2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸の虎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 22:02:43.51 ID:jlwQa4pI.net
松戸の虎こと、じゅんといえは地元では知らない人はいないと言われている本物変態爺さん。
この男は一体どういう人物なのか

2 :(o^-')b :2018/03/25(日) 21:24:33.06 ID:yYGjnUYE.net
>>1
おい地元では知らぬ者は居ない
侠客さ
愛する女は松田聖子
白のベンツに乗り颯爽と競輪場に乗り付ける
カバンには五百万の種銭を入れてな

3 :(o^-')b :2018/03/25(日) 21:26:48.33 ID:yYGjnUYE.net
俺が夜クラブに現れると赤いスイートピーが演奏される
支配人の俺への気遣いさ

4 :(o^-')b :2018/03/25(日) 21:28:10.34 ID:yYGjnUYE.net
俺の白のベンツが葛飾橋を渡る時
レインボーブリッジに変身する
葛飾橋も気を使うのさ

5 :じゅんじゅん :2018/03/25(日) 22:27:28.71 ID:fiEl/mvw.net
>>2

ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

6 :じゅんじゅん :2018/03/25(日) 22:27:44.71 ID:fiEl/mvw.net
>>3

ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

7 :じゅんじゅん :2018/03/25(日) 22:27:59.58 ID:fiEl/mvw.net
>>4

ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

8 :(o^-')b :2018/03/26(月) 10:14:27.52 ID:MFq9a6wj.net
今週から競馬に転向する
たまには顔出すよ
俺は忘れても松田聖子は忘れないでくれ
サラバだ

9 :じゅんじゅん :2018/03/26(月) 10:17:00.37 ID:D9oyzPiq.net
>>8

ホモてつじ様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

10 :キモ七:2018/03/26(月) 20:16:28.62 ID:KMDBLA6a.net
ヌキさん神プレイ集

https://j.gifs.com/L85Y9X.gif
誰の前で中足空振ってるわけ?流石に?

https://j.gifs.com/KZ5Y1Y.gif
あなたさぁ〜ブロは取れば良いってもんじゃないからw

https://j.gifs.com/oQ6vjj.gif
知らなかったわけ?“帝聖からは逃げられない”

https://j.gifs.com/591lLB.gif
“スピード違反”

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 21:31:41.53 ID:DXBBiT43.net
うんこブリブリじゅんじゅん、死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:36:42.51 ID:RzAk3YFw.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 05:48:58.25 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★