2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 東京オーヴァル 京王閣スレッド12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:58:37.92 ID:Y08UDve0.net
★HP
http://www.keiokaku.com/
★発売情報
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/jyosellinfo?KCD=27

前スレ
★ 東京オーヴァル 京王閣スレッド11
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1517629878/l50
★ 東京オーヴァル 京王閣スレッド10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1450438563/
★ 東京オーヴァル 京王閣スレッド9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1359032483/
東京オーヴァル 京王閣(実質8スレ目)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1312401318/l50
★ 東京の競輪場 京王閣スレッド7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1257539175/l50
★ 東京の競輪場 京王閣スレッド6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1220793573/
★ 東京の競輪場 京王閣スレッド5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1184487935/
★ 東京の競輪場 総合スレッド4【京王閣・立川】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164495143/
★ 東京の競輪場 総合スレッド3【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141652488/
★ 東京の競輪場 総合スレッド2【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1120956632/
★ 東京の競輪場 総合スレッド【京王閣・立川】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1088338257/

次スレは>>980が立てて下さい
無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
重複を避けるためにも検索・宣言してから立てること

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 18:59:34.99 ID:Y08UDve0.net
消えていたので、立て直しました。
今週末は、今年最後の本場開催ですよ。
二日目・最終日は、カレンダー配布もありますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 19:20:05.33 ID:ItQ55TjN.net
>>1
スレ立て乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 22:52:39.18 ID:GpqTiXzP.net
スレ立てありがとうございます

(しかしながら「ホモグチ」が荒らしてくるから対策打たんとな)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:51:43.18 ID:ex09Oa0g.net
>>1
スレ立て乙
だけど例の基地外に埋め立てられるに30,000デルカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 01:49:39.66 ID:C0DC4Wce.net
曜日変わって今日は、東京支部カレンダー2019が配布されますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 01:50:24.50 ID:C0DC4Wce.net
>>6
特別観覧席先着230名のようなので、御注意を。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 11:52:43.78 ID:QbrZnbrX.net
今度の開催はオール7。
また爺さんらがあちこちで愚痴るだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 13:02:59.08 ID:6Q3sFqjp.net
>>4
まだ気付かれてないのかな
バレないようにsage進行で行きますか

いけだやも無くなったしスタンドも解体とか
ますます寂しくなりますな
有料席以外座って観戦出来ない場になってしまった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:02:23.06 ID:C7eNoJJB.net
明日からの開催はオール7車
また爺さんたちがボヤくだろうなあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 04:47:37.87 ID:wgMnp4so.net
今節参加しようと思ったらナイターなのね
ここはデイゲームの時あるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 09:02:58.99 ID:o4sb2+yL.net
記念はさすがに日中。あと去年の今頃は昼間開催でしたわ
今年は今のところ予定はみんなナイターですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 09:46:42.23 ID:wgMnp4so.net
ありがとうございます。
ナイターも良いが、帰りがダルいんだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 10:33:14.66 ID:TKDesP0+.net
マンモススタンドの解体は進んでいるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 18:58:37.96 ID:hZqdpN0y.net
選手が練習できないからどこに行ってるのやら
昔は立川より西武園と松戸あたりだったけど、今は派閥うるさくないから普通に立川や川崎行けるだろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:46:38.87 ID:uu82hJCK.net
高木真備は立川に行ってるそうな
ここの選手じゃないけど冬季移動で来てる高橋大輝は街道だとか
まぁ他行くか街道でしょうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 05:13:52.97 ID:4FVorUaf.net
あの酸っぱい水
いったい全体どこから仕入れてるんだろうな
予想が外れたら1杯飲むことにしとるんよね俺
罰ゲームとして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 19:13:21.61 ID:ikQxKG4F.net
クソワロマwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 11:03:24.12 ID:z074WdB7.net
電車で通りすぎるとき見えたけどスタンド真っ二つに破壊されてたな
あのスタンド好きだったから
あー本当に無くなっちゃうのかーって感じだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 11:53:59.79 ID:XUPwoRp1.net
本日から矢野口のバス乗り場がドラッグストアの南側に移動。
とりあえず追い出されずに済んだか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 15:48:20.07 ID:HoiwY6Fy.net
スタンドが真っ二つ。
スタンドが真っ二つ。

完全に撤去されるまで行きません(号泣)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 18:51:17.02 ID:oFvVxt28.net
後閑百合亜ってこんなにブクブクだったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 21:11:16.01 ID:Pvx+Est4.net
競輪やめてからのリバウンド

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 18:57:39.26 ID:46/l8z+h.net
ゴカンユリアンレトリバー(ワンワン!)
父ちゃんは可愛くてしょうがねえんだろうなあw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 20:04:12.48 ID:R6unK/5V.net
伏せ!
ハウス!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 10:46:42.46 ID:EiqJOSOA.net
もともと不細工だから救いよう無し。
ボスも甘いんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/07(木) 18:33:16.45 ID:od8acDIC.net
競輪客は後期高齢者でマークミスして立ち往生するから、
締切ベルだけ場外と合わせて鳴らし、機械だけこっそり稼働して買えるようにしとき。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 09:13:51.60 ID:COkhVTUE.net
明日からF1か。日曜で柏原芳恵来るからいつもよりは入りが多いだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 10:55:28.10 ID:mgQtG18/.net
客は人多すぎで見えなくなるからわざと黙ってるのに関係者は人が集まりさえすればいいから無責任に拡散するw
ボートが柏原芳恵呼んだ時は階段状のホール使って皆が見えるようにしたんだがな
イベントステージはせめてステージもっと高くして池なんて半分潰してコンクリにして段差付けて欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 18:45:17.95 ID:uYVEhogv.net
最近昭和のアイドル呼んで客集めしてるんだな。
地下アイドルや演歌歌手よりはマシかな。
ターゲットは50代の客か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 21:16:11.36 ID:mgQtG18/.net
知り合いの元常連客はヤマグチとかいう奴が車券も買わず付きまとってウザイから二度と京王閣立川には行かないと言ってる人が何人もいるが、ヤマグチって誰?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 10:17:46.27 ID:w1CTcMEw.net
>>31
その話はスレが荒らされるから触れないでスルーして下さい
立川スレが現在消えてることも踏まえてお察し下さい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 17:05:47.18 ID:5a+ucnmd.net
>>28
わらわら来出したな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 17:41:10.26 ID:5a+ucnmd.net
あまりの老害客の多さに引いてしまう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 18:24:07.79 ID:5a+ucnmd.net
何十年ぶりの営業でノウハウ忘れているのかな・・・・・。
一度頂点に立った元アイドルが老害相手に
声援や手拍子を求めるのは酷な物だろ。
キャバレーやストリップ小屋でやるようなもの。
柏原もプライドを捨てない限り歌っても心に響かない。
(以前のように地下アイドル使って歌わせた方がマシだ。)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 22:59:31.16 ID:AFHUcv4E.net
親父のアイドルと新規アイドルとバランスよくやれば問題なかろう。
新規だけ狙い20代ヲタ受けイベしたところで常連客には疎外感で来にくくなるし、
常連客だけ狙い70、80年代アイドルだけでいいわけでもないだろう。
イベがどうだったの総括は少なくとも年間単位で見たい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 19:38:06.95 ID:hvuuGu5T.net
>>34
マナー悪い客がいたので柏原芳恵自ら注意してたな。
あわやステージから引き上げようとしてた。

それゆえか、後半は客が引いて座席が空いてたので座ってサクラをやった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 21:29:29.48 ID:Urc0eBnC.net
F1以上の本場開催で有った、有料入場開門後の「コカ・コーラ社製品の無料配布」、
3/19限りで遂に終了…。今後は自販機で買って飲むしか…?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 21:42:52.74 ID:XDBVMwJ9.net
JKAが近隣市から呼んだ精神障害者が車券も殆んど買わず無料サービスにタカりまくった成れの果て

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 23:10:28.01 ID:hvuuGu5T.net
>>38
もともと東日本大震災の影響でバック席が使えなくなり
営業が出来なくなった見返りとして無料配布に至った。
(京王閣の負担)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:43:54.28 ID:5SXvFxdf.net
>>38
マジで?
ティッシュペーパーの配布も終了してたぞ
終わりの始まりだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 20:05:44.25 ID:toYjQu9n.net
>>40
バック席なんで使えなくなったの?
今オフトになってるみたいだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 04:39:00.87 ID:xWcNTwOw.net
犯罪常習発達障害が集うからボートや草競馬に客にげてんのに、京王立川単独発売やめれ
馬鹿がロクに車券も買わず話しかけてウザイだろうが
警備仕事しろや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 15:38:33.02 ID:9J0jfqlZ.net
再来年度も特別競輪開催ありません。
地元民とすると、非常に残念です。
たちかわも特別無いのは、より寂しいです。
京王閣の場合は、解体しているスタンドが無いと特別開催出来ないかもしれませんが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 17:52:30.03 ID:kPlq8Q+3.net
スタンド跡に何か造るつもりなら最低でも来年いっぱいはかかるだろうしなぁ
何かやるとすればそれからでしょうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 22:54:46.62 ID:zBkGqCB2.net
2021年にはGP返ってくるのかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 10:03:48.21 ID:RVGh5Fie.net
季節の替わり目で、過去刑事事件起こしまくった精神障害者が我が物顔で戻ってるのを警備放置してるから、通報されたら開催アウト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 15:29:53.59 ID:4NKd0fgr.net
その話はスレが荒れるので
直に京王閣のご意見箱かJKAに投書してください
お願いします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 03:26:41.62 ID:CGpQ/o4E.net
京王に投書してもガン無視だよ?
密着ホモスリストーカーされて次々常連客来なくなっても無視
立川にホモスリストーカーしにやまぐちひてし来るよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 03:30:45.14 ID:CGpQ/o4E.net
>>46
若い新規の客を暴力で排除し、一方で保安目の前置き引き常習ババアは一切無視の平塚は2014飛ばして2017実施
ホモスリストーカーやまぐちひてし警備採用京王も2018飛ばしたが、俺が内容証明郵便や代理人郵便出すかどうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 21:59:17.07 ID:B3XImE0R.net
今回の解説恩田さんだけか。F1だから山口さんかボス来るかと思ったんだが

特にイベントもないようだしドリンクサービスもなくなったから何か盛り上がりに欠ける感じ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 23:52:04.72 ID:UGS5ao7d.net
年度変わりで経費節減

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 11:02:24.50 ID:YHlqqox3.net
柏原芳恵にかなり持っていかれたのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 20:51:54.65 ID:tPDlJxkB.net
柏原は年度末なので予算使い切るために宛がわれた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 00:37:32.95 ID:ATKKl7DE.net
八王子在住ホモスリストーカーを警備の精神障害者支援採用したせいで、付きまとわれた金持ち客全員競輪場来なくなった
損害賠償請求しろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 16:24:58.06 ID:2ltcjmhL.net
お前も粘着スレ潰し野郎じゃねえか

お前のしつこい書き込みのせいで、
付きまとわれたスレ全部落ちて消えてなくなった
鏡でもみとけや
二度と来るな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 02:18:29.15 ID:PFL6tvKW.net
本人乙
保安警備の出鱈目に守られて今日もハフハフ密着財布まさぐり成功だね!
こんな競輪場でGPしていいかね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 21:29:05.37 ID:OK+0G+tV.net
男の詩(おとこのうた)は元気か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 03:35:47.13 ID:1/byCM4y.net
これが漢のうたです

穴だよ。穴なんだよ。
はい。穴党は狙いなぁ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 03:37:09.85 ID:1/byCM4y.net
30年前の光景を外人雇ってビデオ撮影させるべきだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 11:04:48.61 ID:4bdISj0C.net
今では精神障害者を警備名目に使い保安に犯罪黙認させ客消えてるからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 15:01:36.88 ID:F9dxS5zE.net
お前何があったんだよ
マジでしつこい
聞いてやるからちゃんと説明しろ
でもコピペはやめろ
いつもと同じ連投コピペなら読まないし
お前を軽蔑する事になる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:49:46.45 ID:750YBPc0.net
お前はどの立場の人だよwwwww
言われてる本人じゃねぇのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 11:04:57.51 ID:K5kGjsNZ.net
スタンドほとんどなくなったな
電車から大型ビジョンがまる見えだわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 12:21:01.16 ID:ibrh9y2t.net
相模原線の利用者で京王閣が現役の施設だって初めてわかったって話もありそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 17:32:08.96 ID:igf7d/Jo.net
オフト京王閣の出入口ってまるで刑務所みたいだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 00:28:46.18 ID:t1S1Ef5A.net
レース中に選手に絶叫するおねーちゃん知っとる?あのおねーちゃん元気良いよな!

68 :ガラケ爺さん:2019/05/10(金) 00:44:44.28 ID:X41N5uGI.net
>>67
あれが噂の八王子のミキという「娘」じゃ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 03:13:33.54 ID:ZMANFXs4.net
抱き付き同性愛者強制猥褻と財布まさぐりを繰り返すヤマグチの保安警備による故意犯罪黙認が始まります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 03:15:09.23 ID:ZMANFXs4.net
いそっぷは何で奇行ヤマグチと行動一緒にしてたんだ?
お前も同性愛者強制猥褻逮捕歴あんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 03:18:14.68 ID:ZMANFXs4.net
同性愛者強制猥褻猥褻と財布まさぐりストーカーヤマグチにヘコヘコしていたスギヤマを子分扱いしたK犬さんよ、
普通あれだけ問題起こしたら関わらないだろ?
ということはK犬も精神障害者友の会なんだな
今後関わった選手は調べさせてもらう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 06:39:34.70 ID:s0f9eFdn.net
>>68
初めて見ましたがびっくり。

競輪にはなかなかいない女性ですね。

競輪場も女性客を大事にしないとですよね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 08:33:46.66 ID:E7NRFx2a.net
あーその人だがスレが立ってるからそっちを見ていただきたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 13:44:13.84 ID:F29fmcVh.net
今日からガールズ付きのF2開催です

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 19:04:42.84 ID:zZjS14vJ.net
出張の関係で5レースまで見てきました
初めて来たけど、
スタンドでウンチク垂れる親父とか女装してるおじさんとか結構個性派が揃ってたなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 14:25:38.99 ID:FlETt3qg.net
全身イレズミ入れた外国人カップルもいたぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:12:54.34 ID:21SL25D2.net
ヤマグチをちゃんと見張っとけよ、共犯幇助保安警備よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:15:01.24 ID:21SL25D2.net
保安警備テメーラ天下りに酔いしれてねぇで言われた仕事しろよ
ホモスリストーカー黙認してんじゃねぇよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:16:23.02 ID:21SL25D2.net
ここの競輪場は毎日犯罪者故意にスルーして何しに来てんだよ!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:21:49.07 ID:21SL25D2.net
おい、通報無視する京王閣保安警備全員解除しろ
何かあれば近場の交番から現役警察官呼べば足りる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:24:01.56 ID:21SL25D2.net
男性客抱き着き常習犯を警備関係者として故意にスルーして犯罪させ放題京王閣保安警備は即日全員解除しろ
近場から現役警察官呼べば足りる
害にしかならん
裁判受けろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:24:35.34 ID:21SL25D2.net
男性客抱き着き財布まさぐり常習犯を警備関係者として故意にスルーして九年半
犯罪させ放題京王閣保安警備は即日全員解除しろ
近場から現役警察官呼べば足りる
害にしかならん
裁判受けろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:24:47.88 ID:21SL25D2.net
男性客抱き着き財布まさぐり常習犯を警備関係者として故意にスルーして九年半
犯罪させ放題京王閣保安警備は即日全員解除しろ
近場から現役警察官呼べば足りる
害にしかならん
裁判受けろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 02:23:47.00 ID:DDuMFD+7.net
自分で駅前の交番いけよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:36:01.25 ID:T3LqBOik.net
次開催は来月28日からなので、少し先になりますね。
東京競馬場がやっているので、開催減らしていると推測するが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 05:10:21.11 ID:c+P0pEaT.net
コイツが自分で交番に行けるわけないよ
行ったら確実に何か問題起こして公務執行妨害の現行犯で捕まるだろうし

自分がキチ害虫って気付いてないみたいだから本物だぜコイツ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 08:30:29.83 ID:VJb+am1w.net
警官が保安警備と連携するから保安警備が本人に伝えて逃がしてきたからこうなったんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 17:52:10.85 ID:/J5T46Gi.net
今年の京王閣記念は、22年ぶりに祝日決勝戦になる予定です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 18:14:04.21 ID:SlrVXVjx.net
ホモスリストーカー犯罪全力擁護競輪場で開催してんなよ、犯罪幇助保安競輪場

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 20:38:53.48 ID:2CmQKlyk.net
またゴール前の無料プレゼントに車券も買わず威張る日本人には見えない超巨顔で薬物中毒か遺伝子配列おかしい目をしたグループがおちんちん舐め合うように集まって、
保安警備は彼らのホモスリストーカー黙認か

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:49:46.08 ID:kh2k45LP.net
>>85
府中競馬場まで乞食バス運行すれば行く奴いそうなのにな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 15:39:20.24 ID:Hk2PPYRW.net
一応本場開催やっています

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 23:19:54.61 ID:TggjXj30.net
ワットバイクチャレンジでお食事券もらったので構内のとある店舗で使おうとしたらうちじゃ使えないと言われた
あれダメなとこあるのな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 07:55:46.27 ID:XgcZKlc0.net
>>93
それホントなら店名晒しちゃいなよ。
おそらくそういう企画に対する参加要請あっただろうに拒否した訳でしょ?
場内一致団結して盛り上げようとしてんのに。


いや…選手会の根回しが不十分な可能性もあるな。
奴らならやりかねんな…。

ま、いずれにしろそんな簡単な企画も徹底できない競輪は情け無いとしかいいようがない。
ボートなら有り得ないわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 22:09:09.26 ID:qDadguGg.net
>>94
バイクは借りてると思いますが企画自体は京王閣がやってるんで選手会は関係ないと思いますが・・・
店の人は食事券の存在自体知らなかったと言ってましたが他で普通に使えてたことを考えると末端まで話が伝わってなかった感じですね
立川でも楽天ポイントの付加とかで預り所のおばちゃんらが凡ミス結構よくやってるしよくあることですが
ただこういうことが地味に新規を逃す原因になるからもうちょっとちゃんとしたほうがいいと思うんですがね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 11:30:41.60 ID:HyyQL0uX.net
知らないとかありえるの?
あんな狭い空間で
京王閣は御意見箱に投書すると結構対応してくるから
投書だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 17:02:34.03 ID:yWmzKBLi.net
明日はくるくるサイクルデー・・・だけどあんまり情報が広まってないような
京王閣のHPにも載ってないのは選手会主催のイベントだからか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 17:29:10.52 ID:5s4IvbSh.net
>>97
なんそれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 19:43:01.97 ID:yWmzKBLi.net
>>98
立川でやってる運動会の京王閣版みたいなイベントのようで・・・
一応ツイッターとかでも告知してますが情報不足なんですよね
場内にも特に告知ポスターとかなかったし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:25:23.82 ID:pJX4jZ4X.net
>>96
現場乙
投書するとJKAが自治体から召集した犯罪歴精神障害者らが逮捕されないよう、通報を本人に伝えて逃がし、
JKAに「何も問題ありませんでした」と報告して高額な天下り費用貰うからな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 08:41:54.46 ID:HNI7R6W9.net
今日は浦和競馬にいくわ
ラピスタ新橋も休みだし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 12:03:16.47 ID:QcTyH2qt.net
来てみたがあんまり人いないな
つーか高千穂先生来るって聞いてないぞ
事前に告知してたらもっと人来ただろうにもったいない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 07:38:19.39 ID:eOgKndNq.net
今日から本場。
この前のイベントのワットバイクでで車券購入券をゲットした初心者も来るだろう
ただ一緒に貰ったパンフに入場無料券と御食事券付いてたけどちゃんと使えるだろうか・・・
入場券はともかく御食事券は今までのとは違うタイプだもんなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:02:27.56 ID:lyKFmxK9.net
白髪巨顔財布まさぐりホモを知っててわざと一切警備しない競輪場は開催すんなよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:07:10.65 ID:lyKFmxK9.net
ほらカメラは車券も買わずに勝利者インタビューで無料プレゼント乞食しに来て、
背後から抱きつきキスしながら財布まさぐる白髪巨顔デブを保安警備が意図的に視線逸らしてる所をしっかり全国に流せよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 20:51:56.22 ID:30PtLcDI.net
うるさいですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 11:49:04.32 ID:skvERhN5.net
京王閣よく来るけどそんなやつ見たことないな
少なくとも絡まれたことは一度もない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 14:14:16.11 ID:JG/uGlEN.net
絡まれるほうがチョロいんだろ
普通に断るしな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 19:06:19.16 ID:oETL5Zy1.net
勝利者インタビューはカメラ一番後ろから客全体映し、白髪巨顔メガネデブが話そっちのけでキョロキョロ面識ある客を探し、
見つけると背後から抱きつき巨顔ベッタリキスしながら財布まさぐる一部始終をちゃんと全国生中継するんだぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:32:25.89 ID:k3AijMA1.net
池沼や糖質だと自分で友達作れないから、知人の友達を自分の友達と勘違いするからな
チンピラや元ヤクザに喧嘩腰に命令してデカい口叩いて、ついに怒られたら脅迫されたと警察呼ぶ馬鹿だろ
競輪場内も帰りもストーカーしてるから皆競輪場来なくなったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:36:38.74 ID:TLSn+nLA.net
自己紹介乙

112 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/08/08(木) 14:56:07.13 ID:BUu/NhF4.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:13:48.94 ID:v1ftkCTP.net
カメラさん、優勝インタビューと抽選はゴール前の客全体映して、
ガイジに白髪ホモが真後ろにピッタリ付いて、無視されると真横に回ってしつこくまとわりつき執拗に挨拶させようとして
ガイジが困っているのに俺は何も言ってない等と姑息な小細工ばかりする白髪メガネデブの実態を全国にしっかり中継してあげて下さいね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 20:55:26.64 ID:8HlBqOR6.net
お前にハッキリ言うけど
お前出禁な!
お前が来るな
お前自身がやべえ奴だから気付けよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:41:33.69 ID:hgss70w2.net
5ch動いてるの?テスト

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 13:06:46.37 ID:PBza/3BD.net
今日明日と船橋大井が開催あるのでオフト開いてるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 06:37:39.13 ID:Ys0NAiKp.net
今日から開催

第二センターのスタンドがすっかり消えた

「いけだや」も既に潰れ「ベン・トーのフィギュア」は何処へ行っただろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 19:58:22.89 ID:Ys0NAiKp.net
アイスリボンのは撮影ダメか
ガイアはできたけどな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 17:56:04.37 ID:u8EvhgG9.net
>>118
なにそれ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 17:59:54.63 ID:Ae+8b2QY.net
プロレスのイベントだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 18:06:16.33 ID:gasZk3cm.net
なんだこのアニ声決定放送は

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:55:19.78 ID:RzKcf4EO.net
保安警備は仲間も疑えよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:33:21.92 ID:93S+DsKY.net
2020年正月開催やらないのか、残念

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 08:54:07.71 ID:E+axfhd0.net
他の競輪場との兼ね合いかな
入りが悪いわけでもないと思うんだが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 21:24:04.44 ID:/juPfbDQ.net
犯罪常習精神障害者を場内警備に採用したなら徹底管理しないと、もう呼ばれてないのに出勤し車券も買わず他の客を侮辱しトラブル起こして収拾付かなくなったろ
JKAから入場で元福祉警備ボランティアの入場はビタマークするよう指示出しておかないとまた事件になるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 16:45:37.91 ID:E8ygv/La.net
自己紹介乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 18:36:26.16 ID:upaBbO4W.net
京王相模原線乗ったきた
京王閣のスタンドって取っ払われてたんだな
その跡って遺跡発掘でもしてるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:12:17.33 ID:e2/HPTMj.net
JPの並びちゃんと書けよ
誰がやってんのか知らんが 

初日は158なのを815で書いてあって
最終日は競りだらけなのに、単騎で書いてある
競輪で一番重要な事なんだから社長が書け 社長が

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:32:30.79 ID:2U0FvUjY.net
ウィスタリアが閉店。ここ1年ぐらいで何軒か閉めちゃったな
儲からないんだろうね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:43:38.32 ID:VqKh6j8O.net
池向かいの店だから客も営業してるかわからないわな。
まぐろ屋といけだや(大昔のBSのコーヒー屋も)無くなったから
すっかり売店行かなくなった、オフトやってる時はめんこやだが最近は挨拶で顔を出すだけになった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:54:13.51 ID:N3C25eiY.net
オフト久しぶりに昨日ついでに行ったけど遠くなったんだね、入り口が川沿いのほうに
競輪競馬どちらもナイターだと個人的には×
浦和競馬と京王閣ナイターの組み合わせが一日楽しめるのだけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:35:37.73 ID:6M+qS0kb.net
なにをゆう早見優
釈由美子にお逝きなさいって言われたらリアルに逝きそうな客ばかり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 00:52:51.50 ID:ZVBHesB4.net
スリ常習犯の朝鮮人は保安警備は視線そらして犯罪幇助するよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 23:45:14.14 ID:MoOvW8I4.net
>>133
お前出禁だつったろ?
しつこくまとわりついてるのはお前じゃねーか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 21:16:05.52 ID:EP32IbS7.net
>>134
競輪場に犯罪しに通う犯罪常習精神障害者を指摘すると何でお前が仕切るの?
つまりお前はその競輪場精神障害者の友か本人

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 21:22:39.95 ID:bJ+qSKL+.net
ヤマグチって銀縁メガネで白髪混じりの中年太りのデカい奴のことか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 05:14:26.87 ID:AgJD3pn0.net
>>135
お前は本当にしつこいな
頭おかしいの気付けハゲ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 19:38:21.96 ID:A3Ckp46o.net
>>137
保安警備の犯罪幇助に助けられ明日から精神障害者が犯罪しに京王閣に来る訳ですね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 21:11:01.12 ID:A3Ckp46o.net
さあみなさん、出来損ない天下り京王閣保安警備がJKA公認犯罪常習者を警備仲間としてスルー入場させます
是非正門入口から保安警備の視線逸らし犯罪黙認をその目でご覧ください

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 00:36:15.95 ID:1anwwg1i.net
記念やっていますよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 03:39:59.40 ID:EQZ/qmnt.net
記念開催期間中は入場料が無料
その分景品配ることが無くなったので
景品目的の乞食は来なくなった
(クオカード乞食が現れたがな)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 07:12:52.86 ID:DFz0QQQU.net
いつもの抽選会も車券購入券だしな
とにかく車券買わない奴にはメリットがない
いいことだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 14:38:59 ID:nQ5IGvC1.net
ハズレ車券5,000円分をミスター中野に渡すと500円もらえる企画
ハズレ車券を一日中拾う輩は大儲け?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 16:15:10.85 ID:6+q5JwLm.net
>>143
昔、足利競馬で似たような企画やったら親子連れのBBAが子供使って20万円分集めてしまった。(それゆえに廃止)
拾い屋対策で外れ券は持ち帰るようにしている。(中には破ってくのもあり)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 17:41:47 ID:22wHNt/2.net
掃除屋の時給と考えたら安いのかも知れんが確認もしないで配りまくってたぞw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 20:57:23.27 ID:plnvmE7U.net
中野が明日も明後日も配ると言ってたな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 22:55:06.47 ID:3pJzftqR.net
ちょっとネット配信見たが貰いに行く時映像に映るのな乞食思われるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 23:58:58 ID:+vwCsKhD.net
ホモ口くんは連日来場しているが
ここにしつこく書いているお前さんのほうは来ているのかい?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 05:16:58.09 ID:7bYGlNL9.net
>>138
マジで気持ち悪いお前
お前も京王閣くるなよなキメえから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 11:15:28.38 ID:8mfqxWlY.net
今日は一日中雨のようですね。
https://tenki.jp/leisure/horse/3/16/32911/1hour.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 00:44:24.29 ID:i86mA+YM.net
京王閣は車券も買わず関係者気取りで会話しに通い、ゴール前無料プレゼントを、他の客を押し倒し頭部を強打し失神させてまで平然と横取り
彼らは神奈川西部や東京南多摩だな
普通の生活保護なら家族親戚絶縁で安アパートに独り暮らしを強いられるが、
家族住まいで戸建てとは日本人の保護ではないのか
ついでに彼らは物凄い顔が大きく目がつり上がりエラが張ってるのは何でかなとずっと思っていた
しかしだからと視線逸らして犯罪させ放題の京王閣保安警備は、誰の保安警備かよくわかってワロタwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 20:14:37.34 ID:WNBDXG8i.net
>>151
お前の文章はマジで気持ち悪い
うせろこの世から

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 18:20:14.98 ID:yzYG/qvi.net
他人に伝わる文章を書けない方だからお察し

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 19:25:52.29 ID:nshowVCY.net
きちんと苦情に対応しろよ
客を追い回す奴は警備が見張っとけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 10:01:21.21 ID:ggpiSrNq.net
新しくなってから初めて京王閣に入った
10数年ぶりかな
反対側は南関競馬専用特観席なんか?
もし京王閣で特別競輪開催されたらあちら側も競輪用に開放されるってことはないんでしょう?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 10:58:59 ID:deKGT5dQ.net
>>155
一昨年の日本選手権の時は、オフトが休みだった土日だけ使われていましたね。
恐らく次の特別競輪は早くでも再来年のGPシリーズという事になりそうですが、この時は三日間競輪用になるとは思いますが。
前回四年前も三日間競輪用で、使われていますからね。

157 :155:2019/11/16(土) 21:41:25.62 ID:HHCKYUl3.net
>>156

ありがとうございました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 20:22:34.59 ID:OrpGIKjF.net
どういたしまして

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 13:34:54.24 ID:Y3OqclUF.net
台風でよく沈まなかったな
ぎりぎりだったと聞いた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 11:56:52.35 ID:RqeDeoms.net
今年の本場開催も今日で終了です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 12:46:42.26 ID:AQDCXMig.net
正月開催は今回はやらないんだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:50:03.34 ID:0Ap0MHnt.net
本場開催はないけど場外はあるのね
グレードレースでもないに駅の臨時口も開くようだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 00:11:38.03 ID:dHx5F03j.net
オフト京王閣で川崎競馬1/1〜あるし
飾り手ぬぐいよりも、みかん配るなら行きたい
1人何個までだ(皆でグルグルしようぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 20:38:09.59 ID:lxpwSIVf.net
西に住む人はかなりが仕事帰りも昼の残業もオフト寄る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 15:50:59.80 ID:cZKB8oV7.net
京王閣競輪隣の駐車場高過ぎじゃね?
河原に利用者専用無料駐車場またつくれや
公営競技だからやる気がありゃ出来るだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 16:19:14.93 ID:cAwCB6J2.net
ジャンボスタンド解体9割でまだ更地になって無いからな
跡地はプレミアム会員と高額会員の専用駐車場な
隣の駐車場需要あるから、もっと高くていい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 18:16:21 ID:yLz9YFy3.net
当日はずれ車券10000円分で一日駐車無料でええと思うけど
それくらいはしないともう都心部の競輪なんて誰も来なくなるよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 15:35:02 ID:kaxeFHZ/.net
発達障害犯罪を必死に隠蔽する保安

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 05:54:14.56 ID:QULUzEpv.net
通報受けた時だけ別行動して誤魔化し10年犯罪続ける保安警備のかくまう精神障害者

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:29:25 ID:0W4z6pIS.net
野末という有名な常連客侮辱警察通報馬鹿がノコノコ京王閣来ています
ヤマグチというホモスリストーカーに個人情報垂れ流し共犯です
警察に引き渡すので見掛けましたらこちらへageレスお願いします

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:38:57 ID:0W4z6pIS.net
ホモスリストーカー常習犯ヤマグチヒトシに言われるがまま金持ち客を酒の席に呼び出し犯罪常習犯に個人情報を垂れ流し、
バレると言われるがまま警察に脅迫されたと通報する有名池沼野末キューピーが京王閣で
献上カモを物色に来ています
身長170代、禿げ、眼鏡、小頭、目がギョロ眼、ガリガリ
くれぐれもご注意

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 00:39:20 ID:0W4z6pIS.net
ホモスリストーカー常習犯ヤマグチヒトシに言われるがまま金持ち客を酒の席に呼び出し犯罪常習犯に個人情報を垂れ流し、
バレると言われるがまま警察に脅迫されたと通報する有名池沼野末キューピーが京王閣で
献上カモを物色に来ています
身長170代、禿げ、眼鏡、小頭、目がギョロ眼、ガリガリ
くれぐれもご注意

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 03:40:34.65 ID:CrI5Qj3a.net
>>172
キチガイってよく言われない?

http://hissi.org/read.php/keirin/20200216/MFc0ejZwSVM.html?name=all&thread=all
板:競輪(仮)@2ch掲示板
日付:2020/02/16
ID:0W4z6pIS
名前の数:1
スレッド数:5
合計レス数:8

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 16:30:25 ID:kBalVAjd.net
>>173
そいつに何を言っても無駄だよ
本格的にイカれてるから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 01:40:39 ID:6BsmWiSY.net
来月は本場が3日目だけ客が入れるけど予想会とプレゼントなし
場外も実質松山記念だけか。厳しいな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 02:10:36.53 ID:NLFaM5eg.net
とっかんとか危なそうだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:20:49 ID:B7dPF9TD.net
勝利者インタビューもなくなった
ということは約一名今回は仕事なしに・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:08:32 ID:0pB5sJl0.net
スタンド壊したとたんに密閉空間がアウトな世の中になるとはな
換気扇増設と扇風機設置するしかねえな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 09:01:55 ID:cFstwRt5.net
密閉空間がダメなら中央ホールだけにして建物内閉鎖にするしかないな
幸い売り場はあるし。特観が使えないのはしょうがない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 13:55:44 ID:ZPDqeJSG.net
京王多摩川上りホーム最後尾から双眼鏡で観戦

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 15:53:08 ID:E31SocFc.net
ボートは周辺観戦で賑わってるが競輪場はマンショウ上階とか高所からじゃないと見られないから大変だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 22:28:06 ID:Pb3CIhAM.net
発達障害者に付きまとい競輪場から自宅まで密着する白髪巨大顔デブメガネ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 20:55:58 ID:bleCY6F+.net
2021京王閣ダービー決定。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 21:55:48 ID:VitoJQSR.net
GP回って来ないですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 22:18:32 ID:rLOezIOt.net
京王閣でやらなくていいのに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 11:20:18 ID:aTIVD6RI.net
今となっちゃいけだやも池のとこもいいタイミングで閉店したんだな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 20:40:51 ID:x0dMY7g5.net
いっその事、新型コロナ絡みの無観客開催の今のうちに、
ゴール前ステージのマス目(1〜36)を、三密対策も兼ねて撤去して、
コロナ収束→観客入場再開の際には、後半レースの勝利選手インタビュー後の
抽選会を、「○○円以上の未確定車券の事前提示」を条件とする、
未確定車券抽選会方式に切り替えてみたら…?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 16:12:39 ID:kKTRw5jh.net
G1ラッキーカードぐるぐる対策
既に前橋競輪を真似た、開門30分間出口開放しないは通用しない
30分後クレクレも素人も皆でぐるぐる※要50円硬貨
・昔は警備員に権威があり再再入場バレるとマークされ1日中退場させられたそうです
・今は委託イベント会社丸投げ無法地帯化

>>185 その通り、混乱起こすだけの京王閣にG1要らない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:17:27.31 ID:hnMC7qYm.net
入客始めてもアスペの二人が警察沙汰起こしたのケロッと忘れてまた車券も買わず競輪場徘徊し顔見知りに体密着して延々話し掛けて購入邪魔するよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 11:45:40 ID:Ve0azfgq.net
京王閣競輪名物超酸っぱい水で殺菌じゃああああぁぁ

191 :自民党本部不法侵入逮捕者:2020/04/27(月) 23:19:51.34 ID:2aAPycyy.net
俺、野末さんの親友
野末「俺この人知らない」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 11:49:52 ID:OuZ2LQoq.net
食堂元気してるかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 23:14:21.20 ID:OuZ2LQoq.net
人間の感情が理解できない池沼を競輪場で客監視警備に使って
幾ら問題起こしても放置とかまともな組織のすることかなあ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:05:54 ID:kgL9E5hA.net
首都圏はものすごい圧力掛かってるんだろうな
静岡市長も南関扱いだからそらビビるわな

195 :ホモスリヒテシ:2020/05/10(日) 03:12:52 ID:sV1vXF7H.net
車券も買わずにうわっ!うわっ!うわっ!うわっ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 12:16:56.87 ID:vTx45Gmh.net
明日からの開催も中止で、仮に再来週も無くなると次の開催は8月なのか。
お盆開催なので、行ける場合は行きたいとは思うけれど。
この時には、どうなっているのか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 12:25:56.41 ID:BAC9qJTO.net
やれたとしても時期が時期だけに無観客は避けられないと思われ
密になるほど客入らないんだけどねぇ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 12:34:54 ID:vTx45Gmh.net
>>197
再来週は、やれても無観客ですね。
自分としては、なんとか8月には入れるようになって欲しい所とは思うですよ。
8月はオールスター競輪の場外発売があるので、F2だったとしても結構入ってしまいそうなんですよね。
しかも去年お盆開催という事もあるので、それなりに入りそうな予感がするですよね。
自分としては岡本二菜が地元デビュー戦になるとは思うので、目の前で見たいですよ。
しかし2月に貰ってきた上期開催予定表を見ていますが、見事に最初のFI以外は意味を成していないのは残念ではあります。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 05:32:59.13 ID:6dsATyJO.net
レースそっちのけで延々話しかけてきて
あいつは馬鹿
こいつは屑
腕をプロペラのようにくるくる回し相手の肩をペンペン叩きながら
うわっ!うわっ!うわっ!うわっ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 18:12:48 ID:0jtethyS.net
予想通り無観客開催ではありますが、来週から本場開催再開です。
お盆の時には東京都民限定でも良いから、現地行けるようになれば良いな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 10:13:26.10 ID:JykBXETT.net
スリ常習犯黙認保安警備
覚醒剤常習犯の目をして手をプロペラ機のようにグルグル回して下半身勃起させ
うわっ!うわっ!うわっ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 03:30:32.05 ID:vcHoAMTT.net
ここの保安精神障害者犯罪何もしないどころか通報本人に伝えて逃がしてるが
犯罪幇助解らない老いぼれか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 13:27:17 ID:vcHoAMTT.net
最初は調布市民限定
次は施行11市限定テスト入場にしたら

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 13:43:24.83 ID:hRHsy+Lw.net
いっそのこと立川と同時に開けちゃえばいいんだよ
まぁヒラ場外でも一日2000も入らないだろうけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 14:38:52.74 ID:kCMbU/ME.net
オーバルガールはどうなった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 14:41:49.90 ID:hRHsy+Lw.net
全員続投決定だけどまともに出番あるのは早くても2か月先・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 16:35:39.37 ID:vcHoAMTT.net
一斉開放すると万一あった場合即休止になるから
調布市民、次に隣接市民と意図的に段階踏めば、
感染出ても居住地規制で継続出来るからそうした方がいいんだよ
簡単な話

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 16:52:11 ID:rfKMuUaN.net
>>205 >>206
オーヴァルエンジェル、無観客開催ならば、せめて、
CS&ネットでの中継にも、アシスタントとして起用する機会を
与えてもよさそう…なのに…?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 16:56:47 ID:hRHsy+Lw.net
そういう面倒なことわざわざやれるようならとっくにやってると思う
G1に合わせて開けられなきゃ来月までお預けだろうな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 20:13:04.79 ID:WIVH4nJL.net
オーバル某も10万円の他フリーランスの給付受けているんか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 01:09:37.49 ID:Yk8QtsS5.net
ここの保安って精神障害者の犯罪幾ら通報来ても無視して庇うよな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 21:09:19.67 ID:ZK/KK4qn.net
精神障害犯罪を保安見逃す競輪場
加害精神障害者を仲間だからと被害者扱いして関係ない話に入り込む精神障害友の会?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 21:26:46.81 ID:QUAin7xb.net
今月も場外発売は全て中止のようですが、来月2日の場外発売からは客を入れる方向のようです。
そうなると、8月の本場開催も行けるかな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 11:43:13.21 ID:9LvjcY/J.net
鈴木謙二って奴ゴミみてえな走りしかしねえな
こんな野郎競輪人気下げるだけだから代謝させろよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:19:21.60 ID:NqqLvd+v.net
明々後日から場外発売再開です。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 22:39:56.63 ID:n2DGRPnf.net
また巨大顔ホモスリストーカーの猥褻行為常習犯を保安が必死に擁護するのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 02:48:36 ID:tTmtLvk9.net
この競輪場は朝鮮人や精神障害者の犯罪常習犯を警備仲間にして犯罪見逃してるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 07:29:10.39 ID:YE/kB4/H.net
場内の店はどうなってるやら・・・まくりやぐらいは残ってないと寂しいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 08:09:17.33 ID:J3ia7rx2.net
昨日行ったが飲食店がみんな残ってたな。ただ売店だけやってなかった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:56:02.47 ID:fRhLDVjv.net
オフト京王閣(南関東競馬)が7/6(月)より発売再開

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 15:49:47.52 ID:tbuSeE6O.net
>>219
マジか

酸っぱい水は健在だった?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 18:12:50.66 ID:2c2GWBSf.net
>>221
マジ。酸っぱい水も健在、普通に飲み放題よ
あと楽天ポイントも前同様貰える

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 19:56:33.93 ID:zJ1ASrCD.net
>>222
でも鳩たちはさすがに餌なくて死に絶えてたでしょ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:44:47.18 ID:wPaFBwHk.net
京王閣保安警備は窃盗団に警備情報流して幇助してるよね
最終後警察に言ったら翌日警察来る朝
そいつ服装突然替えていつもの下半身密着突然ピタリやめて敷地の端にジッとしてたぞ
警察来るの知ってる人間じゃないとあり得ないだろ
更にその後も猥褻行為を通報しても外観特徴合致したそいつだけスルーして
その後更に通報したら目の前にいるのにそんなやつ知らんと必死に無視
京王閣は犯罪常習犯と繋がって黙認しています

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 08:03:49.30 ID:jcllygbq.net
>>223
そういえば前よりは減った気がする
ただまた増えるとは思うけど。ねこは見かけないからどっか行っちゃったんだろうな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:12:47.00 ID:x8lANy9/.net
巨顔白髪猥褻行為スリ常習犯黙認競輪場

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:49:03.90 ID:HHcZ5SKq.net
京王鳩は人に馴れ馴れしいからな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:12:34.68 ID:4rbRtPw1.net
立川のも馴れ馴れしい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 20:44:36.96 ID:Wy4eUq8g.net
オフト京王閣は混雑している。
中央交流戦とは言え馬券を買うことに渇望しているのか。
会員制とは知らずにサラリーマン達が足止めされて
1000円払っては申込書を書かされてた。(一度払えば半永久的に使えるが)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 13:31:35.65 ID:K0y6t0Ve.net
京王鳩はすぐ隣の多摩川にも餌があるから肥えてる
だから動きがトロくて捕まえる事が出来る
それなのに食べかす欲しさに人の近くまで寄ってくる食いしん坊のアホな鳩

立川鳩は警戒心ゼロの鳩が多い
フライ屋の前で物を食べてるとゼロ距離まで近付いてくる
立川の客は食べかすをしょっちゅう与えてるから馴れてる

川崎鳩は逆にムカつく微妙な間合いをとってくる
客のガラが悪くて鳩を襲ってるから鳩もガラが悪い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 10:53:55.07 ID:WSlBiKGe.net
鳩のスレはコチラですか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:03:18.31 ID:0BTRuKNl.net
伊東のハトはレースに参加して判定写真に写ってる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 08:59:45.31 ID:NQnZsUAi.net
客が戻ってきたから鳩も戻ってきたよ
前より凶暴になってて足突かれたわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 13:54:38.91 ID:87UhzHy7.net
後楽園、汐留がまだ開けてないので
オフト京王閣は新規をたくさん獲得したな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:00:16.24 ID:TSSxd3Sm.net
池の店つぶれた?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:39:49 ID:rpSzp+rc.net
だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 20:12:28.41 ID:p8bK7QhW.net
ウィスタリアは去年の秋に閉めたよ
今のところ解体とかしてないけどいずれ更地になるんだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:12:22.09 ID:49Kngb2+.net
京王閣の鯉は生きてるのかな
しばらく人が入って来なかったから
カワウやコサギはもとより
アオサギに食われたりしてないかね
(多摩川や蒲郡のターンマークに止まってる奴ね)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 21:44:00.20 ID:u8XoQv0R.net
ばんえい競馬ってさ
競走中に騎手が手綱を引いて馬を止めるんだ
これで競走?競馬?
馬柱にはタイムが記載されているんだが途中で馬を止めて休ませている競争のタイムって何なん?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 02:19:06.68 ID:VvbAIi4a.net
>>239
さんまの何でもダービー
距離ハンデ戦ばんえい馬平場400m、300m辺りでバテる徒歩入着
・・・アニメ北斗の拳、ラオウの馬って大変なんだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:45:25.32 ID:yW4kAuS4.net
>>239
そうしないと馬の心臓が破裂するからな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 13:48:46.97 ID:hz7VpUQL.net
>>237
ウィスタリアなんて洒落た名前つけてたんだな
わしみたいな競輪おじさんにはウィスタリアの言葉の意味全然わからん
ずっと池のラーメン屋って言ってたわそいや

つかいけだやしか名前覚えて無かった事に今気付いた
外の店
外の奥の店
端のラーメン屋
あげまん屋
飲み屋
2階のやきそば
こんなんで通じる世界

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 14:08:48.14 ID:+X4/C4Dm.net
立ち見スタンドの工事ってまったくやってないんだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 21:38:53.91 ID:kwzdMUf/.net
予算がないのか業者の手配がつかないのか 
どのみち半端なのは良くないよなあ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 12:36:52.09 ID:SqTXn3sb.net
1階ロビーの一部が濡れてたから何だと思ったら天井が濡れておった
水道配管に何かあったらしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 12:45:07.36 ID:w8/NLQWF.net
明々後日からの本場開催ですが、勝利者インタビュー以外のイベントは取りやめです。
インタビューもいつもの場所は使えないようで、バンク内で行うようです。
小田桐さんが、戻ってきますね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 13:15:38.31 ID:d5bfR8PJ.net
>>238
何故か成長したミドリガメが鯉に混じって泳いでた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 22:50:48.89 ID:VH1+UgcJ.net
>>246
面白自転車ももうこないのか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 15:02:30.20 ID:f8mUAOyF.net
>>248
このご時世なので、収束しない限りは難しいとは思います。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 23:37:11.69 ID:UGH+GyXf.net
レモンジュース終了のお知らせ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 22:41:41.27 ID:yMIOpIYQ.net
>>250
はああぁぁぁあぁあぁあぁぁあ!!?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 23:05:26.23 ID:QSohTOOy.net
残念だがもうあのスッパイ水を味わうことはできんのだよ・・・(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 20:34:10.20 ID:qG//TIeB.net
ふざけんなッ
酸っぱい水しか良いところが無いのにッ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 22:01:26.59 ID:ZUOO3h4H.net
あの酸っぱいジュース何気に美味かったのになあ
ネットでほとんど話題にされなかったのも残念だ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 16:14:13.06 ID:Hjgnayfr.net
ハズレたときの罰ゲームとして飲んでたのに

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 19:57:37.12 ID:e13OfVKl.net
罰か

ソクラテスの「悪法ゆえに法なり」を思い出す

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 13:21:05.91 ID:3s2FJbzH.net
京王閣競輪のレモンジュースを製造してたところどこだよ
京王閣で使われなくなったらどうすんだよ
他に販路あるならいいけどないだろあれ
このままじゃ潰れちゃうよレモンジュース屋さん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 13:41:29.09 ID:poZO9lrd.net
逆に言うと作ってたとこが潰れたからなくなったんじゃ・・・?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 19:12:53.06 ID:+kr58Hl7.net
こうなったらミツカンかタマノイ協賛でお酢を出そう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 09:28:05.75 ID:sZM12xJi.net
黒酢ブルーベリーでなくていいからリンゴ酢で

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 20:53:18.05 ID:JaBe2Me3.net
サンポール並みに酸っぱいあの水の名前を僕達はまだ知らない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 22:05:34.97 ID:LrPg8wlg.net
>>257
正門入って左側のガイダンスコーナーにファンご意見箱がある
一応どんな質問や意見にも解答だけは張り出してくれるからレモンジュース復活を要望してみればいいよ
3票位集まれば復活させてくれるかもしれないぞ、あくまでも販売業者が潰れていなければの話だが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 22:09:54.11 ID:Kj984lFL.net
>>262
前月現地行ったですが、ガイダンスコーナー自体が閉鎖されていましたけれど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 00:34:58.29 ID:5PBXprp0.net
多摩川2019SG開催の時、京王閣ロゴ入りバス貸してくれた繋がりで
真っ茶色むぎ茶提供で

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 20:46:55.93 ID:MHIizfLu.net
無料コカ・コーラもなくなり
無料レモンジュースもなくなり
もう無料で飲むもんなんもねーな
なら競輪場わざわざ行く意味ねーな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 07:03:06.58 ID:QsocD770.net
あのレモンジュースってどこかの競艇場か競輪場で飲んだ気がするんだけど、思い出せない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 17:08:37.62 ID:0G7KikTr.net
賽の河原競艇じゃね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 18:29:47.75 ID:lruZ/M6a.net
無料コカ・コーラFT開催20000杯/FU8000杯、コンソメスープ旨かったな
競輪場わざわざ行かず京王多摩川駅上りホーム最後尾、ギャラリー多いな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 14:03:59.37 ID:luppR+Ai.net
雰囲気いいよな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 16:33:50.27 ID:NMjzrZP+.net
ここで負けて多摩川に入水した奴いんのかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:10:00.54 ID:VHIqhQyB.net
あげ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 20:18:39.91 ID:n3+pTP3Z.net
>>270
昔は2センターのスタンドから飛び降りた奴がいたから入水は聞かない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 18:40:23.72 ID:92bUYQOX.net
俺達の酸っぱい水を返せ!!
あれで焼酎割ってたんじゃぼけ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 14:25:23.85 ID:7fmQf6X7.net
記念なのに人少ないな
隣の河川敷の草野球の方が人多い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 18:21:43.82 ID:Xo9UxY/H.net
スタンド無くなったから風の影響がすごそう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:19:45.81 ID:3nhlxeWZ.net
記念先着くじの高級腕時計もQUOカードも無し、コロナグッズはぁ
記念柄ポケティッシュも無いし、フェンス越しのガールズトークショー
貯まるぅ〜ラララ♪楽天5ポイント

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:42:32.82 ID:Q4HquxFB.net
一番難しい2日目を一番売れる日曜日に持ってくるという鬼畜開催京王閣
明日は絶対手を出すな。まじで。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 20:02:03.81 ID:Gxzy/S5b.net
明日は菊花賞やるから、見るだけにしとく

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 21:53:58.81 ID:Gxzy/S5b.net
こんなコマ切れな番組じゃ売れないだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 11:32:50.15 ID:Yyf30r8K.net
三住の勝利者インタビューの時に、マスクを外して声援を送っていたファンが居た。
こういう情勢の時に、やって良い物なのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 17:14:41.64 ID:+ykjyIKc.net
カレーチャーハン食べたい
三月から行ってない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 21:47:30.10 ID:umEtZWQV.net
立ち入り禁止区域が多すぎて、三蜜状態で危険だから二度と行かない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 22:21:21.35 ID:pqieN1FF.net
どこの競輪場も締め切りエリア多すぎて3密とか考えてなさすぎ。経費削減の方が優先なんだろな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 22:30:15.44 ID:yNltm+TY.net
船橋競馬(ナイター)14時からバックスタンド3階開放
11/3(祝)JBCは色んな意味で悲報※発売払戻だけ
まさかトイレも貸さないのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 01:01:11.22 ID:BOO7dqGB.net
2021年版カレンダー2020年11月26日(木)9:30〜300本
2021年版選手会東京支部カレンダー2020年12月5日(土)9:30〜200本

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 12:50:04.32 ID:2LhVcvYF.net
酸っぱい水
酸っぱい水をくれ
酸っぱい水を

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 03:04:26.51 ID:ZuE15cBB.net
明後日からの開催は、初日に高木真備通算300勝表彰式があります。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 11:24:32.38 ID:vRP2fj2c.net
大都会2をみてたら
京王閣競輪場の駐車場でロケやったんだな
昭和53年の風景だ
京王閣競輪場に一度も行ったことないから
今も昔も知らんけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 16:47:35.49 ID:mtc+KMVs.net
特観以外普通に観戦するスタンドがない競輪場て
もはやゴミくずだよね
スタンド壊した所に何も作らないんだろーか
せめて200人くらい座れるとこ作ればいいのに

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 21:18:22.88 ID:SP1JT+Su.net
暫く何もやってなかったけど最近になってやっと工事が始まったのよ
立ち見スタンドだそうだが・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 21:26:23.29 ID:gbLaUnms.net
反対側と同じようなやつか
じじいしかこないのに立ち見って

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 01:14:16.77 ID:oyg/iUTo.net
ホーム新築するとき松戸みたいな2階一般席、上が特観の作りにしてほしかったな
京王閣は腰落ち着けるとこないね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 14:12:33.48 ID:eFuBTBjL.net
今日から本場開催ですよ。
>>290
一応予定では来年6月まで工事と書いてありますが、ゴールデンウイークのダービーには間に合わせないと大変な事になりそうな予感もします。
入場制限はやるとは思いますが、メインスタンド以外を封鎖している現状をどうするのかですね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:18:59.37 ID:JNEYWNxj.net
花月園みたいな400の全周スタンドの場が懐かしい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 03:22:14.53 ID:2rb2YF5P.net
12/29(火)〜12月31日(木)の大井競馬はレース映像・オッズ・音声・自販機・給茶機・喫煙所の提供は行いません

本場開催正月ファンサービス開門9:30〜各日先着500名
1日手ぬぐい(絵馬)/2日金太郎飴/3日手ぬぐい(半纏)

密になるからバナナとみかん配らねーのな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 12:28:46.59 ID:2Ex7B9B/.net
>>295
大井競馬場の話?
京王閣競輪の話?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 12:56:31.70 ID:cBQA7JIR.net
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 15:54:54.04 ID:My/3s1hy.net
明日からの開催は、発走時間を早めた上で開催するようです。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 21:45:23.84 ID:Wru2OW06.net
入場制限するらしいが
2500人も来るのかね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 19:47:42.44 ID:hhDsMQiM.net
酸っぱい水復活したら行くわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 02:17:07.19 ID:39qwJz79.net
ホモスリヒテシ野放しに入場
警備何やってんの?
目がつり上がりエラ張って日本人じゃなければ何やってもええんか?
ほだら朝鮮人巨顔で精神障碍者で犯罪者は場内呼んでも何してもええんやな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 08:46:38.31 ID:LxqMeMrK.net
今月は全く開けずに終わりそう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 00:14:46.34 ID:Np26MXKP.net
今月の場外発売全て中止

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:13:07.51 ID:Ph0EXR6P.net
中の店に補償金でんのかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 13:04:46.80 ID:XFJO8Z4O.net
無観客開催のハズなのに鳩は入場OKなのです

50円もとられません

鳩!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:15:57.17 ID:VXStD2gO.net
車券買えなくて入場無料なら
楽天ポイント5Pだけはもらう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 19:29:33.08 ID:qEEbkrvJ.net
今年のダービーの頃までにはコロナも落ち着いていてほしい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 09:46:51.52 ID:abp1PLUH.net
一応来週からは開ける予定のようですが、予定通り解除される事が前提になるのかな。
仮にまた四週間という事になると次に入れる本場開催がダービーという事になってしまうので、京王閣としては何かなんでも開けたい所なんだろうとは思うけれど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 07:22:39.96 ID:v5BE/W+T.net
FC東京のスポンサーとかそんな余裕あったのか・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 17:11:14.46 ID:gsKDfk0R.net
今週の場外発売中止
来週以降は、緊急事態宣言が解除された場合は再開するとは思いますが。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:31:59.75 ID:V6yivGx/.net
21日の京王閣デーin味の素スタジアムの概要
1.オリジナル片ショルダーバッグとダービー柄のオリジナルハイチュウをプレゼント
2.東京オーヴァル京王閣ブースで、Wattbikeスピードチャレンジ等を実施
3.ガールズケイリンの高木真備選手と河合佑弥選手が花束贈呈に参加
4.日本選手権競輪のPVも放映
ただし、緊急事態宣言の期間延長により時間及び内容が変更となる場合があります。
恐らく延長とは思うので、縮小されるとは思いますが。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 22:47:27.91 ID:e1MkCLrq.net
児玉碧衣に罵声を浴びせて叩かれたのを忘れたようだな
障害があるからって何をしても許されると思うなよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 07:00:05.26 ID:740GvaSf.net
まだ予定には上がってないけど今月いっぱいは無観客になりそうですねぇ
開けちゃいけないわけじゃないでしょうが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:45:25.25 ID:m0/psy5y.net
結局明日以降も24日まで発売中止。
来週の本場開催も発走時間繰り上げです。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 10:21:57.99 ID:sNstsTUx.net
ダービーの抽選始まった
ロイヤル狙うより無難に特観当てたほうがいいかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 10:56:40.18 ID:KAEJ/vmm.net
>>315
サンクス
都民だけど応募した

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:00:53.95 ID:daiETol1.net
52か

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 16:13:17.33 ID:iyiuyiAn.net
明々後日から発売再開です。
CS中継の時間を見る限りでは、繰り上げになっていた発走時間は元の時間に戻りそうですね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 01:56:04.60 ID:OykApQ2g.net
ネットでのダービーの入場抽選申し込みは、今日の17時迄です。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 13:26:22.42 ID:vp6BvCI9.net
>>319
4/1〜3に本場行って申し込みしても全部捨てられるのかぁ
3/26〜28申込みから間隔短いし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 17:11:20.11 ID:OykApQ2g.net
明日から本場開催です。
なお明日は場外発売がありませんので、14時開門です。
>>320
捨てられるような事は無いとは思うのですが、仮に捨てるならわざわざ前回と今回の二開催で募集する意味が無いと思います。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 20:34:18.78 ID:axI5zV5O.net
この調子じゃGWの頃コロナまた増えているやろうね
無観客になりそうでならん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 23:41:02.40 ID:1rsEbFWn.net
ダービーのイベント情報が出ていますが、最低限という所かな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 02:36:06.74 ID:JseRj6BV.net
来場者プレゼント配布※お一人様6日間で1回限り
入場証に引換券が付いてるのか

京王閣伝統のグルグル復活なら!初日は50円X50枚1本持ってく
まだ抽選待ちで入場証届いてないけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:11:56.08 ID:lKmO+45G.net
>>322
どうもまん防が調布も入るような話があるので、そうなってしまうかもしれませんね。
まだ入場許可証の発送も始まっていないはずなので、仮に決めるなら今のタイミングしかないと思います。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 23:49:02.09 ID:Paw8JLHN.net
松戸みたいに毎日住所氏名電話番号書かせれば
万一感染者出た時に一斉通告できていいのにね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:20:57.31 ID:aU6BaHun.net
それだと面倒だから埼玉みたいに登録カード作るのがいいと思う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 11:42:51.64 ID:hu37DoAq.net
後閑の極道ガイダンスコーナーつくれよ京王閣
俺が運営ならなくなった大スタンドのところにプレハブ小屋を立ててバンク内が見られるような一面窓の形で作る

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 11:51:34.42 ID:1k5oiPuw.net
ガイダンスコーナー自体はあるんだよ
今は閉めてるけど。
検索用のPCと解説パネルがあるだけだから誰がいると面白いと言えば面白いが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 12:14:52.83 ID:hu37DoAq.net
後閑親子がずっといればいいのにな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 12:48:48.95 ID:mJXrp2yw.net
ダービー客入れて開催できるのかよ
早く判断しろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 13:23:36.09 ID:IKpiSkE7.net
5000人予定、応募して来ないのは計算済み
人数的に特観席のみ受け入れでいい
当選の一般は後日ハイチュウとマスク配布で

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 13:28:45.05 ID:mE+h3m8x.net
今日からの西武園記念場外発売が終わるとダービーまで発売が予定されていないので、そろそろ判断するとは思うが。
特設サイトの開門時間が公開まで暫くお待ちくださいで出ていないので、観客無しの可能性が高そうな感じではあるけれど。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 14:21:12.93 ID:HRR1W4L4.net
酸っぱい水を

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 22:00:39.18 ID:OL5eCxOG.net
入場許可証は中旬に発送と書いてあるから遅くとも来週までには届くな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 16:12:25.15 ID:115oBv7q.net
有観客の場合のみとは思いますが、ダービーの開門時間は全て9時45分です。
開会式とかもなさそうなので、のんびりになりそうである。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 19:32:26.52 ID:gerPI0aI.net
客は入れたいだろうが現実的にどうだろう、入れるなら都民だけにしておけば無難だと思うけどな。
選手のほうが心配だよ、毎日のように感染者の発表がある。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 23:56:34.16 ID:wwAoja/E.net
選手の安全ならホームスタンド立ち入り禁止でいい、1角2角元から立ち入り禁止、かろうじて4角20人くらいも禁止で
特観席以外はオロオロ、本館(従業員休憩室)前円形ベンチ広場は大盛況
G1だしコーラ2マソ杯サービス毎日あるよね、雨が降ったら居場所もねーよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 13:13:04.99 ID:6ArkcHgl.net
入場許可証が今日発送されたようなので、今週には当選者には届くだろうかな。
でも、今の東京の感染者数を考えると緊急事態宣言が出そうな感じではある。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 13:32:28.56 ID:8TzB5EJg.net
抽選は通っても最大の問題が無観客開催になるかもしれないって事なんだよなあ
せっかく東京住んでるからG1間近で見たい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 17:56:28.51 ID:ntAcxUVC.net
またダービー中止来るか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 18:13:19.13 ID:YAHpUS0q.net
中止まで行くかどうか分らんが無観客は覚悟しといたほうがいいな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 13:13:14.52 ID:BqfIbUC6.net
入場パスの発送が終わったとHPに案内あったが、はっきり言って客入れ無理だろう、無駄な金使ったんじゃない。入場パスの郵便代で何か違うプレゼント企画でもすれば良かったのにな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 13:47:52.53 ID:x/4z5gbq.net
競輪祭(隣県)、GP(神奈川県民限定)、ウィナーズ(三重県民限定)と散々地域限定入場制限したんだから
県境跨ぎ自粛を要請している小池BBAの希望通り今回は東京都民限定入場可にして開催すれば良い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 16:39:48.82 ID:xJyfaYD2.net
無観客になったらあとの本開催のときに車券購入券に交換しますで終わりそう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 17:19:08.87 ID:4aSu3Q/8.net
>>345
ハイチュウとマスク

Twitterで平塚だだ余りのGPマスクプレゼント未だやってるし
幻のGPパーカー出せよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 17:41:21.27 ID:pnTfyW8p.net
指定席が良かったが一般入場券当選の封筒来てた@東京多摩

8割9割ぐらい無観客開催なんだろうなって思ってる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:39:44.44 ID:8tJ1y7a0.net
特観入場券きたけど10割無観客だと思ってる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:47:22.50 ID:xJyfaYD2.net
今日来なかったがハズレかな。
しょうがない、立川に行くか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:57:48.29 ID:mCidwD0X.net
同じく入場許可証到着。まぁ無観客だろうが後日でもオリジナルグッズ貰えることを希望

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 20:31:57.60 ID:+DVyj9MJ.net
特観席当選 希望のロイヤル席は超高倍率か〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 03:35:04.81 ID:nK0UppGa.net
バックスタンドのオフトは開けるのかな?
船橋競馬のナイターと被るし競輪以上に混雑しそうだ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 07:04:36.73 ID:tqDBA0j/.net
入場パス届いてないってことは落選してるのか、どっちにしろ無観客濃厚だよね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 11:16:14.04 ID:ZFQ3c86d.net
せっかく当たったんだけど、かなりヤバイな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 12:13:38.86 ID:Yno5X0A/.net
>>352
マン防なんか大したこと無い
またアレが発令されたら、オフト京王閣は買うだけ・払い戻しするだけ
全モニター電源OFF、給茶機OFF、喫煙所閉鎖、飲食店閉鎖
おいっ小池!アレの発令だけは・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 12:22:59.76 ID:c76Tai3z.net
やっぱ無観客だよな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 12:40:27.17 ID:3opy64xn.net
指定席当選者だけ入れてやれば良い

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 13:13:25.19 ID:2AQE46qY.net
東京都の緊急事態宣言はGW期間中やんか。客入れ間違いなくできないだろう。開催だけはしてほしい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 13:33:44.79 ID:I/Gt4V5+.net
公営ギャンブルが緊急事態宣言の期間に客入れは無理だろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 13:54:22.06 ID:5iEEiFzj.net
老人しかいないからな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:18:52.98 ID:TUix/+P7.net
>>360
やっぱG1たな
SSメンバーよりも、湊ほか徳島勢が多い絶叫兄さん
京都の兄弟よりも、垣さん来ると言う事は絶叫BBA

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 17:02:11.91 ID:8f8wg3xY.net
京王閣ダービー、無観客濃厚だな。あ〜あ・・・。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 17:38:32.64 ID:UmhQwsqB.net
無観客でも開催できればいいよ(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 06:51:15.15 ID:nBumn5Zu.net
俺のところにも水色の封筒届きました。注意書きに緊急事態宣言が出た場合は無観客になると記載してあったので無観客 確定だろう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 14:24:28.46 ID:Okd9DHE1.net
俺も入場許可証きたよ、せっかく楽しみにしてたのに

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:54:58.81 ID:4cG9STLT.net
来場者全員に当たるプレゼント準備していたから無観客になったら入場当選者のところに郵送じゃない?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:11:52.66 ID:RsWp5LOw.net
ホントに無観客なの?
地方から行くのでもうそろそろ宿と電車のチケット用意しないと間に合わないんだが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 02:25:34.64 ID:7uE6pT8C.net
立川、西武園、大宮、向日町が緊急事態宣言中は車券売らないことを発表
無観客は確定的。発表はよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 02:27:39.40 ID:7uE6pT8C.net
>>367
宿と電車はガラガラだから
当日でも余裕

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 07:28:54.84 ID:da2M2pqk.net
8枚応募して4枚当たった
一体何人応募したんだろう?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 09:03:39.66 ID:SceGV75j.net
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 17:09:02.94 ID:rMjxFbyl.net
ここはいつも発表遅いよな
決断が遅いのか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 18:22:43.40 ID:2jPPVDYW.net
オフト京王閣船橋ナイター開門14:00〜
無料給茶器停止・自販機停止・競馬のオッズと総合モニター停止
オフトで競輪観るにしても、※オフトはスグ入場規制掛かるからな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 19:11:24.58 ID:tfuboVdR.net
立川がダメなら京王閣もダメだろう普通は。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 19:20:14.65 ID:7uE6pT8C.net
東京都の緊急事態宣言、観客入れるのは100%無理だから早く発表しろよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 20:22:36.59 ID:j/E75o3U.net
東京オーヴァル京王閣って名前がカッコいいよな
ヤマダ電機ドームとは全然違うわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 20:22:58.13 ID:0c+84Rhz.net
京王閣は11の市で共同運営しているから土日には動かない施行市もある
従って正式に緊急事態宣言が発令された後の平日、つまり月曜日に決定発表が最短

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 20:37:56.21 ID:rMjxFbyl.net
先月の発売再開時も他は金曜発表だった
でもここだけ次の月曜で遅かったな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 22:28:08.22 ID:7uE6pT8C.net
>>376
×ヤマダ電機ドーム
〇ヤマダグリーンドーム

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 05:19:53.62 ID:l4zH7iYB.net
>>379
✕ヤマダグリーンドーム
○YAMADAグリーンドーム前橋

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 06:09:50.62 ID:RmbpNazs.net
今日発表ですか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 16:54:21.48 ID:FBp2rQ0j.net
ダービー無観客

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 19:44:19.75 ID:1zFBIakZ.net
京王多摩川駅と京王稲田堤駅を何度も往復すれば電車の中から見れる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 20:20:00.89 ID:uiPTul4p.net
オフト京王閣も閉鎖
競馬もやりたければ
双葉か成田に行くしかない
(どっちも会員制だが横浜もあり)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 05:11:29.91 ID:G7sHyErl.net
昨日無観客発表後ホテルキャンセルしました。JR切符は週末にでもキャンセルに行ってきます。残念だが仕方ない。ネットでやるしかない。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 15:18:05.63 ID:Pflyrc6R.net
吉田拓矢が武雄を家事都合で欠場しレースが中止になってダービーを病欠。そして今日の弥彦で茨城の朝倉が欠場。
これは否が応でもコロナを疑ってしまう。
武雄に出てた選手達は大丈夫なのか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 15:53:46.65 ID:4q9sR03U.net
>>386
朝倉との関連は知らんが武雄で同室の可能性が高い山岸のほうが
濃厚接触者としてダービーを欠場する羽目になるんじゃないかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 19:07:48.03 ID:I6rcmxby.net
>>350
オリジナル粗品は京王閣3バカイラストのタオルがいいな。
後閑の絵柄のタオルはなめられているようで気持ち悪い。
川崎のは生地が薄かったわ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 16:38:11.07 ID:SrbwZ/8J.net
競輪場から無観客のお知らせ郵送で来ました

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 18:33:42.09 ID:gw2j286c.net
>>366
俺も白い封筒キター^^記念QUOカード入って・・・ねーじゃん
無観客のお知らせ、宿と電車のチケットキャンセル料は責任持てません
再開催したら粗品ハイチュウ貰ってください。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 22:35:29.73 ID:CuG3P3tP.net
俺のところにもわざわざ無観客案内来たわ、こんなくだらん経費使うなら他でプレゼント企画でもすれば良かったのに。
それと同時にサイクルテレホンセンターから封筒が届いていたのでクオカードでも当たったのかと思いきや入出金日の訂正文だった。くだらん経費使ってるな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 01:41:39.81 ID:/eaBJa7h.net
入場許可証来たけど粗品貰うためだけに行くのは割りに合わないからいかないよ
交通費の方が高いんだよ
F1F2GVだったらネットで十分

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 01:47:01.76 ID:ctEMYrMv.net
川崎競輪みたいな500円投票券なら電車賃と時間の無駄

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 06:19:20.99 ID:tMcdgfBM.net
初めての京王閣は滝沢さんの完全優勝、まさに豪放無頼の逃げ
二着は、恩田繁雄か高村敦か忘れた
プロスポーツでの優勝候補は、堂田

あのコーヒーコーナーなくなったね

395 :FAN@一言:2021/04/30(金) 09:10:01.16 ID:7Sw49khz.net
都民ではないが 静岡在住者に 観戦証が送られてきた時はうれしかったです 一瞬夢をみました 行ってやるでは無く行かせて頂く時期なので 京王閣さん ありがとう ネット観戦になりましたが 楽しみです

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 23:53:54.03 ID:luhsJ5AT.net
来月のナイターも発走時間繰り上げになりそうかな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 17:06:08.15 ID:D/PJNgLn.net
結局明日からの開催も無観客で、場外発売も来月中は全て取りやめか。
発走時間は、無観客でも元の時間に戻ったのは良いけれど。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 14:44:05.71 ID:86/X1ntb.net
福井見てたが佐藤真一は末木の番手で少しも仕事する気ないなら小野に番手譲れや
末木かかってたから番手がちゃんとしてた奴なら捲られなかったな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 15:40:59.82 ID:SZSqEGsw.net
>>329
あそこ狭すぎるからなあ
バックスタンドが使えればねえ
たしかに後閑が毎回いたら面白いだろうけど
そうじゃなくても例えば
ガールズケイリン引退した人達が予想解説してるコーナーがあっても面白いかも

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 13:16:13.37 ID:Df3/WjTS.net
来月は発走時間繰り上げになりそうですが、ひとまず有観客で出来そうかな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 11:03:05.83 ID:nXp4tEyk.net
今日以降の発売案内出ないからおかしいと思ったらそもそも7月1日まで場外の発売無かったんだな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:10:21.07 ID:C4K4V7wX.net
一方オフト京王閣では明日から夜8時まで限定再開。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 08:23:16.73 ID:p6gwFDMp.net
来週木曜日から再開。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 04:54:07.69 ID:oOL4mIoS.net
2021年6月24日 (木)
第75回日本選手権競輪の入場許可証と粗品の引換えについて
https://blog.keiokaku.com/info/2021/06/post-ae6d.html
オリジナルハイチュウ
・オリジナルマスク
・FC東京ポケットガイド
・車券購入券500円分
 ※有効期限:令和3年12月31日(金)まで
 ※京王閣競輪場本場レースのみご購入いただけます。
  (場外開催レースにはご利用いただけません)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 04:55:36.26 ID:oOL4mIoS.net
>>404
>オリジナル片ショルダーバッグ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 06:20:26.48 ID:he+m7JgX.net
片でいいんだよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 05:29:03.99 ID:SeIjqKsG.net
今さらそんなこと言われても捨ててしまったよ
どっちみち電車賃使ってもらいに行っても元も取れないよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 07:39:03.56 ID:ylhnKCsM.net
せっかく久しぶりに入れるのに雨か
今週いっぱい天気悪いし指定練習見れないなぁ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 08:18:51.14 ID:B4Cou7QW.net
今日から客入り再開となるが明日からのナイターはちゃんと最後のレース迄観戦出来るかだな。近所の川崎は17時で締め出しなのでいくかどうか悩むところでしょうか。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 08:22:26.28 ID:ylhnKCsM.net
そこのところの情報がないのがどうも気になる
今日行ってみれば何か張り紙してありそうだけど・・・
多分良くても前みたいに前倒しスタート、8時前に終わるパターンでしょうな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 17:00:46.62 ID:ylhnKCsM.net
行ってみたけど今のところ普通にやるような感じ
特に早く追い出されるとか短縮するとかはなさそう

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:25:36.36 ID:ztCm4ZCm.net
濱野選手デビューだし、行ってみるか!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 14:53:08.40 ID:4Vgflhwp.net
行った人います〜〜??
中の店やってた?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 13:05:37.25 ID:dXf40kaV.net
お客少ないけどやってるよ〜

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 19:56:21.16 ID:ch2uJ877.net
ヤマケン、めっちゃ増量してんじゃん
恩田さんは仲間意識なくなったな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 21:39:13.57 ID:nj9vqVEJ.net
また緊急事態宣言

競輪はワクチン接種済みの爺さん達しか客いないから本場に客いれても実は大丈夫なのでわ??
逆に若い奴はキッチリ入場禁止でいいよ
50歳未満なんて10人位しかいないし

帰りもどうせおけらだから呑んだりしないで直帰だしw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 19:58:36.94 ID:9XEQHwdd.net
結局、立川の巻き添え食らう形で無観客に・・・
西武園が何とかやれるのが救いか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 23:25:45.09 ID:MG6qvu/g.net
競艇は普通にやってるのでやる気の問題

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 15:23:19.82 ID:g5IY0vYD.net
どんな来場者サービスよりも
ビキニの女の子三人場内に配備したほうが
客増えると思う

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 18:49:54.50 ID:P9tyB9xu.net
>>419
ワンチャン!よみうりランド同系だからヤメとけ
かれこれ10年以上前か、4tウイング車トークショー撮影会
光沢ストッキングにハイレグワンピースのお姉さんが競馬場で

船橋ケイバサラブレッチョ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:23:06.88 ID:nI+704CD.net
日本語で書いてくれ
意味わからん

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 17:04:32.37 ID:XGj6O/fB.net
酸っぱい水マジで無くなったの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 17:13:38.48 ID:Hk47vwDT.net
>>422
無くなったよ
現地の無料茶コーナーに張り紙あったし復活は無い模様

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 17:30:35.96 ID:XGj6O/fB.net
そうなんだ…
あの酸っぱい水はなんだったんだろう
粉なのか原液なのか
自分の家で作りたいな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 17:50:53.14 ID:c6bxoShE.net
前に原液?が搬入されてるの見たことあるけど
よく分らん海外製のレモンジュースだったような

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 17:58:44.49 ID:XGj6O/fB.net
海外製…
うーむ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/10(火) 18:06:29.10 ID:XGj6O/fB.net
こういうのですかね?
https://i.imgur.com/2rws4t3.jpg
https://i.imgur.com/uBcV72D.jpg
https://i.imgur.com/sxjXefa.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 00:37:04.72 ID:HXJaXi2m.net
平塚と小田原の、炭味砂糖濃厚ミルクコーヒー
激甘過ぎるけど、炭焼感を楽しめる

小田原GV開催しないんだから、梅ジュース期間限定で各地に
給茶機ごとに甘味にバラツキがあるのが小田原流

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 20:58:56.58 ID:d7dnuef5.net
今日の12Rなんやねん
この前どっかで周回誤認した奴は審議にすらならなかったのに何でこれでアウトやねん
競輪の判定って言われてる通りマジで適当だな
だから不人気なんだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 21:53:43.40 ID:sAAwV5UI.net
バンク壊されたから開催はしばらく無理か
https://i.imgur.com/jYMng2s.png
https://i.imgur.com/qGfzOux.png
https://i.imgur.com/Fs1xs2P.png
https://i.imgur.com/wJxkXtk.png

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 20:31:10.64 ID:+F1n7ywE.net
そのまま閉園だな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 23:30:04.62 ID:p2a7c7nf.net
よみうりランド系ならオートも併売
時期的にバックスタンド全モニター放映無し、給茶機停止、喫煙所封鎖、飲食店休業
それでも開けないけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 21:41:39.05 ID:Jy745Fle.net
ついに本場入場解禁やね
初日の午前から特観入ろうかな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 23:19:50.88 ID:HTlizns9.net
G1無観客から再開1開催後延々無観客
まだ記念ハイチュウあるかな記念マスクも

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 08:43:38.15 ID:JnBEtqx9.net
ハイチュウの賞味期限ってどうだったかなぁ
貰ってすぐ食っちまったから忘れたわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 21:36:11.87 ID:9G4T1smp.net
ハイチュウもらえなくなってるやん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 08:15:03.78 ID:wq4zsSWk.net
今日初日か
天気もいいし5年ぶりに行ってみようかな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 08:30:04.89 ID:srZtAfbf.net
雲一つ無い絶好の競輪日和だね
朝から行くでー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 09:27:12.67 ID:X/XbEepO.net
平塚が1日延びたことで皮肉にも月曜はなかったはずの昼間の場外ができたな
2時前ならタダで入れるからラッキーだわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 11:00:49.59 ID:e0vy5Rdd.net
行きたいけど酒売らないなら家で打つわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:19:51.31 ID:ETEvpAS+.net
>>435
入場証引き換えたよ、ハイチュウ消費期限21/11
どうせゴミだろって、車券購入500円分が救い
追加本場開催中うちわ(例のアニメ)ご自由に

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 23:22:43.50 ID:CkexUU9J.net
来週の開催は、珍しく昼間開催ですな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 01:21:34.86 ID:Yl2wllZ6.net
川本龍司郎MKタクシーで運転手してるぜ(爆)
誰も知らねーよーな競輪選手がYouTube始めたとたんに元選手の川本さんだぜ?
笑わせんじゃねーよ、川本なんて誰も知らなかっただろーよwww
現役選手の迷惑も考えねー
金目的でYouTube、セコいハゲ、レースもセコかったもんな
MKタクシーで皆、川本呼んでやれよ
「川本「さん」」に簡単に会えるぜ?((笑))

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 07:43:44.37 ID:B45ym8Hj.net
久しぶりにステージ使うけど爺さんら太田理恵を知らんの多そうだからいろいろ言われそう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 18:44:56.71 ID:o7P+mWHi.net
不良少女と呼ばれての比企理恵なら知ってるよ、今大田なんだへぇ
なんか楽しみだな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 12:09:45.17 ID:GFLijhKu.net
近藤寛央とかいうゴミクズ
ホームバンクなのに
初日からぶっ千切れwww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 16:43:30.14 ID:y27e02nH.net
もう酸っぱい水も無料コーラも無いんだろ
本場に行く意味無くなったんじゃねコレ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 15:47:43.73 ID:L3KopwNG.net
多摩川の河川敷に無料駐車場100台分くらい整備してつくれ調布

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 08:58:37.38 ID:DLw+hhG/.net
何年も京王閣行ってないけど、昔は無料駐車場なかった?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:20:26.90 ID:X6efgvW8.net
来週の開催から、暫く休止していた恩田さんのピックアップ予想会が再開。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 01:57:40.92 ID:PO7nak10.net
今日行ったけど客いないね
京王線の競輪場側の改札も閉まってるし

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 17:05:39.60 ID:zY2Qqm9V.net
>>449
そうなの?
なんで今はないのかな
今周辺駐車場一日1000円くらいとられるからやってらんないよね
地方はただなの羨ましい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 07:28:42.58 ID:r03GVueJ.net
スタンド跡の駐車場も普通の有料だしなあ
あそこら辺土地埋まってるからしょうがないけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 17:44:55.73 ID:7H/04zEB.net
周りの駐車場て民間でしょ?
京王閣競輪の駐車場として多摩川に無料駐車場作ればいいのにな
増水して流れても自己責任でいいから

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 23:13:34.00 ID:j+sxcPAC.net
>>449
前は馬車道の先の左側が無料駐車場だったな
今は閉鎖されてるけど空き地のまんまだね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 06:18:01.80 ID:hFpJ2jeh.net
あそこら辺まとめて再開発するからなあ
タワマンか何か立つらしいが後から来た連中が賭博場なんて穢らわしい!潰せ!とか騒ぎそうで何か嫌だなあ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 01:11:52.74 ID:c5tbs1jw.net
じゅん散歩 #高田純次 #テレビ朝日 あさ9:55〜

17 (月) 調布
18 (火) 深大寺
19 (水) 京王多摩川

20(木) 柴崎
21 (金) ふるさと 国領

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 12:33:37.56 ID:VFQ1cDXg.net
まきびじゃなくてひろこたかこが出てたな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 20:36:23.25 ID:6le/MfEx.net
TV見て来る人もいるだろうけど今バンク補修中なんだよな(´・ω・`)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 11:41:10.63 ID:Bn/9GLY4.net
>>451
そのうち改札なくなりそうだよね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 15:16:06.95 ID:qXz7xqPW.net
>>460
朝は皆さん空気読んで、調布から最後部車両乗車
記念でもG1でも開門前早い時間だと、臨時改札開いてなくて結局二の足
お上りさんはロープ突破階段降りて・・・シャッター見て戻る

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 00:37:16.23 ID:T53tXoSu.net
>>451
オフト側は結構いるのよ
だから特観代を浮かせるためにバックスタンドに行って
ネット投票するのが面白い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 02:37:06.10 ID:C2lZclXo.net
また大レース開催してほしい
去年のダービーは入場パス届いたのに結局無観客で行けんかった
できればグランドプリックスがいいなー

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 07:37:16.87 ID:hp33IyHS.net
あそこを南口として常設できんもんかと思うが乗降客少ないからなあ
駅に近いとこ住んでても調布まで歩くかバス使う人多いし

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 06:47:54.87 ID:1CF9gM7b.net
>>456
船橋オートみたいになったりして

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 14:27:48.06 ID:enNUQbyO.net
>>463
来年特別競輪をやるやらオールスターかGPとは思いますけれど、どうなるでしょうか。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 16:43:19.03 ID:enNUQbyO.net
来週の開催初日に予定されていた高木真備優勝報告会は取りやめ。
肉離れの影響が、長引いているのかな?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 17:15:39.68 ID:RxGf2Tg2.net
大事を取ってってことだろうけど欠場してるのにイベント出るのも気が引けるんだろうな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 02:02:20.65 ID:qI69zZmp.net
真備ちゃん来ないのか
じゃあ初日行かない( *`ω´)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 18:09:38.20 ID:/A8f10rm.net
>>467
若い娘がわざわざじじい達になんか会いたくないだろ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 23:14:39.39 ID:yGmaHPpO.net
OVALAngel四人が、来月の開催をもって卒業。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 11:32:45.33 ID:nDGWwnLD.net
四月いっぱいって
年度末またぐのかいな
次の仕事探すのめんどいだろうな可哀相

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 17:00:49.02 ID:yDzaQQcV.net
仕事ってもこれだけじゃないし
コロナで延びてただけで本来なら誰か残って2、3人は入れ替ってたはずなんだよね
全員一気にいなくなるってことはもう後任入れないってことなのかな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 17:14:19.12 ID:EnPF2Srm.net
雨降ると外の席座れねぇの何とかしてくれよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 17:58:29.80 ID:nDGWwnLD.net
座れるだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 13:30:02.57 ID:cH0hqmDX.net
玉野見てたが3番手の成清が頭なのに番手の佐藤真一は何やってんだか

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 19:51:44.23 ID:Dll9MAgS.net
根田故障中やな

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★