2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※コテ禁止※】TIPSTAR51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 13:39:20.17 ID:qziZmiC3.net
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

・前スレ TIPSTAR50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604529242/l50

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 13:56:10.27 ID:qziZmiC3.net
※ためしに作成※ 修正及び追記内容募集中!

【質問系】※とくにここに追記する内容を求めます。
Q1ミッションはどこまで?(2020/11/05現在)
A13連単などの賭式ミッションは5,000まで。100回100円は20,000回まで
○レースベットしようミッションは現状不明。

Q2スターランクはどうやって獲得?
A2メダルでもいいので自身の賭けたレースの結果が出た段階で100ポイント加算されている

Q3的中ミッションを増やしたい
A37車の場合は、ワイドで4人を全≡全で賭け、残り3人を全≡全で掛ける。

Q4のっかりベットについて
A4←ここをうまく編集してほしい!ご協力お願いします。
 次回以降反映させます。

Q5以降なにかあれば提案下さい。
(初心者視点であったほうがいいものも含む)

最後に、現状のコテ隔離スレ(あえてキ○ガイとは表現しない)
さすがにテンプレにはしたくなかった。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604311947/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 13:59:25.81 ID:qziZmiC3.net
【前スレが埋まってからお使い下さい】
現行進行中スレ TIPSTAR50
・前スレ TIPSTAR50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604529242/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 22:17:33.06 ID:zOk5Rjw4.net
ここ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 00:04:16.06 ID:i8iYsnQJ.net
いちおついちおうあげとく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 00:52:14.11 ID:q/SOIi2K.net
あげとくか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 00:52:41.71 ID:q/SOIi2K.net
いちおつ

8 :ユメミルユメコ:2020/11/06(金) 00:56:44.69 ID:JVdeNUYd.net
いちおつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 00:57:59.56 ID:xj3L1H8b.net
いつおつ

10 :ユメミルユメコ:2020/11/06(金) 01:00:02.28 ID:JVdeNUYd.net
tipstar知ったその日から〜競輪の虜に〜虜になっちゃうZE☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:00:29.73 ID:52lKpKaB.net
昨日で種類別の◯◯を何レースベッドせよのやつ
上限に達してしまったんだけど、今日からは勝利数だけやからワイド1番人気にかけるだけの仕込みかねー ミッション追加してほしい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:01:47.70 ID:pdHBDmYY.net
芸人チーム、前10万超えたチームだから、のっかりベットしても面白そう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:14:58.50 ID:z6OmtUmQ.net
>>2
のっかりべっととは
参加者全員のレベルボーナスがメダル配当に上乗せされます。

これでいいと思うけど、前にレベルボーナスとはなんぞや?ってのを説明したほうがいいかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:15:05.57 ID:qKOuFTtH.net
芸人チームの成績見たら、大穴的中Sなんだなw
マネーだけでSなんだからかなりの嗅覚持ってるんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:16:02.08 ID:qKOuFTtH.net
と思ったら他のチームもSだった、全然関係ねえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:16:54.25 ID:z6OmtUmQ.net
>>2
連レスすまない
スターボーナスは違うと思うのだが……
それだと簡単にレベルが上がってしまうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:16:58.24 ID:ZLIPfSCN.net
>>12
10万は超えてないギリギリ届かなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:17:21.74 ID:KqGeXzRl.net
穴のランクは20倍超えの的中で上がる仕組みだから
あんまり参考にならん ただチーム的に10万超えたのならそれは参考にしてええんやないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:19:19.15 ID:z6OmtUmQ.net
>>2
本当に連レスすまぬ
スターランクはそれで良かった
仕込めば簡単にレベルが上がるんだ
始めてしった。テンプレにマジ感謝

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:21:12.43 ID:z6OmtUmQ.net
のっかりベットはプライズポイントも上がるだっけ
プライズ狙いの課金者はグループプレイするとお得かもね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:24:26.33 ID:z6OmtUmQ.net
やめよう。俺みたいなにわかがテンプレに口を出すなどおこがましい
有志のつもりだったが、己の浅はかな知識に愕然とした
すまぬ。みんな。どうか許してほしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:24:46.70 ID:In3vhAmU.net
>>2
グループプレイのやり方
Twitterの配給について
欠場の旨味(あんまり載せない方がいいのかもしれないけど)
ガチャショートカット

他力本願だけどこの辺があると初心者は嬉しいかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:24:49.20 ID:CwiDl0PX.net
10連×87回で
6等4本
7等8本
計2800円だった
2万回終わってるけどまだ十分美味しいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:26:05.41 ID:xj3L1H8b.net
運営

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:33:42.18 ID:CwiDl0PX.net
初めて運営って言われたw
今回が上振れで良すぎた
昨日は10連×35で0だったしな
参考までに今日は0時頃から回して1時前後が確変状態だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:38:04.40 ID:z6OmtUmQ.net
ここんところはガチャの調子良いと思う
昨日はたぶん100万ガチャメダルくらい稼いだと思うんだけど、それで7等5回以上出てるから
一昨日は6等も出てる
ミッションでボロ負けしてもガチャで回収出来ちゃってる日がここ最近続いてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:39:57.79 ID:hpSCeruu.net
AKって2人ブロックリストにいるんだけど。
双子?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:47:12.15 ID:Lcx09bxf.net
>>11
的中ミッション6万あるからワイドはそれなりにかけといた方がいいかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:49:29.75 ID:j2UyaBIT.net
明日富山2以外で鉄板あったら教えてくだしあ
四日市の南‐稲垣‐村上弟のレースは鉄板だと思うが、簗田ってゴミクズがいるだけで買いたくありません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:49:40.10 ID:hpSCeruu.net
誰かが呼んだ自分がブロックした人が来ると
ボタン押せないまま消えるシステム?w
同じ名前の人が二人ブロックリストに入ってるしw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 01:58:10.49 ID:nWqYGVCw.net
欠場は別に違反でも何でも無いんだがやりすぎると何らかの対策される気がするぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:04:53.14 ID:hpSCeruu.net
ガチャ100回した人のスマホが高熱になって壊れたらしいね
iPhone13だったかな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:07:15.51 ID:z6OmtUmQ.net
ジョンタイターがスレに現れたか
妄想と現実の狭間で自分の存在すらもあやふやな、曖昧なものになってしまったのだろうか
iPhone13と聞き、俺はそう思うのだった。

ってことで!
明日の鉄板二車複教えてください!何卒!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:08:24.64 ID:UECPVTSq.net
青森は罠っぽいレースばかりだな
いくつか飛ぶわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:09:12.05 ID:GVc09sAg.net
250万回して2900円

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:10:08.37 ID:z6OmtUmQ.net
10万メダルあたり100円超えたら大勝利

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:17:52.15 ID:j2UyaBIT.net
>>32 俺は保冷剤下にひいてガチャ回したり仕込んだりしてる
熱すぐ逃げるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:19:09.67 ID:j2UyaBIT.net
>>33 富山2の2=5以外あったら逆に教えてほしいってくらい鉄板が少ない…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:21:43.29 ID:hpSCeruu.net
フェスて今まで何回何日あった?
7〜8月は月1で4日?

Twitter配給は7月から?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:28:20.40 ID:Epi2mArG.net
30回(300連)回して100円のみ
時期が悪そうなので残り100回は起きてから回すか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:33:47.22 ID:52lKpKaB.net
取手11レースかな
普段ガールズはマネー絡みでは買わないが
決勝の貴子と尾崎は信用できる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:39:04.96 ID:j2UyaBIT.net
>>41 サンクス 欠場出なかったら半分そっちにいきます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:42:49.41 ID:DhK5w4In.net
JP02:21全開催場出走表更新

現況欠場なし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 02:50:07.12 ID:52lKpKaB.net
決勝や賞金高い時は児玉にすら買っちゃう貴子だからな 捲りからの尾崎に差されるか差されないかだけ
まぁ決勝の場合は対降格のマーク戦もけっこうあるから尾崎の背後におる可能性もあり

どちらにせよワンツー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:23:37.03 ID:tqpA9+uZ.net
>>43
欠場警察殿ご苦労さまです!引き続き警備お願いします!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:26:50.43 ID:EhuFmLDR.net
いろいろベットの200マネーが600円から800円に上がってしまったから今回のミッションきつくて
欠場情報は本当に助かった
昨日の人たちマジでありがとう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:35:41.56 ID:xCCC4FS+.net
昨日はミッションで大敗
ガチャも60回で2回の金玉だけ1000マネー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:47:41.44 ID:xCCC4FS+.net
>>27
2万回だとガチャ引けませんよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:48:39.13 ID:xCCC4FS+.net
>>23だった
2万回はガチャ引けませんよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 03:58:52.18 ID:xCCC4FS+.net
>>2の的中ミッションはガチャ回数が増えてしまうだけでさほど関係ない
ワイド1点でも3点でも6点でもOK、全賭けする人も少なく、あえて言うならバランス

それよりグループ観戦だよ
♦︎関係ないレースにメダルを賭けてボタンが出ない人
*メダルを賭けなくてもボタンが出ると思ってる人
*これらを知らない人がいると大混乱する

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 04:10:45.80 ID:zwoSH5hy.net
>>32
知り合いもチップスターでスマホふくらんだらしい
バッテリーねw
俺もアプリでガチャ続けてたらめっちゃ熱くなってもうやらんって思ったw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 04:19:35.83 ID:xCCC4FS+.net
ティップスターやばいからな

ってかガチャ上限になってる人はマネーミッションにも手を出せないね
ガチャ解放を期待するとマネーを数万円も使うことになり、ガチャが無くなった場合に数億万枚のメダルだけが残り大赤字になるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 04:56:14.64 ID:WIRzaPYI.net
券種ミッションはまだ優しいよ
外れても1日2000円だ

一番ヤバいのは一日で10000円払戻しないといけないやつ
あれはガチガチワイドを積み重ねようとしてもどこかでミスるし、
一発で決めようとして突っ込んで失敗したら損害がやばい

ガールズガチガチに突っ込んで当たったと思ったら、斜行で7000マネー吹っ飛んだときはキツかったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 04:58:44.38 ID:HqZNzW5X.net
>>22
グループプレイの手順は可能ならテンプレ化したほうがいいな
一度のミスすら許されないから
逆に欠場に関しては止めといたほうがいい
無駄に広めると対策が早まるだけでメリットが無い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:03:03.82 ID:EvPFO1sd.net
早起きしようと思うも早過ぎた 
ネットみてたらもう寝付けないし朝一の頼む

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:09:47.24 ID:bCFilNVS.net
鉄板注意報
青森1R
1-5
なにがどうきても99%でくるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:14:07.62 ID:EvPFO1sd.net
2-7ラインがすこしこわいけどヤオ森1R軽く乗らせてもらうわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:17:39.24 ID:bCFilNVS.net
大丈夫、樋口くることはないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:20:55.98 ID:zwoSH5hy.net
>>54
広まって良い事何もないからな
いくつもの乞食案件が広まって潰れた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:24:04.83 ID:zwoSH5hy.net
グループ観戦に関しては常に通信してるような感じなんだから
自動で観戦扱いにすりゃいいのにここの運営はいじわるだよねー
BETは条件としてあってもいいけど二つも手順あるのはあたおかだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:28:03.30 ID:P9A3uUgz.net
オッズ集中しそうなのは4.8R
6.7Rも人気になりそう
しかしオッズほど信頼できない
1~2つは荒れる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:46:05.22 ID:UxB8u7fi.net
ミッションもこのボリュームのがこの長さで続くとさすがにやらされてる感が強くて飽きてくるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:46:30.09 ID:bZ5TCeOf.net
青森1Rとか鉄板ってほどでも無いだろ
本馬と樋口なんて互角だし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:55:46.07 ID:EvPFO1sd.net
あー、朝一のやつは欠の事ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 05:56:22.73 ID:bCFilNVS.net
>>63
樋口が逃げで勝つことなんてほとんどないがな
番手なら脚はあるが今回は番手の春さん。
仕事できるか?
どう考えても鉄板だわw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:04:49.67 ID:EvPFO1sd.net
かなり通っぽい予想だな
競争得点僅差でマネーはあれだけど20万メダルくらい軸3連単で乗らせてもらう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:10:29.78 ID:Qix+mvJ8.net
新人以外のチャレカスを当てにするなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:15:42.51 ID:O5z4ksGE.net
来たか勝ち確 四日市9R近藤

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:16:53.37 ID:O5z4ksGE.net
すまん。昨日の見てたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:17:45.87 ID:bCFilNVS.net
ウィンチケで1賭けるつもりだぜ
オッズでる寸前まで起きとかないとな
50万〜100万位で考えてるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:20:06.48 ID:bZ5TCeOf.net
>>65
樋口逃げで決め打ち?
どのラインが逃げてもおかしくないと思うんだけどな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:26:42.11 ID:PVyDntQu.net
鉄板分かりきってるならオッズでる前に買えよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:27:00.62 ID:ak/OlVNM.net
樋口はYouTubeやってるから注目して見てたけど
優柔不断さが走りに現れてるよな
叩きにいってちょっと突っ張られると毎回フラフラ引いてるイメージ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:35:20.93 ID:1fjENCL1.net
欠場なし?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:38:23.88 ID:EvPFO1sd.net
ひぐちカッター

 J^ω^し⊃
  (⊃ )
  / ヽ

https://youtu.be/5Gw1x0rvl6s

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:42:24.56 ID:3B/ctORi.net
欠場きた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:43:22.08 ID:W+b1wcYq.net
2時の更新では欠場なし7時の更新を待つ
競輪JPで各競輪場の全R調べられる。
調べる時は日付だけは間違わないように!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:44:25.01 ID:1fjENCL1.net
>>77 2時と7時に更新?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:47:25.03 ID:bCFilNVS.net
>>71
まあみてな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:47:56.62 ID:bCFilNVS.net
>>72
ガミったらどうすんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:50:44.62 ID:KMZLqF5m.net
取手8Rそう?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:50:53.25 ID:FG0Ko2Ee.net
うおおおおおおおおおおおおお
取手8の3中曽 直彦(欠場)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:51:18.60 ID:0qjRcIzR.net
取手8Rの3欠場

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:53:53.62 ID:hp2W44kZ.net
取手8 3やね
今日のミッションは2車単と3連複だっけね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:54:40.48 ID:Q5tMDl62.net
確認したけど欠場情報ガチですね、ありがとう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:55:18.84 ID:hp2W44kZ.net
どういたしまして

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:55:51.70 ID:1fjENCL1.net
うおおおおおおおおお

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:55:58.28 ID:LShmuFCj.net
ノーリスクでメダル50万枚と400マネーの配給ありがたやー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:56:06.48 ID:nqJQezC9.net
>>84
罠を貼るなw2車複と3連単な

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:56:09.28 ID:zqkhiOM1.net
2車複

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:56:09.49 ID:Q5tMDl62.net
>>84
2車複と3連単ねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:56:49.13 ID:w0WCW4PC.net
ありがとうございます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:56:54.82 ID:X75jbou9.net
欠場、三連単の日マジ助かる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:57:09.15 ID:1fjENCL1.net
どこで確認した?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:57:44.70 ID:LnBshktG.net
>>94
JP

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:57:47.01 ID:W+b1wcYq.net
>>78
夜間は2時過ぎみたい…競輪JPに
最終更新時間が出てるよ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 06:59:01.84 ID:1fjENCL1.net
テンキュー更新時間深夜の2時になってたけど正しく記載されてないのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 07:00:31.18 ID:sDsr140u.net
欠場マジ!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 07:03:12.89 ID:X75jbou9.net
kも更新

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 07:03:15.74 ID:0qjRcIzR.net
2時の更新は欠場情報は無い気がする
欠場情報は随時更新されるからだいたい6時30分から7時までに朝の欠場は更新されると思う

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200