2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番組司会者なら】加藤慎平26【SS級】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 07:23:14.36 ID:edZ5f/hR.net
声質やおもしろさなら他を圧倒してるだろ
引退しても需要あるだろうし
司会者として羽ばたけ!

【チンペー☆ブログ】
http://www.kato-shinpei.com/

【Twitter @shinpei_kato】
https://mobile.twitter.com/shinpei_kato

【5番動画集】
加藤慎平:村上義弘に「5番」と呼ばれたチギレっぷり
http://www.youtube.com/watch?v=GFDGKGD2c38
加藤慎平まさかの"ハコ4"
http://www.youtube.com/watch?v=7Mdxg1oi0us

【チン画像集】
http://www.nikkan-pro.co.jp/G3/2009/1112_hofu/report/1112/10R_katou.jpg
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/12/images/20061215_04.jpg
http://www7b.biglobe.ne.jp/~tmgn/gazou/gousei/shirt.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/2/f/2fdd842f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/8/9/8956ef27.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/9/e/9eba9ecf.jpg

【データプラザ】
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013425
※前スレ
【トークショー】加藤慎平25【野次られ消沈】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1438182889/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 22:53:12.93 ID:TjP3yD/M.net
5番

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 17:22:41.29 ID:yTa3OOgX.net
99点になりましたな!いよいよ90点台
定着に!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 14:15:34.55 ID:KqSMD+bd.net
500バンクで前の先行選手すら
抜けず6着

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 13:44:45.05 ID:mQlIDLbE.net
ひでえな
画面からも千切れたぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 23:11:58.05 ID:tzUBSX1g.net
弱すぎ
ただのサイクリングやないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 00:35:45.43 ID:kY6v+ups.net
>>6
いやいや確実な着拾いですよ、ちんぺーは5着、宝満は4着だから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 05:15:48.67 ID:+Pxxtbbe.net
>>3
競争得点97.88
A堕ち待ったなしwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 06:59:16.32 ID:pIh6o7pk.net
失格1回でA落ちだね
ヨコを封印してるのはただの脚落ちの影響ではないなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:31:33.90 ID:2s/ZxgwO.net
横は、横に動けないだけ!
前についていけば最後バテる
ちぎれたら、あきらめた選手を
最後、直線で抜く(笑)
まぁとにかくA級でも優勝はできないな!
サボりのツケが今、発揮

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:39:20.13 ID:WhSkbxIJ.net
>>10
鰐淵になったんだよ、ついていくと脚が無くなるのでわざと千切れて
千切れ追い込みでバテた奴だけ交わして着拾いってやつな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:51:29.04 ID:Oi+/eV6N.net
>>11
着拾いだけでS級2班の点数稼げるの?
A級落ちたらS級には戻れない希ガスwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:40:41.52 ID:/RCqt4ew.net
とにかくサボりが今更、
勝てるほど甘くない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 19:34:39.23 ID:EM4ds/mY.net
ちゃんと点数計算してA落ちはしないように続けるよ
そういう悪知恵だけは持ってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 19:56:05.76 ID:wP0sbkip.net
松尾みたいにち密に計算できればいいけどなw
ちんぺーはどんぶり勘定だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 23:07:56.96 ID:js8uR9+h.net
まぁもう全て限界ですね
だいたい、山口富でも浜口でも
今や誘導する中、こいつはやらない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 01:06:16.17 ID:+B3+4pL5.net
>>16
チンペイは独身だし、金持ちやんwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 01:44:54.05 ID:1lUGRdHw.net
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 03:03:26.75 ID:s2Wx3x/x.net
元はアンチスレbP争いをした伏見の処はもう完全にアホに乗っ取られて相手にもされんのに
珍ペイはまだ批判レスがあるだけマシということだな
伏見は競輪場でも野次られない空気になったからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 09:16:59.56 ID:HKuN6G+A.net
一部の選手以外は40過ぎると空気になるんだよ
それ考えると神山は凄すぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 15:54:49.70 ID:yehCTwD1.net
明日から川崎!
初日97点で特選スタート
小嶋、渡邉健、3番手は嫌?(笑)
渡邉健101点あるから仕方ないのに(笑)
単騎で自分でやて!(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 16:34:52.18 ID:5HhFIPaj.net
なんで単騎なんだよw
小嶋に失礼だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 19:54:34.46 ID:V886Gtlb.net
>>22
小嶋の捲りに切れるからだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:09:36.80 ID:JZmk94ji.net
今日も筒井-渡邉の三番手じゃなく単騎。
初日同様サイクリングか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:21:32.08 ID:MlwHf0fD.net


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 22:00:24.80 ID:DyoB4MfE.net
更に点数が下がりメシウマwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 06:53:10.46 ID:JNiuPphF.net
https://ameblo.jp/1411457/entry-12331453044.html

坂本亮馬がブログに書いていたけど途中欠場の制度が変わったんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 18:43:40.23 ID:z9OB9BU6.net
【衝撃】渡辺麻友センターは島崎遥香のお下がりだった
ラブラドールのセンターはぱるるに来ていたがまゆゆに譲ってたって話をたかみながしてる

有名な話だがぱるるのママはトリマー
ぱるるは子供の頃から犬と一緒に育ってきた48Gいちの犬好き
やはり35thのMVで予告されていたように当初は36thはぱるるセンターで予定されていたのだろう
ちなみに実際にセンターになったまゆゆは犬が大嫌いである

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 20:10:42.33 ID:S4WZt86x.net
このバカ身体だけ鍛えて何がしたいの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 17:26:41.21 ID:UiQP3qKwS
加藤慎平

来年の元日からS級2班に降格…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:45:42.79 ID:tX70BUiu.net
明日からの岐阜欠場、理由、寒い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 07:56:09.18 ID:GLEQQFKs.net
12月を2回とも欠場したのは今期の点数が98点でこれ以上下がるとA級陥落するからが理由でしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 16:44:15.57 ID:golGf2X1J
>>32 そこまで低くならないだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 04:27:11.63 ID:eIhToLiE.net
http://pbs.twimg.com/media/DRJqPraUIAE1Rwr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRJqPrZVAAAnrVE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRJqPraV4AAVlBg.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 21:57:33.98 ID:+N3MSzNp.net
欠場したら点数下がらないなんて
バカなシステムだ

36 :加藤選手のファン+かおたん推し:2017/12/24(日) 12:32:59.22 ID:Hs9OM+RkC
>>31 正式的には病気欠場だが。

>>35 とにかく落車や失格さえしない限り点数は下がらないんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 20:08:25.75 ID:A7ImJqcz.net
このサボり!どうにかしろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 22:51:51.70 ID:GixuEGJf.net
おいチンぺー、まだサボリかどうかチェックしてくれてるアンチがいるじゃねーか。アンチでも気にかけてくれてる人間がいるんだから、根性入れて練習して記念で勝ち負け出来るぐらいに復活出来たらまたサボれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:14:53.34 ID:Yf8mDENE.net
冬眠中 必ずこのサボり選手はこの時期
無出走

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:50:45.88 ID:9K36KVcD.net
A級堕ちはよ!
サボリ野郎!
(#゚Д゚)y-~~

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 20:22:04.69 ID:D4YO2CHV.net
欠場ありがとう、追加の南が大活躍

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 22:35:59.39 ID:IT2f5RXa.net
>>40
同感、サボり、誘導やらない、
追加は入らない、クソ弱い選手が
やる事でないよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 09:43:35.35 ID:f+D21SbI.net
宮脇咲良と渡辺麻友は不仲?まゆゆインスタ裏アカの発言が原因?噂の真相を調査
https://newsmatomedia.com/mayuyu-sakura

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 11:53:14.47 ID:8xiQQXLn.net
こいつは風邪引かないよう体鍛えるのが仕事だぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 22:57:50.28 ID:Q/oo5rl9.net
自称、腰痛欠場中!
で、筋トレ三昧!サボりにも
限度があるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 19:36:56.83 ID:UYofTyXY.net
>>45
チンペイは昨年の12月1日の斡旋からずっと欠場中!!
はよA3まで堕ちろ〜www
(#゚Д゚)y-~~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 21:47:00.75 ID:VcMjD4zE.net
高松記念慎平に会えると思ったのに残念。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 23:15:38.31 ID:0GYOYOmM.net
こいつ欠場して競争得点下げないようにするのもほどがあんぞ!!
小野さんを見習えよ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 20:22:13.80 ID:aioff56g.net
このアホ!サボりすぎ!
筋トレしてるくせに欠場理由は
腰痛! ほんとにこんな選手は
早くチャレンジまで落ちろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 03:15:58.70 ID:70BtlwST.net
しかしトップ選手がここまで急激に落ちた例も
なかなか珍しいよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 21:07:08.79 ID:zp1J40eX.net
山田や山口兄弟、濱口に
だいぶ持ち上げてもらい
追込になり勝てただけ!
番手回らせてもらい勝たせてもらい
挙げ句、ついた後輩は散々、
永井が気の毒

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 22:44:12.35 ID:CD54Y8lc.net
こいつ、しかしサボりすぎ

53 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/08(木) 14:35:39.45 ID:yDpO2pEB3
加藤選手は度重なる病気欠場だから。
S級2班にキープしてくれ

54 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/08(木) 14:36:56.48 ID:yDpO2pEB3
加藤選手は度重なる病気欠場だから。
点数なんてちっとも変わってないからS級2班にキープしてくれ

55 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/10(土) 16:43:14.43 ID:rpCqylsI0
加藤選手
早く怪我治ってくれ

G1レース終了後は加藤選手のF1レースに出場するんだ

立川 F1 02/13〜02/15
久留米 F1 03/15〜03/17
大宮 F1 03/22〜03/24

復活のため加藤選手が大活躍できるよう一生懸命応援よろしくお願いします

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 16:00:43.77 ID:AyC6Safq.net
2ヶ月サボり久しぶりに
出たら、87点の選手に離れ
8着(笑)(笑)(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 16:08:56.66 ID:4+TFs4BL.net
弱すぎ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 08:21:30.52 ID:xEJEmZdk.net
今日は競りから逃げて3番手

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 20:51:24.63 ID:jeVGpDN5.net
89点に競られる慎平w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:48:13.37 ID:pPGUoSfc.net
こいつ既に足はA2、
早く落ちろ!願うばかり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 14:15:24.38 ID:2vPidjfK.net
先行一車の番手をあっさりと明け渡す

62 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/15(木) 14:32:30.46 ID:1z4FSZDSi
>>60 ちょっと失礼っすよ
頼むからケガ及び病気欠場しないように応援すればいいっすよ


加藤選手の出場予定
久留米 F1 03/15〜03/17
大宮 F1 03/22〜03/24

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 15:21:15.72 ID:OguOCGS8.net
ガールズでも勝てないだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 15:42:54.88 ID:Nrm+50UH.net
さすが5番車を背負ったときは違うなw

ダイジェスト見て笑い過ぎてむせたわww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:09:18.41 ID:W8lffG+x.net
加藤チンペイと有坂は来期はA堕ちしてくれ…!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:54:20.61 ID:cLz+SU5m.net
>>65
マジレスすると前期はまだS級の点数確保してたから今年一杯はA墜ちは無いぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:05:26.70 ID:XWJULv8l.net
欠場点が適用されてたらまだわからん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:43:26.48 ID:GxXeiz5G.net
9着かよしよし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 07:18:31.67 ID:Vu90Fo0H.net
8 5 9(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 08:16:25.38 ID:CjNuKHO3.net
80点台に直で競られて無抵抗で競り落とされよった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 08:58:31.45 ID:Yxe9PG99.net
引退でしょうね

さようならチンペイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 09:58:00.99 ID:SHNl7sY1.net
>>65
欠場して点数確保とか許せねぇ〜よ!! 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 13:50:02.49 ID:xtNa85HW.net
何で出場したんだよ?
女ファンがチョコ持ってきてくれるからか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 14:11:01.14 ID:NGkE05EF.net
いよいよ引退視野か

75 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/16(金) 16:35:18.91 ID:GyKzb9M4z
>>68 9着で褒めてどうするんだよ
自慢にならないだろ

>>69 おいおい加藤選手の不幸を喜んじゃダメだろ!

>>71 まだ40歳じゃないか
しかし今年はSKE48デビュー10周年だからまあいいか

76 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/16(金) 16:39:54.80 ID:GyKzb9M4z
>>73 出場しなきゃもったいないだろ

>>74 引退って言っても村上兄のほうが先に引退すればいいだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 19:27:56.45 ID:/DGE+ZOw4
一時所得計算したら225万(´Д` )
皆さん申告してんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 13:39:04.23 ID:+3Jcmqi5.net
欠場が点数確保はほんとに許せないな!
こいつは競輪選手の中で1番サボる
誘導しない、追加参戦しない、
練習しない、筋トレだけしてる(笑)

79 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/17(土) 15:10:28.90 ID:imYV0dN9W
>>78 岐阜競輪場 大垣競輪場のレースが開催されるなら、
加藤選手に先頭誘導員やるよう呼びかけてくれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 18:50:09.55 ID:DKmFuG5g.net
慎平!永井の邪魔するなよ!
永井はだいぶ復活してきたから

81 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/02/25(日) 16:53:00.48 ID:oXJIvqI6h
>>80 そうだよ

かおたん推しの慎平君

今月のF1立川は空回りでも来月のF1久留米とF1大宮は絶対に勝ってくれよ

久留米 F1 03/15〜03/17
大宮 F1 03/22〜03/24

82 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/03/03(土) 16:59:02.27 ID:Zpw91GLiu
久留米 F1 03/15〜03/17
大宮 F1 03/22〜03/24
川崎 G3 04/07〜04/10
四日市 F1 04/17〜04/19

今月のF1久留米とF1大宮は絶対に勝ってくれよ

来月は7ヶ月ぶりのG3レースだ。頼んだぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 16:53:18.10 ID:lbnUWapD.net
加藤 モンハンゲームしてないで出走しろ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 22:04:49.68 ID:wiQDm/ip.net
明日から今年4走目走ります!
いよいよ90点!待ちに待ったA級寸前!
競輪界1のサボり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 10:07:27.84 ID:UHEE5136.net
久留米初日9Rコンドル短評
「往時の勇姿はもう望めぬ」wwwwww

86 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/03/15(木) 16:52:33.14 ID:it6ha8Hsy
>>84 そうだそうだ
22日から24日のF2岐阜競輪場か26日から28日のF2大垣競輪場の先頭誘導員でもやればいいんだ。
どちらでもいいから誘導員でもやればいいだろ アルバイト代が出るから。

>>85 今夜の久留米競輪は最低でも4着目指して頑張れよ
明日の準決勝進出を期待してるから

87 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/03/15(木) 16:54:08.72 ID:it6ha8Hsy
>>83 >>84 そうだそうだ
22日から24日のF2岐阜競輪場か26日から28日のF2大垣競輪場の先頭誘導員でもやればいいんだ。
どちらでもいいから誘導員でもやればいいだろ アルバイト代が出るから。

>>85 今夜の久留米競輪は最低でも4着目指して頑張れよ
明日の準決勝進出を期待してるから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 19:34:44.90 ID:C3OBPMTB.net
笑える走り!サボりはサボりなりの
走りをするな!(笑)9着

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 20:25:24.11 ID:NlVw9+5j.net
90点て泣けてくるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 20:26:39.53 ID:swj9+e2Z.net
練習もしていないのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 22:13:30.96 ID:C3OBPMTB.net
練習しない、筋トレとゲームだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 01:08:08.98 ID:OYyiWpVL.net
A級に降格したらThe End …

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 01:51:33.95 ID:tSX+vxkP.net
>>92
その前に引退して長谷川満とタッグ組んで
中部地区の競輪中継を荒らし回る。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 08:46:09.72 ID:z54e41nw.net
久留米二日目8R
コンドル短評
「体調は最悪に近い」

95 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/03/16(金) 11:55:50.33 ID:HKmcMoguO
>>88 >>89 くぅ 情けないぜ

>>90 おいおい練習したほうがいいぞ
せめて岐阜競輪場か大垣競輪場が開催してれば先頭誘導員やればいいぞ
どちらでもいいから誘導員でもやってろよ アルバイト代が出るから。

>>91 情けないぜ
少しは他の選手も見習うべきだろ
加藤慎平選手、ゲームは禁止!

96 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/03/16(金) 11:57:28.42 ID:HKmcMoguO
>>92 その通りだ
A級に降格したら48グループの仕事でもしてなさい。

>>93 競輪中継もいいけれど
48グループの仕事でもしてほしい

97 :加藤選手のファン+かおたん推し:2018/03/16(金) 11:59:12.52 ID:HKmcMoguO
>>94 まだ病気が治ったばかりだな
だから緑色の6番車なんだよ。
頼むから今日の一般戦は昨日と違って1着取れますように。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 18:49:34.86 ID:uxaBfwfp.net
お、チンペイ走ってるのか。しかしオッズが偉いことなっとるな。3着で流したわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 19:08:29.01 ID:evqjaUEj.net
こんなふざけた選手見たことないわ
浅井よりひどい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 19:32:40.39 ID:ne3gs+yN.net
もう5番じゃなくて6番だな
今日は貫禄の8着

総レス数 581
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★