2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各競輪場の売り上げ 66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 16:34:33.55 ID:pefFt6vw.net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1566359908/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 23:19:51.93 ID:jSrfE0oA.net
いくらの売上が必要かは場によるな。具体的な額はわからんが
普段の開催でナイターやミッドをやっていてある程度の利益を確保できてる場は記念の売上が奮わなくても問題ないだろう
逆に日中開催オンリーの場は今の40億程度の売上では黄色信号が点ってて
年一の記念で普段の開催の赤字を補ってるビジネスモデル場の限界点が近づいてるのは間違いない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 23:35:39.67 ID:/6tt7W4F.net
今更ながら舟と自転車ってここ10年で劇的に格差が広がったな。大谷と藤浪みたいな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 23:38:12 ID:1kjs45fU.net
それを言うなら田中マーとハンカチだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 23:53:06.47 ID:/HDKA1zL.net
日中は競艇、夜はミッドないとの人多いんじゃない?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 00:46:07 ID:AE/aHN+5.net
それならそれでいいじゃないか
昼間も7車という流れは来つつあるし、今に昼間の売上にも結びつく
ミッドナイトでも昼と同じのオートは現にそうなって地味に回復してるし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 00:53:11 ID:cSyjwX/q.net
>>953
例えの大谷が笑える
競輪と一緒でポンコツ過ぎる
さてはジジイだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 03:46:52.85 ID:5NaHFBU8.net
ポンコツジジイに言われてもな
w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 05:55:43 ID:7pLikXdi.net
いっつも思うんだが
駅前の送迎バス乗り場前で広報活動できないかね
チャリの一つでも置いて暇してる職員でも配置して
帰りもバス乗って帰ってこれますよ、と
競輪場の雰囲気ハマる人にはハマるはずだし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:08:54.21 ID:AlhfvuWS.net
競馬が強いところは無理だろうな
名鉄名古屋この前行ったら中京競馬が全面広告やっていた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:18:47.14 ID:nSdoPMwR.net
後楽園競輪場が存在してて記念やビッグ開催してたらどれだけ入って売り上げてたか気になる
美濃部とかいうアホもう一回死ねよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:33:59.39 ID:uTOr7NZi.net
美濃部は「税金は取りません。福祉はやります」で、多選して都を大赤字にした香具師

そんな香具師に投票した都民は当てに出来ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:36:31.33 ID:yeH09WRc.net
東京都は震災で我欲が洗い流されることを喜ぶ石原を当選させるような所だしなあ・・・
訂正も謝罪もしないって凄いよな、よく殺されないもんだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 07:39:12.43 ID:yeH09WRc.net
>>959
白い目で見られるなら凄いラッキー
イメージが悪くなるのでと断られるか締め出されるか
駅は様々な所に行く人が使う様々な身分の人が集う場所なんだから
あんまりにもイメージが悪いものが堂々と宣伝するような場所じゃないと思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 08:08:08 ID:9cpkjA0h.net
>>959
競輪祭の小倉駅の様な広報活動を、記念開催の各場がするといい。華やかな時に見せないと、ガラガラを見せられると二度と行かない。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 08:24:35 ID:SdWyZQ7o.net
>>961
プレミア12の日本戦以外のドームの客入り何人か知ってるか?2000人とかだぞ
不人気コンテンツはドームだから客が入るなんて事はない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 08:27:38.48 ID:mT+hlpiX.net
>>946
お前が出ていけばよくね。お前も建前論ばかりでウザいし。
自分が有利になるために平日奴はみんな無職とか2週間前の話を自演というような議論下手のキチガイに
勝手にかんけいしゃに仕立てあげられた人間が消える必要は全くないかと。
だって被害者なんだから。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 08:34:56.32 ID:mT+hlpiX.net
平日奴→平日昼間に書く奴はみんな無職
だいたい15場馬鹿って15場開催をどうやってやるのかや売上見込を示したことが一度もないからね。
正月やGW限定だって言ってるけど、その前後も儲けどころだから2300人でどう遣り繰りするんだが。
さすが、12月14日に12月1日の話を蒸し返せば勝てると思うアホだけのことはある思うよ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 08:39:24.92 ID:mT+hlpiX.net
ついでにいうとボートの客入れ開催は1億円で合格点なのにキチガイで返したのはボートを知ってるようには思えない書き込みだった。
ボートは開催が長くて2回走りできるぶん賞金が激安なんだから、罵倒しなくても反論できる話だからね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 08:53:22 ID:se5xfekw.net
じゅうごじょうばか、へいじつひるま、きちがいをNGで透明にすればスッキリ出来るな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 09:26:53 ID:oA7Bq166.net
15場バカが敵にしてる、かんけいしゃが誰なのかを出せばいいだけなんじゃないの?
全国の競輪場の開催日程を決められる立場になるんだから相当な偉いさんだよね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:05:17 ID:Tetq1Rik.net
完全に頭がオカシイ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:15:07 ID:721k0Gm3.net
2,3年前の売上金額木曜日からの開催
木曜日10億金曜日10億
土曜日13億日曜日17億
土曜日開催するの時
土曜日13億日曜日15億
月曜日11億火曜日15億
合計50億以上の売上2.3年の短い期間でこんなに低下するものなのか運営、ルールの変更いろんな事が有りすぎ若くて強い選手が出て来て面白いんだけどな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:24:07 ID:boH2w6db.net
ミッドナイトも2場あわせて3.5億円まできたんだな
しかも7レース制であげている
来年は4億円にのる日も何日か出てきそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:31:05 ID:77t4KiPA.net
広島記念三日目
2147人 去年+115人
ここまでの総入場 4863人 去年+700人
12億3218万2800円 去年+0.40億
合計 31億4342万4900円 去年+2.39億
広島50億 後18.57億

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:38:10 ID:YdHC227U.net
>>974
昔はここのアンチは記念しか売れない記念しか売れないと文句を言っていた
裏開催を増やしたら今度は記念が売れない記念が売れないと騒ぎ始めた
どこかの国の野党みたいだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:47:58 ID:89S62oIu.net
ミッドで入ってきた層がなかなか記念までやってくれないからねぇ
所詮は隙間産業か

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 11:48:09 ID:se5xfekw.net
良くて49億だな
去年同時期の伊東は52億
年金支給日は共に金曜日
裏の昼間開催は伊東がF?4日F?6日
今年がF?3日F?9日

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 12:10:48.08 ID:mPJfKccV.net
52億も売ってたんだ
今の売上見るとすごく感じるw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 12:14:51.57 ID:y3wPXfH6.net
>>977
15場馬鹿発見

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 14:54:39.97 ID:mPJfKccV.net
広島いいレースでした

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 15:33:02.75 ID:FL47gvNa.net
今日はかなり売れてるね目標達成するかも。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 15:44:58.33 ID:se5xfekw.net
>>982
しない
去年同時期の伊東の最終日よりかなり悪い
伊東の最終日が約18.7億だから、今日は良くて17.5億くらいだろ
17.5億ならやっぱり49億だわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 18:11:50.91 ID:9ny1Joq2.net
<広島競輪:ひろしまピースカップ>◇G3◇最終日◇15日

4日間の総売り上げは48億5128万500円で目標の50億円には届かなかっが、
昨年の45億3225万8000円を3億円余り超えた。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 18:25:08.69 ID:ExiIgtr6.net
オール1-5車券は功を奏したかもね
舟みたいに頭使わなくて済む

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 18:36:09.94 ID:15Ec2JqW.net
>>984
年金効果恐るべしw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 18:36:33.31 ID:mPJfKccV.net
堅い番組作れって話ですか
ガールズみたいにSSとチャレンジが一緒に走る番組作りますか

988 :東京ヌポーツ:2019/12/15(日) 18:52:20.87 ID:ygfA0bR7.net
40年前はA1とA5が一緒に走ってた
だから準決勝は固かった
花月園で110円の枠単2万取った事もある

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 19:43:52.41 ID:1jqKcKve.net
広島がここまで売れて、別府が売れなかったのはどうしてなんだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 19:49:09.32 ID:JjjaiXlx.net
年金しか考えられないだろう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 19:52:35.05 ID:vjUfMgFI.net
>>989
今さらしょうもない疑問持つなアホ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 20:00:03.20 ID:mPJfKccV.net
偶数月の中盤以降の開催はドル箱

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 20:04:28.32 ID:xtKk44Qq.net
たったの三年前のこの時期は61億売れてたという現実

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 21:00:15.76 ID:77t4KiPA.net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576411192/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 21:25:14 ID:FRzML3RK.net
>>962
全くのデマ捏造
オイルショック石油危機からの税収減少、しかし支出は減らせないので
都政が赤字に陥っただけのこと
美濃部に都知事選で大敗北した石原は、いついつまでもネチネチ美濃部に粘着w

>>963
そういう、自然災害は天から人間への戒め、懲罰である、という考え方は
たとえば渋沢栄一らの関東大震災天譴論(てんけんろん)などもある
古くからのものであって、訂正も謝罪も不要、ただの頑迷な老害というまで

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 21:28:34 ID:5/aOBsuc.net
てか、よっぽどの悪人ならともかく
人がたくさん死んだのを
天罰だ仏罰だ、自業自得だ因果応報だ
何て笑ってる奴はゴミだし反日だわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:37:24.17 ID:xn/asXn/.net
うめる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 23:11:38.72 ID:G3xFoj6e.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 23:12:31 ID:G3xFoj6e.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 23:13:01 ID:G3xFoj6e.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★