2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ競輪は廃止しろよもう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 23:38:28.15 ID:bHXZf8Tz.net
糞レースばかり
実力差ありすぎだから八百長がモロバレ
金沢競馬みたいに八百長をするかどうかを予想するレースがほとんど
カチカチ買えばヤラズ
穴買えばカチカチサイクリング


つまんなすぎなんだよ
小林優香以外はほぼ外国人に勝てないし
頭が決まってるのに八百長されるから当たりにくい
当ててもカス配当

やるだけ無駄


それでもやるならもう日本人選手は小林優香だけにしてあとは外国人にしろ


ヤラズや八百長で負けたあげくに糞つまんねーサイクリングとか見せられる苦痛無くせ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 18:31:01.03 ID:L2Rf6k6I.net
ほんとはやく廃止したほうがいいよ。ほんのひとにぎりの選手の他はただサイクリングにきてるようなもの。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 23:50:38.61 ID:PMK4kJO1.net
なんか高校の部活の延長でやってます、みたいな選手が目立つよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 00:43:44.00 ID:7B3w4bdh.net
ガールズケイリンのスレみると本当におかしなひとばかり。ガールズケイリン依存症でしょ。ワイドに何十万とか何百万とか。尋常じよないよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 00:47:39.77 ID:7B3w4bdh.net
尋常じよないよではなく、尋常じゃないよに訂正いたします。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 02:23:09.33 ID:yyW9cD9D.net
ガールズ熱心な人はJKAが市町村自治体に頼んだ福祉グループという噂で車券買ってない
何百万買ってる人は逆にガールズ好き嫌い関係なく利益追究の投機か、内部関係者による自演買い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 20:00:43.51 ID:+VzCzIUo.net
ビキョーのこけ方クソわろたw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 17:31:35.83 ID:8CB3rk46.net
マンコは間に入れんなよ
最初か最後にまとめてやれ
小判鮫レース間にあると買う気なくなるんだよな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 06:33:00.08 ID:D5TtKnKV.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 15:25:14.81 ID:E20bXmSs.net
野本、内村、蓑田遊んでんじゃねーよ
辞めろドコジキ共

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 17:43:44.39 ID:M38k8nd/.net
今の阪神相手じゃ
石川星稜高校の奥川でもノーヒットノーランぐらい
やってのけるぞ
それにしても阪神は関西出身者には情が厚い事あついこと・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 17:14:54.29 ID:9h7AePLL.net
さて、ナイターやるかと気合入ってたのにどっちもマンコとか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 20:02:23.76 ID:3dKxzd4Y.net
児玉八百長www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 00:29:26.06 ID:szyjD99C.net
児玉またやっただろこれ
ダイジェスト見てクソわろたw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 00:02:25.26 ID:vDDM1LPF.net
平塚は7番2番、名前出ないならガールズだけの実況に代われよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 19:35:36.17 ID:7ATVEz/4.net
クソマンコ競輪は明け方にでもやれよ
腹立つわほんま

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 19:38:16 ID:7VZWWigu.net
ガールズ予選は中間時間だからレース間隔短いので、インタビューと番号抽選あるから、
個別の色紙サインは固く禁止にしてファンもそれを守って来た
しかし今日の京都の女の子は係員や司会の忠告を一切無視し、
勝手に長々とサインを色紙にしていた
インタビュー終えた時点で締切10分前を切り、そこから番号抽選するんだぞ
次のレースの締切迫る中を指示を無視し勝手に
京都の女の子は何様だよ
そもそも京王閣はホモスリストーカーを野放しにしてきた曰く付き管理体制だからな
番号抽選終えて締切5分前で売上どうなると思うよ?
お前が売上補填するのか?
サインするのだったら知り合い10人以上に色紙差し出し何で俺にはサインしないんだと騒がせようか?
もう京都の選手には二度と京王閣でインタビューさすないようにお願いします

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:40:27.68 ID:4S43GGUt.net
一般人より弱い奴走らせんなよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 18:05:39 ID:mDlkVsEl.net
小判鮫競輪に改名したらいいのにな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 17:09:18 ID:ptX+jKyY.net
糞ゴミマンコはモーニング1、2RかMN最終2Rにしてくれ
間にゴミレースあると購買意欲なくすわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 22:35:13.33 ID:2inoshHI.net
ミッドは勘弁してくれ

モーニング始まる更に前でいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 16:35:09.29 ID:gQx2rImi.net
全員死ねやブスども
来年は絶対買わない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:17:13 ID:Bd8H8vjR.net
力の差が有りすぎるから、強い奴が好きに2着に持ってきたい選手持ってこれる。
そいつの前に入ればいいだけ。そんなレースばっか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:03:13.49 ID:GThtUq6G.net
那須のせいで4んでまうわ 失格なけりゃ逆転やったのによ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 23:01:16 ID:uLP9tUd4.net
コジリコwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 17:30:44.47 ID:XyKC2Sna.net
どっちもマンコやめれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 01:51:39 ID:CALTPrKC.net
50点以上と以下とかで分ければ良いのにね。

いつも決勝残るメンバーと、負け戦メンバー
大体同じなんだから、分けて開催すればいいだけ。
当たりにくくはなるだろうけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:05:41 ID:mX2u7apa.net
マンコはモーニングにまとめてやってて欲しい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 18:35:01.51 ID:U4F8kzGO.net
ライン組んでガチの体当たりでブロックとかあれば盛り上がった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 13:15:47 ID:LT142ZZp.net
マンコってやる意味あるの?
せめて強いのと弱いのを一緒に走らせるのやめろよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 17:34:08 ID:uCJD0Xq8.net
ブスどもwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 17:33:35 ID:uJ5UYdop.net
ゴミマンコだけの時間作るなや
マジいらねえよ不人気小判鮫マンコレース
さっさと廃止かモーニングでやれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 17:39:19 ID:wtkE5i7R.net
夕方のクソマンコレースなんて時間の無駄
こんなブス集めて客に喧嘩売ってんのか殺すぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 17:40:10 ID:+P1wc7mC.net
ナイターの6Rくらいにやられるのが一番腹立つ
モーニングの最初にまとめてやってくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 01:01:05.81 ID:WpdVFRR0.net
A級に2R入れるのやめろよ
やるなら単独でやれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:41:54.81 ID:IjK0Yl0E.net
>>207
ほんとこれ
マンコはマンコだけでまとめて早朝にでもやってて欲しい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 14:37:46 ID:h5bDUCkq.net
ガールズはモーニングだけで開催すれば出待ち軍団喜ぶだろう
ゆっくり話せるからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 17:17:59 ID:qGHR+cbX.net
マンコだけタイムつくるなや無能JKA

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 13:21:31 ID:R9zrU/7d.net
F1でやんなや
F2だけでやれやS級前に買う気なくなるわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 11:28:05 ID:TqIm0mwq.net
可愛いすぎる山口伊吹のウンコ食べたい!
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を
ぎなが
らオナニーしたい。
山口伊吹の肛門に直接口を付け
ウンコ
吸いたい!
山口伊吹の歯茎を舐めたいよ

たまらんわ山口伊吹
可愛いすぎる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 01:07:51.49 ID:q5+ad7DY.net
男子A級を縮小する為にもガールズは単独で回そう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 14:52:01.36 ID:lLY/Tytj.net
胴上げは濃厚接触ちゃうんかい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 03:05:33 ID:mJlbQrSJ.net
男子選手はガールズのせいで職場奪われ追い出されてるの解ってるから早いとこガールズは単独開催に変えよう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 15:45:59 ID:6KBGkfIW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 15:59:27 ID:UnoDTkhp.net
>>206
これな
5時半くらいだから晩飯には早すぎるし、本当迷惑

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 17:22:50.79 ID:zy5JIAFd.net
今年もサマナイが削られる
ガールズうざい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 06:12:42.21 ID:tJ2KSdtl.net
なんで野本が連勝できんねん。
やおんな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:17:25.02 ID:E3IbrfmI.net
ビギナーなんですけど、石井貴子選手って二人おるん?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 22:55:19.23 ID:mYGk6Epy.net
え!?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 02:47:33.79 ID:ojLW/qA4J
81 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/15(火) 23:01:15.04 ID:xDX8B7AU
児玉なんか負けそうな気がする
内村頭でいくわ

こいつ自分で負けそうな気がするだけで決めといて結局内村負けたらキレてるし
頭おかしいん? 向こう書き込めないからこういうバカ見ててムカつく
貧乏人はほんとちょっと金なくなると切れるからうざいわ。最初から賭けるなだわ。
ほんとこういうゴミムカつく

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 05:23:51.84 ID:wRPEK6TN.net
('・c_,・` )プッ

総レス数 223
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★