2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮山敬二の妄想スレ part1(o^-')b

1 :小宮山敬二親衛隊(o^-')b:2017/05/10(水) 17:34:27.77 ID:HMt9lNSG.net
嘘 ねつ造 他人のコピー等
敬二君の妄想を見つけたら張って下さいね(o^-')b!

411 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2017/06/15(木) 16:48:52.28 ID:wuHEQB4+.net
896 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/15(木) 16:43:12.56 ID:M8wFO2La新田逃げたなw
逃げたら単なる鴨なんだが

万年トンズラーことピソアネーロ小宮山(仮名)の超特大ブーメラン頂きました♪

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 16:53:47.70 ID:Vzd75mBM.net
>>410
最終の車複2=9を50枚買って
ご馳走さん 出たよ〜

413 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2017/06/15(木) 17:06:26.77 ID:wuHEQB4+.net
宮杯スレより 初日12レースの書き込み
845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 16:26:06.57 ID:KzOfzyPw
新田の先行はありますか?
847 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/15(木) 16:27:00.22 ID:M8wFO2La
>>845
ないない ありえない
レース後 市民のみなさんのご意見
916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 16:57:59.95 ID:7i53GovU
この人>>847はにわかなのかな>─(´・ω・`)→
921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 16:59:32.18 ID:bcLS2msY>>916
ただの馬鹿

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 20:00:26.90 ID:zlegTHr/.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/15(木) 20:36:10.65 ID:5LdiuRsf.net
>>414
他スレで自画自賛してたんだなw
気持ち悪い

416 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/15(木) 20:36:42.37 ID:5LdiuRsf.net
>>414
貼り付け手伝うわ

417 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/15(木) 23:29:33.89 ID:JdlERJUE.net
気持ち悪い自演だね
「てつじおめ!」だってさw
自分で自分にオメコメって一番恥ずかしい行為だろ?
神経病んでんじゃないの?


178 てつじ ◆h0lcARy37fnj 2017/06/15(木) 08:30:23.13 ID:M5QPUJ3l
岸和田5R

てつじの展開予想

     93
278 516 4

ほぼ中井の先行1車やな(笑)

コジキの松浦が稲川か澤田の所へ切り込むやろ(笑)

北津留の出番もありそうやな(笑)

7-2813-2813
9=3-27


198 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/15(木) 13:00:30.57 ID:eT/1zxqK
>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

てつじroom part1【復刻版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1495192097/




813 てつじ ◆h0lcARy37fnj 2017/06/15(木) 16:06:59.90 ID:eT/1zxqK
>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)


966 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/15(木) 17:53:25.04 ID:eT/1zxqK
>>961
NGにしたんじゃないの?


【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1485864820/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 07:49:32.05 ID:PxvlcIju.net
>>417
暇人(=゚ω゚)ノ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 09:15:39.60 ID:bBQHqSlW.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 15:46:04.30 ID:pIU/fLe0.net
491 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/06/19(月) 15:22:44.13 ID:poxDWak7
ご馳走さん

オレのマイスレを愛読されてる方々おめでとう

239 慶次 ◆5R8h/V/USrhE age 2017/06/19(月) 00:21:20.03 ID:YsFgf+sA
【明日のお薦め】
防府9R
3複1=7=5
3単1=7−5

これは堅い

【旦那に】競輪の慶次 part2【ついてきて良かった】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1485633752/


https://imgur.com/uKXSP8n.jpg
https://imgur.com/hjY0oM8.jpg
https://imgur.com/5qRXDcr.jpg


これは堅い!と自信有り気な小宮山さん。結果、的中するも3連複を30枚も購入してた!とドヤ顔の小宮山さん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 08:54:23.68 ID:eSxMF06/.net
昨夜から今朝にかけて連投が凄い
ミッドスレはあぼーんの連続

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 09:00:11.79 ID:IdpVG6lw.net
自演はプロ級

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 09:08:46.52 ID:eSxMF06/.net
>>422
3人くらい似たような奴がいたなー
自演なら総スレはいくつなのか…暇な奴や
2ちゃんに必死とは哀れなオジさん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 09:24:47.31 ID:6lFrcRdD.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 15:25:35.39 ID:KhbHwKE3.net
862 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE :2017/06/26(月) 08:05:47.01 ID:ntxzzb+2
外国人の筋力は典型的なスプリンターの筋肉(赤筋)だから長距離は踏めない
吉岡稔真の2周駆けには遠く及ばないね
もしも外国人3選手(全盛期)vs吉岡−神山−小橋(全盛期のYKK)のタッグだったら距離踏めるだけに戦略に幅が出る吉岡−神山−小橋に軍配上がるね

あくまで妄想の話だが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 07:45:12.99 ID:iy7mnjci.net
キ・ケイジ・セケンシラーズ・シッタカブリ氏
赤い筋肉を語る〜スプリンターと筋肉〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 09:41:27.72 ID:lkcGDAH8.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 10:02:21.71 ID:uAI6bQz0.net
>>427
よお!シッタカブリ氏

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 11:06:10.51 ID:B1k58uNH.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 11:47:38.42 ID:2AOYa4sP.net
>>429
よお!シッタカブリ氏

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 11:58:30.40 ID:lIHwAai5.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 13:46:52.43 ID:uAI6bQz0.net
赤い自演が流行ってるのね〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 14:53:37.97 ID:KegLpqR4.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 17:11:51.90 ID:zHFFYvQK.net
>>433
キ・ケイジ・セケンシラーズ・シッタカブリ先生ですか?相変わらずキモいですね〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 18:02:22.68 ID:pYcRKnJc.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 18:20:58.17 ID:s8Dl4V8j.net
K自慰も暇だな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 18:53:48.22 ID:oeLC2FNC.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 22:09:17.75 ID:r4zowcdh.net
522 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/06/28(水) 21:39:39.61 ID:jEoIQVUp
3R【自信あり】
自信度90%

2―13−13


524 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/06/28(水) 21:40:24.65 ID:jEoIQVUp
これハズレたらコテ引退して名無しで荒らすわ

佐世保3R結果は245でしたので、小宮山さんはコテ引退となりました。何日間引退するのでしょうかね?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 04:24:08.14 ID:df+FxVBx.net
691 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/06/28(水) 23:48:36.62 ID:jEoIQVUp
なんだよ
明日の久留米12Rが鉄板じゃねえか

692 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/06/28(水) 23:51:10.14 ID:jEoIQVUp
どう見ても2=5−369までだぞ

コテ引退から2時間、早くもわいてきた糞コテ小宮山さん。有言不実行なヘナチョコおじさんのツブヤキは嘘が大半

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 04:53:17.06 ID:GUVNQLSm.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 08:37:35.88 ID:ZEsmxPfr.net
何か書かれるとコピペ貼るよね〜
わざわざID変えてw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 08:50:50.85 ID:Ob5tAqD4.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 09:40:08.34 ID:Gc9sQOi3.net
容易に想像できる結果

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 09:56:57.09 ID:wGPXet7v.net
このまま加齢とともに空気コテになりそうだな。
普通の人はもっと早く気付くもんだが、
ある時急に自我が芽生えて
自分のキチガイ度合いに気付く日がくるんだよ。

そうなるともう以前のようにアクロバティックに勝手な理屈が振り回すなくなる。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:01:23.53 ID:Gc9sQOi3.net
そんなもんですかね?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:06:00.45 ID:wGPXet7v.net
おゲス晴って人がそうだったからな。
人間50を過ぎる頃に
なんというか、色々飽きたり、諦めたりする時期がくる。

慶次はまさにそんな時期。
変わらないのはガチ障害者だけ。
ヤツはまだ最弱のキチガイモドキ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:07:54.03 ID:wGPXet7v.net
痛いとこ突かれた書き込みに
何にも反論しなくなった。
前は、頭がおかしいんじゃないか?って言うくらいの3段論法が
大気圏を突き破るほどだったのに

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:40:00.58 ID:K1fOk3gQ.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:50:55.38 ID:vp/h6DLw.net
また慶次のコピペかw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 10:57:18.31 ID:58FejmsD.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 12:29:13.04 ID:WBmKVRSa.net
>>449
バレバレだけどねー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 13:02:32.00 ID:4w7fpNsk.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:46:58.15 ID:OYCrcftJ.net
どうしてもスルー出来ないんだねw
やっぱ悔しいんだ!バカにされると
他人には攻撃するが自分はされたくない…
カキコミは予想だけ、おめ!、アリ!だけすればいいのに…そうはなれない人なんだろうな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:58:38.88 ID:rjs74Rf4.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 16:29:18.22 ID:aJz2uOAY.net
警備がキビシイw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 20:00:19.61 ID:0/5pKl3e.net
慶次「金野のレースは買わない」
慶次「金野○ね」
慶次「10レースはここは狙う。3-全-全」
慶次「蒔田がカマして先行したら太田でも難しくなる」
慶次「太田なんか買ってるからお前ら10万車券取れないんだよ」
結果
蒔田カマして太田の捲りガチガチのラインワンツースリー

慶次「狙いにいったけど実は買ってない」
慶次「太田のレースはかたいって言ったよな」
慶次「お前ら車券アップしろよ」

しばらく沈黙の後
シュババババ!!シュババババ!!

予想無しの後出しで

慶次「お前ら夕飯代ごちそうさん」

慶次(ああっ…今日は金野と太田にやられてるんだった)

慶次「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! !!!(ブリブリブリブリュ ..」

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 18:25:05.90 ID:duRhy0Cl.net
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg
誰か殺して
生きてて辛いんです

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 19:12:16.54 ID:A4fO2m7+.net
山崎製パン工場 part101
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1482129344/

851 FROM名無しさan
2017/01/18(水) 20:17:03.95
ID:tyUp7Ujw
>>850
でも、数日前にロッカーでいわが〇が
あ〜あ、なんでこんなことになっちゃったんだろうなぁって叫んでたから
何らかの事情で退職に追い込まれたのは事実

まああの使えない糞デブには皆が迷惑してるから
本当に辞めてくれれば会社も大助かりだよな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 22:30:10.65 ID:JcwCLLtg.net
711 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/07/26(水) 18:41:24.61 ID:cimPRq/C
久留米9R
ここを待っていた
全―全―5
全―5−全

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/26(水) 18:55:01.78 ID:Czxaz1yS
>>711
デスノートだわなw
怖い怖い


721 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] :2017/07/26(水) 19:05:14.99 ID:eA6SEKxV
>>714
買ってないよ
仕事で来客あって買えなかった

買い目を晒し、待っていた!と言いながらハズレると買えなかったと苦しい言い訳をする長野豚こと小宮山さん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 07:37:13.92 ID:0Z6KpknK.net
あははははは(≧∇≦)
相変わらずマヌケだこと
あはははははは

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 12:03:41.93 ID:TXvqBDZr.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 14:37:59.73 ID:4kdh21jX.net
小宮山よっぽど悔しいんだな
たくさんなトコにコピペ貼って

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 15:56:47.11 ID:MjJBnha6.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 12:29:26.34 ID:pxBgMNP2.net
小宮山よっぽど悔しいんだな
たくさんなトコにコピペ貼って

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:05:47.96 ID:HJQ1cdfO.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:46:22.22 ID:onYEaNH8.net
小宮山敬二が市況2のポンスレに居座るようなってるんだけど
競輪板は責任取れよw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 16:05:50.99 ID:ILlic9R5.net
>>466
競輪板にも不要です
責任転嫁はやめてね

468 :てつじ :2017/10/12(木) 16:18:28.51 ID:sx0bvDpt.net
なぁ

長野豚がポンドスレを荒らしてるのでご挨拶に行って来たわ(笑)

469 :てつじ :2017/10/12(木) 16:25:26.44 ID:sx0bvDpt.net
なぁ

長野豚がポンドスレを荒らしてるわ(笑)

俺が書き込んだら発狂してたわ(笑)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 16:31:36.14 ID:aRT9lWiy.net
なんか相当嫌みたいw
あいつホント中学生みたいにわかりやすいわ、調子乗ってたら報告にくるんで定期的に訪問してください

471 :てつじ :2017/10/12(木) 17:07:10.11 ID:sx0bvDpt.net
なぁ>>470さん

ありがとうございます(笑)

そのうち飽きて戻って来るやろ?(笑)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 17:48:26.14 ID:BKyZ0ohl.net
コテ外すか他の名前でやってた発見されなかったのに
わざと見つかって板を荒らさせるのが目的なのかもな
クレカ板から撤退したように送還され、またウザくご馳走さん豚となるやろう( ´∀`)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 17:58:08.39 ID:aRT9lWiy.net
あいつは俺達の想像の斜め上いくバカなんだよ。ポンド板で競輪板がホームみたいな事わざわざ言って、こうなる事も予想できないのかねぇ
古参以外相手しないって言ってたくせにいろんなやつに言い訳して動揺しまくりw

474 :てつじ :2017/10/12(木) 17:58:54.17 ID:MbDwvnEO.net
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 18:03:02.63 ID:BKyZ0ohl.net
>>473
見栄っ張りのバカ
我慢出来ない中学生と同じ(笑)
テキトーにイジメてあげてね〜〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 18:24:45.06 ID:MbDwvnEO.net
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス

477 :てつじ :2017/10/12(木) 18:56:22.83 ID:27BcV7I5.net
なぁ

今日の出来事は全て長野豚の自作自演の可能性が高いわ(笑)

俺をポンドスレに誘導して構ってもらうのが目的やろ?(笑)

俺の書き込みを見て発狂するのが趣味なんやな(笑)

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 19:57:54.86 ID:Fzd11TNL.net
ホモてつじの自演が気持ち悪いね

慶次のケツを狙っているのが
バレバレすぎて怖いな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:12:06.68 ID:DDw/sxdi.net
>>477
URL貼ったの俺やで?
K痔は誘導してないよ
クレカ板にポンドスレで暴れてる〜〜って書き込みあったから覗いてみたら居たんだよ。K痔の誘導〜〜ってのは思い込みやで(≧∀≦)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:14:08.79 ID:luI4Uz76.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 20:18:12.97 ID:8P8YjMxF.net
小宮山の警備が厳しくなってるなー
よほど悔しかったんだな( ´∀`)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 21:45:45.48 ID:TvK2za0k.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 18:09:05.46 ID:1qnBQx6y.net
0603 慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd73-GLs1) 2017/10/13 17:45:15
さて、粘着ストーカーが出てきてうざくなった。
これで書きこみはやめるわ
迷惑かけてすまなかったな

バイバイキーン
返信 1 ID:SG+ruNiPd(37/37)
意外と打たれ弱いのなwあっさりいなくなったからまた引き取ってくださいw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 18:19:37.14 ID:3KckvfdU.net
>>483
お断りします

485 :てつじ :2017/10/13(金) 18:27:47.48 ID:8U7qDgpU.net
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆

486 :てつじ :2017/10/13(金) 19:55:42.03 ID:NLPWmGF2.net
なぁ

長野豚が消えたら困るねん(笑)

長野豚は俺のオモチャや(笑)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 20:00:53.04 ID:/0OlXmyY.net
てつじは馬鹿だから分かりやすいね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 20:02:00.36 ID:97sA/WW0.net
てつじの能はアルツハイマー病
てつじの家は部落の家
てつじは身体障害者
てつじの身内は全員生活保護

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:10:17.31 ID:LiM9ZXz4.net
小宮山の行動パターンマジでわかりやすすぎだろw
ホントに自覚ないのか?長野豚おまえ割とマジに精神科いけよ

490 :てつじ :2017/10/13(金) 22:40:17.32 ID:Ik14HB1w.net
伏見のチンポ(^з^)-☆ちゅぱちゅぱしたいお(^з^)-☆

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 12:41:57.07 ID:3ET1T3HT.net
ゴミ山の妄言(市況板にて)

19 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2017/10/14(土) 08:29:02.87 ID:dZB8FozH
ここでオレに粘着ストーカーしてるのこいつの名無しな
1年間ホモ野郎にストーカーされてんだよ
最初は競輪予想が当たると馴れ馴れしく「おめ!うまいね」とか女みてえに奉仕するんだよ
でも、気持ち悪いとハッキリ言ったら態度豹変して1年間ストーカーされてます


204 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/10/13(金) 20:04:44.40 ID:NLPWmGF2

なぁ

やっぱじゅんさんまたアナル頼むわ!

1万円しんどいけど払うで

金ないねん(笑)

じゅんじゅんさん会えへん?(笑)



捏造してまでてつじに構ってもらいたいゴミ山軽痔49歳

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:23:08.16 ID:Odc2db51.net
>>491
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:23:24.14 ID:Odc2db51.net
>>491
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 13:23:40.06 ID:Odc2db51.net
>>491
なぁ

涙ふけよキチガイwwwホモケツ痔

( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ

495 :てつじ :2017/10/14(土) 14:36:45.44 ID:z1v5r0dy.net
なぁ

長野豚またまた発狂(笑)

496 :てつじ :2017/10/14(土) 15:23:23.19 ID:lbCVi1mV.net
なぁ

疲れた

深夜の空き缶拾いは大変やったで(笑)

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 15:56:59.00 ID:cumnZPPQ.net
>>495
てつじの偽者も豚野郎なの?

498 :てつじ :2017/10/14(土) 16:12:44.80 ID:z1v5r0dy.net
なぁ

おそらく長野豚の自演やな(笑)

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 16:31:35.25 ID:wxAyp5Hp.net
ホモてつじの自演が気持ち悪いね

慶次のケツを狙っているのが
バレバレすぎて怖いな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 17:00:12.71 ID:cumnZPPQ.net
>>498
リアルに男性が好きなのかい?
そう言われてるだけでノーマルなんだろ?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 23:16:56.56 ID:QlVSvS6n.net
小宮山がポンド板でちょーし乗ってます

502 :てつじ :2017/10/23(月) 06:23:19.51 ID:yd/iAfXc.net
なぁ

長野豚またまた発狂(笑)

503 :てつじ :2017/10/23(月) 07:46:44.33 ID:nnIuX+cp.net
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 13:57:26.58 ID:azk1rq5F.net
ポンスレでイジメられ過ぎて
競輪板にしれっと現れた糞コテゴミ山

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 15:10:44.91 ID:NgfaOUnl.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 07:31:51.18 ID:p3Lg4aEV.net
またまたポンスレで発狂中
懲りない小宮山(≧∇≦)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 07:34:08.47 ID:FhIE9o2M.net
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w

あははははは やっぱマヌケだわ(≧∇≦)
あははははははははは

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 08:38:46.46 ID:9Fc/fFuR.net
426 Trader@Live! (ワッチョイ 0293-IKRN)[sage] 2017/11/19(日) 20:10:33.68 ID:HqmAWZ8t0
351慶次 ◆5R8h/V/USrhE (スップ Sd22-MTsF)2017/11/17(金) 21:07:18.21ID:+/JfdKYZd>>365>>892>>897
>>346
148割れたら叙々苑の前で全裸でお盆だけで隠して待ってるわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:45:14.36 ID:+RwzYF7A.net
てつじは他人の画像無断転載して車券も買っていない輪板1のクズ

530 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/11/25(土) 12:14:02.01 ID:YyI0KyJR
なぁ

現地到着したわ(笑)
https://i.imgur.com/Q1EBttq.jpg

コテ付けてる人は車券ぐらい買わなアカンよ(笑)

772 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2017/11/25(土) 17:55:40.18 ID:YyI0KyJR
>>769
なぁ

買ってないよ(笑)
仕事で来客あって買えなかった(笑)

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 00:31:50.77 ID:cy/gwFqs.net
驚愕の事実!てつじは現地と場外の意味を分からなかった!!

530 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/11/25(土) 12:14:02.01 ID:YyI0KyJR
なぁ

現地到着したわ(笑)
https://i.imgur.com/Q1EBttq.jpg

コテ付けてる人は車券ぐらい買わなアカンよ(笑)

↑の画像だけ貼り付けて小倉遠征したと言い張っている模様
場外じゃないのかという指摘には一切黙りを決め込み

772 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2017/11/25(土) 17:55:40.18 ID:YyI0KyJR
>>769
なぁ

買ってないよ(笑)
仕事で来客あって買えなかった(笑)

遠征中に客?ありえない言い訳をして頭の悪さを露呈してしまう世間知らずのてつじ!これは恥ずかしい!!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 06:47:55.15 ID:pBVP14Tt.net
負け犬てつじ
またまたお顔真っ赤で涙目発狂大逃走www

総レス数 591
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★