2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムーヴ清水】替え歌ガミ先生【茶漬け自演爆発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 20:52:20.51 ID:+IR9ZerK.net
有料予想ムーヴの結果を検証するスレです
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
競輪ムーヴ公式サイト ttp://m-keirin.net
競輪ムーヴe-SHINBUN ttp://www.e-shinbun.net/movekeirin/?idgt=6
喧嘩競輪〜第二章〜 ttp://ameblo.jp/movekeirin/
競輪中毒 ttp://keirin-station.com/article/list/column/234/
チャリロト5 盲点を突く ttps://www.chariloto.com/html/91_yosou/index.html
※前スレ

スレの中で度々(毎日)茶漬けが自演を繰り返しますので、遊んであげてね。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:46:39.22 ID:My9L/urE.net
会話調自演がバラされて他人の会話には敏感な晒しw

早く茶漬けに相手されるといいなーw

詐欺師の文句もワンパターンになってきたな 1人では限界か?w

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 01:07:12 ID:XpdM+Kow.net
立川9 マイナス4800円
伊東11 プラス21万400円
伊東12 マイナス7万2000円(58点)

本日合計 プラス13万3600円+予想代1500円

6月合計 プラス169万420円+予想代6万9000円

2020年合計 プラス422万6470円+予想代49万6000円

生涯合計 マイナス4億9573万3530円

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 09:20:57.86 ID:dDXZUvGg.net
次スレ立てといたぞ

【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【雷の呼吸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592958016/l50

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 10:25:58.38 ID:pVB95R60.net
>>954
乙です!

因みに今日は

立川 10B、11B
松坂 10A
松山 11A

伊東 12A のようですね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 11:46:08.39 ID:eCICZEb2.net
>>954
乙です

貯金に余裕も出てきたか、今日は珍しく攻めてるなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 16:50:02.25 ID:j6TsGLKE.net
>>954
ありがとー!

958 :詐裸死 ◆f0fJvJt6U2 :2020/06/24(水) 20:38:04 ID:AtA5iSuL.net
6月24日 
立川F1 二日目
10B
1−2 437(4厚め)
1−4 273(2厚め)
1−3 247(2厚め)
124 BOX

11B
1=2 5638(56厚め)
1−5 2638(2厚め) ☆1−5−6 8500円
1−3 528(52厚め)

松阪F1 初日
10A
5−1 ☆5−1 190円
5−1 96278(96厚め) ☆5−1−9 860円
5−9−261
5−6−912

松山F1 三日目
11A
1−2469−24569 ☆1−2−4 7490円
249−1−24569
9=2−5

伊東F1 三日目
12A
7=2 ☆7−2 1150円
7=4
7=9
7−1
7=2 4916(49厚め)
7=4 2913(29厚め)
7=9 2514(25厚め)
7−1 2439(24厚め)

>>954
スレ主wwwwwwwwwwwwwww
とは言え猿真似茶ヅ競も先生も大して変わりませんねwwww

ではまた明日!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 00:38:44.08 ID:PMYsnnGN.net
立川10 マイナス2万3000円
立川11 プラス5万4000円
松阪10 プラス5万7500円
松山11 プラス8万9800円
伊東12 マイナス8万500円(ガミ)

本日合計 プラス9万7800円+予想代5500円

6月合計 プラス178万8220円+予想代7万4500円

2020年合計 プラス432万4270円+予想代50万1500円

生涯合計 マイナス4億9567万5730円

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 06:51:10.75 ID:L7yqTMFO.net
珍しく先生が大負けしなかったせいなのか一晩誰も何も言ってねえww
いかに一般人が口先だけの5億負け野郎を白い目で見てるってのがわかるなw
そしてやはり茶ハゲは先生が負けると発狂し、マグレ勝ちだと大人しくなるというのが改めて証明されたなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 08:02:58.84 ID:gUmTDiZY.net
茶ヅ競は早くも新スレで茶漬けガー!って暴れてたぞw

確かに茶ハゲは先生が負けると狂って結果を流そうとするな

先生のよきネトサポだな(ただし先生からはキモいといわれている)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 10:27:45.90 ID:8iQwGS68.net
また茶漬けだろー 茶漬けだろーw

それだけ茶漬けにスルーされてるって笑えるな晒しw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 11:39:13.56 ID:L7yqTMFO.net
>>962
先生にさえキモがられる茶ハゲくんw
自分の矛盾に気づけよ

「先生の予想を検証するスレ」で、
その「結果を貼る晒し」に発狂する
↑この時点でおかしいだろ

先生スレが嫌なら開かずにスルーしたら良いだけ。普通の人は読む理由がない

なのにわざわざ毎日読んで狂うハゲ(先生マグレ勝ち日は除くw)
これ言ったら茶漬けはスレで暴れる合理的な理由を100%言えず即詰みだけどなwww

964 :クソバカ茶漬けちゃん :2020/06/25(木) 16:29:04.82 ID:aw+Q2IAF.net
6月25日

松阪F1 二日目
9B
5−3 69172(69厚め) ☆5−3−2 1810円
5−9 326(3厚め)
5−6 3917(3厚め)

11A
1=7
1=7 5923(5厚め)
157 BOX
1−293−7

防府F1 初日
9B
5=2 91(91厚め)
125 BOX

10C
8−24579−1234579
4579−8−1234579
8=5−2

今日は大暴れの悪寒wwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 16:52:45.92 ID:L7yqTMFO.net
これはいつもの惨敗ガミガミ先生www
人気サイド狙って惨敗とは恥ずかしいプロだな
てか立川の決勝をAで穴狙いBOXやれば帯だったのに提供すらしてないってw
こんなだから借金返せないのですよwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 19:59:33.52 ID:ZrSNfpe4.net
松坂11Aは自慢のデス能力が炸裂したのかな?w
年下伊藤の遠慮を考慮して保険の157箱なんだろうね。
せっかく高配当なのに点数が少なすぎです。
50点以上買わさせても普通にハズすのに。
車券を買わない先生は無敵なのにそのメリットを活かせていない。
この目の他に年上皿屋の逃げ残り軸の穴マルチバカ買いも追加してたら、ここも帯でしたね!w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:18:49.72 ID:g/y/9mc4.net
会話調自演もワンパターンと指摘されて反省する晒しw

ここは一発茶漬けって連呼してみたらw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:21:10.08 ID:I7v4yHf4.net
>>964が見えない
その名前やめてくれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 22:41:33.02 ID:7+C7Yh0j.net
(〜略)
これ言ったら茶漬けはスレで暴れる合理的な理由を100%言えず即詰みだけどなwww

ほらねwww

970 :詐裸死 :2020/06/25(木) 23:27:23.67 ID:aw+Q2IAF.net
>>968
すみません、以後注意しますwwww

971 :詐裸死 :2020/06/25(木) 23:34:02.93 ID:aw+Q2IAF.net
埋めに入ろうw

>>967
茶漬けでもないのに、全く関係ないスレでひたすら茶漬け推しなのはなぜ?
茶漬けは昨年来姿をまったく見せてないが、なぜ?
先生のスレで、全く関係のない(それどころかキモイと言われた)茶漬け連呼するの楽しい?
誰一人呼んでないのに、毎日このスレに現れて晒しガー!と狂う理由は?

いつも同調しているのが二人相互しか存在しないのはなぜなんだろうwww

ほれ、茶漬け連呼してやったぞ。嬉しいかw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:37:29.52 ID:yvU3kzAH.net
松阪9 マイナス3900円(ガミ)
松阪11 マイナス5万5000円
防府9 マイナス2万円
防府10 マイナス1万1200円(56点)

本日合計 マイナス9万100円+予想代3000円

6月合計 プラス169万8120円+予想代7万7500円

2020年合計 プラス423万4170円+予想代50万4500円

生涯合計 マイナス4億9576万5830円

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 07:43:52.64 ID:X/c/aN5/.net
wwww晒しでもない晒しが沸騰してきたw

茶漬けが登場すればスレすぐうめてくれるのになw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 08:13:04 ID:8R7IWZ2k.net
茶漬けは別にこのスレに必要ではないからな

むしろ邪魔www

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 08:41:45 ID:NZ+mU2Bv.net
不要だな
キモいし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 17:11:04 ID:18XmFWyb.net
晒しの自演を全て暴いているからそりゃ不要だろなw
茶漬け憎いだろけど 茶漬けは永久晒しをスルーしてるからなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 18:22:46.17 ID:8R7IWZ2k.net
茶漬けは単なるかまってちゃんの老害

茶漬けのコテハンだと誰にも相手にされないので 名無しでアピールするも

晒しにスルーされて構って欲しくて必死w

輪板の老舗コテハンて腐ればかりやなww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:06:24.19 ID:euw12AR7.net
ハゲは1月の奇跡から少しの間消えたが、結局ガマンできずに今の有り様
せめて1年くらい頭悪い致傷キャラ含め完全に消えて死んだふりするべきだった

そしたらスレも平和になり勝つヒントが出たり先生の使い方が学べてたかもしれないのになw

茶漬けが負けっぱなしなのは自業自得
だから生活も苦しくなり自演IDも2個しか使えないのですw

979 :詐裸死 :2020/06/26(金) 20:26:19.02 ID:ongCmqyf.net
実際こいつが居て何か良い情報が得られたかと言えば、一切何も無し。
ただのノイジースピーカーの役立たずだし、見当はずれの自演認定しかできないww

6月26日

松阪F1 三日目
11C
123 BOX ☆2−1−3 6510円
123−123−1234679 ☆2−1−3 6510円

防府F1 二日目
11B
4=2 7839(7厚め)
247 BOX
4−839−2

青森F1 二日目
10C
1−2369−235679
23−1−235679

11A
1=7 ☆1−7 330円
1=7 932(93厚め) ☆1−7−3 1440円
1−932−7

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 21:03:26.00 ID:euw12AR7.net
ハゲは典型的チョンコの自分の食えない飯なら灰いれろの気質
KYで学習能力も無いから予想を見ても何も感じずただただ毎回心中w
さらには自分が金出して買ってる予想を晒されたからとキレだす始末ww
先生と一緒で何でも他人のせいにするから始末が悪い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 22:03:30.38 ID:U3BcmCIx.net
明日から最後の9車の記念
この先どうなるか知らんが、7車ポイント制になったら先生はまともに勝てない
半年残して400万では逃げ切れない
年間勝ち越しには取手で最低200万は上乗せしないとなw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 22:05:17.67 ID:X/c/aN5/.net
wwww茶漬けー 茶漬けーwwww

会話調自演バラされて悔しさ満開の晒し君w

茶漬けには完全スルーされてるってのが笑えるw

こ このスレは必要ーw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 22:45:58.98 ID:euw12AR7.net
>>982
不要ハゲ、先生に激励のメールでも送っとけや
9車立て記念最後なので毎日A予想5本以上、4日間で計1000点以上は買わさせて下さい!ってなww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 22:51:51.92 ID:jV2GHq8s.net
松阪11 プラス1万8840円
防府11 マイナス2万3000円
青森10 マイナス6000円
青森11 プラス4万3500円

本日合計 プラス3万3340円+予想代3000円

6月合計 プラス173万1460円+予想代8万500円

2020年合計 プラス426万7510円+予想代50万7500円

生涯合計 マイナス4億9573万2490円

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:35:18.71 ID:U3BcmCIx.net
3万ぽっちでもうブログ更新してやがったw
てかBOXが1点目でフォーメーションが2点目の扱いって何よ?
先生は車券買わないので良くわかりませんアピールか?w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 00:04:24.45 ID:i5EFDBK9.net
ブログに書いてるような帯狙いで車券買ってるとすれば、トータル50億くらいは負けてることになる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 09:38:32 ID:RGGKf8So.net
早く茶漬けに相手してもらえるように会話調自演してるけど内容がワンパターンだなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 09:48:12 ID:SdllYnay.net
また自己紹介かww

でその茶漬けとやらは今 いったいどのスレにいるんだ?

もう1年以上姿を見せていないようだが そんなに人気のコテハンなのか?

お前が執拗に茶漬けageなのはなんなんだ?

989 :詐裸死 :2020/06/27(土) 12:01:49.95 ID:JdJFyZQk.net
6月27日は誤植多しw

記載は
青森G3 4B
青森G3 9C
取手G3 12A
防府F1 12C
青森F1 11A

青森G3ではなく取手G3ですよね先生www

取手G3 初日
4B 9C 12A
防府F1 三日目
12C
青森F1 三日目
11A

と思われます。
ではまた夜に!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 12:25:02.95 ID:cuH/+K6u.net
ではまた夜にwwww

自演調会話にも限界かw

詐欺師擁護の最後の永久会員晒しw

茶漬けを探して早や2年w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:07:46.69 ID:278WFIa/.net
青森G3はひでえな
高い金取ってるくせに適当すぎ
責任感とか皆無なんだろうな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 14:48:20.53 ID:SdllYnay.net
取手で完全ハズレで青森で買ったら当たったりしてなwwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:14:45.76 ID:zba2DqA5.net
いかにも当ててるようにブログを書いて会員増やそうとしてるのは昔と変わらんなwwww 惑わされる人間なんて沢山居るだろうし…………… 完全1点目とかやめろよ笑われるから

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:53:46.73 ID:cuH/+K6u.net
そんな馬鹿の永久会員って事をディスられておかんむりの晒し君w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:55:56.16 ID:/UPb/z5V.net
>>993
どんなに笑われようが、先生は人を騙して食っていくしか道は無いのです

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 17:57:46.70 ID:YF15c+It.net
(そんな先生も、いつまで法の網を掻い潜り生き延びられるやら・・・)
先生、公式サイトの6月26日
松坂決勝の的中結果間違えてますよ。
それに今日は提供レースの場も間違えたらしいですね。

もしかして消費者センターから怒られて動揺したのですか?
お金取ってるんだからしっかり仕事して下さいよwww

997 :詐裸死 :2020/06/27(土) 20:53:44.79 ID:JdJFyZQk.net
結果は新スレにあげました

【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【雷の呼吸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592958016/

このスレの残りは、自演ハゲが責任もってオナニーで埋めろ。命令なw

998 :詐裸死 :2020/06/27(土) 20:53:44.79 ID:JdJFyZQk.net
結果は新スレにあげました

【ムーヴ清水】 替え歌ガミ先生 【雷の呼吸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592958016/

このスレの残りは、自演ハゲが責任もってオナニーで埋めろ。命令なw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 17:54:30.43 ID:DgvDnpNc.net
unko

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 17:54:45.66 ID:DgvDnpNc.net
manko

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★