2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東の畑段】出澤拓也【先行しなくて何が悪い!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:09:01.43 ID:sj4AK0Am.net
デビュー間もなく脱・先行宣言、デビュー半年で20代の若手選手としては異例の早さで脚質が「逃」から「両」の自在型へと変貌。ラインよりも自己の勝利優先、そんな111期の異端児「出澤拓也」専用スレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:26:12.76 ID:9prJNWVU.net
逃げ、捲り、差し(追い込み)これら全てがハイレベルに達しており自由自在に操れるヤツが本物の自在型。

出澤みたいに捲り一辺倒、逃げない(逃げれないが正解かも?)レース運びも下手 、縦脚もない、こんなヤツは到底自在型なんていえない。

単なる自己中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:31:32.78 ID:iiR8N9HA.net
このゴミムカツクは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:32:20.21 ID:MfUcyTPZ.net
コイツは選手して存在価値はある?
量産型ハタダンだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:40:28.81 ID:AYBLz6/2.net
最終的に追い込みでS級上位として特別で活躍するためには最低でもA級は先行捲りでクリアできないと話にならないよなぁ
こいつはチャレンジですら捲れない事がざらにあるから厳しいな。個性はあっていいんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 23:08:16.05 ID:tkO2cUGH.net
畑段ですらデビュー年から競りには行かなかったろ…さすがに畑段に失礼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 23:29:24.10 ID:9prJNWVU.net
>>6
畑段はA級の時は相手に捲りとバレてても勝ててしまう強力な捲り脚があり、また確実性もあった
まぁ9連勝でのS級特進が懸かった大事な9戦目で負けたり、レインボーカップで着外になったりなど、大事な場面での詰めの甘さはあったけどさ
それでもA級の賞金のみでダービーに出るという離れ業もやってのけたことを考えると、今日の久留米記念のレインボーカップで、ラインの力を借りてやっと特進した完全なる他力本願な出澤と比べるのは確かに失礼だな(笑)

8 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:25:44.49 ID:DXBVdYmE.net
奈良の大井啓世の事も知らんニワカばっかだな

9 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:27:15.72 ID:DXBVdYmE.net
わざわざ奈良って付けないとわかんない奴までいそうなのが悲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:27:39.97 ID:/Lj4b02P.net
>>7
畑段キラーの久島いたしな。
A級で八連勝は出澤には無理だろうし、流石に出澤と畑段を比べるのは畑段に失礼だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:33:17.44 ID:jmnTHiF6.net
まぁS級までは行くんじゃない?なかなか根性据わってそうだし
そっからは今の脚じゃ無理かな。歳もとってるしね

12 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:35:20.90 ID:DXBVdYmE.net
ベテラン選手の若い頃まで調べてからレスしろやニワカハゲ共
畑段とか最近の選手しか名前出せねーのかよ

13 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:37:52.03 ID:DXBVdYmE.net
最近の選手にしてもさ、すぐに畑段と比べるんじゃなくて
伊藤拓人とかもいるじゃん
薄っぺらい議論してんなやニワカハゲ共

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 00:42:35.52 ID:jmnTHiF6.net
畑段もAの時の勢いないよね今。ただのS級選手になっちゃった
Aは先行で通過できないとSで追い込みになっても厳しいよね

15 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:46:09.33 ID:DXBVdYmE.net
>>14
畑段しか知らねーニワカが出しゃばるなハゲ

16 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:52:27.72 ID:DXBVdYmE.net
そもそも畑段は自力主体で戦ってるから比べるのは筋違いなの

俺が出したデビューから追い込みだっ
た大井啓世や伊藤拓人と比べるべきなんだよニワカハゲ

17 :慶次 斬 :2018/06/27(水) 00:55:29.07 ID:DXBVdYmE.net
ちなみに大井啓世はS級上がるまで1度もB取ってないこれは史上初の事
議論したいならこれぐらい調べてからしろやニワカは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 02:02:09.62 ID:17/5kjNv.net
山田英伸 吉本邦洋 鈴木良太だってそうだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 05:56:21.04 ID:nLJtJ1SM.net
>>1

ラインで決める意識はあるよ。
他のラインを破壊して123フィニッシュを決めたことはあるからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 06:50:45.51 ID:vfOye4O7.net
105畑段
107 -
109野村
111出澤

年々劣化してるな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 07:21:26.71 ID:DVkT2Ovt.net
ラインに勝たせてもらってようやっとA2の出澤とチャレンジは自力で早々に特班した畑段では縦足が違う。
コイツは畑段にもなれないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 15:39:39.35 ID:5ueWYnh8.net
畑段はAで無双してたからな。出沢と比較するのはさすがに失礼

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 16:53:39.07 ID:Wx7gZS+n.net
畑段「こんなヤツと一緒にされるとは解せぬ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:05:41.84 ID:8/GrSB3t.net
競輪初心者です
なぜ、新人は逃げないといけないのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:50:52.41 ID:mHUcjQ/r.net
>>18
南関はお決まりか

26 :てつじ :2018/06/27(水) 20:41:54.63 ID:Q6zWKneD.net
なぁ

普段は若手の自在型なんて応援しないんやけど

今回は車券を獲らせてもらったから今後も頑張ってほしいわ(笑)

頑張れ出澤拓也(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:33:44.65 ID:anZpnTBJ.net
畑段は先行したこと何回もあるぞ
地脚無くて通用しないからやめた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:34:54.78 .net
八百長レースでチャレンジ卒業とか恥さらしもいいとこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 21:55:39.44 ID:OcMYccSc.net
さすがに畑段に失礼だわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 22:03:47.30 ID:mHUcjQ/r.net
畑段の方がいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:18:31.68 ID:LYcVd5DO.net
同期の南潤、山崎賢人、松本貴治らが持ち前の先行力で早々にS級で活躍してる最中、この出澤という男は、ようやくチャレンジ脱出。
しかもラインのおかげで勝ったようなもんだからな。
ここら辺のレースに対しての戦い方や意識が違うのが、南たちとの決定的な差なんだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:25:28.83 ID:8cw6P0Pd.net
自力で上で勝てる脚じゃないのを本人が自覚してて、なら最初から追い込み屋としてのしあがってやろうという意気込みがモロに出てるからそれはいいと思うよ
新人だから逃げなきゃいけないなんてルールはないんだし本人の自由
まぁ周りからの批判が相当あるだろうけど、それをクリアして自分の地位を確立すればS1に行けるだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:33:31.50 ID:pxqOKfE0.net
渡邊颯太もクソ
代謝賭けた藤田邦夫を7着に追いやる凡走
いずれコイツも代謝争いになるだろうがラインの援護などあると思うなよド外道が

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:43:48.19 ID:LYcVd5DO.net
>>32
言ってることはホントに分かるんけど、ただ完全に勝ちに行く捲り主体の戦い方で、約一年間もチャレンジ戦にいたのはなぁ・・・。
まだまだ成長が期待されるこれからのルーキーとはいえチャレンジ戦なんかでモタモタされるのもねぇ。
7車立てでこんな感じだから、9車立てだとどんな感じになることやら・・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 23:56:58.61 ID:OcMYccSc.net
勝ちに行くスタイルとか言うが
A3でそんなもん構築しても上行ったら潰されるよ。地脚ができてないんだから。
A3なんて半分はクビ寸前の半素人みたいな奴ら相手に立ち回りやらとかが上で通用するかよ
畑段もA1.2で立ち回り生かしたレースをそこそこやってたがSでは苦戦した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:01:18.01 ID:1VYlB9jN.net
そもそもS級目指すのがすべてじゃない
出沢にとっては今のスタイルじゃなければチャレンジすら脱出出来なかった
だから出沢はこれが正しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:05:28.00 ID:RZrLz93W.net
出沢拓也が特昇決めた「ラインのおかげ」/久留米
[2018年6月26日16時45分]
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201806260000638.html
優勝した出沢は「本当にラインのおかげです。緊張した中でしっかりと集中して走れた。
自分ももっとタテ足をつけてラインに貢献できるようになりたい」と抱負を語った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:10:08.91 ID:2vp0XrRJ.net
>>32
こんなもんどっちに転ぼうがS1なんかあるわけないw
これからA級上位陣にさえボコボコにされるから見てなよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:17:34.23 ID:4vZU6OsB.net
9車のほうが出澤向きだね
そこそこやれるんじゃないかな

Sに特昇なんて器じゃないがいずれSに上がれると見てる
それなりの自力屋を付けてもらえる番組ならSでも結構やれると思ってるんだが、番組屋にあまり好かれなさそうだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:22:41.19 ID:2vp0XrRJ.net
こいつがS1になれるようなら自分は競輪辞めますわ、スッパリとね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:40:04.15 ID:/Z3vU5O/.net
S1とかあり得ないな
そんな器が下でウロウロしてるわけがない

42 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 01:38:31.06 ID:Jl62BMmI.net
>>40
>>41
大井啓世はこのスタイルでS1まで上り詰めて記念まで優勝しましたけど?
ニワカカスはもう議論すんなや失せろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 01:54:27.98 ID:2vp0XrRJ.net
>>42
スタイルじゃなく脚のことを言ってるんだよ
出沢が大井と同じことして大井と同じ成績残せると思ってんのか、このドめくら!!

44 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 02:03:03.11 ID:Jl62BMmI.net
>>43
大井は遅咲きの選手ですが?
チャレンジ抜けた直後です大成しないとか決めつけるのがもうニワカ

さっさと競輪引退しろやハゲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:07:41.58 ID:JAhRX6a2.net
今現在S1の選手のなかにも特昇できずにチャレンジに1年いたやつなんてザラにおるがな

46 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 02:17:46.68 ID:Jl62BMmI.net
すぐチャレンジや在好成績で脚力決めようとするニワカ湧くよね

デビューから1年も経ってない奴の事なんかまだわかんねーよハゲ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:23:43.46 ID:2vp0XrRJ.net
>>44>>45
ドめくらどもが、何も見えてない
俺は競輪歴30年の自分の眼力で出沢がS1の器じゃないのがハッキリと分かる
まぁ見てな、出沢はA級上位戦でヒィーヒィーいわされて自信喪失してチャレンジに舞い戻るからよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:33:52.36 ID:JAhRX6a2.net
デビュー当初は弱かった新田が今やSS定着
今でも弱い桑原もSS

S1が御大層なもんだと思ってるのがニワカまるだしなんだわ
競輪歴30年とかいっても何の根拠にもならんただのニワカの主観

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:34:12.18 ID:2vp0XrRJ.net
そもそも『オーラ』を全く感じないね、出沢からは

50 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 02:36:20.96 ID:Jl62BMmI.net
30年も養分やってりゃ頭おかしくなるわな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:41:27.03 ID:JAhRX6a2.net
30年も養分として競輪を支え続けたことに敬意を表して「ニワカ」は取り消します
おやすみなさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 02:46:43.67 ID:2vp0XrRJ.net
>>50>>51
ま、出沢の今後のA級戦に注目な
オノレの眼力の無さを思い知るがいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 06:20:28.20 ID:Txv+mAT4.net
出澤は腰痛があるから辛いな
俺の回収率に貢献してんのにw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 08:04:07.60 ID:/Z3vU5O/.net
競馬と一緒で上にあがって頭打ちなら下で稼いどきゃいいのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 08:07:05.92 ID:/Z3vU5O/.net
大井とか名前出してるバカ
スレ違うよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 09:21:25.30 ID:EivwLgjV.net
>>33 あれは前がやりあう展開だから捲りに構えるのは当然
俺も1−6−全で買ってた

思いの外、2が垂れなかった…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 09:25:10.33 ID:EivwLgjV.net
渡辺雄大(弱い方)みたいに、A2ではすべて徹底先行のスリーナインとか連発したら見直すわ
あれで地足つけて、捲りも逃げもできて、コンスタントにチャレンジで70点取れるようになったからなぁ

そもそもなんでA2に上がれたのかわすれたが

まぁ…今の出澤の脚だと、徹底先行しようにもちょっと突っ張られたら出切ることさえ出来なさそうだけど…

58 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 12:11:12.03 ID:Jl62BMmI.net
>>55
何がスレ違いなの?
俺の正論に言い返せないクソニワカ雑魚

59 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 12:14:15.42 ID:Jl62BMmI.net
>>57
俺が大井の名前出してんのに先行をしないから上で勝てないとかまだニワカおるんか

デビューから追い込みで通す選手は出澤が初めてじゃねーの
他に事例があるのに自力選手と比べるのが
ニワカだしスレ違いなんだから消えろハゲ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 12:14:37.13 ID:vVjG/1DC.net
クソコテはサテライト言ってもこんな感じで他人にニワカとか言うのかね
ネットでしかイキれなそう

61 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 12:17:11.29 ID:Jl62BMmI.net
そもそも畑段と比べるこのスレタイも間違いなんだよな
>>1からしてニワカだらけだわ

畑段はまだ自力主体で逃げる可能性だってあんだから比べるのおかしい
何回も書かせんなや
スレタイまともにしてもう1回立て直せよ

62 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 12:20:44.85 ID:Jl62BMmI.net
>>60
俺の意見に反論出来ないから個人攻撃か?
文句あんならまともに反論しろ反論をダセー奴だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 14:24:45.73 ID:mEG1ckMY.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

64 :てつじ :2018/06/28(木) 14:43:06.90 ID:1nr+tGD6.net
>>60
なぁ

引きこもりの長野豚がサテライトなんかに行くわけないやろ?(笑)

もし長野豚がサテライトに行ったら

競輪板を引退するわ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 17:01:16.76 ID:b7jhJS/p.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 19:29:11.26 ID:b7jhJS/p.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:45:59.27 ID:AmDZq0dS.net
>>33

あれは付けきれない藤田が悪い。
つーか藤田なんぞ助けて何の見返りがあるのよ。
どうせ若いうちは代謝争いになってもラインの援護なんぞ無いから。
松田、船倉、村田に援護は無かっただろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:47:04.50 ID:AmDZq0dS.net
あ、船倉は多少あったな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:48:22.47 ID:i05IsksS.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

70 :慶次 斬 :2018/06/28(木) 20:50:45.21 ID:Jl62BMmI.net
まともに競輪知ってる人俺と>>18>>45ぐらいしかいないじゃん

マジでデビューから追い込み主体の奴出澤だけだと思ってたニワカばっかりかよ

こんなスレさっさと落とせや
イッチは削除依頼出しとけニワカハゲ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 21:03:37.57 ID:33QlkAGw.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:14:50.04 ID:tLepYm11.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 12:34:48.02 ID:XLxgpwzm.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

74 :てつじ :2018/06/29(金) 17:50:02.40 ID:cTrvQbjZ.net
なぁ

俺の車券に貢献した出澤拓也を今後も応援するねん(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 18:03:20.98 ID:+Yphs6iw.net
109期の野村も、チャレンジ時代は器用なだけの印象だったけど、1,2班に上がってからずいぶん脚を付けてきたし、脚はこれからでも付けられると思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 18:53:32.75 ID:+bruOoIP.net
郡司モリオのようになりそうだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 13:29:44.48 ID:Rqdc39ho.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 14:22:38.58 ID:3bsszvGv.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1522408484/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 10:16:10.52 ID:pLlBE7Pm.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530259124/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 18:21:27.85 ID:qfbC8JdE.net
結局、どれだけ脚があるか、だよね。
脚が不十分だと、作田2世になれれば御の字、になっちゃうし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 09:01:24.57 ID:PtRp6mDe.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530259124/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 18:13:58.35 ID:DVdu4oQ0.net
よかいち8Rに登場
A2となって本格的にコジキとなるか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 18:34:35.95 ID:S+IIzNyP.net
>>76
郡司教官なめんな
少なくともコイツは戦う意思は感じる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 18:37:18.19 ID:PAl7Owtr.net
出澤ナイスぅ〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 20:18:15.95 ID:UkJdZQY2.net
815 慶次 粕 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえ
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 06:53:49.56 ID:LD3c2hwi.net
予選勝ててよかった。
メンバーのレベルはともかく。

87 :てつじ :2018/07/13(金) 19:35:41.28 ID:PgL27Ai2.net
なぁ

バック捲りは失敗やったな(笑)

直線まで我慢するべきやろ?(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 20:11:46.23 ID:8dhJtlve.net
弱いしものすごいクズじゃん
こんなのしか生み出せない神奈川ってどんな土地柄だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 14:10:50.65 ID:z23VjNpp.net
出澤の師匠は三住だっけ。
昨日は、師弟共々持ち味は出せたかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 14:27:50.12 ID:/7Frk4bW.net
落車も故障もないのに斜行で失格ってさすがだわw
ま、ラインを大事にするのもアピールできたし1・2班戦でも通用はするね
S級は遠くなったけどw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 18:58:18.61 ID:10gOj743.net
ファンタジスタすぎるなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 20:38:47.92 ID:gKITaxH8.net
happy加工
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 20:58:32.87 ID:Ey2yaEup.net
予選敗者戦なら12班で通用するな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 15:27:58.25 ID:+I0v/GEK.net
失格しほうだいだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 23:30:00.55 ID:vpsByfJF.net
好きに走ってもいいけど、縦足を磨いてほしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 23:33:43.62 ID:tVMqZ5qD.net
いや、お前ら出澤新人って言うけど
コイツもう27歳とか、下手したらベテラン、中堅の年齢やぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 07:04:27.21 ID:HGiwXUym.net
そうね。
小林令はまだ若いのにS級で暴れてるもんな。自在屋やるならそれぐらいの脚と横を見せて欲しいものだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:54:03.47 ID:mmfjKW+p.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:37:48.61 ID:slKGh5Gz.net
ワロタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 18:48:04.89 ID:+hnNsn+u.net
競輪も清水入れるために年齢突破らっておかしくなったんだよな

年功序列も何もない世界でブロックしたりしてるから新規がこねーんだよwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:49:59.74 ID:7hRssw1o.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:46:37.16 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 04:08:06.01 ID:nYeZBIA6.net
〜ん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:17:20.62 ID:2yphvCYz.net
そういや見かけないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:26:24.66 ID:hB6mM53M.net
デビューしてあんな走りだといくら南関でもハブられるかも
デザワが今後きのこるには先行しかない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 21:27:42.74 ID:g0XuiWZ3.net
この手のタイプは短命なのは仕方ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 05:08:56.98 ID:z8KYGjnp.net
出場予定
岸和田 F1 02/05〜02/07

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 05:45:28.37 ID:9DgGfl+C.net
お?
出澤復帰?奥村はAの1.2班戦で大分積極的になったが、出澤はかわらんのう。
ひとりぐらいはこんなんいてもいいでしよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 15:27:17.40 ID:qEyQsKXF.net
まだ生きてるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 22:22:22.59 ID:YtBrqOII.net
1着だったんだな今日

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 23:53:22.13 ID:8hCbVTgQ.net
半年間、山奥で修行してたらしいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 08:59:39.18 ID:V0LeetKM.net
若手なのに同地区の先輩は他地区の先行屋にマークでぼっちw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 11:13:42.62 ID:1CGjAUiJ.net
それが出澤イズム

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 12:08:27.28 ID:yX+koz/l.net
空気読んだな

梅原に競りに行く根性はねーか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 11:25:42.35 ID:YNJ4a+2p.net
同県の先輩連れて8番手から流れ込み
全然反省してねーな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 13:14:05.36 ID:I80SfTPc.net
西武園2R出走

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 16:16:00.22 ID:AjZXZe79.net
今日のレースなんて周りからの評価がもろ分かりだな、何もかも中途半端w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:59:29.95 ID:ecSWRwcL.net
生きてるだけで罪
生きてても罪

来月から沖縄へ移籍して単騎で走れや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 08:19:47.32 ID:e79eHwqb.net
途中欠場w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 21:50:13.86 ID:KhZ7mU42.net
面白かった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:00:34.83 ID:Y1fJHVR7.net
直線の長い別府競輪場で

・本線にイン粘りして別線にカマシ喰らう
・イン粘りした相手に違反点覚悟の頭突きも負け
・メロンに6番手でイン粘りしまた違反点覚悟の頭突きも負け
・当然ビリ

知能も脚力もないゴミ屑選手です。若いので転職をお勧めします

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:03:54.69 ID:Ao9MaTlF.net
他界しろ

毎日 八百長

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 23:13:14.14 ID:4PKLsZzY.net
(月)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 01:12:18.40 ID:sXNqWTdz.net
>>123
あげるなタコ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 12:14:09.71 ID:IoGi1ixI.net
昨日もラインの後ろの選手を直線で蛇行、邪魔しながらの3着な
直線でああやって走れって学校で習ったんだろうか
多分休んでた間も何一つ自分の走りを反省してなかったんだろ
人殺しになる前にテメェが死ねよキチガイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 15:22:54.11 ID:JBnFtsRs.net
降級

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 18:11:15.42 ID:gQwQEmXq.net
ざまあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 21:23:08.95 ID:VRGSwqwG.net
また3班にもどるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 22:37:10.05 ID:kkY/E2Je.net
前期失格多かったからじゃないか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 10:29:01.24 ID:FeROSbn/.net
新人潰し・出澤

いうても特昇レベルの新人と当たったら、あっさり2着狙いに切り替えるんだろうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 10:46:23.61 ID:hEVfdgj1.net
特昇レベルどころかワッキー弟に完敗チャレンジ決勝乗れず残念

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:46:49.51 ID:a/4ilB2n.net
良くやった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 23:45:40 ID:C9iH4z4Q.net
今期はチャレンジ落ちとはいえ、実力差考えたらさすがに優勝のオンパレードだろと思いきや、今期ここまでまさかの優勝0w
来期A1なら根性みせろや!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 18:28:25 ID:mBHAhibW.net
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、出澤はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | デニスを映せっ! デニスの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 02:44:09.08 ID:rkZub6zv.net
出澤拓也ww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:13:20.54 ID:b4BnmegA.net
w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 23:11:57 ID:Vo5vx6r0.net
伊郷 デニス(イゴウ デニス)2020年1月1日現在
http://www.kawasakikeirin.com/pc/player/racer/racer013467.html

生まれ変わったら競輪選手になりたいですか?
ならない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 03:30:29.84 ID:KxDujTuR.net
それはない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 04:03:20.79 ID:43gKIXNJ.net
優勝

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 20:42:55.45 ID:C5KcJXuZ.net
休みが長いな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:30:54.13 ID:bsFRTdIz.net
sage]

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:03:11.00 ID:ZxjvGybN.net
2021年の新年一発目からやってくれるじゃねぇか(笑)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:24:37.20 ID:hHoZ5JzA.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:53:25.41 ID:HjHFYbYj.net
ぶち殺すぞゴミ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 18:22:21.66 ID:NYTBPtnh.net
相変わらずのデザーさんでワロタ

146 :てつじ :2021/01/13(水) 13:46:21.41 ID:aiGN/J/A.net
なぁ

本職の稼ぎが悪いんで
誘導員で小遣い稼ぎか?(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 20:16:32.97 ID:D91MmeNZ.net
地元決勝で坂木田の番手で礼文止められずその番手の小林にも内から当たり負けし礼文にライン3車で決められる
坂木田もこんな雑魚の為に先行なんかしてアホくせえと思ったろうなw昨日なんか千切れてたしなコイツ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:49:55.32 ID:a0wv7aIs.net
>>147
初日はいいレースしていたのにな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 17:26:30.95 ID:xKoztRyN.net
うむ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 23:37:06.96 ID:2vCNqs2J.net
デザーてめえ来期S級だからって安全運転してんじゃねーよ
少しは捲りの小林令ブロックしろや!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 21:02:08.54 ID:zkwEufWF.net
【最新ランキング】

1 てつじ
2 動けるさん
3 バクチプロ
4 万車
5 元選手
6 戸田一郎
7獺祭
8 ヤオ
9 じゅんじゅん
10 欧州

ランク外 慶次

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 21:16:09.57 ID:TYgkIqnV.net
すー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 23:11:57.69 ID:2H1t0XhW.net
しろや!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 23:50:41.96 ID:pAYXgVEi.net
選手

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 14:14:45.40 ID:fCX1HVBi.net
>>151
ランク外言いたいだけだろw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 10:57:42.58 ID:luXuyHV/.net
後ろの方で別線の離れたマーカー必死にブロックしてて糞笑った
何がしてえんだコイツ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 17:52:46.33 ID:i3dCUxBo.net
S級では荷が重い

総レス数 157
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★