2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

/)`・ω・´) バルトハウザー大佐

1 :/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆cDnHPz8nt2:2017/09/24(日) 16:27:44.84 ID:XTZ1SymSz
.∧_∧
( ゚ω゚ ) 質問に答えるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:42:53.63 ID:KJVRXVgs6
那霸はいいけど辺野古はヤタ゛だのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに、クチだけ琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだぞ
国防がどうたら囗八丁に脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチガイナゼレンスキーら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ.拳銃、スティンガー、手榴弾にと
國民全員が武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなけれは゛、JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのテロリス├に公然と騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と結託して少女までレヰプさせてる自民公明キチガイテ口国家と決別しろよ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テ囗組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jρeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★