2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】ミッドナイト競輪421 【ガールズメイン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 04:41:40.11 ID:16t9GPy0.net
ガールズ6R7Rとか選手たちが迷惑だろ

【1月】
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪420 【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515412048/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:18:17.93 ID:Uy8bAJjc.net
42 万車マン 2017/03/13(月) 19:13:03.61 ID:8sIPFZmV
>>40
実は、機械が全開催見てくれていて、自分はそのピックアップされたレースをじっくり検討するだけなので、みなさんの想像よりは労力が少ないと思います。
自分が考えても穴狙えなかったレースをここに載せようと。でも載せるからにはきちんと自分も賭けます。

しかし、本命狙いは気疲れが半端ないです。外しちゃいけないプレッシャー、外せばまた一からやり直し。

昔は本命狙いでした。でも的中率が3割くらいだったので、穴に転向しました。穴狙いをしていくうちに、逆に堅いレースも何となく分かってきた気もするので、実験的にこのスレを立てた次第です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:18:35.34 ID:Uy8bAJjc.net
385 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 23:28:09.03 ID:dTKHseEY
>>382
エアでももちろんやっていますよ。
その日の終わりに見られなかったレースをエアで予想しています。

ただ、打てるときは身銭を切らないと。
肌で覚えないのですよ。
エア予想とお金を賭けて予想するのでは、全然違います。
エアだと広く賭けられますが、実際に打つときは最大限絞ろうとしますし。
自分の血肉となるには実際に賭けることが重要だと思います。

613 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:09:29.24 ID:1ctnxJ9O
>>611
エア買いも自演もしませんよ。
時間の無駄ですので。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:18:52.18 ID:Uy8bAJjc.net
274 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/10(木) 00:01:01.18 ID:u2cKZoVc
>>271
いやいや、当たるも八卦当たらぬも、でしょう。
可能性を求めて期待値を積み重ねるだけ。
横内が力付けば3-7。
横内があれでへばりついてきたことに驚きです。
価値ある敗北。

価値がない敗北もあるのです。

283 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/08/10(木) 00:09:14.61 ID:k1uEutHD
博打に価値のある負けがあるってのは斬新な考えだな
負けたけど勉強になったから次はいけるって感じで破滅していくわけだね
カウンセリング受けとけ
287 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/10(木) 00:10:17.55 ID:u2cKZoVc
>>283
価値ある敗北はありますよ。
10万車券当てる直前は、惜しいカスリが続くんすよ。
当てたことない人には分からないと思いますが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:19:09.74 ID:Uy8bAJjc.net
541 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 08:49:32.66 ID:SoGwdBa6
おはようございます。

突然ですが、脱コテ宣言!

今年の回収率100越えで、ある程度の力はついてきたなと感じました。
お試しや研究で打ったのも含めレース数は1500を越え、勝ちにこだわれば負けないだろうという手応えも得ました。

これからもっと上を目指すにあたり、ここで自分が書き込んでも自分のプラスにならないと認識しました。というのも、自分が引き金となって生じる不毛なやりとりが多いのです。
自分は時間を無駄にするのが嫌いで、効率性を求めます。

競輪は色々な考えができるので、色々な楽しみ方があります。今後は名無しメインで、たまにはコテを使おうかと考えております。

みなさま今までどうもありがとうございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:19:27.13 ID:Uy8bAJjc.net
602 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 23:58:18.65 ID:qdhcSJ76
と、いうわけで日本最高学府を卒業した私が、競輪を真剣にやってみるとどうなるか



四ヶ月で
そこそこの結果を出すことができる

という結論になりました。

それではみなさんさようなら。

★おしまい★

614 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/28(金) 02:46:56.21 ID:w7Ui4js+
最高学府=大学です
よって、日本を頭につけると
日本大学となってしまいます
日大を日本最高学府と呼ぶこともありません
万車さんは最高学府の意味を理解してなかった為、明らかに誤用したとわかります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:19:44.40 ID:Uy8bAJjc.net
617 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:11:21.36 ID:1ctnxJ9O
>>612
で書いたことと関連するのですが、競輪と麻雀に似ているところがあるなと思いまして。
穴狙いをするときに、
役満を狙えそうなら狙ってみよう、という感覚に似てませんでしょうか。

623 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:14:18.18 ID:1ctnxJ9O
>>620
奇蹟じゃないですよ、10万車券は狙えばいずれ当たるのです。
現実に、自分は何本も当てていますし。
100万は奇蹟が起こらないときついです。
20万車券も、まだ理解できる範囲内かと思います。

627万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:19:12.04 ID:1ctnxJ9O
>>626
自分は奇跡と思ったことは無いですね。有り得るパターンの一つがきた、と思っています。
ある程度展開は予想して買ってはいるので。

628 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:21:40.21 ID:1ctnxJ9O
>>624
突っ張る勇気が穴狙いの一歩ですね。
自分はまず普通の人間が買わない買い目を積極的に買いにいきました。
全レース穴狙い。
そこで穴の開き方をある程度パターン化して、堅いレースもある程度把握して、今(穴狙いorライン重視3連単一点狙い)に至ります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:20:02.65 ID:Uy8bAJjc.net
270 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 23:50:59.32 ID:qdhcSJ76
追い詰められた慶次くんは後出しで対抗。
総額いくら使ったのかな。
大事なお金が減ってないか心配です。

自分のポリシーは先出し。
後出しは予想スレの趣旨に反するでしょうに。

625 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/07/23(日) 15:47:09.70 ID:u5Li5gZI
>>621
ありです。
超高配当的中してしまうと、自分も後出ししたくなってしまいます。器が小さいですよね。。

そして、自分を攻撃してくる人に反撃してしまうこともあります。こちらも器が小さいなと自覚をしております。

もっと良い大人になりたいです。

719 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/01(金) 12:20:11.03 ID:+Xz9qFIJ
白川ナイス!
上手だよ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:20:19.73 ID:Uy8bAJjc.net
147 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/09(水) 22:51:19.32 ID:0aq0srTO
飲み会ナウなので次のレースも置いときます。

7R
3-7@300

漢度胸の一点勝負
これくらい賭けるでしょう!
268 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/09(水) 23:51:44.50 ID:0aq0srTO
今日の勝負は悪くなかったと思っています。
また次回300枚勝負します。

779 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 22:51:24.37 ID:TEfw7iG6
勝負やね

1-5-7@3
1-5-36@1
798万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 22:57:37.25 ID:TEfw7iG6
>>796
算数できる?
500円ですよ。
算数できない人はギャンブルやっちゃ大損ですよ〜
828 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 23:03:07.90 ID:TEfw7iG6
>>825
この的中の延長上には車やタワマンがあります。


610 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:07:06.20 ID:1ctnxJ9O
>>606
ナナハンさん、賭け方少し変わりましたよね?
もっとミクロで、多観点な予想の賭け方だったかと。
予想が少しマクロになったという印象です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:20:44.65 ID:Uy8bAJjc.net
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:21:01.99 ID:Uy8bAJjc.net
496 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 21:36:28.75 ID:TEfw7iG6
>>489
勝ってるから飲んで競輪を楽しんでるんだろう!?
こんな幸せな人生無いよ。

386 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 23:28:42.06 ID:dTKHseEY
>>384
回収率データについては、いつでも貼ってあげますよ。
過去に何度も貼っていますけどね。

230 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/06/10(土) 00:28:04.50 ID:+d7qpLc2
今月はめためたにやられています。
どんなに負けていても競輪が好きなままだったのですが、
昨日初めて「競輪はもう嫌だ」と思ってしまいました。

稼ごうとしすぎているのかもしれません。
新たなチャレンジをしすぎているのかもしれません。

単に
今まで運が良かっただけなのかもしれません。

大大大スランプです。
競輪を見つめ直したい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:21:19.74 ID:Uy8bAJjc.net
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:21:37.42 ID:Uy8bAJjc.net
646 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/23(火) 23:36:41.22 ID:BZq8ie7h
ここでの志村評価が低すぎて驚き。
怪我して戻ってきた後ですけど、脚もあるし競輪も巧いですし。
捲り一辺倒の瀬戸と比べると、車券への安定感が全然違うと感じています。

652 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/23(火) 23:39:03.81 ID:BZq8ie7h
「脚力」というのをどう評価するかですかね。
一発ドン、だと瀬戸が勝つかもしれません。
しかし競輪は道中の経緯でどれくらい脚を消耗するかにもよるので
ちょっと消耗してしまえば瀬戸の脚なんて全く通用しませんよ。

というか、普通に志村も速いと思うんですけど。
瀬戸評価高杉。

680 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/23(火) 23:57:19.89 ID:BZq8ie7h
>>673
競輪の脚力の指標には3つの要素があって、

スピード、パワー、ダッシュ

とよく言われています。

瀬戸はダッシュ◎、スピード○、でパワーがダメダメ、という風に見ています。
パワーが低すぎると、巧い競輪はできないと思っています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:21:54.21 ID:Uy8bAJjc.net
805 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/04(金) 23:52:39.59 ID:+EwUFSrK
チャリの漕ぎ方でその選手がどれくらいの力があるか、絶対値としてうっすら分かるようになってきたことに手応えを感じます。
ガールズだと同じ面子で同じような流れで走るので2日目から勝負できますが、チャレンジだと勝ち上がりで当たらないと比較ができないので、相対的よりも絶対的な眼力が求められると思います。

807 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/04(金) 23:56:12.06 ID:+EwUFSrK
>>802
34万は正直手応えはなかったので、今でも獲ったという感触はあまり無いのです。手応え5,6万でした。まさかあんなにつくとは、と。

穴勝負よりも一点勝負のほうが熱くなりますし、達成感も大きいです。
穴はマクロな読みで何とかなっちゃいますが、一点勝負は全ての選手の力量を見極めた上でのものなので、かなりのエネルギーを使わされてしまいます。
その分、当てたときのドーパミンも半端ないですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:22:11.11 ID:Uy8bAJjc.net
812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/05(土) 00:03:47.30 ID:wm/y1eA3
>>809
ガールズなんて1R漕ぎ方見りゃどう買えば良いか分かるわい(笑)
みんなどうしてこんな簡単なことを分からないんだろうって思いますね。

そんな自分も昨日の最終で太田黒に150枚を入れたのを反省。まだまだです。

今開催では南がダントツでした。
その次は藤原、玉村でしょうね。

相川、清水も出来がすごく良かったと思います。あと、地味に桂馬も良いかなと。

中山は糞糞糞でした。
あれは在校一位の面影も無いですね。

820 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/05(土) 00:10:55.04 ID:wm/y1eA3
>>814
最近はガールズでは五割弱で満車をとってますね。
昔はパターン賭けだったので不安定でしたが、今はかなり安定してきてますし、レースを見てても納得できます。

ちなみに昔の賭け方は、もう使わないので手の内を明かしますと、
ガールズ一般で1枠に得点最高の選手が入った場合、その選手を飛ばして買えばかなり高い確率で高配当が期待できる、というもので、だいぶお世話になりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:22:28.83 ID:Uy8bAJjc.net
512 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/05(金) 23:09:25.97 ID:NHJ663dj
>>502
もう少しでした。
期待値稼いだと思います。
しゃーなし。

852 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/06(土) 22:31:15.22 ID:SZdOWTuu
ここも期待値の予感

3-167-167
6-1357-1357
17-6-1357

買ってから5頭を買いそびれたのに気づきました。
5-6-1357が買いたかった。

936 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/06(土) 23:05:46.07 ID:SZdOWTuu
>>935
ガミでもいーんですよ。
期待値を積み重ねるだけです。

332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/07(日) 22:18:22.20 ID:mk7CaT0b
>>329
万車さんおめでとうございます期待値ってなんですか?

339 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/07(日) 22:19:26.26 ID:6RaGjw6Z
>>332
今日の2連勝や、昨日の4万車券のことです。

624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:29:28.18 ID:bqW9agm2
>>622
なるほど参考になります!
所で万車さんの去年の回収率どれくらいなんですか?

626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/08(月) 00:38:22.32 ID:Frd5dH7q
>>624
85です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:23:13.25 ID:Uy8bAJjc.net
512 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/05(金) 23:09:25.97 ID:NHJ663dj
>>502
もう少しでした。
期待値稼いだと思います。
しゃーなし。
852 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/06(土) 22:31:15.22 ID:SZdOWTuu
ここも期待値の予感

3-167-167
6-1357-1357
17-6-1357

買ってから5頭を買いそびれたのに気づきました。
5-6-1357が買いたかった。
936 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/06(土) 23:05:46.07 ID:SZdOWTuu
>>935
ガミでもいーんですよ。
期待値を積み重ねるだけです。
332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/07(日) 22:18:22.20 ID:mk7CaT0b
>>329
万車さんおめでとうございます期待値ってなんですか?
339 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/07(日) 22:19:26.26 ID:6RaGjw6Z
>>332
今日の2連勝や、昨日の4万車券のことです。
624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:29:28.18 ID:bqW9agm2
>>622
なるほど参考になります!
所で万車さんの去年の回収率どれくらいなんですか?
626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/08(月) 00:38:22.32 ID:Frd5dH7q
>>624
85です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:24:14.95 ID:Uy8bAJjc.net
2018/01/06(土) 23:05:46.07 ID:SZdOWTuu
>>935
ガミでもいーんですよ。
期待値を積み重ねるだけです。

332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/07(日) 22:18:22.20 ID:mk7CaT0b
>>329
万車さんおめでとうございます期待値ってなんですか?

339 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/07(日) 22:19:26.26 ID:6RaGjw6Z
>>332
今日の2連勝や、昨日の4万車券のことです。

624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:29:28.18 ID:bqW9agm2
>>622
なるほど参考になります!
所で万車さんの去年の回収率どれくらいなんですか?

626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/08(月) 00:38:22.32 ID:Frd5dH7q
>>624
85です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 05:24:37.96 ID:Uy8bAJjc.net
378 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/12/26(火) 23:18:12.25 ID:pIF49qhm
>>364
ミスパさんはビットコインで儲けてるんや!
テメーみたいな能書き養分とは格が違うんじゃボケ

391 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/12/26(火) 23:20:49.58 ID:dciNEEX+
>>378
はあ?
あんなもんに手を出すのはバカだぞw

85 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q sage 2018/01/07(日) 00:18:42.92 ID:+VjJmWoH
うーむ
仮想通貨儲かるな
競輪やってる場合じゃないぞこれ

20 :てつじ :2018/01/10(水) 05:26:14.91 ID:18pHys6Z.net
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:06:52.51 ID:16t9GPy0.net
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:57:19.32 ID:+wCVAB/i.net
前回絶好調だった善方の出番だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:04:14.71 ID:16t9GPy0.net
あげ

24 :プロミスメロン :2018/01/10(水) 22:04:59.27 ID:m0s+6TT9.net
保守

25 :慶次 :2018/01/10(水) 22:05:25.95 ID:eMR++MdO.net
次スレこっちだぞ

26 :プロミスメロン :2018/01/10(水) 22:05:37.03 ID:fE3oq/ha.net
2Rでメロンきてんじやんwwww

げろぷらすだわwww

27 :万車マン:2018/01/10(水) 22:06:42.07 ID:WCBZdyaq.net
4-1567-1567

28 :てつじ :2018/01/10(水) 22:13:22.07 ID:0Ypcgzrk.net
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:14:26.51 ID:WBoc6U/M.net
5R
師匠が絶好調だと弟子も絶好調ww
練習方法変えたのか、新しいプロテイン手に入れたのか、半年前とは別人
5-全-全

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:17:56.65 ID:+tRYjhol.net
2と1は力が抜けてたのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:21:02.63 ID:Hv7Ydbpp.net
我らが野井先生がおる
いきなり自力発動してくるから高知では怖い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:22:23.04 ID:g4jjqJU6.net
>>1おつ
穴をまさぐる
4=5 4=7

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:24:48.73 ID:GqO7mrdE.net
ワイド3=5
野井の3着は押さえにゃならん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:25:21.67 ID:XD36WaE+.net
高知ミッドの度に言ってるが海地は高知開催は6割増しだよぱっと見ちぎれそうやけどひっついてくるでwもこもこ捲りで捌かれたらしらんけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:27:23.51 ID:iYW5SBVR.net
5R
5-37-1237

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:28:00.93 ID:ujwbU6zZ.net
5R
357箱で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:28:28.71 ID:5oMwv8XN.net
高知5R
三連単フォメ
1.5.7→1.5.7→1.5.7.2.3
高めこい!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:29:59.86 ID:45TlkLoI.net
5-7-134

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:30:12.05 ID:VHfo/F0a.net
海地は千切れるよ!

40 :万車マン :2018/01/10(水) 22:30:21.05 ID:yYjrThb2.net
海地の残り目で勝負。

5-27-27@8
5-2-1@2
5-1-2@1
5-2-6@1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:31:40.44 ID:+tRYjhol.net
25-17-17

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:31:47.43 ID:Hv7Ydbpp.net
5-7-34
5-2-137
5-3-2

43 :競輪初心者:2018/01/10(水) 22:33:10.92 ID:pX2zEInM.net
5→7→1.3. 500円
5→1→全 400円
2→5→1
2→5→7 200円

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:33:33.92 ID:6plFlvEg.net
5r
5-7-13
2-5-17

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:34:11.17 ID:Zktu0iWc.net
1-7-全@500

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:35:12.38 ID:XD36WaE+.net
万車が買ってるからちぎれる気がしてきた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:35:20.30 ID:/2/QZYgL.net
三複3-5-7 5000円
三単5→7→3 2000円

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:35:21.01 ID:zu57ri3S.net
ここは1=5
1点勝負

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:37:55.40 ID:Hv7Ydbpp.net
差し切りとは恐れ入ったw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:37:59.79 ID:+tRYjhol.net
253かあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:38:21.09 ID:yS5l0rW6.net
>>40
2の頭www
さすがだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:38:23.74 ID:XD36WaE+.net
万車の呪いにも耐えれたか!高知開催は6割増しの海地さすがや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:38:24.62 ID:GqO7mrdE.net
野井先生決まった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:38:29.81 ID:MSh0DslN.net
やる気ないゴミばっかやんけ
しねや

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:38:52.55 ID:g4jjqJU6.net
煮込みハンバーガー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:38:54.24 ID:Hv7Ydbpp.net
>>53
3着決まりましたよ
相変わらず予選は楽々突破するなぁ

57 :万車マン :2018/01/10(水) 22:39:11.57 ID:yYjrThb2.net
板崎しっかり走れや

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:39:16.59 ID:K7hfNSHH.net
なめてんなクソ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:39:26.54 ID:/R63qDH2.net
3ありがとう〜

60 :万車マン:2018/01/10(水) 22:39:31.66 ID:WCBZdyaq.net
5は最後わざと力抜いたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:39:32.31 ID:aezP74tv.net
7はほぼ無風で回ってなんであんなに脚ないんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:39:33.18 ID:XD36WaE+.net
お前ら覚えとけよ高知の海地は本当に強いから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:39:45.63 ID:LHhH6Re/.net
海地は毎回地元だけは走るな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:39:51.39 ID:Hh19xVU+.net
523じゃないのかよ!
ガッカリだぜ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:01.24 ID:EbW/p2Xe.net
5番ヤオか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:01.91 ID:yS5l0rW6.net
>>57
しっかり走って地元に頭取らせたやんけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:03.28 ID:WBoc6U/M.net
板崎らしくバックから発進しろよwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:04.04 ID:jDs31YR3.net
>>57
どこに目つけてんだよカス
板崎はしっかり走ったわボケ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:13.57 ID:e7kzA0ET.net
>>60
お前が買ったからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:13.56 ID:esafPlGy.net
7番死ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:30.56 ID:Mw8g5oxW.net
>>61
板崎がかかってたからだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:36.18 ID:EbW/p2Xe.net
もうミッドナイト解散だろ


ゴミみたいなレース見せつけられるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:42.83 ID:/R63qDH2.net
差したから跳ねたな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:51.46 ID:5oMwv8XN.net
7番大久保1着固定でよろし???

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:52.28 ID:DcHIgP8K.net
2番の内への押圧はお咎め無しか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:40:55.18 ID:fy9lkRE2.net
254もってたのに…
まあ2万ついたからよし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:41:04.79 ID:O+luXYa/.net
>>62
サンキュー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:41:15.13 ID:GqO7mrdE.net
わお!海地差したら260倍か!
競輪らしい配当やねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:41:29.13 ID:K7hfNSHH.net
果たして黒コーチは覚醒したのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:41:33.63 ID:Hv7Ydbpp.net
海地はもう高知だけ斡旋受けろよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:41:42.55 ID:z9WYGUxf.net
>>34
書き込み見れなかったわ
クソが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:42:28.04 ID:JuJhMnUX.net
>>75
地元選手に甘いよな
1車体故障なみに下がったのにな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:42:37.70 ID:5QgGS297.net
初心者なんですがなぜ1はあんなに惨敗したんですか?
誰か教えて下さい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:42:41.67 ID:kgWqG7Mf.net
ガールズ後半の方がいいな。金の計算が楽だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:42:46.68 ID:WLg2yLmm.net
ハハハ… 3単6点まで絞ってて時間切れで買えなきゃ二万車券予想的中という……

俺もう死ぬわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:42:53.45 ID:XD36WaE+.net
海地今回はメンツ軽いし準決でも買えるで決勝はメンツ次第やな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:42:54.95 ID:yS5l0rW6.net
>>83
弱いから
以上

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:43:20.90 ID:YfKJFxY/.net
>>60
そもそも3も4も買ってねえじゃんwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:43:28.04 ID:jDs31YR3.net
>>83
クソ弱いから

90 :万車マン :2018/01/10(水) 22:43:29.83 ID:yYjrThb2.net
ガールズは賭けられませんわ。
みなさままた明日。

海地ぃ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:43:34.73 ID:XD36WaE+.net
>>81
結構早めに書いたんだから見とけよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:44:18.73 ID:Hv7Ydbpp.net
くっさんも苦笑い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:44:50.99 ID:JuJhMnUX.net
>>90
オマエ臭っせえからもう来なくていいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:44:59.90 ID:aezP74tv.net
>>71
うん。まぁえぇわ。九州やし。諦めるわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:45:09.96 ID:g4jjqJU6.net
フェラマサ一本釣り
7-1

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:45:15.07 ID:3O+6pp76.net
7は何だあれ

三番手入った時点で当たり自体は確定だと思ったら直線代謝選手みたいだったぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:45:51.42 ID:Hv7Ydbpp.net
直前の京王閣でコジリコ、川崎で梶田を破ってる時点でこんな面子じゃ相手にならん大久保は落車故障無い限り頭固定

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:45:54.35 ID:iYW5SBVR.net
6R
7-1=23

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:46:04.06 ID:EbW/p2Xe.net
7Rの方が当てやすそうだけど、ガールズだからなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:46:07.79 ID:DcHIgP8K.net
まんこレース後ろに持ってくるなよ
今日はこれで終わりだ

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★