2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタの友人申請でチ○コ写メ送ったS級1班選手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 08:17:30.44 ID:qXmYHssT.net
今さらだけど、こいつ変態だろwwwwwwwwww
https://www.garow.me/media/978969377733055400_515534323
http://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=014421

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 08:45:36.02 ID:RHvL8zkY.net
勃起珍子を一般人に見せた松川が決勝か
これが競輪

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 16:39:51.34 ID:GO+skpQx.net
何で番手行った?
馬鹿な競走したなあ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 16:53:33.52 ID:nK3zYQG+.net
251
258
各5000円突っ込んだ俺が馬鹿だわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 22:27:48.67 ID:mC0lgdan.net
チ○コ写メはあかん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 07:40:46.48 ID:eIcFtx1g.net
まつまつ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 15:52:25.55 ID:Ui9WpWRz.net
位置取りヘタクソすぎだろ
南関のケツに黙っていろよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 14:18:09.26 ID:VEVNYlXv.net
内林やっと髪切ったか
こいつの長髪きもかったわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 14:40:30.29 ID:Jl/zi4yo.net
松川高大ちんk写メ捲くり決まったな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 18:50:13.60 ID:xCeiQZCC.net
>>241
もともと松川スレだったが、
近藤龍スレになったり、
内林のパパ活発覚スレになったり、
下半身の抑えがきかない奴らの総合スレみたくなっとる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 06:06:00.43 ID:Pe2ZITRy.net
徳島の小川もSNSで女に大量にメッセージ送ってる
選手ってすぐに引っかかるもんなんやな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 10:12:05.61 ID:J/1wOzbD.net
>>251
わろたw
「俺は競輪選手ダカラー」とSNSで
一般人女性に絡んでいく奴を晒すスレか

ネカマで釣ってみようかしら

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:53:02.32 ID:Huw906MD.net
2ちゃんねるって叩きに「童貞」とか書く奴けっこーいるけど、童貞なんか
https://youtu.be/uxCmcAKqLp0
くらいしか自分の周りにいなくね?
「高卒(笑)」並みの遭遇率だろ
ちなみに聞いた中で一番の遅咲きは神童薗KNPの24歳
相手は同窓会で再会した
https://ameblo.jp/deep-cherry-pink/image-10979769799-11403609612.html
とですな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:38:34.13 ID:cEOKCV4S.net
競輪場のイベントで、選手に聞きたい事を
何でもどうぞってコーナーあって、
「5ちゃんねる見ますか?」って質問に
「選手の半分くらい見ます」って答えた選手いて、
場内爆笑だった
このスレに貼られた松川嫁の痛いブログも、10年近く放置されてたけど、
すぐ消えたし本当に5ちゃん見てんだろうな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 13:15:04.31 ID:yXK4+vpx.net
内林はまだしょうもないことやってるのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 13:17:44.49 ID:UOZIKD2M.net
内林www
お前会社潰してるんだからwww
そんなチソコ立てずに
会社立て直せやwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 21:08:27.66 ID:ziGvKaLt.net
>>255
わろたw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 15:37:37.44 ID:x9quQYt9.net
女性だけど競輪選手とヤリたい
けどそれはムリだから一人で処理するけど良い素材ないですか?
いつもムラムラしている訳じゃないけどたまに無性にエッチしたくなる
そんな時にこのスレの選手みたいな人がうろうろしていてくれればいいのにバカ!
コロナがなければ旅行にでもいって誰かひっかけてくるのに

男性は沢山発散できる動画とかありそうだけど女性向けのそういう動画とかいい素材ない?
週末で疲れが溜まったせいか午前中からむらむらしちゃってる
釣りじゃないです お願い助けて

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 15:47:15.72 ID:IOyij9dJ.net
痴漢ものとかは女でも結構興奮するって言ってたけど、どうなの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 15:52:12.99 ID:pjgg1+rv.net
>>259
ブス勘違いすんなこ◯すぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 19:22:56.15 ID:ObB8uudd.net
>>259
古屋か松川なら望み叶えてくれますよお嬢様さん
おっと魚彦忘れてた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 02:19:50.26 ID:SuBT/w7k.net
>>260
競輪とは関係ないのにレスありがとう
その痴漢が競輪選手なら燃えるかな
あんまり良いの無かったからばくさいの競輪選手と不倫みたいなスレ見てイメージしてたけど
なんか選手のクズ具合に萎えシャワーで普通に抜いちゃった

>>262
ありがとう
いずれもなんかちょっと癖がありそうなので見て抜ける奴の方がいいかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:18:06.04 ID:LjHeijk4.net
下手糞なレースしたな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:36:29.88 ID:o6sF2FxV.net
おつんつん松川君が誠一郎の機関車で
走るよーー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:15:34.78 ID:xOJegARq.net
そういや、内林のパパ活ってどうなってるの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:34:25.81 ID:RFx4k80N.net
次から次へとピンク犯ばかり
自転車乗って健康だとあっちも元気なんだろう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 16:05:04.51 ID:++NG4Wat.net
カナガに舐められてたな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 19:29:28.65 ID:0BS6HHgy.net
ヘタクソww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 19:50:32.51 ID:ld8+mss3.net
これ松川のスレなのか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 22:48:46.66 ID:+5NnX4PC.net
>>270
おいやめろw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:43:34.57 ID:/HdHMQAI.net
虐められすぎw
なんか恨みでも買ってるのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:25:06.32 ID:1M5gpHPS.net
なんのSNSかは忘れたけど、DMでナンパしまくってる選手、他にいたよな?
あれ神奈川の吉川だっけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:29:24.10 ID:h77zR3Xs.net
松川の痛い嫁ブログが発掘された時が
このスレ盛り上がったね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:43:38.34 ID:ji28E/S7.net
ノーリスクで勘違いバカを観察するのは楽しいからな
内林のパパ活未払い逃亡のときもわろたし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 18:51:11.50 ID:oX7dENeJ.net
今日は頭で来たよ
見たか!古屋、岩橋、海老根よ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 14:49:45.25 ID:dQhTB3q1.net
張り切りすぎてクソ荒れ
本当迷惑な奴

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 18:29:35.40 ID:ihfI1UoC.net
久しぶりの1着
この調子良さはSNSで誰かに写メ送ったな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 19:12:32.85 ID:3llCWXD7.net
後輩が頑張ってるのに全く仕事せず、着だけ拾いやがったな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 13:08:17.55 ID:hwYYoJWe.net
岩橋コヒレ先生3着

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 14:31:11.98 ID:UwbM3PB/.net
死ねよ役立たず

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 15:56:35.01 ID:nZckcOnu.net
空気読めチンコ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 22:55:19.39 ID:dEzQ3UQo.net
あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:07:51.66 ID:Hf4wg3Ma.net
あげ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 20:45:56.58 ID:ELSA/Ui2.net
誰ですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 23:10:57.23 ID:YMWuF66V.net
あげ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 18:27:45.13 ID:rV8AalQv.net
簡単に千切れてるんじゃねえよチンコ野郎

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 21:43:36.53 ID:ZG6heRUy.net
フニャチン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 01:54:27.64 ID:i2V1FNju.net
こりゃいかん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 00:23:01.52 ID:hjbUhy8T.net
人としてのモラルの問題

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 08:54:09.66 ID:Z/VOv4Z/.net
>>278
笑ったwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 16:24:39.04 ID:4lH/bznD.net
相変わらずゴミで助かったわ

総レス数 292
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★