2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神山雄一郎大好き大好き大好き大好き!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:33:30.86 ID:FJj/FNs3.net
神山雄一郎大好きだよ
名前がカッコイイし強いし応援したくなる!!絶対またGP乗れるよ神山雄一郎!!がんばれ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:38:06.92 ID:FJj/FNs3.net
http://i.imgur.com/TALyZWv.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:43:41.52 ID:1uqtVu7Z.net
玉者❣(΄◉◞౪◟◉`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:50:35.99 ID:yR5uXD70.net
甥の神山たくやはどうなん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:55:39.99 ID:OtFW8ucJ.net
我らが平原( ´∀`)/~~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 18:00:23.23 ID:KIMxXyLQ.net
老害選手を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1453272044/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:59:10.75 ID:RNkBPgZF.net
神山雄一郎は競輪の神様

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:01:42.80 ID:91UVm2xQ.net
予言します
全日本選手権は神山雄一郎が優勝します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:21:33.06 ID:dpyT98uo.net
>>4
甥じゃなくて従兄弟な。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 04:09:00.40 ID:CWcx1sPk.net
かみたく、失格の分ちゃんとファンに貢献キボンヌ(^-^)

11 :神山選手はみねみな:2017/03/23(木) 10:54:28.17 ID:WG4ofihV.net
>>4 >>9

弟分でも可能。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 18:31:20.33 ID:I6qb30Sx.net
神なら切れるなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:54:45.80 ID:cIf40Akh.net
かみたく次走期待してるぜっ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 11:42:06.35 ID:iA01rWVN.net
ここは神山たくやスレじゃありませんよ!!!
雄一郎選手を応援しましょう!!!たくやもがんばれ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 12:39:51.46 ID:EZ5BYq9T.net
神山雄一郎は輪界の天皇!神山を叩く奴らは競輪10年未満の素人ども! そんな糞餓鬼が競輪語んな!己を知れ!恥知らずがゥ

16 :神山選手はみねみな:2017/03/24(金) 13:13:52.25 ID:kqRL1MWK.net
>>14 今年の全日本選抜競輪
神山弟分 決勝進出おめでとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:21:28.96 ID:QQUNf+ic.net
雄一郎さんも、そろそろ潮時だよねえ もうGPも無理だとわかったんだし・・
一応、S1陥落が目安になるが・・・よう頑張ったよ

18 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/03/24(金) 20:16:59.93 ID:j3ar3McR.net
>>17
『潮時』ってのは『絶頂期』を指す言葉だ低脳
それを踏まえて読んでみろ
頭にウジでもわいてんのか猿

19 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/03/24(金) 20:19:05.37 ID:j3ar3McR.net
競輪するのは結構だが日本語ぐらい正しく使え

20 :神山選手はみねみな:2017/03/25(土) 10:14:03.20 ID:Uyewz3bH.net
>>17 大丈夫だ

今年まだS級1班だから心配ご無用だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:56:19.89 ID:bPhAmehn.net
昨日は給料が支給されたが現在6万円吸い取られた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:19:17.93 ID:pPIoEgo3.net
早く引退してほしい老害。関東は一つとか言いつつ自分だけ美味しい思いしてるしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:51:52.71 ID:ORzjrGlh.net
競輪史上最大の老害

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:05:18.32 ID:v+GN+Vot.net
雄一郎さんも、そろそろ潮時だよねえ、若手のダッシュに離れることも多々あるし
獲得賞金30億でも目指してんのかな 守銭奴と言われるよ

25 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/03/26(日) 09:51:18.38 ID:1brRHDRb.net
>>24
だーかーらー
潮時ってのは絶頂期を言うの
神山の絶頂期は15〜20年前ぐらいだろ?
バカかてめえは

26 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/03/26(日) 09:55:11.06 ID:1brRHDRb.net
潮時ってのは『物事を始める最高のタイミング』であって、『辞め時、退く頃合い』は誤用なの

27 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/03/26(日) 09:58:32.66 ID:1brRHDRb.net
例えば『今こそメジャーリーグにする潮時だ』とかね
スポーツ選手として絶頂期に用いる方が正解
神山なら『今こそ潮時。オリンピック挑戦すべきだ』とかね

こういう使い方して

28 :神山選手はみねみな:2017/03/26(日) 11:19:53.57 ID:LMPyPFKG.net
>>22 >>23 神山はAKBだとみねみなだし。
伏見はAKBなら小嶋陽菜だし。

来年で50歳 選手一筋30年 もうそろそろ引退するべき

>>25 慶次殿敵対口調はやめないか

神山選手が選手一筋10年から15年が絶好調神山だったのだ
しかも1999年31歳の時にグランドスラム達成したのだ

29 :神山選手はみねみな:2017/03/26(日) 11:22:42.25 ID:LMPyPFKG.net
>>25 神山雄一郎 現在は28億円

残りあと2億円

神山選手が大活躍できるよう一生懸命応援よろしくお願いします

特に関東地方の競輪場は応援が重要です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 18:52:51.84 ID:KlTRIpI/.net
グランプリを勝てなかったのが心残り…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:03:24.03 ID:OhiVmzoB.net
雄一郎さんも、そろそろ潮時だよねえ、同期の山田裕仁も潔く引退したし
平林や高橋健二みたいに50歳過ぎでも一流をめざしているのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:14:20.43 ID:03HG4VqU.net
とりあえずSSは勘弁してほしい。何故なら需要ないから(笑)
S1が丁度いいよ

33 :じゅんじゅん ◆K17zrcUAbw :2017/03/26(日) 21:20:49.97 ID:ePJ5GB0r.net
神山がデビューした頃
本当に凄い選手が現れたと思った。
ほぼ完璧なレースを繰り返した。
全盛期の安定感は
今の新田や村上など遠く及ばない。
誰もが歳をとり衰える。
俺達の年代は神山が走る姿を見れるだけでも素直に嬉しいよ。

34 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/03/26(日) 22:58:55.16 ID:03UkKw5v.net
>>33
知ったかぶんじゃねえよ
てめえが語ると神山の顔に泥塗られた気分だわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:23:59.33 ID:D9id/ZdB.net
神山F1でも4番車か・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:01:58.72 ID:Da3B3lhU.net
吉岡の末期に似てんなあ 遠慮なく4,6,8に入れられて・・・ やっぱ寂しさを
感じるよなあ あの選手がって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:09:53.54 ID:NfuKc8+3.net
子供さんが大勢いてまだまだ小さいからあと10年は頑張るでしょう。自転車がお好きだからA級に落ちてもやめないような気がしますがね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:17:13.11 ID:Sf171zXO.net
かみやまタクヤも、あちこちにガキいんのかな(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:29:56.68 ID:fNilenmE.net
神山こそ愛すべき競輪馬鹿かもしれないな。
現役退いても充分食っていけるのにグランプリに執着し続ける。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 00:35:24.26 ID:S2eOq/xb.net
>>35
てか何でこの番組で新山の番手が九州園田?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:24:10.99 ID:jBZ/0j+k.net
>>40
お互いに連係する選手がいないからでしょう。

まぁうまくいくかどうかはわからないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:30:13.25 ID:A4SEkOQb.net
神さんって何回結婚してんの?
子どもは何人いるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:36:27.65 ID:7yIwa5ye.net
神山選手!!立川初日特選あと一歩でしたね!!おしかった!!状態は良い!!準決勝頑張って!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:10:03.35 ID:XmEucRTO.net
晩節を汚すな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:14:54.23 ID:S2eOq/xb.net
しかし木暮は関東3車でクソみたいなレースだな・・あれなら初めから普通に新山の番手主張しろや
明日は新山-神山-芦澤か

総レス数 95
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★