2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 女性ファンをネチネチ叩いてる馬鹿へ ■

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 16:15:54.78 ID:bRZrJK+L.net
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 01:39:02.88 ID:TVgNf/xI.net
保守

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:24:42.43 ID:98L7R9hC.net
小倉にキララがいるけど何だよあの格好w あと野次のこと言う前に自分のマナー考えれば良いのにホントみっともない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 16:08:49.77 ID:c3/iP2Xq.net
この人普通に選手とも接してるし

それを知らないってことは
引きこもりか競輪場行かない主婦が女性を叩いているということなのかね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:54:25.25 ID:3CDac/ah.net
>>143
ソースup

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:10:50.91 ID:+7n3/53d.net
顔も汚い、声も汚い、性格は言わずもがなの九州の姫(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 03:09:13.92 ID:eROzX5ui.net
>>144
現地組じゃ常識でしょ

出待ちで普通に選手と喋ってるんだもん
この前はガールズの板根と20分くらい雑談してたぞw

それ知らないで「選手から嫌われてる」とか言ってる人は
ただの引きこもりとかしか言いようがない
現地組からはここの書き込みは違和感しか無い

彼女をどう思ってるかは別として事実関係はそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:31:46.69 ID:C1ead7RL.net
>>146
出待ちなら大したことないね(笑)選手も早く帰りたいのに無理に付き合わされてかわいそう(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:37:59.47 ID:kdoxQQiX.net
選手だって客をぞんざいには扱えないからね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:04:08.85 ID:RXTLP19p.net
へえ。 二日酔いでもわざわざ出向いて絶叫してるらしいからなw 出待ちって、連絡先でも渡してるの?w 必死すぎ笑えるw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:16:29.43 ID:ijzpvING.net
>>147-149
で自分たちが現場行かずに
女性を叩いていることは認めるんだねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:53:06.93 ID:djQjyfp6.net
板根は誰とでも 話してるよ。出待ちの痛いファンに 自分から車降りて
シール上げてたくらい。それ見て尾崎が呆れてた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 15:10:43.48 ID:l4vOWG3F.net
今日は名古屋にBBA出現せず?
貴重な稲垣の勝ち上がりでの確定板みれず

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:26:23.47 ID:RXTLP19p.net
>>150
んで?w いるいないを勝手に決めつけるとは相当なメンヘラだなw 妄想癖w 現地に居なければわからないことも描いてあるだろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 16:39:01.60 ID:+7n3/53d.net
>>150
年甲斐もない汚いミニスカートに谷間出したみっともない格好は辞めてくださいねキララさんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 19:31:26.35 ID:RXTLP19p.net
小太りのごつい体型に貧乳

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 22:00:22.56 ID:tohx5i5k.net
別に味方もしないし 叩きもしないけど、本人バレだけはしないよう ほどほどにね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 21:43:29.83 ID:vf2sUtED.net
みっともない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 20:30:48.83 ID:eWOjuQJS.net
ニコ生が悪いんだよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:03:51.01 ID:OG9rj4pp.net
乞食が女に説教

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 14:44:04.21 ID:1+aWyiky.net
キララは美人?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 15:45:02.01 ID:j09RFuDA.net
>>160
可愛かったらこんなに叩かれてないw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 20:43:19.86 ID:cm0pdKiN.net
いながきBBAどうにかしろや。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 21:43:15.63 ID:egdKAQD6.net
星野めぐっち

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:14:14.74 ID:AN2J1ZcL.net
>>163
いい人じゃん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:56:21.53 ID:hpV98Xtc.net
>>163
すまん。スレ違いやった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 19:32:34.07 ID:Zz7NgEQd.net
キララはアンチがいるの分かっててあの振舞いなのが痛すぎるw
冗談はその汚顔だけにしとけ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:06:59.74 ID:FEyfFvcH.net
キモ男がマンコを叩く。こっけいな図だw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 16:06:38.14 ID:8++K7PQR.net
ファンがどういう応援しようが自由

競輪板くらいなもんだよ
暇人が粘着してるのは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:18:19.74 ID:QGRnmdzA.net
許可を得ていないタオルやのぼりを洗濯ばさみで掲示したり著しい違反行為が目立つ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:20:05.25 ID:hD9t0Ib2.net
ゴール前よじ登って写真撮ったり我が物顔でやりたい放題の汚ブスキララw 他人に文句言う前に自分自身の振舞い見直せよ肉便器!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:49:49.39 ID:KzY6MN63.net
前橋にいたらレポよろしくw 激レアw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:28:54.75 ID:B4jBOdev.net
>>160
肌はガングロ。決して痩せてないのに露出度が高い。顔は福並べのようにぐちゃぐちゃでおかめより酷いよ。
ドヤ顔で汚い取り巻きを引き連れている。
ただでさせてくれるなら何でもいい男っているからな。
あの顔で質問Box開設する神経がすごい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:31:25.13 ID:B4jBOdev.net
>>170
久留米の熊本記念来るよな。最悪。
まじ勘弁して欲しい。せめて紙袋を頭に被って
汚い肌を全部しまってから来て欲しい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:00:35.25 ID:KlY2iLne.net
>>173
夏にあの汚ブス小倉で見たんだけどあそこまで傍若無人だと思わなかった
その時はガールズのサイン入りのジャージ?か何か着て場内を我が物顔で闊歩してるし変な取り巻きも付いてるしでマジで寒気がした、あれじゃここに色々書くヤツいるよなって納得した

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:12:23.45 ID:B4jBOdev.net
>>174
だろ?汚いんだよ。
注目を浴びたいんだろうか?
競輪場で悪目立ちするブスの目的が知りたい。
叩かれても嫉妬してると前向きな勘違いをするんだろうけど酷いぞあれは。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 02:15:45.26 ID:B4jBOdev.net
>>143
普通選手に声かけたりしないんだよ。
声かけられたらどんな汚物だろうが愛想良くするよ。一応客なんだから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 03:59:40.86 ID:ihEyY5bi.net
>>169
客が少ない競輪場でそれくらいのルール違反くらい見逃せよw
こころ狭すぎだろw
それによってなにか被害でも受けてるなら別だけどさ

>>176
出待ち連中は全員声かけてます。
そいつらTwitterやってる奴多いから本人に直接文句言えよ

てぃあも同じ。ここでゴチャゴチャ言ってねえで本人のDMに
「うるせえから来るな」って言えばいいじゃねぇか
なぜそれができない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 09:49:34.33 ID:KlY2iLne.net
本人たちも直接言えって言うけどさ、直接言ったところで変わるような性格だったらもう既に誰かに言われて変わってるわw
普通に観てるヤツほど迷惑してることに気付けよ汚ブス!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 10:03:55.90 ID:hQ/DYUDf.net
そうだよな。 いわれて聞くヤツならもうとっくにスレなんか無いだろうし。 直接言ってケンカになっても絶対引かない勘違い野郎である意味こわいよな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:08:16.90 ID:wkmfhHTo.net
>>178-179

と、直接言えない小心者が言い訳しておりますw
だっさw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:39:56.10 ID:PhtCD7sn.net
>>180
見てるなら少しは不潔なブス面直して下さいよキララさんw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 14:42:01.21 ID:J3fad0LC.net
くれぐれも本人バレはしないように
あの稲垣ババさんは、書き込みが本人バレしてないと思い込んでたけどね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 15:20:12.00 ID:hQ/DYUDf.net
そんなに酷いのか。 言われる本人にも何か落ち度が無ければ悲惨な叩かれ方はしないわな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:19:13.05 ID:3iGBhcT1.net
バカどもは>>1すら見れないのかな?

ここでネチネチ言うより本人に言えば?ってスレ何だがw

それに対するバカどもの答えが
「言ってもしょうがない」(怖くていえないだけw)
「叩かれるには理由がある」(詭弁を通り越して幼稚園生以下の言い訳)

恥 ず か し く な い の ? w
お ま え ら て ぃ あ 以 下 だ よw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:31:14.63 ID:UnaCOftQ.net
ネットでもこれなんだから実際言えばずっと粘着されるわな、本人も降臨してるみたいだしw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:28:22.13 ID:5TtzJkjA.net
たしかに178と179は言い訳だな。
で、バツが悪くなると容姿をけなす、本人降臨と決めつける。これではダサいと言われても仕方ないw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:35:03.30 ID:hQ/DYUDf.net
基地外相手に何されるかわからないだろ。
頭わいてんのか? さすがDQNてぃあの援護するくらいのレベルだなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 19:00:45.38 ID:5TtzJkjA.net
>>187
わいてないし、援護もしてないんだが。単に言い訳がましいなと。
何されるかわからないなら、我慢するしかない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 21:32:46.76 ID:hQ/DYUDf.net
>>184
だったら個スレ立ててやれよ なんだか貴様の言い方も不愉快だな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:57:03.40 ID:B4jBOdev.net
あらあら。
何で書き込んでるかまーだおわかりじゃないんざますね!
辱めるためにきまってるじゃありませんこと?
BBAと黒豚ブスの凄まじさを全国の競輪ファンに周知徹底する為にきまってるじゃございませんかwww
本人になんて言わないざますよwww
関わりあってどうしますの?
あんなクレイジーブスにwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:05:55.28 ID:L5vHABtn.net
自撮りの詐欺が凄いのかなあ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:27:33.96 ID:r0eYKsdP.net
>>190
こんなのを意気揚々と書き込んでるアンタのがよっぽどクレイジーだし残念な仕上がりだと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:48:25.60 ID:L5vHABtn.net
Twitterすら知らん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:52:19.22 ID:gIqposHO.net
>>190
黒豚ワロタw2ちゃんも見てないとかいって見てるんだろ(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:43:26.08 ID:ggzlVtCU.net
リア充やめろやWW
車券もろくに買わなくなったくせに偉そに競輪語るな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:48:53.98 ID:ikRgZyAH.net
>>194
見てるから192で反論があったざますよ〜w
東のシャクレと西の黒豚
赤いきつねと緑のたぬきのメロディーで歌って欲しいざますw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:51:43.50 ID:ikRgZyAH.net
ニコニコで聞ける
朝鮮人は帰れ!
のメロディーにあわせて
黒豚帰れ!の替え歌も考え中ざます!
とにかく
黒豚帰れーーー!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:34:50.46 ID:L5vHABtn.net
いながきババアと合同スレたてろよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 16:32:45.00 ID:ePvrLhQf.net
そのまま競輪戻ってくるな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 16:32:45.25 ID:ePvrLhQf.net
そのまま競輪戻ってくるな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 19:31:32.34 ID:ggzlVtCU.net
黒豚の生姜焼き定食

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:33:25.19 ID:Vb+WYOO/.net
このまま消えて欲しいわ、構ってアピールうざすぎ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:27:28.89 ID:CSBFfQSs.net
キララさんに何があった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 14:00:29.65 ID:ZTq6/mcW.net
個スレでやれよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 01:44:31.20 ID:3Z2aLE59.net
構ってほしくてもう戻ってきたのかw 汚ブスでもチヤホヤされるからな(笑)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 18:33:21.58 ID:UraLmgec.net
んで、前橋にはいたの?? 見てみたいなあww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 21:05:24.95 ID:xFNmmOzK.net
前橋行くのも嘘だったのかぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 21:22:10.14 ID:UraLmgec.net
誰か知らないの??

209 ::2019/10/15(Tue) 03:29:51 ID:7ZElOYzU.net
昨日は行ったみたい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 14:42:48.29 ID:aY/rw5gm.net
さのまりあも追加w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 00:09:33.64 ID:93xE1wI3.net
ドブスの寝れない女目障り

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 23:43:37 ID:bgnH87uu.net
女性ファンをネチネチ叩いてるバカはスレタイも読めないの?

あっ・・・ 馬鹿だったんだ ごめんw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 01:58:14 ID:CGVYkykJ.net
>>212
そのためのスレでしょう、黒豚さんwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 02:20:17.64 ID:CGVYkykJ.net
個スレ立てましょうwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 04:11:48.03 ID:NMBOCUku.net
叩かれても仕方ないことをやっているからね
叩いている方は馬鹿ではない
叩かれることをやっている女性ファンが悪い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 11:21:51.85 ID:hz0vasmJ.net
汚ギャルって可愛くもないくせにさ、かまって〜アピールかまってちゃん(笑) 競輪垢で関係ない話題ばかりで気持ち悪っ さっさと消えてくれ。 ボロアパート住みの自称タワーマンション(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 11:44:29.72 ID:+/jEFSA9.net
>>215
叩いている方は馬鹿ではない

根拠は??
どっちもどっちに見えますが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 13:32:55.98 ID:hz0vasmJ.net
ラーメンデブ 食い過ぎワロタ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 02:17:55.07 ID:NfdBNkuI.net
豚骨ラーメン共食い

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 11:24:00.17 ID:/2SBpNiJ.net
黒豚が久留米に上陸w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 12:46:38.75 ID:cAtSmi7U.net
>>220
まじか、買うのやめたw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 10:51:31.79 ID:Zy/nrMT+.net
あげ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 13:01:12 ID:N20cZ+Ry.net
歯茎と豚の同盟笑

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 15:53:40 ID:Zy/nrMT+.net
悪質な豚

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 16:07:51.90 ID:Zy/nrMT+.net
自己顕示欲の塊、リア充を勘違いしている。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 11:47:36.54 ID:E/xyQQGD.net
自己満のババアとブスが迷惑行為しすぎ。 消えろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 14:44:41.52 ID:llmGL62U.net
このスレはネチネチ叩くのをやめろってスレだろ
おまえらスレタイも読めない能無しなの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 14:57:53 ID:bicmOASZ.net
豚あげ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 12:51:23.46 ID:WbdQgKpc.net
本当にドブスで驚く

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 18:04:42.94 ID:WbdQgKpc.net
アジャコング

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 19:02:26.58 ID:aBZfxbRq.net
九州のアジャコング さすがプロレスラー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 03:26:20.09 ID:KxDujTuR.net
誹謗中傷をやめろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 11:04:58.80 ID:3S5WYBi8.net
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=118/bid=1717/tid=5870782/tp=1/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 13:00:38 ID:XyYkx8Q/.net
誰のこと言ってるかわからないんだけど
誰を誹謗中傷してるのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 00:41:40.80 ID:MEIWo1iD.net
あげ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 02:56:29.17 ID:MEIWo1iD.net
ブス

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 02:32:50.49 ID:MGRp2C1e.net
掲示板で人を叩くことしか出来ない卑怯者

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 04:51:30.54 ID:ZX7NsgwD.net
>>237
それあなたのことですよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 07:56:12.00 ID:WwyOf0a8.net
マンコ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 21:15:43.81 ID:xhJa/SAy.net
240

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 22:43:10.06 ID:LHi1Tz3F.net
みんなだいしゅきサカナさん!毎日のご飯は炭水化物

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 19:13:47.24 ID:0sHRPkfy.net
47

総レス数 242
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★