2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐藤水菜 神奈川の114期生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 22:54:34.99 .net
佐藤水菜 さとうみな
http://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=015306
http://www.girlskeirin.com/players/profile/114/15306_satomina.html

1998/12/07生まれ 身長 163.0cm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 22:55:28.70 .net
佐藤水菜選手
https://pbs.twimg.com/media/DjCCLUPVAAAZ-UY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjCCKOdU4AAiJSs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjC_MqCUYAAtfM3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjGo5I4U8AA3gc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjHQRpWUwAAzasv.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 22:58:30.87 .net
佐藤水菜が114期の初V!地元で先行3連勝/川崎
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201807270000309.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 00:51:41.84 ID:wD20cjOb.net
砂川の方が可愛い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 06:08:29.55 ID:IAq0PsTy.net
これから可愛くなるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 04:53:23.69 ID:B2v5/cvA.net
みずな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:01:14.08 ID:n9X2+piU.net
>>4

俺も砂川は嫌いじゃないけどさ。ごくたま〜に先行して穴を開ける所とか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 09:58:48.99 ID:kTTMmAbi.net
何年か前の平塚記念で汚い太ったおっさんが選手応援席で頑張ってたのが砂川だった
昔から好きな選手だったので変わりっぷりに驚いた
最近弟子に影響されてもう一度体を作り直すと決意して本当にスリムになってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 10:39:18.78 ID:yyM8147J.net
汚ならしいのにオシャレするのが砂川の良いところ( ^ω^ )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 11:55:09.78 ID:jccT5gMO.net
スポーツ報知

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:42:18.40 ID:YvpUR/Nn.net
7月31日の報知に載ってたね
図書館にでもどうぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 13:59:24.84 .net
http://www.keirin-saitama.jp/seibuen/race/_82_1.html

前回川崎で114期生初の優勝を飾った佐藤選手。

初優勝の感想を尋ねると、
 「デビュー戦の四日市で決勝戦敗退が悔しくて、地元優勝出来て嬉しかった」と語る。

西武園バンクは初参戦だが、
約2年前に練習会で走っており、「走りやすいイメージ」を持っていると言う。

自転車には高校2年生の秋頃から本格的に乗り始め、
尾崎睦選手(神奈川108期)と一緒に練習をして、「尾崎さんと戦いたい!」と思い、
選手を目指したとのこと。

戦法は先行基本の自力勝負。
脚質は、地脚。

レースではリラックスして、自分にプレッシャーをかけない走りを心掛けている。

練習はバンクモガキ中心。
トップスピードを上げる事と
スタンディングからシッティングへの切り替えが課題。

佐藤選手の自力勝負に注目。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 14:15:24.11 ID:1rFH6e53.net
柳くんと違い考えて走っているようだ

14 :ホモスリストーカー次の犯行先は最終日松戸:2018/08/03(金) 19:46:49.38 ID:n3bi2KlC.net
世の中、ADHDのような衝動他動のない見た目普通の発達障害を舐めすぎてませんか?
障害があっても人に迷惑かけまいと一生懸命生きている人も多いのにこんな奴もいます。
面識もないのにしかも黙って飲み屋に付いてくる客に注意。
皆で帰り一杯飲む時に、見た目50代白髪顔デカ鼻デカメガネビール腹が来たら絶対に席に入れないで下さい(それ以外の人は別にいいです)。
黙ってテーブルに入り込み途中から突然会話に関係ないのに返事をして来ます。
JKAが客の監視に呼んだ覆面警備ですが、こいつは犯罪常習犯です。
その輪の中に比較的財産のある客はいませんか?金持ち狙いなのは調査で判っています。
自己紹介もせず黙っているので「あなたは?」と仲間が訊くと「俺は○○(常連客)の友達」と初めて口にします。
そもそも面識もないのに呼んでもいない席に勝手に紛れ込む時点で異常で、しかも訊かれるまで何も自己紹介しないで飲み食いして仲間ヅラしているとかあり得ないです。
そして翌日からあなたにずっと付きまとい体を密着して話しかけたり、あなたの知人に勝手に友人を語り接近し知らない所であなたの友人と飲みに出歩き、後日、
「ヤマグチって人知ってる?あなたの親友で何度も飲んでるというから飲んだんだが」
「えっ?一度酒の席に勝手に名前も名乗らず紛れ込んで来ただけで別に親しくもないぞ」
「えっ、そうだったの?皆帰った後も一時間付いて来て偶然装い最後一緒に飲もうってしつこくて。
人の財布触ったり覗き込んだりトイレ行くとバッグの中身空けたり上着のポケット触るんだよ。
財布の現金やカード残高や暗証番号訊いたり、銀行ATMで金下ろす時なんか抱き付くように密着して暗証番号覗いて来たりおかしな奴だったからさ」
JKAはこいつの正体を知っていながらスルー入場させています。
何人もこれをされ、うち何人かは現金と電子マネーを無くしています。
競輪場で付きまとい密着するので警備に通報しますが、警備の仲間なので絶対捕まえません。警察に行きました。
すると警察の来る日に朝からいつもの密着を止め別人行動。2ヶ月同じ服だったのにそれも変えていました。知っていて逃がしているのです。
彼の出没エリアは立川京王閣を中心に西武園川崎松戸新橋、そして全国のビッグ開催です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 22:00:36.25 ID:ZCuktVKc.net
ガールズでも上位クラスのブス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 22:20:15.15 ID:Fs7DPROE.net
砂川ヒデキ可愛い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 22:43:01.13 ID:iJKxhHGc.net
太田についてけYo

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 23:25:05.58 ID:V8qKEf5A.net
今日は危なかった。ワイド大口寸前で助かった。もう少しいい位置付けてくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:27:59.31 ID:H1Le6Cr8.net
なんか言いたいだろうから浮上させる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:29:27.95 ID:zdrb9TYp.net
脚力はあるが顔も頭も悪い模様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:29:43.40 ID:zdrb9TYp.net
脚力はあるが顔も頭も悪い模様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:32:18.49 ID:ERzN2r93.net
柳くんと似ているな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:43:02.68 ID:XP4f8oMi.net
外回らされたのにもかかわらず3位入線してきたのに
誘導員妨害で失格とはもったいなさすぎる
素人目でも明らかに出るのが早すぎたと思ったもの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 13:45:30.27 ID:hyGHt3JY.net
https://i.imgur.com/nyhuwOn.jpg


ジャンがなる直前

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:56:53.96 ID:W2pARKcO.net
昨日はワイド助かって、今日もワイド助かったと思ったら3着が違ってるー!競輪学校ではルールも教えないのか。金返せ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:39:20.83 ID:bPv/pzve.net
一気に迫れば43場中42場は誘導引いてくれるのに、西武園だけ引かないことが度々ある
ケイリン競技大会じゃないんだからペーサーがレースに影響してどうする
あとやっぱり学校は競走訓練より先に自転車競技を審判つけて最初に覚えさせろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:21:01.11 ID:xFfjHbtl.net
佐藤馬鹿すぎワロタw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 07:39:47.48 ID:B7k6sRWb.net
西武園競輪6R 

先頭誘導員追抜き 

疑惑の失格判定をスロー検証 

2018-08-04 
西武園競輪場20180804 

https://youtu.be/l9t7-scvkL0


↑審議VTR 

検証してください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:24:47.47 ID:hDBB/Y41.net
疑惑でもなく完全にアウトじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:42:14.89 ID:qnyTnsKs.net
>>29
疑惑っていうのは同じ理由で審議になっていた鈴木美教のほうを言ってるんじゃないの?
佐藤の失格は素人目でも明らかで疑惑になりようがないけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:43:55.67 ID:8BVQ7snR.net
学校がわるい
ゴミあさりでクビにしたり
そこまで規律が大事ならルール教えとけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 08:56:35.05 ID:JvrDxK/q.net
逆に言えば誘導使った敗退行為(故意に失格)の選択肢が選手にはあるわけだ。余裕で八百長に使えるよなぁ。ほとんどの番組が2強+その他5、消える強1が事前にわかれば余裕で高配当が取れるんだからなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:07:13.38 ID:EwIte7qd.net
>>30
疑惑の「失格」判定
これは佐藤のこと以外にないでしょ鈴木は失格判定されてないんだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 02:10:14.70 ID:P2ptHwZx.net
西武園の審判部長か開催執務が静岡出身なのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 02:35:51.83 ID:c90i6Nlu.net
>>34
静岡判定でも?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 06:25:58.81 ID:8Q0DfgBU.net
>>33
そうだな

誘導の隣にきたら違反だと言っても、
隣にいたのは鈴木だし佐藤は鈴木の隣

佐藤は誘導を抜いていないし、先に誘導を抜いたのは鈴木

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 09:38:37.37 ID:MvVKbr7I.net
よく見たら誘導が一回内線きってるからスズキはセーフであってる。
佐藤はアウト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 10:28:03.69 ID:I9P+ZTMz.net
誘導妨害を誘導している人の隣にいる選手に適用するなら分かるが
その外側の選手に対してヨコ違反取ったのか?

この場合、誘導している人を先に抜いたのは鈴木になるんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 10:45:11.53 ID:MvVKbr7I.net
誘導に差し込みでアウト。抜いたらじゃない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:01:40.84 ID:nDoQvpCR.net
先頭員に対する妨害等の禁止
失格基準
(3)内圏線と外帯線の間を走行する先頭員の自転車の後輪後端から直角に外帯線を結ぶ延長線を越えて外側に差し込んだ場合(差し込みが瞬時のときは除く)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:21:31.29 ID:I9P+ZTMz.net
>>39
だから、ソレをやったのは鈴木美教

それで失格になって無いから、追い抜きの方で失格を取ったんだろ

けれども、スローで見ると追い抜きしてないげどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:24:48.66 ID:MvVKbr7I.net
>>41退避直前の差し込み瞬時だから。
佐藤は半車くらいならんでる。
審判の判定はまちがってない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:24:51.46 ID:I9P+ZTMz.net
ちなみに、誘導を抜いたのは、鈴木美教だぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:26:19.39 ID:HvYuYjiv.net
ID:I9P+ZTMzこいつ全然ルール理解してねえwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:26:38.51 ID:MvVKbr7I.net
>>43
退避したら抜くだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:27:13.03 ID:MvVKbr7I.net
誘導抜いたら失格ならみんな失だわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:30:51.98 ID:I9P+ZTMz.net
>>42
よくみろよ。
https://www.youtube.com/watch?v=l9t7-scvkL0


見るべきは、鈴木美教

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:35:16.52 ID:HvYuYjiv.net
あのなあ、ガールズは先頭員早期追抜きってのはねえんだよ
上にある通り外側に差し込んだだけで誘導妨害で失格だから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:37:04.04 ID:MvVKbr7I.net
ルール理解してないね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:41:00.21 ID:MvVKbr7I.net
追い抜いてない佐藤みなが失格なった意味理解してない(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:41:32.55 ID:I9P+ZTMz.net
>>48
マキビと奥井が失格になっているよ。

アタマ悪いね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:50:43.55 ID:HvYuYjiv.net
ID:I9P+ZTMzこいつガチのキチガイじゃんw
真備と奥井はそれぞれ1回しか失格ない
真備は外帯線内進入、奥井は斜行

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:55:54.45 ID:HvYuYjiv.net
>追い抜きの方で失格を取ったんだろ

審議映像で外側に差し込んだから失格って言ってんのにw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 12:22:13.99 ID:2X3OK66i.net
https://i.imgur.com/nyhuwOn.jpg

ジャンがなる前の鈴木美教の差し込みについて

誘導に差し込み、佐藤水菜と誘導を抜いている。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 15:22:57.93 ID:qkhCIp8p.net
>>52
爺さんの介護は大変だなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 00:58:49.88 ID:UTEq3Tih.net
せーぶえんは後ろからガールズが打鐘全開に迫ってきても、絶対に手前で退避させないよね
他でも目の前で意固地誘導で失格見た
ガールズは失格取るノルマが各地区課されてるのだろうか。
特に地元選手を失格取ろうと必死だよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 03:16:09.26 ID:cMAmDnb2.net
強いのか弱いのかわからん
まだレース覚えている途中って感じか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 17:35:10.52 ID:dlyEP6U5.net
>>47
佐藤が差し込んできたから誘導が外したところを鈴木がさしただけだな
問題は最初の佐藤の違反だわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 20:06:33.93 ID:LVIh/iUH.net
スマホに乞食二人粉砕して優勝オメ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 21:44:49.83 ID:lDaE4ZWH.net
JKAホモスリストーカー公認入場ガールズ開催オメ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:19:03.07 .net
伊東温泉競輪決勝と佐藤水菜選手インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=tWLdkLGdlQo

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 10:11:50.28 ID:XyHs5Kks.net
1周は駆けているのに大久保の外からの捲りを許さなかったんだから大したもんだ
完全優勝したしこの間の失格はこれでチャラだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 12:16:08.37 ID:1bKFB/9g.net
尾崎と神奈川ライン組んだレースが見たい。
一応ラインは駄目だけど、東京ラインや児玉・東口ラインは明らかに存在するし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 21:33:47.30 ID:rBadU00K.net
33は先行するべきだし大久保より先に動いて捲らせないのは良かった
柳原よりいいレースしてるわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 22:28:53.71 ID:DhrjL/Zo.net
表情豊かで好感持てる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:10:37.44 ID:B+mKTXLf.net
インタビューでゆらゆらして気色悪いわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 01:58:51.85 ID:F5dIWDwd.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 13:12:38.69 .net
☆クローズアップガールズ☆彡 佐藤 水菜(神奈川114期)
http://www.girlskeirin.com/news/2018/08/-114-4.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 20:52:23.63 ID:EWiFR2mx.net
あれ?割れ目くっきり画像がカットされているな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 21:17:46.13 ID:1ncb4+KT.net
大久保-東口ラインを真っ向勝負で撃破して
真備にも普通に通用してる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:30:06.55 ID:X6oAV9D9.net
マキビに後ろ着かれて逃げ切り優勝おめ
強いわー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:56:31.78 ID:w1Z5He5g.net
卒業レースも逃げてたし在校順位関係ないな
上位で戦える強さだわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:15:41.55 ID:0IWU6szY.net
次は岸和田
石井寛子と梅川の最強タッグ相手か
厳しいだろうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:26:55.16 ID:YHF/qwmT.net
最強タッグはどっち?
尾崎・佐藤水菜VS石井寛子・梅川

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 22:50:29.65 ID:hFX56teR.net
早く神奈川同士組ませろ
東京ばっかりだからな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 01:32:10.75 ID:2byKxWDD.net
>>74
小林児玉の福岡コンビ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 20:36:02.85 ID:4hsr14/f.net
高校で文化部かよ
才能があったんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 13:05:05.40 ID:PByIkCjJ.net
佐藤水菜より寺井くんのほうが在校成績上なのが信じられない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 11:43:15.82 ID:Lv5iAFAx.net
ゆらゆらして気持ち悪い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:02:41.90 ID:vaspme89.net
完敗でした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 13:20:11.87 ID:bRaeim9u.net
後方で動かずの下手くそレース

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 14:16:25.99 ID:0c+sTIJR.net
今日は強い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 18:30:18.72 ID:O2CLqtRR.net
JPのプロフィールをいま見ると
師匠が砂川秀樹から對馬太陽に変わっているんだが
何かの間違いじゃないのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 00:09:40.47 ID:IqOQXLJY.net
決勝は地蔵

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 19:51:39.50 ID:EMlfhfIg.net
ホームバンクも変わったのかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 18:08:03.21 ID:OzIWh48N.net
あ、師匠が對馬に変わってるね
なんでだろ?
 
砂川のプロフィールからも弟子の名前が消えてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 19:04:42.87 ID:pSH/Bjeq.net
白井の時と同じ事がまた起こってしまったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 19:12:29.33 ID:3A6r+WCo.net
弟子の初優勝を見れて幸せです

これ呟いたの7月27日だから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 09:04:41.94 ID:ythUl6Ou.net
師匠変わってから成績落ちたか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 16:12:09.76 ID:INhNt090.net
いやいや決勝になったら自分から動かない病
前に強い奴らがいるのに勝負に行かないチキン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 16:43:40.53 ID:H0mk+TR7.net
>>90
ケイリン知らねえバカは黙ってろよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 17:23:34.33 ID:rmnmJKdZ.net
佐藤を強いとか言ってるやつの方が競輪知らないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 17:56:22.55 ID:N2dYAnjX.net
石井寛子・梅川風子・児玉碧衣・石井貴子(千葉)
佐藤と一緒に走ったレース見てこの4人の凄さが分かった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 18:21:00.06 ID:hp+HAXFg.net
>>92
選手も強いっていってるけど
選手より詳しい人?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 00:39:22.15 ID:2+OvwGn8.net
決勝動かない病を治して欲しいところ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 03:58:52.30 ID:wrgO5K+X.net
動かないんじゃなくて動かせて貰えないんだよ
動きたくても相手選手の立ち回りが上手くて動けない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:10:25.47 ID:g+JeVWv+.net
鈴木奈央は前取ってそのまま逃げただけだが
それで動かせてもらえないて

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 07:33:08.24 ID:ZmC+vknr.net
前回は6番飯田にもいいようにやられた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:59:46.20 ID:BW9F50oB.net
ttps://i.imgur.com/bs5BEeT.png

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 17:39:23.98 ID:8m7QDUZQ.net
こんなメンバーでも動かせてもらえないとか言うの?
逃げて負けるならまだしも本命背負っててこの体たらく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 12:57:07.07 .net
https://pbs.twimg.com/media/DpdELbPV4AAEVga.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 14:27:58.33 ID:wD8GUu2P.net
もう1着でもほぼ無理か

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:31:03.45 ID:d9Kj4utq.net
もっとブスであることを気にして生きろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:47:32.92 ID:f2RqbThx.net
>>103
その通り!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 17:54:12.84 ID:u1tNRhqD.net
十分気にしてるだろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 18:54:40.47 ID:VD7+W4H6.net
レースもブスだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 19:08:34.89 ID:zzbBvOSt.net
いじめにあったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 19:32:06.50 ID:imSBqyC8.net
水菜のクセが強いフェイス 多摩蘭

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:28:00.21 ID:utWOY0vW.net
>>107
イジメじゃなく嫌われてるだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 11:35:41.06 ID:ngxlxFeJ.net
一週間前に伊豆のトラックパーティーで3連勝で優勝した反動で脚重そうだったな
スタートで位置取らないから浮いて誰も入れてくれないと連日最後方

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 01:36:21.80 ID:W+ohj392.net
本人に入待ちで八百長ブサイク女ですね!って伝えたら少しはやる気になるかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 01:57:29.31 ID:FZlQYBd7.net
本人はそちらは自覚してるのに何でそこまでルックスビジュアルしつこいのか
他のガールズにハマってる車券ロクに買わないハゲかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 02:58:34.65 ID:W+ohj392.net
ねちっこい砂爺からキメてる對馬に鞍替えしたオメ娘

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 17:06:08.84 ID:f/D1KvHA.net
普通の仕事無理そうなくらい物凄い馬鹿そうだから
稼げる体に生んでもらって良かったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:16:06.45 ID:rOSrvA8e.net
バカじゃなくてレースは慣れが必要だから
慣れればクレバーに立ち回れるようになるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 20:49:48.93 ID:weVGNW2b.net
抱けるブスなんだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 19:50:22.63 ID:AsS0pYLn.net
逃げ切りオメ
主導権握りそのまま押しきる
やるね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 19:54:20.29 ID:O2eVxgvJ.net
謎の在校5位

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:01:56.36 ID:aW8kKj5D.net
佐藤みな超強いわ
ファンになりました

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:04:00.47 ID:Y4BR1W3r.net
大口女

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 20:52:06.50 ID:VBN99tuB.net
>>119
ファンって言うからには負けても応援し続けるんだぞ
逃げれば強いけれども、逃げない時の無様な負けも味わうんだからな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 21:21:29.75 ID:mkDqKju3.net
伊東で散々地蔵になって負けてた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 22:51:19.73 ID:euqKUPUb.net
>>121
車券買わなければ嫌いにならないだろうけどなw
でもこの選手この先長い活躍してくれそうだよね
結婚して早めの引退とかケガしなければだけと

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 02:42:50.82 ID:0sjnBbET.net
負けた客はいい意味で感嘆ため息で帰宅
今はTBSラジオで爆笑問題一緒に聴いてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 13:46:57.60 ID:wt18ESvp.net
せっかく若くて強くてキャラもいいのにブスすぎるのが残念

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 17:04:44.60 ID:jkLy+o1L.net
エキシビションとオーロラビジョン間違えるって天然か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 18:39:29.84 ID:aSCrU0Ij.net
明るくて愛嬌あるブスだからいい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 20:15:04.45 ID:Qm4qSo9N.net
莉子あるかなと思ったけどなんだあれ
買わないで良かった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 20:18:00.31 ID:Qm4qSo9N.net
誤爆すまない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 22:26:07.48 ID:Q5ci+Fgj.net
明日は前半のレース次第だけど奥井とか尾崎に先行争いされてつぶされるだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 22:36:12.85 ID:1GZcvlKN.net
クセが強い(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 22:40:00.43 ID:PwlmqB9r.net
いじめれて移籍した黒Kチ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 03:10:31.94 ID:2YrfQcgz.net
可愛くなるから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 04:28:55.99 ID:PronSkdd.net
>>132
そうなの!?
新潟軍団ゆるさん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 17:34:20.79 ID:LbzXrdvw.net
若いから可愛く見える
それでいいじゃない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 19:04:15.89 ID:S9lB4bmI.net
こいつは本当にブスすぎるのが残念
せめて顔面偏差値50もあればなあ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 21:18:59.72 ID:R+LHhcZd.net
おっさん人気はバッチリだからな
年食って結婚してもこのアホっぽいタイプはモテまくる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 21:20:03.80 ID:Tks63moD.net
>>136
と、顔面偏差値2のおっさんが申しております

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 22:53:31.06 ID:M8+qyg37.net
1着条件なのに児玉の後から仕掛けるっていう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 17:37:45.68 ID:zjdh8CKz.net
そんなブスかな?これでブスなら小林優香なんかどんだけ不細工なんだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:06:40.46 ID:FOSvXIWn.net
>>139
あーなるほど
尾崎と佐藤のアンコになった児玉が番車を下げたけど、
佐藤が下げて、児玉に進路を開けさせればよかったのか

ケイリンおもしろいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:08:30.47 ID:FOSvXIWn.net
>>141
あ ごめん 違うな
児玉の前にいなきゃだから、んーどうしたらよかっただろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:14:49.86 ID:p0x7xWrE.net
インタビューの受け答えがしっかりしてきたな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 03:11:39.45 ID:Vqck0KeY.net
>>140
だよね
ほんとこれから化けるから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 19:26:58.75 ID:zPC792sY.net
また優勝した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 19:29:53.10 ID:2ku/I7Ui.net
奥井的なスタイルでいいな
外しても客が納得するレースしてくれる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 00:51:08.76 ID:GGFy9IRH.net
スタイルいいのは藍野と小川と小坂と千葉石井貴子

148 :てつじ :2018/12/27(木) 15:19:10.02 ID:Vxx/T/GA.net
なぁ

2日連続で八百長してしまったか‥

残念やな‥

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 15:27:19.95 ID:usywApY5.net
今節はちょっといけなかった
333は苦手なのかね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 15:27:56.20 ID:usywApY5.net
と思ったがそんなことねーか
伊東の卒業記念レースで3勝してるし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:07:48.07 ID:F0BjV8xm.net
慢心はまだ早い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 18:30:57.71 ID:bl8EwQ7f.net
https://www.townnews.co.jp/0603/2019/01/04/464178.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 19:07:04.95 ID:DPntGv1v.net
また優勝してる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 04:26:27.30 ID:RU481AHi.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546622974/

立った板がワロタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 18:02:05.97 ID:QpvxeNWi.net
https://pbs.twimg.com/media/Dw22YNeUcAA7sB4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw22YNXUwAAbjAj.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 18:36:48.41 ID://n8pMHW.net
高橋みなみっぽくて可愛い
褒めたからあとは車券でお願いします

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 16:25:33.33 ID:TKAQjWZF.net
2019はこの人だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 18:46:01.35 ID:ZYRom4zS.net
実力の割には人気ないけど
AVと一緒でパケ買いしてる層が大半なんだろうなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:03:31.61 ID:j/8Lk/iH.net
全力投げが人気になりそう
肩壊さなきゃいいけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 19:28:33.78 ID:BI0QMl0l.net
ガルコレおめでとう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 19:17:36.23 ID:Lbnjbgdm.net
今年の目標あと7回

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 20:13:55.05 ID:9zDOgRWf.net
児玉には永遠に勝てないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 18:04:44.05 ID:cfF12iqn.net
頭悪いよ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 01:35:16.07 ID:A0Fm7A+M.net
砂川に謝れよブサキチ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 12:24:25.20 ID:j7NOIhEI.net
今日の日刊のコメントわけわからんけど写真はいい感じだったな
正面から見るとアレだが斜めから見ると可愛い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 22:31:18.37 ID:tELGzGDi.net
花粉症なのね 前回の別府(FI)で背中を痛めてるのに頑張るわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 02:17:01.30 .net
佐藤水菜
https://pbs.twimg.com/media/D129ZZTUkAIKJM6.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 18:55:18.82 ID:Ht5cCe0s.net
ちょいエロで可愛く見える

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:49:31.51 ID:CK205Cpc.net
防府の開催で感染性胃腸炎の症状があらわれたのにもかかわらず優勝してくるとはおそるべし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 18:32:01.19 .net
佐藤水菜選手
https://www.youtube.com/watch?v=-MUlsMDAuhA

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 15:43:32.91 ID:d0UpLepz.net
この子可愛くない?
ツイッターの写真見ると可愛いんだけど何枚も撮って厳選してんの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 16:06:39.79 ID:rtKGZpvL.net
今川崎競輪YouTubeで出てるけど障害者みたいだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 12:46:44.28 ID:HGX/qe0o.net
見た目はいいけど、頭の中身はお察しだよ
レースもそうだろ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 09:55:58.34 ID:nenzrAS5.net
>>173
先日の平塚決勝

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 09:59:00.13 ID:0yWu+Ex0.net
ネオガイジ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 12:53:26.12 ID:MIcuhjno.net
俺ブス専だけどこれ系のブスはちょっと無理

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:06:38.55 ID:m4zQLQaR.net
あんまり需要の無さそうなブスだよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:39:32.49 ID:o43lnrq6.net
>>155
2枚目の写真オカリナじゃねーかよ。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 00:28:35.33 .net
佐藤水菜選手
https://youtu.be/Mbh4qOXhTAQ
https://youtu.be/Mp_f3O1779I

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 12:21:24.47 ID:hNxPdKc8.net
歯並びがいいから可愛く見える

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 14:55:25.96 ID:iI1Qy5p1d
自分はコアな競輪ファンでなく比較的ライトなファンなので、つい最近この
佐藤水菜選手のこと知りました。
で、ビジュアルを見て「お、これはかわいい。めちゃタイプだ」と思い、
こりゃきっと競輪板に専用スレが立って「かわいい」の声で埋め尽くされ
てるんだろうなあ、と思ってこのスレに来たのですが……
意外とそうでもないのね……

俺の審美眼がおかしいのかな?
絶世の美女とは言わないが、選手としての好き嫌いは抜きに中立的な目で
見ても十分かわいい部類には入ると思うのだが……

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 19:46:06.62 ID:+xUdU8jE.net
8月17日(土)3日目
ガールズケイリン トークショー
出演:佐藤水菜選手(神奈川114期)
時間:5R終了後(17:40頃〜)・8R終了後(19:00頃〜)
場所:場内ステージ

http://www.matsudokeirin.jp/race/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:03:02.24 ID:T9N62WnF.net
がんばれー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 21:40:37.50 ID:pB4b0cA7.net
中途半端なレースするからマークの決まり手が付いてしまいましたね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 06:33:48.87 ID:RQM5AWLJ.net
https://www.youtube.com/watch?v=cNzbiPV8THw

1ヶ月で-4kg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 06:53:05.42 ID:tYTM4MtN.net
https://twitter.com/suguru_0501/status/1162707838617051136
(deleted an unsolicited ad)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:57:12.50 ID:OBTS3ZAk.net
佐藤水菜選手
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin34/20190914-34-01-01-04-00.mp4

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 22:11:02.08 ID:rmxGGJm5.net
フェラチオし過ぎで口が大きくなってます。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 00:04:13.12 ID:ariXPJzq.net
116期の高木ちゃんと
仲いい

190 :てつじ :2019/09/20(金) 13:06:03.31 ID:wHjJBs3l.net
なぁ

頑張れワニ女!

(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 16:03:58.12 ID:cvfnyayG.net




























(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:32:35.66 ID:Dym2V0uN.net
80年代前半に流行ったバイキンくんを思い出すアラフィフのわたし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 11:22:57.16 ID:Fxti/a3e.net
https://pbs.twimg.com/media/EL_cfVDVAAAyiPV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL_cfytUEAATY_T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL_cgNDU8AAQARP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL9q38aUcAESl1C.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL_SgTyVAAEn5iy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL-xNi4UwAAlI2-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL-xh0mUYAAomrD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL-xh1oUUAYI4gO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL_IqQxU4AABJRi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EL_NCAeUwAI9PXq.jpg:orig

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 11:24:55.57 ID:Fxti/a3e.net
【オッズパーク】KEIRINグランプリ2019前夜祭 佐藤水菜選手インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=s0iQ_40HREg

https://twitter.com/chariloto_PR/status/1206814795455848448
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1206814613330776064/pu/vid/1280x720/KJV08hhMMSHqK07Q.mp4
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 19:56:35.93 ID:ES7MDIta.net
【競輪命】川崎競輪のこれから、そして佐藤水菜はどこへ行く
https://www.tokyo-sports.co.jp/column/keirin-column/1670283/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 20:29:24 ID:F+STSzL1.net
明日は優勝してくれよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 07:37:26 ID:2GzK3KYC.net
ゆまカレー出すならみなカレーも出して応募させろよな對馬

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 18:42:44.74 ID:akUw9F8l.net
>>197
ほんとそれ!
高木はデビュー前からJKAと地元のゴリ押しすごかったけど
ゴリ押しされてる割には人気イマイチ
かわいいって風潮だけどあれかわいいか?

さとうみなの方がよっぽど車券に貢献してくれてるし人気もある
ないがしろにしたらダメだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 05:57:23.18 ID:gmHpRaUE.net
俺はどっちも可愛いと思ってる
川崎が誇る美人ツートップ!
顔だけ投票したら2人でワンツー決めるぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 09:28:47 ID:Bvwe6XbP.net
みなゆまカレーを川崎とアマゾン楽天市場ヤフーで売るんだ川崎競輪運営よ
札かシールみたいのは要らん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 06:51:32.38 ID:q6sNNvnn.net
児玉碧衣がツイキャス配信したようだけどさとみなも配信しておくれよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 04:49:35 ID:kG6qZ6Bn.net
口の中にでかい石を詰めたサトミナの顔にKENTAがブサイクへの膝蹴りを見舞う動画が観たい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:23:43 ID:YSWtH7Ty.net
槍隊

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 16:14:14 ID:bir7qDVz.net
4/29
水菜
ガ 6 R
仕 上 が り 自 信
 … 普 段 は あ ま り 大 口 を た た か な い
佐 藤 水 菜 が ほ え た 。 「 1 カ 月 近 く も
空 い た の で  死 ぬ ほ ど 練 習 し ま し た
仕 上 が っ て ま す 」 。 予 1
・ 6 R は  ベ
テ ラ ン の 加 瀬 加 奈 子  中 村 由 香 里 ら
が ラ イ バ ル  「 男 子 選 手 と も が い て き
た か ら ス ピ ー ド 練 習 は で き て い る 
い ざ と な れ ば 番 手 戦 も あ り ま す 」 と 
何 で も あ り の 総 力 戦 で 勝 ち に い く

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 19:29:32 ID:M485ewvS.net
得点上位がガールズ1期の熟女だったから今日は勝って当然

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 13:05:23 ID:ziT0FGj1.net
頭で頼むぞー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 13:34:22 ID:ziT0FGj1.net
ナイスさとみな!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:45:20 ID:Aimq7EsD.net
所詮

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 17:29:04 ID:u3HX3mui.net
児玉あおいが記者とツイキャスやったみたいだからさとみなもインスタライブなりツイキャスなりやってくれよ
競輪界どころかそれなりに有名な若手芸能人もインスタライブとかやってるのに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 22:06:33 ID:9dPesR0I.net
練習仲間の永塚選手が同期相手に早速完全優勝したみたいだから果たして今年の川崎ガールズ筆頭の座が守れるかですね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 06:30:41.95 ID:QNKp5sDp.net
對馬のプレゼントの応募めんどくせーな
フォローとリツイートにしろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 17:31:38 ID:sUTDDR8e.net
よくぞ1着になった!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 01:34:00.76 ID:s8KypqzU.net
昨日の優勝は自ら攻めての結果だけに着差以上の価値がありますかね。後輩の永塚選手などの加入が有っての相乗効果でいい流れが出来ているので次回のレースも楽しみでしょうか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 10:15:09.00 ID:QuOmlQSc.net
さとみながナショナルチームに入ると国内のレース見る頻度減っちゃうのが寂しい。
でも持久力もスピード水菜あるしかなり強くなると思う。頑張ってほしいね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 16:09:56.67 ID:+KrRNISs.net
ナショナルに行かないと出来ない練習とかないからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:56:31.17 ID:laLDwtm4.net
サトミナは笑顔が最高に可愛いね。
性格も良さそう。
ナショナルチームで活躍してオリンピックに出てほしいね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 22:15:21.11 ID:+Fv35Qtj.net
TIPSTARっていう競輪投票アプリ、
新規登録で即3,000円分の軍資金もらえるキャンペーンやってるのでオススメ
プラス払い戻しを受け取る際の本人確認をすれば最大50,000円が当たるガチャも引けるので先着期間が終わるまでに是非〜
https://twitter.com/bab_pien/status/1279553979068735488?s=21
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:03:54.18 ID:zTNXXg09.net
5/18の川崎7Rに感動しちまってたまに見返してる
予選だけどさとみなの今年1番のレース

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 23:04:19.49 ID:zTNXXg09.net
石井貴子と走ったレースね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 17:37:39.12 ID:TY6ni92v.net
ありがとよさとみな!
なんとか今日はプラスで勝ち逃げ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:45:40.51 ID:f+avXaom.net
お魚くんに似てる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 04:05:02.37 ID:tlkBmawL.net
この娘はめっちゃ性格いいよ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 10:56:04.45 ID:amHExGIr.net
緊急事態のときにツイッターにあげてたメシ作ってゲームしてます動画よかったよな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 12:55:44.14 ID:s/xWcPkF.net
ゆうこりんと川崎のツートップ
として 頑張って!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 16:23:59.12 ID:/URG93+V.net
5年後ガールズ最強になってそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 20:29:51.92 ID:sKqeOttI.net
顔は独特
でもかわいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 23:54:14.43 ID:oH7VlOeW.net
佐藤水菜
https://www.youtube.com/watch?v=cwl-TCdoRPM

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 18:39:08.46 ID:3UdoDZYk.net
系統で言うと 両生類 かな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 20:27:26.87 ID:l2wj7E2u.net
さとみなは茅ヶ崎出身なのに
何でホームバンクは川崎なの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 06:28:33.20 ID:W+ND0oPK.net
>>229
別に実家に最近の場でって決まりはない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 06:58:31.33 ID:3bg3RBDE.net
情報ではフェラが雑らしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 17:04:38.98 ID:Bqjj4jmo.net
前橋頭で買うからな!頼んだぞ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 06:55:27.62 ID:a9KX3S0z.net
>>251
前夜祭いた?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 14:15:27.35 ID:oYLiMRMd.net
グランプリ獲れよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 23:49:26.89 ID:drUnvCdr.net
自爆してたな
あの位置で仕掛けたらバックで垂れるわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 17:48:50.19 ID:CV7AvYTC.net
中段外並走で耐えて休める脚があればなあ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 19:51:50.24 ID:TosoxvTt.net
なんかエロい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 17:52:04.79 ID:N+xxbgbS.net
優勝おめでとう
ナイス牽制

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 00:01:31.86 ID:/ZC/BdDN.net
おめでとう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 07:20:34.25 ID:aXV4fStK.net
年齢的にも児玉超えるのは確実でガールズ最強になるな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 10:25:31.14 ID:INyQ/4aK.net
ガールスケイリンコレクション2021京王閣ステージ 佐藤水菜優勝インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=ET7pmZ3zmnc

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 13:20:34.74 ID:BzSTHAp+.net
競輪オートのWIN.,ticket 新規で1000もらえるよ。
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3、、、、、、、
BQSWを入力、
7日以内に1000チャージで
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ
16日までだよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:17:29.05 ID:ZvbXH6fF.net
65点以下の男子選手より強そう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:25:59.17 ID:GCzFkbgV.net
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 09:07:46.83 ID:rzdSBGGr.net
海老根先輩に触られないように気をつけてねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 09:41:55.76 ID:WiGkIxZk.net
今開催もピンピンピンだな!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:32:06.83 ID:eMC8qUFR.net
11連勝じゃ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 07:16:28.11 ID:g6yGgd6W.net
今年のガールズグランプリはもらったな!
児玉なんてもう過去の敵

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 05:56:44.97 ID:IAvIEc2w.net
今日勝てばガールズ最強やな!
児玉も弱いし小林ユウカよりも強いだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 00:45:37.27 ID:XbBIzRQd.net
3着
垂れちゃいました

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 07:11:44.94 ID:j+B2lXW2.net
年末優勝すればええ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 07:19:12.71 ID:gOsIQeU3.net
昨日はあれで負けたらしょうがない
勝った選手が強かった
次だ次

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 01:11:30.50 ID:vl5jbSrM.net
レース出てこい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 19:35:37.07 ID:g1ycq2jX.net
不安と期待は半々 佐藤水菜が「挑む」初めての世界選手権/世界選手権直前 新生ジャパンインタビュー | More CADENCE - 自転車トラック競技/ロードレース/競輪ニュース
https://morecadence.jp/bts/93146

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 20:28:18.55 ID:7NuPxWDx.net
さとみなは俺と同じ茅ヶ崎高校出身で感慨無量。
俺の頃は石坂ってビーチバレーでオリンピック出場したのがいたが遥かにさとみなが上。
実質ガールズでは上位3本指には入るな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 20:45:36.49 ID:vZWHGL59.net
実は現役最強のガールズなんじゃないの?
今日の久米と小林のレース見てそう思った・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 22:49:20.65 ID:YnYG1i0Q.net
>>255
3本指がはいるの(笑)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 22:57:38.58 ID:opQ5W3z7.net
ガバガバやん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 23:03:42.41 ID:AT9CYTvv.net
砂川秀樹「・・・」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 23:37:27.09 ID:vZWHGL59.net
>>258
君は知らんやろうけど、
国際的女優菊地凛子主演映画
Map of the Sounds of Tokyo
で「シックス・フィンガー・プリーズ」という
台詞がある。映画の流れでいうと「五本の
指をすべて挿入」した後、「もう一本のも
挿入しろ!」というwそれでエクスタシーを
感じる女性もいるんだろうね!スレチごめん。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 00:39:28.26 ID:cNuAhiVC.net
世界初出場で銀メダリスト

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 00:48:28.53 ID:HRoEswjF.net
https://youtu.be/K48PjDJzhZM?t=390

Day Five Highlights | 2021 Tissot UCI Track Cycling World Championships

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 00:50:58.76 ID:q3qnxkdY.net
砂川さんは被害者だからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 02:35:52.85 ID:PwtElgvQ.net
>>262
さんきゅうです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 21:57:03.64 ID:uUnHL88d.net
トラックチャンピオンズリーグ出場するらしいので競輪祭もグランプリも出場出来ない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 12:43:05.95 ID:AppvJpND.net
WIN,TICKET 新規1000くれる 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAF……H 5K の8文字を入れて
1000チャージすると 
最低2000 1等だと50000

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 13:19:05.79 ID:vg+CdtdE.net
https://www.instagram.com/p/CVaoWN4KazY/

表彰式
https://www.instagram.com/p/CVa3r9aMlrK/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 23:52:50.09 ID:wPrPYxLu.net
リトアニアでケイリンだけでなく、スプリントでも9点獲得(7/18位)した。実は何でも強そうな感じ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 19:43:16.22 ID:St3J3WWd.net
立川6R
https://youtu.be/xBcsyUzeBgs?t=11035

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 13:51:35.91 ID:CL31BtEp.net
美人

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 17:12:38.95 ID:Buc3SecL.net
テレビ出てたけどかわいくなったな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 08:56:40.58 ID:V6zT3pX2.net
ここは勝って、くれ迄競技に集中かな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 04:26:15.78 ID:+ZDjlXeaf
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル━して.富士山に鉄道通すのか゛正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
ヱネルキ゛─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して,温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風.大雪,干ばつ.森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵にトマ├ス一プやらふ゛っかける勇者がいるが.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社會全体で明確なメッセ―シ゛を出すとともに高い所と騒音が大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテ口リス├
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★