2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Abema競輪 Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 17:29:40 ID:tEuuOtGG.net
AbemaTVで競輪チャンネルが開設されました。
https://abema.tv/timetable/channels/keirin-auto
※前スレ
Abema競輪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1554214403/
Abema競輪 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1563832676/
Abema競輪 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1571420582/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 19:22:12 ID:hsXjk7Tn.net
この2日のアナなしはなんなんだ?
どうしてもアナの都合がつかないとかそんなことなのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 19:43:27.31 ID:4O9B1udY.net
アベマの3人で毎晩回していくのが大変なので、
たぶん誰かに任せていきたいんだろうな

昨日の人は競輪もっと分かっていけば良さそうだけど、
まつかよを多用するならうるさいだけだから見ないよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:07:37 ID:AuQiC3x5.net
今日は世間的に無名な奴しか出てねーじゃねーかww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:52:16.59 ID:E4A7zmv/.net
今日の収録 

瀧山あかね さいたまスーパーアリーナ K-1 「K'FESTA.3」 中継
藤田かんな アニプレックス48時間テレビ 総合司会

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 22:00:01.61 ID:CxAZrZEr.net
アナウンサー居てもほぼ無言進行だし要らないと言えば要らないね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:08:25 ID:CxAZrZEr.net
死ね豚糞かよ

ワイド荒らすなカス

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:43:49 ID:4Qxm6VKj.net
なんかええ回だったな今日

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 23:50:08 ID:pDpqJjD6.net
どりあんずボロクソやなコメント蘭

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 18:47:04 ID:6bmu+6NX.net
>>238
井口に続いてついに徳井も出禁になったか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 21:35:28 ID:PY6QCaFv.net
河本どうした

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 22:32:06.98 ID:gHX/nzSQ.net
ハマカーンの神田うのの弟は歳とる毎にどんどんナポレオンの人に顔が似てきてるなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 23:07:19.69 ID:Bvbdizo1.net
徳井河本は固め打ちで出てくるから油断できないよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 12:36:40 ID:mfcUmGIl.net
>>242
【速報】さいたまアリーナ、K-1の観戦者が発熱 現在PCR検査中 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585019616/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 13:04:29 ID:ipl4dn3t.net
4月から出演者未定

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 17:47:07 ID:fUNz2Dwy.net
まあウインチケットの宣伝も1年間やれば十分だわな
芸人&無名の女タレント呼んでの乱痴気騒ぎはそろそろ店じまいってことで

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:02:28 ID:4X/eO18L.net
かんなの糞はまたプロレーサーを君呼ばわりしてやがる

死ねやバカ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:24:25 ID:KaYweGnO.net
ここに書いてもしょうがない。Twitterかインスタで 意見を直接飛ばすべき。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:50:32 ID:GkM8OYOh.net
>>254
常日頃から死ねボケカスを選手にれんこんしてる競輪スレの住人に言われても・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 00:21:58.33 ID:morFZdxf.net
>>254
人のこと平気で死ねバカ言う奴の方がよっぽどやで

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 01:04:38 ID:HMoJb/Jv.net
なんかテレビ朝日がKDDIと動画配信サービスを開始するらしいけど。abemaはどうなるの?まさかテレビ朝日に見限られたって事?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 20:45:51.65 ID:NLypCEW2.net
>>238
人数が多いと訳がわかんねぇなw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 22:45:03 ID:RJeRjgAf.net
昨日とは比べ物にならんくらい面白いな今日

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 22:47:55 ID:DfBuSf2a.net
トータルテンボス嫌いだったけどジワジワ好きになってきた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 23:28:18.77 ID:NLypCEW2.net
トータルテンボスやりやがったな〜。初日特選をboxという狙いが良かった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 13:28:20 ID:sgQ9l3zk.net
abema競輪はいつ大竹しのぶ呼ぶの?1番競輪やらしてみたい人なんだけど。なんならIMARUとセットで頼みます()

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 13:45:57.03 ID:KxML5aYO.net
無理して8000買って500もらっても全然嬉しくないわ

キャンペーン関係ないってマイペースに買って車券でプラス目指した方がましや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 16:32:53 ID:wrX4OH6T.net
徳井、
トータルテンボス(大村のみ)
じゃい
多井(コジキ)
岡田紗佳
まつかよ

このへんは麻雀chへの貢献者なので競輪chにも出続ける

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 18:59:33.12 ID:S8iwR8ef.net
麻雀からは
二階堂亜紀とか黒沢咲とか出てたけど この頃は多井か岡田しか出ないね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:01:59.46 ID:S8iwR8ef.net
まつかよはギャンブル系アナウンサーなのかな?
Mリーグのインタビュアー
射駒とパチンコ情報番組
Abema競輪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:19:32.13 ID:COkn33EZ.net
麻雀出すならタッキー出してほしい
あいつはガチ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:37:54.46 ID:jfBJ85Xs.net
>>238
今夜は強烈な入れパイ女とペッタンコかんなだw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 21:08:09.64 ID:VFtmOAaM.net
今日はスーパーハズレ回だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 21:17:47.91 ID:jfBJ85Xs.net
入れパイ女が149.7倍を3枚取りやがったw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 21:42:10 ID:pfIs4ly4.net
整形アナと整形グラタレ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 21:57:51 ID:KxML5aYO.net
かんな、仕掛けが遅い…

んじゃお前がバンクで仕掛けてみんかい!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 22:58:59.31 ID:h3EoqXqy.net
今日おもろい

単に天然なだけだけど
あいりさんの目が来てほしいと願いながら見とる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 23:29:40 ID:jfBJ85Xs.net
かんなのレース中&レース後の発言が酷いw完全に車券下手の発言w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 08:54:37.60 ID:BBm0au2a.net
かんなは天然な癒し
下ネタ系も全部受け入れるし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 23:19:11 ID:tRlx9FB0.net
かんなは多分汚い女だし計算高いよ

ところどころ自慢が多いし実家金持ち自慢もうざい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 23:20:40 ID:tRlx9FB0.net
天然とかおらんw

ちゃんと計算してるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 04:43:47.12 ID:19AR5GVO.net
かんなは壁を作ってゲストに接するって徳井が分析してたけど、
まさにその通りだと思ったわw
河本も言ってたけど放送が終わると別人の様に無愛想になってさっと帰るらしいし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:18:52 ID:ZEn5Y9h4.net
しかし今日はいいとして29,30,31は魅力なしだな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 13:59:46.57 ID:X7Td2W23.net
どりあんずって初心者の女ゲストにも
競輪用語で説明しちゃうからダメなんだよな
俺たちでは常識のことでも、言葉置き換えて説明しないとさ・・

聞き手に理解されやすいようにしゃべる技術がないってことは、
つまりは笑わせる技術もないやつらなんだよな 残念ながら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:01:38 ID:kdyguIEc.net
接続不良って何やねん

勝負レース買えなかったら発狂もんだぜ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:01:42 ID:kdyguIEc.net
接続不良って何やねん

勝負レース買えなかったら発狂もんだぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:11:07 ID:vlG4Sbjm.net
データが表示出来ませんだの何だのネガティブな言葉ばかり並ぶし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:24:38 ID:r7TsPZtJ.net
川崎最終間に合わない感じだからしぶしぶぎゃんぶーで買おうとしたらこちらもエラー…

松谷飛んでけれ

と、思ってたけどWi-Fiオフったら繋がって買えたよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:31:11 ID:hpRp3Eh/.net
糞疲れたし何だよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:33:56 ID:EqHfxgCZ.net
車券外れたら何でやねんですわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:40:09.45 ID:EqHfxgCZ.net
おい!糞外れだぞだぼw

根田はやっぱり根田だ…ハー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:46:41.41 ID:bRGDu8O0.net
ウホ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:51:13.63 ID:bRGDu8O0.net
今日はみんなオーラねーな

見ません!買いません!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 21:11:44.08 ID:l/FWGjHQ.net
あかねって本当にダメだな

雛子にまくられるし、
正直こないだのマツカヨにもまくられてると思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 23:09:37 ID:SuYoO17A.net
何でWi-Fi作動しないのでしょう

電波のみは入ってるけどネットに繋がらないし非常にストレスだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 21:08:56.79 ID:eYzaSY+4.net
>>238
今夜は何故か大場美奈が追加。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:49:39.76 ID:FhUnJg5t.net
うーん
悪いねぇ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 10:16:07 ID:zKb8TkgO.net
明日からのキャスト欄空白なんだけど?
毎日、麻雀プロ??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 19:02:14 ID:33Y+gbEl.net
4月上旬分まとめようとおもったけど空欄ばっかだった

残念ながら5日は河本が戻ってくるようです。

あと女性ゲストって世間的には無名な方ばかりだと思うんだけど、
SNSのフォロワーを10万人以上持ってる方が多く、
出演となればSNSで告知するでしょうから、
そういう意味でフォロワー数の多い人を呼んでる傾向があるような気がしました。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 23:31:51 ID:71BCeiPw.net
明日すごいなw
芸人いないw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 01:12:49 ID:Dgj3Q/Va.net
4/1 西村歩乃果 安田愛里 畑美紗起 瀧山あかね
4/2 多井隆晴 トム・ブラウン 川井優沙 霜月めあ 西原愛夏 藤田かんな
4/3 トム・ブラウン 川井優沙 霜月めあ 西原愛夏 湯本雛子
4/4 多井隆晴 さらば青春の光 ストロベビー 工藤晴香 瀧山あかね
4/5 河本準一 小嶋真子 藤田かんな
4/6 ニューヨーク 瀧山あかね 他未定
4/7 未定
4/8 団長安田 クロちゃん ラフレクラン 瀧山あかね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 13:26:01 ID:Lv1dAlSm.net
今日も家に引きこもって競艇板に張り付くクッサイクッサイあたおかまくり一発ww
そんな人生楽しいか?www キモすぎるwキモすぎて笑いが止まらん。\(^o^)/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 13:26:01 ID:Lv1dAlSm.net
今日も家に引きこもって競艇板に張り付くクッサイクッサイあたおかまくり一発ww
そんな人生楽しいか?www キモすぎるwキモすぎて笑いが止まらん。\(^o^)/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 14:59:48 ID:kmFwPP8f.net
大人数になってからほぼ観てないw

ソファー見るだけでげんなり

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 20:37:33.32 ID:AUnrn91F.net
今日はガキ三匹
競輪やってる層に需要あるのか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 20:40:46.12 ID:nRlRwIrL.net
瀧山普通に出てるやん
誰だよAbema辞めるとかデマ流した奴

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 01:08:53 ID:H+8llaCC.net
クロちゃんには女近づけないのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 07:06:29.05 ID:1TcHSbuX.net
>>303
5ちゃんの8割は妄想書きこみだから仕方ないよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 20:17:19 ID:Z3oUcxPQ.net
ついに競輪選手の関係者で感染者出たか。。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 22:10:05.86 ID:7+Jo7e1P.net
カメラマンが逃げてどうすんねん笑

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 22:27:09.13 ID:davrkgT4.net
演者の間隔多目に空ければ予防になると思ってんのかこれ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 23:21:04.48 ID:1TcHSbuX.net
>>308
地上波とかのTV番組もいまどこも間隔こんな感じだぞ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 09:23:34.33 ID:GmMf1rx7.net
以前の芸人&女性タレントの1対1スタイルの方がよかった

今はただ大人数でギャーギャーうるさい
審判放送の時もうるさいし見てらんない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 13:42:04.57 ID:CwG1Qrr/.net
更新
河本多めになってしまいました

4/3 トム・ブラウン 川井優沙 霜月めあ 西原愛夏 湯本雛子
4/4 多井隆晴 さらば青春の光 ストロベビー 工藤晴香 瀧山あかね
4/5 河本準一 小嶋真子 藤田かんな
4/6 ニューヨーク 西原愛夏 矢倉楓子 瀧山あかね
4/7 未定
4/8 団長安田 クロちゃん ラフレクラン 瀧山あかね
4/9 ラフレクラン 他未定
4/10 河本準一 相笠萌 湯本雛子

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 15:36:19 ID:5Q2VsQrn.net
>>311
毎回乙です^^

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 18:52:51.31 ID:4N+rj71t.net
まなかは今日も2万円溶かすのかw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 20:47:38.87 ID:a571RdSv.net
マジで徳井は消えたな
藤田社長に嫌われたのか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 20:57:01 ID:366UWrFl.net
社長じゃなくて共演者の女性達に嫌われたんだよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:18:06 ID:eajxf5tX.net
たかはるは逃げたか。
コロナ対策か。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:20:07 ID:epC+lnf0.net
ストロー?知らないけどうるさ過ぎるぞw

もう観るのやめた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:34:54 ID:6L0yDDQV.net
ストロベビー糞うるさすぎて観る気うせるわ。もう出るな。
面白くない芸人ほど大声でよく吠える。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:40:05 ID:A/UFvU2T.net
多井今週は2回予定に書いてあったけど
どっちもキャンセルだな

考えてみたら麻雀とか不要不急の濃厚接触でしかないよな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 21:46:42 ID:3tz+/UJW.net
>>315
そしてなにより視聴者に嫌われている
それで出番なくなったんだろうな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:52:56.07 ID:DjTR4F2P.net
あとは河本…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 14:05:03 ID:VoVDMb82.net
長らく未定だった7日は
結局徳井(とトータルテンボス)になったようでした

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 16:54:32 ID:X0bd1f3g.net
多井は対局者がコロナ感染して濃厚接触者ということで2週間の自宅待機になったようです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:15:27 ID:OwxB0VZN.net
そうなのかよ
だからさ、麻雀なんか三密なんだからさ、
天鳳とかネット使ってテレ麻雀でいいじゃんwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 18:49:00.75 ID:FbAcTQAz.net
麻雀は競輪と違ってストレス溜まるからやりたくないんだろう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 20:30:42 ID:ECirL3UJ.net
今夜は じゅんちゃん かんなちゃん ふたりきり

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 20:58:49 ID:MZNdXlOU.net
糞つまらんw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:51:19.31 ID:wgEimjvX.net
まなか最近アナウンサーより出てるなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 21:36:40.68 ID:NHj7LjCm.net
いよいよ局アナすら出なくなったか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:01:39 ID:DdEYl3Mz.net
ニューヨークと瀧山は戦犯扱いね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:12:15 ID:lmPl1eYO.net
女子二人で進めるほうがよくね?
今後もときどきこのスタイル希望

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:31:24 ID:wgEimjvX.net
後半ニューヨークだけかよ
どうすんだよこれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:42:34 ID:Fz3emxRk.net
極力演者を少なくして時間も分ける方向なのか
仕方ないな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 23:07:55 ID:dn+tktsz.net
まつかよはアベプラに大抜擢w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 03:14:23 ID:+oIMjsHs.net
まつかよマジだった

ぺこぱよりあっさり競輪chへの恩忘れそう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 14:24:07 ID:wfKJjSmo.net
ぺこぱはレギュラー出演してた頃の月収4万ってテレビで言ってたし許したれw

アングラな競輪抜けてメジャーになって良かったねと

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 14:59:11.73 ID:54cazNzT.net
この番組は中止にならないのか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 15:30:17 ID:C5Abh4Uk.net
そのうちニューヨークやトムブラウンあたりと立場逆転にならなきゃいいけどねえ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200