2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

競輪はやればやるほど悲しい気持ちになりますね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 23:25:58.86 ID:3T/p39qK.net
当たらないのは仕方ないけど、何だかね…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 10:20:25.35 ID:RLH5SaWC.net
この時期は楽しいぞー。
クビや点数が掛かった選手の「勝負駆け」と称した珍レースが見られるし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 18:06:06.36 ID:SFTc0yLI.net
頭弱いゴミのゴミレースに金入れると悲しくなるよな
ゴミ選手はクビにしろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 18:07:56.26 ID:7cuXoz8a.net
今日は望月のレースが一番悲しかったな
望月買ってる客も社長買ってる客も悲しくなったと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 19:14:27.42 ID:RLH5SaWC.net
望月そんな駄目だったか?
確かに仕事のし過ぎで阿部とのワンツー逃したのは、間抜けというか、バカまじめというか…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 22:07:23.92 ID:RLH5SaWC.net
今日は向日町4レースが一番悲しかった。

生き残りを賭けた梯の勝負駆けだったんだが、肝心の山本が先行しようとしない。仕方ないので番手の徳丸が内を切り開いて、梯の進路を作ったが、単騎の宮崎に入られて…。

結局、梯の勝負駆けを台無しにした山本と宮崎でワンツーが決まってしまったのが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 15:31:05.24 ID:ub3wsA+O.net
山岸とか川村とか
どれだけの人が期待してどれだけのお金を託しているのかわかってるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 16:15:45.28 ID:v40p3B/A.net
大阪国のキチガイ稲川、人間やめろよ犯罪者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:47:24.71 ID:kvqckp9X.net
穴狙いに徹しろ>>1
そうすれば最初から当たらないって分かってるからそんな気持ちにはならない

しかも回収率がUPするからいいこと尽くめw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 18:53:28.01 ID:5NLUBsgc.net
>>7

山岸って、今日宇都宮の予選に出てた人か。
A2で78点のオッサンに何を期待しろと…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 14:00:28.66 ID:wugXcMMM.net
稲吉は何なの?
味方のコース塞ぐなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 16:35:10.75 ID:UPY+ooqU.net
久留米決勝
何してんのこの人たち?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 19:28:10.36 ID:mEtfkpWc.net
発端は島川の単騎無理逃げか。
で、目標を失った堤が鈴木に捌かれ、さまよって…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 16:09:36.99 ID:nuDivhTf.net
あーあ
また軸にした選手が苛められた挙句に落車した
いつもこうなんだよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 20:06:42.08 ID:ba42H4Ae.net
悲しい気持ちになりたい人がやる、奇妙なヒューマンスポーツ、競輪。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 23:28:00.82 ID:WgQtmkXs.net
軸で狙った選手が突然力抜けたように後退するのは何でなん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 01:52:18.77 ID:q4vwzsf5.net
なんか先輩にでも言われたんだろ 下がれとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 06:53:10.48 ID:z38kDoVl.net
もういい加減やめようと
思う
これ読んで目から鱗が落ちた

儲かる物理
技術評論社


第5章 神はサイコロを振らない!?
(ギャンブル必勝法)
第6章 物理と金融工学
(株価が上がっても下がっても儲かる)
第8章 自由度と働くリスク・リターン
(OLの水商売は有効)
第9章 物理現象と不動産投資
(六本木ヒルズって1,000万円台で手に入るの??)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 16:18:12.28 ID:FDZSOKht.net
広島10
ひどすぎじゃない?
別府記念で小野と大塚がゴール前で接触したのを思い出した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 13:59:48.85 ID:DuABdQZ+.net
玉野7とか見てると悲しくなってくるな
佐川と真船があれだけもがき合って頑張ったのに
最後は乞食がワラワラと湧いてきて美味しいとこみんな持ってかれた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 23:18:14.52 ID:yl30Xy37.net
きょうの四日市で買った牛山のレースさっきリプレイで見て悲しくなった なんで勝負に行ったらこうなるの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 19:45:14.06 ID:k8iVtiAk.net
S級でああいう走りができたら、松本貴治をリスペクトしてやるよ。(今日の準決勝より、昨日の予選のほうが笑える。)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 15:49:59.67 ID:D4uy/o7Z.net
今日もまだ一つも当たってないなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 17:53:49.93 ID:Rbfp483S.net
落車ばっかで泣きそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 18:04:39.75 ID:fnzZ1z8l.net
もう競馬だけにします(*・ω・)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:50:35.00 ID:V2biOmjg.net
今年最初のS級決勝で人気選手がこけるなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 17:35:56.05 ID:7uKaGEre.net
悲しさや寂しさを買いに行くんじゃないか

競輪とはそういうモンだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:46:07.14 ID:AOaFYmIT.net
あんなもん 買わなきゃ拍手出来るけど買ってたら拍手出来んわなw
来年はもう買わない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 02:28:20.68 ID:mQ5CvwMK.net
深谷コールは気持ち悪かったな
浅井から買ってた奴ならともかく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:34:15.75 ID:hv5WaJPs.net
競輪一休みしよう
人気の番手が千切れるのが多すぎ。離れた時の絶望感は何事よりも耐え難い。離れるの予想の内なんだろーけど、あまりにもデタラメに走る選手多すぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:36:52.84 ID:hv5WaJPs.net
お前だよ宮城の相澤

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 16:02:14.85 ID:Yeo//k7A.net
期待して車券買ってるのに、それに応えようという気持ちが感じられない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 18:37:07.11 ID:Mt3VaQem.net
全員が応えようとしたら、誰も応えないのと結果は変わらないだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 13:48:49.27 ID:JmffQW20.net
今日も〜どこぞの〜チャレンジで〜、ちぎれた〜ジジイが〜邪魔を〜する〜♪

…新田や太田だって、いずれそうなるんだから(そうなる前に辞めそうだが)、悲しい気持ちにならぬわけがない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 13:58:27.78 ID:C7gJCvsn.net
また売り切れたジジイに邪魔されて車券死んだわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:55:43.50 ID:yS5l0rW6.net
自分に大金が賭けられてることを理解してない選手が多すぎる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:46:36.90 ID:WNqvamqp.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 13:32:48.55 ID:XUqK+Co6.net
また落車でパア

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 14:29:05.10 ID:3a5BB6KQ.net
大ギアは、割と捲りが決まるね
3.92  (4.00は廃れた)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 14:33:19.96 ID:3a5BB6KQ.net
富原忠夫さんの死がとても悲しいです
中野、井上、滝沢時代の徹底先行屋

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 16:07:23.08 ID:Qmw3T6z5.net
今日もどんどん悲しい気分になっていくな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 01:36:03.04 ID:ar+TFO5K.net
ここ最近、落車多すぎじゃない?
軸で買ってる選手がこける確率が高すぎるんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 19:24:37.51 ID:iGXzRBvw.net
豆はたまに当たるのに、大きく張ればまず外れるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 19:28:58.02 ID:vDLAKAjD.net
>>43
みんなよく言います
自分も同じくハズレます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 22:11:36.76 ID:rMEAPtwH.net
今日は最後の競輪になりました。
もう二度とやりません。
12年やりましたが、競輪は知らない方が良かったね

今後はkeirnの世界選手権を気が向いたら観ようかな

こんなのやって1年の収支プラスの方っているのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 16:29:19.38 ID:vxvMpPOo.net
何で簡単に転ぶかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 16:36:31.79 ID:Ac4U4a17.net
せっかく当たったのに失格だってさ
競輪は夢も希望も奪っていくな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 14:08:05.76 ID:F15/0a8b.net
高松見てれば悲しくなってくるなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 16:39:53.21 ID:tDuPlYMB.net
当たらなさすぎて泣きそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 16:42:38.80 ID:0k6gP6Z5.net
当たらないからだよね
そして買わないと当たってるんだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 23:49:11.94 ID:aWlJaJNP.net
>>50
それは現場に行かないで、電投ですましてるからではないかな。詐欺にあってるとか思わないの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 08:18:16.52 ID:BWdLtWfk.net
0002 名無しさん (ワッチョイW bdc1-ORbM [118.240.50.94]) 2018/02/03 20:37:11
俺はつよっちゃんじゃないからルールに従う義務はない

藍ちゃん、小籔さんを叩くやつは新喜劇を語る資格ない
彼らも立派な座長であり座員!!
ファンなら応援するのが義務!!!

0003 名無しさん (ワッチョイW bdc1-ORbM [118.240.50.94]) 2018/02/03 20:41:06
藍ちゃんと小籔さんを擁護したら荒らしというのも理解できない

ここは新喜劇スレ
ペリカン応援スレじゃないんだから評価は平等であるべき!!!

なんで小籔さん藍ちゃん誉めたら荒らしなのか説明しろやペリシン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:40:57.68 ID:ulVKEwVn.net
買ってた選手みんなこけた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 00:07:44.47 ID:Llys4iKd.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 01:32:24.67 ID:H4kf31cn.net
>>1
賭ける方のレースや目の選び方が悪いんだけど、公営は人の不幸で成り立っているからな。
全盛期は財産失った人がかなりいた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 16:21:54.55 ID:ttu13A/y.net
今日もせっかく当たったかと思えば失格

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 22:06:35.56 ID:Llys4iKd.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 21:13:17.55 ID:nR9OCJGM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 21:47:19.09 ID:nR9OCJGM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 14:15:40.96 ID:IHkxZKHL.net
選手がバカすぎて悲しいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:25:48.94 ID:tqXq5e49.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:06:37.82 ID:mfh8QWtZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 00:18:25.30 ID:5qxStF5E.net
宮本むなし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 05:17:07.35 ID:Rnubl1On.net
メールアドレス登録のみで、完全無料で1万円(その他100万円以上の価値あるコンテンツプレゼント)貰えるだけでなく

プレゼントの動画視聴ページで無料でダウンロードできる「2018最新版-仮想通貨上位26銘柄完全分析ファイル&2018最新版-爆上げするアルトコインはズバリこれだ」は超お勧めです!

いつページが閉じられるかわからないので早めに登録する事をオススメします^^

https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:37:14.68 ID:3Zs/jDcH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 06:17:14.24 ID:b64jANW2.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 19:26:27.96 ID:oAJ8/iXH.net
最近全然当たらなくて悲しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 19:20:12.15 ID:y8WysKOb.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 12:40:14.75 ID:38cxo1C3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 17:33:14.43 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 19:22:21.02 ID:YYFmm5hZ.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 14:40:10.50 ID:pCZXYDdJ.net
鐘も鳴る前から車券が終わりました

73 :ユウキデブゴン:2018/02/24(土) 20:22:32.47 ID:M3kP48eU.net
悲しいもなにも競輪は人生を奪いました!

今は橋の下で極寒を少しでも凌いで暮らしています。

新築の家ですが全て段ボールで作っております!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:38:37.79 ID:heoZ4ROn.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:40:13.33 ID:ABhzw2lv.net
間に合わなかったレースは当たって、間に合ったレースは外れるいつものパターンだな

76 :八王子ホモスリストーカー:2018/03/02(金) 17:59:22.56 ID:cQ5mcPqs.net
>>1
(帰り会話もしていない、面識もないのに常連客に黙ってこっそり尾行して同じ店に入り込み、
図々しく同じテーブルに座り、途中常連客同士の会話に入れなくなると、知らない新参なのに)
じゃ、帰りましょう!帰りましょう!帰りましょう!
とにかくここ出ましょう!帰りましょう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:37:05.69 ID:pkaS2Tke.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 16:30:31.52 ID:U1Np4fwI.net
立川京王閣で幾ら通報しても、本人スルー入場させ、目をそらして犯罪させているのはなぜ?
仲間のボランティア警備を現行犯逮捕しないため?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 19:29:31.99 ID:Q9jcExdQ.net
さっきからかすりもしないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 14:16:40.20 ID:C65M981D.net
ダメだな今日も全然当たらんわ
最近おかしいわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:30:02.82 ID:W7inHrHh.net
今日も全然当たらないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:30:59.53 ID:fqDsVI6M.net
ヤオこかれて→(T_T)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 23:26:23.74 ID:QdPhkNgH.net
今日もクソ負け
最近全然勝てん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 16:34:03.11 ID:JSmTqxzE.net
安いのしか当たらないね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 22:12:23.44 ID:Yni1Cr10.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 06:59:42.18 ID:JM3troqS.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 14:08:58.16 ID:3HI2QNUk.net
また軸にした選手が転んだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 14:10:21.04 ID:97ssE6xS.net
また悲しくなってきた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 23:22:26.92 ID:2K8jHPXL.net
あーあ
また今日も一個も当たらず

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 11:09:42.47 ID:309D1z0B.net
地元で7割客減ったが、
年齢や公共事業カットで仕事が減った人もいるが、
競馬場や競艇場で見るから、競輪だけなぜか避けられてる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 13:17:05.47 ID:v6/jv4nf.net
これだけ理不尽なレースが続けば避けたくもなるわな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 14:29:15.81 ID:Pvgc1wJ/.net
競輪選手は笑われてることに気づいてない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 01:31:45.01 ID:fc/pEz58.net
たまの落車なら仕方ないと諦められるが、こうも頻繁だと1万円を1千円に、1千円を百円に、そしてボートや競馬に移る。
3月は北陸・北日本の雪と、花粉で練習減ってるから実戦で感覚狂ってるんだろ。
単に脚力が落ちてるだけならそれを予想に出来るが、他を巻き込んで落ちられると買うの馬鹿らしくなる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 09:23:45.15 ID:jso0U5xO.net
初日来なくて不発だったので2日目様子見たら3人とも再び不発だった。
やらなくて正解だが、落車とか後方仕掛けずだからもうしばらく打たない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 16:12:50.41 ID:eMwvtg6k.net
客が車券買ってくれてるから生活できてるのに、それを理解していない選手が多すぎるわな
まさに因果応報

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 15:24:25.87 ID:lDdm7ZBs.net
あかんわ
今日も一個も当たらん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 16:00:28.89 ID:lDdm7ZBs.net
また買ってる選手が転んだわ
買ってる選手が転ぶ率の高さは異常

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 08:25:28.72 ID:R4jm64k+.net
買った選手が落ちても他の券が当たれば何とか忘れるが、
落ちて外れて当たらないで終わるともうその開催は買わなくなる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 11:21:32.27 ID:geZ7d5PW.net
1Rからずっと当たらず、最終R
締切3分前まで塗って並び購入
札の1枚と、マークシートも1枚だけ受付悪く戻り
再度入れたら締切
そして結果は何枚もある中のその1枚の奴が来た
ちゃんと買えていれば100万円払戻しだった
こっちの責任に違いないが当分競輪やらない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 15:04:35.27 ID:Gig7i85L.net
競輪ってそんなもんだろw
こっちの都合悪いように来るのが競輪

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★