2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテNG】TIPSTAR139

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:50:07.97 ID:uc7Zt2Nm.net
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
前スレ
【コテNG】TIPSTAR136
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615368672/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615627457/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615903131/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:58:53.77 ID:uc7Zt2Nm.net
3/22(月)〜24(水)の3日間デイリーミッションとして4000円ミッション開催

4000円購入にて1/3抽選で1000円が当たるクジ
5000円購入で28万メダル

LINEペイ限定上記3日間のトータル購入4000円で
抽選で500名に1000円が当たるかも
※コチラは欠場対策済み

ちなみにミッションで欠場対策されたのは今回(LINEペイ)が初!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 23:18:07.51 ID:wTxy7NWZ.net
>>1
ツンボの斬さんスレ立ておつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 23:18:49.22 ID:eHTMMGNn.net
>>1
(=^▽^)σ おツンボつんつん〜っとね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 23:20:13.78 ID:oaoVRDYG.net
>>1
ツンボ斬スレ立ておつんぼ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 23:22:07.95 ID:M1zka79A.net
>>1
スレ立てだけが楽しみな老人斬さん乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 10:26:28.22 ID:MOC11RbQ.net
本日はコチラの29レース!!
広島競輪 1~12R (10:45~16:25)
松山競輪 4~12R (17:02~20:30)
青森競輪 2~9R (21:00~23:20)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 10:56:52.14 ID:z0ZgDMc7.net
土屋指骨折していて出場ってマジか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 13:06:42.75 ID:HGZVwmX4.net
ワイドの代わりに3車複使ったけど
オッズが直前まで動くから難しいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 13:33:52.86 ID:KlgJBz71.net
固いレースの3連複はがみるよね
200円とか損しちゃう
ワイドのがまし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 05:13:38.78 ID:yWMAM8gE.net
今日の固いワイドは何
おいたんたちどうせワイドすら外れるんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 23:28:05.31 ID:LsbnTAr4.net
ごめんけど明日は川崎9Rにしか行く気ないわ
これ外れたら今日以上に納得いく

ワイド2=5

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 06:08:01.47 ID:Swg0IfzN.net
山口ケンヤとかいうバカ息子に騙されて金失った奴wwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 01:29:11.01 ID:w1s+YdsN.net
https://i.imgur.com/94jNqdg.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 14:04:17.32 ID:yuIv38nH.net
野球は入れれば売上になるけど競輪は車券買わないと売上にならないからな
競輪黄金期はこの車券外したら不渡りで会社が潰れるとか工場が人手に渡る零細経営者とか、
窃盗、横領で金掴んだ奴とか、そういう太い売上になる層を取り込んだからだよ
カネ使わない若造とか小娘いくら呼んでも無意味よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 18:50:07.11 ID:XnolD3u/.net
スレ主つんぼの斬 ζ(゚ー゚*ζ

◎IDコロコロで複数人を装うもレス入れて口撃するのはツンボだけ

◎24時間5ちゃんに張り付き800を超えたスレを常に監視し900になったらまるで自分の任務であるかのようにNGスレを立てまくる
自分の立てたスレが伸びないと不機嫌に、なり人気スレに粘着して荒らしまくる

◎ツンボに速攻で反応する
ツンボに反応するのはツンボだけ
ツンボ呼ばわりはよっぽど悔しいらしい

◎ナマポとツンボの障害手当2つもらってる

◎口調を変え連投で一人芝居書き込みをするも
必ずレスを入れ口撃するからツンボバレバレ

◎通報の時なぜか敬語

◎ガールズ競輪スレで叩かれるとなぜか競輪スレじゃなくオートのオープンスレに書き込む

◎自分にツンボと言うのはツンボの世界にしか存在しない架空の人物「ヒロシ」 一人が書き込んでると思ってる(妄想ツンボ)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 19:23:20.47 ID:oTcXnNq5.net
野球は入れれば売上になるけど競輪は車券買わないと売上にならないからな
競輪黄金期はこの車券外したら不渡りで会社が潰れるとか工場が人手に渡る零細経営者とか、
窃盗、横領で金掴んだ奴とか、そういう太い売上になる層を取り込んだからだよ
カネ使わない若造とか小娘いくら呼んでも無意味よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 14:12:06.59 ID:kb5ASBQs.net
三重作って就職したら人生初就職だよね?
人生初就職のチャンスでしかもホモだし気合い入ってるだろうね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 18:13:06.74 ID:kNfJHw0H.net
三重作って就職したら人生初就職だよね?
人生初就職のチャンスでしかもホモだし気合い入ってるだろうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 18:26:31.51 ID:Gf01+rqx.net
フレンド申請してくる人なんなん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 18:34:12.77 ID:OZfQJgKa.net
>>20
乞食判明したときにブロックするため

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 20:07:34.02 ID:0RwpDAcn.net
ブロックしてもマルチに入って来られるから意味ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 00:16:23.93 ID:BHFTFKMu.net
それな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 10:50:44.48 ID:Rz4Yl+lx.net
>>22
マルチってどうやって入るの?
どうやって人集めるの?
周りにやってる知り合いいないのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 05:50:17.45 ID:vopUe4Nk.net
知らんがな(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 16:44:34.99 ID:P1IYVJwr.net
ガチャ10等しか出ないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 01:34:34.62 ID:SbEXwvk8.net
また10等

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 11:13:52.55 ID:1wOVnVyJ.net
いい加減気づけよいつまでガチャにすがってんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 15:50:08.87 ID:/QJpAD4A.net
すがってないよ
チャージもしてるし
けどガチャも楽しみたいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 22:31:22.20 ID:S5fHtbSY.net
>>13
兄貴もいたよな今日

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 22:31:40.39 ID:S5fHtbSY.net
>>13
ちなワイドで助かった
他がボロボロだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 23:20:24.76 ID:3rHEvtco.net
ザマァ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 20:06:40.74 ID:+cZ+m6QC.net
終わったけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 15:50:49.69 ID:RicVHrpG.net
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 02:19:59.03 ID:2C+EDtV0.net
うわぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 03:50:32.08 ID:9AvPgNi0.net
一時の勢いがない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 02:27:20.54 ID:JSxDSAy6.net
>>34
宣伝すんなヴォケ死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 04:01:45.88 ID:oNunzRur.net
本スレ荒らされまくってら
その割にここが荒らされない不思議
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642517656/
てっきりこっちの主が覇権取りたいから荒らしていたのかと邪推していたが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 20:40:24.06 ID:q8VKAddv.net
>>38
病気ちゃうお前

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:42:40.16 ID:Js+MDLo9.net
図星か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:05:24.99 ID:D3tEJpsY.net
図星みたいだな
ノイローゼは妄想の敵が多くなる

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★