2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※コテ禁止※】TIPSTAR76

1 :ロイヤル30の王:2020/11/28(土) 19:18:36.77 ID:Uua2wTJ3.net
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/27(金) 14:07:19.63 ID:njwOEMe9
1 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/26(木) 20:01:25.03 ID:lCCyXbwi
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg


※前スレ

【※コテ禁止※】TIPSTAR72
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1606295437/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:39:17.38 ID:IIQWqS30.net
踏んだか、建ててくる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:39:25.98 ID:gvlYM7cV.net
佐藤一伸すげえ完璧なお仕事だな
完全になファンになりました

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:39:49.05 ID:ab3ED37N.net
30000回規制になると全レースワイド1点じゃないと赤字になる。
後から解放されるのを考えれば、今まで通り5券種に100賭けても構わないが、毎日やると40000回時にも早く到達するので、何日かおきにメダルを仕掛けないといけない。
12月からの儲けも細かくチェックする。ってか終わりかな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:40:01.61 ID:gE6OeuCL.net
>>946
>>945
さんくす
保険で照井外した車券も買ってたけどいらなかったなw
後でレース見るわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:40:27.18 ID:IIQWqS30.net
次スレね

【※コテ禁止※】TIPSTAR77
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1606621192/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:40:50.05 ID:EJ/Bvhvv.net
大宮2と5で無事ミッションクリア!!
ありがとう!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:41:03.83 ID:Vvb/jv3+.net
今日は朝から固えの多かったからプラスでミッション終われたわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:41:13.89 ID:5J5wCicr.net
>>956
おつです

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:41:26.46 ID:AdLGG7H9.net
>>956
おつ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:42:17.44 ID:B+E1XIjU.net
質問いいですか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:43:46.06 ID:tKH2495w.net
>>954
1000だっけ?
券種購入ミッションが50レースごとになった時点でワイドの絶対当たる箱買い微妙じゃない?
その分メダル貯めてフェスで使うほうがガチャポイント効率いいはず
一番人気各100で仕込めば的中ミッションも地味に進むしね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:46:58.37 ID:xaRxW1j/.net
久々にマイナス無しでミッション終われたぁ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:47:42.09 ID:5VT3wYeD.net
>>961
もう遅い
次スレな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:47:51.49 ID:5J5wCicr.net
富山6Rメダルだけ仕込んだが、マネー入れれば良かった
ヘタレ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:48:13.67 ID:IWm1T7UJ.net
大宮5三連単1-7-3以外買っててくれた人たちのおかげで儲けたわありがとなーw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:49:24.62 ID:4VzIS1Nu.net
悔しい 悔しい 悔しい
だが、それでいい!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:51:49.27 ID:nsruOem0.net
>>962
50レースごとベットするミッションはメダル4万5千枚もらえる。
50レースごとの的中ミッションはガチャポイント6万。
これから計算するけど、まだ答えは出てない。
フェスを考えるとメダルの価値は、こんなミッションより上かも。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:04:25.61 ID:p55wsBr1.net
11時頃にグループプレイ誘う奴すげえやる気だわ
それで最後まで付き合わせるつもりかよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:04:29.18 ID:0JO0MybU.net
>>956
おつ、あり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:07:35.38 ID:nsruOem0.net
富山7ミッション
三連単357ボックス200づつ、三連複357を600
ワイド35は、そこそこ固いので、524裏表だけ怖い
豊橋9も固そうなので残りをここに
他にも出てくる可能性があるので分ける

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:08:33.87 ID:xv1f0C1R.net
フレンド、グループお願いします

238,814,863

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:11:24.88 ID:+VfZLW8H.net
Cチームやる気無さすぎワロタ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:12:16.81 ID:oOaytu6m.net
>>867
え、まったく
場つなぎでワイド600枚くらいのメダルのみ
やる気ない奴は日々消し去らないと

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:12:36.90 ID:IIQWqS30.net
寝るやつらは応援する気無くすわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:14:52.98 ID:0JO0MybU.net
富山7荒れた?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:15:15.00 ID:9RrMWIom.net
富山7R ひどすぎワロタ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:15:22.52 ID:5J5wCicr.net
>>976
3-1-4.かな?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:15:29.26 ID:oOaytu6m.net
>>883
そもそも>>881みたいな日本語不自由な知的障害者級低学歴から何か教えてもらうのは不安じゃないdeathかにかに?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:15:56.05 ID:gE6OeuCL.net
今日の富山やべえな
これ9Rも怪しくなってきた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:15:58.47 ID:0JO0MybU.net
富山7 メシ食いながら見物してたが…

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:16:11.55 ID:AkcvXb/P.net
>>976
荒れた 田中死んだよ 1はないってクソ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:17:12.46 ID:0JO0MybU.net
>>978
うわ、600倍
これは取れないなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:17:48.27 ID:5J5wCicr.net
富山なんか急に荒れだしたから、風とかかね
8Rも面白くなるかもしれん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:18:42.25 ID:0JO0MybU.net
よっしゃ、富山8 3連単全買い行く

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:18:43.90 ID:oOaytu6m.net
>>918
じゃあおまえは当然ずっと単独でやってんだな?
そもそも競輪なんかにハマってんの?
ギャンブル依存症のが気持ち悪いぞw

パチスロみたく月50万程度手堅く稼げるわけでもないのに


ん?デジャブか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:18:53.66 ID:0JO0MybU.net
もちろんメダル

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:19:42.30 ID:gE6OeuCL.net
>>986
コテつけろカス

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:20:58.78 ID:9RrMWIom.net
富山7Rでミッション失敗したわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:21:34.19 ID:5J5wCicr.net
富山展開の悪さもあると思うけど、先行が伸びない
って事で8Rは4567BOX勝負行ってみる
6Rこれでメダル取れた

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:24:04.55 ID:iMwNsudT.net
富山7は4番が曲者だったのかな
裏542よりも70倍と374が売れて怪しくなってた
マイナス1200マネー・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:26:13.04 ID:iMwNsudT.net
今日は固そうなオッズが見当たらない
よく分からないミッドナイトまで待てないし、競輪に詳しくないと少し不利だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:27:13.22 ID:2hKXrlRY.net
詳しくても無理だろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:30:00.02 ID:iMwNsudT.net
日曜って普段働いてる競輪の上手い人らが、締め切り間際にぶっ込みのかな
富山だから売り上げ少ないとは思うけど、平日とどうなんだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:30:27.06 ID:AdLGG7H9.net
高松8は固いと思うけどな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:33:25.84 ID:iMwNsudT.net
だいたい三つ巴で売れてた三連単、あれが危なかったかな
あんな買い方は危ないし、やめとけば良かったか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:36:13.17 ID:gvlYM7cV.net
固そうに見えて荒れるレースが一番厄介
なんとか察知できないもんですかねえ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:36:34.73 ID:dJqvLz4L.net
ミッション対象レースは平塚3R47と豊橋9R12以外オススメない?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:36:50.05 ID:0JO0MybU.net
それがわかれば蔵がたつ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:37:24.59 ID:9RrMWIom.net
高松8Rで勝負

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★