2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情弱(´・ω・`)たかしょうたかと(死去)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 18:05:00.76 ID:c+HEEnq4.net
競輪板を荒らしまくってたガイキチw
ざまぁwwメシウマ
8日3日電車に飛び込み自殺 www笑った

169 :慶次 :2018/10/11(木) 19:10:52.39 ID:CgNpr0YB.net
>>161
てめえは死ねよ銭なし

170 :ぎゃはは :2018/10/11(木) 19:12:04.48 ID:qk3r4Oen.net
>>149
>>166
ぎゃははははははははは

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:21:45.50 ID:52WE9D9Y.net
>>151
本当だ。今過去スレ遡って見たけど、一言も死ねっレスないな。死ね死ね叩きレスは沢山されてたのに

受ける痛みや悲しみは嫌ってほど味わってきたんだろうね。すごい人

172 :慶次 :2018/10/11(木) 19:35:22.40 ID:CgNpr0YB.net
>>151
情弱とぎゃははは全くの別人だろバカ

173 :慶次 :2018/10/11(木) 19:37:39.62 ID:CgNpr0YB.net
情弱とぎゃははでは、全く言動パターン、行動パターンから口癖まで違う

情弱は性格上絶対他人を攻撃しない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:39:40.02 ID:KK5o9XA1.net
>>173
そうだと思う
なにより絶対に人を憎まない人間だったと思う

175 :慶次 :2018/10/11(木) 19:43:17.79 ID:CgNpr0YB.net
情弱を嫌ってた奴いたけど
オレには全く理解できなかったし

あいつ、無害だったろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:43:33.75 ID:KK5o9XA1.net
どんなにいじめを受けても嫌がらせをされても人を憎んだり恨んだりしない人間だったから自ら命を絶った

177 :慶次 :2018/10/11(木) 19:49:44.36 ID:CgNpr0YB.net
>>176
自殺したのが情弱だという確証は取れたの?

書き込み無くなってるから、そうとしか思えないけど
羽村駅で人身事故あったからって>>1が情弱だとよくわかったね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 19:54:13.72 ID:KK5o9XA1.net
>>177
証拠があってもここに晒してどうする?必要ない
>>1は今頃ガクブルだろ。たまたま拾った情報で祭り上げスレ立てしたら、本当に情弱だったんだから。

179 :慶次 :2018/10/11(木) 19:56:31.65 ID:CgNpr0YB.net
>>178
いちいちつっかかってくんなよ

証拠ねえのに悲しむのもおかしいだろ。
確証無いのに死んだ扱いだっておかしいだろ

180 :慶次 :2018/10/11(木) 19:57:50.01 ID:CgNpr0YB.net
>>178
確証無いのに死んだと決め付けて会話する価値あんのかって話だぞ

なんでお前が怒りだしてんだよ

181 :慶次 :2018/10/11(木) 19:59:51.55 ID:yQZEDprf.net
>>178
じゃあ、お前は震災で行方不明になった家族が死んだかわからなのに1日2日で葬式すんのか?

確証必要だろ。あほかよ

182 :慶次 :2018/10/11(木) 20:02:01.82 ID:9Vxz/ehe.net
>>178
証拠を「晒す」ってどういう意味なんだよ?あ?

晒すって、てめえは俺をバカにしてんのか?あ?
殺すぞ猿

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:04:26.64 ID:KK5o9XA1.net
>>180
羽村駅に問い合わしてみな
身内の者だからと問い合わせれば全てわかるから

184 :慶次 :2018/10/11(木) 20:07:29.61 ID:9Vxz/ehe.net
>>183
どうして、そんな嘘ついてまで確認すんだよ

あいつの素性も本名も知らない人間が身内ですって言って信じてもらえるわけねえだろ。
「たかしょうたかと」が本名なんて聞いたことねえぞ。

俺は「確証があるのか」って会話をしてんだよ
知らないなら出しゃばってくんなや
「わかりません。なんとなくです」って答えりゃいいだろ

バカかこいつ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:11:09.69 ID:KK5o9XA1.net
>>184
確証はあります
でもここには晒したくない。絶対に

186 :慶次 :2018/10/11(木) 20:16:49.06 ID:9Vxz/ehe.net
>>185
最初っからそう言えばいいだろ

「晒す」って良い言葉じゃねえからな
てめえの中でどういう言葉なのかしらないが
「確証あるけど、ここには書き込めません」って書けばいいだろ。


言葉使い間違えてんじゃねえぞコラ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 20:17:42.95 ID:RP/d1X8c.net
>>185
おもんな

188 :ぎゃはは :2018/10/11(木) 20:19:54.67 ID:qk3r4Oen.net
>>185
じゃあ来んなよ
ぎゃははははははははは

189 ::2018/10/11(木) 20:22:03.40 ID:i/hdLShq.net
ニコ生の垢貼ってくれって書いてもはぐらかすんだよな
こいつら、確かなソースなんにも貼られてないですよ

190 :慶次 :2018/10/11(木) 20:37:19.80 ID:xxq64gOF.net
>>189
確証無いのに死亡扱いってのも変だよな。
本名出てねえし。


ネタでやってるなら、こいつら全員殴りたい。
目撃情報の「足が悪かった」とか、どこのソースかと。

191 :慶次グループ朝霧 :2018/10/11(木) 20:38:01.78 ID:51dz8gem.net
>>186
慶次さんそんな匿名ザコハゲ乞食に流されないでくださいよ
俺はいつだってなんらかの情報、もちろんソースありきで情弱のいままでの情報が合致したら一ミリでも信じますけどこいつら話になんないすから。やめましょう。くだらねえっすよこんなん。確証ないんすから

192 :慶次 :2018/10/11(木) 20:39:51.20 ID:xxq64gOF.net
>>191
そいつの言ってることは信じてないよ
書き込めない理由なんかないからね

193 :慶次グループ朝霧 :2018/10/11(木) 20:42:07.03 ID:51dz8gem.net
>>192
そうっすよね。
ある特定の人間がおもしろがってやってるだけっすよ。それに真に受けちまったら相手の思うツボっす。掘れば掘るほど矛盾しかでてこねえ気がしますよ

194 :慶次 :2018/10/11(木) 20:45:11.20 ID:xxq64gOF.net
>>193
本名も知らないのに身内になりすまして聞けとか、バカとしか思えんだろ
本名が「たかしょう たかと」だという確証もねえわ


183 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/11(木) 20:04:26.64 ID:KK5o9XA1
>>180
羽村駅に問い合わしてみな
身内の者だからと問い合わせれば全てわかるから

195 :慶次 :2018/10/11(木) 20:45:57.19 ID:xxq64gOF.net
>>193
ここまでソース無しだからな
単なる入院もありうる

196 :慶次 :2018/10/11(木) 20:48:00.73 ID:xxq64gOF.net
ちなみに、駅に「身内です」なんて電話かけてみろ

『身内だったら身内から聞いて知ってるでしょ?』


これで終わるよ

197 :慶次グループ朝霧 :2018/10/11(木) 20:48:50.59 ID:51dz8gem.net
>>194
そうなんすよ
そもそも個人情報に煩いこのご時世で駅に問い合わせて何を答えてくれんのって話っす
身内ならとうの昔に知って葬式も終わってるじゃんで終わりっす
ほんとに頭悪いやつはいじってもつまんねえっすwwwwww

198 :慶次 :2018/10/11(木) 20:49:21.32 ID:xxq64gOF.net
もしくは、『身内のかたに聞いてください』って言われるだろうな

199 :慶次 :2018/10/11(木) 20:53:12.08 ID:xxq64gOF.net
これはネタだな。

足が悪い男が飛び降りたという目撃情報なんかねえよ

200 ::2018/10/11(木) 20:57:33.36 ID:i/hdLShq.net
雑魚ハゲと同じタイプのバカっぽいですよね
デタラメなの認めたくなくて意地になってる

201 :慶次 :2018/10/11(木) 21:20:03.21 ID:xxq64gOF.net
>>200

ID:KK5o9XA1みたいな思わせぶりな事言ってソース出せない奴って必ず出て来るよね

202 :慶次 :2018/10/11(木) 21:24:32.23 ID:xxq64gOF.net
「全てがわかる」とかさ

カッコつけてんじゃねえってのアホ

203 :慶次 :2018/10/11(木) 21:37:41.97 ID:xxq64gOF.net
昨日、ツイッターでクソガキとケンカしたら、クソガキが鍵かけて逃げちゃったww
笑えるww

204 :慶次 :2018/10/11(木) 21:38:47.51 ID:xxq64gOF.net
この動画サイトの主なんだけどさw

https://twitter.com/KurunakasuNo/status/1050164626090934272?s=19
(deleted an unsolicited ad)

205 :慶次 :2018/10/11(木) 21:40:34.85 ID:xxq64gOF.net
調子こいてイキってるから俺が「てめえははみ出し禁止場所で意味なくはみ出して通行してるだろ」「速度も80km出てるじゃねえか」と問い詰めたら逃亡ww

俺に敬語使ってたよw
このチビww
笑えるw

206 :慶次 :2018/10/11(木) 21:41:29.19 ID:xxq64gOF.net
ああいうイキり方してる奴ってケンカしたことねえ奴だからすぐわかる。

207 ::2018/10/11(木) 22:01:19.98 ID:i/hdLShq.net
>>204
この動画なんJにも晒されてましたよ
結構話題になってましたね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 00:57:37.40 ID:uUu50ouP.net
ただの長期入院だといいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 23:55:37.19 ID:N92hRhaE.net
>>172
何この文盲w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 18:33:30.32 ID:DNnDpbFl.net
糞コテ同士の夜鳴きはキモい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 19:12:40.90 ID:dpr+cjwK.net
情弱っていつからいるの?俺は新参だからわからない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 21:59:14.92 ID:fzfCsVTc.net
お風呂の王様って風俗だと思ったら違うのなw
ただの銭湯かよ。1人で銭湯に行って競輪やってたと思うと泣けてくる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:04:04.62 ID:fzfCsVTc.net
会社でも相当イジメにあってたみたいだが
過去スレに靴を隠されたとか、早起きして作った弁当をぐちゃぐちゃにされてたとか毎日駐輪場でひとりぼっち弁当とか

壮絶な人生だったんだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:09:54.82 ID:wCGaNXcB.net
>>211
1年も経ってないと思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:33:19.44 ID:MEPDeVMR.net
皆情弱さんが、飛び込み自殺慕っていっているけど現実は違うよ
若いお母さんと小さい幼稚園ぐらい子の二人が多分親子だと思うけど、飛び込み自殺しようとしているのを情弱さんは助けようとして事故に巻き込まれた・・
自分を犠牲にして人を助けるなんて、普通できないよ
情弱さんは、本物の英雄だよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:37:21.21 ID:G3GnmNdo.net
>>215
いい加減な事言わん方がええよ
自殺でもなく病死でもないんだぜ?8月3日の羽村人身事故は情弱だが

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:40:01.03 ID:MEPDeVMR.net
>>216
皆情弱さんが、飛び込み自殺したっていっているけど現実は違うよ
若いお母さんと小さい幼稚園ぐらい子の二人が多分親子だと思うけど、飛び込み自殺しようとしているのを情弱さんは助けようとして事故に巻き込まれた・・
自分を犠牲にして人を助けるなんて、普通できないよ
情弱さんは、本物の英雄だよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:43:13.96 ID:MEPDeVMR.net
情弱さんは事故の後、しばらく意識があったけど
死が訪れる直前まで親子連れの二人組みが助かったかどうか気にしていたらしい・・
そして、親子連れが助かったのを聞いてよかったと聞き取れないような小声で呟き
旅だったという話を聞きました
情弱さんこそ、本物の男だよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:45:00.56 ID:G3GnmNdo.net
>>218
お前頭おかしいだろ基地外

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:48:16.79 ID:YbxXbQ99.net
本人かな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 22:50:49.12 ID:G3GnmNdo.net
全く意識がないままホームに転落
意識がないまま歩いて転落。これが真相な

オーバードーズだったって事が有力視されてる。ガチでふざけたいい加減なレスはするな基地外

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:02:41.62 ID:MEPDeVMR.net
情弱さんは、生前から強気をくじき弱きを助けるという
漢だったからね。
筋の通らない、理不尽なことには相手が100人いても一人で向かっていくような
男だったからね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:10:13.35 ID:MEPDeVMR.net
>>219
基地外はお前だろうが、馬鹿ヤローガ
情弱さんが生前いじめを受けていたとか、仲間はずれになっていたとか
そんなことここで書き込んで何になるの?
もし、本当に情弱さんが亡くなったのなら故人の生前のいじめを書き込んで紹介している
お前こそ最低の人間だろうが、この馬鹿が
そっとしておいてやれよ、それが情弱さんに対してのみんなの気持ちだろうが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:14:41.44 ID:G3GnmNdo.net
>>223
いじめ?仲間はずれ?

そんなレスはしてねーよ基地外

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:17:03.01 ID:MEPDeVMR.net
>>224
ごちゃごちゃ、やかましいんじゃドアホ
ぶん殴るぞ馬鹿ヤローガ爺が

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:27:05.20 ID:B1H/QVJD.net
慶次はキチガイ
銭無しは池沼

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:28:41.12 ID:KxPZdGft.net
>>226
うーむ
引き分け!( ̄▽ ̄)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:33:52.84 ID:bWhXx2Ln.net
>>221
でたwソースだせない情報錯乱ばかwまあだれも信じちゃいないがw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:36:52.18 ID:MEPDeVMR.net
皆情弱さんが、飛び込み自殺したっていっているけど現実は違うよ
若いお母さんと小さい幼稚園ぐらい子の二人が多分親子だと思うけど、飛び込み自殺しようとしているのを情弱さんは助けようとして事故に巻き込まれた・・
自分を犠牲にして人を助けるなんて、普通できないよ
情弱さんは、本物の英雄だよね
情弱さんは事故の後、しばらく意識があったけど
死が訪れる直前まで親子連れの二人組みが助かったかどうか気にしていたらしい・・
そして、親子連れが助かったのを聞いてよかったと聞き取れないような小声で呟き
旅だったという話を聞きました
情弱さんこそ、本物の男だよね 情弱さんは、生前から強気をくじき弱きを助けるという
漢だったからね。
筋の通らない、理不尽なことには相手が100人いても一人で向かっていくような
男だったからね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:40:08.99 ID:B1H/QVJD.net
>>227
両方とも気持ち悪いよね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 23:50:11.55 ID:yiP34R8P.net
したり顔で俺知ってますみたいな事書いてる奴も何のソースも出してない時点で銭なしと大差ないんだよ基地外
銭なしと一緒に死んどけ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 00:14:49.51 ID:VrVzyAyx.net
これマジなの?
確かに予想スレに出てこなくなってるけど、結構かわいいキャラしてたから他のゴミ達より好意持ってたのに。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 01:24:31.15 ID:LtSuu38g.net
情弱さんは良いキャラだったからね
ぎゃはは爺さんが成りすまして悪いイメージを持った人がいるのは悲しいね
斬も3点箱買いを馬鹿扱いしてたね
でも慶次でさえキセルと呼んて友好的だったね
ミッドナイトスレが予想スレよりもマッタリ平和な時代は万車さん欧州さん銭なしさんナナハンさん情弱さん謙虚さん他普通に予想してたのが懐かしいね
でもラーメン屋を特定したとか基地外に絡まれたのが残念でならないよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 08:50:14.36 ID:BvfvuXWy.net
>>233
お前もシネよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 14:32:27.29 ID:2EklDwwa.net
>>233
コイツはガチ躁鬱

意味のない長文が物語っている

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:55:25.31 ID:7+z1sFwW.net
>>233
基地外乙

ラーメン屋を特定したのは俺だよw奴が自分でベラベラ喋ったんだろw

近所やからすぐにわかったわ。立川の四つ角飯店。目の前にあるファミマによくチャリが止まってたよ

トラック用のマーカーランプか何かを付けて光らしてたからすぐにわかる。見てるだけで恥ずかしくなるチャリやったよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:56:54.74 ID:7+z1sFwW.net
最近はめっきり見かけなくなったから、死んだのは本当っぽいなw

どうでもええわ。俺には関係ない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:59:12.98 ID:r03faDGt.net
とにかくだ

基地害バカボーバカチョンが死んで
非常におめでたい!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:33:20.52 ID:zZsecPyq.net
しかし、情弱さんのステゴロは凄かったな
長野の肥汲み業者の社長の慶次と揉めたときに慶次が金でヤクザ20人ぐらい雇って
後、従業員のぎゃはははや、斬、名前の知らない無名小人セムシ爺合計
30人相手に長野で喧嘩したときは情弱さんは一人で30人全員叩きのめして
30秒でけり付けたから
慶次は恐れおののいて運子漏らして泣きながら腰抜かして這いつくばって
逃げて行ったよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 18:54:09.68 ID:hmTgb4Pl.net
>>239
知恵遅れの銭なしまことは盗んだパンティーを頭に被りフルチンで徘徊する変態です。

241 :ぎゃはは :2018/10/16(火) 18:57:26.90 ID:gClxzhwf.net
>>239
本当に詰まらん
ぎゃははははははははは

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:04:08.23 ID:NuWQb1Ne.net
あのさ、よくわかんないんだが亡くなった人を罵倒中傷するお前らって完全にやられてると思うよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:05:44.16 ID:NuWQb1Ne.net
>>236
何が面白いの?草生やして
彼になんかうらみでもあったのか?まともじゃねーぞ。マジで。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:26:38.62 ID:Dbn09Rmj.net
>>243
やっぱ基地外だった様だね

294 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/16(月) 00:21:07.01 ID:dtoQyxbi
俺、情弱がよく行くラーメン屋特定したよ。今度見かけたら虐めてやるw

立川の四角飯店w 間違いなくそこ


438 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/16(月) 21:28:16.97 ID:GRCRstEj
なんかさぁ(´・ω・`)俺を見たとかゆってる情弱いたけど、明日警察に通報しに行くからー
身の危険を感じた上で警察に行くから(´・ω・`)
http://o.8ch.net/17gm4.png

495 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/16(月) 21:38:46.80 ID:GRCRstEj
明日警察に行くから(´・ω・`)脅迫した人は脅迫罪でさようなら
ラーメン屋とか牛丼屋とかレスしてた人たん

509 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/16(月) 21:43:50.15 ID:GRCRstEj
>>503
またお前だろー(´・ω・`)ほんとに警察に行くからー
見かけたら虐めるとか店の名前出してたからアウトだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:54:18.43 ID:8Jqq2KEI.net
>>244画像添え付けになってるが怖かったんだろうね
焦ってレスしてたのが目に浮かぶ
何で彼はここまで叩かれてたの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:16:31.01 ID:H+NmLCLo.net
>>236
お前はほんまもんのガイキチやな

必ず不幸になるよあんた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 11:58:37.19 ID:07nq8IJo.net
情弱でなく銭無しが死ねば良かったのに

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:15:39.68 ID:ttRJ579W.net
銭なしまことが燃えて灰に成るべきですね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:33:27.58 ID:CKU3/3Ld.net
長野の慶次=江頭2:50分は良く
従業員のぎゃははは爺さんや斬煮大量の下剤を飲ませて
69させて下剤の下痢になった大便をお互いのちんけなポコチンのフェラさせながら
下痢便を食べさせているらしい
普通の人ならどれだけお金を貰って拒否するけど、斬とぎゃははは爺さんは
10円貰っただけでやっているからね、まあ三人とも頭のねじがかなり飛んでいるんだろうけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:36:21.96 ID:1pOSws7M.net
>>246
細木数子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:40:08.74 ID:PPaMDTzx.net
>>249
また泣かすぞチビすけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:43:41.84 ID:CKU3/3Ld.net
>>251
長野の慶次=江頭2:50分は良く
従業員のぎゃははは爺さんや斬に大量の下剤を飲ませて
69させて下剤の下痢になった大便をお互いのちんけなポコチンのフェラさせながら
下痢便を食べさせているらしい
普通の人ならどれだけお金を貰って拒否するけど、斬とぎゃははは爺さんは
10円貰っただけでやっているからね、まあ三人とも頭のねじがかなり飛んでいるんだろうけど

253 :ぎゃはは :2018/10/17(水) 15:37:00.14 ID:eG6eZ1by.net
>>252
お前さ自分のペニスみたいに
文章も短くしろよ
ぎゃははははははははは

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 15:39:54.82 ID:KfmSMiTR.net
オホンオホン
オホオホ〜〜〜ン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 16:47:23.91 ID:jIMa2B8e.net
K痔とグループ員も含めて消えればいいのに

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 16:13:44.37 ID:LpXuPAsu.net
とりあえず斬が死ねばいいよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:21:21.56 ID:jmtkdrIa.net
熊谷からラーメン食べに行く。必ず行きたい。もやしそば食べに行くんだ必ず。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:37:37.47 ID:91UVnAWY.net
>>257
死ね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 00:28:55.61 ID:lbSNrm+y.net
もうやめよ。やめて
他スレでシネとか叩き合いはいいが、このスレでだけはやめようよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 00:40:57.11 ID:yG/XSWH6.net
>>259
死ね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 22:31:24.83 ID:AUPDlga2.net
来世では友達になろうな。安らかに眠ってください。お悔やみ申し上げるとともに、ありがとう。出会えた事に感謝します

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:16:33.94 ID:KWMQB1Ye.net
キチガイ馬鹿ボー馬鹿チョンが死んで良かったですな!

263 :慶次 :2018/10/24(水) 00:28:40.65 ID:+P1QkRAd.net
>>261
勝手に殺すな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:24:39.43 ID:otUqWbDa.net
あげ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:28:07.43 ID:p1fGjWrP.net
誰www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:00:19.05 ID:xzkZhmvJ.net
あげる馬鹿がいますが、このスレは下げ進行でお願いします。自分は近々、彼が通っていたラーメン屋に行く予定です。店の人に彼の事を聞いてみます

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 22:07:55.34 ID:NLUhYi9A.net
先日、ラーメン屋さんにお邪魔してきました

いろいろ話を聞いてきました。スッキリしました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 02:58:10.19 ID:g9eLojUR.net
あげ

269 :慶次 :2018/11/04(日) 11:30:23.42 ID:/YFnbSGk.net
>>267
お前、物凄くキモいよ

総レス数 319
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★