2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザクとは】三谷☆竜生【岡井ちゃん】 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 09:57:10.21 ID:SugSO8ba.net
明日特進する。

魂にも差させはしない。

前スレ
【ザクとは】三谷☆竜生【違うのだよ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1359292132/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 09:59:22.82 ID:SugSO8ba.net
http://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/3/0/30b4795d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/c/7/c73b9e7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/7/4/74452c09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df4Q1pPUcAAlIub.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cazNgGiFF_I/hqdefault.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 09:59:26.67 ID:BHvKVT6R.net
2

4 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 11:00:04.37 ID:ovgYOE/L.net
不倫が悪いことなの?
何か法律で禁止されてるの?

岡井ちゃんを叩くのもいい加減にしなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 11:07:27.02 ID:bXsl0jwY.net
最初に結論を申し上げると、不倫は犯罪ではありません。
不倫は犯罪ではなく、不法行為です。

そもそも「犯罪」とは何か、というと「刑法を違反し、刑罰対象となる行為」
のことです。不倫については刑法で定められておらず、罰則もありませんから、犯罪とは言えないのです。

不倫は罰則規定はありませんが、損害賠償の対象にはなります。

民法の709条と710条には、「不法行為による損害賠償請求ができる」と記載されています。不倫は、この「不法行為」にあたると解釈され、損害賠償請求の対象となるのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 11:15:01.68 ID:Cfb7ABOb.net
三谷にはこんなことで世間に負けてもらいたくない
競輪続けてもっと強くなってほしい
俺は今まで好きでも嫌いでもない選手だったが、これからは応援したいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 12:04:45.37 ID:ppNIZEpw.net
しかしブスだよね
あんだけ金持ってるなら六本木のナンバーワンキャバ嬢くらい余裕で愛人にできただろうに
プロ相手なら嫁も黙認しただろ、あんなブスにちんぽ入れて人生おしまいなんてアホやな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 13:27:09.46 ID:UiUxnAHQ.net
だろうな。よりによって岡井とは。銀座のママとかならまだしも…アイドルとはいえ下の下すぎるwあんなのその辺に転がってるわ。元アイドルのブランドがあるだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 13:33:58.73 ID:Gigf2rx+.net
三谷にヤジ飛ばしに行きたいけど、次どこ出るんだろ
かなり頭に血がのぼりそうなヤジを連発してやろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 13:47:46.00 ID:kr5nryYt.net
欠場しなければサマナイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 14:46:15.44 ID:u3WSwcMN.net
サマナイ現地に行く人誰かヤジ録ってきてくれんかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 15:07:29.96 ID:YSR10SuJ.net
さすがにサマーナイトは欠場するだろう
今回の発表もレースに支障出ないように途中欠場なったタイミングでしているし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 15:36:21.59 ID:yDBjXvGk.net
競輪界がこんなに注目されることってなくね?
三谷GJすぎるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 15:39:08.70 ID:4qWUn805.net
稼がなきゃならないのにサマーナイト欠場はダメだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 15:43:05.92 ID:7BOVH+oo.net
スレタイで吹いた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 15:44:26.47 ID:0/i75RPN.net
>>7
お終いにはならんだろ
女変えて勝ち始めたらええ
人がいないぶん競馬のヤジよりきついだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 15:54:19.95 ID:mdsAvjzz.net
>>7
カネで股を開く女なんてもう飽きるほど見てきた
プロ相手ではまるで満たされない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 16:10:30.36 ID:n9aaMjSP.net
後閑にボコられろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 16:53:36.91 ID:1czv3Pr9.net
去年賞金王取って今期はこの選手調子悪いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 17:21:39.20 ID:ugk+BFeY.net
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 15:18:55.15 ID:GG7SO/C3


初手からしてこうですよw
https://pbs.twimg.com/media/DE7u6pWV0AAdrY-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7u8AFUAAApisl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7u94eU0AIVQoX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7u89lUMAAwp2I.jpg



文春杯 決勝 12R

【並び】@[25]468B7H

1 三谷竜生 「自力」
2 岡井千聖 「竜生さんの番手へ」
3 三谷将太 「竜生とは別で」
4 三谷長男 「ママの後ろ」
5 三谷元嫁 「もちろん竜生」
6 三谷三男 「5番手」
7 三谷政史 「将太へ」
8 三谷次男 「4番手固めます」
9 三谷典正 「自分は鈴木愛理の方がいい」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 17:25:43.63 ID:/ntbE3pW.net
不倫大麻GP泥棒三谷は自殺しろゴミカス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:06:08.60 ID:gPPDQR6B.net
>>20
壮絶な競りになりそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:07:41.84 ID:Y2G47U8F.net
三谷ってちょっとガイジかお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:08:57.62 ID:oQToamxB.net
朝鮮顔だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:17:49.17 ID:s21bpiL/.net
>>4
もっと叩いてほしい、という事かな
別にそれほど叩かれてないしな
岡井って誰?→ググって顔見る→ああこんなのか···
これで終わりだもん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:19:31.00 ID:1czv3Pr9.net
>>20
どういうラインになるんだこれw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:20:56.32 ID:9i+CFaoE.net
なんでこんな馬鹿なことしたの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 18:58:30.83 ID:8dTdaZ9t.net
岡井の顔知らない人が写真見たら
「お前ならもっと上のレベル狙えるだろ」
っていう感想になるだろうなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:01:32.07 ID:aYO6hrFY.net
男と女なんて顔じゃない相性だからね
岡井ちゃん全然悪くないけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:05:48.50 ID:v7SCfGDB.net
ヤジる宣言ダサすぎ。選手はストレスの吐け口ではないし、その行為になんの生産性もないから。能無しバカがやること。作戦を指示するならまだしも。みんな大人になろうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:07:23.45 ID:BVHg/DNC.net
子供 4人が1番可愛そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:11:02.38 ID:7BOVH+oo.net
近頃、現場のヤジも少ないので、もうちよっとあってもいいとは思う。国会も建設的でないせいか、実際見ると聞くに耐えない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:18:04.67 ID:CrTpB0Mf.net
岡井ちゃんはおっぱい割とあるぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 19:59:05.72 ID:vsJtCdUK.net
おっぱい大きくてもブスじゃなあ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 21:27:50.36 ID:2x61xi/M.net
B型で全て納得できた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 21:47:32.23 ID:dgW35bv/.net
>>20
親父単騎かよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 21:49:48.73 ID:rLeX7Fma.net
>>20
137
173
この二点で取れそうだな。岡井が人気するだろうけど元嫁との競りで潰されそう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:00:25.41 ID:Yme34s18.net
まあ昨年の宮記念杯より酷くはならん(笑)
マジでビビってたからな竜生

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:00:30.91 ID:c4YqbFJI.net
>>6 今は数少ないけど競輪好きはクズばかりだから三谷が車券に絡んで儲けさせてくれたら私生活なんかどうでもええわな 神山も何度か離婚してるし ヤジのネタ増えた程度やな 岡井のオメコ具合どうやと負けたら岡井とオメコやりすぎじゃボケとかね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:03:57.00 ID:c4YqbFJI.net
>>14 うまいぐあいに落車したからケガの治療名目に休むんじゃないの オールスターの頃には鎮静化してるかもしんないし 三谷も岡井も世間の知名度低いから これが武豊と指原とかだったらスゲエことになるやろけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 00:03:48.37 ID:977wpr5E.net
前スレ完走するのに6年もかかるってどんだけ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 01:42:32.77 ID:ufuUWoGQ.net
番手を譲ってた村上
さんざん勝たせた脇本
被災地の子供の活動をしてる新田
ここらへんの意見はどうなんだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 01:57:43.60 ID:ufuUWoGQ.net
元嫁、小さい子供達4人、嫁の両親

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 02:00:50.34 ID:MYVSkTDG.net
>>20
6 三谷三男 「5番手」

地味にツボるwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 05:02:10.57 ID:CWNdYMt1.net
>>1
うぬぼれるなよ、お前の力で勝ったのではない。三谷竜生の性能のおかげで 勝ったのだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 05:32:59.05 ID:hg8n9y8h.net
>>42 村上兄弟は母子家庭で育ったから子供捨てた三谷には複雑な感情抱くやろなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 08:46:29.87 ID:ZMk8aQX0.net
子供は捨ててないだろ
捨てたのは嫁さんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 10:02:48.32 ID:IdIXgiaG.net
昔の魂なら怒りの鉄拳大説教食らわせてただろうけど
今の牙の抜けた魂なら笑って弄るだけだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 10:10:46.25 ID:ku0lh2Zn.net
でもお前らガキの頃から好きだったアイドルとヤレるってなってヤらん奴おらんやろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 12:01:04.78 ID:j7TiDVqE.net
ブスだからないわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 12:33:05.53 ID:gDdVjIJD.net
しかし三谷思いっきたことしちまったなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 12:58:27.12 ID:iB5Z0JLF.net
>>30
生産性を語るなら、こんな所に書き込んじゃいだめよん。

それこそ生産性の欠片もないじゃない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 12:59:24.39 ID:Nx39ahTv.net
岡井が何かの番組で競輪好きと言っていて
ただの売り込みやと思っていたが本気だったとは。
今後アイドルが競輪好きって言ったら、疑うようにする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 13:08:00.86 ID:QILy6lbU.net
>>48
魂も各地に愛人くらいおるやろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 13:17:32.16 ID:g1hF6LRV.net
三谷も最初は遊びだったけどお互い相性が良かったんだろうね。純粋なんだよ三谷、俺は応援したい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 14:26:18.63 ID:8AbiCpEO.net
母子家庭で育ち、番手を譲ってた村上
さんざん勝たせた脇本
被災地の子供の活動をしてる新田
番組が二人の仲を取り持った形のパンサーの三名
三谷に捨てられた元嫁、小さい子供達4人(1歳、4歳、6歳、7歳)、
嫁の両親 最低でも7人の親族(慰謝料、養育費、シングルマザー)
バイキングで徹底的にスキャンダル批判をしてきた坂上忍
旦那が成功すると糟糠の妻は捨てた布袋、ミスチルの桜井 、グレイのテル 、イエモンの吉井

実質芸能界追放となり、妊娠した岡井
離婚し今年不調、落者続きになった三谷(慰謝料、養育費支払い)

ここらへんの意見はどうなんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 14:30:03.54 ID:8AbiCpEO.net
ハロプロ 事実上引退させてたのはやつは落とし前つけてますんで勘弁してください

JKAも公営競技として何らかの落とし前つけさせるべきだろ

子供の名前命名 三谷ニ輪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 14:58:56.15 ID:gDdVjIJD.net
妊娠はまだ確定にてないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 15:24:54.14 ID:6J7O4aVP.net
GPの時のお袋への涙はなんだったんだ!
表彰式終わって、岡井に直行だったのかよ!
この幸せ者!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 16:24:40.37 ID:oel9TLPa.net
俺も親父の不倫で捨てられたけどさ、リアルだと問題は生活費だからね随分苦労させられたよ、子四人と奥さんなら法的慰謝料の他に億は積まないとだめ、少しでも子供達にお金の事で不安にさせるようなら関東に来る度に岡井コールで野次ってやる、最後まで責任は持てよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 16:52:06.38 ID:8AbiCpEO.net
他の兄弟も子が多いんだな
https://i.imgur.com/G3PCGzR.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 19:29:30.50 ID:lj+2rNOe.net
サマーナイト欠場きたーと思ったら次男だった
そりゃーそうだろう次男も走りにくいやろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 19:52:49.58 ID:QcjhB3qN.net
三谷に池沼だろうな。子どもバカスカ作って、不倫して離婚て、モラルゼロというか。部落とか朝鮮系だろ。まともじゃないわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 19:55:12.90 ID:BNORvvH2.net
>>62
落車で入院中だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 19:59:03.82 ID:oGuL8+L9.net
>>53
今や各公営競技にその手のアイドル群雄割拠の時代なのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 20:01:46.85 ID:oGuL8+L9.net
競輪はDMMも噛んどるから
セクシー系の連中もな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 20:12:12.82 ID:7e56OnbI.net
昔からファンだったアイドルと知り合えて
向こうもその気があるんじゃ普通の男は落ちるだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 20:23:20.52 ID:+qb3EgAj.net
三谷も今年予定納税してんだろうに
こんだけ今年稼いでなくて大丈夫か?
金目当ての3流は金の切れ目は縁の切れ目だぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 20:46:02.98 ID:lIsdOT+K.net
三谷が去年表彰式でもろに乞食って野次られている動画見たから
むしろ不倫関係の野次の方が乞食て言われるよりマシなんじゃ?
不倫関係の野次で心痛めるような奴は離婚までしないと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:31:50.38 ID:4IdyE+uz.net
離婚で怖いのは慰謝料じゃない
月々の養育費だ
まあ普通のサラリーマンとは違うから余裕か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:33:41.41 ID:4IdyE+uz.net
>>56
つい最近に新田とか近畿支部の奴らと岡井が楽しく飲み会してる動画が流出してたぞ
知らんわけないし何も思ってないんだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:39:44.83 ID:wfhb9QBA.net
野次じゃなくて、娘の名前叫んだらええらしいで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 23:00:22.21 ID:WQnlvB+H.net
芸能ニュースでテレビで扱った?

そうすれば少しは競輪の知名度が上がったのにw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 23:21:35.47 ID:dy5Ohf1W.net
二人とも知名度ないのに取り上げるかよwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 23:26:24.30 ID:wfhb9QBA.net
>>61
他の兄弟の嫁ドン引きしてそうw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 23:31:04.56 ID:MfLUGj2+.net
岡井竜生に改名して出直せよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 23:31:30.32 ID:S3DIVzJ+.net
レース中もチンポ立ちっぱなし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 00:09:03.62 ID:X4m3kPY5.net
子供の名前でヤジるのが効きそう
発走前に

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 00:47:36.12 ID:QfUY8iiI.net
三谷竜生選手に浴びせられそうな野次を考えるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1562600836/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 01:22:13.68 ID:ia+t38Yd.net
子供の名前を叫ぶキチガイは出てくるだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 02:09:26.38 ID:KnqvSSMK.net
このスレは滝澤正光が監視してます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 02:37:07.11 ID:qBv2Qs9u.net
>>いつまでも稼げるかよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 02:37:48.80 ID:o9FZF+Ot.net
>>47 岡井が四人の面倒みんのかよ 怖いわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 02:37:52.42 ID:qBv2Qs9u.net
>>いつまでも稼げるかよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 07:01:31.69 ID:6DYepLEl.net
落車して半身不随になれや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 09:36:14.03 ID:mDdf9aZb.net
不倫して離婚した選手なんていくらでもいるだろうが、三谷の場合は自身の立ち位置と相手が有名人って事で最悪の騒がれ方になっちまったな
特に相手が有名人ってのがまずかったな。一般人なら文春に報道される事もなかっただろうし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 11:18:38.48 ID:LDfbVgQ1.net
>>85
おまえさぁ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 14:05:05.75 ID:qro8u+qt.net
オワトル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 16:32:37.67 ID:2KatC8cS.net
周りからガンガン横やられるだろ

落車多くなりそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 20:00:53.97 ID:o9FZF+Ot.net
近畿の先行も三谷の慰謝料と養育費のために駆けると思うと複雑だろうな 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 20:11:30.80 ID:BrViT9M4.net
三谷 今年KEIRINグランプリ出れんの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 20:18:12.46 ID:Z/ocjWy9.net
近畿の選手は常に脇本の番手からワンチャンあるぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 00:25:04.67 ID:o5AmQWmU.net
競輪トップ選手がする事違うだろ?謹慎処分か何らかの 手をJKAは打つべき。人の道に外れてる。嫁や子供の気持ちを考えろ。
不愉快過ぎる事案だから、騒がれてるんだろ?!トップアスリートがする事か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 00:28:07.01 ID:aK62ElNf.net
競輪選手だから騒がれていないだけ
野球だったら菅野や柳田クラスだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 01:52:01.83 ID:eavj5eM0.net
>>94
今の野球しらんからなぁ。
サッカーでいうと長友。
相撲でいうと豪栄道かなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 06:25:52.62 ID:R6fd5bT0.net
>>40
大丈夫
豊の相手は消されるから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 06:35:49.33 ID:IAoOUEq0.net
>>4
自殺しろゴミカス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 10:00:26.12 ID:lBaJIJFs.net
大谷→脇本
田中→新田
前田→浅井
ダル→平原
菅野→清水
柳田→中川
坂本→古性
山田→松浦
山川→深谷

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 10:29:10.70 ID:LYHRrMyt.net
>>98 肝心の三谷は結局誰やねん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 10:29:52.58 ID:+5gJzlOz.net
>>98
三谷入れろよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 11:18:35.65 ID:lBaJIJFs.net
三谷のこと素で忘れてたw
三谷は丸あたりかな!
今電車で可愛いねーちゃん横に座ってきてんけどめっちゃいい匂いするw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 19:34:38.41 ID:8W1V8P0X.net
おい、坂本がなんで故障なんだ。やめちくり

三谷は走る生殖器でいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 19:45:45.92 ID:mbr0OBLM.net
>>4
民法第709条及び710条

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 22:27:51.64 ID:BtmqgwOv.net
サマーナイト出るつもりやな、良い根性してる。練習もしてるんやろう。ならば雑音も多いと思うが頑張るしかないな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 00:53:29.79 ID:wGS7BRao.net
>>104 金稼がないと税金慰謝料養育費払われへんのやろうな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 01:51:36.36 ID:R8iFwM82.net
オスカーの田中だいきってアナウンサーみたくクビになりゃいいのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 02:37:53.22 ID:w6QI5LJs.net
三谷=清原

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 04:02:22.37 ID:wGS7BRao.net
>>66 そういえばかなり前だけど織田真子競輪場に来てた  

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 04:30:50.12 ID:w6QI5LJs.net
JKAは三谷の車券分を元嫁の口座に入金しろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 20:16:13.11 ID:fFpjrn1y.net
1スレ埋めに6年て草

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 21:40:40.26 ID:Krg/hXP8.net
明日走るんだ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 22:24:29.01 ID:8oA+G9Oz.net
Twitterも強気

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 05:42:55.93 ID:CLIUu8+t.net
>>108
今は佐野マリアか。別府にも来るってよ。鈴木竜士狙いかww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 16:18:57.63 ID:6nfF6sIs.net
三谷=西岡

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 19:45:28.05 ID:nFFf+3yx.net
三谷出るのか ここは地元の狂犬大塚に期待したい 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 10:57:24.11 ID:CYWLajs8.net
>>61
えーこの女子供の顔見てるのに不倫したのか
恐ろしいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 12:28:07.20 ID:cZ4wG/s5.net
三谷って何人兄弟なの?

118 :浅丼康太:2019/07/13(土) 17:47:13.39 ID:/YrMTZnL.net
三谷君、このところ冴えないけど悩みでもあるのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 18:09:37.12 ID:rCmKO+0F.net
>>117
4人

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 18:45:33.78 ID:g1B3Gw21.net
ハゲは性欲強いから

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 18:49:52.35 ID:0g602tvT.net
避妊せえよアホ三谷!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 18:52:20.55 ID:cZ4wG/s5.net
>>119
4人か
岡井も5人兄弟なんだよな
ウマが合うのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 19:27:05.29 ID:SKI5T0CN.net
合う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 20:52:41.26 ID:U3EY8EWQ.net
アソコの一致が一番大事いいますからねえ
三谷はがんばらんと養育費はらえんぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:11:29.75 ID:rI+FGoss.net
明日南潤つけてくれたんだから
勝てよ(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:15:38.11 ID:vnnQZ0I+.net
>>125
ビッグで名前売るため一緒先行で頑張る南と意地でも1着インダビュー取りたくない三谷の戦いだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:17:40.58 ID:Hc0cz4L2.net
税金、慰謝料、養育費、岡井との生活費 すっからかんになるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 21:24:42.85 ID:kIB9IAax.net
>>126
www
全面で恥ずかしい野次飛ばされるぐらいなら勝利者インタビューは避けたいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:22:31.45 ID:I4LTwgvY.net
最終日は南の番手から1着で締めてくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:28:51.94 ID:u8pxgm4W.net
三谷よ不倫の代償はデカイな(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 22:58:09.94 ID:VGf205eO.net
応援してる人間もいるよ
がんばれりゅうき
今日もあと少し

132 :三谷:2019/07/14(日) 23:01:25.22 ID:Vy0744fj.net
がんがります(^O^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 23:11:13.79 ID:hBQDLZkU.net
南−三谷不倫でウラは要らないか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 13:55:18.34 ID:VWMQGIxG.net
今日は勝っちゃうんじゃないか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 14:18:27.83 ID:6SgQzxnH.net
勝利者インタビューは罰ゲーム

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 16:57:41.71 ID:i4bUhFcp.net
だから2着狙い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 19:43:08.60 ID:QYDeQSZ4.net
村上弟の胴上げ参加確認(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 19:16:11.87 ID:uMUpXBbg.net
共同通信社杯欠場

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 19:25:02.12 ID:5ppqW4KQ.net
三男の優勝インタビューが聞きたい。ま、現地は大人しいものだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 19:37:22.61 ID:0QEOvnrH.net
岡井も父親の不倫で苦労して不倫相手と喧嘩しに行ったとか言っていて、不倫する男だけは無理とかだったのに自分が相手の子供に迷惑掛けるとは…。
本当の競輪好き女性タレントで好意的だったのにな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 20:48:11.37 ID:gKH6vlyZ.net
本当に好きなのは金だろ 
大事なものわかってたら相手の家族に迷惑かけないし人の気持ちわかってたら普通別れる。
俺は岡井に幻滅した。ブログの皆への挨拶も嘘八百。こんな人間二人誰が見たいんだよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:38:50.23 ID:/jnb/R7N.net
他人の人生に干渉するなよオタクども(笑)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 04:39:39.87 ID:MwrIhr+M.net
他人の人生に干渉したのは岡井。
ここで書いてるのは勝手に文句たれてるやつ。
干渉って言葉の意味調べてから書けよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 01:06:36.08 ID:F02aoVMb.net
>>143 ちょっ(笑)あざーす(笑)(笑)(笑)釣れたわ(笑)(笑)(笑)

145 :143:2019/08/30(金) 00:54:09.68 ID:HJdkAwv6.net
>>144 釣られますた(涙)(>_<)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 13:03:42.14 ID:Jt+tf2u8.net
最近どうなの三谷は?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 13:23:39.93 ID:QUcck9HZ.net
不倫してなくたってしてたって
人気背負って飛べば言われる
勝つしかない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 15:37:50.09 ID:bP9TbCdI.net
なんかもう勝てるパタンが頑張って位置とってからの捲りだか追い込みだかになってるので、ちょっと位置どりきつい選手いると、評価おちる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 18:37:54.27 ID:Jt+tf2u8.net
そっか
去年の賞金王なのに離婚等のいざこざが響いてんのかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:58:29.92 ID:JjMdWifZ.net
ハゲ兄はわざと失格してA級に落ちたいのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 01:08:37.52 ID:I5Tj6aRe.net
三谷竜生は順延で亡き母の一周忌も気がかりに/松戸
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201910040000823.html

<松戸競輪:滝沢正光杯>◇G3◇4日

システム障害によって2日間、開催が順延された。
この影響で、今大会参戦の16選手は次走G1寛仁親王牌(10日前検、11日開幕)に中1日での参戦となる。

S班としてただ1人出走する三谷竜生(32=奈良)は「7日に母(湖雪=こゆき=さん、昨年10月5日に他界)
の一周忌法要があるので、どうなるかが気がかりです」と苦悩した。

特選12Rは、自力勝負でモヤモヤを吹き飛ばす。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 01:13:38.66 ID:TeuczsA0.net
岡井に代わりに行ってもらえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 09:28:19.20 ID:L8EFmbBJ.net
東スポウエブのインタビューでお客さんを「客」と呼び捨てにしてるな
こういうところに本物の人間性が出るものだ
お母さんの命日がとか言っているが、GPでの涙の「お母さんが・・・」
優勝インタビューの裏で同時進行だった泥沼不倫離婚騒動

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 09:41:23.91 ID:PlrH+rbH.net
家事欠できて最高じゃないか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 09:43:11.72 ID:Ms4bFFnn.net
犯罪者三谷竜生は落車して死ね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 10:10:35.76 ID:L8EFmbBJ.net
母親の法事には略奪新妻岡井も来るのかなあ
母親は竜生の家庭がこんなことになっちゃったの知らないだろうけど
妹と親父はキュートの大ファンらしいしな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 10:47:01.14 ID:5hmkMW7c.net
結局一周忌に行けないって事は、やったことからしてまだ参列してはいけない 反省しろって事ではないか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 12:06:39.93 ID:jI2hPNgV.net
とことん岡井はサゲマンだな!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:20:50.55 ID:oO3O4WJA.net
どうしてこうなった・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:26:11.40 ID:nVaT3ZJp.net
>>156
入籍したの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 16:42:47.79 ID:OjaNScuD.net
松戸でファンに殺されろ犯罪者野郎

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:23:27.89 ID:T7FDKVNJ.net
「千葉記念 滝澤正光杯 in 松戸」(8日、松戸)
開催最終日の12Rで優勝戦が行われ、三谷竜生(32)=奈良・101期・SS=が、最終ホーム7番手から単騎でまくって今年初優勝。
G3優勝は2018年3月の玉野以来で4回目、千葉記念は初めて。
2着は中村浩士、3着には取鳥雄吾が入った。9位で入線した小埜正義は暴走失格。6月からの競技規則改正後で初の適用となった。
https://i.daily.jp/horse/2019/10/08/Images/f_12772306.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:40:38.37 ID:6Jt4vzN+.net
こいつレースが終わってから表彰式開始まで25分以上ファン、来賓待たせて雲隠れしてたからな
こんなことは前代未聞なので本場では延々待たされたファンが早くしろと叫び苛立っていた
途中で場内も騒然として来て、主催者も大変お待たせして申し訳ありませんと放送までしていた
野次られるのが嫌で表彰式を拒否していたのか、2日順延への抗議の意味なのかは分からんが
兎に角ふざけた不倫家族崩壊野郎だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:46:07.34 ID:hVNaZeam.net
真相はわからんが小埜の審議の影響もあったんじゃないかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:52:08.65 ID:RGIBssA9.net
三谷と岡井が初めて結ばれた日2人はどんな気持ちだったんだろう?
誰か官能小説みたいな感じで再現してくれないか?
2人の気持ちに寄り添えて語れる変態はおらんか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 01:23:46.50 ID:1iJxXfVx.net
>>165
三谷「かわいいマンコ
かわいいマンコ、将太や親父にはわるいが岡井ちゃんを拝める」
岡井「1億!1億!1億!1億!!」
三谷「更に不倫なんだぜ℃-uteだぜ、
俺のちんちんが℃-uteに入るんだぜ
ファンの奴らザマァ」
岡井「金!金!金!」
三谷「政史悪いな、いくぜ!俺が輪界ナンバー1の三谷3兄弟の末っ子、三谷竜生だ!芸能人と不倫できるぜ!」
岡井「金!金!金!金!金!」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 01:25:14.83 ID:rDfGt7MH.net
おもろなさすぎやろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 01:58:17.04 ID:qNP7OjXG.net
ビックリするくらいつまらない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 10:00:36.92 ID:c4NvgAQc.net
つまんねぇw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:21:56.45 ID:lyzOe5n2.net
>>166
つまらねえよ死ね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:45:53.08 ID:i5wZXfgN.net
>>165
>>166
同一やろ
自演してまでおもしろいと思って書き込んだのかな

>>166これ書き込むにも結構な時間かかるやろキモすぎる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:47:53.23 ID:i5wZXfgN.net
三谷おめでとう
親王牌頑張れー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 16:43:33.51 ID:DbfC6uFd.net
昨日の魂の競争で三谷ファン増えまくったのは間違いない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 17:22:16.47 ID:DTvAtUsA.net
今日まで岡井ちゃんとセックスできるな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 07:17:36.85 ID:3yUORd7O.net
>>174
昨日やりまくったやろう
これで寛仁親王牌三谷竜生が獲る

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 17:04:58 ID:5yaEFFYc.net
三谷決勝でてんじゃん

177 ::2019/10/15(Tue) 21:21:21 ID:zsyXtkRq.net
G1決勝でラインで決めるんだから流石

178 ::2019/10/16(Wed) 13:07:13 ID:D4LX3yPl.net
珍しくてめえだけの競争しなかったな 村上兄連れてもいい加減な競争してたのに
松戸から中一日でこれは立派

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 11:44:39.61 ID:dCMz79Wj.net
小松崎がアホ過ぎて
展開むいただけや

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 15:44:50 ID:Grryzgxa.net
ヤンキーブスに飽きて吹っ切れたんじゃない?
まさか再婚なんてしないだろw

181 :165:2019/10/20(日) 01:35:22.68 ID:WvIvWxrA.net
>>171 釣れたわ(笑)

182 :171:2019/10/23(水) 16:53:24.51 ID:bL1klYeu.net
>>181 流石です。釣られますた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 22:34:35.00 ID:5mf0e3ao.net
競争では逃げたくないが、現実からは逃げたい竜ちゃん!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 22:50:59.47 ID:3fNHvTi3.net
不倫登録の選手でライン組むとどんなの出来るの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 23:54:43.61 ID:6sDO363D.net
2019年7月、「週刊文春デジタル」の取材により、競輪選手・三谷竜生(りゅうき・32)との“略奪不倫”が発覚した人気タレントの岡井千聖(ちさと・25)。
4カ月後の11月、2人は友人の結婚式に出席し、現在も交際は継続中であることがわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/17720?page=1

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/2/1500wm/img_a24f420dd2549e087beddbab2179354d358437.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/f/1500wm/img_2f9562cc6994e95f3b1a7d2e6a25f44d484270.jpg

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 23:56:26 ID:+O53gXOn.net
結婚式の友人新郎は勿論競輪選手な

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 01:12:31.74 ID:gdZbDHzc.net
この結婚式の新郎は誰だ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 02:16:25 ID:WZpgu+h4.net
俺が三谷だ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 02:28:03.32 ID:f5SwYb7v.net
【週刊文春】<人気タレントの岡井千聖>元不倫相手の競輪賞金王と友人結婚式にカップル出席でピース写真!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575727554/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 05:46:03.56 ID:lcRK6POa.net
文春もしつこいな、もうほっとけば良いのに、三谷と岡井ちゃんのこと知って誰か得する人でもいるか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 08:22:18 ID:+Lq9OEv5.net
略奪愛としては最高というか
最低レベルの大ネタだからなぁ

文春はアイドルというか、小娘叩いて社会的に抹殺するのが好きな
サイコの集まりだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 10:08:28.84 ID:WvTdXa9T.net
三谷乙

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 10:57:35.93 ID:WZpgu+h4.net
しかしわざわざイバラの道を選んだなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 11:09:25.68 ID:d+PJsS/P.net
三谷が整理つけて、自転車に集中すると想像できたので、この秋は多少浮いた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 19:02:11 ID:0kr/Oa/i.net
今って、一昔前の吉岡とか神山みたいな競輪やらない奴にも知られてる競輪選手って居ないよな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 22:02:31.67 ID:RjXrAzMZ.net
三谷だけに限らず、よく逮捕されてもシレッと復活してるヤツいるけど、競輪選手の条件に「良き社会人として…」的なものはないの?反したら除名みたいな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 23:50:34.90 ID:t5YBod17.net
特別競輪の選考基準には(・jpでは端折っているが)技術、品性共に優れた者と記されている
従って品性に著しく欠ける三谷竜生は本来ならば選考基準をみたしている選手とは認められませんw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 01:26:52.02 ID:4m0b9j+V.net
競輪選手・三谷竜生との略奪不貞が7月に報じられ、芸能活動を休止した岡井千聖の近況について「週刊文春デジタル」が報じている。

三谷と岡井は18年春に交際をスタート。
レース会場にも岡井は度々訪れていたこともあって、2人の不貞関係に三谷の当時の妻も気付き、弁護士を入れた話し合いの末、今年6月に離婚が成立していた。
そんな三谷と岡井だが、同メディアによれば現在も交際は継続しているようで、11月には都内で行われた共通の友人の結婚式に揃って出席していたとのこと。
「なんでも、2人はすでに夫婦のように親しげに話していたそうで、周囲からは『次は岡井ちゃんかな?』と茶化されていたといいますから、友人たちは2人の交際を温かい目で見守っているようですね。
また、岡井は三谷が住む滋賀を頻繁に訪れており、三谷の父親と親しげに話す姿も目撃されているといいます」(エンタメ誌ライター)

しかし、妻子ある身であった三谷を略奪して結婚となれば、さらなる逆風にさらされること必至。
実際、今回の報道にも「いつか自分に返ってくる」「仮に結婚したとしても早く離婚しそう」
「また同じことを繰り返すんじゃないか」「奥さんを傷つけておいて自分たちが幸せになろうとしてることを想像すると腹が立つ」「矢口並みに応援できない」など、批判コメントが連打されている。

「岡井は過去にバラエティ番組で自身の父親がかなりのプレイボーイであったことを明かしていました。
なんでも、父親の不貞相手は最低でも10人おり、岡井の幼馴染のお母さんとも関係を持っていたとか。
しかも、岡井は妹とともに父親の不貞相手の家を訪れ、『別れてください』といった内容の手紙を置いてきたという苦い経験をしていたそうです。
そのため、自身が略奪したことで三谷選手の子どもが辛い思いをすることは想像できたはずですが…」(エンタメ誌ライター)

週刊誌に不貞報道が出る前に「しばらくは充電期間」として活動休止に入った岡井だが、復帰の道はさらに厳しくなりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2114216/
2019.12.12 18:00 Asagei Biz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 09:28:48.77 ID:IwppinE/.net
>>198
岡井ちゃんのオヤジは
あれが男になったらと思えばイケメンだな。
相当モテたのか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 14:01:23.42 ID:iZFYmkFh.net
日テレで三谷

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 14:05:02.17 ID:SYn4NWde.net
しょぼw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 17:09:32.76 ID:zPtVZB4y.net
週刊誌ネタが正しいのならば、「人の嫌がることは進んでやりなさい」を間違えて覚えたくちですな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 03:56:28 ID:Cv00G3hE.net
離婚して、4人の子供どの子も引き取ってないのだろうか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 17:40:46.02 ID:Ik7rzJyx.net
デビューの頃から応援していたのにこんな事になりやがってアホらしいわ
子供捨てるとか腹立つわ

GPの感動を返せ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 19:46:18.69 ID:ZCoyf4pb.net
下半身の人格は別物なんよ
全女性は豊丸の黒アワビのような大きさでそれを受け入れるべきなんよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 21:08:06.99 ID:fwEAcMvb.net
来週の伊東もでるのか?
生活費かせぎに大変だね
前橋からでずっぱり

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 04:47:16.42 ID:8O4BB7ML.net
岡井と正式に結婚ワロタ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-01010040-sph-ent

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 06:58:12.16 ID:wrT1VyC2.net
結婚www

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 08:20:54.49 ID:doZWFtW4.net
これめでたい…のか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 08:26:14.04 ID:3tXVlWYb.net
バカだね 不倫の結末は地獄 

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 08:46:43.87 ID:wAJyLIRz.net
三谷のアホは子供5人くらいおるんやろ
恥ずかしないのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 11:03:01.60 ID:udyZu+6e.net
http://imgur.com/1jk73oq.jpg
http://imgur.com/erwj4oG.jpg
http://imgur.com/wWXCzOv.jpg
http://imgur.com/jkPX4mc.jpg
http://imgur.com/2qV5QGv.jpg
http://imgur.com/D0pNAAq.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 11:11:02.48 ID:u1Go7+mP.net
>>191
週刊文春や週刊新潮の紙版雑誌は、歯医者の待合室に置いてあるだけ
インターネットカフェ漫画喫茶や、パチンコの休憩ルームでは
週刊現代や週刊ポストくらいの軟派であれば置いてくれるけど
だから、週刊文春はデジタル電子版で、アイドルのスキャンダルを暴いて
紙版雑誌読者よりも年齢が若い世代向けに商売しようとしている

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 11:13:15.78 ID:u1Go7+mP.net
>>207
エンタメニュース - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/categories/entertainment
エンタメトピックス一覧 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/topics/entertainment
エンタメ
岡井千聖 競輪選手と結婚へ
1/1(水) 6:05
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6346944

元℃―ute岡井千聖、18年競輪賞金王・三谷竜生と結婚 既に関西移住
スポーツ報知
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-01010040-sph-ent
元℃―ute岡井千聖、18年競輪賞金王・三谷竜生と結婚 既に関西移住
2020年1月1日 4時0分 スポーツ報知
ttps://hochi.news/articles/20200101-OHT1T50040.html

「略奪愛から堂々交際へ」岡井千聖が元不倫相手の競輪賞金王と友人結婚式にカップル出席でピース写真
2019/12/07
ttps://bunshun.jp/articles/-/17720
元℃-ute岡井千聖の“略奪不倫”で競輪賞金王が離婚 家族崩壊で妻は慰謝料請求へ
2019/07/06
ttps://bunshun.jp/articles/-/12713

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 11:16:06.17 ID:u1Go7+mP.net
>>206
こいつはもう走る慰謝料、走る養育費だ
選手宿舎に監禁されてレースに出場しているのをレースライブで確認できるうちは
安心して間男をくわえ込むことができる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 00:29:18.66 ID:4M11wCmL.net
【闇深】ハロプロ岡井千聖と競輪賞金王三谷竜生が結婚 妻と子供4人捨てさせ不倫略奪婚 サイコパスすぎる…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577885670/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 07:23:54.22 ID:jsr1NEIP.net
これほどの選手だから出来る離婚。再婚
メンタル強い三谷。競走スタイル好きやし選手としては応援してるよ。子供作らなきゃ良かったのになぁぁぁそこ残念。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 18:25:12.38 ID:R7wB/Nji.net
>>214
ガセ(=まだ結婚はしていない)という話らしいぞ
報知しか記事にしていないから
なんか変だな〜とうっすら思いつつ釣られてしまったんだが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 20:57:44.65 ID:JPRH0oCR.net
>>218
YahooとかGoogleまで釣られてトップニュースになってたからな
なんなら兄弟もニュース見て本人に連絡したレベルらしい
マスコミは何がソースだったんだろうか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 21:13:52.44 ID:sRnDEuVn.net
今年中ってアバウトに書いてあるじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 19:53:45.69 ID:OgGP9dxy.net
こいつら擁護出来るおまえもサイコパスだからな
>>217

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 04:48:35.52 ID:6ANK2L8m.net
>>219 5チャンだろw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 15:52:58.08 ID:EqVMHP6c.net
郡司より僕の方がSSにふさわしいだと
クズすぎる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 12:40:02.36 ID:nl1eBTo4.net
>>223
ん?そんなコメント出したの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 13:06:22.35 ID:EhnOKHf8.net
>>217
子供作らなければ良かったって言ったらあかんやろう
罪のない子供が可愛そうやろう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 15:36:17.48 ID:6MSerRB/.net
>>224
三谷のツイッター

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 15:40:49.00 ID:ZU1YsVXU.net
>>226
一応確認だけど釣りだよな?
まさかあれを本人だとは思ってないよな?

228 :226:2020/01/15(水) 16:34:51 ID:DtCfucjv.net
>>227 ちょっ(笑)釣れたわ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:56:31 ID:Tb4G2gbY.net
なんだただのばかか

230 :228:2020/02/07(金) 17:15:13.53 ID:JdFZ/qrt.net
>>229 ちょ(笑)なりすましで釣れてた(笑)(笑)(笑)

231 :229:2020/02/11(火) 00:13:39 ID:aO/G7Zmg.net
>>230 釣られますた○| ̄|_

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 00:57:36 ID:wLvta7uY.net
負けたのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 08:03:11.56 ID:8/CkBHPR.net
奈良競輪場の関係者がこんなツイート上げてるが、こいつ頭おかしくないか?


ままままつうらくーーーん&#128561;&#128561;
折れた?奈良来てくれないやん会えないやん


デモ本音はりゅーきに怪我ないならそれでいい


松浦くんは残念だったけど
ごめん、奈良記念は欠場してほしいかも。三谷三兄弟にチャンスをあげてほしい。


奈良記念の日
強い人インフルなって欠場しないかな、、

234 :まつうら:2020/02/20(木) 02:34:07 ID:lYuvkTgO.net
>>233 釣れたわ(笑)(笑)(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 08:19:59.27 ID:M8QssRjO.net
>>234
松浦が希望通り欠場してくれて良かったなwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 09:44:04.53 ID:0oIzWsMx.net
松浦は清水同様コロナの感染回避の為欠場やろ こいつらS班の自覚なし 自分らさえ良ければそれでよし

237 :あやや:2020/02/25(火) 21:28:32 ID:Y8eib8EF.net
>>236 うるせーハゲ(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 16:43:45.96 ID:qn7zyKmJ.net
三谷三兄弟は最終日見せ場無し。散々だったなー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:33:38 ID:yhSN5OXv.net
自分だけ捲りしかできないゴミタニ
今日も中団取って自分だけ捲り
しようとしてたけど
決勝で平原が逃げても宮本が逃げても
ゴミタニなんかの捲り追い込みが
届くわきゃねーわw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:41:00 ID:aODRl2l7.net
りゅーきストーカーで奈良向日町関係者のひなちゃんw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:11:36 ID:ZXU9hYlc.net
>>236
当たり前だろお前の為に走ってねーよ

242 :236:2020/03/02(月) 23:01:54 ID:xAm5lq3O.net
>>241 釣れたわwww

243 :241:2020/03/03(火) 02:33:22 ID:eswOY6QD.net
>>242 釣りですか?参りますた。釣られました(涙)○| ̄|_

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 16:40:39.13 ID:2A7JD8mr.net
セックスばかりしてるんだろうな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:31:35 ID:dqUYOQwt.net
初日特選とは言えF?でこれは酷いよあんた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 20:41:05 ID:4r0V54z8.net
こいつも劣化早かったな
元からそこまで大した選手じゃなかったが
全盛期に脇本の番手で美味しい思いできて良かったな
今なら千切れて終わりだろうね岡井ちゃん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 19:35:42 ID:IQmUWjmu.net
元「℃―ute」岡井千聖 芸能界引退を発表 [餡子藩★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588323827/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:13:21 ID:mPSrdC9K.net
なんだ?これ
https://twitter.com/okaike_tv0515/status/1261220791942709249
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 09:19:48 ID:mLTPy7nJ.net
【芸能】<元℃−ute岡井千聖>再出発!16日にファンクラブで重大発表「日本が今大変な状況なので..みんなを元気にできれば..」 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589581548/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:32:49.54 ID:pfsS8wxT.net
アホみたいに人気なくなったな竜生

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 14:46:17.30 ID:I6aDve/k.net
人気が無くなるのは構わんが脚のほうも…
元々地脚タイプでダッシュスピードある選手ではないから
今のトレンドはナショナルチームで鍛えた高速捲りだから対応できなくなってるかも

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 18:29:49.62 ID:PSmI7L7w.net
久しぶりに垂れずにまともにゴールまで走ってるのを見た

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:09:15.59 ID:zcoIso4C.net
あれだけ絶好の展開で勝てないとなると、もうF1で優勝も難しいだろうな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:57:22 ID:Nr+0e0/a.net
今日は切腹ものだろ
あんな絶好の展開で4着ってw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:00:42 ID:/amO+Gs1.net
嫁は平気で捨てるのにラインには義理堅いのな
結果恥さらしたけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 06:35:28.57 ID:GgYaD0ci.net
>>249
お前みたいに下品な弩ブスじゃ何もできねえよ、すっこんでろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 14:56:03.34 ID:cLF641w2.net
久々に岡井ちゃんらしい競走を見た。苦情はこちらまでw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 15:23:43.60 ID:i8Xb/QKA.net
元嫁の呪いがかかってるわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 15:31:50.90 ID:EsbwN11d.net
向日町記念に続いて二場所連続で失格
違反点数(60点)上積みに成功

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 15:35:05.40 ID:AtFnFDl+.net
また失格かw
ひでえな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 17:14:00.12 ID:RyTwgJLi.net
今期後1回か2回失格したらA落ちになっちまうか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 18:11:07.16 ID:BKhmP3O2.net
とりあえず2班落ちはほぼ確実

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 19:25:49.35 ID:fAYrGvIn.net
10年ほど前のヤマコウみたい
2班からはい上がってグランプリもう一度取れ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 19:36:45.60 ID:zSDVJTWJ.net
そのうち岡井にも逃げられるだろうな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 21:01:07.05 ID:NDkckkP5.net
ここんちは3兄弟そろってブロックが下手

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 21:14:28.09 ID:2K76o4Ug.net
G2以上のレースでの悪質失格は
また別のお灸があったはずだが、それを適用してほしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 23:09:24.64 ID:BKhmP3O2.net
斡旋停止1か月と選手会の斡旋自粛1か月

おそらく来年1月と2月

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 08:45:08.83 ID:VHIqhQyB.net
さげ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 08:48:20.92 ID:FxOcKWj+.net
かつて自力で日本選手権を制しグランプリもとった男がここまで落ちるとは新しい嫁サゲマンすぎるだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 11:37:04.13 ID:GkxO+4XN.net
なんなのA1に落ちるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 18:23:54.03 ID:TIdDmZuq.net
>>269
しかもなにがすごいかって大きな怪我もないのに
その転落がグランプリ獲ってからここ1年半くらいでって事だよな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 19:40:52.42 ID:mr5srh8/.net
岡井とも結局別れたんじゃないの?
昨年は延期になった千葉の記念で優勝して、中1日出場の親王牌で決勝2着で復活して
今年は行けるかなって思ったけど今年はずっと酷いな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 19:43:47.00 ID:YcELTjnB.net
三谷のインスタ見てみなよ、誰か知らないが飯を作ってくれる人はいるみたいだよ、それが岡井ちゃんかどうかは知らないが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 23:10:27.92 ID:CR8uYbYh.net
なんでコイツの親父は嫁子供捨てて落ち目のバラドル岡井との不倫を止めなかったんだろう・・・

親父も確か元競輪選手だったはず、兄貴らも止めなかったのかな?

275 :てつじ :2020/11/19(木) 18:12:08.04 ID:Zjzx0F04.net
なぁ

年明けから4ヶ月の斡旋停止(笑)

岡井ちゃん終了(笑)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 20:16:06.49 ID:Rfy8W7E1.net
どうせならA級に落ちたらいいのにね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 20:39:02.97 ID:QrIAFD9E.net
1人の女が原因でここまで駄目になる奴は見たことが無い
好きな選手だから復活してほしいんだが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 21:40:28.74 ID:8v6v3TLc.net
A級落ちれば面白いなw 人間失格王岡井

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 08:25:55.86 ID:7GYNXsOu.net
>>275
岡井ちゃんは サゲマンですなwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 16:42:58.07 ID:4O3PcRu9.net
慰謝料も養育費も払えず自己破産か首吊り待ったなし♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 15:20:22.62 ID:N3kICIFK.net
岡井ちゃんは既に並以下のS級選手だな。今なら大将の方が強いかも。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 15:50:30.43 ID:H0uhsR1R.net
慰謝料と養育費払えないルンペン外道不倫野郎は年越せずに凍死してw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:38:12.66 ID:jniNSRP4.net
佐世保G3でちょっとだけ注目して見てたが酷いな
初日なんか後ろについた山口泰生が足余してるじゃないか
今の三谷って山口拳矢にも劣るんじゃねーか?
もはや上積みないと感じるわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:42:32.15 ID:RvyL2XaD.net
あげまんとかさげまんとか話半分に思ってたけど三谷見てるとまじで影響ありそうで怖い明日は我が身で真面目に生きよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 06:59:19.61 ID:sJC0SL9x.net
今度は岡井のことも捨てんのかね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 08:54:40.57 ID:vX3RNs0Z.net
プライベートも番手捲りかクズだな

287 :てつじ :2021/01/16(土) 04:52:32.82 ID:IlJP6EdW.net
なぁ

最近は稼ぎが悪いんで
地元で誘導員のバイトをする岡井ちゃん(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 07:21:53.80 ID:cWVh1DIT.net
>>287
本日も奈良競輪ナイター
誘導員のバイトしますよwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 10:13:08.96 ID:Nqrr16CP.net
松戸で記念優勝した頃は腐っても三谷だったが去年の下半期からは酷いな
普通の半端な自力選手になってしまった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 17:14:47.22 ID:zkS7K1q8.net
>>288
GP王者がS1で誘導員やるのなんて今迄にあったのか?
小野さんは誘導の常連だがS1の時にもやってたかどうかは不明

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:32:43.48 ID:cWVh1DIT.net
>>290
昨年末、浅井も誘導員やってたよw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 20:41:58.16 ID:U9Viq4VL.net
>>290
金子も豊橋でたまーにやってる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 21:38:02.16 ID:OiIjY9+7.net
最終の誘導、どういう心境で乗ったか聞きたいわ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 21:47:25.02 ID:qNf73D+h.net
ナイターだと誘導手当増えるの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 22:02:07.90 ID:LioXkF04.net
>>285
逆だろ。
岡井が竜生をポイ捨てするんだよ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 22:19:18.95 ID:zkS7K1q8.net
>>291
>>292
そうなんだ、ありがとう

297 :てつじ :2021/02/06(土) 09:48:11.55 ID:gKius60g.net
なぁ

奈良記念出場予定選手

三谷竜生
三谷将太
三谷政史

(笑)

3兄弟で表彰台独占なら史上初の快挙か?(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 10:25:19.27 ID:kd1/UvJ/.net
政史はあかんやろう
1次予選も怪しいぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 11:22:25.64 ID:STwDYjY3.net
マグレでGP取っちゃうと勘違いして歯車が狂うんだろうな
小野さんとかも完全にそうだったし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 14:20:48.29 ID:z3W5Hhmt.net
>>299
勘違いしたのは毎年2億円稼ぎ続ける選手だと思って喰いついた岡井ちゃんのほうw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 22:38:42.35 ID:GGi7utwG.net
岡井千聖 - 萩原舞「会えない長い日曜日」 Aenai Nagai Nichiyoubi
いいぞ〜

三谷が京王閣G1で買った時、あの時は浅井から特券で買ったんだよ。覚えてる。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 23:06:37.02 ID:3DO6uVKT.net
書き込んでいる層をみるとほとんどが不倫略奪婚ヲタなんだな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 23:16:26.89 ID:GGi7utwG.net
モーニング娘。'20 山ア愛生
『ロマンティック 浮かれモード』
『Yeah!めっちゃホリディ』
『チュッ!夏パ〜ティ』『有頂天LOVE』他2曲
いいぞ〜

三谷の車券は買わないけどハロプロは好き

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 21:01:06.76 ID:5E0rchQG.net
明日の11レースは15・51で固いかね?
久しぶりに記念で三谷君を観るぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 22:07:50.11 ID:5E0rchQG.net
それにしても岡井ちゃんとは・・・
俺がS級S班なら鈴木愛理ボソ(小声)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 22:23:07.61 ID:5E0rchQG.net
明日はなんぼさげて行ったらええんぞ?
ロマンテッィク 財布の中 浮かれモードにしてくれ
実質4車やろ
5176

前売りで売れてるので気になるのが245
俺はこれに1を混ぜて124で大穴狙う

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 15:28:55.86 ID:Q9HFksgH.net
落車失格、得意の6月岸和田宮記念杯あっせん停止あげ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 17:10:26.26 ID:iYT16eIW.net
>>305
岡井ちゃんも岡井ちゃんで辞める前に持ってた仕事全部捨てちゃったのがねえ…
今頃人生の選択誤ったって後悔してんじゃねえの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 18:51:51.45 ID:Q9HFksgH.net
>>308
また他の金持ちに乗り換え寄生するんじゃね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 19:02:39.07 ID:2imkvomN.net
なんということだ!
今リプレイ観て驚愕!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 19:15:18.59 ID:Rqn14ijd.net
死んだ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 19:59:00.35 ID:ruFKe6iZ.net
>>307
おい嘘だろマジか。マジで落ちぶれていくんだな
ウケる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 20:38:18.29 ID:2imkvomN.net
走れない ひどい 落車 日曜日

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 20:50:30.15 ID:2imkvomN.net
奈良記念の看板がこれでは
明日も買う気が失せる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 20:54:57.47 ID:iYT16eIW.net
奈良勢も世代交代?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 21:18:22.65 ID:HqBrXtU3.net
派手にやったな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 21:20:11.54 ID:F7cl5p1r.net
今見てきたが酷すぎて笑えないわ
笑ったけど

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:33:14.02 ID:hlqL8j5w.net
これ下手したらS2に落ちる可能性出てきたんじゃね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:00:35.53 ID:kh9d0wGp.net
三谷はダサい!短足だし 笑

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 06:43:00.90 ID:nffIDxF7.net
>>318
自業自得
遅かれ、早かれ S2に堕ちる…!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:13:56.24 ID:LjHeijk4.net
不倫発覚してからボロボロだなこいつ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:27:14.89 ID:YwP4M5T0.net
>>321
自業自得

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:46:13.57 ID:T6XtLkRc.net
三谷兄弟準決上がれず中井兄弟決勝とは

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:31:32.53 ID:myYVMGLg.net
明日は中井兄弟のどちらかが車券に絡むような気がする。
各紙27・72を本命にするだろう。
対向は981の稲毛からの京都ライン
穴は35・53の宿口
でも、記念決勝は「その時不思議な事が起こった」みたいな感じで地元の選手が来る

ということで4ー全ー全 6ー全ー全 と46ワイドやな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:33:10.50 ID:xoYOHi58.net
>>321
天罰なんて言葉はあまり信じてなかったけど、最近の三谷見てたらもしかしたら本当にあるのかもと思うようになってきたわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:55:26.24 ID:kh9d0wGp.net
性欲は強いけど、競輪は弱い!三谷は気色悪い。このバカップルは破局します!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:16:51.43 ID:DS+WqBHl.net
真ん中の脚だけは衰えてないんだがな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:41:27.66 ID:CgUA8DOB.net
桑原をS班にした聖人だぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 01:14:57.68 ID:NUogL+36.net
ワッキーが全部参戦してくれてればって思ってるんじゃない?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 01:21:43.96 ID:tMVMNPcP.net
こいつの今の足じゃ脇本についてけないよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 09:21:49.78 ID:rtN23K6x.net
子供作らなきゃだからドーピング辞めてるだけじゃない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 09:24:15.83 ID:iyvvOkmP.net
中井に千切れたヤツが脇本に付いていけるわけない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 20:59:12.64 ID:wojYPqQ2.net
奈良記念の中井兄弟はひどかった
やはり競争得点下位の走りなど、あんなもん
>>324 みたいなのがいるから46のワイドが10倍切ってたんだろう。

話変わるけど、三谷は明日の川崎GT6Rに8番車で出てるけど、どうかね。
当然車券の対象外だと思うけど、なにか大穴開けんかね?
山ア愛生ちゃんは中井りかに似ているなw
可愛いw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:26:08.47 ID:wybXB2aI.net
ダサい 期待通りの走りで9着! 短足三谷は消えてくれ〜  地球から消えてくれ〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:39:39.81 ID:Z1gy9jW+.net
女で見事な落ちぶれ道

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:12:19.08 ID:HsSK7PUi.net
ハロオタの星
頑張れ三谷君
明日の1レースは14が本命
三谷君の52が対抗
でもきっと、39・93で決まりそうな予感
志村太賀が縦に踏めば、36・96とかで高配当。
63・69なら帰りにBOOK・OFFでハロプロの中古LIVE DVD買って帰ろうw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 23:44:34.36 ID:UaVCUvp6.net
GP王者がハロオタwwwwwww
狼住人も歓喜wwwwwwwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 06:21:25.09 ID:B3Sk1G2z.net
三谷は自業自得ですな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:24:24.85 ID:KwI6Fy1o.net
皆不倫して落ちぶれたって言うけど逆じゃないか?
元々記念決勝乗るか乗らんかだった選手が岡井ちゃん手に入れるために一念発起してグランプリまで取ったんだ
手に入れたら戻ってきたけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 05:59:39.76 ID:ceAwgmGi.net
そのうちまた赤パン履けるくらいまでになるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:49:18.76 ID:6NCtGgZP.net
週末にこのスレ覗くのが一週間で一番の幸せw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:12:33.28 ID:MX+CK3Mk.net
来期S2落ち決定

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 19:36:51.73 ID:UPM08mpV.net
>>342
本当?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 19:54:38.69 ID:edzyHpGi.net
>>343
次期級班
S級2班

失格点数で降格ですなwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 21:38:34.28 ID:RtbnOPS2.net
そのうちA級走りそう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:10:35.04 ID:RxDjIu5L.net
グランプリ勝って3年でここまで没落する選手も珍しいな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 20:06:52.73 ID:oSXlG3AW.net
岡井ちゃんは終わり過ぎ。超格下の橋本にまで負けるか。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 18:17:21.32 ID:13g6GiRl.net
こんなに弱いと岡井ちゃん次は松浦、郡司あたりに乗り換えそうだな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 18:26:35.74 ID:MlhHsNHD.net
3年前のGP覇者が一般戦かよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 19:20:41.72 ID:va44FIuq.net
小野さん、慎平、有坂でももう少し頑張ってたよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 15:41:16.50 ID:cpC44UhW.net
>>348
乗り換えなんかきかへんわ
みんな敬遠するだろ
不倫平気でする人なんて

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 17:05:28.55 ID:I3nxQr1j.net
地元決勝で東口落車させ失格
もう兄貴逹と同じお笑い枠になっちまったな
昔は強地脚で好きだったから残念

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 17:38:45.83 ID:90DuLftg.net
まっさかさまに墜ちて desire

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 18:42:07.83 ID:Q98rS/pT.net
今日の酷かったな
抜かれるのが悔しいのかな?
迷惑過ぎるわコイツは

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 19:45:20.46 ID:90DuLftg.net
奈良記念の失格なんて半年斡旋停止でもいいくらい悪質だった

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 03:20:01.56 ID:KXGhfaRl.net
さあこれからもガンガン子供作るぜー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 03:50:50.18 ID:7n0JkXS8.net
サゲマンてホントに実在するんだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 11:30:15.04 ID:uTCKnvR4.net
酔って乳輪つついて逮捕なのに
シラフでガチ不倫は無問題の不思議

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 20:44:53.01 ID:NaIhgy3U.net
やってることはこいつの方が最低なんだがな
法律って難しいな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 12:50:48.91 ID:7GcPMnC1.net
乳輪グランプリは即逮捕(泥酔)
不倫グランプリは無問題(素面)

法律の不思議

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 21:13:56.65 ID:zkwEufWF.net
乳輪グランプリは即逮捕(泥酔)
不倫グランプリは無問題(素面)

法律の不思議

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 19:22:11.69 ID:JC5U4pQZ.net
岡井ちゃん千切れ希望。ワッキーの番手を回る顔じゃないよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 19:41:08.38 ID:4r4Ze4xB.net
ノブにやられてカタワになれよ外道岡井

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 20:50:19.99 ID:JC5U4pQZ.net
佐々木が千切れたので松井の後ろからゾンビ脚で復活した岡井ちゃん。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 23:17:40.19 ID:5fVYYvSy.net
不幸になってほしい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 09:41:49.43 ID:Ggr0IJum.net
たし蟹泥酔海老根事件よりしらふの分倫理的におかしいと思う

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 18:25:25.15 ID:yOAo1z9R.net
岡井千聖のどこがいいのww
声でかい、下品な女じゃね??

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 03:12:24.08 ID:7Ow3caHa.net
伊東競輪ナイター
予選落ち→帰郷www

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 09:08:56.44 ID:c5ylnbVC.net
怒って帰っちゃった(笑)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 19:33:16.66 ID:v+DU6/ud.net
親王牌初日、3番手の南が
別線に被せられてるのを見計ら
って番手捲りで自分だけ2着w
ほんと毎度根性腐ってるよなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 16:13:42.03 ID:W/XYl+Ok.net
4着権利の二次予選Aで
最終バック絶好の3番手も
全く伸びず5着www
番手捲りしかできない奴は
所詮こんなもんだよな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 17:47:14.84 ID:R136RcmU.net
今年はグランプリでれないのか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 23:07:15.73 ID:wzaDwJ91.net
静岡初日は8車立ての5Rに出走の落ちぶれた岡井ちゃん。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 15:17:30.49 ID:qqD7U2mi.net
松井に3番手とられるとか女の事でも考えてたのかwww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 13:17:58.87 ID:6PE/X6eT.net
ホントかなしいなあ

総レス数 375
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★