2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キモい】ワタルマン【デブヲタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 23:37:13.04 ID:aEEAN+Wy.net
石井貴子に函館で迷惑行為を働いたデブヲタを晒すスレ

Twitter↓
ttps://twitter.com/kkojjaa1?s=09
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:21:47.51 ID:/AT+Jo8l.net
俺がこんなだと100%引きこもりになるからある意味尊敬する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 11:58:00.71 ID:2K76MzxR.net
申し訳ないけど
だいぶ気持ち悪いわ
握手したらべちょっとしてそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 13:58:07.22 ID:XZdRvXkF.net
こうやって個人にリンチをかけるんだな
某選手のファンたちは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 14:23:22.24 ID:GKCAPumo.net
こんな気持ち悪い姿を全世界に晒せるあたり脳に障がいありそうw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 17:03:09.87 ID:2K76MzxR.net
>>19
本人登場か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 20:50:46.53 ID:DaArjTTp.net
>>21
俺をデブ本人にしたいならそれでいいよ
千葉貴子のファン層がどれくらい陰険か記録として残るから
こっちはノーダメージ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 08:21:56.78 ID:pscPCXrI.net
ぶーでー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 12:21:53.50 ID:H+/M/kTn.net
こいつはぬれいえふと違って鍵かけないだけメンタル強いんだなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 22:42:55.04 ID:Q6jsMqxD.net
ぬれいえふはハゲおやじ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 10:08:46.39 ID:3gktFLi7.net
>>1一々スレ立てるなよwwwww
今まで数多くの出待ち入待ちフーリガン(自分が全国で一番選手と親密を自称し他のファンと接触させまいとする地下ヲタ化した生物)が過去散々待ち伏せしてたろ。
いま上から説教してる人はその自称ご意見番連中に対し何らかのリアクションしたの?
疲れて仮眠取ろうとしていた選手に新幹線でずっと話し込んでる奴もいたぞ。
今回は競輪場が出待ち許可しないことで選手がタクシーすり抜けという逃げ道を失ったのが最大の原因で、
そうすると別の場所でやり取りする可能性があるのは予測でき、それに関しては当事者だけの責任ではない。
後はファンが選手にどうしても対応できない(病気や腰痛なども含め)場合を寛容に認める社会人常識と気づかいと器量があるかないか。
イベントで長時間独占してる連中も他の人に対する迷惑という意味では同類だからな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 07:05:29.59 ID:ryHWA5n0.net
>>26
ワタルマン長文本人ごくろうさんww
お前が一番迷惑なんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 07:37:30.61 ID:VWrfnssY.net
頑張れワタルマン!バカは気にするな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 08:24:21.47 ID:7rm9qIB3.net
スレを乗っ取れ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 08:49:09.12 ID:a3gkjcel.net
ワタルマン、痩せてイケメンになれ!
がんばれよ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:19:47.62 ID:X5+oTtU8.net
名誉毀損

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:46:29.74 ID:a3gkjcel.net
有名になって?良かったのか悪かったのか・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 12:37:25.08 ID:t/jnjynZ.net
>>26
ラードの塊自殺しろよストーカー野郎

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 17:41:33.27 ID:9V3Ujq+G.net
お前らワタルマンのTL見直せ
どう考えても>>26みたいな
文章打つタイプじゃないだろwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:14:27.97 ID:otwvHBSE.net
ガールズご意見番が小林ゆうか新人時代に持病の自閉症発揮して数時間に渡り体を密着して離れない事実をJKA職員が現認、
ただち小林ゆうか本人に特定ファンへの式典での密着を注意された
池沼は解らないので小林ゆうかが生意気こいたと個人攻撃
しかしあんたがこしらえた知識ないケータと、ケータがマブダチ語るキチガイスギヤマと、同性愛者ハフハフ理解するホモスリなど
こいつの勝手に広げたブレーンは全て犯罪常習犯

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 05:00:18.69 ID:D0VPCqMh.net
今日帯広へ行けば
公式にガールズの4選手と触れ合えるチャンスだぞ
お出迎えにサインや写真撮影もできる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 09:02:31.53 ID:SgfiFEZf.net
きんもー☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 12:06:41.33 ID:lC1rfrPj.net
>>36
ワタルマンはそこまで遠征しないよ
せいぜい土日に函館管内(競輪場含む)で行われるプロレス観戦が関の山だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 16:55:55.04 ID:l0fXct2u.net
ルマンドあげ 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 16:19:01.05 ID:mn1fOd5g.net
千葉貴子叩きの自演がバレバレだからって鳴くなよキモブタ
こっちにも自演しろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 11:53:32.07 ID:oX6xWGE/.net
青森は近いから夜中に出待ち張り込みしそうだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 11:54:33.68 ID:3ZGgFJOX.net
今回はソフトクリーム食べさせてあげてくれ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 06:36:21.81 ID:kNjQRjIc.net
あいつのTLってフォロー&リツイートで貰える!系のやつで溢れてるな
どんだけ乞食なんだよ働けデブ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 09:04:05.09 ID:Ikfz9bjM.net
追っかけとかあんなのばっかだから
女子選手はホント大変だわ

まぁ普通の人間なら追っかけなんて
迷惑以外の何物でもないのが分かってるからやらないわな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:35:47.40 ID:u2C6WkSH.net
運営戦略としてファンに選手と話しをさせるAKB商法で今の人気になったのも事実だし、
ファンによっては記事にされていない怪我や病気の情報も取れるからヲタを足止めに上手く利用してる人もいるから、
マイナスもあるがトータルはいい面もある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 14:50:51.10 ID:QXeuhdIcg
がんばれー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 17:23:54.28 ID:fy5Qy26U.net
函館開催あげ。でぶの狙いは荒川か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 06:42:24.88 ID:0/zr9UtB.net
ガールズ選手なら、誰でもいいんだな〜
でも石井貴子選手は勘弁な〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(Fri) 20:13:55 ID:SekuBDjP.net
ちょいちょいワタルマン映ってたね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 15:26:09.60 ID:EvXJR0bz.net
ハァハァ言いながらマークしていて、
病気なのかな?鼻をすすったりでつらそうだったよ

汗臭かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 14:34:45.98 ID:my4R/IHi.net
だって歩くだけで体力消耗するだろwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 17:28:25 ID:flyPpj5/.net
ダイエットがんばれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:12:11.87 ID:GG4PB346.net
ワタルマン、久しぶりに浮上!
大森慶一のツイートに反応www


函館競輪アウト〜笑笑 大森選手のレース見たかったです!もともと競輪ファンに対応悪いので仕方ないです!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:23:35.06 ID:sr69GcxI.net
イケメン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 04:34:27.78 ID:3G7Qlc3N.net
はい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 12:02:54.76 ID:wDrjyviz.net
岩原紗也香は同じデブ同士ワタルの気持ち分かるはず
グッズ当ててやれよ、どうせインチキ抽選だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 18:27:41.88 ID:lREXN/vh.net
お腹

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 17:27:35.45 ID:xKoztRyN.net


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 13:55:52.95 ID:yuIv38nH.net
フライングガーデンの爆弾ハンバーグのランチがおすすめかなぁ

茨城のペンギンは都内からツアーの大型バスが来てて驚いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 08:33:17.04 ID:Il0Q5h9l.net
綺麗

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 04:47:18.44 ID:NauNgLQR.net
素敵

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 05:57:44.25 ID:l9iXyGse.net
イケメン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 13:04:07.13 ID:fCX1HVBi.net
コロナ大丈夫だったん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 03:25:59.63 ID:RVga+AHk.net


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 15:38:01.59 ID:W4Vx2LJO.net
誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 09:03:06.03 ID:IeldT1IDu
震災カ゛ーとか税金泥棒か゛防災カ゛―とかテ゛夕ラメほさ゛いてるけど、クソ航空テ□リス├が莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して,数千圓て゛クソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ━ルまて゛ス儿─しておいてモク├━た゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千圓で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と,孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛ー致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字.コロナ運び込んでマッチポンプワクチンて゛ボ囗儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰.騷音て゛知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるイラヰラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★