2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッドナイト競輪スレ847

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 20:26:10.29 ID:ovapv3m9.net
【10月】
14日(水)〜16日(土)佐世保
17日(土)〜19日(月)武雄
18日(日)〜20日(火)高知
21日(水)〜23日(金)前橋
21日(水)〜23日(金)松阪
24日(土)〜26日(月)伊東
24日(土)〜26日(月)大垣
27日(火)〜29日(木)青森
27日(火)〜29日(木)松阪
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ846
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1602590646/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:32.11 ID:qnYjFQh8.net
こんなんどう予想しろって言うねんクソJKA
責任取れよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:34.60 ID:vgbsqm8F.net
どーなったらこーなるん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:46.05 ID:LFwbQyV5.net
2!助けて!みたいな3コーナークソワロタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:46.84 ID:y0pk+xXM.net
田は発達障害か何かなんじゃね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:47.18 ID:JiEQFNXX.net
田を返せ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:55.93 ID:5/m2ozQM.net
もう悪いことは言わない
引退して別な仕事見つけようぜ
ウーバーイーツでめっちゃ稼げるんちゃう…田

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:04:59.72 ID:/IIpFVu8.net
何でコケてるの???
その前に何で先行しないの???
マジ選手辞めて田んぼでも耕して人様の役に立てよゴミ田

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:00.68 ID:bxAxZWKL.net
235箱あったのに田がいきなりすっ飛んでパーだわ。
なんだアイツ、スタッフの誰かからかめはめ波でも食らったのか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:06.18 ID:hd09aduI.net
競輪学校は田に競輪教えてやらなかったのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:10.02 ID:m8dkYHMi.net
審議もなしに決定かと思ったら宿舎の窓ガラスやった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:12.71 ID:lEuUoJEX.net
>>40
原大智?
一応10月21日〜前橋F2に斡旋ある
直近は1A失

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:19.67 ID:ixvGBLWh.net
田君は40代50代しか居ないレースでも安定の着外

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:27.55 ID:owwQylzl.net
何が酷いって落車なくても頭無理そうやったところやね
田くんに金入れてる人可哀想だわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:31.88 ID:I46p3vYv.net
>>97
砂賀さんとかにも教えてなかっただろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:32.39 ID:rOFF9Pzm.net
>>36
高知2
1=2=3
今までで1番酷かった…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:38.99 ID:l3Wg3Cnw.net
番手に早々に交わされるわ、江頭は何もしてないのに自分でもたれて落車するわで踏んだり蹴ったりやん……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:44.77 ID:F44EgVGx.net
あれで突っ張れないとかまじで意味不明だわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:45.27 ID:77Kh/wsc.net
バナナでも落ちてたのか?た。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:48.24 ID:qnYjFQh8.net
だいたい先行1車で先頭が競るってあり得んやろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:49.46 ID:gruZEKsD.net
佐世保
2 竹内
みんなに鍛えられているからですね。松本君を抜けるとは思わなかったけど…。九州3番手。
4 松本
1か月ぶりのレースだったので上がっていましたね。これで感触はつかめたし準決が勝負です。自力。
5 細田
弱気でしたね。感じは前回が10割のうちの1だったら、今回は3ぐらいです。一生懸命頑張る。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:50.65 ID:DDpQrx98.net
宮崎クズすぎるわなラインくらいつくらせてやれよゴミが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:05:51.22 ID:57e97R5/.net
10万車券www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:06:24.73 ID:ytqI7DK6.net
競輪じゃなくマリカーかよ。誰がバナナ置いたんだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:06:51.78 ID:EZHKly4z.net
てす

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:06:56.23 ID:y0pk+xXM.net
117期で一番有名だろ田

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:02.00 ID:rOFF9Pzm.net
>>76,99
ありがとう。名前すら忘れてた。ミライモンスターで見た時から一応応援してたんだ。ググってくる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:32.61 ID:TxD+o/Jt.net
田とか名前からしておもしろい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:38.64 ID:8msiQcAu.net
田の頭がちゃんと売れてるのが不思議なんよな
田が1着で6倍とか安すぎるもん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:47.37 ID:qoYDRYaR.net
後ろ競らそうとしたら沢田を皮切りに皆自力出してきて慌てて踏んだら自爆とか腹筋ちぎれちゃうよ田君

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:52.38 ID:EZHKly4z.net
57歳ってだけで頭は買えん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:53.93 ID:HO2lDQIQ.net
TAw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:58.25 ID:KjimFY2M.net
しかし田って名前珍しいな。デンかと思ったわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:07.62 ID:I46p3vYv.net
例え車券が外れてもこのレースは1000円くらいの価値がある面白さだったよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:24.47 ID:8msiQcAu.net
なかなか見れる展開でなかったのは確か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:25.72 ID:I46p3vYv.net
本島は内容重視とか言ってるけど、前期の61点台があるから
今期70点取らないとまず首だろうに・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:37.28 ID:Y2Pwe0dq.net
2車複とれたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:42.16 ID:I46p3vYv.net
>>121
わかる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:08:57.54 ID:5/m2ozQM.net
いやーG1のSS級バトルよりもやべーもん見たわ
笑いすぎて腹痛い…田

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:09:01.11 ID:MbeEPSkE.net
田はカンフー映画に出てきそうな容姿

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:09:41.45 ID:DSHSdsF8.net
素人がバンクの傾斜走ったらああなる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:10:09.05 ID:dWXwVHGL.net
田みたいに出渋る奴より負けても負けても先行する岩井の方がよっぽどいいな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:10:26.58 ID:I46p3vYv.net
>>128
うん、あれはスピード出てないとこけるもんね
で、一応賞金貰ってるプロ・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:10:30.42 ID:ePlVDs2e.net
なにころん田ねん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:10:40.98 ID:5ZrBwzU2.net
最終ぶっ飛んだの思い出したらジワってくる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:02.17 ID:/IIpFVu8.net
>>121
自主映像で公道で撮影してつべに上げてるんならいいよ
面白動画として
これでプロ名乗ってる時点で論外のクズでしかない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:09.27 ID:TxD+o/Jt.net
でーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:09.90 ID:eOYigolv.net
>>129
ラモスも忘れないで

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:10.77 ID:5/m2ozQM.net
>>35
あんた凄い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:14.93 ID:77Kh/wsc.net
エッキサイティング!た。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:22.18 ID:y0pk+xXM.net
え ちょっと待って全く接触せず落車したん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:11:45.98 ID:I46p3vYv.net
>>129
岩井は今期限りだし、前期の時点でもう特進以外ないレベルだったから
開き直ってるけど、田はまだ先がある・・・あるかな?
でも今の得点の68点三期取れてれば首はないしな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:12:27.89 ID:xmFzdsPq.net
>>116
消去法で人気になっただけだもんな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:13:41.37 ID:/IIpFVu8.net
>>129
もう結果は出せないがプロとして最低限の誇りは持ってるよな
田はそれにも満たないドクズ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:13:44.09 ID:bu3u2Mcy.net
>>135
あいつはチャレンジじゃないしクビどうこうなレベルでもないし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:13:47.88 ID:mGA+ZeNK.net
もうええわ、チャレカス全員刺し頃されろ
ろくにチャリも漕げねえゴミ共は飢え死ねバカバカしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:13:51.77 ID:BXbTEC9n.net
普通に遅れてるメロンぐらい飛ばせばいいのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:14:16.91 ID:mikIwH+f.net
振り向けばサンドイッチ…
もう〜、嫌い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:14:19.37 ID:I46p3vYv.net
>>142
っていうかラモスはちゃんとやることやってるよね。二班でも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:14:42.40 ID:gruZEKsD.net
高知
1 中村
内に対応し締めた分、足を使った。準決は悔しい。自力。
3 岡崎
阿部さんが4番手に付いてくれるんですね。この間の別府みたくイン切りしてくれませんかね(笑い)。自力。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:14:42.99 ID:JvAc06YO.net
ストレート代謝食らった113期トミーも弱いがあんな酷いレースしなかったのに117期はなんでこんなにw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:17:01.21 ID:/IIpFVu8.net
>>148
乞食崎みたいなオナニー捲りがもてはやされた末
まともな脚つくりを怠る奴らばかりになった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:17:04.46 ID:qoYDRYaR.net
多分俺、競輪やめても田君の事忘れないよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:18:24.82 ID:BV4x9Bls.net
田のリプレイみたら何回みても笑えるww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:18:27.78 ID:I46p3vYv.net
過失とは認められない自然な走行なのでセーフ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:18:28.56 ID:5/m2ozQM.net
なんであんなに吹っ飛ぶのwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:18:54.61 ID:F5AG4r0q.net
おっさん達に負けるくらいなら転けてごまかした方がカッコ付くからな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:19:12.51 ID:BXbTEC9n.net
内間も競輪選んだこと後悔してそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:19:30.41 ID:I46p3vYv.net
>>153
一応7の軽微な動き、って説明あるように少し外に出してるけど
その時避けようとして、力が入ったのか天然なのか
バンク上に向かって速度落ちて、その上バランス崩したんだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:19:35.40 ID:rOFF9Pzm.net
佐世保3
1=3=4

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:19:51.65 ID:fC7vdn3B.net
今日くそ負けたけど田に免じて許すよ……

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:20:13.21 ID:I46p3vYv.net
>>154
負けた方がいいよ・・・
フレーム壊れたら高いんだぞ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:21:04.92 ID:DSHSdsF8.net
田 明日も走れよ
欠場するな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:21:06.01 ID:/IIpFVu8.net
スピード差がありすぎるブロックをした場合スピードがない方(大抵ブロックする方)があんな感じでふっとばされるが
この場合それにもあてはまらん

いかにまともに練習してないかの証左

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:22:25.20 ID:wU6vZwe8.net
田君おもしろいよな
あいつ出たときのヤジは優しさに溢れてるわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:03.97 ID:6iSwaRiA.net
土居ひっど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:04.65 ID:c4cVgYAA.net
サイクリング土井死ねよポンコツゴミ屑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:20.39 ID:WQomPnsV.net
土屋アホかこいつ
ぶっころされろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:23.12 ID:ri+i/L70.net
土肥てめぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:41.67 ID:rOFF9Pzm.net
高知3
1-47-47
ここで終わるかも…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:42.72 ID:mikIwH+f.net
うわ!2番も来るんか…
土井じゃないとは思ってたけど…まさかこんな展開とは…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:52.78 ID:BXbTEC9n.net
細田を突っ張らないとどうにもならんのは仕方ないとして2まで出られるのはアカンな土居

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:23:55.24 ID:gruZEKsD.net
佐世保
1 山川
早めに田村さんが来たので無理せず落ち着いていた。前回の武雄より感じはいいです。
2 中野
初日は勝たないといけないメンバーだった。山川君の番手は初めて。
3 新村
一生懸命走っていたら感じとかは分かりません。前で。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:24:11.08 ID:lEuUoJEX.net
土居やらかしたwww
けど安いなぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:24:50.25 ID:5/m2ozQM.net
昨日は猪木ばっかだったのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:25:01.95 ID:rOFF9Pzm.net
土屋インつけよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:25:27.45 ID:wU6vZwe8.net
高知4車生かして先行しろよ
2-356-356

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:25:55.59 ID:/siXu2s5.net
あんなブロックで飛んでってたら南のブロックなら場外まで吹っ飛ぶんちゃうか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:27:59.73 ID:bu3u2Mcy.net
土居もクソ弱くて113期ブービーだったが今ではチャレンジ準決勝は当たり前に

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:27:59.88 ID:c4cVgYAA.net
高知
15ー15ー全

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:00.90 ID:wU6vZwe8.net
あそこまでペース緩めて捲られんな雑魚が

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:09.47 ID:bu3u2Mcy.net
は?バカ本死ねよお前ハコ5とかバカだろ自殺しろ蛆虫

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:19.16 ID:ca2CSmKt.net
ホント俺の買った買い目以外がくるわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:26.90 ID:LFwbQyV5.net
1-3-4か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:27.19 ID:F44EgVGx.net
坂本はなにやってんの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:34.34 ID:mikIwH+f.net
河添確変中だな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:42.33 ID:rOFF9Pzm.net
終わった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:51.43 ID:hd09aduI.net
もうチャレンジは廃止した方がいいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:51.43 ID:wbyTdXTf.net
1-4-2.3 1まんある
震えてきた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:33:53.40 ID:4RQQWBph.net
柴田

落車して死ね

クズ野郎

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:34:09.97 ID:c4cVgYAA.net
2番クソなんだから3番手回れや
3番は残る事しか考えてねえしゴミ屑

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:34:31.76 ID:BXbTEC9n.net
ここまで弱いなら突っ張った方が楽だったろうに

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200