2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伏見俊昭応援スレ part2【セクシープリンス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 23:18:20.03 ID:l2T0GefB.net
輪界の貴公子フッシーさんをこれからも更に熱く応援したい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:43:00.60 ID:Vc/GFXTP.net
うるせー禿げ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:25:41.32 ID:MWoBx0jz.net
今の俺は伏見より遥かに年収が多い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:05:47.76 ID:pZkZVLyo.net
今の俺は伏見より遥かに体重が重い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:14:50.97 ID:EXfVe2rw.net
麻雀の番組に出て小遣い稼ぎ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 12:28:16.01 ID:TVp0BGr/.net
プロ雀士の慎太郎は年末GP出場でSS班確定なのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 21:10:48 ID:YDbeN+av.net
伏見さん通算500勝おめでとう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 21:38:37.45 ID:KbJltm1Y.net
500勝も18番の番手まくりで決めたなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 19:15:35.65 ID:LcJwgUof.net
BSのマージャン番組なんか出てないで
ちゃんと練習しよーな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 23:19:48 ID:LcJwgUof.net
へぼマージャンwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 21:19:41 ID:+Kkwmqcd.net
相変わらず競り弱いな
こんな奴に番手は任せられん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 14:58:36.70 ID:PrgFJi1n.net
やっと優勝した\(^-^)/

89 :てつじ :2020/03/19(木) 08:14:36.71 ID:k766RHzY.net
なぁ

伏見は久々の地元バンク斡旋で張り切ってるやろ?(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 08:32:45.49 ID:o6fVdUaI.net
































(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 10:44:42.05 ID:RTMSguos.net
伏見ってチュートリアル徳井義実と似てない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 12:37:54 ID:kSkBiW1U.net
>>91
確かに脱税しそうな顔してるわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 13:49:25 ID:AQgm06Ns.net
>>91
ドン・キホーテのロバにはクリソツだけどな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 15:16:13.87 ID:5phyf9YY.net
絆こってふしみのストーカーだったブス?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 09:14:19 ID:r5otAUpg.net
イケメン伏見

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 19:02:02 ID:cfuU5Lq/.net
◆ZANv/KEAPg ↓ https://imgur.com/FykQ7oY.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 22:22:19.68 ID:rOpgrOby.net
男がいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 06:06:45.64 ID:nuUGwLjM.net
競輪選手ってプロ野球選手みたいに戦力外通告がないから良いよね、伏見なんて北日本のラインから戦力外通告出てもおかしくない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:28:21.70 ID:MCPK+/X2.net
もう少し頑張れないのかなぁ〜

不甲斐ない度、もう少し返上して欲しい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 23:58:33.11 ID:AjoGmuxL.net
優勝はして欲しい!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 22:10:23.40 ID:bKmoiaac.net
もう少し横の練習してこいや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 07:54:15.62 ID:JxZhTVoL.net
ずっと、こんな感じが続くのかな?(>_<)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 22:37:39.65 ID:CJhBnnoh.net
優勝してーなー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 09:03:48.36 ID:ddJ8n62s.net
早く勝って勝って優勝して!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 04:29:48.00 ID:QDlXtBn9.net
せっかく小松崎が先行しているのに松本の捲りにピクリとも反応せず素通り、相変わらず仕事しないよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 16:18:41.51 ID:mnxRf6aS.net
弥彦 F1 04/26〜04/28
京王閣 日本選 05/04〜05/09
函館 G3 05/15〜05/18
広島 F2 05/29〜05/30

どれかは優勝してね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 04:15:40.66 ID:Npv8z5Ky.net
たまたまや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 04:15:50.95 ID:Npv8z5Ky.net
うむ(´・ω・`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 06:01:58.08 ID:tw7qmrWX.net
もうこのバカやる気無いでしょう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 18:52:15.86 ID:z66jM8XZ.net
オリンピックも出たし、GPも勝ったスターなのに、昔の栄光も完全に消えて、もう影が薄過ぎて引退しても誰も分からないレベルの選手になったね伏見!
それでも走って金稼がなきゃならない競輪界って未来がないね!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 22:03:04.11 ID:V5P39X+f.net
伏見ってチュートリアル徳井義実と似てるよね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 18:53:16.24 ID:LELULZrW.net
あんさん、どないになっとるんや?
買っても、買っても、買っても当たらんやないか!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 21:03:32.23 ID:VYQUm0am.net
>>111
イケメンだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 03:46:42.68 ID:LYH10aYM.net
SS班の絶頂期に特別競輪のポスターを全部伏見の写真で埋めつくされた。
そのためか主催者からの評判悪く、その批判の極めつけが豊橋のフクシマキングなんだよな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 05:54:40.14 ID:RUOONv38.net
最近見ないけどまだやってたの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 07:11:29.03 ID:n1Cihx4B.net
一応ダービーにも出てたよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 20:05:42.78 ID:W7AzVP3a.net
>>115
函館記念の初日にA級上がり長期欠場明けの6番車にジカで競られ
あっさり競り負けて恥ずかしくてそのまま欠場しましたよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 04:40:29.15 ID:RMFeTQsn.net
松阪市

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 04:40:39.73 ID:RMFeTQsn.net
で見かけた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 09:48:34.18 ID:Uw4YQ5xU.net
どう活躍しようとしているのだろうか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 05:55:49.61 ID:c/TniVVd.net
犬伏選手を見習って、優勝して欲しい!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 21:12:42.65 ID:4BG21w8n.net
誘導員として五輪に出てた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:02:40.01 ID:fCX1HVBi.net
>>122
え?まじ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 20:50:17.25 ID:tyZHByQ7.net
netkeirinでのコラムすごいこと言ってるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 06:03:45.53 ID:kY2G3wLt.net
無視しろ、真に受けてはならぬ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 22:27:43.86 ID:dItr8a90k
地球破壊殺人テ□リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ル─プを全力て゛応援してるそ゛!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテ□國家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので,そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者グ儿‐プや厚木基地被害者ク゛儿‐プなんかとも手を組めは゛、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、ヱネ価格に物価にと暴騰させて.
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テロリス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 16:48:42.06 ID:KQ+/nW/cy
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原發推進すれは゛電気料金は下がるた゛のほざきか゛ら鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレヘ゛ルにまで曰本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛━シックインカ厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★