2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山111期】南 潤【先行日本一候補】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 14:18:34.13 ID:B2q9VFrE.net
18連勝でS級特進
地元和歌山記念では決勝進出
村上義弘も認めた近畿期待のホープ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511953010/

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:21:06.42 ID:xd4S4267.net
>>586
あれ?必殺技ではないのかい?www

で、新田に関しては先行数が少ないサンプルだからあえて比較対象にしてるのが分からない?

その新田でさえホームでカマシてくる車があればメイチで合わせるって言ってるの。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:21:58.23 ID:xd4S4267.net
格下相手にしか決まらない必殺技w

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:24:49.40 ID:xd4S4267.net
>>588
おサルさん、偉いね。
よく調べたよ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:34:54.68 ID:XOarw8K2.net
>>589
アホか。若手がカマシてきたら当然中団取って得意の2コーナー捲りだ。333バンクならホームカマシやる側になる。お前新田のレース見てないな。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:37:37.57 ID:MXFIES3k.net
キチガイ相手にするとあれるから控えていたけど少しだけ

4/19の四日市F1決勝では鈴木は番手にハマったのになにも出来ず
柴崎は6番手から一周以上裸逃げの南に0.5車身ちょっと僅差でやっと捲った
藤木のぼんくらが千切れなきゃ南が勝ってた可能性が非常に高い

これほど強いやつはそうそういない

ちなみに俺は早逃げ否定派だが、Hカマシ一本やりなんて論外


あと、勝てる戦法にこだわれ(Hカマシが勝てる戦法かどうかはさておき)と言ってるやつが

>オレは深谷吉澤コショーの逃げを強引に叩くシーンを見たい。

こんなこと言うのはサイコパス以外のなにものでもないわ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 12:49:17.22 ID:xd4S4267.net
>>592
新田といえどもホームで叩かれたら、被って終了。引き切った時は既に手遅れ。

良くある新田の負けパターンだな。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:05:01.47 ID:XOarw8K2.net
>>593
早逃げ否定派でホームカマシ無理と言うなら捲りしかないだろ。それとも逃げ差しやるのか。
どうもお前は人の話否定するだけで対案がない。どこかの万年野党みたいな体質だ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:07:37.29 ID:XOarw8K2.net
オレは若手と言ってるんだが。深谷の逃げとは言ってないぞ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:08:46.57 ID:MXFIES3k.net
さすがサイコパスだな
だれがHカマシ否定したよ?

「Hカマシ一本やり」を否定してんだよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:31:55.64 ID:XOarw8K2.net
>>597
やっぱり馬鹿だな。オレは予選準決勝は安全策でジャン逃げでいいと言ってる。
しかし優勝戦はホームカマシでないと通用しない。早逃げでダメなのはこれまでのF1で証明済み。記念なら相手にもよるが準決勝からホームカマシが必要。無駄に脚を使わないでホームで一気に行けばそのままゴールまで持つ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:37:39.92 ID:xd4S4267.net
>>596
俺に言ってるのか?
深谷とは一言も言ってないだろ。

レスを付けろ、サル。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:39:05.58 ID:MXFIES3k.net
これだからキチガイの相手したくなかった

>藤木のぼんくらが千切れなきゃ南が勝ってた可能性が非常に高い

>だれがHカマシ否定したよ?

この二つに反論・回答しない限りもう相手にしない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 13:48:03.32 ID:xd4S4267.net
>>598
だから何故そうしないのか考えような。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 14:19:56.50 ID:Nf6DDduO.net
キチガイサル相手に大変ですね、スルーしないと無限ループするだけだよ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 16:05:05.62 ID:vVGiJIv9.net
新田とか深谷はトップクラスで南とは格が違うんだから比べるのはかわいそう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 18:56:14.20 ID:ZBE4O8+y.net
>>603
それではいつまでたっても一流にはなれないな。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 19:37:42.89 ID:upH/mahD.net
>>593
四日市決勝に関しては同じ印象だわ。
たらればになるけど、藤木が切れずに後1車長かったら柴崎の捲りも届いたか微妙だったな。
誰にも牽制されず最短距離で捲れて辛うじてだった

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 20:20:38.86 ID:bIv1v6W6.net
ホームカマシ猿って、吉岡どころか高原永伍あたりで脳ミソの活動が止まってるんじゃないのw

2ちゃんねるの老害にすごくありがちなタイプの

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:15:30.29 ID:wuKVy9lT.net
>>593
お前な、競輪は微差で順位が決まるレースだぞ。
0.5車身と言ったら絶対的な差だ。惜しい内に入らねえわ。
車券買ったことあるのか?
タイヤ差で裏食ったり抜けたりで当たりハズレが変わるのはしょっちゅうだぞ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:24:23.15 ID:wuKVy9lT.net
>>608
藤木は南のダッシュには付いていけないんだよ。何回やっても同じ。タラレバは通用しない。
7番手から鈴木の逃げを叩くには藤木が切れるようなスピードがないと無理。
それがホームからなら裸逃げでも柴崎の捲りは防げた。1周逃げだったら3コーナー前から踏み直しがきくからな。
しかしジャンでは無理。踏み直ししたらゴール前で必ず垂れる。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:34:10.81 ID:wuKVy9lT.net
>>604
そんなのは南に聞け。南本人は近畿の1番前で走りたいと言ってるから早逃げをアピールしたいんじゃないかとオレは思ってはいる。
しかしそれだとレベルの高い記念の優勝戦やG1の準決勝以上では2段駆けの捨て駒確定だ。この間のコショーみたいに村上の番手捲りで終わり。9着。
コショーはもう十分タイトル取る力はあるんだが、それが村上の子分になるばっかりに上位にも入れない。9着大敗だ。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 02:51:34.36 ID:wuKVy9lT.net
>>597
オレはホームカマシのスペシャリストを目指せばいいと言ったが全部ホームカマシで行けとはひと言も言ってないぞ。
日本語の読解力が未熟なのか。
オレは優勝戦だけは勝ちに拘ってホームカマシを必殺技にして戦うべきだと言ってる。間ちがっても後ろを勝たせるための機関車なんかやるべきじゃない。
和歌山記念の東口なんかは南が捲って落車した時、スルスルとインを抜けて見事優勝した。力と技があるマーク屋はジャン逃げなんか要求しない。捲りのケツからでもゴール前吹っ飛んでくる。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 06:10:26.46 ID:3Il4t/tW.net
これまでの自分の煽りを読み返して書いたとは思えない厚顔無恥さには草も生えないな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 06:57:38.11 ID:IEC2Gvkq.net
ホームで粉砕出来るのは格下の先行型か同等の自在型まで。
後は展開に恵まれた時かな。

さるはバカの一つ覚え。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 07:15:44.78 ID:Umi7L3DC.net
ホームカマシのスペシャリストwww
カマシのタイミングを教えてくれるお利口なおサルさんだなwww

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 09:09:27.01 ID:hlZmQXWr.net
前回準決後でのコメント「藤木さんが競られないように…」
かなり後ろを回ってくれる人の事を考えて走ってるね。
捲られたり差されたりするのが嫌ならあんなに早くから出ないよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:22:25.27 ID:sCH8kjSV.net
ホームからだったら相当ペース上がってるし、藤木は千切れて南を追ってるのは柴崎だな
メイチで踏んでる鈴木をホームで無理やり叩いて柴崎クラスの自力あるやつに差されない選手って思いつかないな
新田でも差されるね

まだ打鐘で仕掛けて藤木がついてくる方にかけた方が可能性あるな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:30:40.55 ID:HfTt5IR2.net
>>615
同意だがもうやめようぜ

そいつ絆ニキと同種の問題抱えてるから医者にまかせて俺らは無視するのが一番いい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 10:44:13.04 ID:MhKHKlu3.net
記念にしては弱メン揃いでジュンジュワー

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:11:29.02 ID:wuKVy9lT.net
>>618
鈴木先行に柴崎中団の並びだったんだぞ。なんでホームで柴崎が番手にハマるんだ。
おかしな空想してないでダイジェスト見てみろ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:19:31.31 ID:wuKVy9lT.net
おまえらはペースが上がって脚を消耗するホームの仕掛けよりジャン先行の方がまだマシというショボイ考えなんだな。
後ろがもつれれば何十回に1回くらいは優勝できるかもという棚ぼた式。しかもF1クラス。
つまり南を雑魚と思ってる証拠だ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 11:26:19.81 ID:Umi7L3DC.net
>>616
みたいだな
何度か自分にレスし出したwww

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:14:28.60 ID:wBUOZkn+.net
ハマると追うの違いが分からん人がいるらしいw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:56:49.13 ID:4Rd0RQfDD
今夜の函館ナイターG3
南潤選手が完全勝利すると388万5000円獲得するので
4日間 南選手が完全勝利できるよう一生懸命応援よろしくお願いします。

G3最年少優勝記録もかかっております。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 12:55:55.86 ID:wuKVy9lT.net
ホームカマシの南を追ったら柴崎は脚を使う。南は逃げ切れる。ホームカマシ有利wwwお前アホだな。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 13:26:23.90 ID:Umi7L3DC.net
誰彼となく何度も言ってるのだが、そもそもホームで鈴木を叩いてると仮定してる所がバカ丸出し。

叩いたとしてももがき合いの末、捲り頃で柴崎の餌食。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 14:48:27.59 ID:AopJL0OQ.net
ホームばかりではホームばかりではって、
前にも賢人が言ってたが、
もがく最長距離がホーム、助走を考慮して+50mってところであって、
もちろんそれより短くして捲りに構えるのは構わないんだぜ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:20:27.45 ID:bJMOxSkw.net
大器やった函館は三連勝で締めなきゃな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 16:22:15.70 ID:bJMOxSkw.net
そっか4連勝やね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:48:13.80 ID:TYIQSWVp.net
よし俺が鐘過ぎに合図するから後ろからカマセよ
前が流してたら儲けもんな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 19:35:59.64 ID:Vn2Ml/yI.net
今回のこのメンバーでは完全優勝しかないな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:21:39.39 ID:BC2ZBDiS.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:25:48.67 ID:eQHKr/c/.net
点数を落とした布居が悪いんだが、病み上がりの中野ではなあ…なんか信用ならん

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:29:44.87 ID:M8bwbYyp.net
差されてんじゃねーよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:37:54.28 ID:4Rd0RQfDD
>>629 しかし本日初日の南選手は2着だったな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:34:20.35 ID:pR5zNy/7.net
南糞弱いな
こんなんじゃ優勝無理やろ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:40:19.94 ID:TYIQSWVp.net
三谷も離れてんじゃねー余計な足使うからたれるんだよ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:47:56.52 ID:AEtAQUWa.net
強すぎるわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:51:57.30 ID:TMLFM4x7.net
おーい、お猿さん。
2周も駆けちまったな。ツッパリ赤板先行。

どうしてだろうなぁ?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:11:57.15 ID:fYssXoVu.net
病み上がりの中野に食われるとは情けない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:43:06.72 ID:wBUOZkn+.net
丸々2周逃げちゃった。
交わされる事なんか全く恐れてないw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 21:53:43.95 ID:I1+BeQsL.net
二周逃げは形だけだろがww
正確にどこから仕掛けたかと言えば残り一周だ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 22:00:20.39 ID:AEtAQUWa.net
「踏み込んだ」と「仕掛けた」の違い解ってないバカ発見(・д・`)

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 22:15:57.45 ID:hlZmQXWr.net
>>640
先頭の風圧とか考えたことないの?
ゆっくりに見えて最初の一周でも約28秒、平均50キロは出てる。
交わした中野が今日の一番時計

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 23:35:14.59 ID:sgnT/DCo.net
手負いの中野に差されるのは頂けない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 00:06:51.46 ID:XJ2JZwSc.net
3人で決めることを優先させただけだろ
赤いパンツの兄貴がゴミで3人で決められなかったけど

竹内雄作や石塚輪太郎だったら赤板から行ったら余裕の着外だろ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 00:53:25.53 ID:n5S5YWzz.net
中野とワンツーか。そうだろうと思ってた。特選で成績がまとまってるのは南と中野だけだ。あとはガラクタ。
2周逃げでも3周逃げても好きなようにやればいい。特選はかまわん。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 09:34:22.15 ID:n5S5YWzz.net
天敵茨城の自力型がひとりもいないし、これは南のためにあつらえたようなシリーズだな。
今の戦法では山岸にも勝てない。吉澤や鈴木竜司相手に踏み合いしたらまず頭はない。
東北北海道でめぼしい選手いるか。オレなら優勝戦そっち狙う。
中野がいるうちは南は徹底先行で行く。近畿の前を任されたいアピール中だから。
優勝は五分五分。4日目はきっとバテる。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 10:36:16.39 ID:0ha/osZW.net
足を使うようなペースだったら三谷が楽々追い上げられるわけないし、3番手を譲ることもない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 10:58:49.72 ID:1gKi6+yd.net
中野欠後とはいえ調子いいんだから差されるくらい問題ない
差されたくらいで南が弱いと思える奴の頭の方が問題だ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 11:33:48.25 ID:0mqKUE+a.net
南をバカにしてるだけだろ熱くなんなよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 11:41:48.66 ID:2JcsMQPM.net
しかし強いのはG1行ってるとはいえG3と思えないようなメンツだな
これで優勝出来なかったら当分記念レースは無理だぞ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 11:45:35.65 ID:1kgcsoVL.net
今日はSにあがった直後にイジメてきた
鈴木庸之にまた虐められそうだなあ(笑)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 12:20:24.92 ID:p+F5bQZ+.net
昨日の1レースだけ見ればただ先行しての2着だけど、赤板ツッパリは今後の対戦相手には大きな影響を与えている。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 12:57:08.43 ID:xDKjP4Kw.net
>>652
別線自力はどこで仕掛ければいいのか考える。
遅くなればなるほど、南の航続距離も短くなる。
手詰まり状態。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 14:12:59.17 ID:n5S5YWzz.net
>>654
赤板あたりからブロックするとか車間をとんでもなく開けて南をあり得ないくらい後方に追いやるとかある。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 15:28:18.34 ID:LFJ7BUpY.net
>>654
なんだ、サルかお前は…
相変わらず自分にレスしたりイカれてるなwww

で、本題。
イン切りすらさせて貰えないのだが、前走る車にブロックかい?
車間切るにも一度は抑えないとな…

あんまり自分のバカさ加減をひけらかすなよ。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 16:09:05.29 ID:2JcsMQPM.net
変なところで句点打つからID変わってもすぐ分かるな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 19:52:13.00 ID:o5vGBM63.net
準決勝までは中野と布井にプレゼントでいい
決勝は自分が勝つレースを

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 20:29:40.44 ID:2JcsMQPM.net
4車で捲り!地元以外は知らん!!www

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 20:37:37.75 ID:JQr+4Ivo.net
ハチマキ養成所にて再教育やな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 20:44:26.04 ID:CSdYrDFZ.net
糞野郎

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 20:53:14.33 ID:rz7uYTUr.net
岩本じゃなければ止められてたぞ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 21:15:14.74 ID:9L/vYIA3.net
タイムもあまり良くないし今日は少し重く感じた

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 21:34:27.50 ID:pKeaB5p/.net
今場所は南が一番点数持ってる程度のメンツなんだし
来なければ先行、カマされたら捲りの今日みたいな横綱相撲でよかったと思うよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 23:33:48.33 ID:AEoheOWv.net
南優勝無理やろ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 02:56:04.53 ID:F1vUDv81.net
しかしこんだけレベルの低い選手で記念とは恐れ入るわ。
一応記念だから優勝すれば高い点と賞金貰えるんだろ。
SSが5人もいた西武園とは月とスッポンで優勝してもこれでは全然自信にならないな。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 09:27:18.01 ID:1nUTzbOa.net
ダービーに160人持っていかれるから、いつものG1前開催より更に酷い
こんな時期に開催してるやつがアホだよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 10:29:52.88 ID:A+Q5K9cf.net
記念じゃないんだが
ひょっとしてG3は全部記念だと思ってるのか?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 11:32:49.68 ID:F1vUDv81.net
4日制S級シリーズナイターだな。6月の五稜郭杯争奪戦が函館記念。
ダービー前の暇つぶしみたいなものか。オレはダービーまで軍資金取っておきたいから100円も買わないけど。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 12:56:12.91 ID:F1vUDv81.net
連休で外出するし、固定資産税は来てるし、5月は自動車税も来る。財布緩めるどころではないな。
ダービーだけやって終わりだ。ドリームジャンボは買ったしスターなんとかなんてエセG3はどうでもいい。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 18:48:40.30 ID:F1vUDv81.net
なんたって南は現役の経済産業大臣の地元から出てるスター候補だからな。
多少忖度があってもおかしくない。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:25:51.45 ID:+/XEv9jn.net
くっそ弱

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:27:41.78 ID:rnJ/Cw/8.net
このメンバーで逃げ切れなとか客ナメてる?

673 :増本:2018/04/28(土) 20:28:45.29 ID:lNTCeehg.net
糞弱えーな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:29:24.91 ID:UaMx9Cq+.net
明日は山本の馬がんばれよ

675 :増中:2018/04/28(土) 20:29:48.18 ID:lNTCeehg.net
糞弱えーな アホ南

676 :増中:2018/04/28(土) 20:30:31.60 ID:lNTCeehg.net
カス逝け緑

677 :増木:2018/04/28(土) 20:31:16.44 ID:lNTCeehg.net
カス逝け南

678 :増原:2018/04/28(土) 20:32:48.35 ID:lNTCeehg.net
はい自演どうぞ↓

679 :増在日:2018/04/28(土) 20:34:57.57 ID:lNTCeehg.net
ボケ!

680 :増在日朝鮮:2018/04/28(土) 20:36:26.77 ID:lNTCeehg.net
チャラチャラ髪型気にしてる暇あったら末磨けや!ボケ!

681 :増在日朝鮮:2018/04/28(土) 20:39:03.38 ID:lNTCeehg.net
まあ、明日は優勝するだろ!じゃあな♪

↓自演どうぞ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:55:40.98 ID:AeyLRkgS.net
逃げ切れよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 21:41:42.40 ID:Kay6JMzA.net
先行して決勝まで行けるのが弱いってお前の頭が弱いんじゃw
準決は権利取りレースなんだから、差されたとしても3着以内が固いジャン先行でいいんだよ
全盛期の神山雄一郎が準決は差されたとしても先行してたのとか知らないんだろうなこいつら

684 :増在日朝鮮:2018/04/28(土) 21:57:17.58 ID:lNTCeehg.net
そうけ

685 :増在日朝鮮:2018/04/28(土) 21:59:13.74 ID:lNTCeehg.net
よかったな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 23:00:52.07 ID:F1vUDv81.net
後ろ競りで2着かよ。でもまあジャン先行ではマシな方だ。南の脚質ではジャン逃げ切りは難しい。
神山はデビューしてしばらくは先行1本やりだったな。それで記念も取ってた。
タイトルボロボロ取るようになったのは捲りを覚えてから。神山の捲りはオートバイの誘導みたいだとマーク屋に言われてた。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 23:37:03.56 ID:62ytaP2Q.net
弱くは無いけど飛び抜けて強くも無い
太田とか新山レベル

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 23:50:36.14 ID:Pd7/LD6z.net
強いとは思うが頭が足りないな
点数一番持ってる本戦の逃げ屋の走り方じゃない
あんなメイチ駆けする必要のないメンバーだった
今場所はGVと言ってもS班相手に胸を借りる立場じゃない
優勝候補の走り方をしないと金を賭けてる客は納得せんよ

総レス数 1008
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200