2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソおもんない競輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 16:33:24.89 ID:AjQ5aoQw.net
今の入場曲だせえし。ルールが厳しくなって見ていてオモロなくなったし。なんやねんあのイエローラインていう棒線は。ちょっとやそっとで失格失格。ええ加減にしろや。ゴミカスJKAと乞食の主催者はさっさとくたばれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:48:12.78 ID:3RI5UNUD.net
昨日の岸和田3Rとか誘導が1着取るのかって思ったわ
リプレイ見てみ?←

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 21:52:37.85 ID:4YHykDu+.net
今日明日と競輪無い日もあるんだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 22:33:20.06 ID:SSk4y5fc.net
毎日1つでも開催しろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:08:29.77 ID:1GIReZV6.net
サイトのリニューアルでないんだよ 馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:50:36.24 ID:6PbEw8KM.net
IDとPWと口座登録しないともう競輪見れないんだwwwwwwwww競艇以下だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 03:54:00.77 ID:wRSllUtx.net
もうガラケーで見れない
競輪死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 04:44:21.15 ID:lHvItjch.net
初心者には競輪を見せない買わせないつもりだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:09:22.57 ID:p2HlDSJs.net
>>1
確かに簡単に紙くずにされたらかなわん
ゴール通過順は如何なる場合でも尊重されたほうがいい
個人にペナルティを下すべき
他競技全部含めて今までの経験から言うと失格により得した事より大損した事の方が遥かに多い
実力者=人気選手は人より無理するから失格になる確率が多いからだろう
本当に後から失格は無しにして欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 06:21:19.52 ID:2j0Z0T4M.net
競輪おもしろなさすぎて
復活したフルーツパンチをはじめて打ちに行った。
約25年ぶりに聞いたが
オリジナルモードで聴くサウンドが
懐かしすぎて
予算使い切るまで打ってしまった。
当たらなきゃ意味ねーだろが
どっちとも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:23:45.84 ID:CASk8umB.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:19:56.38 ID:c/WTlZxf.net
高知記念でちっとも当たらないから
ミッドナイト前橋やってみてもう競輪が嫌になった。
それと言うのも、新聞もなくコメントもなく
その代わり当てやすさが魅力だと思ったミッドナイトに
関口だか佐藤壮だかの南関勢がいきなり、しかも2レース連続でイン粘りしだした。
なんだこれ なめとんのか。
この後、チャリロトへ苦情言って納得できなければ辞める。
27日の返戻金2万円もくれてやる

13 :ヤオこかれてパァだよ:2017/04/18(火) 22:39:10.61 ID:TJRas75H.net
ヤオだから力で買うと負ける。競馬も同じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:44:54.19 ID:Te5YNJiH.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:45:42.78 ID:m70UbMnM.net
暇だから釣るわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:49:48.47 ID:m70UbMnM.net
とりあえずミッドナイトスレに小野祐次なのに小野俊之買ったような感じて書いてみたけどマジレスしてくる奴居たらどうしようか笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 03:12:11.64 ID:E5spX7dW.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:15:16.27 ID:MbdqNUBC.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 23:16:15.83 ID:MbdqNUBC.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 03:54:55.30 ID:rn06hJ/0.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 07:20:48.37 ID:rn06hJ/0.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:08:19.94 ID:lwL+IAAo.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 04:42:12.27 ID:umlYfTBI.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:20:46.14 ID:umlYfTBI.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:34:34.47 ID:8USVg2gT.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:48:20.26 ID:otkbAZWb.net
当たったことがない
つまらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:03:54.87 ID:dTVkqgPA.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 12:44:56.45 ID:I3gonLQD.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:57:55.45 ID:2v74er9/.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 03:09:16.07 ID:p+rxalOj.net
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 23:00:36.71 ID:tR8Pk7RC.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 01:33:13.22 ID:myx3pu4P.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 22:11:02.24 ID:myx3pu4P.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 20:06:56.34 ID:zByvK/fQ.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 00:59:51.48 ID:v5csx7Nr.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 01:36:39.52 ID:ZiREv8nd.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 19:34:07.55 ID:ylZ5XGpa.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:27:26.87 ID:fivsh/lR.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 18:44:09.81 ID:Xuxm1jh4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 20:00:06.97 ID:hsVew62n.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 05:42:48.38 ID:bhlBZjIa.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:56:35.69 ID:5GNWVyHr.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 04:07:20.07 ID:tmTL7XUN.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 06:35:28.09 ID:tmTL7XUN.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 20:54:36.80 ID:VzefNiAU.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:51:40.16 ID:/XkDRuPg.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:04:13.08 ID:WBQqSzPX.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510836294/

↑予想屋 ムーヴ清水

回収率60%(予想代込50%)の、糞予想晒しスレッド

10日間の累計

11/16〜26累計

予想代   41810円
購入金額  189000円
回収  115830円

結果 マイナス114980円

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 22:11:45.33 ID:9uBFcUoa.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:43:52.71 ID:o5SYjomR.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 21:44:19.99 ID:FcWmT0dz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 08:00:20.93 ID:2QCy2pS6.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 19:14:32.27 ID:U1Nfvms/.net
スター不在
平原みてーなゴミ野郎がトップでいられるからつまらん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 22:21:51.98 ID:z1J9KwxA.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 23:57:39.21 ID:VtmnZtrX.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:54:37.93 ID:Llys4iKd.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 21:29:08.86 ID:nR9OCJGM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:34:20.23 ID:tqXq5e49.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:11:54.24 ID:mfh8QWtZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 13:12:00.64 ID:xxh2dogA.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 13:12:01.01 ID:xxh2dogA.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:42:47.26 ID:3Zs/jDcH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 23:34:25.58 ID:De8xpCZ+.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 23:34:26.17 ID:De8xpCZ+.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 06:38:06.78 ID:b64jANW2.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 19:22:48.17 ID:y8WysKOb.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:38:53.13 ID:38cxo1C3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 17:30:10.50 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 18:47:15.84 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:35:19.89 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 02:07:32.15 ID:UoubiArw.net
精神病院から車券購入しない奴を警備員にして、
車券買ってる客を追い出した成果なの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:24:27.32 ID:heoZ4ROn.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:24:27.72 ID:heoZ4ROn.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:36:23.50 ID:cQ5mcPqs.net
京王閣の警備って、

車券買おうとしている客な下半身密着して

ぶちうぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

とキスしながらポケットの財布まさぐる白髪デブに

8年も帰り敬礼してるよね

総レス数 158
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★