2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日競輪で勝てる額

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 23:45:15.36 ID:q0Yur8Jj.net
掛け金の問題もあろうが 3万円/日勝てる人はどれだけいるのだろうか
ギャンブルとして割りに合わない気がするの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 00:48:23.45 ID:9cTWTcTn.net
当たり易い
儲けにくい
25%もテラ銭取られ
利益出たら今度は税金取られる

パチの甘デジでようやく店側に勝っても
今度は換金率で取られ
換金所前に税務署員がいる状態

公営ギャンブルはバカ吸引器みたいなもんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 02:38:41.78 ID:FRZ/C/D1.net
>>1
1レース3000円ぐらいかける養分だが勝てる時は日に30万ぐらい。

ほとんどそんな事ねーけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 06:42:01.07 ID:ITPZoLeE.net
75lで答え探しやからな・・・正答率が高いほど戻りが少ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 03:28:02.35 ID:IrNEa6xQ.net
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 00:37:17.70 ID:RQodl6vA.net
1日十万とか勝ってみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 00:46:35.00 ID:zfJhef3h.net
一昨日めっちゃ勝った、でも今日ほとんど溶かしたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 01:52:49.42 ID:KPsd7Go6.net
今月16万勝ってるよ。

でも今年200万負けてるよ。
死のうかな。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 04:10:47.84 ID:mvAlfaX4.net
万車に10枚いれれば10万だろ
10万勝ちはざらにいるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 03:47:06.01 ID:1z88HRkg.net
万車に10枚で10万って 一発狙って当たるもんか?かけたことないやつが見る夢だろ そんなの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 07:29:06.13 ID:6s4s/qot.net
本命の3着抜けで結構当たるよ
収支はトントンくらいだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 20:52:08.02 ID:EWprQexm.net
>>11
収支トントンは勝ったと言わないな
競輪で夢見てもやるだけ損 結局負けるんだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 00:00:34.63 ID:mJv4oc4l.net
俺は月に250レースくらいやるけど
回収率74%だった
かなり負けてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 01:22:42.55 ID:kDgTNm4y.net
最高に買ったのが一日で860万円
負けたのが320万円
http://santa-d.net/matuda-seiko039up.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 02:02:02.20 ID:uN0sElzy.net
【※本日17日23:59分まで!転売のようで転売ではない!?業界初のCIBというシステムを使ったニュージャンルビジネス!完全ノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な企画!】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

その豪華プレゼントの内容は!?
@お宝ザクザクツール
A0からビットコインを手にいれる方法
B永久自動利益のリサーチシステム

この人の手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利500万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また転売に全く興味がなくても、誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15015/810186

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 17:53:50.77 ID:kTwMbOyO.net
>>15
これ投稿した人 逮捕らしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 17:57:35.44 ID:cbABw7fT.net
15の案件に乗っかったフリして
待ち合わせして会ったら頭カチワッてやれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 18:19:47.27 ID:CUGoW3n/.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 07:23:00.12 ID:+hXwaNEK.net
勝てる額より
賭けれる額のほうが大事かと
資金力がないと勝てんねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 03:17:22.18 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★