2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【競輪】サテライト【場外】 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 23:32:30.81 ID:0ICFBPOb.net
なくなってたんで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 19:27:35.91 ID:Oo6OlEE2.net
>>1のおかげで競輪板の運営が成り立ち助かります。
競輪板は貧乏人ばかりですみません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 22:40:00.91 ID:7j2JHZhR.net
ラピスタ新橋のお客さん減ったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 12:25:14.52 ID:USkDqllM.net
サテライト湖南コスモス人おらへんな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 17:16:19.70 ID:3tVDN/Vt.net
船橋最近いってないけどどう?オートの客の方がおおいのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:18:47.17 ID:Y7bU2f7a.net
見た感じでは半々かな、船橋オートの予想屋をサテライトが引き継いでるから多く見えるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:52:11.64 ID:0yrsPknv.net
ラピスタ新橋が台風の接近で16:50を以て発売打ちきり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 22:14:48.92 ID:TTSM7/DS.net
へー早く閉めることあるんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 10:10:44.61 ID:Rv2Rwhmv.net
サテライトはガールズかタイトルホルダーの交流イベントすると都心から客集まる
そして時々寄り道に通う

10 :ゆうきでぶごん:2018/08/15(水) 19:57:48.78 ID:nIRmsUmT.net
私が
噂の

ゆうきでぶごん。

破産宣告人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 19:06:52.10 ID:u/lcS1K8.net
今日は帰り道に競輪レントゲン車か  
夕方ニュースで場外券売り場とか認知症のやつがゴリ押ししてるんだろ
ネットで買えるんだよ今 ストリーミング動画で見れるんだよ今
ネット接続の設定すれば博打やりに来た中国人のスマホでも券買えるの
配当金は日本国内の地銀でもネット口座作ればいいダロ
日本国内のホテルの泊まって部屋のテレビやパソコンでで出来るんだよ
運転手のおっさんとか誘導されてあの車走らせてるのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 21:34:29.02 ID:tLTUui0q.net
何で荒木スタート取れへんねん
展開真逆やし…

7が6番手って3を連れてくる意志ないやろ
帰れやカスが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 05:31:22.67 ID:sgd3hiwm.net
>>11
JRAのように海外に競輪を売らせるのも一考
クレジットカードやアリペイのような決済出来ないと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 08:47:57.19 ID:ghKO17+1.net
新規サテライト予定ない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 08:59:29.12 ID:UVym9MCT.net
>>14
来月オープン予定あるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 13:44:22.18 ID:3oBZ+Szf.net
Ring Ring プロジェクト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 21:08:49.88 ID:+0S9qGr1.net
ラピスタニュースが廃刊したことを載せておこう
あと小田競と青競の場外売場に新聞おろさなくなった

ここまで新聞業界が酷いとオフィシャルの見太郎を復活すべき
最近の競輪業界は上がり時計も軽視している

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:11:22.17 ID:ogj2Jv+i.net
ネット販売すりゃいいだろ カネのやり取りは各地方の地銀信金の口座
スマホの券販売の接続は日本国内に限定とかすぐ設定できるだろ
ストリーミングで生中継できるだろ 

カラオケ屋の防音室の大画面テレビで中継見ながら遊びに来た中国人がみんなで大声出して飲み食いしてスマホで券買えるだろ
カラオケ屋すべてがサテライトだ  この辺のカラオケ屋は左右対称だ 三方儲かるからいいダロ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:23:11.04 ID:CgQLTe0h.net
>>15
どこ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 15:02:59.64 ID:4Q4aiCl0.net
サテライト姫路

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 15:59:53.17 ID:4+FI4NOd.net
サテライトはさぁ 全場買えるようにしてくれんかね?
近くにサテライトあるんだが一部の競輪場しか買えないから結局ネットで買ってるわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 21:57:56.42 ID:1GKOPit2.net
こら、ラピスタ新橋
8場売りを宣伝してたのに立川を売らないとはどういうことだ
立川売っても8場以内に収まるだろ、立川と揉めたのか
(サテライト横浜は立川、宇都宮も売る)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 22:09:08.88 ID:lo8X85om.net
立川は黒競のあれがやばいんで



おっと初心者にはわからんか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 22:23:08.51 ID:1GKOPit2.net
黒競は場外売りや他場売りに消極的で抵抗してた印象
経営もヤバかったがな
(最近は青競や小田競も場外への縮小や撤退している)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:09:06.23 ID:h6o2tdZp.net
中年でも自宅から30分以上は毎日は通えなくなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:09:22.13 ID:h6o2tdZp.net
中年でも自宅から30分以上は毎日は通えなくなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 09:09:58.12 ID:uqBddspu.net
最大8場売りを謳ってる割に、ラピスタ新橋とサテライト横浜は売らなくなった。
今日は新橋が富山、横浜が福井と分散させることに意味あるんか?ガールズは稼ぎどころだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:18:20.89 ID:x+4wWSuE.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 05:53:07.11 ID:UDBMRXef.net
>>17 >>24
青競や小田競等は、e新聞のeプリントサービス
(ファミマ&サークルKサンクスやローソンのマルチコピー)
で、全国どこでも買えるしねぇ…?
結局は、輸送コストと配信経費を天秤に掛けてるのでは…?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 07:12:41.97 ID:+tYhWu4C.net
新聞紙各社の利権が競輪界全体をダメにしてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 20:32:32.96 ID:BYIWSKTm.net
競艇新聞は今や当日配送、しかも佐川やヤマトに全面的に委託。

競馬新聞のように専用のバイク便(あるいは夕刊便)では来ない。

競輪新聞の前夜版も人手不足で消滅。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 11:01:35.39 ID:LkwnAToF.net
今日はラピスタ新橋お休みか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 12:06:22.12 ID:nr414Tei.net
サテライト名古屋の質問ですが、競輪とオートの投票端末?はオッズ投票出来ますか?
マークシートでの購入ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 18:59:03.20 ID:YM9wDwBD.net
ラピスタ新橋にてようやくFreeのWiーfiを導入

アクセスは自己責任で

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 00:05:12.92 ID:KGjmfKtn.net
サテライト船橋万歳

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 20:34:09.87 ID:UWnabE/5.net
年内に長野県初の競輪場外車券場が出来る予定
水面下で動いてるみたいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 07:32:20.26 ID:5B682Emm.net
そう言えば 昨日新橋に新田が来てたな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 04:34:30.63 ID:dRkdAJcT.net
サテ横は入場無料ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 15:47:51.76 ID:skBvuETb.net
台風10号で終日、休み…

@サテライト南国

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:13:09.50 ID:Ne8QGnXU.net
八代

https://8246renraku.net/archives/satellite-y.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 11:31:12.37 ID:d55BmSGS.net
ラピスタ新橋とサテライト横浜はオートレースのみ営業中か

サテライト双葉は競艇も競馬もやるから影響はないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 19:06:13.66 ID:mbdjYVx7.net
オートレースSG初日なのに休館日とかやる気あんのかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 22:43:33.32 ID:po5tFt2t.net
2019/11/29 New お知らせ
競輪場外車券売場「サテライト名古屋」の休止について
http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=4932
競輪ファンの皆様に長らくご愛顧いただいた「サテライト名古屋」につきましては、
2019年11月29日をもって車券の発売を休止することとなりましたのでお知らせいたします。
なお、車券の払戻し業務につきましては、当分の間「サテライト名古屋」にて行います。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 23:25:16.21 ID:ObSppIBA.net
会員制出しな
サテライト大阪のようにラピスタ新橋と提携出来なかったんかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 09:35:58.85 ID:RWKpjooD.net
サテライト名古屋は紙車券を発売せず、すべて会員カードによる電子投票が致命的。前売り買って他所での払い戻しが一切出来ん。

46 :ゆうきでぶごん:2019/12/01(日) 13:03:29.77 ID:EJsVYow2.net
サテライト 大好き

寒も暖もとれてお茶は飲み放題

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:16:26.34 ID:DhjmafDS.net
案内こないけど
郵便代もけちったのか
俺も年間三回くらいしか行ってないし
残高も0だからどうでもいいけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 09:56:09.10 ID:XOxwRtLv.net
サテライト名古屋は休止・・・がまた再開するの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 12:25:25.26 ID:GnRyH192.net
家賃、人件費考えたらどこも手を上げないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 20:56:03 ID:2QsgFoEW.net
>>49
名古屋市営の駅にやるしか無いわ
長い通路半分潰して

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 21:01:55 ID:D6F/O/ub.net
新橋は流石に首都の主要駅至近だから別として、他の会員制はこの御時世にあっては別に入場フリーでもよくね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 21:03:36 ID:j+CLVytn.net
大阪は一階部分(立ち席)はフリーになったな。
でも、各所とも、好きで会員制にしてるわけではないし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 02:59:55.51 ID:qBx/YnAj.net
>>43から1ヶ月弱でほどなく再開、GPまでに間に合って良かったが一体何があったんだろうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 21:27:02 ID:GiEsl/Zc.net
去年、田舎のサテライトで老人が乗る自動車がベンチに座る老人を跳ねた

駐車場があるサテライトは怖い

55 :ゆうきでぶごん:2020/01/07(火) 21:48:18.12 ID:GiEsl/Zc.net
俺が行くサテライトは最高だ

警備員の監視が薄く、車券は拾い放題!

もちろん的中か外れは何枚でも払い戻し機に入れて確かめる!

1枚も当たり車券を拾えない時はトイレからトイレットペーパーを好きなだけ持ち帰る。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 21:40:05 ID:oLdYsuML.net
今日明日はラピスタ新橋が休み
近郊のサテライト横浜へ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:52:28 ID:ytcqDGIe.net
コロナのおかげでサテライトが潰れるところが出てくるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 16:32:12 ID:Cg9y1D/b.net
サテライト特観席引き換え券の期限が3月末まで、困ったものだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 17:22:54 ID:hSXd5v3b.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 01:55:03 ID:QKslk/Fp.net
早く再開して

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 07:08:23.09 ID:W6v2Hot/.net
サテライト成田は馬もオートも買えるから早く開催してくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:02:07 ID:vNI3owS+.net
本場を開催してもらわないと売るものがなくなるので、もちろん安全を最優先に考えて無観客はわかる。でもサテライトはほとんど民間がやってる施設だし、自治体や民間の意思に委ねるべきだ。つまり再開しろ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:04:23 ID:vNI3owS+.net
マスクなしに大声でしゃべったら退場
イベント不可
マスク、アルコール消毒必須

この3条件を守ったらよくない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 06:29:43.86 ID:WDS3YFZh.net
大声は出るだろ
人間なんだもん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 12:42:54 ID:u68oUkjR.net
行きつけのサテライトもいいけど、たまに近県のサテライトに行くと充実している所もあるね

競馬やオートレースを同じ建物で売ってたり、トークショーとか予想会とかあったりして

66 :出部田出部蔵:2020/05/07(木) 21:00:36 ID:GcvIDoDg.net
早くケンして無料のお茶を飲みたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 00:46:39 ID:f76waH46.net
>>63
ギャンブル中毒の糞ジジイどもが守れる訳ないだろ
指先をペロッと舐めてからマークカード置き場からカードを取り出したりするぞ
財布から札を出す時も指先舐めて、それを発売機に入れる。
そのお札は払い戻しした時に誰かの手に渡るんだ。
あっという間にコロナが広まるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:22:18.67 ID:jhEJbB1w.net
ど田舎のサテライトでオートやるんだが有料席の発売1機しかないのに終日オレ専用になるから早く開けてくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 09:22:59.62 ID:vvZBbOlV.net
1万円払わせて未記入車券1万1千円分と場内飲食千円無料券で入場させたらええやろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 15:40:40.02 ID:nUp0bre0.net
隣村のSG中ボートピアが 連日大盛況… 
一方サテライト 微動だにぜず…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 13:47:47.88 ID:yuE2PF8i.net
まだ再開出来ない所もありますが、来月からサテライトも場外発売を再開する所があるようです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 20:10:43.82 ID:hZFDvR18.net
いよいよ6/1から 復活だな
老人たちよ 時はきた!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 09:16:11.67 ID:Yk+GyyAN.net
昨日からサテライトも再開する所も出てきたけど車で来場はともかく送迎バスはソーシャルディスタンスの密接と密集と密室にあたるから運行しないらしいので歩く時間に余裕をもって来場しないと行けないみたいだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 09:36:36.07 ID:+2bXyRBq.net
マークシート書くのをテレワークとか言うなよ
そもそもネット環境やスカパーあるなら、年寄りはサテライト行かんわ
ここのサテライトはバカすぎるだろ
https://mobile.twitter.com/sate_shinshigai/status/1267364634484289536
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 15:14:12.85 ID:vcHoAMTT.net
こちらは選手や有名人でもない同じ客なのに
他人の関係ないプライベート話に入って来る人って
家族と他人の区別が付かない友人は会話してるだけの他人だと解らない障害者なのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:00:27 ID:Fk5RDFrs.net
ラ・ピスタ新橋が、明後日から再開です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 15:58:36.72 ID:nVArOepu.net
お馬さんもそろそろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 18:11:02.94 ID:7zKnZJ+n.net
ラピスタ新橋が今日から再開したがレポート頼む

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 19:29:55.44 ID:JycJfkiM.net
>>78
入場時に、消毒と検温を実施
席間隔は空けて、ソーシャルディスタンスを実施
テーブルは、端っこに追いやられた
良く分からないけれど、今日のミッドナイト二つの場外発売は無し
今日は、昼間二つとナイター二つのみの発売

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 21:15:16.90 ID:b+SVDaHG.net
ありがとう
開催場を絞る事で客入りを減らすんかな
(まさかG1発売しない事はないよな)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 22:02:13.84 ID:OMPERvkj.net
サテライト水戸も再開。
入場時の手洗い、検温、マスク必須。
検温済みのバンド装着される。
先週、一足早く再開したサテライトしおさいに行ったけど、あちらの特観席の方が設備良かったです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 18:37:37.70 ID:Relgm3AF.net
場外売場もほぼ再開したが総じて爺さんたちが減った印象(競艇でも同じ状況)

場内サービスにかなりの制約あるが今後はどこまで回復できるかかかってくるな

今の段階では市原が一歩リード、成田と双葉はバスが無い、横浜と新橋は一部の新聞の入荷が滞る状態

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 18:54:09.19 ID:WIS0jIEg.net
>>82
船橋成田はまだ競輪はやって無かった
競馬も双葉成田はやって無い
ボートピア横浜はGレースあっても
三密させないように発売しない場合がある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 20:02:51.57 ID:rtuwX8x3.net
グレードレースは黙ってても買うやついるから平場の売り上げ増やそうとしてんじゃね?
本音は隠してうまいことやってる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:28:00.16 ID:P/rs0dzOB
>>83
船橋も成田も今日はやる => http://keirin.jp/mb/saleresult?&kday=20200620&tkcd=3

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:31:12.69 ID:prKt+jJd+
17日は成田はやってたはずだが => http://keirin.jp/mb/saleresult?&kday=20200617&tkcd=3

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 13:13:13.74 ID:c1HUihj8.net
ラピスタ新橋が入場制限

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 21:45:10.97 ID:BqTUzLZO.net
ラピスタ新橋は明日は休館日
サテライト横浜に行くか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 23:42:07.88 ID:ZN3AFN913
サテライト鴨川、やめるんじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 07:07:05.98 ID:hkusQFV3.net
サテライトの入場制限で行列出来てた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 05:22:14.37 ID:dFgAMpjw.net
サテライト一宮にオートレース場外車券売場、「オートレース一宮」
7月1日(水)オープン!

http://autorace.jp/news/2020/06/26/008214/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 15:40:49 ID:yoIDK0vx.net
ティップスター始まったよ 
登録だけで3000円ゲット! 
車券が当たれば即交換可能!https://tipstar.com/top?inviteCode=778a7ef8-9b8b-4881-a473-0106b170f98f

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 16:27:45.90 ID:OBmuFF9/.net
昨日サテライト行ったらおったまげた
レース中継やオッズ放送さえも無し
マークカードの鉛筆さえ無し
スポーツ新聞で車券買って、レース終わった頃に
機械に突っ込んで当たりハズレを確かめるだけw
さすがに爺さん達もあきれて帰ってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:02:41 ID:7btOAMl6.net
>>93

それは酷い

こちらはマスクして検温に通れば普通に入れる
いつもより音を小さくしてレースを流しています
鉛筆は普通に何本でも使えます
客席はひとつ開けて座るようになっています

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:17:08 ID:Ay0S8FDq.net
>>93
競艇のオラレ(券の発売払戻だけの施設)みたいだな、主に中四国九州にある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:37:04 ID:7btOAMl6.net
雨の日などに外へ出掛けたく無いので家でネット投票をするのが普通だと思っていたが、流石にコロナで良い天気の日にでもサテライトへ参戦出来ない日がずっと続くと寂しいな

サテライトで売るようになってマスクをしながら1日打ったがヤッパリ臨場感がありネット投票よりいいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 07:31:55.76 ID:Z3rrkJAD.net
>>95
詳しいねえ
そうです、正解です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 19:51:17.54 ID:0NeJ1bcG.net
>>95

WINSにもミニライト阿見があって券売機が10台くらいです。
ジュースの自販機が1台と男女別のトイレが1つづつ
客は前売りを買ってさっさと帰る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 10:03:18.65 ID:fRhLDVjv.net
成田は南関競馬が既に再開
双葉も同様に再開

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:29:43.82 ID:1VOt0QBOi
>>89 ほんまや!!

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★