2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2世?】大石崇晴【ニセ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 12:44:12.41 ID:EejnFcUc.net
こいつ何やらかしたの?
第135条第1項第12号で実効6ヶ月の斡旋停止って只事じゃないんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 14:12:17.43 ID:FoMIL1b9.net
そう言えば見ないな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 14:25:38.51 ID:KdNMOZpR.net
業務規程を読む限りは八百長絡みなんだが
これでお上も関係者もだんまりってまずくねえか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 20:50:03.70 ID:81u2I6mC.net
2019年8月3日・平塚F2の5R・A級準決勝のリプレイを見た限りでは、恐らくは、
「大石が総合的な一番人気になってたにもかかわらず、故意に、地元の菅原大也に突っかかって落車
→両者どころか、誘爆のような形で大量落車…」の状況が、一旦は全員セーフ…、となったものの、
後々の、審議VTRの再調査の結果、「不正工作の疑惑」を惹起する悪質失格相当…とみなされて、
「消除処分には至らぬものの、半年のあっせん停止相当」という形の処分に至ったのでは…?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 21:04:06.92 ID:0JE5q5NK.net
素人さんの想像いらん
事実を教えてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 21:05:19.28 ID:0JE5q5NK.net
本命がやらかしただけならこんな重大な処分になるわけがないんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 21:18:04 ID:kbM8iyXv.net
中の人間しかわからんわな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 14:11:27.16 ID:DF2jfGrx.net
このスレに真実が書き込まれないあたり実際競輪板に関係者って少ないんだろうなと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 08:20:54.75 ID:5/AbJDLB.net
落車で運び込まれた病院で入院中に婦女暴行未遂
示談が成立したため斡旋停止中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 14:49:00 ID:iuHtgDbI.net
マジだとしたらこいつやばすぎやな。古屋もあきれるわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 16:08:35.18 ID:R2o1b7PX.net
これマジ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 08:14:44 ID:JF6C0C0W.net
>>9だけど、
名誉棄損になりかねない内容をこうして書き込んだということはそういうことです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 08:56:59.82 ID:4NdVo1yj.net
どう考えてもデマ
仮にそういう事態であれば12号じゃなくて10号で斡旋停止になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 09:29:23.01 ID:lQSpkEIP.net
長期斡旋停止の時にちゃんと斡旋停止理由をリリースしないからなぁ、半年斡旋停止じゃ相当大事やらかしてんのにな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 07:56:27 ID:URB9NoRi.net
>>13
本当なんだよね。女性病棟に夜に侵入した(そこには某中部のガールズも入院中)ところを警備員に見つかったんだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 14:42:53 ID:S/0LPE3J.net
マジだとしたら公表しないとまずいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 15:33:29 ID:qcsl08z/.net
縦横無尽に 突撃大石♪

↑ 父 応援歌 w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 15:34:41 ID:wLCYCMx1.net
鉄腕アトムだったかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 17:29:08.95 ID:e1IF1Npi.net
その場にいたS岡県の1◯7期の選手は何故お咎めなしだったんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 18:13:58.57 ID:17xEnwUa.net
>>19
その場にいた11○2期の選手もお咎めなしだったからだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 18:15:21.52 ID:17xEnwUa.net
>>20
訂正
11○2期⇒11○4期

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 20:41:06.57 ID:q2I9DCx6.net
>>15
19
20
日競選綱紀審議委員会が正式に君達の調査に動くが宜しいかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:12:39.71 ID:BCSXIiZr.net
>>22
どういう理由で調査に動くの?笑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:23:17.99 ID:w4wp5Qyb.net
それよりドーピング検査して欲しいな。真面目に練習してる選手がドーピングして強くなった選手に負けるのは かわいそうすぎるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 22:56:17.06 ID:UM4ZvZhO.net
競輪はホモスリひとしとか言う発達障害者悪用猥褻窃盗常習犯を京王閣立川に顔パス入れて放置して、
金持ち常連客の大半に下半身密着し来なくさせても黙認したんだから、
もう二度と競輪の復活を願う必要がないという事だ
カッペJKAはホモスリひとしを見ないふりして競輪場で自由に犯罪させます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 23:28:25 ID:qEkmkmqn.net
なんで他に誰がいたとか知ってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 23:45:05.64 ID:uOXNUf5Q.net
時々、このスレに限らず内部事情に詳しい奴が出てくるけど何者なんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 23:55:38.48 ID:ZxPilSjA.net
選手だろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 00:57:37 ID:itAuhYgx.net
舘さんもドキドキしてるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 21:38:33.88 ID:TIY9X3mq.net
吹いた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 02:57:28.39 ID:qCzG6lS0.net
おどろいた

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★