2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【F1】予想スレッド1033【F2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 16:19:14.72 ID:LWhklNUb.net
前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1032【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606891830/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:33:41.23 ID:q7LTw94z.net
【コテ出禁】予想スレッド1033【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606983982/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:34:45.36 ID:q7LTw94z.net
【F1】予想スレッド1033【F2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606979954/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:03:30.73 ID:TDgKup8I.net
モーニングなしか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:07:12.36 ID:HJpRJKfe.net
>>4=乱立荒らし

ここは荒らしが立てたテンプレがない非正規スレです
正規スレへ速やかに移動してください
【コテ出禁】予想スレッド1034【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607079624/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:08:24.28 ID:TDgKup8I.net
脇本弟6連勝中
和歌山11R

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:11:33.35 ID:TDgKup8I.net
栃木金子7連勝中
平塚12R

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:18:35.47 ID:TDgKup8I.net
◆5日 ヤンググランプリ車番(4〜12Rの各レース発売中に1人ずつ発表)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:18:59.58 ID:TDgKup8I.net
◆6日 KEIRINグランプリ車番(4〜12Rの各レース発売中に1人ずつ発表)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:20:32.38 ID:TDgKup8I.net
今日速報します! 平塚ヤンググランプリの車番発表

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:21:30.32 ID:HJpRJKfe.net
必死すぎて気持ち悪いID:TDgKup8I=乱立荒らし

ここは荒らしが立てたテンプレがない非正規スレです
正規スレへ速やかに移動してください
【コテ出禁】予想スレッド1034【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607079624/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:25:35.55 ID:TDgKup8I.net
今日速報します! 平塚ヤンググランプリの車番発表

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:27:31.56 ID:TDgKup8I.net
鈴木竜士、元地元バンクで恩返しのV決める/取手

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:42:34.34 ID:TDgKup8I.net
【取手FI最終日12R】坂井 快ダッシュ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:44:37.23 ID:HJpRJKfe.net
見ての通りID:TDgKup8Iの独り言キチガイスレなのでここは使わないでください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:54:24.99 ID:T/Qd8p7f.net
わこサンタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:57:46.52 ID:HJpRJKfe.net
ID:TDgKup8I=ID:T/Qd8p7f
IDコロコロ変わるキチガイです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:59:24.26 ID:T/Qd8p7f.net
取手は雨か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 10:59:52.08 ID:T/Qd8p7f.net
まくり快勝

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:28:45.21 ID:DR4dj6TQ.net
松山8
5=6=全

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:35:52.63 ID:DR4dj6TQ.net
ちっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:38:31.24 ID:deOwtjdC.net
>>20
1人でスレ伸ばしてる割にはヘタやね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:44:09.70 ID:DR4dj6TQ.net
>>22
キモチワリーなおまえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 19:21:57.18 ID:ToJe7+0/.net
キムチョルから買う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 20:39:52.99 ID:ImyO3O8K.net
はずれたけど小川と原田がこなかっただけでも良かったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:03:35.95 ID:Rbw7ObIm.net
京王閣樋口の優勝インタビュークソワロタwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:47:51.34 ID:RDhjkFDC.net
>>24-26
全部独り言自演だからね気持ち悪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 22:57:10.25 ID:VXJyEKo+.net
>>27
ちげーよバーカw
なんでも独り言自演に見えちゃうアーホーwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 00:08:33.52 ID:I7cQTdOV.net
重症度は様々ですが、言葉の遅れ、反響言語(オウム返し)、会話が成り立たない、

格式張った字義通りの言語など、

言語やコミュニケーションの障害が認められることが多くなっています。

周囲からは「融通がきかない」「ちょっとこだわりが強い」というマイナスイメージを持たれることが多い。

しかし、不適切な環境におかれると、自閉症スペクトラム(ASD)が自閉症スペクトラム「障害」と言われるように、不都合や「障害」が発生してしまうこともあります。


@特定の物事に対して強い興味を持つ(スレ立て誘導)

A特定の手順を繰り返すことにこだわる(スレ立て誘導)

B同じ動作を繰り返す

一日の中で、絶対に変えられないルーティーン(スレ立て誘導)、自分ルールを持っていたりします。




ルーティーン(スレ立て誘導)

他人にスレを立てられる
自分ルールを守らない
(不適切な環境)

他人が立てたスレを荒らす(障害発生)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 23:46:25.78 ID:h51R7b+7.net
2020/12/08(火) 15:51:38.52 ID:dSYNe2j+
>>960
自分の立てたスレに誘導したいだけかよキチガイかwww

2020/12/08(火) 15:56:34.10 ID:dSYNe2j+
>>974
早く病院行ってください
キチガイの立てたスレ使いたくないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 23:46:50.61 ID:i16istlm.net
>>30=独り言乱立重複スレage荒らし異常者
ID:Ww2MMRrR
ID:TMsXE9zi
ID:OcIOg873
ID:CG1nR+fg
ID:VYD16lqc
ID:6egZeWqc
ID:zDruyasY
ID:fPSOqrmQ
ID:t1v+bLcX
ID:7BA9vir9
ID:blaCAhUV
ID:GBqV3WWm
ID:+4nbZVOS
ID:vUlz5W3w
ID:1h5drbJ0
ID:DRtzceLt
ID:WiqcFHiX
ID:0mTH5tK/
ID:fptFXIWu
ID:pLoVd3Fb
ID:+vu8cauf
ID:h51R7b+7←New
全て同一人物

ひたすら使っていないスレをage続ける頭のおかしな人
http://hissi.org/read.php/keirin/20201208/VllEMTZscWM.html

ここは荒らしが立てたテンプレがない非正規スレです
正規スレへ速やかに移動してください
まともな人は速やかに↓の新スレに移動してください
ミッドナイト競輪スレ885【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607352149/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 23:55:07.20 ID:h51R7b+7.net
>>29
障害発生中〜w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 08:18:25.46 ID:HcgLgeqt.net
九州6車w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 22:21:41.66 ID:NX2NepNR.net
明日昼間はなしか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:54:19.59 ID:nsRo9pQd.net
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 17:04:24.96 ID:pVzVISP5.net
6車立てw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 17:13:15.89 ID:GFrs7OFb.net
恩田サンタw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 17:18:00.43 ID:GFrs7OFb.net
京王閣w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 17:18:34.87 ID:GFrs7OFb.net
ギリw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 17:25:45.52 ID:GFrs7OFb.net
小倉w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 17:28:20.57 ID:GFrs7OFb.net
ラモスレw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 17:36:53.43 ID:M7gxd1oz.net
永井のタレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:50:38.06 ID:+hgOXMC/.net
いわき平ライン別オッズ見やすい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:07:26.91 ID:oiQfvJNU.net
矢野復帰か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:08:17.54 ID:oiQfvJNU.net
前橋10
2345ボックス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:32:11.53 ID:oiQfvJNU.net
234

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:32:36.66 ID:oiQfvJNU.net
やすー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 19:44:20.93 ID:FoJjXbSK.net
競輪場で保安警備補助の役割で競輪場に10年ぐらい前から急に来て、
競輪場内猥褻行為、財布まさぐりして来たのは日本人じゃないだろ
金網車券買わず第一人者気取りした目つり上がりエラ張った巨顔らが集まり犯罪被害者の日本人客を取り囲む姿を見た
日本人なら海外で犯罪してる邦人にはとんでもない奴らだと思うだろ?
彼らは同じ民族だからと意味不明に庇い合い、被害者の日本人を威嚇するのだ
日本で発達障碍者支援とか言うと何故か多数の日本人ではない又は親か祖父母が日本人ではない人たちが保護貰い待遇される
競輪の売上はもはや都市部は固定資産税入らず迷惑な存在で要らないのに、
こうして日本人にはとても見えない障碍者の支援に横流しされているのである
断っておくが俺は友人に在日外国人も帰化した人も多数いるので善良な在住者は一切差別しない
競輪場が馬鹿特別保護して犯罪通報しても保安が庇うなど馬鹿してる犯罪軍団を非難している
あなただって犯罪しに海外行ってる邦人居たら怒るだろ?
しかし競輪場にJKAが呼んだと思われる連中は恥という概念がないのである

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:29:17.43 ID:oiQfvJNU.net
これは…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:29:40.24 ID:oiQfvJNU.net
276...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 20:31:17.51 ID:oiQfvJNU.net
12万…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 16:21:51.49 ID:xwzZXja/.net
浅井F1か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 16:22:29.89 ID:yh+U+SGr.net
井上小林の逆転代謝回避あるか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 00:40:41.36 ID:A5Esp3tA.net
松阪7レース
濱口高彰ラストラン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 10:35:28.40 ID:D1XP8e6U.net
競輪選手は

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 17:31:07.23 ID:OGexPwF9.net
松山5
1-43

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 17:39:47.31 ID:OGexPwF9.net
147

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 17:40:13.69 ID:OGexPwF9.net
ひゃひゃ120円

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 17:40:37.82 ID:Bgxrsr9m.net
>>57
age荒らしで運営に報告しました常習的にやってますね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/707

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 17:41:20.78 ID:OGexPwF9.net
ガールズか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 16:58:29.99 ID:PxIkshlO.net
S級なし?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:56:59.14 ID:HI5WPL7O.net
別府11
2567箱

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:06:12.34 ID:HI5WPL7O.net
しよーもな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:08:01.94 ID:IiAZOktz.net
age荒らしまたやってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:09:23.33 ID:HI5WPL7O.net
望月大丈夫かな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:10:25.92 ID:HI5WPL7O.net
バック28w
やるなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:12:14.24 ID:HI5WPL7O.net
S級優勝ないよな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:39:08.01 ID:HI5WPL7O.net
望月おめ
お見事です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:41:53.41 ID:HI5WPL7O.net
菅原も外から頑張りました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 19:02:22.32 ID:oTcXnNq5.net
競輪場で保安警備補助の役割で競輪場に10年ぐらい前から急に来て、
競輪場内猥褻行為、財布まさぐりして来たのは日本人じゃないだろ
金網車券買わず第一人者気取りした目つり上がりエラ張った巨顔らが集まり犯罪被害者の日本人客を取り囲む姿を見た
日本人なら海外で犯罪してる邦人にはとんでもない奴らだと思うだろ?
彼らは同じ民族だからと意味不明に庇い合い、被害者の日本人を威嚇するのだ
日本で発達障碍者支援とか言うと何故か多数の日本人ではない又は親か祖父母が日本人ではない人たちが保護貰い待遇される
競輪の売上はもはや都市部は固定資産税入らず迷惑な存在で要らないのに、
こうして日本人にはとても見えない障碍者の支援に横流しされているのである
断っておくが俺は友人に在日外国人も帰化した人も多数いるので善良な在住者は一切差別しない
競輪場が馬鹿特別保護して犯罪通報しても保安が庇うなど馬鹿してる犯罪軍団を非難している
あなただって犯罪しに海外行ってる邦人居たら怒るだろ?
しかし競輪場にJKAが呼んだと思われる連中は恥という概念がないのである

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 14:08:32.71 ID:kb5ASBQs.net
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれなくて良かった件。wW

親族一同が阿鼻叫喚! 笑

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 21:54:00.45 ID:Im15qq2k.net
age荒らしクレーマー対策マニュアル

Q.スレ立て誘導が誘導がウザイギャンギャン!
A.どの板でもやってる事です。

Q.重複スレガー自分の立てたスレガー!
A.スレタイに【コテOKorNG】が入ってないスレは問題外、使う価値無し
勝手に内容、中身を改竄するのは荒らし行為です。

Q.テンプレも勝手に外して起きました
A.そんな事する人は荒らし以外何者でもありません、余計な事する方が頭おかしい

Q.無駄に使ってないスレ上げて使って埋めています偉いでしょ?
A.それはただのキチガイです。

Q.スレを使って貰えません
A.あなたの立て方がおかしいので使って貰えないのは当たり前
他人のせいにするのはお門違い。

Q.スレ立てて使って欲しいんです(涙目
A.余計な事する人に立てて欲しくないし今スレ立ててる人達で十分なので余計なお世話です。
立てたいならスレタイにコテOKスレ立てて棲み分けしてください、以上。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 03:15:57.55 ID:021sM8E7.net
>>67
どうだろう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 18:45:49.97 ID:Lu6IKbQ+E
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛ばすたひ゛に.70ОΟκWh火力発電した際に發生するのと同等のСΟ2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳━羽田を1回飛ばすたひ゛に、140OOКWh火カ發電した際に発生するのと同等のC○2を排出
四六時中飛は゛してる成田一クソウルを1回飛ばすたひ゛に.28〇0ОkWh火力發電した際に發生するのと同等のСΟ2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のへリタンク2O〇OLて゛.1Ο0Ο〇ΚWh火カ発電した際に発生するのと同等のCО2を排出
お前の家,月何КWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域飛ばして騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症で大勢殺害しながら節電だの
人を殺して私腹を肥やすために−方的に首相た゛のと言い張ってるテ□リスト岸田の頭にはと゛んな蟲涌いてんた゛よ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★