競輪学校の学力試験なんて10年前に廃止されてるだろうが
アホか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 20:26:22.73 ID:jrsgwn22.net
ホンマや体力あればいいらしい
作文とか面接になってますね
知らなかったよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 21:35:08.32 ID:7mmAtmUB.net
入学する前にパイズリして

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 21:44:37.89 ID:PGv6hmjP.net
勘違いしてるやつ多いけど中原が勉強したのは高卒認定とるためだからな?笑
競輪学校入るための最低限の資格からとらなきゃいけなかった為。
他の受験者達にはもちろん関係ない話。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 21:48:56.45 ID:5ld1FWHW.net
中卒だったことにドン引き

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 21:52:23.75 ID:GVmdv0MF.net
一応、学科はあるよ。

昔と違って、SPIだけどね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 22:25:29.56 ID:cPtMu6DM.net
入れ墨はダメで豊胸はいいのか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 22:43:16.61 ID:OtVkf3Gj.net
稀勢の里だって中卒だろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 23:17:33.60 ID:FryGLT4b.net
フフフ なにも知らないくせに
だから 合格基準はJKAの独断
タイムだしても頭よくても
受からない人は受からないんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 23:29:55.32 ID:AfgaHtaF.net
競輪の仕事やって
ガールズ存在を知り
そこからトレーニングで
試験トップタイムって変態だろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 00:21:52.12 ID:c38aMBBP.net
グラビアやってた時点で変態なのはわかってただろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 01:32:22.50 ID:TIrYNCc2.net
タイムは非公開でも、めいめいでタイムの測定してる
タイムが出てないヤツが合格してるはずはない
一人走るごとに、こいつには勝ったとかこいつはすごい(負けた)とかチェックしてるんだから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 02:19:01.00 ID:rJA2phh2.net
あとは過去に傷のある連中を排除するもあり。
ここのスレに限ったことではないが、
やたらと変な書き込みが目立っている。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 02:48:08.89 ID:PYhiVpUK.net
スカウト→枕→芸能事務所→半グレ→輪姦→映像→怯え

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 06:53:46.10 ID:LorK+ejU.net
試験には時計やストップウォッチなどタイムを計れる物持ち込み禁止

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 11:28:48.45 ID:qgmgQOsS.net
中原は自転車経験なしでほんの数ヶ月の練習でタイムが出ていたし
身長167センチで年齢も若くて体型もがっちりしていてパワー負けもしないだろう。
試験トップタイムかどうかは真偽不明だけど上位で受かったのは間違いないな。
田中麻衣美よりは確実に強いよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 14:01:20.55 ID:V1Zy+dGW.net
グラビア業界なんていう女の醜く汚れた欲望が溢れる業界に居たんだから根性も座ってるだろう
ガールズも選手同士ドロドロした関係多そうだし女社会に慣れてそうなのは成功の後押しになる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 14:14:05.46 ID:XQKTRpgV.net
声かけたら簡単に男子選手付いてくるだろうし選手食い放題だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 22:56:35.61 ID:qAoNzCeY.net
デビューしたら本名で走るんだよね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:17:52.65 ID:OnZsOw8l.net
>>157
顔、猪じゃん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 23:53:21.90 ID:mvIGCVzU.net
>>159
顔なんか電気消したらわかんねーぞw
でもデブだからキツイか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 13:25:15.38 ID:td6Q3YdO.net
乳輪デカそうW

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 20:12:48.22 ID:mXHvzLaD.net
興奮するおまいらはステーキ肉2キロの食い過ぎ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:23:31.13 ID:1FdnE3m8.net
女子は百合亜やイキが合格した時点てレベル低いの分かる

問題はこのオネーチャンがどれだけやれるかなんだろうが高橋千秋レベルだと思うよwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 22:24:06.73 ID:sqSvb8vC.net
https://youtu.be/9F1IkjSJdwU

なんかスゲーブスなんだけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 08:04:17.62 ID:f6/nANcQ.net
松戸トークショー前日age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 11:55:22.80 ID:nDniHVsZ.net
ショートカットに制服姿…なかなかイケる!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:20:31.22 ID:fWg0aa65.net
目の下のたるみが酷くなってるのが惜しいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 14:43:50.86 ID:aHtRb72u.net
この制服の下にGカップが隠れていると思うとさすがに勃起する

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:27:40.37 ID:zZ6q4b0E.net
松戸に呼ぶ程の……?と思ったのは俺だけか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 21:47:28.98 ID:C+kxiAZL.net
こんばんは
3R5=347=12347

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 23:45:26.47 ID:nDniHVsZ.net
>>169
松戸競輪のスタジオでタレント活動やってたからな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 07:32:38.54 ID:BzdEgl1v.net
坂口杏里と一緒で頭悪そうw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 10:53:08.17 ID:l/lSpvwZ.net
>>172
坂口杏里は逮捕されたぞ!

174 :神山選手はみねみな:2017/04/20(木) 11:03:54.72 ID:0cHtNey3.net
橋本マナミとそっくりな体型だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:41:56.07 ID:zX5OveJf.net
出所後は渡辺直美のようになるんか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 14:17:06.35 ID:f1btdd0s.net
いや岡村育子だろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:58:02.57 ID:++0THKUC.net
奈良の選手が七夕美〜七夕美〜て喋りかけてて気持ち悪いって言われてるけど、次は未來〜未來〜かなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:42:15.29 ID:tKWxqYGd.net
七夕美が微妙に嫉妬しそうだ、相手がキモヲタとは言え完全無視されたらダメージは甚大。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 20:16:26.14 ID:p2nXoO7r.net
wwwここはバカばかり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:11:54.67 ID:Dkxlih5p.net
元砂も梶田と一緒で整形だろ?
学生時代と二重が変わり過ぎ
兄貴の顔みたら整形前の顔がわかる
競輪場や宿舎では態度悪いけどファンの前では猫かぶってる女

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:59:28.92 ID:9aGjGN4a.net
梶田と同じ整形で、態度の悪さも梶田と同じかよw

182 :神山選手はみねみな:2017/04/22(土) 11:04:03.92 ID:T+fZ/xOB.net
>>147 いや昔は中卒または高校中退者でも入学可能だったからな

今は高学歴化してるから中卒、高校中退は用無し扱いされることが多い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 12:03:50.12 ID:YQWS43qz.net
やっぱ競艇ですよ(´・ω・)

笹川先生は自身の境涯を合わせて中卒の人を選手に育成していった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:52:20.64 ID:uqQw3qGQ.net
ザキさんにサイン頼むと、書いてもらう自分の名前の漢字を伝えるのが大変

185 :神山選手はみねみな:2017/04/22(土) 17:00:38.03 ID:T+fZ/xOB.net
武豊率いる競馬の騎手は中卒高校中退がほとんどだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 12:41:45.49 ID:gdXfaJ5T.net
こんなん話題だったのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 16:13:22.75 ID:G9MfgFwa.net
競馬学校卒だい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 19:50:55.17 ID:cJdMzvXU.net
三澤杏奈の変わりにもならんな…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:54:49.11 ID:BH4lWZy5.net
>>188
三澤は不合格となりました

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 06:53:44.16 ID:BSDGaQod.net
なんだかんだで
きっちり身体つくってきてるやんかwww

191 :てつじ ◆h0lcARy37fnj :2017/04/29(土) 10:50:29.61 ID:vjscR7ao.net
なぁ

一次試験のタイムは一番時計らしいわ(笑)

デビュー後も即戦力になりそうやな(笑)

頑張れ巨乳ちゃん(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 11:10:18.39 ID:ePyem4qG.net
中原は高卒認定取るのが大変だっただけでタイムはすぐに出たらしいからな
薄めのメンバーなら優勝あるくらいの選手になるんじゃないか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 12:28:59.29 ID:S0RQLbLy.net
某元ボクシング世界王者893のように才能があるのに
別のことをやっていただけかもしれないし期待できるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 16:52:12.60 ID:9eQZKskl.net
33バンクでのタイムなので早く感じるかもだけど400バンクだと受験生普通のタイムだと思いますよ
試験のタイムなんて公表されないのでただの思い込みか記者が盛ってるだけです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:43:20.41 ID:pnC3otrL.net
師匠のホクロ男は中原の身体を練習の度にマッサージと称して触りまくってるんやろなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:46:25.77 ID:4PbePqDZ.net
デビューして金握ったら堕落しそう
今が選手としてのピークじゃないの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:48:46.43 ID:bZblEcSc.net
ギャンブル好きだから
悪い奴等が変な誘いしそう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 18:54:19.42 ID:DeVne5oW.net
奈良で選手と仲良くしてた女が学校で1年禁欲できんのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 20:00:09.15 ID:D8M94HgJ.net
トイレで毎晩する

200 :まくり一発 ◆4ww0j3vcNI :2017/04/29(土) 20:00:27.99 ID:1vRBUqPj.net
(^^)v

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 23:07:47.53 ID:6rnK2Sfe.net
自演してまでやることかw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 08:46:34.02 ID:eHlp+/M/.net
>>194
素人?

33と400のタイム差がわからんとはね…。

203 :山崎選手のファン:2017/05/03(水) 13:30:50.12 ID:CnlZIXJs.net
選手名 日野未来

本名 日野未来

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:51:35.77 ID:Yfj4epyP.net
こいつって向日町まで出稽古に来てた爆乳ねーちゃんか???
めちゃくちゃ怒鳴られながら練習してたけど受かったならよかったやんw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:25:52.48 ID:2lz0xT7e.net
やっぱブサイクやね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 14:57:52.01 ID:Dx7lEfm3.net
写真見たけど体型だけでかなり練習しているのはわかった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:57:01.48 ID:yBoiAs3x.net
記録会でいい順位取ってるじゃないか
http://students.girlskeirin.com/report/2017/05/114-1.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:04:55.41 ID:8OIyF49Q.net
学校は血液検査ないしな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:12:04.61 ID:Tte1D2cc.net
こいつの未来を予想してやろう

デビュー後1年でS級レーサーと中出し結婚引退

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 08:31:40.83 ID:dqN3FUdj.net
さすがに痩せたな。(´・ω・`)探偵社に出てた頃に比べると別人やん。
柳原生徒はジャイアンにそっくりやなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 14:42:20.05 ID:28wo/NzM.net
今年はレベル低いな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 03:35:22.76 ID:0dy2XQlE.net
日野 在校一位を狙える脚力やんw
うわさには聞いていたが
ここからどれだけ伸びるかたのしみw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 03:48:47.34 ID:5+vskhNj.net
学校最初の記録会で
200m 1位
400m 2位
1000m 2位
3000m 3位
ガールズならどんなに踏んでも400mだから
ものになるかもな 根性あるわw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 04:32:28.48 ID:6Ss4FDUy.net
レベル低いねえ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:09:36.29 ID:SEAVlDjv.net
>>127
こんな感じの子なんかw人気出そうだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:18:59.27 ID:5CXKCVb4.net
体毛濃そうな眉毛だな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:29:54.74 ID:JAPo4Pvx.net
少しずつ入学者のレベル下がってるな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:34:21.42 ID:LSu3gYuN.net
最悪、一年半で首だって決めたもん
そりゃ志望者は減るさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 07:11:05.79 ID:fztyPIdy.net
加瀬が嫌いで大学に進学してる連中が多いんだってな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:02:23.07 ID:oJTwIKfG.net
スポーツ経験ないのに活躍できたら女版吉岡って感じだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:35:11.97 ID:Sf2O7Y1D.net
運動未経験1年で出したタイムが、センスあるとかってレベルじゃなくて普通に考えておかしすぎて、怪しい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:38:41.77 ID:Yo9zZMoc.net
>>221
山原さくらもそんな感じやで〜
日本一になればEXILEが会いに来てくれるよ〜〜ってオカンに言われて始めた言うてた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 14:50:38.32 ID:E5kNtD4A.net
山原は父親が選手だし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 14:57:13.49 ID:pMy9j+TG.net
スポーツ経験ナシ→だから運動神経ゼロという発想は捨てた方がいい
日野の場合、運動部よりもアイドルやりたいから高校もまともに行かないでタレント活動に走っただけだから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:49:15.08 ID:jLMBotBZ.net
親父が選手でもカスな二世はいくらでもいる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 10:37:28.64 ID:dQfkUSJs.net
中野浩一の親父さん強くなかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 10:59:16.75 ID:vLEaLtWo.net
>>225
和田誠寿『……。』

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:01:53.66 ID:dQfkUSJs.net
布居もイマイチ調子上がってこんな
ケイリンと競輪は違うってことか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:20:13.47 ID:V86yW3Re.net
>>226
平原の親父もなー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 11:34:26.50 ID:89urQp5j.net
検査すれば分かるんじゃない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:11:20.05 ID:7004dqIw.net
検査して陽性でても揉み消しされるよ
現にメンヘラが引っかかったのに揉み消して普通に走らせてるからな
売上のためならドーピングなんか見て見ぬ振りだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:44:16.63 ID:VSDkuZwP.net
またアンチ涙目なの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:54:57.78 ID:miTdr7La.net
早く学校にもJADAが入ればいいね^^

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 12:48:46.41 ID:X9ibYMHH.net
そうだそうだ!さかのぼれば 亀川史華だって受験のときから怪しいぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 16:17:37.26 ID:HtHjWk/+.net
マキビなんて怪しすぎ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 20:23:14.03 ID:5tBfcRNb.net
中野浩一が禿げているのは関係ないんですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:36:00.32 ID:m2+MY9LL.net
山原嫌い

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 09:04:42.43 ID:eBZ+fvNn.net
桜空もも(さくらもも) エロ動画・AVセックス画像大量 風俗嬢から巨乳グラビアアイドル Gカップ無料公開
http://xsvm.com/2457.php

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 10:00:02.56 ID:C9yH/Phh.net
ガールズなんてそれなりのスタミナとダッシュ力さえあればそれなりの成績残せるから結構いいとこまでいくやろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 18:24:51.87 ID:Bd+m4tII.net
>>236
むしろ種無しスイカになってないか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 09:18:53.90 ID:ksNmX5/w.net
>>239
釣られないぞ♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 10:37:04.91 ID:debcA52S.net
おっぱいチュパチュパ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 20:40:58.25 ID:qfHhrFWB.net
ゴールデンキャップ獲得age

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 20:46:05.72 ID:qfHhrFWB.net
すまん。ageてなかった。
ちなみにタイムは200mFD12秒22、400mFD25秒10、1000mTT1分15秒48、2000mTT2分40秒96。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 21:08:51.12 ID:OXErSnh1.net
>>127
夢に一歩近づいたっつーか、高難度の方あっさりクリアか。
ただのお調子者じゃない事は判ったw
デビューして初賞金貰った時にハーデスが残ってるかどうかだなwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 21:27:11.42 ID:HMDjtNcd.net
やっぱり大原由子でも7年居座れる競艇ですよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 23:14:20.52 ID:dryb2oJR.net
893がボクシングやって世界を獲っていた某二郎さんのように
この子は競輪選手がグラビアをやっていただけかもしれないし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 02:52:08.62 ID:h82agLVS.net
>>246
高橋千絵は?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 10:23:36.39 ID:Tjl6LT8G.net
ゴールデンキャップおめ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 10:53:44.31 ID:e9nKs0RZ.net
あのアホキャラの女の子が選手になるのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 11:07:47.25 ID:ZOtUx/mI.net
たらこと児玉 ぶち抜いて欲しいわw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 11:29:25.21 ID:wO/eotN8.net
ゴリラの仲間いりおめでとう
もう 女にみえない(笑)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 12:05:38.75 ID:DBJOoOct.net
運動歴ゼロでこれって吉岡級の逸材?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 12:21:04.64 ID:Y3dINe3x.net
選手とかにコツをおそわらず
ローラーに乗って漕ぐってバランスの取り方とか
難しいから大体みんな転けるのに
この子いきなり乗れたんでしょ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 12:44:43.93 ID:s6+zVJFr.net
 元Gカップグラドルがガールズケイリンの「黒船」となる! グラビアアイドルとして芸能界で活躍後、
競輪選手に転身するため日本競輪学校(静岡県伊豆市)に在学中の日野未来(24)が3、4日に同校で
実施された「第114回生徒第1回記録会」で、スピード・持久力ともに特に優れている生徒に与えられる
「ゴールデンキャップ」を獲得。21人いる114回生(女子7回生)女子生徒のトップに立ち、未来を担う大物として名乗りを上げた。

 カメラの前で笑ってポーズを取っていたグラドル時代の日野の芸名は中原未來(なかはら・みく)。
健康的な肉体には、自転車の才能が秘められていた。

 その片りんを早くも見せつけた。入学前、学校での目標として掲げていた「ゴールデンキャップを獲ること」を、
ぎこちないフォームで必死にもがいた末に1回目の記録会で有言実行したのだ。

 ゴールデンキャップはスピード、持久力の両方で高い水準をクリアした生徒だけに与えられ、
記録会ごとに出るものではない。快挙達成を、こう振り返る。

 「最後が苦手な2000メートルだったので緊張したけど、ゴールデンキャップを獲得できて本当にうれしいです。
残りの記録会でも獲れるように頑張りたいと思います」

 競輪学校で日々、日野を厳しく指導する教官は「体幹はまだ強くないけど、努力すればもっと先に行ける」と
太鼓判を押し「現状はスプリンタータイプ。長い距離はこれから」とも付け加えた。

 能力の一端を披露した彼女が競輪と出合ったのは、松戸競輪場だった。タレントとして赴き、ガールズケイリンを観戦。
「これが私の仕事だ!って思ったんです」と運命の瞬間を振り返る。ただ自転車競技どころか、スポーツ経験もなし。
歌って踊るアイドル時代があったとはいえ「周囲には最初、冗談を言ってると思われました」も無理はない。

 しかし、決意は揺るがなかった。すぐに所属事務所に意向を伝えた。高校を中退したため競輪学校入学に
必要な高卒資格を取るため『高等学校卒業程度認定試験』にも合格。知り合いのつてをたどって
現役競輪選手に弟子入り。日野の師匠となった佐藤成人(43=71期)が「あんなに頑張るとは」と感心する猛練習を積んだ。

 「最初は競技用自転車に乗るところから大変で、練習も何をするのも全部が全部きつかったです」

 それを乗り越え競輪学校に一発合格。さらに最初のハードルでノルマ達成を遂げた。過去に複数回の
ゴールデンキャップ獲得は圧倒的強さで競輪界に衝撃を与えた小林優香(23=福岡・106期)ただ一人。
それを果たせば、日野も間違いなくデビュー時に黒船来航級のインパクトがあるはず。デビュー予定は来年7月だ。

 ◆日野 未来(ひの・みらい)1993年(平5)1月26日、大分市出身の24歳。奈良支部所属。2010年に
「中原未來」の芸名でアイドルグループ「HR」1期生としてデビュー。HR卒業後は“Gカップ”グラビアアイドルとして活躍。
14年、松戸競輪場でガールズケイリンを観戦し、競輪選手を志す。高等学校卒業程度認定試験に合格した後、17年1月、
日本競輪学校114回生に合格し、5月に入学。1メートル67、73キロ、太腿63センチ。

 《モデル、美容師からの転身も》ガールズケイリンの選手は当然、自転車競技の出身者が多い。
ほかにビーチバレー出身の尾崎睦(32=108期)、アイスホッケー女子日本代表の荒牧聖未(27=102期)など
ほかのスポーツの一流選手が転身することも少なくないが、スポーツと関係ない変わり種もいる。田中麻衣美(34=102期)と
亀川史華(26=110期)は元モデル。華やかな世界からガールズケイリンへの転身という意味では日野の先達といえそうだ。
長沢彩(29=106期)は元美容師で、5月の京王閣ガールズコレクションを優勝。トップクラスの選手として活躍している。
ほかに元アパレル店員の宮安利紗(25=106期)など「非スポーツ関連選手」も意外と多くいる。

7/5(水) 6:01配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000053-spnannex-spo
画像 ゴールデンキャップを獲得した日野
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170705-00000053-spnannex-000-5-view.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 13:04:19.50 ID:zoFG9Sv7.net
グラドル出身って舐めてる感じが凄いするけど実は凄い逸材なんじゃないの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 13:22:57.97 ID:e9nKs0RZ.net
このこは車券センスがあった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 13:27:21.56 ID:DBJOoOct.net
高校時代にタイトル取りまくって東京五輪目指してる鈴木奈央より在校時タイムが全然上とかまるで意味がわからないw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 13:35:09.47 ID:klolkNm7.net
この子ってギャンブル好きだから
強い選手になったら悪だくみをする連中が寄ってきそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 14:07:03.48 ID:nvKHvYHC.net
学校で、しっかりドーピングについて学んでこいよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 14:34:45.50 ID:YRInu5XG.net
めちゃめちゃすごいね
おっぱいマジでデカくてわらったわ

今日まで知らなかったけどがんばってほしい、応援するわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 15:01:28.31 ID:DBJOoOct.net
陸上とか水泳とかで運動歴0の24歳が突然オリンピック候補破るとかありえないけど何だろうね?よっぽどの逸材か?選手層が薄くてレベル低過ぎなのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 15:17:06.94 ID:7okucJD3.net
募集20名、受験生が50名弱・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 15:20:20.79 ID:YRInu5XG.net
突然って言っても2年弱はしっかり練習してるんだし、素質があったんやろね

オリンピック候補って肩書きはマジでピンキリだし、
ガールズも海外勢が圧倒的なんだから日本のレベルはもともとお察し

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 17:34:10.98 ID:eTuavVTg.net
この子BSで予想してた子だよね?
いやー見直したわ努力したんだろうね〜
短髪にまでして頑張って欲しいわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 17:41:11.49 ID:miOKPMkA.net
髪型、化粧のチカラは偉大だ
短髪ノーメイクはモンチッチみたいだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 18:07:36.10 ID:yXUT+n5+.net
文通には気を付けてほしい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 20:21:31.74 ID:/yFcr+G8.net
只今、赤旗審議中

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 20:45:43.02 ID:+hYwZN73.net
ゴールデンキャップの記事がヤフートップに来るって凄いですね!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:44:52.45 ID:+ejOfvGM.net
Uかwみたいのに足元をすくわれないように、ゴミ箱気を付けて頑張れ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 05:59:26.25 ID:jIgZ+K6i.net
もともとグラドルには不向きなガタイのよさだったしな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 06:07:20.35 ID:qMDNkFVX.net
アンチ死亡w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 07:48:27.89 ID:GSk5jVBi.net
バンドリなんか、よくもまあ恥ずかしくも古い更新をそのまんま空上げできるもんだ
コメント並べてる奴らも同じ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 16:21:39.78 ID:TDg4XsnX.net
自転車に触れる機会がなかっただけで、センスあったんだろうな。
そういや中野も昔から自分だけ自転車こぐの速かったらしいし、努力と才能があわさったんだろう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 16:44:18.87 ID:f5Hs0NBs.net
一流の選手の体型がグラビアアイドルむきだったじゃね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 22:32:47.94 ID:ORyXZ7Wm.net
まさかの逸材だったか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 10:30:43.01 ID:Gi7E7yhw.net
たまたまグラドルの道に進んだけど
10代の頃から自転車競技やってたらとんでもない選手になってたかも

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 10:52:12.02 ID:m9Gu+LtQ.net
中高と競技やってた連中とか国体出てた連中はどう思ってんのかね?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 10:26:48.16 ID:Rro1g4YQ.net
サプリやプロテインで海外のやつとかいろいろド-ピングギリギリのやつあるからそれ飲んでるんだろ-ね-

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 10:46:31.27 ID:UR4p6TtJ.net
学校内でそんなもんを飲む意味は?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 11:02:25.19 ID:DPo4zLcK.net
隠れてでも飲んでそうなタイプ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 11:15:20.97 ID:O+Hc+DRW.net
>>21
めちゃくちゃ強いマジで

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 19:40:34.67 ID:dfK0VYUL.net
オリンピック目指せるレベルの選手になるのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 00:26:10.50 ID:gf4+PD0n.net
まあドーピングなら戸田でさえ奥井を1開催で2度も差して優勝できるからな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 21:40:39.59 ID:9522aYFV.net
アンチや認めたくない奴はどうしてもクスリに頼ってると思いたいんだな

まるで加計学園で騒いでる民進党やマスコミとそっくりw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 22:41:20.27 ID:nKfa0BbX.net
記録表みたけど不自然だ
シクロクロスの女王だってゴ-ルデンキャップとれそうなのに 校長公認のド-ピングか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 23:26:48.87 ID:G3htAxiJ.net
>>277
競馬以外の公営競技は経験いらないと思うぞ。
オートの森がいい例じゃん。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 23:40:59.04 ID:N+20Hpqt.net
ま、ガールズの指導してたり、分かる人からしたら不自然だよね
顔もだけどw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 09:32:42.59 ID:dYQ+hE6T.net
なんも不自然ちゃうで、素質が一番大事。
スポーツやってたらわかると思うが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 13:34:48.17 ID:dLYtbFs1.net
>>288
じゃあ、そのプロ目線で具体的に不自然なところ教えてください

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 21:50:58.05 ID:t6Cr3Nqh.net
記録会の結果表みたけど不自然だ
2000でシクロクロスの女王をもおさえてる
ド-ピングは もはや 学校公認か 

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 22:44:57.02 ID:l64UdFMW.net
初めて自転車乗った時に1分40秒代出す奴のどこに素質あるのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 01:11:02.91 ID:5wc2eDH8.net
>>292
マジレスすると、高校運動部の男子でも、最初の独走は1分40秒なんかザラにいる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 11:32:00.05 ID:qjTl7DFP.net
1分40なら男も女も素質ね-べ
素質あるなら最初から30切るだろう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 11:48:15.55 ID:kX4ughb7.net
女の1分40秒なら速いよ。運動経験がないのなら、素質があるじゃない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 12:12:38.82 ID:uLKGz2FB.net
シクロクロスの女王なんてなんの意味もないやろ
スピードスケートの女王のほうが100番強いやろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 13:44:54.03 ID:XyE0f7Ns.net
ドーピングは誰から指導されるんだ?師匠か?
じゃあどうして佐藤成人は糞弱いんだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 14:00:20.54 ID:HnT2VAoC.net
そもそも論だけど
学校でドーピングする意味がわからない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 18:06:25.04 ID:oiysjWAH.net
>>297
君なんか悔しそうだねw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 21:05:59.35 ID:doA2flzE.net
>>294
才能も運動神経も何もなく、セン○ズリが日課だった16才の時、初めての独走は1分31秒だった。(´・ω・`)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:10:47.19 ID:YgsoGVEn.net
ドーピングてw
奈良バンクでボロクソに言われながら練習してたのを知らんのかw
こいつ師匠にスパルタで育てられたからな、そこら辺の奴より根性あるだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 02:16:15.49 ID:aV3SUUVF.net
>>301
こんなはずじゃなかったと
日野を認めるのが悔しいんだろ
だからデマを執拗に流して貶めようとしている

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 03:15:14.26 ID:eDaU0HeW.net
チャリチャンの卒業回見直すと、まずここまでよく頑張ったと思うよ。と、競走見て嫌いな選手でも、ブーマー見ちゃうと応援したくなる単細胞な俺が擁護してみる。

「選手になれたら、絶対逃げない、乞食になります!」宣言してたけど、どうなるかなー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 09:10:08.24 ID:kd1Mjcw4.net
>>303
わかるわBOOMER見ると情がわいてくんだよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 09:26:18.37 ID:Ux8VViNG.net
【遅れてきたルーキー】中原未來【日本競輪学校】

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 18:57:47.42 ID:eizVmGXb.net
スポーツなら競輪に限らずだが、巨乳じゃ不利じゃね。落車した時のクッションとしてぐらいしかメリット無いよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 19:04:01.22 ID:2MjicJkj.net
即ハボでワロタw
可愛いわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 00:01:39.46 ID:gSK5gfUQ.net
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11160080756

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 14:41:39.98 ID:OGYoyiaio
>>41 中卒または高校中退だったから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 17:26:03.56 ID:Cz0UFjgS.net
連続ゴールデンキャップならず

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 22:59:54.86 ID:0okQIFtJ.net
ド-ピングやめたから…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 11:48:16.72 ID:9dyacrj0.net
近畿にはガールズも使う魔法の薬が存在するからな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 12:00:09.05 ID:pt0MY4Jl.net
金かかってるプロならともかく学校時代にドーピングする馬鹿はいない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 14:15:01.42 ID:VoiXHSSzn
巨乳のガールズ競輪選手いるのかな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 19:15:18.82 ID:rF9WF/o6.net
俺が競輪はじめたのがたまたま見たニコ生だたからな
みーちゅんもそもころから見てたからさ
まじがんばてほしいわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 05:53:52.43 ID:V4EYfeNZ.net
卒業レース出てんのか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 07:26:31.62 ID:Hyi19Bce.net
>>316
一応、番鳥さんの評を貼っておく。
https://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/708ba8c8d5ed996c87be90b874ff2821

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 09:49:58.94 ID:GGpfumDB.net
日野、展開迷って予選敗退「体力つけて本番に強くなりたい」
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/03/23/kiji/20180323s00052000002000c.html

319 :てつじ :2018/03/24(土) 07:34:05.50 ID:D+TFq1Sd.net
なぁ

負け戦でも6着惨敗(笑)

レース後号泣(笑)

師匠の佐藤成人も激怒(笑)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 12:48:40.26 ID:+XmQyRu3.net
完全素人目線だけど
フォームがバラバラに見えた
自転車が合ってないってのも有りそうなんじゃない?
所謂セッティングが出てないってやつ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 16:03:06.98 ID:n7aDAuMl.net
日野、卒業記念レース未勝利…潤んだ瞳で「力不足」
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/03/24/kiji/20180324s00052000053000c.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 02:49:29.45 ID:1uRI8fMB.net
ただ下半身で機械的にペダル回してるだけで上は使えてないね

力感が皆無で攻めの気持ちも負けてるからパンダ枠→2年でやーめた→ギャンブルタレントの道を歩みそう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 07:17:46.85 ID:DG/ljr15.net
どーせすぐ辞めるだろうね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:04:04.67 ID:dgsqI8jU.net
これで本当にゴールデンキャップ取ったのか
学校でクビになった三澤みたいにサボっちゃったんじゃないかな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 15:14:47.95 ID:nEuldxKU.net
【当確】「億り人」確定までガチ分配(←大手取引所9つで上場確定コイン)

今、大炎上中の「ありえへんコイン」を知っていますか?http://2.ly/F5Wd

5月に【9つの有名取引所で上場確定】
の特別なコイン・・それを「億り人」が確定するまでタダで分配し続けてくれるようです。。

「日本のネット業界では1つ上場で
お祭り騒ぎなのに9つって本当?」これは噂ではありません、【9つで上場が確定】している
日本未発売のコインでアメリカでは1000倍案件として人気沸騰、開始数分で即売り切れという状態です。

「どうせ、ニッチな取引所でしょう?」

いえいえ、BITT〇EXやBI〇ANCEなど最大手取引所を含む9つの取引所に上場が確定しています。

しかも、絶対に損しない日本では実現不可能だった仕組みがあるようです。http://2.ly/F5Wd

航空会社の株式とも転換可能なので、貰っておいて絶対い損はしません。この「絶対に損しないありえへんコイン」をタダであげます。

「どうせ1000円や1万円とか
ショボい額でしょう?」

億り人が確定するまでタダであげます。受け取らないと絶対に損ですよ。「億り人」が確定するまで貰い続ける:http://2.ly/F5Wd

【FX自動売買ソフト完全無料】
15ヶ月連続で年利30%の黒字を出したFXの自動売買ツールを太っ腹の投資家さんにプレゼントして貰っちゃいました♪

生涯完全無料なのであなたも受け取ってみてください!http://2.ly/F5Wm

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 21:44:04.57 ID:XYZSOfoZ.net
かつて、ニコ生のチャリチャン出てただけに、
仮に力不足から代謝リストラされても、百合亜たんと同様に
MCかキャスターになりそうでは?(マイミンも同類?!)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 21:53:49.95 ID:b0dyGsTN.net
学校で伸びなかったみたいだね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 07:05:06.26 ID:0Qu1Ky58.net
第114回生 決勝戦結果

1着:柳原 真緒(福井)
2着:野本 怜菜(埼玉)
3着:佐藤 水菜(神奈川)
4着:川田 ひな(香川)
5着:佐伯 智恵(香川)
6着:豊岡 栄子(大阪)
7着:寺井えりか(北海道)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 07:05:38.70 ID:0Qu1Ky58.net
459名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 03:51:47.41ID:kP8LySVa
豊岡さんはうまいなあ
強気に行くし 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 07:06:19.02 ID:0Qu1Ky58.net
296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:12:38.82ID:uLKGz2FB
シクロクロスの女王なんてなんの意味もないやろ
スピードスケートの女王のほうが100番強いやろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 07:06:37.94 ID:0Qu1Ky58.net
第114回生 決勝戦結果

1着:柳原 真緒(福井)
2着:野本 怜菜(埼玉)
3着:佐藤 水菜(神奈川)
4着:川田 ひな(香川)
5着:佐伯 智恵(香川)
6着:豊岡 栄子(大阪)
7着:寺井えりか(北海道)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 08:50:37.31 ID:QsoW5DMg.net
競輪学校では人気者だっただろうから隠れて遊んじゃったんでしょう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 14:11:33.19 ID:QvokWdDx.net
デビュー当時の森昌子みたいで可愛いな😍

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 17:12:32.88 ID:hrLHboeE.net
卒業してからデビュー戦までの過ごし方でまた変わるぞ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 18:16:51.40 ID:QDrEHxtB.net
師匠は人格者兼神のマッサージ師ホクロで登録バンク奈良の環境面は申し分ない

ホクロ師匠に仲違いせずついてたら全国の一流選手からアドバイスや練習に付き合ってもらえるチャンスもある

近畿にずっと居るならホクロか和歌山池田に見てもらえば間違いはない
カスしかガールズの面倒見ない京都じゃないのも救いだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 23:06:19.72 ID:oHfBSBRr.net
>>301
アホだろ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 02:35:46.02 ID:1bp6KFeZ.net
>>334
受験前も、卒業直後も全然練習にすら付いて来られなかったのに、
デビュー1ヶ月で優勝争いするのとか見ると何それってなるよね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 06:28:17.61 ID:QtW4nsWr.net
大久保!
出番だぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 11:04:27.96 ID:3CI30sn7.net
入学直後にいい結果が出て余裕ぶっこいてたらあっという間に追い抜かれたってパターンなのかな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:13:05.46 ID:jLuDpZ2+.net
ゴールデンキャップって基準タイムは変わらないんだよね。競輪学校の初めの頃にクリアして今クリアできないんじゃ競輪学校って何を指導してるんだろと思ってしまう。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:19:21.26 ID:gfizbHJp.net
バカだなあ
最初はタイムを出す、その後は徐々に実戦を念頭に置いた訓練に移っていくんだよ
日野はアホだから仕掛けがめちゃくちゃで全然ダメだけどw

ま、デビューするころにはマシになってるだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:09:33.51 ID:FZX6PVz9.net
受かるために使ってたものを、在校中は使わなくなったからだろ
火のない所に煙は立たない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:04:15.74 ID:cZNAW9vb.net
>>342
頭わるっw
だったらなんで2月の記録会で一番時計出せるんだよw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 18:52:23.12 ID:WIYq8WfB.net
身体能力は十分だが頭がダメなタイプってことか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 20:09:33.90 ID:l4NKlP1S.net
北津留、小嶋タイプか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 18:44:09.60 ID:R6a3w6dO.net
だいぶ老けたな
目の下のくまが凄まじい
ただ、ガールズの中だとトップクラスの顔と胸
やりたい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 06:30:16.63 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 14:36:49.93 ID:1T5s8xDn.net
がんばれ〜〜」

349 :てつじ :2018/06/30(土) 14:57:56.20 ID:dGb7o/N6.net
なぁ

デビュー前としては異例のスポーツ報知スポンサー契約をゲット(笑)

日テレの番組に貢献したおかげで読売グループから見込まれたようやな(笑)

350 :てつじ :2018/07/07(土) 05:50:21.35 ID:RhFxkzjN.net
なぁ

今日は大久保花梨の撃破に期待するねん(笑)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 21:19:17.24 ID:swR+Iyf2.net
強いの?そうは見えなかった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 14:34:41.06 ID:eJ/xVEb3.net
昨日も書いたけど、やっぱりダメやん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 15:03:39.66 ID:gqpsyZsz.net
筋肉の付き方、学校受かるまでの成長具合からして、分かる人には分かるでしょ色々と

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 15:44:32.68 ID:Sj06TZ+A.net
強いって言ってたやつなんかいたか?
昨日今日と学校の成績通りのレースだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 15:46:46.76 ID:xBXbZs5p.net
期待してワイド買ったが、全然あかんやん。ゴールデンキャップって何なんだ。金返せ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:07:23.80 ID:6U0yQxcz.net
金澤竜二もゴールデンキャップだった。
デビュー後の成績とは直結しないな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 16:25:46.05 ID:Sj06TZ+A.net
ゴールデンキャップ取ってても競走成績と卒記見たらダメダメなことくらいわかるだろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 17:18:15.32 ID:u8VoBxyl.net
柳原も野本も今のところ勝つことすらできないんだから悲観するな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 17:20:53.32 ID:wKw5UCr1.net
ゴールデンキャップは中距離も速いかどうかだから
200と400が共にズバ抜けているかどうかだけ見ればよい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 17:35:44.03 ID:N4t3J/DG.net
雑魚だし、レースセンスも感じられない。練習しなおしてこい!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 20:49:04.97 ID:XPXNuxek.net
まあ男子で言えばデビュー節でいきなりS級と走ってるんだから
いきなり結果を求めるのは酷でしょ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 01:06:38.63 ID:bSJJH4V6.net
デビュー前からスポンサーがどうやらトークショーがどうやら
もうアホかと

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 13:40:08.53 ID:b56X2l3x.net
>>362
身内だけで盛り上がってて、以外はそう思ってるよ。
亀と同じ匂いしかしないし

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 13:56:14.88 ID:su7YnucA.net
もう脱げや。
ヌードレーサーで客寄せパンダになれや。
地元の過保護みたいな負け戦で恥晒しおって。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 14:00:17.31 ID:3aaZpREw.net
本日の新人誰か逃げようとしたか・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 14:23:27.08 ID:liO2GKYu.net
今日はなぜか包まれていたな
こんな選手逃がせばいいのに

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 15:37:21.80 ID:Fqi+bx2z.net
しかし何だな踏み直しても脚の回転力、ケイデンスって言うの?が全然変わらんな
まあいずれは強くなると思うけどこれでゴールデンキャップは意外だな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 17:52:53.99 ID:84cS2tk+.net
やはり地元の別府に戻って、小野さんに揉まれた方がいい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 18:57:33.23 ID:6bkAHJ+/.net
ガールズが初心者歓迎するのはいいけど、腰に負担かかるから強弱つけて練習しないと痛めてしまうぞ。
男子も上位で何十年と走る選手はケアにかける時間と金も全然違うから。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 21:18:27.48 ID:CGc9qd8u.net
選手生活のピークが競輪学校とならぬようにな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 21:26:40.44 ID:SVzutOgx.net
高校女子競技者より
乗るのが下手だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 22:05:30.14 ID:SVzutOgx.net
芸能界特有の長い物には巻かれろ的に先輩と接して他はどうでもいい雰囲気でいるから
、すでにかなり嫌われてるんだってな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 22:39:51.75 ID:0DTnAFEQ.net
自分を庇護してくれそうな人にすり寄って保身をはかる
そういう嗅覚は抜群

周りにいたらミエミエ
あざとい感じが受け入れ難いんだろうな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 23:39:36.39 ID:SVzutOgx.net
まじ情報だからね。嘘は書きません。



デビュー斡旋で蓋されたで、分かる人には分かるはず。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 23:46:30.60 ID:E+UzVApV.net
ウソでないならソース明かして

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 23:53:18.14 ID:SVzutOgx.net
え?知らんの?
岸和田のあの子も言ってたよ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:00:30.34 ID:Epm0q9iL.net
>>372
高橋朋恵みたいな奴だな
嫌われすぎて小林莉子に依存してるらしいけど、同じ道歩むんじゃない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:02:23.39 ID:0qE6kMYc.net
輪界は情報まわるの早いから(笑)(笑)(笑)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:17:05.18 ID:0qE6kMYc.net
配信っていうの?放送っていうの?
それで選手の走りに文句言ってたそうじゃん。
そりゃね、色々狙われますよ。選手(男女)も人間ですから。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:32:56.84 ID:YlBG3GMR.net
今年のガールズ新人は一人を除いて結構ヒドいな、、、

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 00:37:59.84 ID:0qE6kMYc.net
良いのは、アマチュアに残ってますよ。大企業から内定もらってるけど 2020まで自由扱いでとか
さらに、大学卒業して大手企業に楽なポジにいるとかね。で、年収はかなり良い。
ガールズになんて行かないよね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 02:39:25.19 ID:ZMQEwKp0.net
この子は賢い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 06:18:57.42 ID:0qE6kMYc.net
賢い=計算高い=腹黒い

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 07:50:21.54 ID:fgyYEx9m.net
>>ID:0qE6kMYc
それを書き込んでいるお前の顔が想像できるわ
人格者だろうがクズ野郎だろうが
走って車券に貢献すればそれでいい
よってお前さんの話はどうでもいい
SNSのDMとかLINEとかで人の悪口や噂話で悦に入るもん同士でやっとけ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 11:07:37.83 ID:9755/yy/.net
乳が邪魔して走れない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 12:19:05.57 ID:5FjbOdTn.net
腹も邪魔して走れない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 21:58:14.60 ID:NeYUQMkf.net
>>384
発狂すんなよ屑

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:15:00.72 ID:GIEBgywS.net
走っても負けても相手にすらされなくなった。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 16:32:25.29 ID:def3aWrP.net
まあ三ヶ月は様子見したいな。それで今のままなら代謝まっしぐら。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 18:58:47.39 ID:z23VjNpp.net
今のままでも当分代謝はないと思うが。自力型の新人では渡口や橋本佳より強そうだし、今後もあまり期待できなさそうな新人もいるし(三尾、當銘など)。
日野は、パッとしないけど弱いという程でもない。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 19:48:10.88 ID:ik7jnH6R.net
まだ不馴れなだけではと思う

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 05:58:28.96 ID:6siJsGvE.net
ギヤ倍数を3.77から3.71とか3.69あたりまで
少し下げてみてはどうかと思う

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 06:58:26.83 ID:zSII4s08.net
弱いというわけでも 
まだ不慣れなだけなのかも 
ギアがイマイチしっくりこないのかもしれない

謎なのはこれで本当にゴールデンキャップを取ったのかということ
普通の新人としてだったら顔も含めて箸にも棒にもかからない、騒がれることもなさそうな選手

いろんなところでいろんな力が働いてるんだろうな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 07:23:58.91 ID:vQ2JJtZK.net
まーこれからは、オクスリに頼らず地道に努力する事

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 08:24:01.82 ID:ega/6GrF.net
いくら1人で走ったタイムがよくてゴールデンキャップ取れても、他6人がいて駆け引きのある実戦レースは別物ってことなんだろうな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:31:22.83 ID:B1B2gl4o.net
脳筋らしく、シンプルに先行か捲りで勝負したほうが良いと思う。位置取りであれこれ動いてもうまくいかないのでは。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 12:43:53.68 ID:STsWDcub.net
逃げ切り初勝利おめでとう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:12:35.96 ID:Y6aHP9wd.net
ようやく やりたかったホームカマシが決まった感じやな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:19:40.58 ID:Y6aHP9wd.net
でやっぱり初勝利はメロンパイなのねw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 19:33:56.76 ID:XUvCKoVm.net
これをキッカケに強くなってくれれば

401 :てつじ :2018/08/10(金) 21:20:15.54 ID:mfLNrLXi.net
なぁ

今の脚カは山本レナと変わらんな‥

代謝まっしぐらやわ‥(泣)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 23:39:09.02 ID:aXwg3gZ4.net
えー、学校時代に確変終わったの?

403 :てつじ :2018/08/11(土) 16:44:08.34 ID:JUiYIopq.net
なぁ

まだまだ末が甘いわ(笑)

練習が足らんようやな‥(笑)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 16:47:22.28 ID:mBAl6aF+.net
師匠間違えたな
ちゃんとわかってるやつが教えてやらないとだめだわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 16:58:02.45 ID:dUf0bpGb.net
レースが下手

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 21:14:23.49 ID:DeVnkip+.net
バスト88センチ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 07:49:51.73 ID:YBFm6bqM.net
今日勝てなかったらいよいよだな
と思ったが、日野を負かせそうな
相手すらいない一般戦www
自爆以外におっぱいちゃんが負ける
要素ない組み合わせなんだが・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 10:52:33.34 ID:PUgQOv3L.net
宮安に捲られるくらいだから当然今日もやられる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 10:56:52.34 ID:OdpttQzk.net
おっぱいだけが売りになってしまった

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 12:20:52.48 ID:F8lwgwEc.net
負けると思う

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 12:37:00.95 ID:IpecrTeI.net
インタビューはじまた
やっぱおっぱいでかいな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 20:53:51.18 ID:RsJMgozS.net
相手が弱かったからかもしれないけど
今日は良い意味で力も抜けて自転車も進んでいるようだった。
自転車経験が浅いから少しの「ズレ」を修正するだけで物凄く変わりそう

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 21:02:50.84 ID:Ixo/M6Vc.net
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 12:58:32.11 ID:Uz7edQPg.net
おっぱいジョッキーならぬおっぱいレーサーだわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 07:56:54.76 ID:AkglSPmM.net
相手が弱ければ勝てるんだよな
予選で車券に絡めるようになって欲しい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 16:02:45.66 ID:7lt7qrZR.net
静岡の一般戦当日欠場
早くも代謝睨んだ点数調整始めたか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 16:33:26.13 ID:2CfDun/y.net
>>416
早くも育子式休み術?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:29:51.67 ID:VcWUy+H2.net
指定練習のときに落車でもしてしまったんじゃないの

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 23:12:19.27 ID:vAmiTfrr.net
終わってんな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 23:18:13.29 ID:6GtkCWlO.net
毎回打鐘付近で飛び出して垂れるパターン
ちょっとは考えろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 08:38:15.64 ID:zNUht/EW.net
第二の梅田

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 14:51:04.82 ID:f6KuxcGR.net
相手が弱ければまくられないけど予選と勝ち上がりはそうはいかないから何か考えろや

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 21:57:21.03 ID:rHFKOmsS.net
>>416 とりあえず 男の113期特進ラッシュが落ち着くまでは100円買いで 期待 

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 14:14:37.10 ID:pyd1aBo0.net
肩を怪我したのか
骨がどうたらと言っているみたいだけど
なかなかの重症ではないか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:52:07.88 ID:rbeYC52c.net
明日からの豊橋F2で復帰する模様

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 22:17:38.34 ID:VOWU46r5.net
日野未来 長欠明けでも自力で2強に挑む/豊橋
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201811060000356.html

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 12:48:21.20 ID:vV0Ym/tt.net
豊橋はぜんぜんレースに参加できていなかった
練習ができるような状態になってそれほど経ってなくて
十分に練習ができていないような感じがする

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 12:55:30.42 ID:Q0r26x4P.net
実質777だからな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 15:21:05.48 ID:zomq79Pm.net
アシザーの状態が読めん
落車前もクソだったが

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 15:22:08.77 ID:zomq79Pm.net
誤爆

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 15:37:08.86 ID:oby5+A7k.net
ガールズのゴールドキャップは廃止やな
こいつのせいや

432 :てつじ :2018/12/08(土) 12:43:30.32 ID:hq3uKAp+.net
なぁ

今日は復帰戦やな(笑)

山原さくらと真っ向勝負するしかないやろ?(笑)

433 :てつじ :2018/12/10(月) 17:09:49.60 ID:zSjeROfY.net
なぁ

ようやく本来の走りができるようになったな(笑)

この2着は大きいねん(笑)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 19:46:00.94 ID:uA5X7H9F.net
ギャンブル中毒が ゴールデンで ギャンブルの駒に生っただから暴れろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 19:49:57.08 ID:T5h76gzA.net
松戸初日の予想紙の寸評に最終日に連対と書かれてた
負け戦で相手が弱くならないと厳しいってことね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 11:58:39.96 ID:YdXtH89h.net
怪我の影響でデカイ着を大連発…とのコトだが、
ゴールデンキャップを獲っての在校9位の割に、
今後もデカイ着を連発…となると、後閑百合亜の
二の舞(代謝引退後に、又してもニコ生のリポーターか
キャスター、或いはチャリチャンMC復帰?)とならんのか?
気になるのみ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 12:46:22.66 ID:7vwI7/P1.net
>>436
なんか最初からそれ狙いで
最短代謝してとっととやりたい職に付くような気がする

選手よりワコみたいな立ち位置狙ってんじゃないかね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:27:05.79 ID:j6D8GBNu.net
ある程度成績残さないと何言ってんだこいつって言われるよ
百合亜とかは親父が怖いから誰も言わないけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 19:31:50.68 ID:smWClGTz.net
せめて優勝はしてほしいね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 20:26:39.73 ID:ezZtU0RW.net
ま〜た、地元・奈良で、今度は予選1走目、打鐘先行も
尾崎に捲られたら失速で、デカイ6着か…。
大逃げでも何でも、2〜3着はコンスタントに獲らんと、
来年正月代謝→藍野美穂君辺りみたく、何処かのライターかMCで
喰うしか無くなるのにな…?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 08:18:59.77 ID:8IvdXrUo.net
頼むから頑張ってくれよ
おっぱい好きの競輪見ない奴を競輪に引っ張ってきてくれよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 22:21:20.79 ID:kEYvkEKB.net
ゴールデンキャップ取った時と今ってどっちが強いのかな?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 23:35:10.82 ID:zd5twjAg.net
https://i.imgur.com/LwZB4X2.jpg

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 23:51:21.24 ID:LDWiNUEZ.net
カールズのプロフィールで唯一バストのサイズ載せてるよね(笑

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 03:39:52.27 ID:mn9NgkRK.net
柳原ものってるな

446 :てつじ :2019/02/22(金) 08:39:36.76 ID:XSYkEUFj.net
なぁ

スポーツ報知とスポンサー契約しとるから
スポーツ報知の競輪欄によく取り上げられてるんやけど
成績はサッパリやな..

今期限りで契約も解除やろな..(泣)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 21:28:49.31 ID:QbCiUPkV.net
>>445
95.0cm ???

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 23:49:07.29 ID:4I8Ux6JG.net
最近ご無沙汰の鈴木美教さんも載せてるな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 13:31:35.09 ID:vGAAHlEq.net
https://pbs.twimg.com/media/D0DM7zsUUAAhxfg.jpg

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 21:39:42.11 ID:+JyXyajst
>>>449
やらしてくれ〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:51:29.64 ID:tAopSK5t.net
447 未来さん騎乗位でやらせて下さい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 16:16:09.18 ID:Zf59xBWN.net
小林優香 世界級選手
梅川風子 スケートで世界級
大田りゆ 世界級選手
日野未来 不思議

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 07:05:13.75 ID:owkyB+/F.net
ドーピング黙認してやればいいのに。
一時の戸田みたいに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:57:59.22 ID:DesdlK+w.net
中卒の人間がまともに仕事できると思っているんか

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 00:41:06.55 ID:hYumqh9G.net
>>137
慶應は記述多いよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 09:55:32.67 ID:dgQOOG1N.net
昨日みたいな走りなら
もっと勝っていける

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 01:10:59.10 ID:LYshFCz7.net
先行にこだわらなければ、47点は余裕でクリアできそうだな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:12:36.60 ID:qLEIe9kr.net
決勝進出しろよー

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 15:37:33.15 ID:arqiRFLq.net
弥彦の三日目、ひどいレースだった
あのタイミングで下げてどうすんだ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:20:11.89 ID:dPQT3vHs.net
前橋実況
「このドーム、スタジオ出演はありますがバンクは初めて」

461 :てつじ :2019/05/06(月) 15:57:23.03 ID:M7+zX5K3.net
なぁ

スポンサー契約しているスポーツ報知の取材で
脚質を自在に変更と公表も

脚質転換初戦の前橋では何もできず7着...

代謝まっしぐらやな...(泣)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 16:28:32.22 ID:El9ukGZZ.net




























(笑)

463 :てつじ :2019/05/07(火) 17:02:06.46 ID:tHZpDxBK.net
なぁ

今日も初日と同じようなレースをしてるわ(笑)

自在ならせめて中団に付けなアカンわ(笑)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 17:31:34.57 ID:qDSpZnfD.net




























(笑)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 00:41:33.08 ID:KP/NQu/q.net
今回の前橋、三日間ともひどかった
予選2走は後方凡走
最終日は意図不明

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 07:23:18.37 ID:I6WmZRZZ.net
なんか位置取り気にし過ぎてあれこれ迷ってる感じだな
もう開き直って自分がここと思ったとこから踏んで行けや
自分のレースに徹しろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 13:36:59.13 ID:DRycqXhN.net
ストレート代謝は嫌だなぁ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 14:54:15.21 ID:Kc9Lp1g1.net
中卒じゃまともな仕事などない。
先月に代謝された競艇選手は悲惨だぞ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 05:55:27.11 ID:ZAs4t2Cl.net
頭悪いんだと思う

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 06:55:13.87 ID:2PxpyoI1.net
>>467
落車でもして長期欠場で出走回数が足りないとかじゃない限りはストレート代謝にはならない
他のストレート代謝候補に負けるわけがない
他の選手が酷すぎる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 23:53:33.25 ID:PMK4kJO1.net
グラビアアイドルやってたらしいけど、全く可愛くないんですが。
荒川やガッちゃんの方が可愛い。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 22:27:50.44 ID:sLHk339l.net
バカ逃げか七番手の二択かよ
元砂七夕美に弟子入りしろ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:21:42.96 ID:l33Wm75d.net
>>471
今のグラビアアイドルなんて(笑)
AV女優の方が顔面偏差値高いのは周知の事実(笑)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:26:52.63 ID:l33Wm75d.net
>>466
それはデビュー当初から言われてるんだけどな 師匠にも
小倉の初日はイランことしなければ3着取れたレース

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:33:17.05 .net
日野未来選手
https://pbs.twimg.com/media/D9GmOYfVUAAiBK2.jpg

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:45:00.04 ID:BcvS5nI6.net
単体AV女優の9割以上整形してデビューだから
似たような顔だらけ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 01:56:05.62 ID:jADMgxUE.net
>>475
水着姿が昭和の女子プロレスラーみたい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:06:46.51 ID:F9qydoFc.net
>>468
日野未来選手の最終学歴=「高校卒業程度認定試験合格」、要は、高卒と同等なのでは…?
つ〜か、当時の競輪学校(現養成所)の受験資格=「高卒以上」で、その要件を満たす為に
受験勉強と練習を両立させて、見事に全科目受かって競輪学校受験資格を得た経緯が有るのに…?
ソレに、元アイドルの経緯なら、引退後もキャスター、或いはニコ生MCとしても使えそうなのに…?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 22:57:35.95 ID:MPxjfl9a.net
>>478
ニコ生か競輪リポーターかMCからのガールズ競輪選手だろ
元に戻ってどうする
てかほんまにゴールデンキャップ取ったのか?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 02:30:11.90 ID:mJPbv4Ik.net
時期見てそろそろ浮上しようか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 07:48:18.65 ID:P7mut1mN.net
今期ラストの斡旋はお休みか
来期は47クリアしないとな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:07:44.24 ID:vn7Qi5TS.net
文明が発展したのは文字のおかげなのでは

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 15:57:29.06 ID:qErQiYpu.net
>>482
何の誤爆なのか割と気になる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 03:51:00.99 ID:NHhG/TWj.net
石の上にも三年

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 19:21:53.97 ID:YnAaHhJ2.net
平塚で決勝乗ってるな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 19:28:26.44 ID:9xnR5Tge.net
おっぱい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 12:41:10.79 ID:RQDUVyby.net
もう 本籍:奈良 現住所:平塚 でいいんじゃないの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 13:18:32.27 ID:W1QZipvM.net
平塚では結構練習してるって聞いてるぞ。
意外と根性あるんじゃね?

489 :てつじ :2019/09/17(火) 13:44:47.18 ID:p8p3+1LQ.net
なぁ
 
尾崎睦のダッシュに見事付け切ったわ(笑)
完全に調子が戻ったようやな?(笑)

佐藤成人も喜んでるやろ?(笑)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 14:25:39.92 ID:m4eiKxcF.net
尾崎の指導のおかげでだいぶレースが上手くなったね
アホみたいな失格は除いて実質4節連続の決勝濃厚だな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 14:58:15.74 ID:O2ObsUjI.net
>>488
根性はあるよ
中卒で芸能界目指して上京し、そこから全く未経験な自転車競技目指して競輪学校にもすぐ受かり、ゴールデンキャップまで獲得するんだから相当な頑張り屋だよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 15:26:20.10 ID:NXxN/qf+.net
無茶逃げやめてマーク一本にするのかね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 16:12:29.40 ID:zwGviRKq.net
元々脚はあるからな
ガールズは乞食に徹したほうが着がまとまる

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 16:17:43.22 ID:MVjPzZGl.net




























(笑)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 16:13:24.08 ID:9vxVXVWw.net
新車にしてから決勝行きが続いてるんだな
名古屋のレースのダイジェスト映像を見て気がついた(遅いなおれ)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:50:02.83 ID:a2hta/ft.net
明日のミッドは最近の斡旋じゃメンバー揃ってんね
さすがに決勝は厳しそうかな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 21:43:47 ID:Jqtcev4X.net
クビになるか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 05:50:20 ID:nfnqVNR5.net
え!?

499 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2020/04/21(火) 16:41:19 ID:OobwXOwO.net
なぁ

そろそろ43点を割りそうやな?(笑)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 12:58:28 ID:Z+I9sRfL.net
競輪界のためにもドーピング黙認したらどうかね?
条件は以下
・一般世間に話題性がある女子選手
・五輪等の競技には絶対に出ない
・賞金ランキング7位以内には入らない
(賞金ランキング上位は自重する)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 05:49:23.75 ID:URUJ3zOL.net
オールスター競輪のファン投票と同時開催のガールズケイリン総選挙、
日野未来ちゃんも、昨年後期に、代謝引退の危機から奇跡的にリセットしたおかげで、
堂々の投票対象に…。早速、未来ちゃんにも一票入れてきたで…。ヒヒヒヒヒ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 20:28:26.58 ID:iJ8zUGCc.net
コロナ休みのおかげか状態戻ってんな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:25:42.50 ID:Uj88+fqd.net
調子が戻ってきた

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 23:34:21.08 ID:zIZN3kbv.net
と思って、また連続7着とかあるからなぁ
腰痛次第か

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 22:10:59.45 ID:p85MEZXm.net
レースを覚えてきたな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 23:09:28.93 ID:9oyByZLDL
あげ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 11:57:57.80 ID:VXlcrH+Hy
へぇ〜、普通に1着もとるようになって50点を余裕で超えてる

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 00:44:57.44 ID:30PqtegGp
【個人で稼ぐ】副業の種類を徹底まとめ<22選>自分に合った選び方
https://www.youtube.com/watch?v=Q9hVerVIO9A
【保存版】副業の種類と稼ぎ方を徹底解説しました【有料級】
https://www.youtube.com/watch?v=bCtyQlVppYc&t=768s
2020年儲かる副業10選
https://www.youtube.com/watch?v=lVsapg3sQdg
【在宅0円副業】ベスト5「まずは確実に10万稼ごう!」
https://www.youtube.com/watch?v=tH7KckkBuu4
【貯金残高別】いますぐ始められる副業まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=fRDJvj9GfxQ
簡単に副業月50万円稼ぐ方法!5選
https://www.youtube.com/watch?v=bF5ZjlRNZWc
【副業】「知識・経験・スキルがないからお金を稼げません」と言う人へ【お金を稼ぎたい】
https://www.youtube.com/watch?v=sSoLNSxtXX4
会社員が副業をやるべき3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=mfi34DmqgCs
デジタル副業 最新8選【2020年秋】いま稼げる仕事とこれから稼げる仕事
https://www.youtube.com/watch?v=auU69rwNfK8

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 07:20:38.88 ID:TW/CKBrb.net
ho

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:23:23.33 ID:o06nSP/Q.net
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 21:56:36.34 ID:jJwB0cQu.net
どいつもこいつも発達は付きまとって話しかけてうっせーな
こっちが選手で向こうがファンなら当然だが
同じ客で券買おうとしてんのに邪魔すんな
ペラペラペラペラペラペラペラペラしつこいし話長いし
お前ら友達いないだろ
ネットで会話しとけ
競輪場は管理して買ってる客に自分から付きまとわないよう話し相手しとれ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 21:44:38.33 ID:H9jXQzoz.net
最高

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 10:58:01.90 ID:vmXkqmN2.net
祝!初優勝

https://www.youtube.com/watch?v=aCmSMl-kxHE

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 04:00:10.13 ID:9AvPgNi0.net
>>513
おめでとう

総レス数 514
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★