2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S級とガールズだけ国際ルールにするのはどうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 17:52:38.99 ID:e9G0aAiC.net
今の時代、競輪道とかラインは受け入れられないんだよ
新参がそれをどうやって理解するんだ
グランプリのレース内容をどう説明する?

よってS級とガールズは国際ルールにして
A級は従来どおり競輪道やラインをOKにする

そうすれば新参もオールドファンも楽しめる どうだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 18:13:40.30 ID:4rMqmRfk.net
却下

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 18:46:24.98 ID:4EizIhlL.net
そんなつまらん競輪誰が買うんや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 18:46:58.15 ID:4EizIhlL.net
ラインや横の無い競輪なんか競輪ちゃうわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:16:33.31 ID:1M/f112PR
>>1
ということです。


こんな既存客に忖度するあまりこうしてじり貧になるだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:19:02.64 ID:1M/f112PR
多分競技ケイリンまんまでやる250が千葉で始まるからそれを待て。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:28:35.88 ID:vojXY4SS.net
むしろチャレンジに導入しろよ
ゴミは淘汰されて若者はのびのび走るようになる
売上は激下がりだろうけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:30:33.09 ID:4EizIhlL.net
むしろ、ガールズもラインあり、横アリにスべき。

国際ルールなんか自殺行為。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:31:11.55 ID:4EizIhlL.net
俺はガールズなんか買わんからね。
国際ルールの競輪なんかおもんないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 19:44:16.61 ID:NClvz9xK.net
エボを復活させて記念最終日にやってみる時期かもしれん
前とは状況も変わってきたし。ダメなら止めりゃいいだけだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 20:25:16.34 ID:+BU03SsB.net
ガールズも1番人気の選手を仲良しグループが蓋したりへっぽこが邪魔したりえげつない事やってるからなー…
ヨコもラインも全て解禁しろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 20:31:08.99 ID:59hkcvYl.net
>>1なんで大元の競輪がKEIRIN に媚び売らないかんのだ?
逆に国際ルールをラインありヨコあり人情競輪ありにすればよかろう
外国人選手は南で震い上がらせろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 22:31:47.82 ID:cxmISNEDy
施行ガー、JKAガー、ってバカにする奴が多いが、客も大概だぞw

ここでの現行競輪至上主義とかなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 21:50:52.55 ID:l/n4WZPU.net
外国人が横やったら
死人続出

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 22:04:16.97 ID:XOb0bmll.net
バカ野浩一がスレ立てたんかな?
というぐらいマヌケなスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 03:51:09.85 ID:CSp0mHd87
競輪板の時代遅れな守旧派をあぶり出せる良スレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 06:58:15.98 ID:Hrnbq3Pt.net
一般公募のチャレンジのチャレンジ導入やろ
チャレンジのチャレンジ(一般公募)から期ごと上位者20人がチャレンジ下位のカスと戦って負けたら入れ替えとけ
マジで今のチャレンジの一部選手は目に余る連中が多すぎる

18 : 5ちゃんねる:2021/01/12(火) 00:27:55.14 .net
お年玉配布
http://net.gger.jp/archives/5ch.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 11:05:07.16 ID:zdh5u3PwK
どの施行も千葉250の様子見だよ。
だからエボすらやらない。
その250は7月開始に延期だけどなww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 18:24:56.62 ID:61OfM0fpN
その7月も怪しいんと違うんか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 07:00:21.51 ID:UqKQIAjoA
千葉250、10月に延期w
ドームは5月にできたって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 20:31:54.42 ID:MVtIvFcb.net
ナマポ14万くらい貰えるんやろ
ええな
チャリロト50万チャージ月2回やればチャージバック5万×2回で10万
フルに月110万使い切ればキャッシュバック3%で3万3千になる
チャージバック+キャッシュバックで13万3千
ナマポと合計すると27万3千になる
働くのアホらしくなるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 02:51:22.58 ID:9uIbyOuwV
http://rsn-sakura.jp/

相談経験を積んだ相談員が対応します
リカバリーサポート・ネットワークは、パチンコ・パチスロの遊技に関する依存及び依存関連問題解決の支援を行うことを目的に設立された非営利の相談機関です。
問題でお悩みの方やそのご家族を対象に、無料で電話相談を実施しています。
(通話料のみ、ご負担をお願いします)

050-3541-6420
無料電話相談回線(IP電話)
月〜金(祝日除く)10:00〜22:00(受付は21:30まで)

https://twitter.com/GOD_BAZI_Arai/with_replies

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★