2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※コテ禁止※】TIPSTAR82 壮絶なる改悪クソ運営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:02:52.27 ID:tYeiXSvs.net
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

荒らしもスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。(5chルール)

※前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR81
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606750711/l50

終焉の前触れですな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:25:17.94 ID:hc3GKAAY.net
>>939

朝鮮木村の側近が必死やのぉwwwwww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:27:39.68 ID:th3fvz5i.net
昨日のtwitterのデータマンもツイで貼ってるな。めんどくせーから遡らねーけど今ガチャ引くのはバカだろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:28:14.59 ID:Cs1lohCM.net
>>953
よければそのTwitter教えてほしい
データマンで検索したら出てくる?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:30:16.48 ID:zkbNNOFm.net
先月フェスで1000万ガチャポイント以上獲得した人が山ほどいたからなぁ、そりゃこうなる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:31:34.34 ID:xWfWnxzn.net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606840236/l50

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:31:56.70 ID:WCiLcZAa.net
>>956


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:32:12.64 ID:a8BvJH5A.net
我々が出来ることは
「ガチャを引かない」「マネーを使わない」これだけ
今はこの冬を堪え忍ぶしかない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:37:06.11 ID:uYfLcwmp.net
>>956
激しく乙

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:38:13.13 ID:TzKtXajo.net
>>956
激しく乙

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:39:35.58 ID:th3fvz5i.net
>>954
https://mobile.twitter.com/Goushoha726/status/1333802397970284545
データマン
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:39:52.87 ID:th3fvz5i.net
>>956


963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:42:44.85 ID:AOHtMVVL.net
だからガチャ回すなって言ってるのに。

来年まで毎日メダル取りに来て、全レベルにメダル仕掛けだけしとけばいい。
ほとんどの人が気づいて辞めていくまで見届ける。

これはミクシィの税金対策かもw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:42:55.23 ID:QudEkEh2.net
9月くらいもこれくらいだった気がするけどなー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:43:01.06 ID:8WkNH9Jx.net
10連ガチャ150回引いて400円だったわ
オール10等も何度かあったし鬼だわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:45:45.16 ID:AOHtMVVL.net
>>910
だから買うなと言っただろw
お金が減るだけだぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:49:31.13 ID:AOHtMVVL.net
>>927
4分の1だな
10連ガチャ10回50円w

スマホ劣化の方が高くつく

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:50:11.40 ID:Cs1lohCM.net
>>961
ありがとう!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:50:44.67 ID:TzKtXajo.net
クリスマス〜正月ぐらいにガチャ設定が上がるのを期待してしばらく冬眠だな
その時までしっかりガチャポ貯えることにするわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:52:10.45 ID:AOHtMVVL.net
>>946
それ、200マネーしか出てないのに新人かなw
それだと400マネーは出てた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:54:48.59 ID:AOHtMVVL.net
>>955
情報を知った人達じゃね
あれを持ち越した人を聞かないし
11月中に死ぬ気で回したとかw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:58:04.66 ID:AOHtMVVL.net
>>964
どこがだよw

10連240回分残したまま
精算は済ませたし年明けまでゆっくり待つよ
精算金も怪しいし0になってても知らんぞ〜

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:58:13.93 ID:thSisIDK.net
こじきが減って軽くなるならガチャしょぼくてもいいわw
口だけデカくて金落とさないバカだしw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:59:52.83 ID:oY2ZFoji.net
>>971
7000万ガチャポイントを抱えたまま12月を迎えた人とかいるみたいよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:59:58.05 ID:/I90VHq+.net
>>971
フェス中はガチャ渋くなると思ったから2000万GPくらい持ち越してるよフェスが終わったらとりあえず引いてみる予定

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:01:03.03 ID:AOHtMVVL.net
こんなボロサイト誰がやり続けるんだよw
高校生レベルしかないミクシィのレベルがよくわかったけどなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:03:47.95 ID:AOHtMVVL.net
>>974
悲惨過ぎる。
自分が480万ガチャポイント。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:05:56.18 ID:fTsdK97f.net
チャリロトの方で1000万ばら蒔いていたから今月はこっちに予算回していないなw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:07:27.42 ID:6ZyDCRyA.net
いくら回すなと言われても少なくても日銭を欲しい人は回すさ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:09:31.25 ID:ne8KVGkJ.net
>>978
乞食層がチャージするわけないからチャリロトは関係無いかと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:11:05.85 ID:9+KK0+6Y.net
>>954
@miahluvfam1
ぷーさんのアイコンです☆!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:13:18.85 ID:hh8O9e4x.net
え?競輪予想アプリなんだから普通に予想して稼げばよくね??
今までガチャで出たマネーとかおまけだと思ってたけどなにお前ら血眼になって叩いてんの??

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:14:55.86 ID:AOHtMVVL.net
自分で1回引けばわかるよ
10等だらけ、ルーレットに4〜6玉なんだし

自分の場合は少し前から少なくされていたので、ここに景気良く書きこみされてたのはミクシィ関係者か
11月末に引いた10連ガチャ20回で80マネーレベルw

酷いと言われた10月中旬頃より最悪なまま12月を迎えてる
Twitter100マネーも300マネーが当たるG1だったか、あの頃に規制されたまま

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:17:28.01 ID:Z0aBhJiB.net
飯の種を失った乞食ざまぁwwwwwって感じだよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:18:30.12 ID:KTkf9rmW.net
>>974
一万円以上確定だったプライズが消滅したのかそいつ・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:18:42.47 ID:AOHtMVVL.net
競輪予想サイトなら他を使うよ

いきなり多量のGB食い始めたり、マネーとメダルが間違えやすかったり、グループ観戦でイザコザ絶えない糞仕上げとかw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:19:11.32 ID:k5x38+Ou.net
>>982
それだったら普通にウイチケ使うかと

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:19:36.31 ID:X1JrxLC/.net
>>973
口だけでかいって初めてきいたなw
自己紹介乙

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:20:20.99 ID:7WZ2ARvI.net
>>982
競輪で稼げもしないくせに何言ってんだ、このゴミw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:20:33.08 ID:AOHtMVVL.net
いや〜
ひまつぶしに15万円近くを手にして万々歳だよ
ここまでアホなサイトは伝説になりますよ
ミクシィさん^ - ^

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:22:34.92 ID:TzKtXajo.net
埋めて次へ行くか
埋め埋め

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:23:07.11 ID:TzKtXajo.net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:23:24.75 ID:AOHtMVVL.net
バントホームランのジャレコは潰れてたのか
あれもファミコンでは伝説だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:23:45.71 ID:TzKtXajo.net
梅沢

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:24:17.63 ID:AOHtMVVL.net
もらった15万で食っていくわ

競輪で^ - ^

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:24:28.40 ID:IT2qdVEG.net
>>982
何もせず仮想マネー貰えるのが当たり前って考えになってるよな
嫌ならやめるか腕上げて他の使いやすいサイトに行けばいいだけの話

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:24:29.25 ID:xJqVoZ1L.net
質問あります?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:24:46.72 ID:TzKtXajo.net
質問アニキ待ち

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:27:35.29 ID:TzKtXajo.net
今日はアニキ居ないか。。。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 02:29:17.45 ID:k5x38+Ou.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★