2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテNG】予想スレッド1184【招待禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 19:58:15.73 .net
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1183【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624619426/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:53:42.62 ID:Y0xZYs2f.net
ちなみにこのレース昨日コメントあったA級の5番鈴木がいます。引退とか首とかどうでもええから3番手からおもっき突き抜けろや鈴木!それしか勝たん!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:05.50 ID:Ko3mOGU4.net
レース見てると橋村現役にこだわりなさそうだしなあ
生き残りたいなら昨日番手狙いなりいくだろと思う
クビレースのライバル関口も潰せるし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:21.00 ID:xCjUkXin.net
平原さんは垂れそうだな…
5が突き抜けて橋村は2.3着かな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:23.81 ID:idEa+JDI.net
海野より鈴木は狙い目だよな
初日も鈴木龍を競り落として海野に箱6食らわせたし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:30.95 ID:nxhu4lLE.net
初心者の自分はこのスレで勉強してる
行くぞ法男!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:31.61 ID:3QbwnMos.net
代謝かかってるやつはとりあえず買うのが基本
知らないじいちゃんが圧倒的に大井から期待値めちゃある

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:44.72 ID:rXCmNMNw.net
ここ何日か見てると希望するやつはみんな
ねじ込んでるし
やるんだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:54:53.06 ID:CBP5JWmw.net
>>209
それが競輪の面白い所やんか(末期)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:55:09.97 ID:8Rlzz37B.net
平原が詳細な計算をしてないなら、関口ボーダーにいたし、普通に走る
逆に谷尾は、今日は番手関口じゃないから番手行くかで平原の引退頭おめでとう
2-13-5
2-5-134

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:55:16.95 ID:n2aVc2e5.net
>>192
宣伝でよく見る民間でも、オズパも、地方競馬、競輪、オートの順だしな

ボートは競争会がCM打つから、力の入れ方が違う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:55:44.85 ID:n2aVc2e5.net
>>209
あと落車も

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:56:05.81 ID:JPTCMrub.net
これだけみんな考えてるのにノーマークの谷尾が車券に絡んだらどっちらけやな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:56:34.95 ID:yOKiCy72.net
325が一番人気とか、マジで何も考えず買ってる人が可哀想だわ。カネをドブに捨ててる以外の何者でもないだろ325とか

ライン内で決まるなら325なんて絶対に有り得ない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:57:05.03 ID:2TpgmYjy.net
難しい、谷尾きたら全部外れる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:57:19.11 ID:QHt9r+eA.net
谷尾さんこれはやりそうやね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:57:19.20 ID:idEa+JDI.net
飛びつきかなこ)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:57:34.26 ID:xWnzXqfx.net
競輪はなんとでも出来るからな
ボートは八百長ばれたけど
競輪はラインと故意のタックル落車があるからなんとでもできるしそれが八百長とされていないからな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:57:56.81 ID:SVYSvCjh.net
昨日やらずに今日だったのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:58:07.21 ID:50KFr2nv.net
朝から盛り上がってるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:58:50.75 ID:t9QAh43E.net
空気読めない南関wwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:58:52.88 ID:QHt9r+eA.net
平原なにしとんやボケw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:58:57.74 ID:9t2kqUE1.net
あれ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:58:58.45 ID:Q3i0JDKz.net
誰も得しないレースで笑う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:00.04 ID:B/BYfjFy.net
容赦なかったなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:02.68 ID:KeAXaiGd.net
ガチできた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:03.21 ID:pyOQbOEC.net
優しい世界

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:03.44 ID:sXhfl8FG.net
橋村3着かあ

まさかの番手まくりw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:05.89 ID:idEa+JDI.net
谷尾の漢気見せてもらったぜ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:06.61 ID:joS4vVnt.net
容赦なく差したな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:06.80 ID:GmpTzP18.net
そこまでしたなら救ってやれよ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:07.61 ID:RZ38lVos.net
勝たしてやれよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:08.13 ID:y8l2gtRM.net
は?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:08.79 ID:8Rlzz37B.net
谷尾さん連日人間味あるなあ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:08.83 ID:2pQiW7gl.net
平原を勝たせたかった海野が橋村を潰す

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:12.38 ID:jrVLq3Ah.net
やはりズブズブの形

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:18.14 ID:3QbwnMos.net
5だけ空気よまなかったな
でも二着の大量虐殺回避か

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:19.28 ID:qJuDqc36.net
これはアツくて良いレースだったな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:19.44 ID:dRU6d1mv.net
橋村66.64で30位
代謝回避ならず、、、、、

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:20.50 ID:xCjUkXin.net
マジかw
橋村さんw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:22.31 ID:zknpHcm+.net
あれ以上は海野むりだわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:23.98 ID:D4Wivmv4.net
橋村出るのが早すぎたな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:42.84 ID:nxhu4lLE.net
やっぱガチなんやな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:45.27 ID:rXCmNMNw.net
海野WW WW
そこはやらんでもいいだろ
橋村お疲れ様

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:47.28 ID:idEa+JDI.net
鈴木は連日ハッスルしすぎw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:47.71 ID:t9QAh43E.net
橋村代謝回避のお膳立て完璧だったのに引退の平原飛ばしてまで潰しに来るのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:47.94 ID:CBP5JWmw.net
とりあえず平原お疲れ様でした、橋村も多分お疲れ様

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:57.17 ID:0G1BMI1u.net
橋村出るの早すぎるわ…海野容赦ねえな
橋村お疲れさん取れたと思ったわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:57.51 ID:xCjUkXin.net
橋村さん代謝確定なの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 08:59:58.65 ID:JPTCMrub.net
それは345BOXで一番安いんやて・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:02.25 ID:yOKiCy72.net
鈴木差せよバカタレ。。。534、119倍だぞ。。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:04.65 ID:pfTQTSbQ.net
容赦無く差したなあw
4角手前は完全に橋村勝ったと思ったが
平原なんか完全に脚残っていてもやめてたけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:08.20 ID:dRU6d1mv.net
橋村は昨日勝負しなかったのが痛かったな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:12.23 ID:n2aVc2e5.net
43になったらどうしょうと思ったわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:19.99 ID:3QbwnMos.net
平原と谷尾は劇場だったけどね
5が空気読まないから

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:26.44 ID:joS4vVnt.net
前引いてくれた平原の分という事だろう今のは

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:30.81 ID:zknpHcm+.net
>>258
残念ながら頭以外…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:38.89 ID:nigwu6cD.net
中堀と宮腰半日寿命が延びるw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:40.77 ID:QHt9r+eA.net
橋村の番手捲りとか胸熱すぎるわ
しかし海野も鈴木も容赦なかったな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:00:57.24 ID:idEa+JDI.net
お疲れ橋村

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:01:01.23 ID:2pQiW7gl.net
>>258
66.64だと確定かな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:01:54.65 ID:RZ38lVos.net
次は熊本のエース田くんの登場か
二車単のオッズが意味不明なことになっとるわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:02:02.22 ID:50KFr2nv.net
次は勝負掛けおる?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:02:04.85 ID:xCjUkXin.net
あらら、橋村さん…

胸熱だったけど出るの早かったね、お疲れ様でした!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:02:14.41 ID:ucopFjZ3.net
5は平原がいっぱいになった瞬間から行こうとしてたの笑うんやが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:02:39.18 ID:rXCmNMNw.net
海野が勝つとか1番面白く無いやん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:02:46.20 ID:GmpTzP18.net
よく見たら平原の忖度は地元川崎のパン戦で終わってたんだな…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:02:46.97 ID:3QbwnMos.net
二着だと66.66で30位タイがまとめて代謝になるからそこは回避された
でも66.66も死ぬ運命ではある

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:03:02.35 ID:yOKiCy72.net
朝から代謝忖度、代謝ガチ、みんな大好き田くんと今日のモーニングは忙しいなwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:03:02.71 ID:sMK9W9bI.net
激アツな闘いだったなw
まあ、選手続けられたらミッドナイト斡旋されるだけでも
3日間完走で20万円近くは貰える訳で。
必死にはなるわな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:03:08.52 ID:dRU6d1mv.net
橋村はアウト

後は31位タイで並んでる宮腰とこないだ奇跡の222やった中堀がどうなるか
今日からの弥彦ミッドナイトで今27位の村上に抜かれたらこの二人もアウト

点差は0.02差。予選突破されたらその時点でアウト

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:03:20.19 ID:RkQaSHvK.net
53がよかったわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:03:28.64 ID:L0jtQgFW.net
1着条件の橋村、谷尾の漢気カマシ先行を生かせず3着…
30番目の中畑と並び代謝が確定。
勝負がけなのに昨日が淡白すぎた罰が当たったと思ってる。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:03:42.27 ID:3QbwnMos.net
ドラマチックだから二着までは押さえてて、展開的に取ったとおもったのに5が三角からめちゃ踏んでて萎えたわw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:04:03.26 ID:KeAXaiGd.net
あれだけ走れればライン組んでれば生き残れたやろに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:04:05.57 ID:xWnzXqfx.net
まぁここはどうやっても誰かしらしぬんだから最後ガチでやろうやって事だろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:04:15.09 ID:2TpgmYjy.net
谷尾と橋村の番号間違えて買ってたわ、両者お疲れ様

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:04:48.09 ID:GmpTzP18.net
海野もう54歳かよ
S級でバリバリやってたのが昨日のことのようだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:04:58.97 ID:pyOQbOEC.net
さぁ皆様お待たせいたしました
俺たちのアイドル・田選手の登場です

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:05:28.05 ID:dRU6d1mv.net
際どく競ってる時は斡旋が後の方が圧倒的に有利だよな
今は特に数々のドラマを生んできた補充がないから、正規配分の時期がホンマ重要

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:05:33.47 ID:idEa+JDI.net
>>280
前三浦が先行するなら予選突破出来るでしょ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:06:13.11 ID:0G1BMI1u.net
初日あの位置で5叩いたのが痛すぎるわ
準決、選抜なら生き残れた可能性高いのに

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:06:27.17 ID:T+ZT2ZfC.net
田とかいうゴミクズは沈め

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:06:28.86 ID:B/BYfjFy.net
5だって今の成績だと一年後自分も同じ立場になるだろうから
そりゃ少しでも今期得点上げるために踏みに行くわな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:07:09.00 ID:8Rlzz37B.net
相良といい代謝を助けるのは三浦だな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:07:32.32 ID:B/BYfjFy.net
橋村は初日2日目が淡白すぎた
一つずつ上取れてたら助かったのにな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:07:53.55 ID:t9QAh43E.net
橋村2日目は悪くなかったけどな
初日流れ込めばいいだけの展開で車が全く進まなかったのがなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:07:57.42 ID:idEa+JDI.net
まあ中堀はともかく宮腰は前あんだけ周りに助けてもらったのにこの体たらくだから同情なんかしたくない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:08:14.68 ID:3QbwnMos.net
神山にここまで走ってほしいわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:08:36.27 ID:yOKiCy72.net
後田-田以外-全

こんな安直な目で以外と付きます
信じてるぞ田くん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:08:37.51 ID:KeAXaiGd.net
うみのイルカ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:09:08.28 ID:pyOQbOEC.net
同情するなら着をくれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:09:13.98 ID:JPTCMrub.net
>>293
今期は欠場期間が長かっただけで代謝レベルになるほど弱くはないだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:09:50.61 ID:L0jtQgFW.net
数字上、明日からの青森に出る小林も可能性残してるが厳しい条件なので無理だろう。
弥彦に出る村上が伸ばせず消えるか中堀宮腰が共倒れになるか…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:10:06.27 ID:qJuDqc36.net
善方昨日の八百長まがいなヤラズ酷かったけど今朝はどうか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:10:09.51 ID:pMSG32lr.net
選手足りないんだからやらせればいいのに
ミッドとかもっとやるべき

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:11:00.97 ID:GmpTzP18.net
田君3着でまさかの70リセットだな
後田はやらかすとA2の点がダメになるからブロックは期待できないが…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:11:01.74 ID:nigwu6cD.net
>>294
相良「三浦に助けてもらった覚えはないんだが?」

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:11:06.09 ID:sMK9W9bI.net
>>293
鈴木は来期2班やでw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:11:35.96 ID:xWnzXqfx.net
>>294
三浦思いっきり潰しにきてたじゃないか
2日目も
決勝の他地区の染島と保科が優しすぎたわ
同地区の三浦あやちゃんほんまカス

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:11:58.46 ID:QHt9r+eA.net
高松3
1347-1347-12347

善方には長いこと世話になってる
でんでんと踏み合う展開だと駒井さんぽいけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:12:13.50 ID:GmpTzP18.net
駒井も善方も70点確定だし、田君の逃げ切りあるかもな

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200