2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低配当連発のガールズ競輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 21:47:34.50 ID:62xI7Fmk.net
廃止でいいんじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:00:18.17 ID:X8yUIrBI.net
荒れたら荒れたで文句言うくせに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:06:09.04 ID:62xI7Fmk.net
昔のガールズ競輪も低配当連発で廃止に追い込まれてるよ(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 22:12:59.86 ID:SFWFBoAp.net
自分の車券外れたら、どっちでも文句言うくせに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:46:32.23 ID:u4KTtm8S.net
ガールズもA級とS級に分ければ低配当連発はなくなる
難易度激高で当たらなくはなるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 23:51:08.77 ID:7nd9Epuv.net
むしろ野郎競輪のほうが荒れすぎて(特にS級)
商業的にヤバいことになってるんですがそれは・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:18:34.09 ID:B+WtzW8Q.net
女競輪はダメだ。低配当なのに外れるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 02:30:11.51 ID:BeCLL2fp.net
つうか今のガールズって言うほど低配当でも無くね?
統計取って平均配当と分布出しゃすぐわかる話だけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 03:19:24.47 ID:D+cHuH0n.net
7車立てだから210通り×100×0.67
(全通り買いすれば回収率は75%じゃなく67%ぐらい)
=平均14000円ぐらいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 03:57:01.76 ID:CH9wMuJY.net
ガールズ3連単平均払い戻し金額
過去2年平均 12267円
数字出すのに5秒もかからない俺は天才だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:24:42.60 ID:uMR7LwVy.net
平均値に意味はないというのが、現在の考え方。
中央値は1000ー2000円のはず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:33:34.63 ID:CH9wMuJY.net
ガールズ3連単平均払い戻し金額
過去2年
平均値 12267円
中央値 1750円
最頻値 470円
数字出すのに1分もかかったわ チップよこせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 04:37:52.52 ID:CH9wMuJY.net
真面目に言うとな 平均値は全く意味がない
1回6車落車の100万車券が飛び出ただけで平均値物凄く上がるから

中央値これも ガールズに関してはあまり意味がない
参考程度にとどめるのがよろし

そして最頻値 これが安い言うてる人たちの数字

もっと大事なことはな実は

おっと無料ではここまでだぜ あばよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 05:55:46.16 ID:D+cHuH0n.net
>>12
Thanks
つ⌒γ⌒I

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 06:01:43.82 ID:CH9wMuJY.net
10チップか まぁいいだろう!
チロルチョコ買ってくるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 07:49:17.53 ID:NIfQpCAg.net
ここはワイドポイント厨に不満をぶつけるスレですか?
あとワイドポイント厨がぶっこんだ所外れた奴がグチるスレですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 10:44:34.16 ID:r4gRUHBP.net
ガールズ競輪はいろいろと見する競技だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 11:48:25.15 ID:TZElcz28.net
瓜生は弱いくせに売れるから美味しいわw

総レス数 73
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★