2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森美紀選手が引退 =玉野競輪でラストラン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 19:13:02.27 ID:cwSi0lel.net
https://twitter.com/ma16

玉野競輪
ガッツ玉ちゃん杯追加あっせん頂きましたー
この玉野競輪の開催をもちまして森ママ 競輪選手を引退いたします
たくさんの応援ありがとうございましたご祝儀代わりに
ガッツ玉ちゃん杯いっぱい買ってね

2:39 - 2019年4月18日
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 19:32:24.42 ID:TQKPy1fO.net
御祝儀もクソも、全くリターン無いのだがwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 20:38:51.63 ID:uU5lSXja.net
児玉との確執はどうなった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 20:57:17.12 ID:io38hkW2.net
>>2
違うよ森ママ本人に対してのご祝儀って意味だよ
リターン少なかったのに最後まで客から金搾り取るんだな
さすが競輪選手だわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:20:40.44 ID:N+kHZTWO.net
別に森にいくら掛けても本人の賞金は変わらんのだから無実だろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:27:18.92 ID:908JoI5+.net
合掌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:29:22.45 ID:efQvcr7M.net
腐った久留米なんかに行かなければまだまだやれたはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:37:45.90 ID:tMTyUdcq.net
日本ラグビー協会の森喜朗名誉会長が17日、辞任を表明した。
この日の理事会後、坂本典幸専務理事が明らかにした。
関係者によると、森名誉会長は、6月の役員改選で若手を抜てきすることなどを
求めたという。

坂本専務理事は唐突なので驚いている。
森氏は『名誉会長は辞するが、ラグビー・ワールドカップは
最後までちゃんとやらせていただきたい』と話していた」と話した。

4/17(水) 21:38配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00050253-yom-spo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:42:35.39 ID:3cy4V9ey.net
>>3
口だけじゃなく行動しろと児玉に一蹴されてぐうの音も出なかった森ママ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:44:03.52 ID:PniH0PHV.net
久留米で何があったの?詳しく?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:44:53.30 ID:SQhPWydw.net
全く記憶に残らない選手だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:17:22.15 ID:0roP+pdg.net
森ママは岡山時代は決勝乗ってたイメージ
竹井みたいな一発ねえかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:40:59.33 ID:OmA+i9Hw.net
例の裏事情野郎と親しかったせいで特別待遇選手とその背景理由も知りすぎてしまったのが不幸。
裏事情野郎が俺に探偵付けて侮辱して来たから、こいつと親しい選手は徹底的に干されるよう更に動いてやろうかなってか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:53:01.76 ID:Ex/pViCP.net
支部長選に立候補するとか言ってなかった?
児玉とバトった時。
しかし、森ママはメンタル強いよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 23:16:49.22 ID:E8fszJ9G.net
>>12 最終バックではフェードアウトしてるのにどうやっても一発ないだろ…と思ったが
竹井の時の一般戦は誰も仕掛ける選手がおらず、インがモーゼのようになったんだよなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 01:38:56.10 ID:NzhFz66E.net
>>11
それはオマエが最近になってガールズを見だしたニワカだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 02:16:17.71 ID:Ho4VzJWH.net
こいつも竹井も、最初の頃は53点くらい持っててしぶとい競走を見せていたんだがな

もう競輪界には関わるなと言いたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 02:31:13.48 ID:2Ecxgoj6.net
あれ離婚してなかったっけ?子供おるのにどうすんだろ
ヘタに勤めに出るより競輪選手のままの方が良いと思うんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 02:50:58.14 ID:qkOOSG2v.net
少し早く故郷で引退か

引退レースに藤田軍団総出で記念撮影したら激アツだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 03:30:20.03 ID:43/3QqPj.net
>>18
代謝だからしょうがない
>>19
ワロタw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:03:39.78 ID:vuzgtoeq.net
>>14
メンタル強いというか、ツイッター見ればどんな女かある程度わかると思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:22:29.87 ID:ue6W6M60.net
ガールズも選手増えたから、男の競輪選手みたいに○○会みたいなグループが出来てるん?
男と違って女同士だからまあ陰湿な世界なんだろうね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 09:37:50.40 ID:wJUgpBnW.net
>>22
108期はしょっちゅうライン組んだり着譲ったりしてる
プライベートは知らんがせめて競走くらいは仲良しこよしもほどほどにしてもらいたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 11:47:54.21 ID:ghXtqxq5.net
マンコ駒なんか引退しようが死のうがどうでもいいんだが
糞スレ建てんなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:21:54.72 ID:Q9zyjy0+.net
>>1
このtwitterって誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:34:05.37 ID:CmMwkSte.net
>>25
加瀬加奈子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:44:34.46 ID:6C2szpKw.net
俺は森ママ好きだったけどな〜
ただでさえ取りやすいガールズが6車立てになるんだぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 17:55:16.31 ID:r5/4Lf7s.net
加瀬が森や大和や重光呼んで教えて急に穴開ける軍団になったのは2012年後半から13年春だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 01:43:15.61 ID:2GKhKPMQ.net
兄貴も産休から復帰したらかなり衰えてるんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 18:10:28.39 ID:OiPd6W2L.net
碧衣ちゃんと何があったのか知りたい。

本人は質問箱の回答でとぼけていたようだったけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 03:10:27.19 ID:3fTdtebw.net
森ママ強かったんだけどな
前のスピードもらって突っ込む脚は大塚健一郎ばりだった
お疲れ様でした

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 17:12:05.34 ID:2dVnSnyR.net
>>30
イベントに私だけ呼ばれないって話?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 17:23:26.09 ID:T5XhjzrV.net
引退後に久留米の闇、藤田の野望をTwitterで暴くのを期待

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:02:03.70 ID:z4wGwxxB.net
子供のランドセル代を稼ぎたいとか叫んでた頃が懐かしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:23:39.81 ID:v/avZ5tI.net
>>34
今は孫のランドセル代を稼ぎたいと叫んでんだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:12:02.82 ID:nsfAiWka.net
突然、実は成人した子供が居まして、進学させられなかったんで学費稼がないと、とか台本作らないと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 14:40:53.05 ID:vFIk+IKG.net
以前は息子のランドセル買うために頑張るとかコメントしてたよね
そのレース負けてランドセルは借金して買ったのかな笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 15:52:24.97 ID:M6xnCSUN.net
俺が聞いた事あるのは仮面ライダーのベルト買う為に頑張りますと言ってたぞw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 15:55:30.71 ID:qelOyqcI.net
>>37
ランドセル、いくらから買えるか知ってるか?

総レス数 92
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★