2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念競輪総合スレ642

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 15:55:43.91 ID:d52ICv6j.net
前スレ

記念競輪総合スレ641
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1547179775/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:03:05.80 ID:jzsGn9PV.net
近畿は創成期こそ名選手輩出したが、わしが記念走っていた時代はホント一流選手おらなかったで
ゴンスなア、渡辺孝夫先輩、亀川修一くらいし思い浮かばないでゴンス。
この二人にしても超一流とは言えないでゴンすからなぁ
つい最近この10年でゴワスよ近畿地区の記念を地元選手が取れるようになったのは、
他地区の選手に踏み荒らされてホントに可哀想でゴワした
2節あった時代でも、メンバー落としたB面もよう取りきらんやった。
青板から2段駆けだろうが3段賭けやろうが、GPだろうが記念だろうが好きなだけ
取らしてやればいいんでゴワス。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:04:15.30 ID:qenOYL7d.net
>>153
3番手が仕事したらどうなるかも分からん素人なら競輪辞めろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:07:44.25 ID:qenOYL7d.net
>>149
譲るもクソもねえよ
当たり前でシキオが前だろ恥ずかしい奴だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:10:03.07 ID:HgGF2fNq.net
つーか広島で松浦のために死んだ三谷だぞ?
こんなもん同じ近畿和歌山連れてやらないわけねえよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:14:13.01 ID:qenOYL7d.net
>>188
それは去年だろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:19:25.96 ID:qenOYL7d.net
>>188
タイトル獲ってGP確定している年末と
1番車で勝ちを求められる今年一年
自分も賞金稼いでいかないといけない初戦から
捨て駒になるかならないか半々だろ
まあ小川が最近捲りが多くなってきているから
三谷の逃げはあると思うが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:21:53.82 ID:4QUf4gqg.net
松戸聖子はブサイク2319
ヨシ明日は2-3-19で行くか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:30:41.05 ID:HgGF2fNq.net
和歌山勢にはここで恩売って、今後のG1、記念で後ろガッチリやって貰うんじゃねえのかなあ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:35:49.58 ID:TrQO8XPg.net
中川はなぜいつもあの捲りを出せないのか不思議である

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:36:12.51 ID:UEItwEbK.net
全-全-岩津

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:37:33.35 ID:tuyC3hfl.net
俺も、松浦のために駆けて地元近畿で駆けないはずはないと決めつけるのは危険と見ている。

そもそも、松浦の為というよりもグランプリ前に落車は避けたいという安全運転に過ぎなかったと見るのが賢明。

長年三谷を見てきてるが、意外と仕掛けは遅い競走になる気がする。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:41:35.03 ID:TrQO8XPg.net
まあ展開も左右するんだろうな
勝負所で後方に置かれたら出ていくし
すんなり中団取れたら勝ちにいくし
そんな感じだから競輪は難しい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:48:04.21 ID:gfHwGms8.net
三谷は捲りもいけるし、こないなら逃げれるところ
平原もそうだが
小川と中川と簗田だぞ、相手
後ろ和歌山二人

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:54:32.09 ID:LBkXmwBS.net
小川真太郎がすげームカつくわ。2日間足貯めまくりやがって。こいつ全く疲れてないだろ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 22:59:13.96 ID:fr4o/pve.net
決勝で別人になるのが
いつもの中川誠一郎。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:01:01.24 ID:gfHwGms8.net
小川は新車で平塚絶好調、そのまま和歌山でも
と思いきや、勝ち上がり省エネ
こっちは車券買ってんだ
まじめに走れ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:14:27.90 ID:2ny4tyMX.net
>>183

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:40:27.52 ID:6Bco5EyS.net
GP覇者が死に駆けってのは見たくないな
地元に華を持たせるとは思うけど…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:40:47.49 ID:wTkHj28E.net
>>179三谷が、番手譲るって。どう考えてもグランプリは、三谷が番手だろうw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:46:17.27 ID:bj1OCI3d.net
決勝、誰が逃げんのこれ。簗田のバカは中川ラインの後ろにいそうだし、三谷が逃げるのか?一応逃げる理由はあるしな、負けても褒められるし。
手抜き野郎の小川は惨敗して欲しいわ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:48:10.91 ID:gfHwGms8.net
>>199
別人でなくて、レースのレベルがあがるんだよ
高校野球で言うと、県予選から甲子園

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 23:51:57.37 ID:wTkHj28E.net
>>188
広島記念は、グランプリ前の安全運転。
位置どり厳しい三谷が、後方からのレースしてた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:07:20.33 ID:Pwm13JNG.net
松浦連れていくためだけにやっとるがな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 00:14:50.30 ID:1hpvIBNT.net
>>179
素人さんw
あんま喋らん方がえーよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 01:32:21.11 ID:seJ4DL2L.net
>>200このクラスになると展開待ち
展開が向けば勝てるが向かなきゃ勝てない
四国らしいだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:29:11.19 ID:DazLS5ez.net
>>199 決勝で別人とは、どういうことを言ってるんだ?
中川のG3、4日目結果
12/6広島 決勝4着
10/18久留米 決勝1着
8/2松戸 決勝1着
7/21福井 決勝2着
6/28宇都宮 決勝1着
5/17名古屋 決勝2着

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 02:47:40.90 ID:sMH0cV/2.net
中川いるから三谷が楽に中団とって勝てそうだな

212 :てつじ :2019/01/14(月) 05:53:07.72 ID:TfZghVuc.net
なぁ

去年の広島記念決勝は
三谷が先行して
バカ川捲り不発(笑)

今日はバカ川を切る手もあるやろ?(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 06:15:55.31 ID:kcypvRnt.net
この前こうだったから次もこうなるだろう。
そう考えるのはいかにもど素人らしい。浅はか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:46:13.42 ID:iH4k97rb.net
>>193

全然 不思議じゃないだろ。人間だし相手も居るんだからw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:50:13.98 ID:zNYb+T6A.net
決勝
157BOX

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:52:11.43 ID:73/OFosZ.net
三谷もな、税金大変だからなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 07:59:35.50 ID:2V6at2Se.net
死に駆けは番手が自力の時に使う言葉だろ?
三谷は普通の先行だろうが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:03:25.99 ID:bCD+bKr9.net
中川は七、八番手かな?中段に居る自力が少しでも早く仕掛けてくれれば楽になると思うけどなぁ
三谷は逃げるとなると不安だな捲りすら不安だけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:10:13.15 ID:4tbtx6IQ.net
そこで小川ですよ
一枚力が足りない気もするが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:30:09.87 ID:agRrTbUM.net
若い頃さ
彼女とデートしてたら男三人に絡まれた
その内の一人が彼女の腕に手をかけた
奴らは三人だから余裕満々さ
その瞬間俺の蹴りが脚をヒットした
奴は立てなかったよ
残り二人に後ろ回し蹴りと肘を食らわせた
得意満々に笑顔で彼女に行こうと肩を抱いて歩き出した

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:31:29.04 ID:IVMwchNf.net
>>219
今回はもうひとり“小川”が乗っかてるので。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:33:26.32 ID:6/0FW11A.net
前に、近畿が2つに別れて戦ってガチで叩きあい
した記念あったな。多分、胡椒だったと思うが。ありゃービックリしたわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:34:32.03 ID:agRrTbUM.net
その場所から遠くなった時に彼女が俺に言ったよ
暴力は二度と使わないで
墓に入るまで二度と使わないで
彼女のプロポーズと俺はさ受け取った
その時に空手を辞める決意をした
その日以降彼女との約束を守り今日まで暴力を使ったことはない
自負よりも弱い相手でも頭を下げて解決して来た
暴力など無い世界になれば良いと心から願っている

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:38:07.96 ID:agRrTbUM.net
人間は他人の人生など考えないし考えようともしない
何故俺が出来るのにやらない?
そんな事も分からないのか?
自分の物差しで他人を判断して
この人は出来る人
コイツは馬鹿
俺はさ
何故この人はと考えてやる
大卒の人と中卒の人を同じ視線では見つめない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:40:11.89 ID:agRrTbUM.net
人間は異性に対して
美人 美男だと態度を変える
俺はさ平等に接してるよ
男も女も美異性だと許すことも
ブ異性だと許さない
チンケな生き物さ人間なんてね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:42:04.23 ID:agRrTbUM.net
学生の時いやいつの時代もイジメに遭遇する
手を先述べる人間は少ない
関わりになりたくない
自分もイジメられる
イジメを見過ごす奴は男を辞めろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:42:45.22 ID:IVMwchNf.net
わかったから消えろ。
板違いなんだよバカ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:46:26.40 ID:agRrTbUM.net
中学の頃
悪い女が居てね
男達不良はその子の指示に従っていた
別のクラスで最初は?と思っていたさ
彼女の親が地元に根付く暴力団の総長
ある日彼女が同じクラスの女子を廊下で虐めていた
誰もが見てるだけさ
そのうち女の子のパンティーを脱がそうとした
不良達は笑いながら見ていたよ
先生すら通ったけど見てみぬふりで消えた
女の子は泣きている
俺の中で何かが弾けた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:49:04.92 ID:agRrTbUM.net
不良達を押しのけて彼女の上の毛を掴み上げて顔をなクリつけた
数発食らわせた
不良達はざわ付いた
彼女の顔は青く腫れ上がったんだ
先生が来て職員室へ連れて行かれた
彼女は早退したよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:51:56.11 ID:agRrTbUM.net
確か昼休みだったかな?
職員室で事情を聞かれたり彼女の家の事も聞かされた
俺はさ先生達に言ったよ
暴力団が怖くて彼女を放置して来たのは先生達だろう
彼女が悪くなった一因は先生達にある
ビンタされた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:54:29.87 ID:agRrTbUM.net
一時間ほどした時に職員室の電話が鳴り響いた
彼女の親父からの電話だよ
校長は怯えていたね
校長が電話を起き職員室の先生全員に告げた
今から来るそうだ
暴力団が学校に来るそうだ
静まり返った職員室

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 08:56:36.11 ID:agRrTbUM.net
車三台が校庭の駐車場に雪崩込んできた
降り立つ怖い人達
その数八人だったと記憶している
ぜ達はオロオロしていたね
この時点では警察には電話していなかった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:01:04.90 ID:agRrTbUM.net
職員室のドアが開き総長他七人が入って来たよ
総長が娘に手をかけた奴を連れてこい
校長達はビビって凍り付き声も出せない
あの時の後ろにいた若い衆達の顔付きは鬼のようだったな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:01:41.22 ID:Xip1cW+1.net
じゅんじゅん、聖子ちゃんが泣いているぞ

235 :てつじ :2019/01/14(月) 09:02:39.07 ID:TfZghVuc.net
なぁ

100円すら買わん貧乏人はコテ付けたらアカンよ(o~-')b

(笑)

236 :たかひろ :2019/01/14(月) 09:03:43.84 ID:DYERHmeN.net
>>233
長文うぜーよハゲ

( ̄Д ̄)y──┛~~

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:04:48.70 ID:agRrTbUM.net
俺だよ総長さん
貴女の娘に手をかけたのは俺だよ
葛でも総長やってるだけはある
中学生のガキに直ぐには手を挙げなかった
静かな口調で俺に話しかけた
お前は何をしでかしたか分かっとるのか?
お前は怖くないのか?
直ぐに親を呼べと言われた
その後に親とお前にはケジメを付けるとね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:08:37.98 ID:agRrTbUM.net
俺さ総長産に言ったのさ
親は関係ない
俺の身体でケジメ付けてくれや
まだ中学生のガキさ
総長も何かを感じたんだろうな
俺の顔を見つめてたな
そこの時担任の先生だったかな?
親を呼びなさいと言いやがってね
俺はさ切れたよ
教師が生徒を見捨てた瞬間さ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:11:20.38 ID:agRrTbUM.net
総長さん
親を呼び出しますけど貴方の立場が無くなります
他の人は下げて下さいとね
子分たちの怒号が職員室の中を切り裂いた
仕方ないから親に電話かけた
繋がったた総長が俺から電話を取り上げて怒鳴り上げながら母親に話しかけた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:14:10.97 ID:agRrTbUM.net
ものの一分だったね
総長の態度が豹変したのは
お許しください
知らぬ事とはいえ
これからお詫びに伺います
何故か分かるかい
俺はさ
●●●●の子供なのさ
後は言うまい

241 :(o^-')b じゅんじゅん :2019/01/14(月) 09:16:03.41 ID:agRrTbUM.net
人間は弱い生き物さ
自分よりも強いわつには態度を変える
なあ聖子ちゃん
俺はさ聖子ちゃん以外の人間には態度を変えてこなかったぜ
これからも永遠に
愛してるぜ聖子ちゃん(≧▽≦)

242 :(o^-')b じゅんじゅん :2019/01/14(月) 09:19:54.31 ID:agRrTbUM.net
三谷が早めに駆けたとしてもシキオでは無理だろう
ここは小川と池田の折返しから三連単勝負や
小川は暮れから進化してるよ
中川相手だから中団は取れる
捲って四国で決まる

243 :(o^-')b じゅんじゅん :2019/01/14(月) 09:22:28.23 ID:agRrTbUM.net
グランプリ王者の三谷が躊躇した時はカマして逃げるのは中川になる
その可能は少ないけどね
その時は三谷ラインで決まるだろうね 
今日のレースはミの逃げを小川が捲れるか
この一点や
皆さん頑張ってな
聖子ちゃん愛してるぜ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:30:56.77 ID:Xip1cW+1.net
小川から車単でつくね

245 :(o^-')b じゅんじゅん :2019/01/14(月) 09:38:09.94 ID:agRrTbUM.net
>>244
三谷と地元で売れるし中川も売れるからね
今回は四国で決まるさ
小川と池田のニ車単で勝負だね
三連は抜けちまうからさ
大きく張りたいね
頑張ってな
出かけるぜ聖子ちゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:44:35.12 ID:qiFbhRin.net
>>220
つまらない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 09:45:19.89 ID:njCKN0lW.net
式夫がブロック小汚い東口がイン付いて優勝だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:01:42.19 ID:Xip1cW+1.net
75 57は面白い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:12:38.27 ID:BIYwXhsz.net
>>210 ば馬鹿川決勝強ぇぇ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:33:36.71 ID:Xip1cW+1.net
今日の6レースは横禁止?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:36:59.01 ID:8v1gJX6W.net
和歌山1
三連複23578箱

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:44:47.66 ID:8v1gJX6W.net
相川そこから一車も進まないとかもう帰れ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:46:11.12 ID:bCD+bKr9.net
この後帰ると思うの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 10:53:57.00 ID:27EYOzmU.net
んだんだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:03:02.23 ID:Q7oEeM3I.net
>>252
9着でも賞金出るからこいつら練習しないんだぞ。賞金改革が必要だ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:05:37.82 ID:tMNYGpsl.net
5-7-1 500枚
鉄板打ち込みレースきたー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:06:56.23 ID:fhJJAjGd.net
>>250
今日の6R=企画レースの「ブロック7」。
因みに、ブロック7は、「先頭固定競走(オリジナル)」なので、横は利く筈では?
「横禁止」は、「エボリューション」。
新年からの記念G3の最終日の単発戦の中に、
エボリューションは、含まれていないのでは?
(企画レースのブロック7が基本で、後は
「レインボーカップファイナル(A12班・A3チャレンジの各々)」と
「ガールズフレッシュクイーン」だけでは?
エボリューションは、G3以外の何処かのヒラor特別の開催に、
別途組込まれる筈では…?)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:08:30.69 ID:ercOFNyw.net


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:08:57.28 ID:gULskdXg.net
かてええええ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:09:33.14 ID:Q7oEeM3I.net
>>256
さされてるぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:10:10.20 ID:DCAKNktn.net
利根はどうにもならない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:10:30.18 ID:tMNYGpsl.net
>>260
ありえない横山しね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:10:53.81 ID:Q7oEeM3I.net
>>261
出走表に練習時間も書くべきだよな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:11:00.82 ID:8v1gJX6W.net
利根は4日間いいとこなしで終了か

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:11:34.51 ID:Xip1cW+1.net
>>257
サンキュー
それなら内藤秀が大暴れして
稲垣止めるかもね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:12:09.64 ID:Q7oEeM3I.net
>>262
ライン独占したんだから横山より自分の予想を反省すべきだろ。一般戦走ってる時点で調子悪いんだから

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:13:03.12 ID:Q7oEeM3I.net
>>265
ライン組んでる時点で横アリ。エボは全員ラインコメントしない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:16:12.23 ID:Xip1cW+1.net
>>267
そう言われりゃそうだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:25:29.23 ID:cJbgf/L1.net
松永が追走できたことに驚き

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:29:05.21 ID:63Ub+Pth.net
3R
123ボックス
よろしく

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:30:26.55 ID:R1CdNcow.net
3R

9=123-流

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:34:18.43 ID:ercOFNyw.net
wwwwwwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:34:42.39 ID:gULskdXg.net
よっしゃぁぁ荒れたぁ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:35:14.02 ID:Q7oEeM3I.net
猪俣作戦的にイン粘りしただろ。自力コメント嘘つく奴は登録抹消しろよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:35:25.52 ID:cJbgf/L1.net
森川でるのおせえよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:35:45.47 ID:NebQpK+I.net
猪俣ふざけんなよバカ!

277 :てつじ :2019/01/14(月) 11:35:55.55 ID:TfZghVuc.net
なぁ

猪俣それやっちゃいけないよ(笑)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:36:46.43 ID:fe6N3MYJ.net
猪俣負けたんならズルズル下がっとけやボケが安部に脚使わしやがってクソが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:36:46.66 ID:sktgLDFr.net
老害猪股ズレざまぁwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:36:56.76 ID:R1CdNcow.net
飯田!死ぬ気で走ってくれよ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:37:31.31 ID:2Qutj43m.net
静岡の方の飯田も仕掛けが遅すぎるな。
あれでは森川に合わされて当然だろう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:38:10.22 ID:zhfYsrZI.net
3複1枚ある嬉しい!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:38:21.51 ID:cJbgf/L1.net
猪俣ってヤングGPをこないだ取ったよな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 11:50:52.03 ID:63Ub+Pth.net
4の一発屋が昨日の勝ち穴人気か
えてして人気になると来ない確率
ここは素直にラインが長くしっかりしてる
坂上が良さそうだわ
5−378
穴は
筋違いが面白そう

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200