2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東がレースをぶち壊した訳だが…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 16:53:19.77 ID:yton/EMX.net
こいつなんの実績もないのに馬鹿なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:22:11.17 ID:2Qs58QMJ.net
マーク屋・追い込み屋の定義ってよくわからないよ。
1番強い先行選手に着くのが本当のマーク屋と俺は思うが地域でラインを組んでる時点でそんな事は出来ないしね。
今は追の選手も自地区に自力が居ないと切れ目からとか自力出したりするし。一概に東選手がマーク屋とは言えないと思うが。自在に近い追込屋って感じじゃないかな。
南選手や大塚選手は自力居なかったら結構番手競りするのでマーク屋と思うな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:22:33.25 ID:t84Rb8ji.net
諸橋のが酷かったからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:23:31.40 ID:Q4FXC6Qv.net
>>42
これ正論!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:24:17.68 ID:Nrw25ReF.net
>>44
バーカバーカwww
東がマーク屋www
コメントも読めないガイジは消えろよwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:29:33.90 ID:/GX5dewu.net
>>50
東はマーク屋じゃ無いのかな?
競りに行くの想定内でしたが何か日本語解らないみたいだな
アホの相手も疲れるわw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:31:34.98 ID:Nrw25ReF.net
>>44
競輪道頭カチカチおじさんw
競輪道知ってたら車券取れるんですかぁ??
思い込み激し過ぎて頭もハゲてんじゃないすかぁ??
すっげーウケるんすけどwww
9条信者のキチガイと一緒だな

9条あったら戦争起きない=競輪道あるから東の競りはないwww
アタマ沸きすぎwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:31:41.35 ID:LeSqb2SU.net
大塚や諸橋は主義主張があるが

ブフリやボスの番手回っといてこれじゃ何屋かわんねーだろ
東は典型的な朝鮮人だわ(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:34:21.46 ID:/GX5dewu.net
>>52
お前は話が飛躍し過ぎてるぞw
問題点は何か整理してから書き込め

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:34:23.07 ID:Nrw25ReF.net
>>11
>正論。
>競るならコメント出して、
>パーキンスに声を掛けて直競りに行くのが競輪道であって、東は客を馬鹿したレースをした。
>因みに俺も車券は買っていない

競るのが想定内とか言ってるガイジがレース後にこんな事言ってるwww
想定内ならこんなこと言わないだろうwww
キチガイすぐるうはぁwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:38:04.65 ID:Nrw25ReF.net
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/11(日) 17:11:02.24 ID:3k3+i67u
あそこに競るしか
東は勝ち目ないからやるしかない
競らんとただ走るだけなら
マーカー失格だから
東の競走を褒めたいわ

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/11(日) 17:18:00.05 ID:NrsCVI/Q
>>8
お前さんみたいに一銭も車券買ってない輩はそれでいいんだろうが
勝負してる人にとっちゃ許せん動きだよ


これに対して
「正論」キリッ!
とか言ってるガイジが何言ってんだ?
問題点?おまえの知能に問題ありだよーwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:38:42.84 ID:/GX5dewu.net
>>55
馬鹿は理解力が低くすぎ
競りが有りそうだから車券買って無いの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:42:27.67 ID:Nrw25ReF.net
>>57
競がありそうってわかってんだから終わって東にウジウジガタガタ抜かすなや、ダッセェ奴だなお前。競輪道とか言ってる癖にほんとダセェわ。自覚しろよ糞玉無しカマ野郎が。ママとミートパイでも作ってろマザコン野郎が

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:43:27.85 ID:/GX5dewu.net
>>56
競るの問題無し
坂口、内藤の様にやるのが一流選手
東は三流って事

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:46:01.29 ID:SXdI/Rdg.net
大垣で見てたけど、東は脚見せでパーキンスの横に行こうとしてたけど、なかなか追いつけないまま脚見せが終わってた。
マジ稲垣ババアよりムカついた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:47:21.59 ID:2Qs58QMJ.net
>>59
競輪道と言う道徳律を理解して重んじるならは、アスリート、スポーツマン、勝負師、としてレースに出て人よりいい着を取りに行こうとした東選手を理解してあげては?
車券を買ってないと言われてますが、あなたの言い分はどうも自分本位に聞こえますね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:49:51.55 ID:PXr6gJ/W.net
>>52
競輪道を知ってるから車券が取れるとか、そういう問題ではない。
車券外れても納得するレース、当たっても納得しないレースがあるのが競輪ではないのか。
俺は競り負けたパーキンスが、ボスのところに追い上げて欲しかったけど、外人にそれを要求するのは難しいと思った。
伏見がパーキンスみたいなレースしたら、外道呼ばわりされるよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:50:20.41 ID:/GX5dewu.net
客は蚊帳の外の自分本位の競争をしたのは東だと思うけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:50:33.69 ID:Nrw25ReF.net
>>59
なるほど、コメント脚見せなしに競する奴は三流なんですね。

何様なんだよこのおっさんwww
かわいそうwハゲたキチガイ親父に一流だの二流だの格付けされる選手w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:53:41.81 ID:ARDlthQy.net
うっぜーな
こういう文句を垂れる馬鹿がいるからコメント競輪と顔見せやめればいいんだよ
ついでにラインも廃止でいいわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:55:59.21 ID:2Qs58QMJ.net
>>63
一応、コメントでも匂わせてますよ。
お客様、第1だと言われるんなら9人が1番人気に気を使って走らないといけない訳で…それはすなわち八百長ですよね。

客は蚊帳の外〜と、こう言う言い方があなたが自分本位にしか考えているように見えないのですが…
選手にも生活やあなたの言う競輪道などの矜持や意地があるんですよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:56:01.41 ID:oo53NHQC.net
>>63
車券買ってないなら黙っておけよw
なあ、買ってたから悔しいんだろ?w
買ってないのにID真っ赤にしてアホだろw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:57:00.24 ID:/GX5dewu.net
>>64
明らかに3流選手だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:57:43.53 ID:9LOdjOab.net
番手戦含めてみたいなコメントはちゃんとだしてるんだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:57:48.53 ID:Nrw25ReF.net
わーいwww
言うたれ言うたれw
競輪道頭カチカチおじさん顔真っ赤ーwww
IDも真っ赤ーwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:59:24.74 ID:t84Rb8ji.net
>>68
じゃあ諸橋は?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:02:21.69 ID:/GX5dewu.net
>>66
競る事に問題無いと書いてるでしょ、やり方を問題にしてるの
八百長・・・は話が飛び過ぎでは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:03:35.39 ID:ARDlthQy.net
競りいうてもダッシュ勝負しただけだし
横はドミトリエフ相手にはつかったけど、外にはじく程度は許容範囲だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:04:26.47 ID:/GX5dewu.net
>>71
同県にも割り込む外道と認定してますよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:07:03.98 ID:t84Rb8ji.net
>>74
三流選手って認識?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:10:15.62 ID:Nrw25ReF.net
>>72
やり方が問題なん?
客無視の競争をした事に対してでは無いん?

人格入れ替わったのおじさんwww
頭悪いんだからもう喋るなよw
ボロボローwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:10:38.15 ID:/GX5dewu.net
>>75
競走の内容は一流と思うレースやるけど外道でしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:14:00.03 ID:/GX5dewu.net
>>72
最初に書いてるだろハゲw

>競るならコメント出して、
パーキンスに声を掛けて直競りに行くのが競輪道であって、東は客を馬鹿に
レースをした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:17:39.73 ID:9LOdjOab.net
番手戦含めてとコメントしてますよ東は

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:18:55.93 ID:Nrw25ReF.net
>>78
そっか。おじさんは東に馬鹿にされたと思ってるんだね。かわいそう

車券も買ってないのに?www
選手はお前のことなんて微塵も考えてないのにwww
被害妄想www
あれ、ひょっとして選手は自分の思った通りに動くと思ってんのwww

うわぁ…まじかわいそう…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:19:46.84 ID:t84Rb8ji.net
>>77
諸橋は脚見せで番手で競ってたけど
レース始まったら脚見せしたラインと別ラインの番手で競り始めた分けよ

そんなん見てたら東なんてまともに見えるがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:19:47.05 ID:Nrw25ReF.net
>>79
この人、無視されて1番かわいそうwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:19:59.28 ID:kRMjq5Zi.net
前々自在競り含むってコメントならね
勝負所で上昇してどっかのラインが抑え先行しようとしてる所に
飛び付くって事だろがよ
最初からパキんとこ狙いじゃねーかこのカス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:20:51.44 ID:Nrw25ReF.net
>>78
東のコメントに対してなんか言えやキチガイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:21:18.66 ID:FrrScx4F.net
>>32
興味深い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:21:41.43 ID:9LOdjOab.net
誰か〜助けて〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:22:31.48 ID:kRMjq5Zi.net
自分がはっきり宣言することによって
捲りになることを嫌ったんだろうが
カスだわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:22:34.95 ID:SXdI/Rdg.net
>>78のレスが全てだな。

仮に東が直競り宣言しててもパーキンス→ドミで勝負してただろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:23:08.61 ID:Nrw25ReF.net
>>85
静岡で練習してるんじゃねかったかな?
伊勢崎か誰かは仲良しみたいな事言ってたし
これは競輪道には載ってない情報だから秘密なwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:23:47.05 ID:fhn+m+ap.net
>>86
最初に書いてるだろ猿w

>競るならコメント出して、

選手紹介で直競りに行くのが競輪道であって、東は客を馬鹿にレースをした。

分かったか猿!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:24:04.26 ID:xRCuCrIs.net
東は号砲からいきなり外人ラインの番手にロックオンしてたからな。


あれはもう番手含むなんて濁したコメントから逸脱してるわな。

非難されてんのはそこでしょ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:24:40.70 ID:Nrw25ReF.net
おっ、おっさんの自演が始まったぞw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:24:53.73 ID:RkvQVbCT.net
パーキンスと伊勢崎は仲良し

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:25:46.77 ID:LeSqb2SU.net
久米宏(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:25:54.04 ID:cdQ8RQrG.net
ハコ含めて前々ってコメント出してんだからもう良いだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:27:15.42 ID:/GX5dewu.net
>>79
だからアザトイのよ
そのコメントもはっきりして無い上に地乗りが中途半端
初手本線の4番手は明らかに勝負所で追い上げて競る空気出してるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:29:38.27 ID:Nrw25ReF.net
>>95
だめなんだよ!
前日によろしくオネシャス!つってコメントにパーキンス叩き落とします!つって、脚見せからガツガツ行かないと競輪道に反するからだめなんだよ!
それしないと俺たち客を舐めた行為なんだからな!

あー腹立つなぁ、すき家にクレーム付けに行ってくるわ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:31:03.95 ID:Nrw25ReF.net
>>96
うるせぇなあキチガイが、さっさと近所のコンビニに日課のクレーム付けに行ってこいやガイジが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:32:08.95 ID:/GX5dewu.net
>>97
今一だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:33:06.92 ID:Nrw25ReF.net
>>99
黙れよキチガイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:34:25.06 ID:/GX5dewu.net
>>100
子供かw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:38:18.94 ID:Nrw25ReF.net
>>101
お前みたいなキチガイクレーマーが客を代表してんじゃねぇよ。何が客を馬鹿にしただよw
お前は馬鹿だがwww
恥ずいwキチガイwクレーマーw被害妄想w
終わったレースにグチグチw車券も買ってないのに被害者ヅラwハゲたオヤジが選手を格付けw

ダッセェー男代表名乗れよwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:40:14.61 ID:PTyTqJ+J.net
◆消極的な戦法は取りたくない、番手含めて前々に行く

これで外人に競っていく東龍之介

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:40:56.79 ID:/GX5dewu.net
>>102
子供はオムツして寝ろや、それと絡むな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:43:51.32 ID:Nrw25ReF.net
>>104
なんもかんもダセェwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 19:48:54.45 ID:Nrw25ReF.net
>>104
ねぇねぇw
競輪道とか偉そうな事言ってるのにさぁ
レース後に選手のことグチグチ言うのはカッコ悪いことじゃないの??
おじさんダサいカッコ悪い臭いwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 20:58:09.62 ID:aS6QEt2D.net
普段の東のレースから番手競りも考慮すべきところを見逃してしまったお前の負けだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 22:58:30.20 ID:VKUq5IZt.net
客観的に読んでみたが
暴言連発して絡むだけの競輪素人リアルクレーマーの餓鬼が
ただ暴れているだけの中身の無いスレだなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 06:05:01.95 ID:dijHqnef.net
たいして炎上しなかったな

以前なら一晩中言い争いが続いたものだが…

みんなお爺ちゃんになったんかな?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 08:28:36.08 ID:ron2UR/1.net
>>108
競輪道ジジイの自演かなw
恥ずかしいぞおまえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 09:40:19.27 ID:kcOQTewZ.net
おっ、暴言クレーマーの一人旅だけは継続する模様だなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 10:24:58.09 ID:P7stkiOM.net
>>111
クレーマーはお前だろwww
どこをどう客観的に見て俺がクレーム言ったのかなwww

キチガイ被害妄想ひどいなおまえwマジだせえw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 11:14:54.19 ID:IgOj9wqq.net
現場のファンが東に番手に行くように声援を送ってた
これも競輪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 12:41:56.90 ID:10WKpxr4.net
現場では「頼むからパーキンスの所では競ってくれるな」って声援もあったなwみんな東がパーキンスに行くのは想定内だった、って事だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 13:33:12.90 ID:cYSNqm2c.net
諸橋の酷さに比べたら全然まし
あいつ脚見せ詐欺だもの

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:08:21.01 ID:jIrKrrtK.net
いずれにせよ、競られてもきっちり勝ったパーキンスはさすが。

番手競りもパーキンスに通用しないなら、次はどんな手で挑むか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:19:15.31 ID:jIrKrrtK.net
パーキンスが番手になった以上、競りは誰かがやらないといけない。
やってみないと通用するかどうかわからんし。
東はすべき事をしたと思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 02:50:20.07 ID:CXIcYCHA.net
馬鹿しかいねーわな(笑)
大本命のラインをブッ壊そーとしたカスを擁護するとかアホか?

アホな客が裏の裏まで読んで……
そんな博打が流行るわけねーじゃん。

だからさ負け惜しみ能書きだけの爺しかいなくなんだよ!!

百均買いの乞食はそれで良くても大口の客は飛んでくわ。

競輪=勝負目が無い博打=乞食がマメ券で遊ぶ博打=売り上げ減少=廃止(笑)

当たり前だな(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 05:34:06.38 ID:zRfN96NH.net
そんなにグズグズ言う奴はエボとガールズだけやってりゃいいんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 07:01:43.22 ID:ZYYO/ZGe.net
>>8
東の脚力じゃ競りに行っても100%勝ち目はない。仮に競り勝ったとして付いていけないので只の馬鹿。
南関はレースを壊すだけの基地外が多すぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 07:39:25.34 ID:bhwxDmao.net
東を叩く奴は競輪やめたほうがいいな、
個人競技の競馬、競艇、オートでもやれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 18:44:44.11 ID:frdciemx.net
東だって、競り勝つなんて思ってなかっただろ。このレースだけではなく、この先ずっと追込みで生きて行くためには、競りに行く姿勢を他の選手に見せつけておかなければならないからな。東はよく頑張ったよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 09:41:02.40 ID:teU/hzwB.net
そうだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 09:52:15.74 ID:fCLHhYeW.net
東はキチガイとして名を売りたかったんだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 09:56:36.67 ID:teU/hzwB.net
めんどくせえな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:40:30.10 ID:2fApSOI0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ(誰にでもできる作業なのでご安心下さい。)

興味のある方は下記より

http://goo.gl/gf1im1

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。
メール無料登録後に送られてくるご案内を
見た上でご判断して頂いて結構です。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://goo.gl/gf1im1

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://goo.gl/GbLqDT

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万は余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他ポイント交換先
多数!安心・信頼・実績の

http://goo.gl/Jh3Ju2

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 09:26:34.49 ID:+Qxucl6+.net
これぞ!大競り勝負!!第40回高松宮杯競輪決勝戦(びわこ)
https://www.youtube.com/watch?v=xbxsYtQBVC4

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 23:51:20.38 ID:bfrVszai.net
糞age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 00:31:45.73 ID:apMh3HmT.net
https://youtu.be/cQNkb0WRz3c

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 13:20:40.62 ID:sgen+doo.net
防府初日特選で北日本ラインの竹内と番手戦
誰にも勝ってるとこみたことないのに
また競りをするのかね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 16:56:50.06 ID:Sffrnrk9.net
韓日競輪、
決勝の方じゃなく、本線をジカ競りして競り落とした、
厳重注意5発もらった予選の方をアップしてくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 20:13:22.75 ID:BSRafRbC.net
>>131
http://www.youtube.com/watch?v=VITtKIh3CIg

ほれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 18:59:07.72 ID:CUGoW3n/.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:53:03.31 ID:5GNWVyHr.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 04:18:49.58 ID:tmTL7XUN.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 06:47:53.71 ID:/XkDRuPg.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 22:13:49.04 ID:9uBFcUoa.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 03:28:23.17 ID:OQa7T1On.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 07:06:50.49 ID:SDMt2gpi.net

うわ〜、暗っ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 21:30:44.97 ID:6qcoJ46r.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 23:39:26.95 ID:6qcoJ46r.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 08:03:48.45 ID:mVCxdGhd.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 23:44:23.17 ID:gidlNEIE.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 23:38:58.13 ID:o5SYjomR.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 21:57:53.70 ID:FcWmT0dz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 22:18:43.07 ID:z1J9KwxA.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 23:54:03.51 ID:VtmnZtrX.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

総レス数 200
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★