2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に3位までに入らない1車がわかるようになりたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:18:19.32 ID:o2pSu2La.net
エスパー以外は無理?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:20:37.16 ID:XxY9fvJl.net
落車とかあるし絶対は無い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:23:17.49 ID:jfhGFHgI.net
レースによるけど99.99来ない奴とかはわかる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:29:07.72 ID:o2pSu2La.net
>>3
何について勉強すれば99.99わかるようになりますか師匠?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:31:39.19 ID:ACsLlDpv.net
徹底先行の自力同士の二分戦で弱い方は大体着外

6 :砂川(グルメリポーター):2020/11/24(火) 12:32:12.38 ID:fTxNtQMJ.net
A級3犯50代で検索
65点以下は代謝までのサイクリングと考えてよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:36:10.97 ID:o2pSu2La.net
>>6
ありがとうございます
今日一日その条件を意識して観てみます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:43:54.44 ID:5JgSGqXb.net
これからやる松戸6レース
2と3は絶対来ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:56:12.68 ID:o2pSu2La.net
今日ある全7会場には50代65点以下A3はいないような

見落としあるかもしれんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:08:18.91 ID:o2pSu2La.net
15:32発走京王閣1R宮原貴之が何位になるか注目して観ます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:40:41.64 ID:WFlnXCoc.net
>>6
65点だとたまに絡む選手もいるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 15:33:59.66 ID:ulrivGFu.net
初期ガールズは絶対消せる奴が明白で面白かったのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 17:49:12.36 ID:ACsLlDpv.net
65と64以下だとかなり違うよな
65は展開次第では着に絡むけど64以下はどんな恵まれた展開になっても殆ど来ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 17:54:21.25 ID:hzy4W5Xz.net
こういう点では砂賀って素晴らしい選手だったな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★