2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼脚がコロナ感染

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:25:16.12 ID:O7tUUXy0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-24070760-nksports-spo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:30:49.59 ID:Py2bnPtj.net
感染源はどこ?
で、一番おもしろいこと言った人が優勝

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:34:51.29 ID:aGc+L51a.net
まじでいうなら福井の片町。
ウィナーズカップにいたやつ全部アウト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:36:34.79 ID:I6Sz2iRv.net
決勝が3/29だろ?クラスターじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:45:07.19 ID:C49EWTiI.net
>>3
佐藤さやか、市田、ワッキー、鬼脚、4人並んで記念撮影しとるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:47:04.55 ID:099f3mh/.net
これがダメ押しでとまるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:50:34.39 ID:hvxNz+55.net
ウィナーズカップの頃に感染した可能性があるのか
実況解説陣や記者もそうだけど選手にも感染していたらヤバいな
もう次の開催に参加した選手も結構いるからなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:53:39.27 ID:smkDZD/P.net
全場開催中止が濃厚になってきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:55:15.93 ID:Jawwtm7V.net
検車場とかウロウロしてるんだろ?画面でしかしらないけどかなりの密度じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:56:17.87 ID:1uFRP8oW.net
福井で複数回会食(恐らく夜)かよ
馬鹿丸出しだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:57:06.74 ID:099f3mh/.net
老害じじい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 21:58:49.12 ID:smkDZD/P.net
これ福井G2の参加選手はほとんど濃厚接触者になるんでないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:00:44.48 ID:V8m742Pu.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000009-sagatv-l41
このニュースどうみても井上だよね。
福井県に出張とかwwwどう見てもウィナーズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:01:30.69 ID:1uFRP8oW.net
>>12
4月1日から発熱だから完全にならない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:01:59.47 ID:iE38P9MO.net
競馬なんか調整ルームの職員がクラスター感染して
濃厚接触者の騎手が隔離されてるのに開催してるからまだ大丈夫

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:02:45.40 ID:V8m742Pu.net
間違いなく競輪終了のお知らせ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:08:16.61 ID:DLw24WY4.net
>>14
4月1日発熱ならそこから2週間さかのぼって濃厚接触者になるんじゃないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:17:36.32 ID:LC6vUeaF.net
福井の夜の街で貰ってきたんだろうなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:22:50.43 ID:LwLdjW9G.net
2日に自家用車で長崎に行ったって報道だが

これ佐世保ミッドナイトのことだね

ここで武雄市70代の男性と6時間一緒に過ごしたとの報道

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:25:14.63 ID:1uFRP8oW.net
>>17
少しは自分で調べろ白痴
https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/corona/2019nCoV-02-200206.pdf

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:55:14.28 ID:QiA2B3YX.net
>>17
濃厚接触者とは発症してからの話
遡るのは潜伏期間の事です
1〜12.5日、平均で5〜6日

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:57:01.22 ID:kaIMZvWI.net
日刊スポーツ来た

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 23:08:12.29 ID:SENgyef6.net
よりによって鬼脚とかw

これで競輪終了だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 23:34:36.67 ID:LL/JXmcQ.net
これG2参加者も全員隔離じゃねーの?
緊急事態宣言地域以外もFTはほとんどアウトじゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:26:21.61 ID:qWDvwkwr.net
関係者で集まって飲んでるから心配してたよ
案の上か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:40:15.65 ID:4D+IdmND.net
接触の多い競走スタイルだからなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:45:18.73 ID:NXvSKWQV.net
濃厚接触者は三人だけみたい。妻、父親、知人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:46:41.65 ID:GBqy2J+8.net
コロナハゲ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 00:51:25 ID:9Xs7ZfRx.net
福井で市田と4日間中継してたもんなぁ
ずっと選手の髪の毛の話してたのが印象的

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 04:33:23.76 ID:hF9lxf7C.net
井上の仕事が自営業になるとは驚き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 05:40:53.87 ID:YZ9bqDTG.net
月末の地元記念は多分闘将さんと親方さんがフル回転が濃厚だけどやはり日本名輪会会長さんの解説が一番の顔だからひとまずはお大事にですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 06:34:18 ID:97Fkz8t5.net
こんなご時世でも記者だのコメンテーター連中は連日オネーチャンのいる店に繰り出してドンチャン騒ぎしてたんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 06:51:03.41 ID:VK0TWbi8.net
>>18
NHK佐賀のニュースには福井で複数回会食してってあるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 06:54:01.35 ID:uKCxCPWD.net
そら解説で福井まで呼ばれてぼっち飯はないだろうよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 07:26:19.07 ID:JNU6JVmB.net
スピチャン解説陣は自宅待機したほうがいいな
こいつら夜に一緒に飲み歩いてるのを知ってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 07:32:26.30 ID:fWfgHohL.net
御天使工藤わこタンは大丈夫ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 08:00:08.75 ID:x/YrLpKW.net
藤浪のせいで野球終了 鬼足のせいで競輪終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 08:55:21 ID:fskx+BGG.net
(´・ω・`)鬼脚死んでもいい
もう年やろ
コロナで真のグランドスラムや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 08:55:47 ID:NXvSKWQV.net
迷惑なじじい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:02:47 ID:yyG1Jt+K.net
ニュースで出ないと思ったら公表 拒否か 堂々と名前、出して
くれとは言わなかったんだな まあ世間は鬼脚なんて知らないだろうけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:10:26 ID:9qfr8l3d.net
不謹慎だがワロタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:18:42 ID:jE/ACQ9y.net
市田も濃厚接触者じゃないの、ついでに寺崎も

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:21:23 ID:8UedIs/l.net
井上大丈夫か?
福井感染率高すぎだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:26:19 ID:kiKw3UJu.net
コロナに負けるな!
井上さん頑張って下さい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:32:39 ID:jE/ACQ9y.net
鬼脚が夜の店大好きなのは、皆知ってるから福井の夜の店からだと思うんだが
福井の夜の店も大変だな、一気に広がるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:46:02 ID:HUOh7K5u.net
このジジイほんと迷惑だな
会食なんかしてないで仕事なんだから自粛してろよバカ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:57:27 ID:NXvSKWQV.net
ナショナルチーム自宅待機だろ

48 :てつじ ◆h0lcARy37fnj :2020/04/08(水) 10:06:27 ID:qXCYOI9d.net
福井県の致死率は全国第2位(笑)

毎晩出歩いてたシゲ井上が原因のようやな?(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 10:12:23.95 ID:QEMeHfFN.net
ウィナーズカップに佐久間は来てた?
同期で常日頃から連絡する仲だから来てたら会ってないことはないはずだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 10:19:14.41 ID:Zve0E3mF.net
この井上って人は現役時代凄かったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 10:21:07.08 ID:jE/ACQ9y.net
ギャンブルレーサーで絶対ネタにされるレベルやで。
しかもこのクラスの上級国民でも一度検査拒否されてる。
そりゃあ平塚周年中止されてもおかしくないわ

52 :てつじ :2020/04/08(水) 10:31:33.70 ID:At7XeQeW.net
なぁ

シゲ井上はグランドスラマー+グランプリ3勝
なぜが世間では中野浩一だけが脚光を浴びる(笑)

中野浩一=長嶋茂雄
シゲ井上=野村克也

(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:09:42 ID:szHHwrwR.net
100円ショップとかはさんじゃおうとかやってっから感染すんだよ 中止の原因はコイツなんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:10:48 ID:5qllRwzS.net




























(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:24:44 ID:IymDkEiT.net
グラコロかよシゲ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 11:47:42 ID:aH8wensK.net
井上絡みで名古屋も中止かよ
これはしばらくF1開催は無理かもな
選手もスタッフも福井行ってるやつ絶対含まれてるだろうし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 12:45:14.08 ID:UgSHW+ei.net
>>50
追い込み選手では間違いなく史上最強
初代グランドスラマー
神山雄一郎が一度も勝ってないグランプリを3回制覇
全盛期の山田裕二と山幸の長所だけを集めたような選手

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 12:46:56.18 ID:YlFzSGYE.net
井上なんて現役の時から競り好きだから変なウィルスもらいやすいんだよ
大人しく中野の後ろ回っとけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 12:56:01.01 ID:PvPWXPvB.net
実績と傑出度では間違いなく歴代最高の追い込み屋だろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 12:59:38.09 ID:2wCOXpZw.net
あの優しそうな解説のオッチャンがグランプリ3度の制覇していた事にビックリ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:04:07.34 ID:X9MZcm1c.net
コロナ罹患も含めたグランドスラムは最初で最後やろな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:05:43.32 ID:IKG8IfwX.net
>>61
ウケた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:07:51.13 ID:IKG8IfwX.net
どれくらいの確率なんだろ
もらおうと思ってもどこ行けば
確実か分からないし、やっぱり
持ってる人なのか
滝沢校長うつらないよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:11:27.95 ID:OwJuhpQq.net
糖尿病の凍傷も危ないな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:14:52.87 ID:haTSHONn.net
知り合いの爺さんが、井上は同期の中で競輪もケンカも一番強かったと言ってたな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:16:49.59 ID:+J3yWbfi.net
若い頃から体苛めてるから同年代のサラリーマンより抵抗力はなさそうだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:36:11.64 ID:yyG1Jt+K.net
>>52
世界スプリント10連覇の偉業を君 知らんのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:49:46.38 ID:vlSCv/md.net
>>61
うまい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 13:52:35.62 ID:wAFeQBEn.net
>>67
知らんわけないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:03:51.22 ID:rHSmxInv.net
>>61
まだ滝澤がいる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:06:11.09 ID:8hoYaFea.net
福井は方言がヘンテコで人口少ない僻地だけど、食い物はなんでも美味くてチャンネーも美人が多いので、出張とかで行くと毎晩片町で飲んだくれることになる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:25:30.51 ID:2o/LWXqo.net
>>57
何知ったかぶりしてるんだこの糞ニワカw
山田?山幸?それじゃ井上の横の強さの例えに全くなってないわ。
縦も切れて横も糞強いのが井上なのに山田だ山幸だって全く横が強くない奴挙げてる時点で糞ニワカ丸だしw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:30:56.78 ID:5BRZDi80.net
>>45
夕食は皆夜の店で食べるのだがね
鬼脚は記者なんかと美味しい魚を出す店での静かな会食
おねーちゃんの店はパパ活のうっちーのほうだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:39:02.63 ID:k64dRGF7.net
しかし、鬼脚が競輪界にトドメを刺すとは予想できなかったなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:39:16.87 ID:5BRZDi80.net
>>67
世界選手権プロスプリント10連覇な
当時はアマが断然強く、プロは10人程の出場者の半分が競輪選手
10連覇目の決勝で松井英幸がてめぇ解ってんだろうなって圧力かけられてたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:48:35.54 ID:5BRZDi80.net
>>72
これぐらいでどうかな
小野俊之の全盛期の横の強さと金田健一郎の極僅かであった全盛期のコース取りの巧みさ
藤巻昇の全盛期の威圧感と小倉竜二の先行選手からの信頼感の長所だけを集めた
競輪史上最高の偉大な追込み選手

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:51:52.63 ID:34MBOL8s.net
鬼も六十二、晩茶もコロナ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:55:44.41 ID:rHSmxInv.net
自分が本命に推した選手が凡走して、審議でも何でもないのに「7番失格にしろ」と
つい発してマイクが拾っちゃった偉大な解説者

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:56:55.81 ID:haTSHONn.net
世界選手権ケイリンに本田晴美と出場し、番手で外人選手を弾き飛ばしまくった姿がカッコ良かった。
結果は本田が優勝で井上は失格。
本田はG1優勝はなかったけど、世界選手権優勝という大きな勲章を得ることができた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 14:57:34.17 ID:+JX65g2A.net
>>78
競輪板にいる負け組と発想が同じだなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:02:07.53 ID:2o/LWXqo.net
>>76
好きだねぇw
まあ普通に競輪知ってる奴なら分かるけど横が弱い山田や山幸の長所集めたのが井上とか言ってる>>57が糞ニワカの知ったかぶりって事は事実

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:02:17.30 ID:pzZtcPmr.net
競輪界の第一号感染者にならなくて
ホッとしている現役選手多いのでは?
追い込み選手が風切ってくれたんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:04:35.75 ID:pzZtcPmr.net
G3 110回優勝って凄いね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:06:34.03 ID:34MBOL8s.net
中野は記念116勝

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:12:18.20 ID:2o/LWXqo.net
>>83>>84
前後期制の記念と今の記念は全く価値が違うけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:21:27.58 ID:CFjyrEZq.net
たな。
鬼脚の頃の記念は
今のFIの豪華版って
いった感じだからね。
前半はA級戦が組まれていたし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:28:55.80 ID:rHSmxInv.net
>>80
ほい証拠
予想スレッド455(c)2ch.net
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1470641382/880-

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:12:28 ID:bbfNrGmE.net
>>79
道中、番手を外人に取られて追い上げて取り返し、
次々と外人を転かしまくったレースでしょ。
そのレース映像は何処かで観られるのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:30:49 ID:haTSHONn.net
>>88
YouTubeで「本田晴美 世界選手権」と検索すれば出てくると思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:34:21.13 ID:jE/ACQ9y.net
福井の魚の干物がビックリするぐらい上手かったから、
福井の夜の店に行く気持ちも解らんでもない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:37:18.70 ID:GzjWXxb1.net
>>89
ありがとう!観てきた!
しげさん、かっこいいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 17:58:54.50 ID:JyS2WZ3a.net
ほんとシゲさんがいたから獲れたタイトル。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:02:15.23 ID:pTR7oUMT.net
>>76
シゲさんは中野につけてた頃でも
自力で獲れるくらいの脚はあったよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:22:32.25 ID:plU4uoSq.net
鬼脚マジかよ…
重症化するの早いとは聞いてたが…
気持ちの整理がつかん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:00:13 ID:wCYgKN/f.net
危篤なのか?
なんとか助かってほしい、そしてまた解説してほしいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:01:48 ID:rHSmxInv.net
>>95
井上元気そうで良かった
早く回復してまた解説しろハゲ
お前がいねえとつまんねえ
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020040802406

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:30:03 ID:u3Hf7PIQ.net
>>96
「周りの人にも迷惑をかけた。ものすごく注意してたつもりだったんですけど…
振り返ってみるといけなかったことがいっぱいあったかなと」

いけないことばっかしてんじゃねえよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:32:44 ID:qL8PVHNk.net
解説だけじゃなくて報道関係者も大量にいただろ?
なにより必要もないのに東京からJKAのお偉方が飲み歩きに来てたんじゃねえのか?
福井で爆発的に感染が広がってるのは競輪のせいじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:33:19 ID:JyS2WZ3a.net
シゲさんがやったいけないことというと
弥彦で阿部を転ばしたことだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:34:45 ID:VK0TWbi8.net
>>96
ローカルの時間に匿名はもったいないな
明日のとくダネで群馬テレビでの実況経験がある小倉さんにコメントつけてほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 19:51:17 ID:yyG1Jt+K.net
ハゲ徳さんの競りと言えば 工正信の全盛期の時のこの大競りかな
https://youtu.be/xbxsYtQBVC4?t=44

102 :欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 :2020/04/08(水) 20:01:14 ID:QIMgXRtm.net
>>100 うわ 群テレが昼から前橋三山王冠中継してた頃が懐かしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 20:40:17.45 ID:+6RrW0mw.net
選手で感染したらコロナでヤジられるのか?
初代コロナは誰になるか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:38:06 ID:vlSCv/md.net
井上の競りといえば後々物議を醸し出したふるダビ準決勝で吉岡の後位を巡って中野浩一と競ったレースでしょ 中野は失格でお帰り 翌日の決勝は吉岡の後ろを大名で回り当時飛ぶ鳥落とす勢いの小橋を後方から動かせず優勝した 九州のファンは戸惑った

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:49:39.14 ID:pMPAOCsA.net
井上死んでも扱いは微々たるものでローカルニュース枠なんだろうな。中野アデランスで漸く全国ニュースのどこかで扱われるか。速報なんかでるかすら微妙か。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:53:29.90 ID:gvQiCEJk.net
今の時代にギア規制とか言ってるやつはさっさと辞めろ。いい迷惑

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:55:49.85 ID:Zu5MN30Y.net
当人との濃厚接触はないのに中止になった、って
誰がゴネたんだよ
みんなが協調してしのがないといけないのに、
ひどすぎる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 22:25:38.53 ID:d2Ho/Syv.net
武雄のミッドナイトは糖尿佐々木か
感染気いつけろな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 22:33:28.29 ID:Ezz2p/CD.net
>>89 ターボ捲りの異名が付いたのはその頃なの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 00:00:59.34 ID:EutM9geg.net
>>109
いつG1優勝してもおかしくないような時期はあったと思う。

現役時代の戦績はwikiに詳しく書いてある
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E7%94%B0%E6%99%B4%E7%BE%8E

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 00:04:48.03 ID:7aWUj6op.net
>>79
失格にはなりませんでした
一度離れて2センターでインしゃくって本田の番手は入った外人飛ばして3着です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 00:44:13.53 ID:/q8OGFGa.net
名古屋F1中止は鬼脚が原因か…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00010061-chuspo-spo

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 01:33:55 ID:gwSrkvyu.net
>>108
武雄在住の闘将さんは以外と武雄での出番は昼間開催しかなく月末の記念競輪の宣伝を兼ねての解説依頼だそうですね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 01:35:22 ID:NxvKnEXR.net
重症? 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 04:12:02 ID:/YifWSrG.net
井上の現役時代の競りの思い出は玉野?かどこかのふるさとダービーで古原に金網まで持って行かれた奴やな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 05:27:23 ID:bK486IvJ.net
人生最期は失格の判定もらっちゃったな

貴方の鋭い縦と狂気じみた横は忘れません…合掌

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 06:38:56.45 ID:0/OCo4FT.net
地元武雄のふるさとダービー決勝で
吉岡ー昭彦ー鬼脚の並びで直線に
入った途端、鬼脚が昭彦に猛烈な
ヘッドパンチをくらわせて
2着に入ったのはちょっと驚いたな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 07:39:08.70 ID:ZrJS0+qD.net
持ってる奴は悪い方でも持ってるんだな
芸能界のスーパースターがたまに何万人に1人の珍しい病気とか患ったりするのを聞くけど結局あれもそんな感じだよな
まあ井上は現役の時散々良い思いしたんだから今回の不運を差し引いてもまだお釣りが十分来るわな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 07:51:27.62 ID:LKL/VkMM.net
追悼スレになってるのだが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 07:55:06.48 ID:YSl9Ndoc.net
何だか勝手に鬼脚を亡き思い出として振り返るスレになって来てるな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 08:02:40.73 ID:Jn6jghlz.net
心臓の疾患もあったしな

合掌

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 08:20:25.14 ID:WhCK2PAp.net
ボッチで競輪覚えました。いつも解説のオジさんが井上さんでした。選手だった事も知らなかったけど、井上さんにはお世話になりました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 10:19:26.38 ID:tKD2BQNq.net
まさか鬼脚の一撃が 中止の連鎖を生むとは…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 11:25:51 ID:WgPsqSlQ.net
>>111
ごめんなさい
記憶違いだった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 11:44:04 ID:7nHEcgY9.net
>>117
9番 吉岡  2番 佐々木  1番 鬼脚  直線での押し合い圧し合い
俺の持ってた 予想新聞は 実績だけで付けたのか◎○だった
https://youtu.be/NI2Vy5vb0IA?t=128

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 11:55:10.64 ID:SW0a6HiU.net
>>104
あの中野と吉岡の後ろを競ったのって準決勝だったのか、俺もなんとなく記憶があって解説者の人がこんな光景を見たくなかったとレース中しきりに言ってたよな。井上は3番手だと勝てないから番手に行くと言ってた記憶がある。懐かしいね。井上さん頑張ってください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:00:13.16 ID:lWhtExWx.net
井上さん何歳よ?
もう解説の仕事なくなるだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:21:11 ID:CQVnGj/V.net
競ってる時ってやっぱり「どけ!」とか「死ね!」って言い合ってるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 12:27:18 ID:Zy59JBWM.net
芸スポで何の話題にもなってない
元競輪選手じゃ弱いか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:22:39 ID:9FgyO4J/.net
>>127
62歳

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:42:09 ID:xcB3Ethv.net
コロ脚さんさぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 14:15:59.11 ID:XojXf/s9.net
日本名輪会会長さんのコロナウイルス感染の影響を鑑みて来週の豊橋競輪のF1戦2節が中止になってしまいました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 14:30:22.48 ID:bK486IvJ.net
耳を澄ませば聞こえるミスターの高笑い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 15:10:08 ID:VCHU7dr7.net
選手がいくら気をつけて対策しても外野がこれじゃな
猛省してもしきれない醜態

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 15:14:08 ID:/oq/Rp9n.net
よりによって、鬼脚って中野、滝沢の次くらいに権力のある人だろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 16:39:38.28 ID:0vFOyXO/.net
>>126
>>104を投稿した者ですが間違っているかもしれん準決勝だったのか2日目の花レースだったの記憶が曖昧になってきた 
準決勝で吉岡 中野 井上 を一緒にするのも何か変ですよね 井上が中野に競りかけたのは伏線があってちょっと前の記念レースで九州勢が大挙決勝に乗って中野は久留米ラインを形成して井上を除け者にしちゃった 
井上はそれが気に入らなかったみたい それを根にもってたみたいです 今でもあの二人は仲良しとは思えない 仲良くやっているならいいけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 16:47:12.28 ID:tRFQ3qDt.net
>>135
中野は自転車競技連盟のお偉いさん、滝沢は競輪学校の校長でいわゆる「中の人」
井上は解説者で「外の人」だから比べられるものではないが、
「外の人」の中では重鎮だけど権力があるかと言われるとそれはちょっと違う気がする

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:34:37 ID:7aWUj6op.net
>>137
日本名輪会会長
井上茂徳

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:40:38 ID:XojXf/s9.net
>>137
任意団体とはいえ二代目の日本名輪会会長だから十分に重鎮じゃないかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:46:28 ID:xo7Zbja6.net
>>139
実際に武雄ナイターの雑談の時にお忍びで飯塚オートに行った話を持ち出して自分自身は事細かくわかるようなしゃべりを心がけているけど実況のしゃべりが何をいっているかわからないと暗に批判していた様ですね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:48:04 ID:xo7Zbja6.net
>>140
実際に実況の方が今月から交代したみたいだし権力は十分に有ると思いますね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:48:23 ID:acYyu2OB.net
>>129
第一報と奥さん感染、競輪関係での記事、昨日からの競輪中止騒動、昨日のサガテレビのインタビュー…
みんな反応はあるのに、線ではほとんど繋がってないね。
福井県関係スレでも佐賀で福井帰りの感染者がいることは気づいても競輪が絡んでるのに気づいてる人はいなかったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:50:51 ID:1BvNLOnQ.net
>>126
おそらく福井のふるさとダビーの二日目の全員準決勝に行けるレースだったと思う。
後になって福井で専門解説でその時のことを振り返って、引き上げる時に罵声とともに5円玉が飛んできた。それくらい熱い土地柄って言ってた。今回、その福井で感染、何かの因縁を感じる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 17:57:38.67 ID:B3exDvj2.net
>>141
デマやめようね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 18:05:46.94 ID:DX96qvt3.net
今回のコロナで緊急事態宣言じゃない所で中止連発してんだから
競輪関連から身を引くだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 18:30:05.41 ID:fh+At8AI.net
福井民やけど、今ニュースでやって初めて知ったわ。すまんな
今福井は県内で有名な会社の社長がこのご姿勢に東京に遊びに行ってコロナを貰って来た上に
片町っていう福井の飲み屋街でコロナをバラ撒いたせいで大変なんや
まだ感染ルートが追えてるから都会よりかはマシだけどさ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 18:31:29.80 ID:MX7GKkIs.net
>>1
ウィルスってザラザラしたところよりツルツルしたところの方が定着しやすいってホントなんだな…(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 18:45:42.41 ID:Jn6jghlz.net
カオルちゃん、アデランス中野、セゲヲやケンヂもハゲてるし危ない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 18:59:59.11 ID:SVS7t+IJ.net
今のところ選手や関係者にバタバタでてきてないって事はギリギリ大丈夫だったんかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:09:10.46 ID:v8v2uiVj.net
>>147
なかなかオモロいよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:26:01.91 ID:/6ubzsFR.net
>>149
これからなんじゃね?
シゲからの感染発覚だとするなら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:50:59.66 ID:fsYxsHTw.net
>>145
最低一年間は謹慎してもらいたいわ
顔もみたくない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:20:34.44 ID:TmDcvGKS.net
鬼脚さん、あの笑顔がまた見たかったです…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:26:36.96 ID:p7Uu8Yr+.net
進行や聞き手のお姉さん達もパニックだろうな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:35:22.79 ID:1BvNLOnQ.net
>>153
勝手に殺すな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:35:23.44 ID:TmDcvGKS.net
アクティブなハゲムカつくわホンマ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:38:04.20 ID:TmDcvGKS.net
向こうで世界の中野さんと競りやってや鬼脚さん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:44:04.43 ID:7qc9FVlu.net
こりゃ関優勝に叱られるぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:45:29.34 ID:KBuSJn+W.net
開催中止が増えてるのは、このオッサンの影響も有るのかな?
選手やら、解説陣やら接触者も多そうだし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:46:07.30 ID:TmDcvGKS.net
ジム行くジジイとかと同類だな
まさに老害

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:48:54.03 ID:7aWUj6op.net
>>152
一人で家にいるキミと違って出張先で他人の役に立つ仕事をしているからな
そりゃあ、仕事が終われば毎日外で飯も食うし仲間と語り合いもするさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:59:21.93 ID:ydax/RPt.net
武雄ミッドナイトは567車券買うわ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:59:35.85 ID:xqevpc6q.net
競輪関係者って全く危機感がないな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 21:02:23.06 ID:6BYcJ3C4.net
うちのコロナがとか病室で言ってるんだろうなあ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 21:17:45.81 ID:Zy59JBWM.net
>>159
そりゃめちゃくちゃあるでしょ
競馬では感染者とレースを少しだけ観戦した騎手も念のため
二週間自宅待機になってる
濃厚接触者扱いにはならないみたいだけど、念のため

今回も濃厚接触者扱いにはならないだろうけど
安全や影響考えれば、ウィナーズ参加者は
二週間自宅待機が妥当だと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:01:18 ID:LKL/VkMM.net
病室で朦朧としながらギヤ倍数3.57に戻せと言ってそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:48:17 ID:CiOwFEx9.net
野原の店にでも行ったのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 00:11:00.11 ID:nQ/1Ot7O.net
御冥福をお祈りお祈り申し上げます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:41:35 ID:cOMu3u9e.net
開催がある度にベテラン選手や関係者がOBの店に付き合いで顔を出す

カラオケがある店ならマイクには菌が沢山生息していて感染確実でしょうね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:59:59 ID:jzJ85PiR.net
吉岡のけつで恩義ある中野に競りかけたバチかな?
やっぱ人の道から外れたらアカンね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:31:25.95 ID:KXuUnu9B.net
中野の言い方に問題があったんだろうな
ちょっと前だと木暮vs武田

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 02:47:16.26 ID:RhxhxgDF.net
まあここ最近はコロナの影響でいないけど夜の街での競輪関係者遭遇率は高いよ
小金持ってるから飲み歩いてる奴もいるし遠征してきた選手が打ち上げやその土地に住んでる同期と会って飲食したりしてるから繁華街行くと結構見かける

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 06:08:54.13 ID:n1QUwbsr.net
>>171
髪の毛の順って?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:04:11.53 ID:VrBpu+55.net
中野「髪の毛のある順に並ぶんだよ」
井上「中野さんのは偽物じゃないですか」
吉岡「俺は暫く心配ないですよ」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:33:38.52 ID:fXwQKUsC.net
>>174
それおもろないから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 08:55:20.18 ID:DXcBiZpa.net
スポーツ紙以外で報じてるのは佐賀新聞ぐらい
こんなときも地元3割増し

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 09:59:30.78 ID:rF6dXZ8F.net
早よ元気になってくれよゲーハー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 10:41:53.58 ID:fTtHpHq/.net
頭皮から感染したんだってな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:28:20.03 ID:VKULzqAS.net
茂徳は相当危ないんか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:08:46.26 ID:E3mjyEZK.net
茂徳は報道通りなら軽症でしょ

今も現役選手と接触する仕事をしてる身なら、
三密に人一倍気をつけなきゃならんのに、
自らクラスターリスクになるようでは、
体は回復しても、
競輪関係の仕事からは完全に身を引いてもらいたい
老害

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:22:30.83 ID:EgvWtCCq.net
感染者が70%くらいにならないともう出て来られないでしょう
それまで生きていればの話だけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 14:57:35.40 ID:40ACq/+5.net
どのツラ下げて解説復帰するんだろうな。楽しみではある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 15:49:37.79 ID:QBkCghoe.net
パパ活の内林も普通に出てるし、普通に出てきそう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:01:17.07 ID:5s5rUoQk.net
ハゲ徳さんのことだから 「 いやー どうもどうも 」 ハゲ頭かきながら復帰するよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:02:31.13 ID:fTtHpHq/.net
開催してる地域の保健所に電話しよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:14:37.03 ID:OowmT7Oi.net
>>183
スピチャンってクズばっかり出演してるよなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:38:31.29 ID:ye+bN4/u.net
鬼脚・井上茂徳が清嶋彰一ともつれながらVゴール
https://www.youtube.com/watch?v=yGn8USqUV1U

188 :奥様鉄道555 :2020/04/10(金) 17:41:46.06 ID:RTABoHdG.net
佐賀市60代男性 感染者語る「注意してたつもりが…」|佐賀のニュース・天気|サガテレビ
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020040802406

189 :奥様鉄道555 :2020/04/10(金) 17:44:23.49 ID:RTABoHdG.net
これは鬼足だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 17:45:03.29 ID:P/cO2yCZ.net
インタビュー聞いてると他人事のようだな
反省してる感じがしない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 17:50:02.41 ID:OSvZ1VYN.net
>>186
見てる人もクズばっかりだし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 17:51:36.48 ID:40ACq/+5.net
全く隠すつもりなくて草

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 17:51:38.49 ID:NLZc9HCe.net
(´・ω・`)プロスポーツ、公営ギャンブルがこの程度の危機管理
もう競輪界から引退しろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 17:55:58.84 ID:yVjcJM3R.net
本人が幾ら注意しても空港で海外旅行帰り地元便乗り替える客と羽田で同じロビー居ただけで移るんだぞ
感染が一桁だったものが五輪延期決定から10日前に判明しましたとかシレッと50人100人発表したの見ても政府がどれぐらい隠蔽してるかわかるだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 19:13:18.80 ID:iTiZXZPM.net
>>194
ハゲの場合は連日飲み屋行ってるから注意してるとは言えんな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 00:55:03.16 ID:7sMITDyC.net
>>187
ザ競輪選手やね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 01:08:14.55 ID:7sMITDyC.net
>>188
元気そうな声やね
軽症?でよかったな
待ってますよ
https://i.imgur.com/YRupM8K.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 01:54:06 ID:b5OZhicw.net
コナキジジイはゆきぽよから感染したのかな
この手を洗わずに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 05:10:23.67 ID:s0aDJy0I.net
髪の毛が薄いと感染しやすいとわかった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 06:01:21.86 ID:wiBag/Aw.net
不謹慎だが吉岡、内林、山田、山幸、慎平あたりは
早くいなくなってくれないかなと思ってるだろうな。

斜陽ギャンブルなのに解説者が多すぎる、
引退しても年寄りが居座ってるせいでなかなか席が空かない、
40〜50代でもまだまだ若手・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 07:18:10 ID:0re9fMH9.net
神山、武田、村上あたりも席を狙ってるしね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 07:24:38 ID:AhKMDPMF.net
>>200
おまえどんな生き方してきたんや?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 07:24:43 ID:rmDRhYKq.net
激しい番手争いだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:19:11.48 ID:xtNbcNjV.net
>>200
恥ずかしい奴

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:29:06.26 ID:s0aDJy0I.net
>>201
三人とも解説なんてできないやろう、喋り下手くそ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:36:38.07 ID:AhKMDPMF.net
普通に場内フラフラしてて挨拶したら20ぐらい下の自分に低姿勢でガッチリ握手してくれた。早くよくなってください。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:59:06.45 ID:FhKKBFIA.net
>>205
吉岡より3人の方が上手だと思う

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 10:10:25.58 ID:SkI135cw.net
>>200吉井秀仁が抜けてます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 10:28:47.36 ID:VaAdnOSV.net
40歳で引退するまでに15億稼いだって凄いね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 11:30:05.97 ID:uveqP7V1.net
>>207
吉岡は以前から比べたら上手くなってきたよ、井上さんの後釜は吉岡で良いんじゃない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 11:44:29.78 ID:doCwyaXE.net
私の評価
SS山幸
S1内林、井上、後閑、鈴木誠
S2吉井、山口健二、木庭、緒方
それ以下吉岡、加藤慎平、山田裕二

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:45:15.25 ID:vgDiAzRj.net
>>211
なんだそれw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:48:04.76 ID:V0r5h0Rc.net
>>209
小野さんも40歳までに10億円稼いでいるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:39:19 ID:Hhy3k4nW.net
解説者に求められるのは予想の上手さより喋りの上手さだろ
そういう意味では

SS ヤマコー、慎平
S1 木庭、山田、内林、後閑
S2 他

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:47:05 ID:wiBag/Aw.net
長老クラス・・・元四郎、鬼脚、吉井秀、山口健、荒木実
年寄り・・・緒方、木庭、鈴木誠

若手・・・内林、吉岡、後閑、山田、山幸
さらに若手・・・慎平、市田

あと誰かいるか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:05:26.93 ID:ZW9fnS2b.net
>>211
静岡の伊藤勝也入れてやれよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:28:39.23 ID:VuiSyCNY.net
奈良の中川武志

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:39:42.57 ID:NiBvu7Qj.net
世界のアデランスは?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:12:19.59 ID:Ruj2Li4f.net
今回いない阿部道さんはどうなの。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:14:21.41 ID:VK2CLsdr.net
紀州の競輪博士

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:28:37.68 ID:ppOcVMPu.net
忘れられた久保千代志

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 17:56:59 ID:6jA2cxjx.net
小橋正、佐々木昭、伊藤豊、本田晴、
久保田浩、坂本勉、井上薫、松村信、

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:28:35.41 ID:VuiSyCNY.net
マイナーなところで、
ヤッさん、菊池仁志、美濃直樹
あと馬場圭一、JJ、ヒラマサ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:51:17.92 ID:ryX6KQll.net
オレは解説なんかろくに聞いてない。
女子アナの色っぽい声と表情見たいときしかライブで見ない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 19:18:41.66 ID:VuiSyCNY.net
実際、工藤わこや赤澤佳美が解説した方が分かりやすいから、元選手の解説なんか要らない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:30:04 ID:TfBqHfdC.net
>>223
更にマイナーだと高村敦、高谷俊英、原田則夫、宇佐見さん、嘉兄、菊地仁志、木元敏郎などでしょうか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:37:49 ID:BrXCL25R.net
元選手まとめ

元四郎(16期)、安部道(23期)、荒木実(23期)、久保千代(29期)
緒方(30期)、木庭(33期)、松村信(36期)、吉井秀(38期)、山口健(38期)
伊藤豊(41期)、鬼脚(41期)、井上薫(42期)、佐々木昭(43期)
本田晴(51期)、伊藤勝(54期)、鈴木誠(55期)、坂本勉(57期)、小橋(59期)
山田(61期)、山幸(62期)、内林(62期)、吉岡(65期)、後閑(65期)
市田(76期)、慎平(81期)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 03:00:57 ID:xx0oHH/L.net
藤巻さん忘れてるだろ
一時期の函館、青森はあの人の縄張りだったろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 04:00:16 ID:LIFKryJy.net
俺始めたとき白鳥さんやったわ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 05:00:16 ID:mSTEgdkp.net
関優勝忘れずに

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 05:55:24.43 ID:g38wm7Ks.net
保巳

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 06:32:39.71 ID:ypz88YdU.net
体調を戻しても、現場への復帰はまかりならん
それくらい、業界からのペナルティーは必要だ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 06:38:41.17 ID:0enxHtQe.net
ペナルティーてバカか

234 :てつじ :2020/04/12(日) 07:01:28.46 ID:ZqyXPAX4.net
なぁ

福島正幸
寺内大吉
中村敦夫

(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:05:23.68 ID:Esj7suDx.net
福井市内のコロナの元凶は福井競輪場だと聞いたが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:37:28.46 ID:fvoOIrwg.net


































(笑)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:40:04 ID:S5HzkYbA.net
井上のいの字も出てこなくなってるぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:51:37.62 ID:5Nx3GsU1.net
ああ、そうだね。
井上薫さんを忘れてた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:28:29 ID:FSK70iMB.net
テレ朝の有名アナウンサーがコロナ感染
感染経路不明だそうだ
東京都内はもう誰が感染しても驚かないレベルなってきた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:44:43.60 ID:lVm9yJ/F.net
鬼脚鬼チン
コロナでチ〜ン

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:18:21 ID:QsLWfJk2.net
南関の変態仮面1号2号は優秀

一番イタイのは解説切られたのに今でも解説者気取りのドローン屋さん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:25:18 ID:Y4Kgi26z.net
そら街を歩けばどこ吹く風ってばかりに不要不急の外出しまくりのお花畑頭バカりだからな
街道練習してる選手は冷や冷やものだろうね
正直練習はバンクだけにしたほうが感染リスク抑えられそうな気がするぐらいよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:32:15 ID:lbbfISJk.net
>>227
中野龍治=親方も、武雄限定だけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:37:45 ID:jAqsx8FI.net
いつの間にやら使えねえ解説者スレになってた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:40:25 ID:IKl0+RlS.net
名前忘れたけど取手の人も忘れられてる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 13:23:17 ID:TReZdnjv.net
ハル!頼んだぞ!
9本田7中野5井上
さぁ勝つのはだれ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 15:23:06 ID:aAt3yCQc.net
>>241
バカケンってなんで川崎クビになったの?
流刑地の富山でさえもクビになる始末

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 20:45:29 ID:0OjiyLiB.net
>>245
戸邉でなかった?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 21:14:08 ID:gXzfut9q.net
>>227
大津やってた尾池氏はもう解説はやっていないのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 22:01:53.16 ID:xx0oHH/L.net
そういや平塚で敢闘門レポーターとかやってた小門も知らない内に消えたな
何やってんだろ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 22:29:27.93 ID:jBHPyC6O.net
井上の後釜は武田

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 14:27:19 ID:3Ik1hqqx.net
>>232
全く必要なし
仕事して関係スタッフと食事に行っただけだろ
例えばトイレのドアノブとかおしぼりの袋からだって感染するから
感染した奴は交通事故にあったようなもの
それより競艇選手関係者から誰も出ないのは隠蔽だろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:48:22.60 ID:xPtV+n48.net
白鳥信雄  「 体調面はいかがですか? 」
鈴木保己  「 山本山 」

254 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2020/04/13(月) 16:16:17 ID:4ngeaFxp.net
なぁ

白鳥信雄=日本選手権決勝1着失格2回(笑)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:29:04 ID:YN3OHGcM.net


































(笑)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:51:59 ID:zHSNsmjO.net
鬼ころし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 18:24:02.20 ID:z69QWW7g.net
例の安倍晋三の紅茶芸見ると
豊橋競輪場で2月に開催された全日本選抜歌謡モノマネショーの
市田の石原裕次郎の出し物が頭から離れない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 18:47:42.19 ID:NS0EbOaq.net
ヅラ被って登場しろや

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:06:09 ID:eXIL1oFP.net
相当気を付けて常にマスクは当然として手洗いも頻繁に入念にしていたらしいのにこれだもんな
有名になると断れない食事も必ずあるだろうし、また移したであろう人も有名人と親しく食事するのをステータスにした悪い奴ってことになる
ただ公表したのは接触者を早く気づかせ拡散させない正義感からで、
ここまで槍玉に挙げられるならいっそのこと隠蔽すればよかったな
隠蔽して選手関係者みんな経路不明で感染させ競輪長期中止で廃止に追い込めたものを正直に名乗り出ればこの有り様

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:15:50 ID:RlNLS7Af.net
↑頭おかしいコロナってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:54:50 ID:eXIL1oFP.net
だから拡散防止に名前隠さず公表したのを叩くなら、
単なる関係者として隠蔽して接触者が気づず拡散しても方がいいってこととなんだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 03:29:31 ID:M6oxN/ab.net
>>261
間違ってないよ
ただ、匿名の顔も見えない掲示板では、イキっちゃう人多いからさ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 05:24:02 ID:Ry1l3gl3.net
野中ヒロカズぐらいになれば仮に感染しても取材者の一人で隠蔽されんだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 14:46:07 ID:sQYEtOeI.net
それで井上死んだの?助かったの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 14:46:32 ID:0PYuadTb.net
ピンピンしてますよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 14:55:57 ID:L0yJOXJg.net
症状は軽くてもいきなり重篤→死亡コースがあるから治るまで油断できないからなぁ
さらに治ったかと思ったら再発もありうるから怖いよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 20:04:00 ID:k+008QeN.net
競輪選手は不整脈持ってるから心不全でポックリ逝きやすい
年齢関係なく危ない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 02:55:19.85 ID:YBsIyEGc.net
肺の中にほんの少し残ると検査では出ないがそれが増殖して再び陽性になるんだっけ
陰性になってから1ヶ月は用心
あと自宅で触った所にウィルスが付いてるから手洗い以上に拭き取り掃除が重要

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 06:20:32.83 ID:ahdE5KGV.net
>>250

小田原でラーメン屋を経営してたような

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 10:18:24 ID:Ffn5vJnJ.net
茂徳のおかげでギャンブル依存症の毒が抜けて来たよ
昼間開催ほぼゼロになってしまったし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 15:39:11 ID:bXsd/tl2.net
小門はピザ屋だかクレープ屋じゃなかったっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 11:37:19 ID:PJcIvbrt.net
>>271洋一?花嶋の話題は?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 00:09:43.28 ID:EzFhbCmq2
シゲは長野五輪の聖火リレー走者(佐賀のアンカー)だった。
しかも直前のレースで福永辰二に乗り上げ落車、骨折し、
腕をつった状態での聖火リレーだった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 05:02:13.82 ID:J93Gc20H.net
>>270
俺なんて競輪やる回数減ったけどやるときの金額が増えて結局変わらず。でも銀行に入金しに行かなくてはならない手間があるし入金した翌日からでないとお金が反映されないのが難点。
井上さん早く良くなってくださいよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 05:14:54.38 ID:LUGnCQZ+.net
コロナ特需で稼ぎは増えたが、車券は買えないパチンコ屋は休業で金はたまる一方
いい世の中になったもんだ

276 :てつじ :2020/04/18(土) 05:17:46.98 ID:HFAEKOdg.net
なぁ

1年ぐらい競輪中止なら金も相当貯まるねん(笑)
1年後にドカンと大勝負やな?(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 06:31:02 ID:nfeebnb6.net









?



























(笑)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 08:17:48 ID:5l0AJgRL.net
食事会から感染したかもというシゲの自己分析だけど、若くて自覚症状のない選手たちから感染したということはないのかね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 08:56:25 ID:GqvX3mE2.net
鬼脚は退院したの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 09:30:29.59 ID:s+wMALB5.net
【経済】あふれる失業者、東日本大震災のようなV字回復は無い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587166086/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:07:46.60 ID:QWO7khla.net
久々のGレース
武雄記念に茂徳さん 普通に出てたりして

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 17:29:51 ID:FsJkKoZ0.net
パチンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 21:24:33 ID:gyiyGgUd.net
競輪て中途半端にちょっとやってちょっとやめてとかアホか?
やめるならやめろよ。
やるならやれよ。
1日2回場とか。
ボートなんか全部やってて潔いわ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 21:29:56 ID:Bf9x806w.net
医療機関がどこもパンクしてんだからしょうがない
救急車が何十軒もたらい回しにされるのが常態化してる異常事態だぞ?
文句があるなら緊急事態宣言が出てもお構いなしに不要不急にうろつく奴らに言ってくれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:08:11 ID:E3IoODxX.net
鬼脚が感染していなかったら普通に開催していただろうにな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:36:04.13 ID:19UX/6Mp.net
鬼脚には頭丸めて謝罪してほしい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 05:10:24 ID:x+XaY2H5.net
もう丸めてます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:25:00 ID:A4U2k/tL.net
>>283
ボートは笹川だからなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:38:34 ID:bO9QmZYb.net
ボートは選手や関係者がコロナに感染すれば、船の科学館に隔離されて人知れずにあぼーんだな。
(一方ではワクチン開発される度に笹川氏が接種される映像流してた。)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:58:53 ID:7mHmqJUC.net
>>283
競輪は市や県が決める
競艇、競馬は国が決める。
その差

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 01:18:08.53 ID:cFqHkMeQ.net
武雄は宿舎じゃ無くホテルでだと

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 07:35:22 ID:Y/QJQxiS.net
ざけんなよゲーハー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 08:33:50.55 ID:nS46F9/l.net
記念開催に併せてサプライズ退院だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 18:54:41 ID:kG6qZ6Bn.net
「いやぁ〜大変でしたよコロナは」とニヤニヤしながら解説してたらビックリするわw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 18:55:59 ID:xYGx1mEZ.net
再陽性あるで

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:03:03 ID:iYI9S+0z.net
競輪終わりの始まりだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:07:29 ID:eDv9oLQt.net
選手時代から朗らかにヘラヘラしていた人だけど、発走前の検車場では人殺しの顔になっていて凄く怖かったらしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:10:33 ID:hv8ZyNDe.net
中野と井上の関係こそ先行とマーク屋のあるべき姿

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 19:20:37 ID:kmf9q8TC.net
同期の伊藤豊明に爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 20:07:06.12 ID:NneVRhYG.net
>>297
引退後も取材と称して選手に威圧してたんか、吉井秀仁も同じようにしてるんだな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 20:42:22 ID:eDv9oLQt.net
>>300
人殺しの形相は選手時代の話

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 21:40:54.29 ID:matnZukj.net
殺し屋言えよアホまるだしやな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 22:25:47 ID:uAmyFgL2.net
>>294
鬼脚ならありえる

304 :てつじ :2020/04/21(火) 10:09:46.18 ID:OobwXOwO.net
なぁ

明日は井上茂徳の武雄記念前検日リポートに注目やな?(笑)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 10:47:43.20 ID:qExb2m/7.net
茂徳が輪界にコロナばら撒いたん?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 11:27:09 ID:wX0x1J0w.net









?



























(笑)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 17:27:46 ID:KcDWH8PQ.net
まだパチンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 08:11:31.30 ID:jTfqAuWu.net
パターン禿、シゲです!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 08:19:49.55 ID:dhDudeDR.net
わずか2週間のスポーツイベントのために5兆も6兆も掛かったら
日本が益々干上がるぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 13:33:06 ID:GEJQ2+dx.net
コロナは陽性→陰性→陰性→陽性になるパターンがあるんだよ
2ヶ月は隔離だな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 19:31:53 ID:qgwR76oH.net
井上の仕事の穴埋めは仕事が全然入らない俺がやります

木庭

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 20:01:35 ID:ErNYZymJ.net
木庭
緒方
慶次
自分の予想に反した走りしたら発狂ブリ誰がヤバイ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 23:04:20.34 ID:zFKDJmcO.net
んで容態はどうなんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 00:14:23 ID:QkXISN/q.net
頑張れハゲ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 04:05:12 ID:hnMC7qYm.net
感染者の知人友人名乗るだけで叩きまくるのが如何にも無職引きこもりナマポの行動

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 06:07:23 ID:prVquL8c.net
修善寺の競輪学校はどうなってんだ
あれも濃厚接触だからコロナ入ったら全滅だろ
今いるのは117期だっけか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 07:57:11 ID:sI3AJbjx.net
結局このハゲ回復?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 06:41:53 ID:lF015hUy.net
まだパチンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 08:30:27 ID:6CNGyay/.net
志村と岡江さんだけ悲惨で石田、梨田、片岡らは回復気配 鬼脚も
やっぱり 「 どうも どうも 」 で復帰しそう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 13:47:01 ID:0aLs045M.net
元を辿れば、このハゲがコロナになって
それにビビった名古屋参加中の選手がごねて中止になったのが発端

このハゲがコロナになってなきゃ中止ラッシュにはなってなかったと思う

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 14:11:16 ID:N4gQdtDN.net
>>320
いつまで言ってんだ朝鮮人か?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 14:36:10.47 ID:MQ0N/O2v.net
>>320
お前本当のクズだな
井上茂徳いなかったら今頃競輪潰れてるわ
それくらい功績のある選手だろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 15:12:38.06 ID:0lXDP5xY.net
野球で言えばノムさんクラスはあるけど世間的には無名
死んでもワイドショーで扱われない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 15:17:49.54 ID:L9F8ejyB.net
佐賀県の60歳男性ですからw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 15:31:25.64 ID:0lXDP5xY.net
記事では感染した市井の人みたいな紹介だったけど饒舌だったね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 15:35:53.53 ID:0lXDP5xY.net
死んでワイドショーで扱われるのは中野だけだろうな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 16:00:59 ID:4JJNJfMd.net
滝沢、神山、脇本クラスでも世間的知名度はほぼ0だからね

328 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2020/04/25(土) 16:09:10 ID:ASsVCbrm.net
なぁ

井上茂徳もテレワークで解説したらええやんか?(笑)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 16:45:59 ID:MQ0N/O2v.net
武雄記念のプレゼント応募の項目で佐賀で好きな選手は?というのがあるが
俺は井上茂徳と書いて送る
集計の段階で除外されるかどうかは知らんが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 17:32:29.28 ID:6CNGyay/.net
むか〜し 高村敦が勝利者インタビュューで 「 井上は必ず やってくるから最後まで
気が抜けなかった 」 と言ってたのを思い出した

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 17:57:57.21 ID:0lXDP5xY.net
競輪祭の人気実況アナウンサー投票で綿貫と書くみたいなこと

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 18:18:37.38 ID:xqq5M86A.net
>>330
ギャンブルレーサーでそのよーなやりとりあったなぁ
中野が悔しがるシーンとかw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 18:50:33.27 ID:wizJiORg.net


































(笑)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 21:26:05 ID:cDFK8My/.net
マジ…悲しい
すぐ分かるから

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 21:30:51 ID:6FJv3AB0.net
は?マジで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 22:12:04.13 ID:q9RI90Ls.net
何かあったん?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 23:16:28 ID:YVGzHgyd.net
イヤな事を連想するような事を書くな

書くならハッキリと書け、但し真実と違うなら
警察沙汰になる覚悟でな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 23:34:06 ID:k9H0bwBN.net
病原菌を福井からわざわざ武雄クラスターに持ってきた疑いが高いからな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 01:56:50 ID:oMhze5gB.net
この手の書き込みって意外と本当だったりするからな
三谷の不倫も最初はみんな冗談だと思ってたら本当だったし、関係者が紛れ込んでる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 02:21:30.00 ID:tDlFlVIJ.net
鬼脚…
競輪中止の元凶みたいに書かれて俺は悲しかった。あなたの事忘れません。ありがとう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 05:22:19 ID:5u0OYNST.net
何年か前に新幹線で隣同士になった時に競輪の動画観てたら話かけてきて一時間位話した思い出

当時は嬉しさと感動があったが…もし先月末だったらと考えたら寒気がするし命もあったかわからないと思うと恐ろしさすら感じる

競輪命な私からすると愛しい武雄から武漢に移籍してほしい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 05:54:57 ID:Y4xY53cn.net
お疲れ様でした(涙)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 07:06:04 ID:2JbEss4z.net
赤競アオケイ黒競その他予想屋商売あがったりか
ザマーwwwwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 07:15:53 ID:affWlJPT.net
結局元気なんだろ?元気では無いけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 07:17:56 ID:Rff2NDWH.net
もうすぐ退院だってよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 10:16:20 ID:4e3TnhHG.net
井上さんが引退してからお会いしたときに
「弥彦で阿部を落車させたのはわざとですか?」と聞いたら
ニコニコ笑いながら「そうです。わざとやった3回のうちの1つです。」
ほかの2回は教えてくれませんでしたが。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 11:25:46.20 ID:JPB2IrE3.net
>>346
阿部文を落としたやつだよね?
あれは俺も衝撃的だったなー。 井上に絡むとヤバイって選手間でも噂になったって聴いことある。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 12:53:13 ID:x0qwOxeH.net
>>346
ゴール後神山落車したグランプリじゃない?
おもしろい事聞きますね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:07:14 ID:0pTnbWj2.net
>>348
あれは偶然だな
一番面白かったのは鈴木誠の勝ったGPのゴール後
ワンツーを決めて手と手を繋いだ誠と滝澤の真下を井上が首をすくめて潜り抜けて行った

鬼脚頑張れ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:19:43 ID:x0qwOxeH.net
>>349
本人が言ってたような…
てか論点が違うバカじゃね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:20:50 ID:2PHTvokr.net
コンニャクみたいな頬っぺしやがって

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:24:00.07 ID:x0qwOxeH.net
わざと3回落車させたの話してんのに手を繋いだ間をすり抜けたのが一番おもしろいて
頭おかしいな
びょうきじゃん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:33:36.50 ID:0pTnbWj2.net
>>352
敬語使ったり、頭おかしいとかびょうきじゃんとか絡んで来たり
随分コロナ自粛で相当に精神がすさんでますね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:39:44 ID:x0qwOxeH.net
ID:0pTnbWj2
何言ってんだコイツ
気持ち悪いな
明日病院行ってこいやキチガイ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 14:44:40 ID:x0qwOxeH.net
頭おかしくて気持ち悪いの指摘してやってんだよ
話の流れもっと勉強しような
>>353

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 15:05:41.28 ID:JR5gm5P+.net
弥彦の阿部を落車させたの悪質失格って事でその年のGP出れなかったんだよな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 20:37:35 ID:P1YW41/b.net
鬼脚の生涯成績 1000走以上で 1着回数が着外回数より多いのは 中野、吉岡と
並んで偉業と言える
http://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=009599

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 03:16:29.15 ID:jfNPoCCY.net
YouTubeの「塗り替え道場」ってチャンネルで鬼脚みたいな社長がクレーマーに謝罪しまくるドッキリ動画観てスッキリしたわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 21:56:26 ID:6urop1wA.net
井上ウイルスの為に佐賀県は拡散しましたもう2度と人前に出てくるな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:09:00 ID:Oa9hzKwE.net
心配です
情報がまったくありません

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 07:32:47 ID:ZK1F2gHA.net
またあのいい加減な酔っ払い解説が聞きたい。志村けんの後は追わないで欲しい。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 07:51:28 ID:S7WlSALq.net
パンデミック井上もうダメだろうな
井上ー吉岡 1.1倍懐かしい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 08:00:02.73 ID:znYCrrJq.net
お疲れ様。ありがとうございました。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 08:01:17.76 ID:Mx2KxA1r.net
>>362
差し目がそのオッズになったことはないはず
押し切りだってもっと付いた

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 09:10:13.21 ID:MI6nlLLI.net
続報がありませんね
長期化でしょうか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 09:12:45.90 ID:jpYQgq3k.net
鬼ころし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 09:27:27.56 ID:RS0YchRa.net
吉岡が初めてタイトル獲った前橋ダービーのシゲさんはすごかったね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 10:15:41 ID:aVyJjZxd.net
感染から3週間か
治ってるんだったら何かコメントだせや

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 10:45:12 ID:JRtSQqq5.net
茂に限らず姿を見ない解説者は多い
吉岡は生きてるか?シンペーも見かけない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 10:49:22 ID:HlL9GY9+.net
北の将軍じゃないから姿見せないだけで死亡観測しなくていい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 11:49:58 ID:7GU1jPrw.net
特に続報ないって事は治って恥ずかしくて出てこないんだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 12:06:52.53 ID:KSx2RKAw.net
治ったならそれでよし
間違ってもコロナジジイとか言ったらあかんぞ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 14:49:33.77 ID:G/raYF/B.net
>>371
コロナに感染する可能性なんて誰にでもあり、全く恥ずかしいことなんかない
本当に恥ずかしいのは感染者いるくせに全力で隠蔽して開催を続けている競艇界

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 15:06:24.79 ID:/BWqKCr6.net
吉岡が本気TVで「福井じゃ中野さんにカニ食べたいですって言えば高級ガニに連れてってくれる。タニマチがいるんだよ」って言ってたからそういうアホらしい環境のまま仕事してたんだと思うよ
井上は自業自得
三年くらい干して反省させた方が良い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 17:08:48.03 ID:aTAkpXWh.net
【府民を危険に晒す反社会的パチンコ屋がまだ営業してます】



大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 19:01:11.42 ID:XUcc+61b.net
闘将とかいうオッサンのが面白いからもうこの爺さんいらないんじゃないか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:09:51.32 ID:BiHPPMdJ.net
やばい北陸コロナを九州に拡散させたな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 01:29:47 ID:BLZVAw56.net
もう事実上の引退でしょ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:02:07 ID:ei8aYiIZ.net
引退しても金は腐るほどある ただの暇つぶしで仕事してるだけだからな
武雄はハサミ車券のおっさんに任せたほうがいい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 06:54:21 ID:uRi7j2QV.net
しげのりが一番金稼いでた時代って、最高税率7割以上取られてたんだろ?意外と残ってないんじゃない?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 07:22:37 ID:DhTGUKTd.net
釣具店が大赤字でやばいよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 07:38:19.51 ID:pl3HsHbh.net
寂しくなるな…
大きな損失だよ(涙)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:43:04 ID:NO+SXonB.net
>>334
おーい
お前、まだか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 15:10:38 ID:wWDe8jRB.net
今金あれば買収し放題だな
上州屋の社長でもやるか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:22:01.85 ID:lje2HT1b.net
井上に横取りされまくったのにあれだけタイトル取れた中野浩一て凄いわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:24:37.37 ID:Lad9Eadw.net
「福岡で並ぶからシゲは誠に行け」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:54:16.72 ID:ubJ/bcHP.net
涙が止まらん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 19:34:54 ID:2tMj7Q+d.net
ふるさとダービー福井の中野と吉岡の番手を競ったレースのビデオ、ユーチューブで見たけど迫力あったな、井上さん中野に競り勝ったけど吉岡に付いて行けなかったんやね。観客もレースより中野井上の競り合いに注目していて歓声も凄かった。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 19:40:37 ID:ZhymaxDK.net
その決勝でレース前に伊集院静と鬼脚が吉岡を囲んで
もう後戻りを出来ない競りをしたんだから逃げないと駄目だと諭して
伊集院が差し目の一点勝負して大儲けしたって話しは本当なの?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 21:24:02 ID:Lad9Eadw.net
作家だからね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 21:52:56 ID:iLpp3MjX.net
現役だった井上はともかく、伊集院が選手にコーチングして特定の車券が出るように選手を誘導したのは問題だろ
話が事実なら伊集院は手錠をかけられる
事実でないなら伊集院はホラ吹き

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 22:55:50 ID:XtcojpQY.net
人口が少ない佐賀で福井、石川、富山で拡散してる菌を佐賀に持ち帰って流行らせたんだから

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 03:07:21 ID:RqJJOVNl.net
>>389
それ週刊誌の記事で読んだな 当時はスポーツ紙の記者しか検車場には入れなくて記者が仲介したと 
その時決勝に乗っていた小橋にもお前は後ろでじっとしとけと言って八百長が成立 何故かその後はそれほど大騒ぎにはならなかった 
事実と違うなら週刊誌は提訴されている筈だけど 
伊集院はその頃まだ競輪始めて長くなかったと思うけど

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:00:16 ID:fvxbeg5e.net
井上と中野が競り合ったレース、井上は6着中野は7着そして吉岡は1着。準決勝は吉岡、井上は勝ち上がったけど中野は4着で決勝に乗れずお帰りしてた。これで中野も勝ち上がっていたら決勝はもっと凄いことになっていたんだろうな。
最近では吉澤の後ろを武田と木暮で競ったレースだよな、これからはこういう記憶に残るレースを現役選手はしてもらいたい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:10:58 ID:2rt+L9Lu.net
吉岡のケツを取り合うのは日常だったから中野井上が競っても別になんてことなかったな
全然注目しなかった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:17:23 ID:LMaOxnL0.net
最近スピチャンでアーカイブしてるけど飯嶋のオールスターが一番おもろかったわ
やっぱ競輪は競りやな
シゲさん大丈夫か?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:29:01 ID:hcOocyKe.net
>>395
ニワカはすっこんどれ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:43:31 ID:LMaOxnL0.net
https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20151217/spo15121711000001-s.html
ファンの無念さを知り反省
https://keirinsponichi.jp/70years/70%E5%B9%B4%E5%8D%B0%E8%B1%A1%E3%81%AB%E6%AE%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%82%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B9%EF%BC%92/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 06:03:19 ID:HEI1FXth.net
中野井上は落ち目で落ち目の2人が競りやってるアホらしいくらいの冷ややかな目でみんな見てたぞ
熱い戦いだったとか想い出補正かかってるんじゃないのかw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 08:25:52 ID:oSHlGJjx.net
競りは競輪の華や!
みんな遠慮なく地区なんて関係なしに、自分の好きな勝てそうな位置に行くのが本来なら見応えもあっていい! 今の時代、選手同士が友達感覚で仲良し過ぎてメラメラ感が全く感じられない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 08:38:35 ID:TC03E7I5.net
>>393
伊集院静はあの事件よりそうとう昔から競輪やってますよ。
「夢は枯野を」でも読んでみてはいかがですか。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 09:20:04 ID:hcOocyKe.net
吉岡のマークを競りなんて、ほとんど無かったんだ
競れば千切れて着外間違いなし、別線の番手選手が2着になるだけ
それこそ番手の競りは、着じゃ無くてメンツ・プライドを賭けた競りだった

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 10:07:38.73 ID:RqJJOVNl.net
>>401
>>393を書いたのは私ですが間違っていたらすみません 
伊集院静の夢は枯野をはその後に書いた小説だったと思います 
あの福井のレースの後中野浩一がインタビューで伊集院の事を聞かれ「あの人は最近競輪始められた方だから」と軽く流していましたね 
あの週刊誌の記事もあり関わりたくないみたいな印象を受けました

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 10:23:24.41 ID:Rt0+uxfY.net
こうやって昔の記憶がよみがえってきて思い出してもらって良かったよ。そしていろいろ聞かせてもらって俺はうれしい。そもそも競輪をする上で記憶力って大事だからね。ここで思い出語っている方は競輪歴長い人ばっかりで勝負強い方多いんだろう。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 10:59:35 ID:FSH5uxX7.net
勝負強いというより負けが込んでも生きていけるだけの生活の基盤を持っていたということだろう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 12:34:45 ID:MNwlkitL.net
長年やって詳しい人は多くても、トータルプラスの人はほぼ皆無だろうな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 13:50:03.48 ID:si2qseCs.net
いるわけない
断言するわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 14:53:19 ID:TC03E7I5.net
>>403
「夢は枯野を」には書いた頃のことだけでなく回想シーンも出てきます。
昭和50年代後半にはすでに検車場に入っていたような感じですね。
中野とのやりとりも出てくるので中野のその発言は厭味でしょうかね。
しかし、検車場に出入りする人間がそのとき車券も買ってたとすると
モヤモヤ感がぬぐえないです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 14:57:58 ID:rvPyr3ga.net
特に続報聞かないけど、回復したんでしょ?

まあこいつが開催中止続出の端緒になった感じも否めないんで
どのツラ下げて人前に出れんだよってとこなんだろうな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 15:31:50.30 ID:FSH5uxX7.net
伊集院は競輪につぎ込んだ金は家の一軒や二軒ではないと言っていたし、昔の作家は羽振りが良かったのだろう
今の作家は苦しい業種らしい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 18:10:24.03 ID:1kCWHozO.net
ある作家が、コロナで経済止まろうが製造業はまた作れば金は動くが俺らはそうも行かないと言ってたな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 18:25:41.82 ID:eGnhmqaS.net
自粛によって人々の余暇時間が増えて作家には好機の面もあるように見えるけど

もともとは人口減少と貧しい労働環境によって多くの人が長時間労働を強いられることによって国民の余暇時間の総和が減少していることが作家受難の原因らしい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 20:59:34 ID:jCYINtc1.net
もう誰も長い文章なんて読まないよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 21:40:59.29 ID:HVUxbH3L.net
美人嫁に死なれる縁起でもないヤツ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 06:02:00 ID:vX6d+dzq.net
井上茂徳氏きょう退院

新型コロナウイルスに感染して入院していた元競輪選手で本紙評論家の井上茂徳氏(62)が2日、PCR検査で2回連続の陰性。きょう3日退院することが分かった。

https://keirinsponichi.jp/keirin_news/%e4%ba%95%e4%b8%8a%e8%8c%82%e5%be%b3%e6%b0%8f%e3%81%8d%e3%82%87%e3%81%86%e9%80%80%e9%99%a2/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:01:27 ID:U1SaqHrn.net
良かったじゃないの
しかし退院でニュースになるなんて流石鬼脚だな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:13:16 ID:3J6A0WeH.net
友蔵退院

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 10:46:30 ID:hIfSLbmz.net
>>334
おーい、生きてるかお前

419 :東京ヌポーツ:2020/05/03(日) 12:35:51 ID:ALhdhG9U.net
シゲは昔1回伊集院とヤオ気味のレースして終わってから
仲間にナンボ付いた?と聞いたことがある
伊集院はいつも見栄っ張りで金なくて困ってたからシゲと仕組んだ。
遠い昔の実話

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 13:48:41 ID:vIn6n2rN.net
あの笑顔忘れません…
お疲れ様でした

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 13:49:15 ID:vIn6n2rN.net
あの笑顔忘れません…
お疲れ様でした

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 16:13:47 ID:lcQnSQEJ.net
二度とスピチャンで出さないでほしい
もう隠居してろジジイ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 21:40:55.57 ID:378WIVSm.net
ご冥福をお祈りします

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 10:41:19.98 ID:nwFUuak3.net
退院したんか、まぁ死なんで良かったね

…二度と競輪に関わんなド腐れ
現役の脚引っ張るようなマネしやがってボケカス

425 :てつじ :2020/05/04(月) 20:19:33.38 ID:1fGHsXw8.net
なぁ

昭和60年の高松宮杯で決勝進出した井上茂徳は中野浩一とは連携せず単騎の滝澤正光の番手を主張(笑)
怒りの中野は最終3角から捲りを放つも番手の井上から強烈ブロックを浴びて撃沈(笑)
優勝滝澤
2着井上

翌年の宮杯決勝はちゃっかり中野浩一にマークして優勝するシゲ井上(笑)

その後、吉岡の番手から宮杯を優勝(笑)

中野浩一の引退レースとなった宮杯決勝でも3着の井上シゲ(笑)

全くあきれ返る程決勝に乗って来る井上茂徳であった...

(笑)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 20:19:59.77 ID:qGSmG/Ou.net
>>425
死ね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 20:20:14.08 ID:F0XNpBdL.net









U



























(笑)

428 :てつじ :2020/05/04(月) 20:24:27.48 ID:1fGHsXw8.net
なぁ

>>425
訂正で昭和61年やわ(笑)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 20:37:12 ID:F0XNpBdL.net









?



























(笑)

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 00:52:08.89 ID:TSmotTzb.net
井上氏は「消毒液を持ち歩いていたし、まさか自分が感染するとは」この人パーですか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 13:18:31 ID:C7R/48mb.net
てつじ、よくそんな古い話知ってんな。
年金ジジイだったのかコイツw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 07:55:56 ID:kVTblryD.net
爺がネットで血眼になって拾い集めて
ドヤ顔で書きこんでるというわけか(笑)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 08:18:24 ID:++vMGRFa.net
禿げ脚退院おめ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 08:35:09 ID:ePShAto8.net
一カ月入院して幾ら払ったか公表しろよ
まあ申請すれば戻ってくるみたいだけどな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 11:03:56.53 ID:pDAMkKGu.net
指定感染症の治療費は全部国が払うだろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 11:44:22 ID:ePShAto8.net
>>435
一回窓口で支払ってから申請すれば戻ってくるんだよ
理解出来ねえのか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 11:46:44 ID:ePShAto8.net
>>435
これでもよく読め馬鹿
【1コロナ】治療費553,280円請求される 保険証未提示 十割負担★4 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588681801/

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 13:06:11 ID:dJ4TJ4ly.net
今ではシゲコロに感謝している

競輪買わなくても大丈夫な体質になったし、オートで安く遊べるから助かったわ!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 00:21:53 ID:botYjL7x.net
佐賀のがばいスーパー・スプレッダー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 07:20:57 ID:iw751l1r.net
【速報】
本紙評論家の井上茂徳氏から現在の体調について報告がありました。

「皆さまにご心配をおかけしました。4月7日に入院して5月3日に退院。約1カ月も入院したから足腰が弱ってて歩行練習から始めた。階段の上り下りからでした。今は元気、元気!」

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 13:54:01 ID:4fLZFZpU.net
売り上げスレに数時間前に書きましたがレスは無く・・・
今、このスレを見つけたのでこちらにも書き込みさせて頂きます。
週間レースの井上茂徳のコラム
井上がコロナになってから読んだ人いますか?
どう書いてるのかな。
それとも筆者、病気のため暫く休載しますなのか。
自分は週間レースが読めない環境なので気になっています。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:20:04.67 ID:aVFtEa5d.net
「皆さまにご心配をおかけしました。4月7日に入院して5月3日に退院。約1カ月も入院したから足腰が弱ってて歩行練習から始めた。階段の上り下りからでした。今は元気、元気!」
補足 「 チンポもまだまだビンビンに勃ちまっせ 」

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:25:32.47 ID:wfWfjwUp.net
アビガンは生殖機能への悪影響があるから躊躇している患者も多い
コロナを経験してなおビンビンな鬼脚のコロナ治療体験記はこうした患者たちの福音となるか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:28:58.41 ID:Kon4UX5g.net
http://www.syukan-race.co.jp/back_number/2020/050520/topics_050520_1.html

コラムの一部と思われるが全く反省してるように見えない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:47:39.26 ID:4fLZFZpU.net
ありがとう。後編もアップされてますね。
http://www.syukan-race.co.jp/back_number/2020/050520/topics_050520_2.html

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 21:04:40.04 ID:wfWfjwUp.net
発症してから検査するまでも日数を要するし、入院してからも悪化しないとアビガンが投与されないしでしんどかったな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 21:09:14.24 ID:wfWfjwUp.net
こんな悪魔の病気にコロナなどという美しい名前をつけるのは納得いきません
私ならナカノと名付けます

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 04:41:53 ID:hT96SiYM.net
おたふく風邪のようにコロナも下半身やられるんか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 05:07:07 ID:XFi19ln5.net
>>443
それマジの話し?
ならば石田純一はもう不倫できなくなるのか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 06:18:56.93 ID:l18AQ1bf.net
>>449
妊娠中の女性や妊娠させる射精を行う男性が服用すると奇形児が生まれやすい
時間経過によって体内から薬効が消え去れば解消されるとされてはいる
しかし心理的不安から生殖能力に影響することはあるかもしれない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 07:15:42 ID:l18AQ1bf.net
症状が悪化するまで投与されなかったという運用から考えると60代男性にとっても避けるべき副作用があるということか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 08:16:21.01 ID:4UXwE6Ml.net
鬼脚はコロナも獲って真のグランドスラム達成

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 10:11:03 ID:CJWDBmxn.net
そもそもコロナウイルス自体に男性不妊症状があるらしいがな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 10:22:37 ID:lZZZ6A+H.net
井上ウィルスが競輪界に及ぼした
開催中止による被害額は468億円

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 10:26:45 ID:IPQixLY1.net
アビガンはもう古い
イベルメクチンが激熱

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 12:28:41 ID:Ux2LUkiU.net
>>454
そこは567億4680万円じゃね?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 16:47:27 ID:4Uy/wbue.net
仮にボートで井上と同じ立場の植木(元トップ選手で現在SGレースの解説者)が仮にコロナに感染してたとしたら
ボートも競輪のようにたくさん休催したのだろうかね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:36:57.41 ID:J+z31/aU.net
しないだろ
箝口令しいて素知らぬ顔で開催

あそこは組織が一枚岩だからね

山ほどTVにCM打ってるからスキャンダルに強い

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 02:14:20.84 ID:T7zY96lA.net
一年ほど大人しくしておいてほしい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 20:27:07 ID:YclndU3+.net
初代グランドスラマーのコロナ感染なんて…。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 19:10:01 ID:EX5Ncrbr.net
>>444
>>445
週間レース
その後、井上情報ありますか。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 03:11:16.49 ID:2ebL/0Fc.net
競輪も八百だらけだが、ボートも別の意味で馴れ合い多すぎて気持ち悪い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 17:27:27 ID:DU6y1qK8.net
ボートは真剣勝負だよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:40:36.01 ID:fJUBJrsU.net
名輪会、57マンて桁間違ってねえか?w
どケチすぎるだろw

https://news.yahoo.co.jp/articles/95719c2ff8b091ab87ffecfc260854a0fe2aab95

鬼脚元気になってよかったね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 08:14:06.45 ID:7GqptRWy.net
ハゲさん会長だったの 端数の1000円がなんとも切ない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 09:42:46.55 ID:8HdbFJJL.net
名輪会の活動を皮切りに来月の地元開催辺りから評論家活動も再開するのでしょうか。競輪開催も再開しつつあるからそれなりにやりくりしないといけないしね。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 13:29:35 ID:mKLgQepD.net
57万1000円www
公表する必要無いだろ

468 :名無し:2020/05/29(金) 12:06:52.87 ID:x0k3VFud.net
>>444
鬼脚で指定病院に運ばれました。

病院前のカーブを曲がった搬送車両が前走車を救急入口直前で追い抜く後景が浮かぶな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:25:37.96 ID:Hyxwfp1z.net
https://imgur.com/iagyx8T.jpg

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 02:13:37 ID:hWXLcMMj.net
>>469
基本的人権が無くそうとしてるから憲法変えちゃダメ
少なくとも安倍にやらすとダメ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:23:23.32 ID:0Nhz+FRz.net
鬼脚出てるやんw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:28:03.94 ID:D4DB/kdh.net
Keirin.jpに出てるんだが
喝だ喝

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:29:44.69 ID:f7sgH4MC.net
>>471
今日から出だしたのか?
マジで恥ずかしい老害ジジイだな

お前の感染が競輪レースだけが中止という流れを作ったのに

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:30:16.39 ID:E0W5GjAz.net
茂徳「雨の宮杯と言われますが、私が来た以上ずっと晴れ続けます!」

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:38:32.67 ID:2lyZQlhc.net
このハゲー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:41:04.90 ID:xC7yiu94.net
コロナ初のG1なのに感染者呼ぶなよ
こういうお役所仕事が頭悪い所以

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:50:11.57 ID:xC7yiu94.net
コロナ感染者に県外移動させるとか頭おかしい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:53:18.18 ID:EG0RsKqT.net
スピチャン二大ウンコ解説者

コロ助井上と、
パパ活詐欺の内林

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:53:51.19 ID:0Nhz+FRz.net
>>477
せめて自宅から音声だけの参加だよな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:54:02.74 ID:dX3jtdFY.net
>>477
頭おかしいのはお前

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:00:32.15 ID:e6vGoMK/.net
>>476
抗体持ってるから一番安全なんだよ
鬼脚は公表されただけで隠蔽してる公営競技選手なんて山ほどいるぜ
それよりも名古屋で過剰反応して走るの拒否したS級選手がA級戦犯

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:06:59.61 ID:tTwWTi1P.net
感染者が出たとしても井上の血液からワクチンを作ればいいんか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:07:33.53 ID:mmTUrojz.net
抗体あるのに再陽性になることがあるのが新型コロナだろ
一度かかってるから安全なんていう医学的根拠はないよ無知だな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:10:00.94 ID:xC7yiu94.net
>>483
ほんそれ
宮杯がコロナ出て中止になったら真っ先に井上が疑われるぞ
和歌山に井上を斡旋した関係者は死刑級のアホ
こんな感じで身内で儲け話を回してきた競輪だから落ちぶれたんだろうな
石田純一 森三中の黒澤がバラエティ出てるか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:13:30.00 ID:e6vGoMK/.net
>>484
既に感染してる選手の券買わされてるけどな
特にボートな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:13:34.79 ID:xC7yiu94.net
>>481
コロナ感染者がホテルに泊まった、コロナ感染者と同じ車両に乗ってたというだけでパニックになるの分からん?
お前でも井上に触れたら念のためゴシゴシ手を洗うわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:47:35.04 ID:dX3jtdFY.net
ID:xC7yiu94 こいつすげーバカだなw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:49:31.88 ID:dX3jtdFY.net
>宮杯がコロナ出て中止になったら真っ先に井上が疑われるぞ

明日までしかない宮杯が中止になって今日来た奴が疑われるの?www
何食ったらそんなアホなこと言えるの?www

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:14:57.28 ID:xC7yiu94.net
>>488
宮杯の報道関係者か出場選手にコロナ出たらお前クビ吊れよ?
井上と共に

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:26:16.04 ID:PaePwqeT.net
>>489
バカなの?
病気なの?

宮杯の報道関係者か出場選手が新型コロナに感染する可能性はあるだろ
でも明日までしかない宮杯が中止になる可能性は極めて低いし、その感染源が今日来た完治して元気なじじいである確率なんてありえないってわからねえの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:31:09.59 ID:PaePwqeT.net
後々に感染が発覚したとしても完治してるじじいが真っ先に疑われるとかありえんわw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:08:29.24 ID:WfV/fhNq.net
コロナよりヤバい病気のヤツは相手にしないのが1番w

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 12:56:56.80 ID:c1HUihj8.net
またハゲが出てきたと思ったら薫ちゃんの方か

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 14:39:12 ID:4Wx7JB/k.net
湿地の当日欠場って・・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 15:48:50.48 ID:WVroWZtB.net
勘のいいガキは嫌いだよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 07:29:46.14 ID:V40r8GMB.net
解説復帰全然しないな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:55:14 ID:KhSIXw8b.net
和歌山の中継で復帰してる、スポニチでもね

情弱さん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 15:00:23.87 ID:FGY0xRYX.net
いちいち煽らないと済まないかわいそうなやつ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 15:39:48.03 ID:V40r8GMB.net
>>497
どうもありがとうございます!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:54:38.98 ID:MSbcWZO7.net
オールスターレジェンド対談で中野と対談してるわ、仕事始めたね。井上さんも中野前ではかなり気を使ってしゃべってるな。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 09:51:09.53 ID:O7T+/2gq.net
たんまり金あるのに、茂徳はまだ休んどけよハゲ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 10:14:12.38 ID:m70ipFgs.net
鬼脚シリーズか
どっかで567出てクソ荒れするやろ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 04:33:18.22 ID:QWyP/Wq1.net
>>502
富山記念最終日決勝がまさしく567車券でした。三連単で14630の払い戻し。

総レス数 503
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★