2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬に比べてつまらんよな競輪て

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 09:48:05.91 ID:alagkMeq.net


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:31:47.47 ID:j5kltHnQ.net
>>2
競馬を面白いと思ったことあんの!?wwwww

3 :てつじ :2018/07/22(日) 18:14:39.00 ID:NohxqUkb.net
なぁ

競輪の万券はよく当たるわ(笑)

競馬の万馬券なんか当たる気しないねん(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:58:54.83 ID:f3ZVJ0o7.net
面白いレースをする選手はいるぞ。
木暮とか、諸橋とか、出澤とか、小林令とか。

5 :てつじ :2018/07/22(日) 19:30:44.69 ID:NohxqUkb.net
なぁ

競輪は選手の心理とか読んだりして展開を考えるのが面白い(笑)

馬は何を考えてるか分からんわ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:42:08.65 ID:u/6YDzHw.net
オートが一番つまらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:49:44.50 ID:f3ZVJ0o7.net
オートは、質の悪い女子を粗製乱造してるのが白ける。
青山、鈴木と強い若手が活躍しても大して売り上げにならないから、女子戦でもやりたいのかも知れんが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:57:18.80 ID:aVFU2dXB.net
つまんねえならやるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 23:34:49.61 ID:epKkorOo.net
見てるだけなら断然競輪が面白い 買って外すとノリポツンくらい頭に来る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:47:32.01 ID:Ezn7TUhi.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:00:35.33 ID:9CyociIp.net
競輪は落車がテンション下がる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:25:20.59 ID:46YfWKgo.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 05:58:06.90 ID:7jKOMkFM.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 18:43:33.25 ID:mmfjKW+p.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 06:33:14.10 ID:QsRYEaed.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:51:12.00 ID:Ho6cksFW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 23:50:47.36 ID:7hRssw1o.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 12:51:25.01 ID:EYkR64OL.net
>>2
競馬を面白いと思ったことはないが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 12:53:19.83 ID:qQ9pMaeP.net
どちらも外国人が頼りになる
競輪のほうがポカがないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 13:37:39.73 ID:UC2bQ1rG.net
競輪はヤオ頻発するから、百円位しかかける気にならん。踏みあったわけでもなく、何もしてないのに、競争得点抜けた奴が笑いながら逆噴射なんて日常茶飯事やん。こんなのに賭けてる奴は頭おかしいわwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 14:51:25.43 ID:ofiIzq52.net
人類史上唯の一度も喋ったこともないお馬さん
その馬についてトラックマンと称するインチキおじさん達が独自の目線で
毛艶がいいとか気合いいとか踏み込みがなんやらとか調子が良いとか悪いとか
そのおっさん達が付けた勝手な印を信じてオッズが決まる競馬
おっさん達が情報操作で一儲けして裏でチョロいもんさって笑ってるかもね

馬なんてこの先何千年経っても負けた理由なんて話さないし、いくら野次っても文字通り馬耳東風
競馬ファンって本当にチョロくてお人よしだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 16:35:26.34 ID:Tt4gprY5.net
競馬の記者は競輪と比べてやりがいはあるんじゃないか?
印で自己主張出来るからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:11:03.02 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:11:29.95 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 15:11:34.35 ID:EZhlgOF3.net
競輪なんて1〜2周しか本気出してないじゃん
スタートの駆け引きが分からん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 21:00:53.43 ID:QEPhhi1h.net
所詮畜生に金賭けるのもねえ
走るために改良されたある意味奇形だもの
ムチでたたかれ、あー痛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 21:06:00.30 ID:DH++6W6C.net
競馬の方が無理
競輪のプラス全部吸われた
今野死ねよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 17:36:50.98 ID:bCmguxlW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:39:20.66 ID:Abcp+Qn3.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 00:30:21.78 ID:X9JUxepv.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:32:38.99 ID:D8K2UO/w.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:27:18.98 ID:diRZMbnC.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★