2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Abema競輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:13:23.62 ID:nvHtv4d6.net
AbemaTVで競輪チャンネルが開設されました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 23:16:44.84 ID:MHfkPinh.net
なのにabematv杯高知競輪が途中終了ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 00:18:19.45 ID:dM26nXdJ.net
>>2
あれはなんだったのだろうか?w
あとゲストがやかましかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 02:06:48.64 ID:ANP6y8rR.net
前途多難なスタートだな・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 17:33:27.57 ID:I7A5kaLh.net
今日のミッドナイトは大丈夫なんだろうな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 18:24:20.28 ID:N2zd7TvR.net
abema競輪頑張ってるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 18:27:02.19 ID:hF+IqYmu.net
1000ポイント簡単にもらえてワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 18:37:26.65 ID:N2zd7TvR.net
コメントが多いのがイイね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 18:51:37.48 ID:HkJqA4hM.net
記念とか特別も放送あるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 19:43:27.44 ID:7ShQM9sg.net
今の視聴者3万5千人って嘘くさいなあ
>>9
明日からの武雄記念やるみたいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 19:44:38.89 ID:HkJqA4hM.net
そうなんだ、ありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:14:37.85 ID:7ShQM9sg.net
初めて観てるけど公式のライブ中継を劣化させてそのまま流してるだけだな
存在意味がサッパリわからん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:28:25.44 ID:pcojHGba.net
裸で競輪したらめちゃくちゃ売上上がるのに何でしないんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:32:08.75 ID:dM26nXdJ.net
また途中で切れた。
レースよりも番組重視かよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:32:32.37 ID:5/a4OORG.net
京王閣決勝は???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 20:47:28.06 ID:jJFltMEk.net
視聴者数は累計だと思うぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 21:43:53.21 ID:dM26nXdJ.net
ゲストの女がウザすぎる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 22:28:08.22 ID:+9fLHS+5.net
スマホ(iPhone)からだと登録もログインもできない(ボタンが反応しない)んだが
ブラウザはSafariとChromeで試したが両方ダメ

まぁiPhoneが古くiOS10端末とはいえ、Webページなんか大体互換性あるもんだろ、ええ加減な作り方してるなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 23:11:45.24 ID:zv0cNMPm.net
今ならキャンペーンで500円即日振込!!

アプリ名「pring」

・インストールする
・会員登録をする
お友達応援にて
コード「4AmBgM」入力した後に銀行口座を登録

対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、その他

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 09:50:30.16 ID:iV/3OP2T.net
昨日は最後まで放映したようだね。寝ちゃったけど最終日取れたみたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 18:50:10.54 ID:GzLUEAN4.net
>>12
スピチャンって複数チャンネルあるよね
どういう基準で選んで流してるのかなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 19:58:35.97 ID:8mxo8qeH.net
Abemaで競輪は嬉しいね
今みたらペンギン成長期だったけど笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:17:32.23 ID:IdCb69k5.net
BETしながらだらっと見る分にはいいけど
もうちょっと番組構成にメリハリ欲しいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:41:53.54 ID:8mxo8qeH.net
徳井さん勝率すごいんだけど笑
本業よりキラキラしてるし笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:56:53.71 ID:oq+I4eww.net
今日も最終までやってくれたので良かった。
明日の宇都宮は徳井に乗ってみるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 05:48:28.35 ID:b7bFf6vj.net
最初は7レース全部的中したのに この頃は全然ダメだ。欲をかきすぎているのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 05:49:50.62 ID:b7bFf6vj.net
>>26
あっ書くとこ間違えた(笑)
ミッドナイトの話です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 11:13:01.62 ID:bG6hQV0r.net
ゲストのオネーチャンが 競輪って当たるんですね! 
競馬だってこんなに当たらないのに。って言ってたのが
競輪のイメージアップになりましたかね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 18:20:53.02 ID:HIaZbJx+.net
ライブ中継だから仕方ないのかもしれないが、
「次の番組までしばらくお待ちください」の環境映像の時間が長すぎるなw

せめて買えるアベマTVショッピングぐらいは流せばいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 07:00:10.89 ID:8EPXfz5W.net
徳井さんの掛けっぷりは見てて楽しいですね。
普段ミッドはニコ生で見てますが何か見入ってしまいます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 09:23:13.39 ID:+GZTtpFf.net
abema競輪
abemaボート
abemaオート
abema地方競馬

グリチャンの包囲網ですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 09:42:09.67 ID:hu8tahsM.net
スピチャン今月で解約。
スピチャンは複数の競輪場が見られるのはいいけど まぁそこまでやらないしなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 09:44:50.03 ID:hu8tahsM.net
ただAbemaは都合でチャンネルを廃止にするからなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 11:32:52.91 ID:nBg/9CIv.net
みんな書き込みどっちですか?
Abemaに移動した人多いのかな?
NGワードが多くて反映されないんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 22:41:08.27 ID:05Uo9jsF.net
視聴者数はまずまずか?
全場のレースライブと結果をひたすら流すチャンネルもできないかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:49:11.11 ID:q7VDAoM4.net
柳いろはがエロかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 00:55:10.11 ID:8FFatwjX.net
>>32
自分もスピチャン解約してもいいかなと思った。
ミッドナイトも最後までやってくれるし、スタジオも華やかなんだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 01:11:48.78 ID:vXMjlnsi.net
吉村じゃない方ええやん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 06:20:27.79 ID:ZugLcp5K.net
徳井さん見てると 
時々友川カズキさんに見えてくるのは自分だけですかね?(笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 07:42:58.74 ID:H8c033i9.net
徳井に乗って10万勝ったぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 07:53:34.49 ID:A1Ib9+J+.net
競輪見ようとおもったら
蛇踊りやってんだけど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 09:56:05.70 ID:9YOkczbQ.net
>>36
結構喋れてたし
徳井との絡み悪くなかった
レギュラーだと飽きるから
ちょいちょい出演だと良いかもね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 10:26:16.99 ID:LcJGH1/8.net
徳井はボート専用じゃないのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 14:46:51.87 ID:ZRe+FfLG.net
最新の携帯なのに登録出来ねーよ

3大キャリア以外は不具合も有るのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:08:57.41 ID:z3vhaMCI.net
>>44
カメラで撮ったら本人確認の書類の容量でかすぎるからカメラで撮ったやつスクショするなりトリミングするなりしてサイズちっちゃくしたらいけたで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:52:24.89 ID:J0nVqoM4.net
昨日は徳井さんに乗って大勝ち笑
今日はナイターもやってて嬉しいね
みんなのコメも面白いし笑
次の番組が始まるまでお待ちください
これを何とか改善してほしいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:02:11.61 ID:fvl+v1oY.net
WinTicket 1000円もらえてワイド転がしたら2000円になった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:21:30.68 ID:pcUBu7sr.net
上手いじゃん!うまくいけば登録でもらった1000円から思わぬ大金に化ける可能性もあるからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 23:31:19.57 ID:ceHUAxm5.net
>>47
おめでとう。
ハマると抜けられなくなるよ(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 23:35:49.45 ID:ceHUAxm5.net
最終レース。穴目を買って本命来たので やられたなぁと思ってたら 購入確定ボタン押してなくて実際は買ってなかった(笑) ラッキー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 17:34:52.29 ID:Aatn1jyF.net
車券買ってる人の声がレース中に聞こえるのがおもしろく感じます。
どうせならニコ生のコメント見ながらやってくれないですかね(笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 17:52:42.25 ID:737snovG.net
初回チャージで10%増量、最大99,999円って書いてあるけど
10万円より高額を1度にチャージする方法ってある?

1回で10万までしかチャージできないようだが
これじゃどうやっても1万円までしか増量貰えない

なのに「最大99,999円」って…詐欺じゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 19:42:57.48 ID:MQEOuM4N.net
レースしか見せないのか? しばらくお待ちください画面なのね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 20:29:06.81 ID:a8qGjoxg.net
独自のカメラ映像で検車場とかインタビュー流さなきゃ存在意味無し

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 23:07:50.02 ID:Y5mrmIk+.net
今日の女の子より柳いろはの
ほうがよかったなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 08:37:04.84 ID:Ynfj85al.net
昨日のゲストのフリーアナ? あれは最悪だったな。うるさいし 買いそびれるし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 17:28:08.51 ID:5oCT70qq.net
初日と比べて視聴数どんどん減ってるし、早くもオワコン気味

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 17:37:01.20 ID:qffIcTe6.net
レース以外CMと静止画流してるだけだから当たり前だよなぁ。初日とかはオッズも解説も全部流してたのに
契約の関係とかなんなのかわからんが、信じられないレベルのダメ放送だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:32:38.42 ID:zY0E2/9g.net
競艇をたまに行くくらいの俺が競輪ch 出来たから試しに登録してやってみようと思ったが、
アベマはレースしか放送しないしオッズもなし。レース以外は静止画とか新規を取り込む気まるでないのね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 19:52:57.97 ID:L7G0llxW.net
これ わざわざ担当者が朝から晩まで スイッチングしているのかな?
プログラムが画像切り替えているのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:55:31.11 ID:ui5eB98C.net
今夜はミッドナイト競輪無いから、
“次の番組までしばらくお待ちください“ の映像が明日の10時30分まで約13時間垂れ流しw
この辺なんとかならんのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 01:11:52.27 ID:mLKs7KoB.net
たしかにひどいな。レースダイジェストとかなんかやればいいのにな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 13:52:54.14 ID:d6Kx0dZ0.net
詐欺被害にあったような気分だわ
詐欺にあったことないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 15:03:48.99 ID:ioch9M0V.net
ミッドナイト競輪
毒蝮三太夫がMCってマジ??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 21:37:23.84 ID:jnytnICS.net
山本絶好調スタートやな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 21:42:17.03 ID:45mmlHWh.net
ミッドはちゃんとした番組やってるのか。コメントの量が昼間とは桁違いだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 06:21:32.85 ID:M5QpqYcY.net
ニコ生でやってる競輪番組全部よりコメントとかがぜんぜん面白い
やさしいし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 10:11:16.75 ID:6AFwHa0v.net
アベマはアナウンサーがかわいい。観る値打ちあるね。毎回くるゲストもセクシーであらたな分野を確立しそう。ミッドナイトに照準合わせて来たね。オートレースも早くやって欲しい(^^)/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 16:20:09.08 ID:ylaSFgcC.net
なんやこのステマみたいな書き込みは・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:49:15.54 ID:7G9sNrjO.net
あれだけの視聴者がいたら、ここへのステマ的なものも多くなるかと…w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:19:53.74 ID:js1EMfxD.net
ミッドナイト以外がひどいわ
昼間はレース時以外、静止画にBGMだからなww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:22:55.35 ID:F6fPvnG3.net
ミッドナイトは結構面白いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:36:11.83 ID:YtclQtYv.net
オワコンニコ生とはさすがに閲覧もコメント数も桁が違うな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:48:22.56 ID:qZiW1QZQ.net
ただ今の視聴数がアベマの想定していた通りの数かどうかは気になる
それにいくら見てても、ウィンチケット?経由で買ってもらわないとアベマ的には利益出ないみたいだからなぁ
毎回ゲストが変わるのもいつまで続くことやら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 00:32:37.44 ID:O4/vXUni.net
ミッドナイトだけ番組を作っていいと言う条件で放映出来るんだろうな。 通常とナイトはせめてオッズ表示くらいして欲しいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 06:24:40.72 ID:L9WsLvYT.net
JP側はニコ生なんかで個人配信するのでさえOK出してるくらいなんだから
アベマ側が手間惜しんでるか、金惜しんでるか
あの方がウィンチケットに誘導できると考えてる馬鹿か
おそらく全部じゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 13:13:24.25 ID:8Nbj2M8B.net
ウィンチケットでレース展望や解説、オッズ放送してるならレースしか放送しない競輪ちゃんねるなんか作らなくても良かったんじゃね?
ミッドナイト競輪にしても番組の作りが雑すぎてあれで興味持つ人なんているのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 19:41:45.11 ID:Q4WViUwl.net
WinTicketって、999000円チャージするだけで、
109800ポイントになるんだろ?
そのまま引き出せばプラス98000円じゃん。
良いのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 07:28:02.77 ID:yDJSKAzI.net
昨日は松木だったのか?(笑) 人選も面白いな。どうだったんだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 21:44:59.19 ID:hGoDJdm7.net
今書き込んでる時間で、
MN放送始まってからの累計来場者3万近いね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:38:54.77 ID:gWjBXbFB.net
いろはの出演回は買う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 00:32:11.43 ID:PwS7VZj/.net
 笑福亭鶴瓶、北野誠とラジオ番組こなしてた福井希容の娘さん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 19:26:55.01 ID:xrBdLqUa.net
いろはのアソコの匂いを嗅ぎたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 19:38:47.75 ID:Geirgn75.net
いろは可愛い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 20:24:16.46 ID:vVd6gjCa.net
運営必死の誘導コメと
なりすましコメで墓穴

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:06:12.82 ID:O1gjioPT.net
ミッドナイト来場者7万人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:25:16.98 ID:tDMZubNO.net
mcもっと競輪に詳しい人で面白い人にした方がいいかもしれないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:36:07.75 ID:4pI6eJLP.net
山本がダメすぎるからな
徳井早く帰ってきてくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 00:02:37.90 ID:yDHPqfgj.net
ギャンブル脳のクズ煽りコメが増えて
石田さんかわいそうだったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 00:05:25.29 ID:eMCfYxZg.net
チャージ誘導エグすぎそっ閉じw
視聴者数も嘘くさいし誘導エグすぎw
クレカチャージも怖いから登録しない

ポンコツ宣伝乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 01:16:37.87 ID:0xisAxud.net
ミッドナイトはあの時間にLIVEだから盛り上がるんだろうな。考えた小倉の
人すごいわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 05:42:41.06 ID:Qq0RW8nK.net
ニコ生は終わりましたね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 09:18:17.70 ID:Xb6p2EF3.net
ニコ生はコメントが致命的につまらない
今やってる広島覗いたがパンの話してたし馬鹿が多い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 10:35:28.80 ID:Qq0RW8nK.net
アベマの広島は、もう、累計来場者1万人を超えてるぞ。コメントの流れもいいし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 14:08:06.88 ID:OiPrC3Z4.net
今アベマ覗いたけど焼きそばと鼻水の話してるじゃん
チャットしかないのにコメントも順調に減ってて
もうすぐニコ生なみになりそうだぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:04:33.12 ID:EidaI5kR.net
函館ミッドは二時間半ほどでコメント6000弱はいいんじゃない?
ここで言うなら勢い5万オーバーの盛況っぷりだからな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:08:20.36 ID:EidaI5kR.net
ちなニコ生はコメ500弱でアベマの1/10
オワコンニコ生の役割は終わったね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:20:16.69 ID:5D2mcbmx.net
アベマの競輪chで函館ミッドを数分チラ見したが、タダの予想能書き演説会のようにも
見えたし、一目で「JPやスピチャンで流れる公式映像の方が上手」と読めたわ。
ナンだか、「系列のWinTicketに入って、そっちで買ってくれ」的なステマ臭さだけが
尾を引くように残るだけで、オッズも流れず、正直つまらんとみた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:37:55.70 ID:rTRAjAAi.net
でも、凄い人気だよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:49:11.68 ID:mimqD7xS.net
ミッドナイトはまあいいと思う

日中の中継はもっとなんとかならんのか・・

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★