2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■児玉・東口・大久保花梨らが嫌いな人■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 22:18:46.17 ID:iwIUFbXo.net
いますか?

児玉-東口
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin83/20180601-83-01-11-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin22/20180615-22-01-06-01-00.mp4
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin53/20180624-53-01-11-01-00.mp4

大久保花梨-東口
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin83/20180311-83-02-07-01-00.mp4

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 22:35:42.64 ID:kV3xgtBk.net
大久保東口嫌い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 23:38:41.72 ID:eaaZE6H0.net
>>1
ガールズが人気でないのわかる動画だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 09:49:53.43 ID:q7Eq8q0Y.net
児玉-東口は実質ライン組んでますよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 14:10:09.04 ID:ZOE8hMfV.net
番手が東口の時は抜かないしお仕事するからウマが安心して駆けるから女版「南修二」やな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 20:22:10.56 ID:yYl4NE+B.net
748 737 ▼ New2018/06/25(月) 14:27:54.67

電話で聞いてみた

1○そもそもはラインは競技規則上、禁止なのか。
厳密に禁止という競技規則はない。
(私が「厳密に禁止でない以上やっても問題(罰則)ないのか」という答えに対して
そういうことになるとの返答)

2○ラインについて、競技規則に明文化されているのか
ガールズケイリン国際ルールに準じている(競技規則に明文化されているかどうかの明確な返答なし)

3○仮に明文化されている場合、罰則規定などあるのか
明文化されてないし(=競技規則にない)、ラインに関する罰則規定は競技規則にはない

4○ガールズケイリンの競技規則はインターネット上で見られるのか
(どうやら)見られない

私からの改善要望
1ガールズケイリンの競技規則を、インターネット上に公表してほしい。
 公営ギャンブルである以上当然である。

2ラインが禁止でないことを、インターネット上で、公表してほしい。
 児玉選手と東口選手が、グレーなプレーをしているという誤解を受けるのは残念だ。

※ガールズケイリンのラインに関する苦情電話は結構来ているようだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 20:38:53.64 ID:TgMlW4ts.net
ラインっていうのは、誰が誰が後ろについて並んで走るって事前に話し合いで決めてるからラインなのであって、選手自身が特定選手を徹底マークするのは戦略だと思うけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 22:12:05.45 ID:wPqcZjMy.net
>>7さんは児玉、東口はライン組んでると思ってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 22:31:25.09 ID:TgMlW4ts.net
>>8
東口は乞食体質だから、児玉徹底マーク決めてレースに挑んでるんだろうなーって思ってる。
児玉は常に自力だから、つくなら勝手にどうぞみたいな感じかなーと。

総レス数 64
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★