2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBA30「いなぁーきぃー」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:12:19.82 ID:wtJvmZBw.net
鳩に餌やるどころじゃなく競輪場まで連れてくるからなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:59:19.29 ID:S5NfaqUu.net
いーなーがーきー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 13:08:40 ID:2qjzVszW.net
こちらも埋めましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 13:11:25 ID:2qjzVszW.net
入り口に積んであったクリアファイル。ご自由にお持ち下さい。但しお一人様1枚でお願い致しますって貼り紙があったが鷲掴みにしてごっそり持ち去ったのを見たよ。無料とか貰えるとかホント好きなネーチャンだよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 13:13:30 ID:erTcZqG0.net
こちらはポチ専用スレで、ポチ以外の方は正式な35スレあるのでそちらへどうぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 08:50:51.02 ID:p873GF6l.net
あげとく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 16:03:51.23 ID:p873GF6l.net
はげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 00:26:26.24 ID:yXZ4jeOI.net
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 11:35:59.21 ID:3uMTNON1.net
京王閣は来るんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 15:16:37.56 ID:3uMTNON1.net
くるん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 17:56:59 ID:3uMTNON1.net
いなーきー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 22:26:02.55 ID:UG8mAkAD.net
たまにおっさんに「いつもいるな」みたいに話しかけられてるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 17:20:02 ID:1plDkLoF.net
威勢がいいなぁ、ねーちゃん!とかね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 20:03:16.15 ID:txS2zBjC.net
明日は来るのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:47:13.13 ID:CFrngt/O.net
ハゲに密着された奴は男も女も決まって何時間も奇声発するよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 23:22:48.05 ID:KhBIOZr5.net
息子の教育できない山口幸二に今後お前呼ばわりします
イベント紛糾しますが嫌なら山口仁を入場規制して下さい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:41:44.84 ID:IkH2Nunh.net
アナーキー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 03:18:05 ID:vcHoAMTT.net
伸ばし馬鹿

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 03:07:58.81 ID:7OFTeF5O.net
伸ばしすぎてクレームとは前代未聞

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 03:54:16.68 ID:7OFTeF5O.net
文化放送

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 04:58:26.89 ID:TjY3nHDm.net
アラーキー(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 11:56:18.87 ID:MRJnM9bq.net
>>68
エロカメラマンにゃり♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 12:50:10.71 ID:c1HUihj8.net
>>68
三日間とも川崎に出ているな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:04:00.11 ID:zcQDmVOV.net
近くにいると選手から仲間と認定されるぞ
されると一斉にブラックリスト回るから気を付けて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 04:29:21.48 ID:KZMfOzgp.net
現地連れてくオッサン、女全員口説いているクラミジア野郎やな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:21:05 ID:x8lANy9/.net
警備はガールズ初期は何か言ったら片っ端から大勢で押さえ付けて警備室連行したんだよ
警備自身が競輪そのもの知らないから、選手とある程度のファンなら知ってる話を知らず暴れまくった
それを批判されたら今度は奇声女見逃すなど全く解っていない素人

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 12:53:01.88 ID:TpFqVELg.net
競輪場に来る人で発達障害の多くは
知ってる人を見付けると延々ガン見してチンピラに何ひとの顔見てんだとブン殴られるが
この子は発達特有のガン見はない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 21:04:17.46 ID:VEMh5fF3.net
先頭で不必要に外帯大きく外した吉岡失格ちゃうんけ

総レス数 75
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★