2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フーリ〇ン】竹田みき【喉痛自由自在BBA22】

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:34:15.46 ID:v9yZd9O6.net
ほれ!次!次!!早くやれ!バカ!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:42:10.84 ID:qMxvcRkL.net
>>664
言葉のボキャブラリーが少ないな
低脳か老害か

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:00:38.74 ID:v9yZd9O6.net
そうだよ。で?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:11:44.19 ID:BCn5gTDe.net
ポチ、擁護専用スレを連投で埋めたら評価してやるよw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:41:53.93 ID:/TUTguEg.net
>>667
ポチ専用スレBBA21でそれできたら自分も評価する。そもそも競輪場でもこのスレでのキャラそのまま出したら面白いんじゃないか。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 17:50:14.79 ID:/TUTguEg.net
競輪場仲間「さっきのいいレースだったね」
竹田「そうだよ。で」
仲間「みんなで応援しようね」 
竹田「はい、それから〜?」

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:22:35.75 ID:+SmGrSaO.net
いいね〜

いいね〜

続きは?続き。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:37:22.05 ID:oCVFEHVZ.net
>>670
弥彦何日目から来るの?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:59:55.85 ID:CNeGKATC.net
BBAと一緒に観戦する有名ヲタの親友は、選手にトラブル起こした有名糖質と仲間。
そのヲタ親友が何か書き込むと他県ヲタがなれなれしく連動書き込み。
他県の一人は比較的良識ありまともだが、本人が精神障害持ちをカミングアウトしてる。
第三者との距離感が敵意の無視か、なれなれしいかの極端なのが発達障害の特徴でもあり、
つまり精神障碍者による我が物顔グループが競輪応援団を自称し蔓延っているわけか。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:13:13.10 ID:igNxf0ak.net
https://www.youtube.com/watch?v=ddI0qa-o8ec

よかったな、ようべつでも有名になってるぞ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:29:11.78 ID:+SmGrSaO.net
へぇ!凄いじゃん。

はい、次!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:30:35.76 ID:igNxf0ak.net
https://www.youtube.com/watch?v=PgKJTnuTHAo

絶叫の耳直しにどうぞ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:32:42.43 ID:oCVFEHVZ.net
>>673
どの動画は昔からある。動画作成した人の結論は周回中の絶叫は控えて頂きたいということである。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:35:30.79 ID:oCVFEHVZ.net
>>674
いやいや次じゃないだろう。弥彦何日目から来るか?の問いに答えてくれよ。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:46:06.54 ID:JmNm17Fw.net
>>674
へぇ〜 すごいじゃん
はい、次

相変わらず句読点と日本語がおかしいな
はい、反論どーぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 21:36:21.72 ID:HGFz7XtD.net
https://twitter.com/inside_movie_jp/status/1015070708546744320?s=19

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 21:38:30.24 ID:Mx4DzRnK.net
>>671
>>677
代わりに答えましょう、二日目からです。
俺の希望は鈴木竜士が初日に失格してお帰り
こうなるとBBAの喉が痛むんだな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:13:53.93 ID:Qx5LYxKF.net
はぁい!それからぁ?次!!次!!

反論ある方ぁ?どうぞ〜〜?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:24:27.80 ID:60uhdyF8.net
居るだけで役に立たない取り巻きwwwww

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:28:41.81 ID:+YgYop2X.net
>>678
そっかあ。予想どおりだな。土曜日は快適だが、日曜は面倒くさいなあ。てかBBAは休日平日関係なしだな。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:30:37.27 ID:+YgYop2X.net
>>680でした。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:32:08.03 ID:3IufNDD8.net
へぇ〜 すごいじゃん
はい、次


とか、最初の方のスレでもやってた書き込みだろ。
絶叫内容ともども何も変わらなんな。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:35:44.91 ID:+YgYop2X.net
>>680
深夜格安高速バスは直前キャンセルは手数料かなりかかるから喉痛ならないと思う。もし今鈴木が欠場いうたら喉が痛くなる。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:42:07.49 ID:+YgYop2X.net
自分はこのスレの妨害行為は本人とポチ2人いると思う。なぜポチがBBAのために何の利益があって書き込むのかは不明だが。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:27:41.77 ID:Qx5LYxKF.net
ほほぅ〜〜なるほど。

これはビックリだわ。

はい!それから?

またはあるいは?

その次は〜〜?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 23:48:48.18 ID:vpUuzumn.net
イクラちゃんでも「チャーーン」「バブーーー」「ハーーーイ」と3パターン
あるのに。なんでBBAは2パターンしかないんだwwww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 00:18:57.32 ID:At9a2koG.net
>>689
一気に増やすことは能力的に無理だから、「はいそれから次!次!」とか1つ増やして、先ずはイクラちゃんに並ぶ3パターンにすべきでは。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 03:09:10.27 ID:j5kltHnQ.net
横浜や新宿や杉並や練馬から来る障害者は一人で行動できるが、
立川や同じ八王子にいる障害者は必ず誰か知り合いを探してしつこくつるみ、
複数でいると偉くなったと勘違いしてどんどん態度大きくなり止まらず、言動何一つ責任取らず必ず誰か第三者とトラブルになっている。
障害の等級や奇行の度合いで都心からのナマポ認可市区町村が変わる。
殺害された重度知的障害者は小仏の先相模湖手前という山奥。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 07:16:54.42 ID:E/gVt326.net
とりあえず、8月19日まで喉が痛くなってくれると嬉しい。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 07:41:44.64 ID:kkcpVIqj.net
あ、そうなんだ。凄いね。

その次。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:12:32.72 ID:Jj5mrYdQ.net
BBA本人も気になってしまう素晴らしいスレですね。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:12:52.28 ID:HzQI6Vsg.net
http://u89zsntzrj.ngbj.xyz/nriuuijw/98njoager/15haerg

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:33:20.12 ID:At9a2koG.net
>>694
本人もそれだけ気になるなら単純に絶叫止めてくれればいいんだけど。今のところそうはならないみたい。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:38:49.67 ID:At9a2koG.net
アンチ側も妥協して、本人も弥彦や向日町、いわき平まで遠征してアピールはしたいだろうから、脚見せと号砲までは絶叫可、周回中は控える。この案でどうだろう?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:46:59.24 ID:At9a2koG.net
あと周回中の絶叫も稲垣さん頑張ってくらいならいいよ。いながきーーーーーーと伸ばすやつあれは本当にダメなやつ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:59:07.96 ID:D+OFTC+f.net
書き込み内容のワンパターンさを叩かれた翌日、
「はい、次!」が「その次。 」になっていた。

書き込んでる奴はこれで変化をつけた気なんだろうけど、本当に考えるアタマが無いんだな。
だから迷惑行為が止めれないんだろうけど。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:05:02.02 ID:At9a2koG.net
犬だってしつければ「待て!」っていったら守るよ。いい歳した40過ぎの女性が「絶叫止めろ!」っていって守れないとは…。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:17:36.88 ID:3w2FMETO.net
なるほど...で?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:51:14.58 ID:WuYVXlla.net
周囲の助言忠言もこんな調子で無視してるんだろう
だから周りから人がいなくなるんだよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:53:57.52 ID:3w2FMETO.net
うん、うん。それで?それで?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 11:02:19.36 ID:j5kltHnQ.net
「じゃ、帰りましょう」「じゃ、帰りましょう」「いいから帰りましょう」「早く出ましょう」「いいから出ましょう」

立川京王閣の15年以上の客なら知ってるホモスリストーカーは呼んでもいない酒の席に来て
関係ない話にも何でも首を突っ込み自分で話を仕切ろうとし
自分が話に入れないと突然このように大きな声で会話を遮り続ける
ホモだから座るとケツ穴が痛いのだろうがとにかく一方的に自分中心に仕切るので鬱陶しい
こんな奴を連れて来る馬鹿も悪いのだがこの一方的大声の連呼って誰かに似ている

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 11:46:44.82 ID:3w2FMETO.net
へぇ!知らなかった!それで?それで?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:01:05.43 ID:E/gVt326.net
ポチにはなぜBBAがお仲間にぷはーさせてもらえなくなったのかを教えて欲しいなあ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:34:53.16 ID:C3FvfDxf.net
この人ツィッター初めて見たとき競輪場行く度にプハーだらけだっとのに、今はプハーほんとにさせて貰えなくなったね。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:46:18.38 ID:3w2FMETO.net
そうか。そうだったか...大変だな。

それからどうした?ん?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:06:52.32 ID:j5kltHnQ.net
擁護は別スレでどうぞ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:15:47.35 ID:HY0/OxTr.net
ほんそれ。クソな相槌に絶叫にと、競輪にもこの板にもホント要らねー存在ww

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:16:53.48 ID:C3FvfDxf.net
>>708
それでプハーさせて貰えなくなった心境はぶっちゃけどうなの?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:30:11.95 ID:V/rdSUxz.net
誰もたかりやと飲みたくないよな。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 13:30:22.85 ID:xPpkyYxm.net
こいつらと障害者と加藤企画とDMMと石川は繋がってます

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 15:24:44.83 ID:kkcpVIqj.net
大変だな。大変だな。それからどうした?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 16:45:21.78 ID:PhgbLSxh.net
こだわりのトークショウ(トークショーではない)

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 16:47:49.03 ID:PhgbLSxh.net
この調子じゃオリンピックも絶叫するんだろ
結構シャレにならない問題だと思うんだが

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:38:47.53 ID:t/QBhVJz.net
>>716
入場料も高い。出待ち追っかけも出来ないじゃ行かないだろ。そこまでには同じようなことやってたらさすがにJKAも対処するだろう。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:41:29.88 ID:t/QBhVJz.net
>>714
ほんとプハーさけて貰えなくなって大変だね。プハーさせて貰えなくなった心境は?質問にちゃんと回答しろよ。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:52:51.27 ID:kkcpVIqj.net
マジか...それは問題だな...

どうしたらいいものかね?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:16:47.64 ID:n0Tv28fr.net
>>719
どうしたらいいかだって?簡単なこと。絶叫止めたらいいんたよ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:54:04.51 ID:BrH4pkTb.net
>>716
そのつもりで下見しに伊豆ベロドロームに行ってきたんじゃない
こいつホンマ節操ないわ、今度は深谷がターゲットか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:23:21.22 ID:yoRQRUgb.net
タダで車乗せて貰ったいうてたな。自腹で伊豆往復は絶対行けないと思っていたが。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:23:45.38 ID:E/gVt326.net
ぷはーさせてもらえないw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:06:06.81 ID:11lMrFra.net
これで盛り上げてるとは

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 01:24:10.26 ID:gwFvw7dm.net
オールスター来いよ、お前に負けないわ、車券も絶叫もなw w w わかる?誰か? www
あなたには最終通告 w

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 08:09:30.42 ID:3lCHhM93.net
はい、それからぁ〜?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 09:57:54.64 ID:1WChZN49.net
それで、ぷはーさせてもらえなくなった理由は?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 10:05:42.60 ID:PFiSgWZR.net
本人がここに書き込む以上プハーさせて貰えなくなった理由は、早く回答して貰わないと、はいそれからや次はないぞ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 12:49:33.85 ID:Q2glDei+.net
入待ちと出待ちと絶叫だけでどうやって競輪を盛上げるつもりかBBAに聞きたい。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 13:25:32.97 ID:ICk6j02C.net
あの絶叫で盛り上げてやっていると上から目線で思っているよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 14:03:27.15 ID:PFiSgWZR.net
>>719
BBA質問一杯来てるぞ。早く答えないと次スレにいってしまうぞ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 14:34:42.55 ID:IabdfQYg.net
擁護隠蔽には別スレある
さあ真面目な質問が矢継ぎ早に

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 15:22:58.09 ID:ZJuVdZK6.net
百円も出さんからすなっきぃさんももう誘わんのやな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 15:45:40.30 ID:rnnkEZ5w.net
そうなんだ。はい、次!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 17:36:52.14 ID:PFiSgWZR.net
弥彦2日目から来るのは間違いないだろう。BBAと近い仲間も内心はかなり不満持ってることがわかる。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:29:13.47 ID:3lCHhM93.net
そうだね!そうだね!

それからぁ〜?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:34:35.68 ID:LLqe4fLW.net
それから、BBAがぷはーさせてもらえない理由教えてw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 19:56:01.99 ID:2KbaBGYD.net
車券買わない理由としてギャンブルではなく競技として見てると言ってたが
競技のケーリンでBBA見たことないんだわ
そのくせオリンピックでは絶叫を全世界に配信する気か?止めろフーリ癌

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 20:09:56.78 ID:yr/RY8po.net
競技は確か前に前橋かどっかでやったの見に行ってたはずだが・・・
あんまり行ったという話は聞かないわな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 20:38:16.31 ID:9T7l8qhx.net
競技を見に行くというよりは、競技に出てる鈴木と稲垣の追っかけ。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 20:58:30.19 ID:9T7l8qhx.net
もちろん鈴木と稲垣以外の選手はついでだよ。ワッキーの福井なんぞは絶対に来ない。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:28:25.24 ID:WM4fKjxk.net
オリンピックで絶叫なんかしたら、ツイッターを元に住所とかばらされて大炎上しそう。でもBBAは喜ぶんだろうなwww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:32:24.32 ID:11lMrFra.net
俺らが心広くて競輪が人気無さすぎだから
普通なら住所晒されてけんまされてる

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 22:53:28.13 ID:VK28+N+3.net
BBAよ。福井記念の決勝はどう予想する?車券は買うのか?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 23:24:02.19 ID:d5T/4eFG.net
買うわけないwww

で、優勝おめでとうツイートだけはやるwww
本人このスレ見てるんだろ?
この通りやってみろよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:04:55.77 ID:rSgusMgI.net
BBAよ。ちゃんと予想はできるのか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 00:36:19.64 ID:fBwI2W38.net
チャリなんとかと繋がってたのかあ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 07:05:01.05 ID:jRhMVZSf.net
BBAの予想を予想3ー7だね
脇本はついででいつも絶叫していて、山中は出待ちで接触してTwitterでも絡んだことあるから
こんな予想くらいしか出来ないだろう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 07:26:22.78 ID:HbrVmL/O.net
なるほど。それで?それで?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 08:04:23.45 ID:17kJjwLu.net
>>749
BBAは予想紙見ないと予想できないってことだよw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 08:20:16.95 ID:HbrVmL/O.net
はい、その次!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:35:53.82 ID:tUVa7vmh.net
ポチか本人かしらんが、変な合いの手を打って交わしてるつもりだろうけど、さらに頭足らないことを露呈するだけだから止めた方がいいよwただでさえ痛い存在なんだからwww

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:38:24.81 ID:khnayleA.net
http://uw4brgm.36xmr.website/unrfjibj/oiiuoehbeg/cn47obsdqeg

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:40:21.67 ID:sBZfwWaI.net
BBAよ。はい次とか、それからとかやって治まるなら22スレまでいってないぞ。
絶叫止めるのが一番効果的だ。いいかげん意地にならん方がいいぞ。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 10:47:43.83 ID:3Z+6388v.net
そうなんだ。凄いじゃん。



で?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 11:41:26.46 ID:KZ3lHCyY.net
一日中監視してるってことは無職なんだ〜
凄いね〜

はい、合いの手どうぞw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 11:59:33.05 ID:tUVa7vmh.net
大ブーメランで草

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 12:02:38.54 ID:3Z+6388v.net
そうか、そっか!凄いじゃん。

はい、その次〜?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 12:07:29.65 ID:ZZPNu5k6.net
援護は本人?とうとう我慢ならなくなったかwwwwww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 12:19:54.32 ID:3Z+6388v.net
あ、そうなんだ。ヤバいじゃん!


それで?で?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 13:24:29.08 ID:sBZfwWaI.net
BBAもずっと書き込むのしんどいよ。まあやらせといたらいいやん。このスレは通常に書き込めばいいだけ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 13:26:11.47 ID:fBwI2W38.net
この人は障害者ですか?
だとしたら叩くのはヤバイですね。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 13:41:01.35 ID:3Z+6388v.net
そっか...仕方ないな。


じゃ次!!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 15:00:37.53 ID:oWrWs3UB.net
本人がスレに登場なんて呆れたもんだね。弥彦の方々はあなたをどうやら歓迎していないみたいですがねwwwwww宇都宮はそのうち出禁ってかかなりアウェーな扱いなんでしょw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 15:06:30.24 ID:3Z+6388v.net
いいね!いいね!

続きは?あるいは?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:07:47.70 ID:J+zOp2GC.net
ぷはーさせてもらえなくなった理由の続きは?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:15:36.57 ID:3Z+6388v.net
それ気になるね!知りたいね!

はい!それから?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:32:00.62 ID:oWrWs3UB.net
どうしてムキになっとるんですか〜wwwwww

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:46:02.95 ID:VcRIDvy0.net
>>750
予想は下手クソだけと、予想通りに行動する技術には長けている
決勝戦より出待ちに行くなんて、オッズ100円モノだよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 16:57:08.72 ID:3Z+6388v.net
ガスがボファっと出たよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:02:12.79 ID:GHcleGfHJ
何なんだ?この流れは?BBAの思うままじゃないか!!

バカとキチガイの戯れだな。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:40:11.78 ID:sBZfwWaI.net
年に1回きりの弥彦記念。BBAに荒らされるのは誰だって嫌だよ。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:44:47.02 ID:rKFIgi3X.net
消えたと思ったら、川崎に出没の時間か

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:46:01.76 ID:ZDKUxFIK.net
それから、BBAがぷはーさせてもらえない理由が知りたいw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:50:23.42 ID:sBZfwWaI.net
>>773
川崎には行かないでしょう。この人意味のない遠征はしない。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:54:10.39 ID:U2jm39Rx.net
>>775
行くんじゃない?
稲田堤で乗り換えればすぐだし

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 17:58:11.43 ID:sBZfwWaI.net
>>776
それは京王閣でしょ。川崎は結構交通費かかるよ。F2ガールズは来ない。来たとしても出待ちの最終日だけ。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:01:25.83 ID:U2jm39Rx.net
>>777
この人、八王子でも南の方の八王子でしょ?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:12:42.91 ID:PLkdSHA1.net
川崎はたまに行ってるようだが。財布の中身と気が向いたらなんだろうな
ヒラじゃプファーがないからどうしてもそうなる
一番近いはずの立川も全然来なかったし。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:25:46.81 ID:aeMHcuHm.net
この京王沿線でしょ。だから京王閣や立川が一応ホームになる。それ以外は交通費かかるし、目的ない限りは来ない。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 19:26:47.22 ID:b06bK1GV.net
この人は人が嫌がってることするの好むよいに、典型的ないじめっ子のジャイアンタイプだと思う。
周りが知ってる情報は私のモノ、私が知ってる情報はこっそり私だけのモノ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:03:13.56 ID:Kc0pmF9P.net
あ、そうなんだ。へぇ〜〜凄いじゃん。

で?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:22:18.98 ID:PLkdSHA1.net
そこは「それがどうした」だろ。
銀英伝も知らんのかね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:30:59.00 ID:B5tMbJ7/.net
>>782
BBAよ。いつになったらプハーさせて貰えなくなった理由答えてくれるんだ?弥彦でもフォロワーはじめ敵だらけでプハーは無理だろ。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:35:03.86 ID:Kc0pmF9P.net
そうか...それは気の毒だよな。

じゃ、次。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:05:14.11 ID:NR2XNBBp.net
次はBBAがぷはーさせてもらえなくなった理由を語ろう。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:06:55.16 ID:B5tMbJ7/.net
BBAは日本語通じないな。気の毒じゃなく、なぜプハーさせて貰えないのか?がみんな興味あるねん。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:06:55.87 ID:fBwI2W38.net
弥彦で面白いことするとやばいだろうなあ 裏社会

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:09:32.24 ID:B5tMbJ7/.net
フォロワーの地元あさみさんやブリさんはBBAの弥彦参上にふて腐れてるんじゃない。BBA弥彦行くいうても完全スルーしてたぞ。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:19:37.24 ID:fBwI2W38.net
弥彦はネット民が昔から多い地域だからね。
すぴリッツのあれで。そこを荒らしにいくってのは、いろいろやばいよね。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:24:48.05 ID:B5tMbJ7/.net
去年も弥彦AKBファンの女子高生ツイートで、BBAに対し将来あんな女性にはなりたくないとつぶやかれても、お構いなく絶叫してたからなあ。競輪ファンの恥だな。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:26:08.56 ID:fBwI2W38.net
何気にネット関連は上級者な新潟県民を的にまわさないほうがいいですよ。
奇声オバサン

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:42:02.47 ID:2t3ijdgG.net
100円でも買ってくれるならお客さん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:42:06.39 ID:L1CTqSXz.net
そろそろ、小競り合いじゃなくてマジなトラブル起きそうだな。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:44:35.07 ID:B5tMbJ7/.net
川崎行ってたのか。こりゃびっくり。たまに言うてる仕事って川崎近辺で何かわからん仕事してるんじゃないか。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:48:55.14 ID:KZ3lHCyY.net
交通費が高いから交通費がもったいないから行かないって
今日、AKBグループファンコミュニティーの集団キセル乗車の記事出てたじゃないか
あ〜そうなんだ君はじめ取り巻き達がつるんで入場券駅待ちをしていれば何処へでも自由自在だ
何しろ抜け道を探抜して渡り歩くのは十八番だから

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:00:40.95 ID:9TkXuxbj.net
鮫島のとこの
特定係がいる地域

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:04:59.60 ID:B5tMbJ7/.net
これが新幹線は全く使わないんだよ。基本格安高速バスだからキセルはないだろう。小倉競輪祭とかは早割で奮発して飛行機使ってるな。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:34:39.89 ID:+tnuqMcV.net
へぇ!マジか!それで?それで?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:38:10.58 ID:znm0aHk/.net
>>795Twitterで竹田みきを検索すると

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:38:55.39 ID:fBwI2W38.net
高速バスは時間合わせに丁度いいからねえ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:57:17.87 ID:L1CTqSXz.net
それで、それで、BBAがプハーさせてもらえない理由は?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:22:18.44 ID:AiI3CeVT.net
マジでBBAがプハーできなくなった理由は?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:50:50.56 ID:oYjd5Nye.net
そっくりだね
もっと応援しよう
https://i.imgur.com/ipSH8b4.jpg

805 :!ninja:2018/07/25(水) 02:25:27.01 ID:ygdVF31f.net
>>794
マジで起きるよ、そのほうがスッキリして良い、そしてBBAもう競輪場に来れなくなる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 04:11:04.59 ID:3Q8wTVZQ.net
援護のつもりが逆に炎上wwwwwwww川崎の堀ノ内にに内職ですか、たまにのwwwwwwww専業主婦では生活できなくなったのかなぁ。あれ?旦那さんは、どうしたの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 05:02:36.58 ID:aT0o5/ZA.net
みんなで協力して、BBAがまた変な合いの手入れてきたら、積極的に書き込むようにしよう。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 07:34:25.25 ID:HD3BdNH1.net
ほほぅ〜〜いいね〜〜いいね〜〜

で?で?次は?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 08:15:55.88 ID:1C3hkDHK.net
次は、次は、BBAがぷはーさせてもらえない理由教えて。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:43:32.65 ID:z8jBj5mp.net
弥彦ではプハーあるの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:47:08.85 ID:xregyU9g.net
それはどうでしょう?

どちらがお好みかな?

じゃ、次。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:58:02.90 ID:z8jBj5mp.net
絶叫問題解決してないのに次はないぞ。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:59:26.31 ID:aT0o5/ZA.net
絶叫止めてくれるかな?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:02:43.62 ID:xregyU9g.net
う〜ん...そうなんだ。

それで?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:02:57.86 ID:z8jBj5mp.net
>>813
BBA「いいともー!」じゃあ次いってみよ。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:05:05.07 ID:aT0o5/ZA.net
>>815
本当なんだな?弥彦でおとなしくしてるの期待してるぞ。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:49:35.76 ID:Mppvkmc9.net
鈴木は絶叫は迷惑と言ったよな
それでもやるの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:52:53.62 ID:1C3hkDHK.net
それでぷはーさせてもらえない理由は?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:32:02.71 ID:xregyU9g.net
ほほぅ〜〜それで?それで?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:45:36.65 ID:1C3hkDHK.net
それでそれでぷはーさせてもらえなくなったのはなぜ?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:52:36.80 ID:vvHNm0Mj.net
鈴木は絶叫はジェットコースターみたいで度が過ぎるだから嫌だと言った。普通に頑張って位の応援やったら歓迎だと思う。
まあBBAは絶対引き下がらないと思うけどね。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:15:07.37 ID:5d/tRZBA.net
BBAは京王相模線内から出てくるな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:23:59.92 ID:l9m+g+fr.net
あ、そうなんだ。凄いじゃん。

で?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:32:27.77 ID:f8RJhRif.net
伏見スレが盛り上がってた頃の偽スイ婆と同じ現象
偽ポチなりすましでストレス発散してる輩が多数いる模様w

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 13:41:31.74 ID:eYiUJFAf.net
安車券載せてたね。しかも100円wwwwwwww

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:09:23.83 ID:xregyU9g.net
まぁな。はい、次!!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 14:23:49.90 ID:Giro2l6o.net
車券載せてるのはあきらかに2ちゃんを意識してるよね?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:06:54.28 ID:xregyU9g.net
どうかな?どう思う?

はい、次。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:09:49.28 ID:z8jBj5mp.net
竹田さんはJRも使える八王子近辺じゃないの。だから交通費かかるのに結構頻繁に川崎行くのは不思議。
謎の仕事と関連してるのでは?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:22:27.64 ID:FUDTTPf+.net
競輪場に来る精神障害者は仲間が居ると突然強気になります

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:22:54.73 ID:Mppvkmc9.net
川崎マシェリとかいう風俗店に源氏名使われるほど有名ですよ竹田さん

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:26:28.09 ID:Giro2l6o.net
やはり風俗?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:40:59.89 ID:z8jBj5mp.net
それはないでしょ。旦那がいるし、セコいだけで貧乏ではないよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:42:32.73 ID:xregyU9g.net
なるほど。そうなんですか。そうなんですか。凄いですね。


はい、次!!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 16:49:03.69 ID:5d/tRZBA.net
>>829
BBAは多摩センター付近でしょ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 18:20:33.76 ID:xregyU9g.net
はい!それから〜?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 18:22:02.39 ID:Zx/ftlRY.net
それから〜BBAのぷはー仲間がいなくなる理由を教えて〜。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 18:51:27.16 ID:Q0Cq7z6t.net
台風が直撃するのに弥彦に行くのか。
見上げたガッツよのう

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 18:59:06.28 ID:5d/tRZBA.net
BBAはお菓子の人にたかってるんじゃないの

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 19:01:20.26 ID:5d/tRZBA.net
BBAはどこか具合悪くなって弥彦に行かない予感

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 19:17:53.73 ID:GDTddaWu.net
次いいよ!次いいからねっ!

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 19:34:33.13 ID:4CFixu4I.net
次、BBAがプハーさせてもらえない理由教えてくれればいいからねっww

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 19:59:22.96 ID:GDTddaWu.net
頼んだ人?頼んだ人いいからな!

はい、それからぁ〜?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:03:07.51 ID:n+CpRVhW.net
>>835
そうなの?行きつけのお酒買う店最寄り八王子駅だったけどね。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:05:17.50 ID:n+CpRVhW.net
>>840
それはありえない。直前の高速バスのキャンセル代結構かかる。弥彦には日曜から来るはず。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:15:59.33 ID:GDTddaWu.net
ほほぅ〜〜それで?それで?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:33:26.14 ID:n+CpRVhW.net
>>846
竹田さん。弥彦ではやっぱし悪さするの?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 20:45:45.57 ID:f8RJhRif.net
実はポチはスイ婆w

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 21:37:33.46 ID:CGrQE5Up.net
やはり本人かポチだ。BBAのこと何一つ触れられないところは1スレ目から変わってない。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 22:49:11.83 ID:4CFixu4I.net
2018弥彦事件が作られるのかwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:38:44.11 ID:CGrQE5Up.net
最終日NGT48ファンと揉めてほしい。まあ多分強引にBBAが勝つな。出禁スレスレの行動とるのはお手のもの。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:10:53.98 ID:BxQOB+V2.net
それはどうかな??

それで?それで?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:39:38.52 ID:+KD6kqfN.net
>>852ツイキャスってTwitter公式じゃねえだろバカ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:53:37.63 ID:BxQOB+V2.net
あ、そうなんだ。凄いじゃん。

はい!それから?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 01:47:56.18 .net
この美声は松戸競輪場を華やかなものにした

https://www.youtube.com/watch?v=TRFWtCON_is
https://www.youtube.com/watch?v=p7WSSMKylas
https://www.youtube.com/watch?v=zMIvK-dM4eY

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 07:24:12.77 ID:6+nAKia/.net
他の人はアドリブが効くのに対し2パターンしかない竹田。
1スレ目でもやってたが、合いの手入れてくるのもよほど暇というのか。哀れだなあ。ある意味かわいそうな奴だ。1スレ目ではこの後連投が始まったんだよな。竹田一味も気にせずほっとけばいいのに。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 07:36:03.46 ID:CWZ59yEL.net
まぁな。はい、次。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 07:47:34.68 ID:PCh5Ii8Y.net
これ以上弥彦の神を怒らしてはいけないよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:10:08.70 ID:JgOw9osF.net
ハイ次、それで?
は別スレでどうぞ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:51:42.27 ID:WHDh1KkW.net
ハイッ!!


それからぁ〜?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:52:05.03 ID:WHDh1KkW.net
その次〜?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:52:16.81 ID:WHDh1KkW.net
あるいは〜〜?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 09:52:51.19 ID:WHDh1KkW.net
もう終わりかな?終わり?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:09:47.38 ID:0q87LyPr.net
ID:WHDh1KkW 本日の3つめのNG登録ID

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:36:43.83 ID:0qGD9hcR.net
友達居ないんだよ…察してやれよ…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:56:08.77 ID:5UDxfTLr.net
合いの手から連投竹田さん絶好調だな。明日までは続くな。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:57:01.49 ID:WtZHhtVz.net
BBA笑えるw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:57:18.97 ID:5UDxfTLr.net
確かに友達いてたりや仕事してりゃ、こんなめんどくさいことしないな。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 11:20:40.18 ID:WHDh1KkW.net
ハイッ!それで?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 11:25:40.53 ID:5UDxfTLr.net
>>869
WHDh1KkW。帰れ!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:40:33.52 ID:WtZHhtVz.net
ハイ、それでBBAがぷはーさせてもらえない理由は?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:45:16.01 ID:WHDh1KkW.net
ハイッ!それから?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:16:27.46 ID:WtZHhtVz.net
それからBBAがぷはーさせてもらえなくなった理由は?www

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:36:01.10 ID:dXcGemvG.net
BBAは応援って言いながら、完全に競輪と競技の評価を落としてる。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:45:29.50 ID:PCh5Ii8Y.net
もうこれ以上皆が嫌がっている絶叫や迷惑行為止めてくれ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:59:38.02 ID:BEWgSwTU.net
弥彦ご当地アテンドはだれ??

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 14:53:08.94 ID:7HOkbJDZ.net
それで?それで?で?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 15:42:39.75 ID:0q87LyPr.net
ID:BEWgSwTU 本日4個目のNG登録w

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 15:43:54.62 ID:0q87LyPr.net
間違えたw ID:7HOkbJDZ だった。申し訳ない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 15:53:30.28 ID:WHDh1KkW.net
いいってことよ。はい、それからぁ〜?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 16:20:53.91 ID:WHDh1KkW.net
次いいからねっ!次良いよー

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 16:45:51.80 ID:E+F0X/B7.net
次いいからねっ!次のスレだよーーー!!wwww

【迷惑絶叫】竹田みき【それでそれでBBA23】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532591045/l50

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 17:01:01.55 ID:WHDh1KkW.net
はい、それからぁ〜?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 17:20:43.67 ID:5UDxfTLr.net
純粋に絶叫は皆が嫌がっているんだよね。あの声に相当拒否反応ある。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 17:26:33.96 ID:WHDh1KkW.net
あ、そうなんだ。凄いじゃん。

で?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 17:37:34.01 ID:5UDxfTLr.net
>>885
暇なの?競輪買わないの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 17:40:53.84 ID:8JAYgh96.net
https://www.youtube.com/watch?v=r2nsgHY81Vk

最近の奴さん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 18:21:35.75 ID:TSnYRDGO.net
BBA23スレじゃなくこっち、こっち。まだ埋まってないんだから。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 20:12:20.13 ID:AG1IePfP.net
台風も連れて行くのか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 20:21:05.21 ID:JgOw9osF.net
暇だったら同じ八王子プレゼント乞喰のホモスリストーカーとその仲間の覚醒剤検査するよう警察に言ってよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 20:23:08.04 ID:JgOw9osF.net
川崎のばし

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:16:22.46 ID:FSpGBxw4.net
今日もまた川崎で絶叫してたよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:17:21.76 ID:TJ5iaz1x.net
ポチのそれで?は無視して、スレを盛り上げていきましょう!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:33:34.13 ID:8JAYgh96.net
https://www.youtube.com/watch?v=3m5F_z83M9o&t=2s

仕事風景

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 21:59:55.14 ID:P1W+4xRN.net
よかった。BBAが新橋こいち祭りにいなかったから楽しめました。

896 :!ninja:2018/07/26(木) 22:07:23.02 ID:chSrQrz1.net
>>895
川崎に行く前に新橋寄ってるよ、会わなくて良かったな

897 :!ninja:2018/07/26(木) 22:11:55.51 ID:chSrQrz1.net
川崎のダイジェスト見たら絶叫聞こえたわ、誰の応援や?しかも相変わらず変なタイミングでの絶叫、迷惑だわ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 22:17:58.64 ID:P1W+4xRN.net
>>896
マジで!?イベントのときにはいない感じだったけど。
呪い絶叫はなかったよw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 22:19:35.95 ID:P1W+4xRN.net
>>897
完全に競艇の「実況男」レベルの迷惑だよな。
女(生物的に)って容赦せずに、マジでJKAと競輪場は対応しないとあかんだろ。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 22:49:40.93 ID:2+9RU91s.net
新橋やら川崎に行ってる間は意味不明なコメントがないんだな
こいつもツイートとかでこのスレのこと話題にしてみればいいのに
そのツイートにフォロワーやら現地で連携してる奴らがどんな反応するか見てみたい

901 :!ninja:2018/07/26(木) 23:03:59.58 ID:chSrQrz1.net
>>898
このBBAのTwitter見てみな、石井姉妹も迷惑だったろうに
明日は行かないみたいだから安心して明日行って下さい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:20:14.46 ID:4BuXe1lw.net
そういえば伊豆のイベントにBBAの天敵 小倉久寛似がいたんで一触即発期待したが
何もなかったな。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:26:48.51 ID:P1W+4xRN.net
BBA、他のスレにレスしまくる妨害工作に出たかw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:35:59.57 ID:hK6pGGP2.net
BBAの合いの手はどこいったw、

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:15:11.62 ID:gbo5SYbk.net
それで?それで?で?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:22:57.16 ID:AS6/BR2g.net
弥彦来るな!!!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:24:21.93 ID:AS6/BR2g.net
弥彦来るな!!!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:24:36.99 ID:AS6/BR2g.net
弥彦来るな!!!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:24:53.72 ID:AS6/BR2g.net
弥彦来るな!!!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 00:56:18.62 ID:p/lw23Dh.net
行くよ、台風連れて

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 02:43:35.16 ID:y3jFwENG.net
弥彦でなく佐渡にでもいけwwwwwwww

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 06:58:06.65 ID:eV/IcWjp.net
行って、台風順延とかなったらいいなあw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 07:28:14.94 ID:igsH9qZe.net
先に大宮で加瀬のトークショーでも行ってやれよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 07:35:29.67 ID:0HQ60nxp.net
競馬も好きなんだろ。周りから嫌がられている競輪より開幕週の新潟競馬にどうぞ。パドックでノビノビと絶叫を。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 09:54:44.35 ID:0ci5+mTI.net
ツイート止めた?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:35:45.59 ID:h84K89uf.net
秘密裡に弥彦惨状・・・じゃなかった参上する気か?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 10:37:15.27 ID:Gk4QSPP6.net
ハイッ!それで?それで?で?次は?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 12:31:57.96 ID:h84K89uf.net
それで、次はBBAがプハーさせてもらえない理由は?次は?w

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 12:38:05.70 ID:0HQ60nxp.net
前橋みたいに電車で行くつもりやと急に喉が痛くなった手使えるが、弥彦みたいに事前に深夜高速バス予約やとキャンセル料かかるからその手は使えない。以前鈴木が初日だけで欠場しても岸和田行った気がする。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 13:32:42.44 ID:FrPKHblw.net
あの岸和田は初日からいたんだよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 13:45:40.69 ID:gbo5SYbk.net
ハイッ!それから?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 14:07:04.91 ID:32oJQvuN.net
それで?それから?ハイ、次!
のレスを1つ1つ付けるのに忙しくツイッター書く時間ありません

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 14:35:51.56 ID:JxZCe6D6.net
あ、そうなんだ。凄いじゃん。

ハイッ!それで?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 15:06:10.01 ID:cQ2JNfSP.net
>>920
初日から行っていたのか。岸和田は大好きなんだね。どこか安く泊まれるあてでもあるのかね。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 15:13:43.51 ID:JxZCe6D6.net
そうなんだ〜〜知らなかった!

ハイッ!それで?それで?で?次は?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:23:56.33 ID:Te2QUwq0.net
ID変えてまで連投して面白いのか?w

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:31:55.61 ID:JxZCe6D6.net
せやな。次は?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:34:28.91 ID:cQ2JNfSP.net
ツィッターより今はこっちの方がメインになってるな。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:48:03.97 ID:JxZCe6D6.net
マジ?ヤバいじゃん!


ハイッ!それから?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:58:55.89 ID:0HQ60nxp.net
竹田さん。ここに書き込む時間あるんだったら車券買って競輪盛り上げようよ。Kドリ入っているんでしょ。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 18:33:27.09 ID:vJUR2yiA.net
竹田さん自分の悪名スレ盛り上げるのに必死やな
何でもいいから目立てば良いんだよね
もう充分目立ってますよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 19:35:01.79 ID:0HQ60nxp.net
迷惑行為や絶叫の改善等竹田さんがちゃんと更生するまで自分はこのスレ書き続けるよ。

933 :中島まこ:2018/07/27(金) 20:04:18.44 ID:mjYFxMOw.net
地元です

NGT絡みや地元応援からお願いされてます。
大きな祭りも仕切ってる者ですが、その人の写真を貼ってもらえませんか?
地方なので、紐なんですけどね、興行的にあれなんで

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 20:11:23.46 ID:JxZCe6D6.net
ほほぅ〜〜なるほど。

で?で?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 20:12:14.56 ID:JxZCe6D6.net
ハイッ!それから?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 20:29:48.41 ID:Jpn2nRWZ.net
ハイッ!それから,BBAのお友達がどんどんいなくなってる理由は?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 21:08:06.07 ID:zpVdFkZ3.net
>>933

https://i.imgur.com/fPZ4ax0.jpg

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 21:11:05.66 ID:JxZCe6D6.net
ハイッ!それから?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 21:13:36.37 ID:0HQ60nxp.net
BBAのフォロワーの地元民って皆初日に行くんだな。この日だけ唯一落ち着いて楽しめるな。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 21:38:04.40 ID:JxZCe6D6.net
せやな。ハイッ!それから?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 21:45:20.57 ID:0HQ60nxp.net
それから?って?マーク付けてるのならちゃんとプハーとか質問に答えたら。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:03:14.54 ID:MDWbgkY/.net
返しも2パターンかよ((((;゚Д゚)))))))

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 23:06:14.07 ID:0HQ60nxp.net
竹田さん。夜中もサボらずに書き込めよ。1000まであと少しだぞ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 07:48:09.46 ID:8ZKAV/j1.net
まぁな。はい、次!!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 07:54:35.98 ID:XMI0DNz1.net
稲垣誕生日おめでとうツイート待ってるぞ
竜士に乗り換えたから無視か?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 08:20:37.99 ID:2P12U4WO.net
書き込みきたぞー。サボるな竹田。早く合いの手入れろ!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:01:12.46 ID:oQFk8jFe.net
BBA、弥彦移動中か?w
弥彦の皆様、ご愁傷様です・・・・

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:04:44.75 ID:Ida3ujVW.net
はい、次。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:13:55.24 ID:oQFk8jFe.net
次は、「なぜBBAがお仲間にプハーさせてもらえないのか」という議題ですw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:14:38.51 ID:oQFk8jFe.net
BBAって本質を突かれると、露骨に連投や意味不明な合いの手するから分かりやすいw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:35:22.16 ID:0yrsPknv.net
確かによく見ると<ヽ`∀´>に見える

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:38:49.75 ID:Ida3ujVW.net
はい、次。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 10:37:46.13 ID:oQFk8jFe.net
次は「BBAとはじめちゃんさんの関係について」語ろう。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:01:26.36 ID:Ida3ujVW.net
いいね!

ハイッ!それから?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:04:28.97 ID:oQFk8jFe.net
それから、迷惑行為のBBAのタオル洗濯バサミかけについて語ろう。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:07:23.73 ID:Ida3ujVW.net
いいね!いいね!

で?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:25:36.85 ID:oQFk8jFe.net
いいね、いいね!
なんでBBAの絶叫は2パターンしかないの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:28:39.62 ID:y7c6hOfh.net
SNSに上から目線で絡んでいた林大悟も絶大絶叫対象ですよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 11:38:19.98 ID:2P12U4WO.net
弥彦は今日の晩から格安深夜高速バス移動でしょう。新潟競馬もあるから客少ないし、外は暑くみんな中で涼んでるから、絶叫はより響きわたるでしょう。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 12:53:40.16 ID:Ida3ujVW.net
まぁな。はい、次。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:05:23.21 ID:oQFk8jFe.net
次はBBAのツイッター仲間がどんどんいなくなってる理由教えてw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:23:06.60 ID:2P12U4WO.net
弥彦でBBAの絶叫はアウェーの予感がする。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:26:02.80 ID:oQFk8jFe.net
本当にBBAには痛い目に遭って欲しい、
舐めすぎてる。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:35:48.49 ID:z6NZnyjf.net
あさみさんも竹田さんがいないから弥彦でのびのび競輪を楽しんでいますよ
竹田さん明日来ないでください

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:47:40.28 ID:oQFk8jFe.net
BBAがいないことが競輪発展につながるんですね。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:49:58.45 ID:y7c6hOfh.net
竜士だけでは済まない
SNS絡みの原田レイチエル・林大悟も大目標
最も誰彼構わず応援するから朝から最終まで黙っている事は一切無い
弥彦行く人、可哀想に

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:00:46.99 ID:2P12U4WO.net
弥彦は選手と金網越しの距離が凄く近い。BBAはどこに陣取るんだ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 14:23:29.58 ID:ahSLyH3P.net
ミーハー顎女は最近は深谷に夢中だろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:00:00.70 ID:Ida3ujVW.net
まぁな。はい、次。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:06:11.44 ID:z6NZnyjf.net
弥彦に鈴木竜士の脚見せの時、あの女何とかしろとどもりながら言っている奴いたわ、笑た
嫌われてるんだな竹田さん、明日行ったら大変なことになりそうだよ、楽しみ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:11:45.19 ID:oQFk8jFe.net
まあな、BBAがプハーさせてもらえない理由教えてくれ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:13:08.57 ID:Ida3ujVW.net
ほほぅ〜〜それで?それで?で?で?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:26:01.63 ID:oQFk8jFe.net
それで、それで、ね?ね?。BBAがここまで嫌われてるのってなぜ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:26:24.79 ID:2P12U4WO.net
鈴木と稲垣は反省しろー!との現地ヤジが。稲垣なんぞ走っていないのに。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 15:49:45.74 ID:z6NZnyjf.net
あれだけのアンチ竹田さんいるから明日の弥彦は熱くなるぞ
そのアンチ相当ねちっこいからな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:04:45.14 ID:oQFk8jFe.net
明日弥彦に行く方、BBAレポよろしくお願いいたします。
ただ、BBAの呪いで順延もありそうですが・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:06:08.05 ID:y7c6hOfh.net
サマーナイトの発走台で”稲垣〜お前のか彼女五月蠅いんだよ〜みんな迷惑してるんだよ〜”
そう喚いてた坊主刈りの双子、出身地は新潟で勿論弥彦記念には毎年参上してるよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:09:47.26 ID:2P12U4WO.net
鈴木発走前にヤジ飛ばしてた人、結構コワモテだぞ。その人の前から絶叫か。早くケンカしてほしいw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:10:40.34 ID:Ida3ujVW.net
はい、それからぁ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:11:31.58 ID:Ida3ujVW.net
>>977

キチガイやね。

よくそんな恥ずかしいことが出来るよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:14:55.51 ID:y7c6hOfh.net
お前の方が基地外だとみんな思ってるぞww

で?反論どうぞww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:22:53.62 ID:z6NZnyjf.net
>>977
双子には見えないが丸坊主頭の二人組で間違いないです

あさみさんも近くにいたけど場所変えたね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:29:30.38 ID:2P12U4WO.net
台風は西日本行く感じだから進路見ると大丈夫そう。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:45:33.22 ID:y7c6hOfh.net
今平原から金網越しにプレゼント紙手渡しされた丸坊主の丸サングラスの奴な
こいつとBBAのバトルは本当に胸熱だぜw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:48:05.53 ID:ahSLyH3P.net
応援してる選手が名前絶叫嫌がってんのに
選手を思いやれるファンでありたいんだよな
アルコールで萎縮したネズミくらいの脳でもわかるだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:56:05.04 ID:oQFk8jFe.net
間違いなくBBAの方が基地の外の人と思う。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 16:58:05.59 ID:Ida3ujVW.net
はい、次!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 17:10:35.32 ID:oQFk8jFe.net
次はBBAが来賓席で弁当ぱちる問題を議題にしようwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 17:43:19.49 ID:7j+g4N4V.net
あ、弥彦ってヤーサン多いんですよね。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:01:10.00 ID:2P12U4WO.net
ハンチングみたいにBBAと仲良く折り合えるとは思えない。明日が楽しみだ。1コーナーに逃げず、ゴール正面来いよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:03:07.90 ID:z6NZnyjf.net
竹田さん今節もしくは明日で競輪最後になりそう
今まで散々迷惑掛けてきたから仕方ないか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:03:25.38 ID:kqpvgLqs.net
鈴木は決勝3着どころか三日目からは負け戦走りそうな出来
また決勝ほっぽいて出待ちだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:03:39.60 ID:Ida3ujVW.net
それで?それで?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:08:17.50 ID:2P12U4WO.net
なんかガーっと鈴木にヤジっていたが、要約すると、BBAを付け上がらせたお前と稲垣が悪いと言っていた。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:10:28.20 ID:oQFk8jFe.net
それで、それでBBAが新幹線に乗らない理由教えて

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:31:15.60 ID:Ida3ujVW.net
まぁな。で?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 18:33:12.12 ID:oQFk8jFe.net
で、BBAが未確定車券抽選会に参加しない理由は?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 19:58:05.53 ID:1Gra+v4p.net
買わないから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 20:03:32.86 ID:oQFk8jFe.net
車券買わずにどうやって競輪盛り上げるんだろ?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 20:03:46.96 ID:2P12U4WO.net
BBA早く埋めたら。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 20:04:25.99 ID:BAw5UkEE.net
反語返し擁護を別スレに都度誘導

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200