2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自演大好き万車マンの恥ずかしいコピペ集

1 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:35:06.90 ID:ADhaPsZm.net
ここは自演依存性な万車マンのコピペを晒すスレです

他のコテの自演バレコピペも貼っていいですよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:37:05.39 ID:aPe81gh9.net
とりあえず今日のやつ


57 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/07/22(日) 00:29:07.66 ID:PquZvOkQ [1/3]
>>56
いやー、これは混戦ですが、吉元、夏目、樋口、眞杉のボックスでしょうね。夏目はまた怪しそうですなぁ。


64 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/07/22(日) 14:35:10.78 ID:PquZvOkQ [3/3]
>>57
静岡決勝も読み切りでしたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 20:38:00.34 ID:+l95S577.net
831ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/07/05(木) 18:57:12.23ID:/YghXhjc
>>830
俺競輪ド素人なんだけどいいレースあるの?

833慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/07/05(木) 18:59:45.78ID:JYRLq7sd
>>831
今夜はいいレースはねーな
新人が出てきたら勝負出来るいいレースあるんだけどな

834ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/07/05(木) 19:03:31.78ID:/YghXhjc
>>833
そうなん・・・ おすすめレースあったら丸乗りするわ

しかしオート板過疎り半端ねー コピペキチガイしかいないわ

835ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2018/07/05(木) 19:03:56.27ID:DAkXO3lu
青森4R
1=7-234

7R
1=7

836ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/07/05(木) 19:06:28.15ID:/YghXhjc
>>835
メモっときます! ありがとさん

4 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:39:58.63 ID:ADhaPsZm.net
42 万車マン 2017/03/13(月) 19:13:03.61 ID:8sIPFZmV
>>40
実は、機械が全開催見てくれていて、自分はそのピックアップされたレースをじっくり検討するだけなので、みなさんの想像よりは労力が少ないと思います。
自分が考えても穴狙えなかったレースをここに載せようと。でも載せるからにはきちんと自分も賭けます。

しかし、本命狙いは気疲れが半端ないです。外しちゃいけないプレッシャー、外せばまた一からやり直し。

昔は本命狙いでした。でも的中率が3割くらいだったので、穴に転向しました。穴狙いをしていくうちに、逆に堅いレースも何となく分かってきた気もするので、実験的にこのスレを立てた次第です。

5 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:40:16.26 ID:ADhaPsZm.net
385 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 23:28:09.03 ID:dTKHseEY
>>382
エアでももちろんやっていますよ。
その日の終わりに見られなかったレースをエアで予想しています。

ただ、打てるときは身銭を切らないと。
肌で覚えないのですよ。
エア予想とお金を賭けて予想するのでは、全然違います。
エアだと広く賭けられますが、実際に打つときは最大限絞ろうとしますし。
自分の血肉となるには実際に賭けることが重要だと思います。

613 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:09:29.24 ID:1ctnxJ9O
>>611
エア買いも自演もしませんよ。
時間の無駄ですので。

6 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:40:33.01 ID:ADhaPsZm.net
274 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/10(木) 00:01:01.18 ID:u2cKZoVc
>>271
いやいや、当たるも八卦当たらぬも、でしょう。
可能性を求めて期待値を積み重ねるだけ。
横内が力付けば3-7。
横内があれでへばりついてきたことに驚きです。
価値ある敗北。

価値がない敗北もあるのです。

283 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/08/10(木) 00:09:14.61 ID:k1uEutHD
博打に価値のある負けがあるってのは斬新な考えだな
負けたけど勉強になったから次はいけるって感じで破滅していくわけだね
カウンセリング受けとけ
287 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/10(木) 00:10:17.55 ID:u2cKZoVc
>>283
価値ある敗北はありますよ。
10万車券当てる直前は、惜しいカスリが続くんすよ。
当てたことない人には分からないと思いますが。

7 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:40:50.06 ID:ADhaPsZm.net
541 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 08:49:32.66 ID:SoGwdBa6
おはようございます。

突然ですが、脱コテ宣言!

今年の回収率100越えで、ある程度の力はついてきたなと感じました。
お試しや研究で打ったのも含めレース数は1500を越え、勝ちにこだわれば負けないだろうという手応えも得ました。

これからもっと上を目指すにあたり、ここで自分が書き込んでも自分のプラスにならないと認識しました。というのも、自分が引き金となって生じる不毛なやりとりが多いのです。
自分は時間を無駄にするのが嫌いで、効率性を求めます。

競輪は色々な考えができるので、色々な楽しみ方があります。今後は名無しメインで、たまにはコテを使おうかと考えております。

みなさま今までどうもありがとうございました。

8 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:41:07.13 ID:ADhaPsZm.net
602 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 23:58:18.65 ID:qdhcSJ76
と、いうわけで日本最高学府を卒業した私が、競輪を真剣にやってみるとどうなるか



四ヶ月で
そこそこの結果を出すことができる

という結論になりました。

それではみなさんさようなら。

★おしまい★

614 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/28(金) 02:46:56.21 ID:w7Ui4js+
最高学府=大学です
よって、日本を頭につけると
日本大学となってしまいます
日大を日本最高学府と呼ぶこともありません
万車さんは最高学府の意味を理解してなかった為、明らかに誤用したとわかります

9 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:41:24.45 ID:ADhaPsZm.net
617 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:11:21.36 ID:1ctnxJ9O
>>612
で書いたことと関連するのですが、競輪と麻雀に似ているところがあるなと思いまして。
穴狙いをするときに、
役満を狙えそうなら狙ってみよう、という感覚に似てませんでしょうか。

623 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:14:18.18 ID:1ctnxJ9O
>>620
奇蹟じゃないですよ、10万車券は狙えばいずれ当たるのです。
現実に、自分は何本も当てていますし。
100万は奇蹟が起こらないときついです。
20万車券も、まだ理解できる範囲内かと思います。

627万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:19:12.04 ID:1ctnxJ9O
>>626
自分は奇跡と思ったことは無いですね。有り得るパターンの一つがきた、と思っています。
ある程度展開は予想して買ってはいるので。

628 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:21:40.21 ID:1ctnxJ9O
>>624
突っ張る勇気が穴狙いの一歩ですね。
自分はまず普通の人間が買わない買い目を積極的に買いにいきました。
全レース穴狙い。
そこで穴の開き方をある程度パターン化して、堅いレースもある程度把握して、今(穴狙いorライン重視3連単一点狙い)に至ります。

10 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:41:41.74 ID:ADhaPsZm.net
270 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/27(木) 23:50:59.32 ID:qdhcSJ76
追い詰められた慶次くんは後出しで対抗。
総額いくら使ったのかな。
大事なお金が減ってないか心配です。

自分のポリシーは先出し。
後出しは予想スレの趣旨に反するでしょうに。

625 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/07/23(日) 15:47:09.70 ID:u5Li5gZI
>>621
ありです。
超高配当的中してしまうと、自分も後出ししたくなってしまいます。器が小さいですよね。。

そして、自分を攻撃してくる人に反撃してしまうこともあります。こちらも器が小さいなと自覚をしております。

もっと良い大人になりたいです。

719 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/01(金) 12:20:11.03 ID:+Xz9qFIJ
白川ナイス!
上手だよ〜!

11 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:41:58.78 ID:ADhaPsZm.net
147 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/09(水) 22:51:19.32 ID:0aq0srTO
飲み会ナウなので次のレースも置いときます。

7R
3-7@300

漢度胸の一点勝負
これくらい賭けるでしょう!
268 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/09(水) 23:51:44.50 ID:0aq0srTO
今日の勝負は悪くなかったと思っています。
また次回300枚勝負します。

779 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 22:51:24.37 ID:TEfw7iG6
勝負やね

1-5-7@3
1-5-36@1
798万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 22:57:37.25 ID:TEfw7iG6
>>796
算数できる?
500円ですよ。
算数できない人はギャンブルやっちゃ大損ですよ〜
828 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 23:03:07.90 ID:TEfw7iG6
>>825
この的中の延長上には車やタワマンがあります。


610 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:07:06.20 ID:1ctnxJ9O
>>606
ナナハンさん、賭け方少し変わりましたよね?
もっとミクロで、多観点な予想の賭け方だったかと。
予想が少しマクロになったという印象です。

12 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:42:25.42 ID:ADhaPsZm.net
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。

13 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:42:43.54 ID:ADhaPsZm.net
496 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 21:36:28.75 ID:TEfw7iG6
>>489
勝ってるから飲んで競輪を楽しんでるんだろう!?
こんな幸せな人生無いよ。

386 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 23:28:42.06 ID:dTKHseEY
>>384
回収率データについては、いつでも貼ってあげますよ。
過去に何度も貼っていますけどね。

230 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/06/10(土) 00:28:04.50 ID:+d7qpLc2
今月はめためたにやられています。
どんなに負けていても競輪が好きなままだったのですが、
昨日初めて「競輪はもう嫌だ」と思ってしまいました。

稼ごうとしすぎているのかもしれません。
新たなチャレンジをしすぎているのかもしれません。

単に
今まで運が良かっただけなのかもしれません。

大大大スランプです。
競輪を見つめ直したい。

14 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:43:00.94 ID:ADhaPsZm.net
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。

15 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:43:18.44 ID:ADhaPsZm.net
646 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/23(火) 23:36:41.22 ID:BZq8ie7h
ここでの志村評価が低すぎて驚き。
怪我して戻ってきた後ですけど、脚もあるし競輪も巧いですし。
捲り一辺倒の瀬戸と比べると、車券への安定感が全然違うと感じています。

652 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/23(火) 23:39:03.81 ID:BZq8ie7h
「脚力」というのをどう評価するかですかね。
一発ドン、だと瀬戸が勝つかもしれません。
しかし競輪は道中の経緯でどれくらい脚を消耗するかにもよるので
ちょっと消耗してしまえば瀬戸の脚なんて全く通用しませんよ。

というか、普通に志村も速いと思うんですけど。
瀬戸評価高杉。

680 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/23(火) 23:57:19.89 ID:BZq8ie7h
>>673
競輪の脚力の指標には3つの要素があって、

スピード、パワー、ダッシュ

とよく言われています。

瀬戸はダッシュ◎、スピード○、でパワーがダメダメ、という風に見ています。
パワーが低すぎると、巧い競輪はできないと思っています。

16 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:43:35.38 ID:ADhaPsZm.net
805 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/04(金) 23:52:39.59 ID:+EwUFSrK
チャリの漕ぎ方でその選手がどれくらいの力があるか、絶対値としてうっすら分かるようになってきたことに手応えを感じます。
ガールズだと同じ面子で同じような流れで走るので2日目から勝負できますが、チャレンジだと勝ち上がりで当たらないと比較ができないので、相対的よりも絶対的な眼力が求められると思います。

807 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/04(金) 23:56:12.06 ID:+EwUFSrK
>>802
34万は正直手応えはなかったので、今でも獲ったという感触はあまり無いのです。手応え5,6万でした。まさかあんなにつくとは、と。

穴勝負よりも一点勝負のほうが熱くなりますし、達成感も大きいです。
穴はマクロな読みで何とかなっちゃいますが、一点勝負は全ての選手の力量を見極めた上でのものなので、かなりのエネルギーを使わされてしまいます。
その分、当てたときのドーパミンも半端ないですね。

17 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:43:56.79 ID:ADhaPsZm.net
812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/05(土) 00:03:47.30 ID:wm/y1eA3
>>809
ガールズなんて1R漕ぎ方見りゃどう買えば良いか分かるわい(笑)
みんなどうしてこんな簡単なことを分からないんだろうって思いますね。

そんな自分も昨日の最終で太田黒に150枚を入れたのを反省。まだまだです。

今開催では南がダントツでした。
その次は藤原、玉村でしょうね。

相川、清水も出来がすごく良かったと思います。あと、地味に桂馬も良いかなと。

中山は糞糞糞でした。
あれは在校一位の面影も無いですね。

820 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/05(土) 00:10:55.04 ID:wm/y1eA3
>>814
最近はガールズでは五割弱で満車をとってますね。
昔はパターン賭けだったので不安定でしたが、今はかなり安定してきてますし、レースを見てても納得できます。

ちなみに昔の賭け方は、もう使わないので手の内を明かしますと、
ガールズ一般で1枠に得点最高の選手が入った場合、その選手を飛ばして買えばかなり高い確率で高配当が期待できる、というもので、だいぶお世話になりました。

18 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:44:14.28 ID:ADhaPsZm.net
936 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/06(土) 23:05:46.07 ID:SZdOWTuu
>>935
ガミでもいーんですよ。
期待値を積み重ねるだけです。

332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/07(日) 22:18:22.20 ID:mk7CaT0b
>>329
万車さんおめでとうございます期待値ってなんですか?

339 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/07(日) 22:19:26.26 ID:6RaGjw6Z
>>332
今日の2連勝や、昨日の4万車券のことです。

624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:29:28.18 ID:bqW9agm2
>>622
なるほど参考になります!
所で万車さんの去年の回収率どれくらいなんですか?

626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/08(月) 00:38:22.32 ID:Frd5dH7q
>>624
85です。

19 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:44:32.26 ID:ADhaPsZm.net
603 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/07(日) 23:41:15.77 ID:6RaGjw6Z
>>588
我々の行為の結果は、全て期待値によるのです。
期待値が低いものに賭けると負ける。
ましてや、期待値がゼロのものに賭けるのはもってのほか。

111 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/12(金) 22:53:02.10 ID:NLFoKV4L
>>98
ありです。
今のガールズは期待値おってませんでしたね。
流れが悪いので、当てるのに専念しました。
結果、高配当が来たというだけ、ラッキーでしたね。
くろこーち勘違いしちゃいましたね。

129 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/12(金) 22:58:29.73 ID:NLFoKV4L
>>116
流れを変える買いは重要です。
こういうのはメンタル重要ですから。
穴狙いをして負けすぎると、より高配当を狙いすぎて破滅しますし、本命狙いは突っ込みすぎて破滅しますし。
マイルールを持ちつつ、適度な精神清涼剤が重要です。

952 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/20(土) 00:44:07.55 ID:x49N8pJw
最終はもう少し配当高くないと、今後がきつそうです。
期待値が出ているのか出ていないのか分かりません…。

20 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:44:49.67 ID:ADhaPsZm.net
480 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/09(火) 22:08:53.88 ID:86qvbe+m
>>473
85%と昨日言いましたが何か?
競輪に勝ってJKAに負ける現象です。
しかし本当に戦うべき相手がいるのです。
競輪で儲けるにはそことの闘い。

532 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/09(火) 22:29:58.91 ID:86qvbe+m
>>523
ミッドで高回収率なら、みんなそれに乗ればいいんじゃないでしょか?あなた儲けたいんでしょ?

616 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/09(火) 22:56:49.18 ID:86qvbe+m
>>610
東大生ですが何か?
ギャンブルするのにあたり統計学を新たに学びました。
http://hissi.org/read.php/keirin/20180109/ODZxdmJlK20.html

21 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:45:08.71 ID:ADhaPsZm.net
https://i.imgur.com/ALDtKDk.jpg
828 名前 万車マン ◆MANSHAS6kY 投稿日 2017/08/25(金) 23:13:10.51 ID:auu9aK8g
ここは勝負して良いところかと。

6-1257-全
125-6-全
125-1257-6

844 名前万車マン ◆MANSHAS6kY 投稿日 2017/08/25(金) 23:16:14.99 ID:auu9aK8g
>>837
吉田は絶対連対。
神に誓って連対。
2着は外さないでしょう。

22 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:45:26.22 ID:ADhaPsZm.net
【悲報】万車マン、アスペルガー症候群だった

513 名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:41:20.58 ID:UJ/2iaAW
毎日毎日、1人で飲んだり買いもんしたりパチンコ行ってて寂しいや(´・ω・`)
会社でも、毎日ぼっち弁当だからさ

521 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 21:44:26.20 ID:TEfw7iG6
>>513
うーん、そうですか。
僕は一人が好きですよ。
他人とは考え方が合わないので。
共感してくださる方もいますけど、アングラな方が多いかもですね。

23 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:45:47.96 ID:ADhaPsZm.net
353 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 11:34:45.72 ID:dTKHseEY
>>352
高松さんの引退レースで八百も考えられるので怖いですね。
ガールズ引退レースで華を持たせるのは今まで見たことないですが、最高齢の高松さんだとどうなるかは読めません。他の引退選手(重光さんなど)と違って、高松さんはそこそこ走れるので、八百っても不自然には見えないですし。

356 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 18:50:06.53 ID:dTKHseEY
>>355
今回の結果で、ガールズ引退レースに八百は無いというセオリーがまた確からしくなりました。
ガールズ一期生、生徒会長、最高齢の高松さんでもこういう風になるのでは、他の選手なら尚更望みは薄そうです。

中嶋の八百屋は見たことがないので、そのせいでああいう結果になったのかもしれませんが、ガールズ引退レースは次からは本命狙いでいきたいと思います。

24 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:46:57.34 ID:ADhaPsZm.net
【悲報】万車マンも在日だった

コテを外していたのに何故か反応してしまう痛恨のミス

769 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/06/24(日) 16:48:13.41 ID:aQ6RPc1M
言い訳が朝鮮人ですな万車さん

771 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/24(日) 16:49:38.37 ID:kS2CQKPe
>>769
朝鮮人の言い訳ってどんな感じなんですか?
煽りじゃないんで具体的にご教授願います。
http://hissi.org/read.php/keirin/20180624/a1MyQ1FLUGU.html

25 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:47:16.30 ID:ADhaPsZm.net
475 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:00:35.35 ID:1LQ5UD1+
万車さん、坊やさん早くきて
支払いできない

504 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

506 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:11:22.51 ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

26 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:47:33.86 ID:ADhaPsZm.net
【西武園】ミッドナイト競輪496【青森】
611:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/06/30(土) 00:03:09.39 ID:QlP8ZWhw
4コマ劇場 今日の万車くん

195 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/06/29(金) 07:56:06.70 ID:bHD8yuI/
おはようございます。
大勝の次の朝は気持ちが良いです。

タブ数が多いことについてマジレスすると、過去のレースをそれくらい見まくっているということですね。レースを見ることに関しては、かなりの数をこなしているという自負があります。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/06/29(金) 09:58:24.44 ID:Sy3jbtta
>>195
昼のレースあててアップした画像も50くらいタブ開いてますよね
昼休みだけでそれだけレースチェックして買うのは無理でしょ
だからタブで働いてないのバレちゃうよって以前教えてあげたのに

203 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/06/29(金) 12:44:07.89 ID:bHD8yuI/
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571033.png

新人は強さや点数よりも、車券を購入して勝負できるかが重要。
脚力、脚質、そして性格を見極める。
島村が70点とるのが分かれば、儲かるんですか?

格清や吉川には大変お世話になりました。上ではどうなるかは分からないですね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/06/29(金) 13:06:48.74 ID:Pv2rC9fW
なんでタブ閉じたん?

27 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:47:51.71 ID:ADhaPsZm.net
109 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/04(水) 00:16:39.56 ID:0GUYQemk
>>108
https://i.imgur.com/OVbjxuq.jpg


今月の回収率です。

115 名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:32:59.43 ID:FbjlKJSy
>>109
ぎゃはははははははははは
万車さーん
6月の回収率のマイナスの青いの見えてますよスクショw
赤の半分ぐらいか?70%かよ
ぎゃはははははははははは

213 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2018/07/04(水) 14:46:40.35 ID:1yWkScma
万車の性格なら、プラスになったらその都度貼るでしょ
それが一度も貼れていない
たまたま大幅プラスになった月初めだけ貼って自爆
何やってんだかなw

一日5万買ったとして、月150万
回収80で計算すると、月30万の赤字
まーこんなもんだろうねw

28 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:48:15.37 ID:ADhaPsZm.net
631 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/04(水) 23:12:15.08 ID:0bO1SR9I
626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/04(水) 23:10:42.84 ID:UyNXrfR3
山口、3着無いよね…


627 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/04(水) 23:11:06.85 ID:UyNXrfR3
>>626
3着ゼロ回の山口。
どうよむ?

29 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:48:32.38 ID:ADhaPsZm.net
808 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/07/06(金) 23:06:29.93 ID:WCXPyct8
弥彦 7R 樫山からだろハゲ

三連単 2=167-13467

823 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/06(金) 23:14:48.18 ID:77y7QZLG
弥彦の宝くじ買いました。

134567箱
トータル12000円

https://i.imgur.com/ZGLvPw8.jpg (笑)

30 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:51:01.09 ID:ADhaPsZm.net
てつじとたかひろと真由美は同一人物ですよ(笑)

229 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/06/13(水) 19:57:41.43 ID:aUE95NDq
なぁ

木暮は別線勝負のフリして

関東の4番手に飛び付くのが理想やな(笑)
じゅんじゅん聖子のナマポ競輪

945 たかひろ ◆ogqaV94Za2 age 2018/06/13(水) 20:03:18.56 ID:aUE95NDq
じゅんじゅんさんの高松宮記念杯初日予想お願いします?(≧ε≦)b

378 真由美 ◆Uu9/tzYX.Y age 2018/06/13(水) 20:27:34.49 ID:aUE95NDq
てつじの前予想はまだか?

379 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/06/13(水) 20:38:16.62 ID:aUE95NDq
なぁ

わざと自演失敗したら

案の定長野豚が釣れたわ(笑)

31 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:51:29.79 ID:ADhaPsZm.net
欧洲=偽アンシー=偽慶次=てつじ(笑)
お人形さん遊びで自分自身に悩みを打ち明けるキチガイ(笑)

165 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:39:22.17 ID:9+fqngQ/
>>164
全然元気ないよ(>_<) 先週から嫁が入院してしまい本当に参ったよ(泣)

アンチなんか相手にする気力もない(T_T)

全て一人でやるのが大変だよ(泣)

洗濯がめんどくせー(>_<)

166 アンシー ◆1b6VBpPcPlvq sage 2017/03/13(月) 20:46:17.60 ID:XwASc3U/
>>165
それはお気の毒に‥
奥さんは若いんですか?w

167 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:49:59.84 ID:9+fqngQ/
>>166
今週末西武園に来たら何でも教えてあげるよ

サイクルシアターでお待ちしてます(o^-')b

168 アンシー ◆1b6VBpPcPlvq sage 2017/03/13(月) 20:52:52.24 ID:XwASc3U/
>>167
西武園はちょっと遠いので無理ですね‥

169 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:57:49.90 ID:9+fqngQ/
>>168
あっそ、何かいろんな事で疲れたからもう寝るわ

おやすみ

32 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:51:57.07 ID:ADhaPsZm.net
伊東に行くはずのてつじ、何故か西武園へ向かってしまう(笑)
案の定バレて統失悪化し大発狂www

143 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2017/12/10(日) 11:09:12.82 ID:fS1EuIf5
なぁ

現地に到着したわ(笑)
https://i.imgur.com/sGEnFgQ.jpg

今日は大勝負やな(笑)


691 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete2017/12/10(日) 17:25:04.28 ID:fS1EuIf5
なぁ

ご馳走さん(笑)
https://i.imgur.com/roLlaPO.jpg

今夜は刺身定食で一杯やな(笑)

695 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/12/10(日) 17:31:18.17 ID:xNRRogKP
>>691
とうとう自分で完全に嘘だと認めやがったw

伊東の車券は↓です(拾い画像)(笑)
https://i.imgur.com/6sHfobt.jpg

はいホラ吹き確定www

717 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/12/10(日) 18:18:45.47 ID:xNRRogKP
>>714
ちなみに西武園競輪の車券(拾い画像)(笑)
https://i.imgur.com/Vb8Iap1.jpg
ホモてつじが貼った車券(笑)
https://i.imgur.com/roLlaPO.jpg

あれあれ〜?そっくりだなあ〜(笑)
現地に行ったとちゃうんかホモ(笑)

↓完全に自白してしまった知能低すぎるホラ吹きホモ(笑)
781 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2017/12/12(火) 15:25:47.92 ID:2VQtBvmm
なぁ

西武園のスピードくじ→当たり食事券100円分(笑)

いらんから捨てたわ(笑)

33 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:52:19.83 ID:ADhaPsZm.net
84 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 12:26:24.72 ID:8i6iO8Y7
慶次 銭なし 欧洲 VS じゅんじゅん 偽物欧州の争いか

どちらの自演が優れているか注目したいw
85 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/03/12(日) 12:39:41.65 ID:oaOBoa04
>>84
そういう文の癖で誰が書いてんのかわかるから気を付けろってば

506 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/12(日) 08:38:30.01 ID:KqSaV5xI
万車マン氏はちゃんと車券を買ってるので注目したい(o^-')b

昨日エア予想をしたけど実車券とは意気込みが全然違うんだよな(笑)

86 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/12(日) 12:44:08.76 ID:KqSaV5xI
さすがに鋭いな(笑)
自演対決では負けたが車券は当てたい(笑)
88 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/12(日) 13:06:24.39 ID:KqSaV5xI
>>85
ひとつ質問なんだが、君はなぜ自演にすぐ反応するのかね?

俺は自分の車券さえ当たれば自演とかどうでもいいんだが(笑)

90 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/12(日) 13:15:09.64 ID:KqSaV5xI
>>89
車券を買った後の暇潰しだね(笑)

匿名が反応するのを見て楽しんでる(笑)

97:名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 13:25:38.67 ID:oaOBoa04
反応を楽しむって書いといて>>88の書き込みが意味分かんない
矛盾してるやん(笑)

99:名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 13:31:01.87 ID:5+tzB/iy
>>97
確かにw
反応楽しんでるとか余裕のありふりしながらホントはイライラが止まらないんだろうな

34 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:53:11.81 ID:ADhaPsZm.net
435 名無しさん@お腹いっぱい。
2016/10/13(木) 17:40:10.92 ID:ypENeHcl
そもそも孟徳新書という書物が創作。
曹操が実際に執筆した孫子の注釈書は魏武注孫子という書物で、孫子が評価されているのが曹操のおかげというか、孫子が存在していることが曹操のおかげなのです。
というのも、孫子のオリジナルは後代に紛失され、魏武注孫子のみが後世に伝わったのです。
ですから、武田信玄が読んだ孫子も、ナポレオンが読んだ孫子も皆曹操が書いた注釈書のことなのです。
そして、1970年代に前漢の墳墓から発掘された大量の竹簡の中から孫子が発見されるまで1700年もの間、オリジナルが人目に触れることはなかったのです。

464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/13(木) 18:16:47.13 ID:3lKvOlpq
>>461
慶次、ここ見てみw
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q127090277
https://i.imgur.com/sMtmC1Q.jpg
で、>>435見てみww


474 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2016/10/13(木) 18:23:13.85 ID:blZsn1WG
>>471
お前知恵袋で必死に調べてたんかいwww

35 :慶次 斬 :2018/07/22(日) 20:53:31.89 ID:ADhaPsZm.net
49 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 20:23:52.39 ID:9uCpiPOu
話変わりますけど、バンクイックから良く融資メールが来るので
申請したら落ちました。
審査ゆるいと聞いていたけど、やはり年収の割りにクレカのショッピングリボ残高が
多いからなんでしょうけど。
今まで、カードローンなんて借りた事もないから楽勝と思っていたけど、ちょっとショックでしたね

360 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 23:10:07.76 ID:9uCpiPOu
>>減らないですね
毎月リボ払いで、残高が増えて言っている状況ですから
残りの枠全部DMMで勝負したいけど外れたときのこと考えると、サラ金
からは借りたくないので。
銀行系カードローンはやはり、審査が厳しいですね
http://hissi.org/read.php/keirin/20160823/OXVDcGlQT3U.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 21:03:47.51 ID:R1rKTBhw.net
とりあえずおつかれ(笑)

コピペ大賞は
>>3に決まりましたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 21:10:17.67 ID:2gRJCSqe.net
395 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/08/13(日) 15:05:49.18 ID:Mt1fW6/7
松浦なんかいらねえだろ
3着までに来たらオレのチンコをうpしてやんよww

416 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/08/13(日) 15:12:20.37 ID:Mt1fW6/7
どうする?
チンコうpする?

779 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/08/13(日) 19:47:41.05 ID:Mt1fW6/7
>>776
あ?なんか言ったか?銭なし
今チンコうpすっからチョット待ってろ

オレはやるときゃやる漢な

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 21:42:02.34 ID:tCV0Kd78.net
484 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/07/08(日) 16:17:43.10 ID:TRglZaVR
>>482
さすがにスレチすぎじゃね
オート板行った方がよくね?

490 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 sage 2018/07/08(日) 16:19:48.50 ID:/dSTCwbs
>>484
本家が言うなら止めますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:10:47.52 ID:Fw6BOukl.net
924 慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H sage 2018/05/05(土) 14:09:41.12 ID:xXzUPAIq
玉野じゃ小野さんが痰壺と競りやん
どうしたの大分

934 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/05(土) 14:12:49.71 ID:lzNMy1w8
>>924
あの番組なら小野さんが競るしかないだろ、>>861この糞ニワカw

944 慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H sage 2018/05/05(土) 14:16:54.86 ID:xXzUPAIq
GPレーサーに譲らねーとか
痰壺生意気だな
小野さん舐められとる

951 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/05(土) 14:18:55.52 ID:aovKW++4
>>944
基本点数順だw
この情弱

954 慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H sage 2018/05/05(土) 14:21:02.94 ID:xXzUPAIq
>>951
GPレーサーやぞ?小野さんが譲る訳ねーだろハゲ
乞食に徹して点数稼いでるくせに痰壺生意気すぎるなこれは

960 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/05(土) 14:24:38.37 ID:Cuq3QQah
>>954
その理屈だと
深谷ー慎平ー敏洋のラインができるぞw
敏洋じゃなくても位置主張はしたくなるでしょ

971 慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H sage 2018/05/05(土) 14:28:42.05 ID:xXzUPAIq
>>960
チンペーとゴリラは1回揉めた事あるからな
それはすんなり譲る

984 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/05(土) 14:32:55.51 ID:aovKW++4
>>971
話しそらすなタコ
慎平がグランプリ盾に点数ある奴に前回り主張しないだろ

40 :慶次 :2018/07/24(火) 08:53:05.79 ID:odwUZZfs.net
ネカフェでID被ったとか、他にも色々あったよな
そういうの貼り付けてコレクションにしてみては?
銭無しとかどうでもいいから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 11:00:31.18 ID:2pbABDb4.net
823 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/06(金) 23:14:48.18 ID:77y7QZLG
弥彦の宝くじ買いました。

134567箱
トータル12000円




弥彦競輪初日7R【結果】
https://imgur.com/xA6PKp3.jpg
https://imgur.com/8CnYSr4.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 12:16:46.45 ID:714YC97y.net
ド下手なんだな万車ってw

知らなかったよ

43 :慶次 :2018/07/24(火) 13:18:31.78 ID:mo5cMFWa.net
>>41
それは秀逸だよね
未来永劫語られる6車箱

44 :慶次 :2018/07/24(火) 13:25:24.06 ID:mo5cMFWa.net
万車氏ネカフェで同じスレに出入りしてた人間とIDが被ったとか天文学的な確率を口にする。


595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?


597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。


672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。


705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。


812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。

45 :慶次 :2018/07/24(火) 13:26:42.12 ID:mo5cMFWa.net
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって


883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。

46 :慶次 :2018/07/24(火) 13:27:08.17 ID:mo5cMFWa.net
631 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/04(水) 23:12:15.08 ID:0bO1SR9I
626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/04(水) 23:10:42.84 ID:UyNXrfR3
山口、3着無いよね…


627 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/04(水) 23:11:06.85 ID:UyNXrfR3
>>626
3着ゼロ回の山口。
どうよむ?

47 :慶次 :2018/07/24(火) 13:27:49.00 ID:mo5cMFWa.net
475 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:00:35.35 ID:1LQ5UD1+
万車さん、坊やさん早くきて
支払いできない


504 名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 22:10:47.37 ID:1LQ5UD1+
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ


506 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:11:22.51 ID:Kwl+Y1MF
>>501
松尾頭全然ありますよ
軽視すると痛い目にあいますよ

48 :慶次 :2018/07/24(火) 13:28:45.10 ID:mo5cMFWa.net
斬君がよく集めてくれて助かるね
万車のこのバカっぷり

49 :ミスターパーフェクト :2018/07/24(火) 14:05:35.58 ID:vWr3HO/P.net
慶事も同じくらいバカだけどなw

アホ同士仲良くしろやwwwww

50 :ミスターパーフェクト :2018/07/24(火) 14:05:56.44 ID:vWr3HO/P.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:13:12.61 ID:bf6say3d.net
650 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/03/02(金) 22:06:28.61 ID:L9H0sR9e [4/5]
ここからいきます。

1-23567-23567
357-1-23567

32点


結果147www


692 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/03/02(金) 22:17:00.02 ID:L9H0sR9e [5/5]
そんなバナナ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:13:30.00 ID:bf6say3d.net
941 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/03/02(金) 23:16:32.03 ID:L9H0sR9e [8/8]
勝負だわ

1356-123567-123567

80点


結果527で560円
7440円のガミw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 14:13:47.85 ID:bf6say3d.net
380 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/03/07(水) 21:49:33.29 ID:nVRqno32 [6/6]
今日アカン

たけお

236-2356-234567

36点


結果621w

54 :ミスターパーフェクト :2018/07/24(火) 15:05:52.44 ID:vWr3HO/P.net
>>51
>>52
>>53
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

もはや芸術だなwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:02:13.25 ID:Ihl9mvuH.net
551 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6 :2017/08/30(水) 03:24:07.81 ID:IMT4EekU
万車とのやり取りも面白く見ていた
君は人を引き受ける
それは人徳だと思うわ
俺の完全な敗北だと認めましょう
慶次さんの事は忘れないよ

555 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/08/30(水) 03:40:31.70 ID:e+xOWOH9
>>551
達者でな
じゅんじゅん。

605 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6:2017/08/31(木) 00:43:45.75 ID:Pki4oOrH
松田聖子を見たら私を思い出してくれたら嬉しいです&#160;
皆さん長い間スレを荒らしてしまいました&#160;
お許しください&#160;
では二度と競輪板に2ちゃんにはカキコミ致しません&#160;
ありがとうm(_ _)mサヨウナラ

609 慶次&#160;◆5R8h/V/USrhE&#160;[sage]:2017/08/31(木) 01:25:26.62 ID:rEk5U47A
>>605&#160;
そうか、寂しくなるな&#160;
また戻ってこいよ&#160;

56 :慶次 斬 :2018/07/24(火) 21:04:02.60 ID:NiFU+isI.net
なんか気になるレスがあるならリクエストしてください
ログ漁って来ますので

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 22:34:39.54 ID:2pbABDb4.net
186 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 22:22:10.42 ID:1hqCFWTU
玉野
玉川と蕗澤は同格やね。
24=24-全

58 :慶次 :2018/07/24(火) 22:46:22.24 ID:jla/1czW.net
翌日、花田は山口デブ翼に捲られてます。


757 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/23(月) 23:17:17.63 ID:gFJfI4kk
花田は思ったより強いですよ。


ミッドナイト競輪508【クソコテ書き込み禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532183282/

59 :慶次 :2018/07/24(火) 22:49:20.74 ID:jla/1czW.net
9 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 22:06:29.12 ID:1hqCFWTU
次の青森がぶちこみチャンスよ。
千載一遇。
金利10%超!大ボーナス。


11 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 22:08:47.22 ID:1hqCFWTU
174しかないでしょう!


【結果】
https://imgur.com/lRMn7v5.jpg

60 :慶次 :2018/07/24(火) 22:51:21.02 ID:jla/1czW.net
Kドリの締切後に買い目を書くという涙ぐましさww
誰もお前のデス目を真似しねえから安心しとけww
オッズなんか下がりゃしねえよww



9 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 22:06:29.12 ID:1hqCFWTU
次の青森がぶちこみチャンスよ。
千載一遇。
金利10%超!大ボーナス。


11 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 22:08:47.22 ID:1hqCFWTU
174しかないでしょう!


【結果】
https://imgur.com/lRMn7v5.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:25:10.71 ID:xAQB8P4Q.net
199 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/07/24(火) 23:20:37.51 ID:eFLUdME0
>>197
でしょうね。
お得意の自分だけ捲りですよ。
後ろは出番無いんじゃないですかね。



丸山から勝負してたから確信したw
マジ万車は神w

62 :慶次 斬 :2018/07/24(火) 23:31:49.41 ID:NiFU+isI.net
魂が6万円の男(笑)

205 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/24(火) 23:12:17.34 ID:eFLUdME0
魂を賭けました。

玉野
13457-全-全

青森は計450点

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:48:50.92 ID:fBwI2W38.net
せっかくお誘い頂いたのに申し訳ございません。
その日は先約があり難しいのですが、○○さんのご都合がいい日時を二、三日教えて頂けたら合わせることができると思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 23:59:28.81 ID:oHCmQimZ.net
338 恥ずかしくないの[]2017/09/09(土) 02:41:32.71 ID:Z2Dy3K8i
>>336&#160;
名無しさん@お腹いっぱい。 DvKJKSH2(3)
名無しがお伝えします TdgvmQht(1)
>>501&#160;
555 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2017/08/30(水) 03:40:31.70 ID:e+xOWOH9&#160;
>>551&#160;
達者でな&#160;
じゅんじゅん。&#160;

やば!こんな事も書くんだね〜&#160;
さすがじゅんさん!虎を退治した事がある貴方にとっては長野の猿を操るなんざ朝飯前なんですね、じゅんさん貴方の勝ちですよ(≧∀≦)

340 照れるなよ[]2017/09/09(土) 02:43:14.16 ID:Z2Dy3K8i
>>339
801 2017/09/08(金) 08:24:18.37
名無しがお伝えします RJMcdc8u(1)
641 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2017/09/07(木) 13:50:06.75 ID:Z5fQfkjc
さて、オレはいい加減2chに飽きた
本日を持って2chを引退する
永遠のライバルじゅんじゅんも消えたことだし、ここいらが潮時だろう

344 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6 []2017/09/09(土) 02:45:33.17 ID:Z2Dy3K8i
>>341
しかし恥ずかしい奴
もうコテは使えないだろ
おやすみ聖子

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:08:45.28 ID:MKfWF1p5.net
898 慶次 斬 ◆4aQELO.jBM0H sage 2018/05/06(日) 00:00:03.98 ID:+TJOv2L6
買ってるんですけどね
はい論破
https://i.imgur.com/v6Bc8Hs.jpg

66 :慶次 斬 :2018/07/25(水) 00:25:44.05 ID:nEnXYNoi.net
>>65
これ貼ってくれるのありがたい
俺がエアじゃない証拠になるからね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 00:41:24.44 ID:tHkTl2MD.net
807 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/09(月) 19:48:39.43 ID:ZpBC4qKg
881 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/07/08(日) 12:47:42.77 ID:wMwrf/43
>>877
ここにもって、オレはそんなに書き込んでないだろ?
「慶次 斬」という偽者と間違えてね?
正直、全部オレが荒らしてるようで迷惑なんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 01:07:44.67 ID:RnVzkglL.net
866 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/06/19(月) 01:22:19.42 ID:YsFgf+sA
>>861
いいから待ち合わせ場所決めようぜ

前橋でいいよな?
本気でボコっていいって誓約書書いてこい
「これは格闘技の手合わせです」ってな

882 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/06/19(月) 01:32:59.91 ID:6D+uIDEi
えー前橋でいいの?じゃあ寅さんに海さんにも連絡しようかなあ♪

942 名無しさん@お腹いっぱい。sage2017/06/19(月) 02:19:33.93 ID:c4NEsf+8
そもそも喧嘩にコテ(引退済)を真っ先に呼ぶってとんでもない事だわ

連れと一緒に行くってより先にコテの名前が出るってリアルじゃ誰も友達いないって事なんじゃね?

69 :慶次 斬 :2018/07/25(水) 08:33:49.23 ID:nEnXYNoi.net
これを忘れてたんだから認知症は確定
自分でおめしといて1度も貼り付けてないとか記憶力ヤバすぎでしょ

646 慶次 ◆lJ6JG5hBHzVH sage 2018/04/29(日) 19:00:30.10 ID:1KdVGlgi
はいご馳走さん
こんなの簡単すぎたわ

https://i.imgur.com/LvgmNDM.jpg

650 慶次 ◆5BwvSHsNgs/X 長野ブタ 2018/04/29(日) 19:03:55.12 ID:qJT45i2G
>>646
お見事おめ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:08:56.47 ID:vZX21vtq.net
草草草草https://i.imgur.com/zYP8sCN.jpg草草草草草

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 20:32:57.69 ID:tEZ84HO0.net
75 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/26(木) 20:15:39.34 ID:GqPkAVnH
昨日からちょうど生理始まったのだろうね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 22:22:15.06 ID:9jQW0dv9.net
960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/26(木) 22:21:01.13 ID:9jQW0dv9
289 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/26(木) 22:07:06.42 ID:GqPkAVnH
3-2467-12467

16点

木村の一捲りで高橋バイバイパターンと見ました。

935 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/26(木) 22:14:17.31 ID:GqPkAVnH
>>924
千切れるよ

結果、3-5-7

調子に乗って前予想したら見事外れ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 23:29:14.29 ID:9jQW0dv9.net
317 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/26(木) 23:04:18.87 ID:GqPkAVnH
けっしょ〜

大矢が圧倒的に有利ですなあ。
対抗は片岡。
それ以外はノーチャンスぽ。


323 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/26(木) 23:15:20.73 ID:GqPkAVnH
トータル300枚いきました。
10万になって戻ってこーい!

競輪5-2-4

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 13:23:29.46 ID:JrI1f9nZ.net
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/29(日) 13:20:06.90 ID:MJZJTQw8
>>175
万車は自演なんかしない
これだけの数支持者がいるってことじゃないかな?
信じきれないあなたは蚊帳の外
いつまでドブに金を捨てる生活を続けるのか?
万車に続け

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/07/29(日) 13:22:39.72 ID:j42KyowA
>>175
いつまで天邪鬼すんだよw
万車に乗りゃ勝てるんだもん媚び売るのは当たり前やろw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 21:20:05.96 ID:7JaHbN8L.net
510 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/30(月) 21:14:58.21 ID:FB8j6+QU
4コマ劇場 今日の万車くん

690名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 21:00:22.56ID:nw4MzDGo
板崎逃げれば
6-全

692万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/30(月) 21:02:24.46ID:VK2cN2P+
>>690
逃げてもきびちい気が…

708万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/30(月) 21:08:04.77ID:VK2cN2P+
イタちゃい不発っぽいですけどね。

713万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/30(月) 21:10:36.09ID:VK2cN2P+
なんだ八百か

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 21:57:42.48 ID:cclc0Wz3.net
772 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/07/30(月) 21:50:09.63 ID:VK2cN2P+ [5/6]
今日のぶちこみ会場はここでしょう。

786 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/07/30(月) 21:55:11.84 ID:VK2cN2P+ [6/6]
いやー、八百八百しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 22:00:01.15 ID:7JaHbN8L.net
772 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/30(月) 21:50:09.63 ID:VK2cN2P+
今日のぶちこみ会場はここでしょう。
786 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/07/30(月) 21:55:11.84 ID:VK2cN2P+
いやー、八百八百しい。

自分が外れたら八百扱いw

78 :慶次 斬 :2018/08/02(木) 22:55:18.87 ID:j0IdNHKo.net
あれれ〜おかしいぞ〜時間ぴったりだあ〜

371 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/08/02(木) 22:24:42.25 ID:5AJpsVtZ
>>365


前橋、実はプラスなのです。
苦手意識はなくなりました。

375 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/02(木) 22:26:58.49 ID:bDY9dRET
>>371
一部だが万車は回収率を晒したか
長野のデブも貼れよ
前橋は庭なんだろ?w

394 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/02(木) 22:33:59.56 ID:bDY9dRET
>>390
万車より長野豚が嫌いなだけだ

445 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/08/02(木) 22:48:34.20 ID:3ZpNOKQi
清水の先行で垂れるのが目に浮かびます…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:17:45.80 ID:PVv3juba.net
600 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/08/02(木) 08:02:06.61 ID:Zeuu0CjV
>>597
だっせー奴だなあ
プラスの7月をわざと隠したろ
心理学的にお前の意図を分析すると

「プラスの7月を隠した」ってのは

「7月をアップしろよ(自演)」という自演ツッコミを入れておき

「ほらよ」とアップしたくてウズウズしているということね。

そういう自演でツッコミをしてプラス収支なら200万円以上負けた昨年とか今年の1〜5月をアップしなくて済むとでも思ったのかな?

602 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/08/02(木) 08:09:04.02 ID:f9UMkt5N
誰かツッコミ入れてやれよw

「7月の収支隠してやがるwこいつ、最後にブッコミ失敗したんだろwwwアップしろよww」ってさ


「ほらよドーーーーンっ」って出すからw
1〜5月を隠してなwww


流石自称心理学者の読みは妄想癖ハンパないすねぇ〜(爆)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:56:09.95 ID:v/NmVcCl.net
924 慶次 ◆5R8h/V/USrhE 2017/09/25 21:18:01 ID:F1F/WxlG
>>918
はぁああああああああ?
バック取らないで決まり手が逃げ?
はぁあああああああああ?

バック取ってないなら必然的に決まり手つかないでしょ
嘘がいかんよ嘘は
ホーム取ってバックは他人が取ってホーム取った奴が1着なら決め手は捲りか差ししかありえんだろ
お前は論理から破綻してんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 09:44:42.17 ID:TfV9fBpm.net
>>78
ww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:50:40.93 ID:Zmb8CiEt.net
513 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/04(土) 22:38:45.89 ID:Zmb8CiEt
蕗澤を雑魚呼ばわりした万車さんの有難いお言葉頂戴しました

481 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/08/04(土) 22:23:51.95 ID:jLiJzzV2
橋本飛びそうやね。

結果 橋本瑠偉1着

83 :慶次 :2018/08/07(火) 23:34:16.92 ID:I9lTJI2T.net
万車は以前「ガールズは1走見ただけで調子わかりますよ。」みたいな事を言ってたよね。


1走のみならず、2走凡走してる奥井が鉄板だってさ。


638 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/08/07(火) 22:57:25.95 ID:shhtk2G0
奥井鉄板やろ?

84 :慶次 :2018/08/07(火) 23:37:04.04 ID:I9lTJI2T.net
超絶不調奥井鉄板だってさ

638 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/08/07(火) 22:57:25.95 ID:shhtk2G0
奥井鉄板やろ?


結果:奥井5着



699 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/08/07(火) 23:19:04.65 ID:shhtk2G0
このオッズ、曽我のヤラズかな。



決勝で「やらず」だって
決勝で新人が「やらず」なんてありえんのだが
こいつが予想外すのは構わないが、知ったかぶった事を言うからムカつくんだよな


結果:曽我1着

バカかこいつ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 00:44:29.19 ID:PBuR48uP.net
641 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/09/07(木) 13:50:06.75 ID:Z5fQfkjc
さて、オレはいい加減2chに飽きた
本日を持って2chを引退する
永遠のライバルじゅんじゅんも消えたことだし、ここいらが潮時だろう

唯一無二のスターコテとして板に君臨してきたが、もうそのモチベーションが保てない

では、さらばだ

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/08(金) 13:10:16.27 ID:DvKJKSH2
o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEo Dg5m2cbo(2) 削除
今しがた慶次を持ち上げてきました
アイツの反応が非常に楽しみです
馬鹿に餌を巻いたのです
起きたら楽しみだ
AA切替 f3 >>504 >>517 >>518

5 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/08(金) 13:12:12.19 ID:DvKJKSH2
名無しがお伝えします TdgvmQht(1) 削除
>>501
555 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2017/08/30(水) 03:40:31.70 ID:e+xOWOH9
>>551
達者でな
じゅんじゅん。

やば!こんな事も書くんだね〜
さすがじゅんさん!虎を退治した事がある貴方にとっては長野の猿を操るなんざ朝飯前なんですね、じゅんさん貴方の勝ちですよ(≧∀≦)

8 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/08(金) 13:14:54.37 ID:DvKJKSH2
522 2017/08/31(木) 00:41:36.96
(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEo 56X3dzxL(1) 削除
たった今
競輪板に慶次を持ち上げるカキコミ入れて来た
深夜に読んで
また俺に向かい得意げに返答するだろう
あいつほど単細胞な奴らいない
(≧▽≦)(≧▽≦)

9 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/08(金) 13:15:37.83 ID:DvKJKSH2
523 2017/08/31(木) 01:29:21.66
(o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEo 56X3dzxL(2) 削除
609 : 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 削除
>>605
そうか、寂しくなるな
また戻ってこいよ

反応来ました
やっぱり馬鹿ね

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/08(金) 13:17:21.77 ID:DvKJKSH2
801 2017/09/08(金) 08:24:18.37
名無しがお伝えします RJMcdc8u(1) 削除
641 慶次 ◆5R8h/V/USrhE[sage] 2017/09/07(木) 13:50:06.75 ID:Z5fQfkjc
さて、オレはいい加減2chに飽きた
本日を持って2chを引退する
永遠のライバルじゅんじゅんも消えたことだし、ここいらが潮時だろう

唯一無二のスターコテとして板に君臨してきたが、もうそのモチベーションが保てない

では、さらばだ


次の日に書き込みをする長野豚の妄想だよ(≧∀≦)
AA切替 f1 >>803

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 05:01:29.29 ID:4xmLuOVa.net
817 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/08/07(火) 17:30:14.06 ID:k9QQ7ULo
真備はオレが買うと必ず負けるんだが
生理ってコメントしとけや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 08:41:40.69 ID:2oBLa1kr.net
[777] 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 (長野県) [sage] 2018/08/03(金) 08:36:12.76 ID:+gAWii0f
地域表示でアメリカ合衆国ってなってたから
自慢できると思ったんだろうな
まさに低脳の発想www


[782] 慶次 ◆5R8h/V/USrhE (長野県) [sage] 2018/08/03(金) 08:59:04.03 ID:NzYMe11n
>>777
いやいや
アメリカ行ってまで5ちゃんが気になってるとかネット依存症丸出しだろ。

どんだけ孤独なのかって話だわ。



↑慶次と斬は同一人物
あんな小芝居一人でやって虚しくならんのかねw

88 :慶次 :2018/08/08(水) 08:47:12.70 ID:weIir/e3.net
>>87
おやおやw
ガラケーからコピペご苦労さん

西武園のガチホモストーカーてつじくんwwwwww

ガラケー丸出しだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:26:00.76 ID:izCZpiMj.net
>>88
古事記慶次くんと違ってiPhone2台持ちですが笑6プラスと8のプロダクトレッド笑
慶次くんスクショ見る限り格安端末やね笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:27:30.67 ID:izCZpiMj.net
[777] 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 (長野県) [sage] 2018/08/03(金) 08:36:12.76 ID:+gAWii0f
地域表示でアメリカ合衆国ってなってたから
自慢できると思ったんだろうな
まさに低脳の発想www


[782] 慶次 ◆5R8h/V/USrhE (長野県) [sage] 2018/08/03(金) 08:59:04.03 ID:NzYMe11n
>>777
いやいや
アメリカ行ってまで5ちゃんが気になってるとかネット依存症丸出しだろ。

どんだけ孤独なのかって話だわ。



↑慶次と斬は同一人物
あんな小芝居一人でやって虚しくならんのかねw

91 :慶次 :2018/08/08(水) 09:29:57.50 ID:weIir/e3.net
>>89
画像解析もできない情弱だったんだwwww笑えるwww

92 :慶次 :2018/08/08(水) 09:31:07.78 ID:weIir/e3.net
普通、画像解析貼るよねww
オレはてつじの画像解析貼り付けて、てつじが10年以上前のauガラケーって立証したし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:31:17.37 ID:izCZpiMj.net
>>91
ごめん笑馬鹿にしすぎた笑
iPhone一台も買えない貧困層に失礼だったわ(笑)

94 :慶次 :2018/08/08(水) 09:32:51.56 ID:weIir/e3.net
>>93
今時、iphoneでドヤ顔する奴も珍しい。
そこいらのパートでも持ってたけど、何の価値があるのやら

95 :慶次 :2018/08/08(水) 09:33:49.22 ID:weIir/e3.net
>>93
画像解析できるようになったらおいでw
頭悪いとわかるからみじめだぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:33:59.16 ID:izCZpiMj.net
>>94
くやしいのお(笑)
高くて手がでないのが現実なんやろな(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:34:29.03 ID:dcoDhXCb.net
慶次は貧乏だからなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:41:37.25 ID:izCZpiMj.net
https://i.imgur.com/zseLHLC.jpg


https://i.imgur.com/4BLJepi.jpg

社畜長野豚(笑)
仕事でストレス溜まりまくりで発狂(笑)
なお2000ツイート超えでフォロワー62(笑)
5年間でフォロワー62(笑)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:42:43.65 ID:izCZpiMj.net
笑いすぎて画像重複したわ(笑)

https://i.imgur.com/pVsYKyn.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 09:43:02.33 ID:dcoDhXCb.net
>>98


139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★