2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コテNG】ガールズケイリン316

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:23:16.17 ID:5fgtlRoh.net
前スレ
ガールズケイリン315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625822034/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:23:51.62 ID:rdaVd2Tc.net
このスレ過疎ってるから落とすね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:25:09.06 ID:5fgtlRoh.net
■よくある質問

Q:ツンボってなんですか?
A:かつて「斬 ◆ZANv/KEAPg」で活動していたコテハンの通称です。

Q:ツンボは何をしたんですか?
A:一方的なスレタイおよびテンプレ改変とスレ乱立を行い、当スレを荒らし続けています。

Q:どうしてツンボはこのスレを荒らすのですか?
A:このスレのスレタイに「コテNG」が入っていないためです。

Q:ツンボの目的は何ですか?
A:競輪板にある全ての長寿スレのスレタイに「コテNG」とコテハン叩きのテンプレを入れることです。

Q:どうしてツンボはコテNGに執着するのですか?
A:分かりませんw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:26:38.42 ID:nFRGznya.net
うんち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 18:47:40.04 ID:asmKvZdW.net
魂の騎乗!

魂のターン!

競輪はなにがしっくり来るかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 18:58:42.06 ID:oTcXnNq5.net
短距離種目
選手氏名 出場予定種目
新田祐大(NITTA Yudai) 男子スプリント、男子ケイリン
脇本雄太(WAKIMOTO Yuta) 男子ケイリン、男子スプリント
小林優香(KOBAYASHI Yuka) 女子ケイリン、女子スプリント
深谷知広(FUKAYA Tomohiro) 男子補欠1
河端朋之(KAWABATA Tomoyuki) 男子補欠2
太田りゆ(OHTA Riyu) 女子補欠
中距離種目
選手氏名 出場予定種目
橋本英也(HASHIMOTO Eiya) 男子オムニアム
梶原悠未(KAJIHARA Yumi) 女子オムニアム、女子マディソン
中村妃智(NAKAMURA Kisato) 女子マディソン
窪木一茂(KUBOKI Kazushige) 男子補欠
古山稀絵(FURUYAMA Kie) 女子補欠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 13:34:15.50 ID:kb5ASBQs.net
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1199【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626173868/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 13:51:20.45 ID:kb5ASBQs.net
誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉は一年中フル張り付き【    1/01-5/11計131日連張り付き    】

キチガイが今日も仕事もせずワロタwwwwwww

3台使ってキリ番取りwwwwwwwww投稿時間に注目wwww

マジで可哀想な奴wwwwwwww

お友達はパソコンでっか? 早く人間の友達を作れよ!


http://hissi.org/read.php/kyotei/20180511/MFRFWlFiN0I.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20180511/OFVkTjIveTk.html
http://hissi.org/read.php/kyotei/20180511/TVB3NDhub2g.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 18:36:35.53 ID:98GRvPpy.net
競艇板の変なコテハンはIDがコロコロ変わる
66 :怒るでななし[]:2021/07/15(木) 06:16:06.52 ID:zHkb8/Xe
ひふみの仕業

三重-黒崎竜也
19 :怒るでななし[sage]:2021/07/15(木) 06:25:06.12 ID:zHkb8/Xe
三重嫌いのひふみ

日刊スポーツの競艇予想
84 :怒るでななし[]:2021/07/15(木) 06:27:09.84 ID:zHkb8/Xe
ナマポのひふみは買えない

豊田結
86 :怒るでななし[]:2021/07/15(木) 06:28:22.04 ID:zHkb8/Xe
ナマポンタ=ひふみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 17:59:53.62 ID:kNfJHw0H.net
山口県の朝鮮部落民が機関銃で九州から北海道まで
映画のランボーのように日本人大虐殺をした
ラストサムライの映画にも出てたが、台車に乗ったガトリング・ガンというのがあった

そういう最新の銃器を、山口県の朝鮮部落民に配布していたのが坂本龍馬だバカもん
坂本龍馬は英国からそれをもらって、右から左に渡すだけだバカもん

英国ロスチャ → グラバー → 坂本龍馬 → 山口県の朝鮮人
と銃器が渡っているわけだが
坂本龍馬を消すと、英国と山口県の朝鮮人の接点が消えるというカラクリだバカもん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 17:59:58.79 ID:kNfJHw0H.net
山口県の朝鮮部落民が機関銃で九州から北海道まで
映画のランボーのように日本人大虐殺をした
ラストサムライの映画にも出てたが、台車に乗ったガトリング・ガンというのがあった

そういう最新の銃器を、山口県の朝鮮部落民に配布していたのが坂本龍馬だバカもん
坂本龍馬は英国からそれをもらって、右から左に渡すだけだバカもん

英国ロスチャ → グラバー → 坂本龍馬 → 山口県の朝鮮人
と銃器が渡っているわけだが
坂本龍馬を消すと、英国と山口県の朝鮮人の接点が消えるというカラクリだバカもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 19:34:39.22 ID:gVlJ+QjI.net
函館11R
佐藤vs高木の1戦
自力コメントは佐藤、高木、梅川、尾方で石井、小林、鈴木は自在戦
この中で先行意欲が高いのは佐藤とみる
佐藤は高木をかなり意識するはずで高木が後ろなら前と車間を空けて高木の発進に合わせるか
高木より後ろからなら高木より先に一気にかますと思われる
このときに誰が佐藤マークになっているかがポイントとなりそう
好調高木は佐藤の番手なら差しはあると思うが佐藤が誰かを連れていたらまず届かない
同じことは高木発進のときにもいえる

本命は佐藤と高木、そして自在タイプの2人を対抗に推す
穴は鈴木、梅川のナショナルコンビ

◎ @佐藤≒A高木
○ B石井>D小林
× A高木≒@佐藤
穴 F鈴木、C梅川

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 20:14:00.09 ID:dXkn9sE3.net
真備もコケそうであぶなかったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 13:26:52.85 ID:74zp7Msy.net
まき豚🐷

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 15:46:41.29 ID:OEoBKix0.net
まき豚🐖

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 03:25:21.38 ID:9AvPgNi0.net
>>13
グランプリ優勝したな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 02:20:45.90 ID:JSxDSAy6.net
>>16
ガルコレで蓋したな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 06:05:40.79 ID:JwVDKNQUw
地球破壊殺人テ□リストの巣窟クソ成田空港反対グル‐プを全力て゛応援してるそ゛!戰い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが、
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするので、そのときは∃口シクな!
横田基地被害者ク゛儿─プや厚木基地被害者ク゛儿−プなんかとも手を組めは゛,全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テ口リス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★