2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【競技】全日本プロ選手権自転車競技大会

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 17:06:06.01 ID:qrPpLxTY.net
たくさん当たったで〜
財布ぱんぱんやで〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 04:06:29.19 ID:6NYc0nYF.net
第28回寛仁親王牌・世界選手権記念トーナメント(GI) Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566524506/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 04:09:45.69 ID:6NYc0nYF.net
【全プロ記念】全日本プロ選手権自転車競技大会10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1558726974/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 11:25:44 ID:GdMIp4/D.net
https://keirinsponichi.jp/keirin_news/?p=225222/
村上博 涙の復活V 5年ぶりG?制覇 ?仁親王牌 

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:40:30 ID:Mt1fYu1E.net
今年の全プロはこのスレを使うの

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 18:08:56 ID:5wFRHfaD.net
まずは無事に開催できるかどうか・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 18:36:03 ID:JZhYQhkv.net
良くて無観客、悪けりゃ開催中止

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 00:21:43.74 ID:TEmHxLFz.net
豊橋は最初のナイターこそ開催もマスク着用の厳戒放送でその後の昼間のF1は中止となりまずは来月のナイター競輪が行う事ができるかどうかですね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:40:47.11 ID:wSoNsoO7.net
競技大会の開催中止が決まったね
記念競輪は今のところ開催予定

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:34:18.21 ID:QIY6wcWL.net
全日本プロ自転車競技会が中止 コロナで日本競輪選手会
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020050101002323.html

日本競輪選手会は1日、新型コロナウイルス感染拡大を受けて、6月1日に
豊橋競輪場で開催する予定だった全日本プロ選手権自転車競技大会を中止すると発表した。

同競技大会記念競輪(5月30、31日・豊橋)については、当初の日程通り開催する予定。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:48:22 ID:LMaOxnL0.net
?仁…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 07:35:35 ID:fvxbeg5e.net
寛仁親王牌の理事長杯や特選メンバーどうやって決めるんや
S2の選手が特選に入ったりして斬新で良かったのにな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 21:00:02 ID:Aimq7EsD.net
ほんまやなあ
1000mはタイムだけどスプリントは地区のハロンタイムで決める気か?
バンクの有利不利あるからそうもいかんやろ
ケイリンは選びようがないな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 21:12:57 ID:hcOocyKe.net
>>253
無観客かどうかは分からないかい?
まあ期待はしていないが

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:38:09 ID:MJsbR6tb.net
普通に参加者の中から点数順に選びそうな気がする>理事長杯と特選

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 00:10:59.09 ID:C356gEIP.net
心配しなくてもェ仁親王牌の時期ではコロナ収束しないから開催そのものが中止だよ。

記念競輪だけやるらしいが、豊橋はがめついね。
記念競輪はFUの賞金でトップクラスの選手が呼べるから豊橋はそれだけやりたいんだろうけど。来年に大会延期されたとしたら2回記念競輪出来るわけか。

トップの選手は参加するのかね?少しでも賞金欲しいから出る?
FUの賞金でコロナ感染リスクを冒してまででるかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 01:29:42.47 ID:RjBYRGRq.net
豊橋はリニュしてそこまで経ってないし普通開催でもイベントで投資をする場だから資金はある方がいいんだろな

選考基準はたしかに気になる
それこそ南半球からの逆輸入されて第二波がくるちょうどすき間ぐらいの時期だし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 01:35:08.70 ID:MKc1Bd+q.net
>>255

福島の渡辺正光みたいな無駄なの入らなくて良いじゃんww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 04:12:05.35 ID:RjBYRGRq.net
いきなり理事長杯スタートの南潤とか夢あっていいじゃん
S入ったら橋本英也や入学してくる窪木の対決とか熱い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 07:55:01 ID:wKYM5TA+.net
南なら去年の理事長杯のメンバーだった
ちなみに三日目からは負け戦まわり、四日間で一度も3着に入れなかった覚えある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 11:30:39 ID:2P7ElogG.net
>>263
一昨年の理事長杯では南の番手の三谷に平原がイン競りしたのにな
今の南なら2班の自力選手でも簡単に捲れるレベル

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 12:19:04.87 ID:9X12ioLO.net
理事長杯は全プロ記念競輪の成績で決めればいいのでは?
スーパープロピストレーサー賞の上位3着は優先して選出とか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 13:47:36 ID:M9di6mu6.net
中止やて…何言ってんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 15:13:18 ID:uGw1LfQC.net
記念やG1の斡旋使ってその競輪場ごとに短距離だけやったら?
やっぱりG1特選は大きいよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 16:00:39 ID:9X12ioLO.net
>>266
中止が決まったのは競技会の方だバカ
よくみてから書き込め

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 16:43:08 ID:RjBYRGRq.net
>>265
これか実績ぐらいしかないよなあ
個人的には >>267 みたいなのをうまく使ってレース間の余興にできたら楽しいが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 17:34:04 ID:MKc1Bd+q.net
橋本とか窪木とか競輪なめてるやつはしょせんS級にも上がってこれないだろう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:01:03 ID:2P7ElogG.net
>>270
いや、S級にはなんとか上がって100点以下でウロウロして
そのうち引退して・・・濱口のとこの植松みたいな末路じゃねえか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 09:34:37 ID:rxyxmXcN.net
植松。。。
あんな事件をおこすとはね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 15:56:24.41 ID:4iVCl+yP.net
今年のGPどうするんやろな?
1つでもG1中止にしたからやらねえのかな?
100人以上の選手宿舎に集めてコロナが蔓延したら世間から大バッシングだし中止は妥当だな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 00:09:24 ID:jwdkNNoy.net
選手会ではなく選手本人が公認審判雇って個人的に種目別にやるしかないよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 08:41:14 ID:i1JQhXfq.net
北川智博とか山田英樹とか、スプリントだけは強いのがいたな。
山田英樹は親王牌で理事長杯から9999だったけど、
それでも競走得点が一気に上がってた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 22:54:21 ID:kgL9E5hA.net
エボラ出血熱

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 19:39:23 ID:E3yh1tL7.net
全プロ記念はここを使うと理解する

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 17:28:01.46 ID:pWXOIjBQ.net
全プロ初日優秀競争想定番組

10R 

1村上博幸  京都86期
2平原康多  埼玉87期
3原田研太朗 徳島98期
4井上昌己  長崎86期
5三谷竜生  奈良101期
6河端朋之  岡山95期
7吉田拓矢  茨城107期
8菅田壱道  宮城91期
9山田英明  佐賀89期

11R

1松井宏佑  神奈川113期
2坂口晃輔  三重95期
3松浦悠士  広島98期
4小松崎大地 福島99期
5中川誠一郎 熊本85期
6成田和也  福島88期
7小倉竜二  徳島77期
8園田匠    福岡87期
9諸橋愛    新潟79期

12R

1佐藤慎太郎 福島78期
2浅井康太  三重90期
3木暮安由  群馬92期
4渡辺雄太  静岡105期
5清水裕友  山口105期
6柴崎淳    三重91期
7新山響平  青森107期
8渡部哲男  愛媛84期
9和田健太郎 千葉87期

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 23:35:34.60 ID:5w2We5wd.net
平原この間の落車の影響は?
たいした怪我は無しか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 23:48:27.65 ID:vpW2hr1p.net
>>279
鎖骨骨折と腰に軽いヒビ入ってるけど賞金と出走回数の為に無理して出るらしいわ
まあ鎖骨骨折ぐらいなら競輪選手は出るけど腰のヒビが心配。軽いとはいえ響くみたいやし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 08:28:33.54 ID:QEBWnTu4.net
なんで脇本や新田は出ないの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 15:14:34 ID:8+15dA2E.net
>>280
嘘はやめましょう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 16:38:54.47 ID:qfwxHieH.net
>>281
オリンピックに出るつもりだった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 05:52:20 ID:C0ZmildF.net
さすが開催日前日、すごい盛り上がりようだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 08:06:02.44 ID:x4r8eAac.net
早く場外発売しろよ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 08:27:46.60 ID:ZS1bcQ1p.net
なんでF2なんですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 16:17:57.74 ID:luG2zNcD.net
全プロは中止なのに全プロ記念競輪は
開催するの?

288 :てつじ :2020/05/29(金) 16:46:35.89 ID:N8RoPGrR.net
なぁ

全プロ豊橋初日

全レースコマ切れ戦(笑)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 23:54:29 ID:Q/bh25ph.net
どうしてまた豊橋何だろう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 00:32:49.51 ID:5RrlRu4N.net
息子を退学処分から無期限停学という敗者復活にしてもらったなら
親は競輪メディアの仕事辞めろよ
競輪界の信用に関わるから

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 04:27:15 ID:29WkV1KK.net
お前らに取って置きの情報くれてやる。
豊橋と言えば最近バズってる朝倉ミクルの地元。
それがサイン。
ミクル車券を買っとけ。
396

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 05:59:55 ID:Irmf29Tu.net
7レース
なんで、稲毛南東口なの?
東口が譲ったのかな

293 :てつじ 股の下のポニョ:2020/05/30(土) 06:03:06.70 ID:twz8xI3Y.net
東口なあ

294 :てつじ :2020/05/30(土) 07:16:49.85 ID:dLTxxers.net
なぁ

長野豚はようやく消えたようやな?(笑)

これで安心して豊橋全プロを楽しめるねん(笑)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 07:37:59.87 ID:4M+/82RA.net
最終3R以外は1着取っても上のレースに乗れないクソ大会

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 07:39:13.04 ID:Q9m0X2lG.net
>>291
やかましいハゲ。
クソつまらん

297 :てつじ :2020/05/30(土) 07:39:51.91 ID:dLTxxers.net
なぁ

豊橋全プロはGI級のメンバーで日本ダービーと真っ向勝負やな?(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 07:41:51.38 ID:Q9m0X2lG.net
和歌山のキモ豚ってガチでスレ現れるん?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 07:42:26.48 ID:Q9m0X2lG.net
>>297
黙っとけハゲ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 08:03:07.43 ID:wLNtO7Uh.net
クソみたいな面子のレースばかりだぅたから今開催のメンバー良すぎてどれ買うてええか分からん
昨日15万負けだから取り返したいなぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 08:16:18.81 ID:bPV0L11D.net
今回は全プロ自体が中止で記念競輪のみなのをどう見たら良いんだろう
例年だと競技に備えて激しいブロック等が控えめにしてるように見えてたが
今回は普段の競輪よろしくゴリゴリやりあうんかな

302 :てつじ :2020/05/30(土) 08:39:26.58 ID:dLTxxers.net
なぁ

長野豚は誰からも相手にされんな?(笑)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 09:07:19 ID:iPDhNli5.net
>>301
あくまでも本番は全プロ競技会でしたからね。
遠澤健二が神山を差してスーパープロピストレーサー賞をとれたのも
そういう事情があってこそ。
今年はみんな普段の競輪と考えていいんじゃないかと。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 09:24:39 ID:Irmf29Tu.net
もともとは阪神淡路大震災の復興競輪から始まったものだから、もう全プロ記念は辞めた方がよい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 09:52:44.44 ID:aVSBaiGz.net
毎年いいメンバーよな
で、新田と脇田は?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:03:08.85 ID:gK42GeWn.net
先行基準がよくわからんw
河端が優秀だし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:13:37.48 ID:Er5KzKEp.net
全プロ出場予定のSS>JCF強化指定A(S1)>S級の競走得点上位が選考基準
この順番で特選>優秀>選抜と入るので強化指定Aの河端は優秀に入れる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:16:10.18 ID:Er5KzKEp.net
優秀>特選>選抜だった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:31:45.24 ID:Juwyl6gs.net
取鳥頭で頼むぞー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:34:59.48 ID:b/RlECxm.net
ダービーも中止だったから朝からメチャ豪華感凄すぎる
裏でもF1F2やってるとか嘘みたいだ
夜もF1ナイター含め2開催ミッドナイトも2開催
夢のようだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:35:44.87 ID:y/Ceze0w.net
森田を信じて
1-3
1-7

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:44:09 ID:oFFx+Wvd.net
1の筋違いか人気薄のラインへ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:44:49 ID:eOCshdzA.net
森田がみそぎ先行絶対するわ
7-1-2
1=2=7

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:46:27 ID:xjALCgKj.net
このスレ競技用みたいだから一応立てた
全プロ記念競輪in豊橋
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1590802630/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:50:25 ID:uWQQp02o.net
>>290
なんで息子は退学処分になったの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:54:02 ID:Juwyl6gs.net
取鳥も森田も馬鹿なのかこいつら

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:54:09 ID:fRcetivC.net
八百長ぶっ殺すぞ糞エタヒニン

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 10:54:24 ID:psu8k0OW.net
松岡タルイな
ノロマだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 11:04:55.15 ID:JUgtxrcu.net
>>305
脇田なら1日から始まる松山に出走予定だよ

320 :てつじ 股の下のポニョ:2020/05/30(土) 11:11:52.66 ID:0wzVNlEY.net
なあ。

なあ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 11:20:14.93 ID:psu8k0OW.net
前の宇都宮でも上手かったが
志智が芸術的に上手すぎる
そしてありがとう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 12:08:54.42 ID:pyTUH4a1.net
野田ナイス!
乞食さいこ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 12:51:03.69 ID:ZuYNrnsn.net
坂井は地元記念後の追加でやる気ないはず。

23567のBOXで。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 21:26:44.08 ID:5RrlRu4N.net
特選選考大会中止

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 01:27:50.77 ID:ZK/KK4qn.net
タイムトライアルだけやったら

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 11:37:11.90 ID:/1wM8dgs4
地区プロネタも出してこうぜ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:34:51 ID:DX2q2Jyx.net
今年は全プロ競技中止のため親王牌の選考がいびつになった
例年、各競技三位まではS級であれば競走得点に関係なく出場出来た

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:42:28 ID:DX2q2Jyx.net
つまり、スプリント、タイムトライアル、個人パーシュート、エリミネーションで各3名計12名
チームスプリント3名
チームパーシュート4名
ケイリン7名

総計26名分は競走得点が低い選手でも出場可能性があった

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:53:08 ID:DX2q2Jyx.net
この枠が消滅し、点数枠に変更されてしまった

従って今年は全プロ出場権があり、点数の低い選手(推定で全体順位180位ぐらいまで)が出られるようになった。
逆に特定の競技に秀でた選手は出られなくなった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:55:45 ID:DX2q2Jyx.net
間違い訂正

チームスプリントは3 X 3 =9
チームパーシュートは4 X 3 =12

総計40名

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 01:05:53.77 ID:DX2q2Jyx.net
そして
理事長杯はほぼS班選手だけ
特選はほぼ1班の得点上位選手だけ
のレースとなる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:13:26.14 ID:UtXg+qeK.net
2段ロケットのウマにしかならない選手がビッグレースを走ることに違和感があったので、これでいいと思う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:12:45.17 ID:p8ndFerU.net
今年の親王牌出走の最低競走得点は104.62
第107位の小森。108位の神山は競走得点でなく3回以上優勝によるもの。
全プロ中止の影響で例年よりかなり下がった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 05:30:33.32 ID:wRPEK6TN.net
('・c_,・` )プッ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 07:03:06.35 ID:THkBFQbLr
地区プロの時期!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 18:20:26.98 ID:le05ZiWEP
千葉の250ドーム出来たら全プロやらないわけないな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 06:18:38.18 ID:QfCVLmVvB
age

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 11:00:34.50 ID:HTYunDiYn
>>336
他に250走路できるまで固定でいいくらい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 19:27:38.66 ID:UEeQspHSo
今年も競技は中止です

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:38:04.08 ID:YcvueEICg
小森良かったな
ゴール後
千葉の近藤保に後ろから
転がされて
ケガしてんだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 04:19:49.45 ID:rZUxfXiav
3936グローバルウェイ株 +21%(+300円高)
6335東京機械製作所株 +8.2%(+74円高)
マジでここに載ってる短期急騰株は神クラス!
アマゲンが出す銘柄が本当に急騰かS高行くので、投資金額次第であっという間に億超えしますよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 20:45:19.84 ID:GHW6LKhsd
>>339から1年。
そして今年も競技は中止。
もう全プロ永遠になくていいだろ。
誰も困らんし逆に親王牌やらあっせんやらで事務方が大変だわ。
選手もそんなやりたくないだろうし。やりたがってんの一部の業界のお偉いさんだけだろ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★