2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第34回共同通信社杯

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:48:51.62 ID:49zICCaa.net
※前スレ
第34回共同通信社杯【無断転載禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1536989945/

2 :たかひろ :2018/09/16(日) 23:52:02.65 ID:E8bA/FAD.net
>>1


( ̄Д ̄)y──┛~~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:55:03.44 ID:j74r1/yi.net
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:55:55.61 ID:0wxUhi3s.net
結局明日は山崎から買えば良いのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:59:41.03 ID:j74r1/yi.net
【デス目一覧】

・和歌山在住のヘタレくん

・ラスト一周回の長文展開予想

・元選手

・たかひろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:00:40.43 ID:IHA814qJ.net
金子はなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 00:30:50.57 ID:Shk6kosm.net
https://i.imgur.com/JzXRA94.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:11:47.60 ID:okLiXaM6.net
明日の優勝は中村晃朋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:21:51.85 ID:Pwga9c39.net
990 元選手 2018/09/16(日) 21:26:25.84 ID:S0Is4Boj
>>987
俺は人間の心理を読んで予想する。今回の山崎は完成されている。しかし太田の
立ち回り一つで少しだが他のラインにもチャンスがある。郡司から狙う。
二次予選の和田の死にがけ、今日の梁田捲りが武器の選手だが不思議と南関の選手
は郡司が後ろだと行くね。よっぽどの信頼があるのでしょう。郡司は二次予選で先行
したまくるの為今日の梁田の為にも凡走するわけにはいかない
相手は山崎、浅井、太田、清水まで絞る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:22:45.60 ID:Pwga9c39.net
997 元選手 2018/09/16(日) 21:35:10.68 ID:S0Is4Boj
郡司が飛んだ、4人の車単は抑えといてね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:25:10.09 ID:Pwga9c39.net
↑郡司が飛んだらと言ってるつもりか。9車の内5車を挙げたら確率は2分の1以上。これはもうギャンブルではない。単なるペテン。

12 :ぎゃはは :2018/09/17(月) 01:32:48.28 ID:kW/HL+3x.net
>>11
残りの4人から優勝出んじゃねw
ぎゃはははははははははは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 02:45:30.87 ID:ozT2I8eU.net
山崎はガーンと踏んでマクリ行ったとき浅井に昔の魚雷藤原がやったようなシバかれ方されんかったら優勝やな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 02:54:30.27 ID:8N3rSLVs.net
山田平原和田圭魂のボックス買えばいいのね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 03:02:32.09 ID:le0YJiYQ.net
山崎と山田が離れた間に誰か入る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 03:07:13.76 ID:ozT2I8eU.net
あれだけのスピードやと前で待って追走の形に持ち込めるヤツは外国人選手くらいやろ
アタマは山崎で23等候補は番手の山田か先手ラインの23番手の清水軍事浅井辺りやろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 03:28:10.62 ID:MjCzxViB.net
準決で追走怪しくて差せない奴が決勝で上手く走れるわけない
山崎は裸逃げ、太田は8番手濃厚
結局、前々に踏んで好位置を確保する浅井平原どちらかの優勝だな

18 :たかひろ :2018/09/17(月) 05:11:39.67 ID:JNZTvyX5.net
浅井と平原はサラ脚で中団にいるんだから
消えるわけねーだろタコ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:02:24.75 ID:qFfg/QdI.net
>>18
寝言言ってんじゃねーよゴミ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 07:55:55.91 ID:EjY6eES7.net
こーたこーたでやり合って落車あるで

21 :たかひろ :2018/09/17(月) 07:58:25.50 ID:JNZTvyX5.net
>>20
グランプリが決定している浅井が危険な競走はしないんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:10:34.78 ID:uB+xziBD.net
横でやりあってると山崎君においてかれちゃうよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:15:13.53 ID:HremUcuy.net
決勝
全-全-全

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:20:02.12 ID:o8O34Wq5.net
>>21
準決の早坂見ろカス
じゃあグランプリ確定は3ヶ月安全走行かボケ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:20:33.93 ID:Cvf7PO1p.net
首都圏に通う精神障害警備協力は、他の一般客と揉めると複数で群れて強がり、

これでもかと嫌がらせの密着を繰り返すことで憂さ晴らしをする発達障害特有の執着行動が始まるからわかりやすい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:25:55.34 ID:OOZgCQZH.net
山崎は111期の意地で早駆けで、9着確定だっつーのw
山田の番手捲りじゃショート
村上以外の捲りで誰が勝つかだ

27 :たかひろ :2018/09/17(月) 08:28:05.07 ID:JNZTvyX5.net
>>24
一本棒にしないと山崎に捲られるだろハゲ

浅井は平原とじゃれ合うレースなんかするわけねーんだよボンクラ

28 :たかひろ :2018/09/17(月) 08:29:39.22 ID:JNZTvyX5.net
しかし相変わらずバカしかいねーなここはw

( ̄Д ̄)y──┛~~

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:29:45.78 ID:OOZgCQZH.net
浅井が自分からは危険な走行しないのは確かだな
あと1回G2以上で失格したら、GP取り消しだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:30:46.57 ID:X4E5FL9m.net
決勝1567箱

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:32:31.06 ID:OOZgCQZH.net
失格で取り消しは3回じゃねーか
浅井はまだ1回は危険走行出来るな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:53:09.76 ID:o8O34Wq5.net
>>31
>>29
ほぅほぅほぅ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 08:55:59.62 ID:o8O34Wq5.net
>>28
オメェが一番バカっぽいぞ
スカしてんじゃねぇよクソが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:00:18.81 ID:o8O34Wq5.net
>>27
太田は?郡司は?村上は?
バカかオメェ
何決め付けてんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:04:23.04 ID:o8O34Wq5.net
ここを待っていた
でことごとくハズしまくりのデス目野郎がwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:08:23.99 ID:EiD3OKDY.net
とりあえず山崎ー山田の2車先行では九州は無理だな、山田の番手捲りも多少距離踏めば持たないし、やはりみんな3番手が欲しいだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:10:53.93 ID:2kp3hAVn.net
決勝
3=9=148
7=9=18
1=7=358
2=3=4
この三連複のどれか来るだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:34:48.73 ID:tZTbbfqp.net
太田清水山崎>>>郡司>浅井>平原山田>村上>和田

足だけで考えたら太田清水山崎が抜けている感じがする
今回ばかりは位置取りや経験でカバーできる差ではないと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:42:25.05 ID:UNUV3nvR.net
>>38
清水は過大評価過ぎるわ。
平原、浅井、郡司、山田よりも自力無いわ。

脚だけなら
山崎>浅井=平原=太田>郡司>山田>清水>魂やな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:43:32.38 ID:eM8XT7xK.net
こんな番組は買わない方が正解なんだろうけどな

思い浮かぶのは山崎ー山田の先行で太田が8番手で山田の後ろは4人の誰か
ここが一番難しい3番手は平原と読む事もできるが山田の後ろは村上か郡司か浅井の可能性も展開ではありえる
逆に太田ー清水の逃げも絶対ないわけではない

先に捲りに出る選手は山田の餌食か後ろが自力の単騎ならそいつらを引き出す
最後まで動かなくて脚をためる方がいいかもしれん
場合によっては8番手の太田か山崎が最後に飛んでくるなんて事も
我慢できそうにないのは平原と郡司と村上で浅井は単騎慣れしてるので我慢しそう
2太田と3山崎の上昇に単騎の誰かがついて行くので平原は3番手取れないと思うが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:44:01.48 ID:sBJjTRP2.net
勢いは山崎、山田はイマイチ
山崎の後ろが平原、兄貴、浅井辺りでゴチャつけば郡司、太田の捲り。太田は前を見過ぎるので郡司が先に仕掛けそう。

3複 3=824=8124 山崎が不在なら 12489箱

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 09:52:07.49 ID:32Cm67+3.net
決勝は買う気にならんなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:00:11.72 ID:cDSAbD2c.net
>>40
つまり
わからんってことか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:00:51.49 ID:l+AJxTMx.net
>>39
ぶははははははニワカ乙
脚だけなら圧倒的に太田だけどなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:08:36.37 ID:UNUV3nvR.net
>>44
乙 ww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:15:00.72 ID:l+AJxTMx.net
>>45
平原の評価が高すぎて笑えるわw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:15:22.42 ID:UNUV3nvR.net
>>46
乙 ww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:15:54.26 ID:rZoqG7L9.net
勢いか実績かって取り捨てが難しい
どっちの結果になってもほらなだし
願望は若手オッズは実力派が美味しいとみるが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:16:25.33 ID:etVPDBtv.net
山崎と太田は
前が混戦や前にスピード貰いながらの
カマシ捲りで勝ち上がったんだよな
後ろを警戒しながらの先行じゃないんだよな
山崎にしろ大田にしろ
後ろ警戒鐘前バック過ぎ先行態勢に入って
そのままの先行は
チョイときついかもよ
予想屋大人気の山田
山崎が決勝も前3戦の
そのようなレースが出来るかな
だろうーわ
山田もカマシに一瞬千切れ2着なったが
そんなレースしてなら決勝はアウトだろうなーわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:17:46.35 ID:ofuC4cm9.net
今日もネギ背負って出かけるか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:23:02.71 ID:Pwga9c39.net
山崎包囲網をどれだけ作れるか。太田が空気読んで新人の優勝を阻むかどうかが鍵。
山田なら仕方ないという空気はありそうだが111期のいきなり優勝は誰も望まないだろう。
ジャン先行で逃げ切りなら誰も認めるがまだ早い仕掛けは一回もない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:24:11.24 ID:1B4BGSB8.net
山崎か太田どちらが逃げやすいかと言えば山崎
太田は後方に置かれジ・エンドなのかも
最後は捲り合戦。郡司がやっぱり気になる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:30:31.45 ID:gPXZiUjd.net
結局、SS.SS.元SSかよとかなりそうで怖い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:30:54.53 ID:rZoqG7L9.net
関係ないが気になるのは東スポの動画で高知に佐々木昭彦がいて二人声かけてるんだよな
山崎はあれでも死にがけするのも厭わないし佐々木の孫弟子の山田のためにとなったらどっちも飛ぶことも考えないと行けないかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:32:53.15 ID:EjY6eES7.net
山崎に付いてるマーク1てなんやこれw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:36:51.47 ID:DSmBK4rS.net
平原捲りきったら和田圭どこにいる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:38:18.59 ID:aqQ8c5xk.net
>>55
叩かれて番手ハマってそのままってのがあったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:38:37.20 ID:XzClvl8O.net
山田って記念優勝すら今年が初めてだったのか
優勝ないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:42:20.85 ID:YJ7/kI9q.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1041190747360288768/pu/vid/1280x720/S5ncAKBffqM2ETa-.mp4

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:44:00.37 ID:FK1kZ2JY.net
太田の後ろで不発なんて清水も阿保だなぁ。
それなら後ろに村上でも乗せて爆走して散ったほうがマシだわ。
山崎の先行1車で山田の連対で決まりか。
平原が3〜4番手すんなりで捲った際に和田が内突っ込めば面白いけどなあを

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:45:16.01 ID:rCiH7u4P.net
決勝は買わない方がいいな
展開次第で誰がきてもおかしくないからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:46:32.85 ID:Ee52bOu1.net
wwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:46:55.69 ID:8uIfw6F0.net
あーさーくーらー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:47:28.50 ID:mABiWymO.net
www

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:47:29.86 ID:WyZmqz5Q.net
片折から買って4がない
全流ししとけよああああ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:48:36.75 ID:Lv8zRp0t.net
ピンク頑張りすぎやて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:48:51.01 ID:j0dRXu0W.net
変な組み合わせなのに安いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:49:21.60 ID:I4+X7GqO.net
500バンクで記念なんて捲くり合戦なんだからマトモな車券になるわけない
5点ボックスライン無視の狂気の沙汰買いすれば1回くらい当たるんじゃね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:49:43.09 ID:etVPDBtv.net
山崎鐘で先頭に立って勝ち上がってない
ホームカマシの
ここがレースのポイント
まー単騎や平原が先行するわけねーし
鐘ではそんなにスピード上がらんだろ
そこが太田のねらい目
早目にイン切り逃げる格好だけ
山崎はホーム手前で必ずかましてくる
山崎に飛びっつく
俺が太田ならそういう競争する

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:50:05.22 ID:XxcxrAJd.net
予想するだけ無駄

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:50:43.02 ID:V+alkfrj.net
>>63
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:55:49.99 ID:rZoqG7L9.net
>>55
主導権握ったけど後ろ気にして抑え先行してたらその時絶好調の鈴木謙太郎に一気にまくられて
それを必死に追いかけたらなぜかマークなったレース

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:56:31.18 ID:jR/E9k35.net
佐藤3番手捲り不発とか。こういう練習もしないで賞金こじるやつが増えたから競輪人気でないんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 10:59:25.25 ID:t9hNHT8W.net
山崎は勝負権のある所からしか駆けない、そこが南との差になってる
よって、後ろがごちゃつく、落車等のトラブルが発生して
結果、山崎が優勝ってことも十分有りえる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:00:49.46 ID:rZoqG7L9.net
>>74
今節は後ろが離れるの気にしてないからごちゃつかない
ただ山田勝たせるなら起きる可能性はあるね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:04:31.26 ID:2kp3hAVn.net
2レース
5=7=1268
7=8=13
1=4=5
2=5=9

77 :坊や鉄:2018/09/17(月) 11:04:36.16 ID:QKLhT4kV.net
今日は一日予想していきます(^^)
1R当たりましたよ(*´-`)

良かったらフォローお願いします!
https://i.imgur.com/oasFv3b.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:06:18.58 ID:etVPDBtv.net
山崎の
勝ち上がり3レース
まーなんということでしょう
3レースとも
同じ様なレース
レースは急に変えられない
地足屋じゃないんだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:10:45.35 ID:7YDBTZon.net
>>77
本物さん?
偽物がわくからトリップつけて欲しい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:14:27.24 ID:Ee52bOu1.net


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:15:35.19 ID:NW3rcJQu.net
頭が1番,体は8番ワロタw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:16:32.53 ID:I4+X7GqO.net
5-9-1だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:17:48.92 ID:y9gECdL6.net
Dが失格になってくれたらマンモスウレピー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:18:43.31 ID:klfvRtd4.net
すーずーきー💢

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:19:25.43 ID:I4+X7GqO.net
そのままセフ 251倍ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:19:29.70 ID:y9gECdL6.net
ちっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:19:37.16 ID:LSSxxaHV.net
自力持ってる番手選手から幅広くってやってれば、共同通信大きいの当ててられてるんだなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:20:51.28 ID:LSSxxaHV.net
金子の審議になった理由ってなんなの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:22:10.17 ID:iP7rmpWE.net
山崎ラインが本命でバッカスww
養分のおかげでボロ儲け出来るな
山崎の力はまだ記念特選レベルでしかない
オールスターからのラッキー勝ち上がりに養分ども騙されてるなww

90 :坊や鉄:2018/09/17(月) 11:24:17.05 ID:QKLhT4kV.net
>>79
本物ですけど、トリップってどうやってつけるんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:26:28.27 ID:5BIdImvk.net
>>90
名前の後に# 入れて 適当な言葉や数字など入れたら現れます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:27:22.75 ID:2kp3hAVn.net
3レース
1=7=23459
3=5=127

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:28:39.72 ID:5BIdImvk.net
3R
3複 13457

94 :たかひろ :2018/09/17(月) 11:28:55.35 ID:JNZTvyX5.net
>>90
画像を貼り付ければトリップは必要ねーよ

偽物は画像貼れねーからなw

95 :たかひろ :2018/09/17(月) 11:29:45.11 ID:JNZTvyX5.net
>>77
お見事おめ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:30:28.79 ID:fC5Qm4r7.net
現地到着。
稲垣ババア見に行こうと

97 :坊や鉄 :2018/09/17(月) 11:35:27.39 ID:QKLhT4kV.net
やってみます、テスト

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:35:43.01 ID:5BIdImvk.net
>>96
昨日もうるさかったよ
真横でいきなり叫ぶから コイツかー!って思ったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:36:30.34 ID:rCiH7u4P.net
upしてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 11:37:56.12 ID:GdbAX3O3.net
>>97
単純過ぎるとスグにバレちゃいます
トリップ解析は簡単だ!と言う方もいますし

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★