2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勝負所で踏まない選手はどうゆう気持ちなのか??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 19:20:13.01 ID:irCy/FLT.net
八百長とヤラズのハザマ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 20:01:32.24 ID:PdTvmS9Z.net
オールスターの深谷のことか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 20:58:45.08 ID:FBYdlFq8.net
舐めてるのよ。客を

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 10:11:30.86 ID:REf/7M9y.net
自分の気持ちひとつで簡単に負けることが出来る欠陥ギャンブルそれが競輪
まじで客舐めすぎ
潰れればいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:17:09.91 ID:j6fgkVEV.net
>>1
× どうゆう
○ どういう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:17:10.37 ID:j6fgkVEV.net
>>1
× どうゆう
○ どういう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 20:50:35.88 ID:bH9tiLhI.net
うわー学校の先生かよ
死ねや自殺しろゴミ↑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 08:52:38.52 ID:5VxRx+Wl.net
こういうスレ立てるヤツはどういう気持ちなのか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:55:09.33 ID:d2LwnWom.net
>>1
× どうゆう
○ どういう

× こないだ
○ このあいだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 10:56:15.38 ID:d2LwnWom.net
>>1
× どうゆう
○ どういう

× こないだ
○ このあいだ

× 固い
○ 堅い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 18:45:25.56 ID:r3jyVBge.net
>>8
× 立てる
○ 建てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 18:45:25.81 ID:r3jyVBge.net
>>8
× 立てる
○ 建てる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 16:00:59.64 ID:GTMW1qEp.net
× どうゆう


○ どういう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 16:01:00.34 ID:GTMW1qEp.net
× どうゆう


○ どういう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 22:06:19.67 ID:Le3mjJ+s.net
>>7


× こないだ

○ このあいだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 22:06:19.88 ID:Le3mjJ+s.net
>>7


× こないだ

○ このあいだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 07:59:55.31 ID:YbbyHx7O.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:13:33.66 ID:CrDn9M6E.net
誠一郎 呼んだか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 21:22:23.28 ID:9yIH25jP.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 00:37:56.91 ID:KFxb6snu.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 10:34:25 ID:jFEo45RY.net
番捲で余裕で勝てる位置なのにいつまでも前を庇う馬鹿は死んでほしい
選手からしたら今後の付き合いもあるからそうするんだろうけど客には関係ないからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 10:41:57.41 ID:yfjUdgni.net
>>21
それを読むのが競輪だろアホ!www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 10:46:09.68 ID:yfjUdgni.net
>>21
それを読むのが競輪だろアホ!笑


嫌なら競輪やめればいいじゃん!wwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 18:16:55 ID:fqWxrdwT.net
う〜ん…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 18:45:30 ID:7QGvT3yL.net
みんなホントに競輪やめろ 金沢競馬の方がまだマシやわ どんどん売上減らせ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 19:18:18.28 ID:oxx81Z2O.net
競輪選手がヤオるわけがない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 00:16:19.11 ID:79akrSWf.net
年間百試合あるのは公営以外にも野球、相撲
当然貸し借りはあるやろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 10:10:12 ID:VEMh5fF3.net
腰が痛いが規定達成と生活の為に走らないといけないのも選手

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 13:33:45 ID:37fSgGZN.net
>>26
ボートの西川が捕まる前も
そんな書き込みいっぱいあった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:18:42.13 ID:UdRN9U/o.net
西川のは酷すぎた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 17:46:49.04 ID:zTjgILLe.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:10:31.40 ID:TOPc5jl5.net
八百長やめなさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 23:32:06.47 ID:nQ3ElqHG.net
そういう気持ちはA級を一切買わなくなってからだいぶ薄まった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 23:46:07.02 ID:/Fc9R+Gy.net
>>28 これがA級以下ではよくあるから、考えて買わんといけんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 23:49:10.90 ID:DBsQZU+I.net
チャレンジのゴミ共に向上心なんてねえだろ
回ってくりゃ金入るしそれで家族養えるんだからな
A下位のカス共も同じ
あんなのはプロ選手じゃなくてその辺のサラリーマンが少しだけチャリ速く漕げるようになっただけだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:29:12.41 ID:r57XOSMm.net
もう金賭けるのもアホらしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 23:47:31.94 ID:DOWRAe0h.net
A級はほんと真面目に考えて買うのが馬鹿らしい。
客を舐め腐っている。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 03:24:51.26 ID:qoTD91tt.net
【コテNG】しかない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 17:19:18.26 ID:hxKLzBJ+.net
マゲ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 01:35:15.24 ID:ateb6MGE.net
流してるだけか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 08:32:05.16 ID:zEVcgV1AC
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬80〇〇ヘ゛クレルものセシウ厶か゛検出されて,これを根拠に香港やハ゛カチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのが先た゛ろ,しかも力ンコ─た゛のとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
ノコ丿コ食いに来るダブスタかましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、力による―方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して、気侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テ囗國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 06:57:54.78 ID:5E2HhSDIu
女性ガーだのLGBTガーた゛の障害者ガーだの気持ち悪いか゛、海に囲まれた日本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアヰ又ドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのシ゛ェットクサーだのJTBだのテロリス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサヰドをスル━しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛ーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リストの一味になるために受験とかしてるクズが大半なんし゛ゃねえのかよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=iтems&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★